トップページ女神
426コメント98KB
ロリータファッション&ゴスロリ総合スレ 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/23(水) 21:43:43.76ID:TyNBEdky0
ロリータファッションや、ゴシック・ロリータ衣装の女神様を募集するスレッドです。

「衣装はお披露目したいけど、あんまり露出するのはちょっと・・・」という女神様も大歓迎です。
でもえっちな姿を見せてもらえると、みんなが喜びます。

※【性器画像のうp行為や要求するレスは全面的に禁止です。】

前スレ
ロリータファッション&ゴスロリ総合スレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1257670118/
0003名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/23(水) 21:53:08.09ID:8YP8aZtJ0
■女神様心得 顔出し超非推奨■
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は簡単です。
・顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■アップローダ■
※PC閲覧&保存許可を忘れずに!
※PC閲覧許可をしたくないなら携帯専用スレでどうぞ
◎ピクト(http://pic.to) 送信先:up@pic.to (画像・動画兼用 追加可 要PC許可)
 ★PC許可方法→http://d.pic.to/vzetb
◎Myあっぷ(http://myup.jp) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎まじまじ(http://mjmj.be) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎ピタ(http://pita.st) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可 要PC許可 04:20〜04:40定期メンテ)
 ★PC許可方法→http://pita.st/n/adegkvyz

■撮影時の注意■
★iPhoneをご使用の女神様はGPS情報をオフにしてから撮影を★
※初期設定ではオンになっています
「設定」→「一般」→「位置情報サービス」を「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれ即身バレに繋がります(ジオタグ:geotag)

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前があった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

■ 【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残る可能性があります【重要】 ■
■ 即デリ・パスワード設定はやめましょう ■
  ★これをきっかけに即時再うp、煽り、罵倒が始まる場合があります

【過去からの教訓for女神さま】
★うp日時予告 → 嵐の待ち伏せ
★即デリ(うp即消し) → 見れない人続出 → 荒れる
★再の再 → キリないのです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★【ファイル保存制限は荒れる元】※制限しても転載は可能なのです…※
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 他女神信者が荒らし化
★一人の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0004名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/23(水) 21:53:39.35ID:8YP8aZtJ0
☆携帯女神推奨☆
【携帯専用ブラウザ2ch Classic(女神板用)】
自動sage設定&簡易あぼーん設定(全ては無理ですが荒らしを見えなく出来る機能)済みのリンクはこちら
http://i.i2ch.net/z/-O--0!abon=%91%E0%7CKIM&abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%91%E0%7Cy%84%AA%A5%7E%7E%7C%8ET%7C%90%7E%7C%8E%81%7C%8E%80%7C%95%B3%7C%89%98%7C%93%D8%7C%92%40%7C%92%E1%7C%8D%7E%7C%CC%DE%BD%7C%CA%DE%CA%DE%7C%B7%D3&mail=sage/Ws/i

◎特定のID、名前、文字列のNG登録◎

1.NG登録したいID、名前、文字列をメモしておきます
2.http://i.i2ch.netからスレに移動します
○ピンク→女神→(スレタイに含まれる語句)で「索」○
3.スレが表示されたら画面の最下段にある「設」を選択します
4.−透明あぼん−という項目にメモしたIDや名前などを入力します

  ※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
   IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

 使用例 (ID:aaaaaaaaa ID:bbbbbbbbb ID:cccccccccがNG対象の場合)

  aaaaaaaaa|bbbbbbbbb|cccc*   (*の使い方は下記)

 IDの場合、上記『cccc*』のように半角『*』を使った入力をすると、
 IDはほとんど重ならないため『cccc』以下を省略でき、入力が楽になりお勧めです

5.下のほうにある「設」を選択します
−透明あぼん−で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります

 ・設定した後のURLをブックマークすると便利です
 ・設定画面で表示するレスの数なども変更できます
0005名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/23(水) 21:54:02.89ID:8YP8aZtJ0
▼携帯で動画など見れない方

動画のURLコピー→http://lupo.jp/アクセス
→上の空欄に動画URL張り付け→お試しクリック
→ビデオマーク付いてる動画クリック→変換→変換→再生
→続ある場合下の続き変換

ファイルシーク 動画音声加工ツール 
http://fileseek.net/getmovie.html

イメピタでうpされた画像がまだ削除されていないのにPCから見れない場合の対処法

・アドレスを直接ブラウザにコピペ
・キャッシュの削除
・セキュリティの設定

このいずれかの方法で見れるはず。
それでも見れない場合は携帯から閲覧、保存しPCに転送するか
諦めてそのポンコツPCを叩き壊しましょう
0006名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 10:30:49.66ID:tufcSZFvO
テンプレに、sage進行と、エロ無しでも叩かないって入れてくれるとありがたいです。
0008名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 10:40:16.07ID:tufcSZFvO
ロリやってる女の子の精神性って特殊なんです。
せめてエロ強要禁止でお願いします。
0009名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 10:46:25.63ID:MRrLKcWE0
どっからエロになるかにもよるけどね。個人的にはパンチラ止まりでも十分嬉しい
というか服の可愛さを見たいだけであってそれを脱いじゃうおっぱいうpとかは全く要らない
そういう画像が欲しい時は他スレ行くわ
0010名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 10:49:28.54ID:Xexj0o+i0
>>8
「衣装はお披露目したいけど、あんまり露出するのはちょっと・・・」という女神様も大歓迎です
でフォリーされてるし
荒らす奴はそもそもテンプレ守らない

sage進行はあってもいいかも知れんが
0014名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 10:59:03.22ID:IyGSju+O0
そんなこと言い出したら、うなじスレとかどうなるんだよw って感じだしね。
0015名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 11:15:19.93ID:Ozd9eVPoO
最後まで服を着ていてくれるほうが稀だし、個人的に着てもらったままのほうがいい
0016まゆか2011/03/24(木) 12:29:44.33ID:tufcSZFvO
こんにちは。
お出掛けファッションを撮ってみました。

ファッションが見たいから着衣でもおkとのお言葉、ありがとうございます!
ほっとしました。

http://c.pic.to/14dk2v
http://c.pic.to/15nqx5
http://j.pic.to/18ohya


今日はお洋服うpはこれで終わりです。
他のロリータさん達のお洋服も見てみたいです。


ありがとうございました。
0022まゆか2011/03/24(木) 12:46:42.19ID:tufcSZFvO
褒めてくださってありがとうございます。

>>19
不快というか、拒否すると申し訳なく思ってしまうんで…。
あんまり露出させたくないです。
私の場合はパンチラまでしか無理って思ってくださるとありがたいです。
0023名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 12:46:42.56ID:e7x0fTpJ0
>>16
ゲームから飛び出して来たような女の子っすなぁ。
一目、リアルで見てみたい。
どこ行ったら見れます?www
0029まゆか2011/03/24(木) 12:57:56.41ID:tufcSZFvO
>>23
私は室内でしか着ないんですが、他にも素敵なロリータさん達がいらっしゃるので
探してみてください。

>>25
見かけたら私じゃないと思います^^
声をかけて頂くのは私なら構いませんが、他のロリータさん達の中には
迷惑だと感じる方もおられると思うので、すみませんがそっとしておいてください。


皆様、ありがとうございました!
0037 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/03/24(木) 16:33:48.39ID:QGu2X1Qc0
パンチラしてくれるだけありがたいと思えんのかね?
0039名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 16:46:34.89ID:a0Hb4VYc0
パンチラ程度で今後も居座る気なら不快、不愉快にしかならんからいらん
その程度でこれだけかまってもらえるならという女神が増えたり
いろいろ見せてくれる女神が減っても困るんでな
0040名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 16:57:08.80ID:MRrLKcWE0
元々女神が殆どこないスレなんだから増えるのは良いことだな
裸が見たくてここにいるわけじゃないし
0042名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 17:06:39.26ID:Xexj0o+i0
まさにこれだね
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
0046名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 17:52:55.60ID:Xexj0o+i0
最近jimさん(BBSPINKの管理人さん)が
よく女神板に来てるので(聞くまでもないけど)聞いておいた
>>29↓ということなので気にせず来てね

644 :jim ◆IamTAAl4HA :2011/03 /24(木) 17:16:45.82 ID:RmyY2jD90
>>642
服を脱がないことは問題がありません。時々同じく、衣類はエロチックです。
女神が女神がすることを望むことをします。謁見はただ祈ることと、施しを請うことです。
0049名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 18:33:08.75ID:sIafhLKG0
・sage進行です。

・女神にエロを強要するのは禁止です。ロリファッションに萌えるスレなので、
着衣でエロ行為なしでもおkです。
ただ、少しのチラリズムは欲しいというのが住人の本音です。

・着衣についてのjimさんの見解
644 :jim ◆IamTAAl4HA :2011/03 /24(木) 17:16:45.82 ID:RmyY2jD90
>>642
服を脱がないことは問題がありません。時々同じく、衣類はエロチックです。
女神が女神がすることを望むことをします。謁見はただ祈ることと、施しを請うことです。


これテンプレに追加(原案)だが、どうだろう。
0052名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 19:00:05.22ID:GTB3kVxB0
>>16
いまきた
おでかけファッション素敵だわ〜
銀河鉄道999のメーテルみたいな雰囲気
これって普通に売ってる服なの?
0053名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 19:22:19.77ID:6/aEldwbO
ゴスロリまだかな?
0056まゆか2011/03/24(木) 22:46:04.23ID:tufcSZFvO
こんばんは。

>>31
ドロワーズは持ってないです。
スカートをふくらませているのはパニエです。

>>36
オカズって、オナニーするときに見ながら…ってことですよね(合ってますか?)。
正直に言うと、抵抗あります。
でもpinkにうpしたのは自分だから、あとは自由にしてくださって構いません。
ただ、オナニーしたいがために更にエッチなのをリクされて、だんだん過激になっていくのは嫌です。

>>41
ありがとうございます。

>>42
おどおどしちゃ駄目ですね。これからは毅然と振る舞いたいです。

>>49-51
個人的には、それをテンプレに加えてほしいです。

>>52
売ってますよ。いろいろなお洋服がネットでも買えますよ。
0057名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 23:10:46.33ID:aPt1wCYr0
3日分見たけど、どれも可愛くて凄くいい…
パンチラまではおkなら、フリルの付いた下着とか
ゴスロリ服に合う可愛いので、ぜひお願いしたいです
0058まゆか2011/03/24(木) 23:12:59.00ID:tufcSZFvO
お一人へのレスが抜けてました。

>>46
わざわざ聞いてくださったんですね。
嬉しいです。ありがとうございます。
たまに遊びに来ますので、相手してやってくたさい。
0059名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 23:13:20.18ID:yAq/e6T+0
>>56
レスありがと。
自分のペースでいいと思うよ。
過激なのを無理にうpする必要はない。

では安心してこれからパンチラ画像で射精させていただきますね。
0061まゆか2011/03/24(木) 23:22:54.59ID:tufcSZFvO
>>60
あと少ししか持ってません。
組み合わせを変えることはできますけど、お洋服そのものはあまり持ってないんです。
残念です。
0062名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 23:25:22.57ID:3cnTGnZX0
キチガイババア晒しあげ
0066名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 23:42:42.63ID:8C3oedQV0
>>58
後ろ姿がいいです!

贅沢言うならクルッと回った時のスカートが少し動いてる感じがいいな。
0067まゆか2011/03/24(木) 23:51:15.60ID:tufcSZFvO
>>63
やってみないと分からないです。
方向があまりエロ中心になってしまうのも抵抗があります。

>>64
貸してほしいわー

>>65
白網タイツなら履きます。白タイツは持ってません。
>>66
2枚目ですか?ありがとうございます。
うp初心者なので、これから動きの感じられるショットも撮れるように頑張りますね。
0068名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/24(木) 23:56:08.45ID:y02KJwSk0
5枚に1枚ちょいエロとかそんな感じで自分で分量決めたらいいんじゃないかな?
前回のパンチラもよかったよ〜
0070 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/03/25(金) 00:08:45.46ID:1QGzNJhT0
これくらいは問題ない
存分にワイワイとしてください

それとなんて言うかうp者の気ままにやって
嗜好のわかる人が来て楽しめればおkかと思うのですよw

だから無駄な枷は増やさなくて良いかなと
0072まゆか2011/03/25(金) 00:15:50.25ID:xLCk9dG9O
>>68
そうですね、たまにはエロいのもあってもいいかも知れないですね。

>>69
うpしようとしました。でももう寝る前だったのでパジャマなんですけどここでもいいですか?
あと、パジャマだとどんなポーズをしていいかわからなくなったんでリクエストしてくれるとありがたいです。
0081名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 00:34:25.51ID:YSuWw9+M0
あんまり頑なに拒むと荒れるから、そこだけは気を付けた方がいいよー
適度にエロ(パンチラまでならそれでもOK)を入れてった方がいいと思う
基本ノーマルで最後の数枚は…みたいな感じがいいんじゃないかな、昨日みたいに
0082名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 00:35:29.25ID:axrqFT220
普段は過疎ってるのにここぞとばかりに変なのが湧いてきて残念。どこもそうだけどw
0085名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 00:58:33.21ID:8L6Nkrrh0
>>16
いいね。知ってるか分からないがサクラ大戦のエリカ様みたいだわ。
ゴスロリにエロはいらないよ!
0088名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 01:30:36.50ID:gkvPXVRDO
なんでこうここぞとばかりに潰しに来るんだろう…
折角来てくれた女神様なのに…1ヶ月に1回来れば万々歳なスレだっていうのにさ
気にしないでいてくれるといいんだけど
0090名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 01:40:33.43ID:5noGhJ0l0
服を見せたい糞婆なんかに居座られたくねえよwキタネーしw
0095名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 10:07:47.90ID:X0xToDIP0
PINK板でエロ皆無では荒れるのが必然だと思うが。何故PINKに来るか?の方が疑問。
コスプレとしてのゴスファッションを見て欲しいなら該当する板でやった方がいいのでは?
0097名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 10:22:48.29ID:CBfHauPX0
>>95
>>PINK板でエロ皆無では荒れるのが必然
ダウト
ちゃんと板を見てから出直して来い

只のはるやすみ全開でLRも読めない餓鬼が大量隆起してるだけだろがー

と言っておく

いやぁ〜春だねぇ〜(ブ
0101名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 11:58:47.70ID:zOYXxTTq0
フェチ系は必ずしも脱ぐことがエロではないからな
ただ女神板だから濃いフェチはフェチ板でやった方がいいかも
0103まゆか ◆bWccBIH1U2 2011/03/25(金) 13:30:16.81ID:dcyGhiyjO
こんにちは。
偽物さんが出てきたみたいなので、トリップつけました。
本人証明の為に、前に着ていたお部屋着の写メを置いておきますね。

http://h.pic.to/187byk


ではでは〜
0116名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 15:02:10.21ID:5bLFMXJ00
まさか一人の女の子がここまでスレを震わせるとは・・・

人の心を動かしたな。
0118名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 15:08:46.75ID:2mJpvSXO0
まゆかのおかげで過疎スレだったのが賑わって良かったよ
可愛い衣装また見せにきてね
自分のペースでいいからね 待ってるよ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 16:38:10.48ID:qZ9yYvyz0
男性に見向きもされないブス
それに群がるブサイクな住人

お前らにはこの慰めあいがお似合いだなw
0122名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 16:42:11.51ID:XK4yEgZW0
それぞれ好きなように書き込めばいいじゃん
他人の書き込みにイライラするようなら見なきゃいいだけだ
0133名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 20:20:15.53ID:ALsnq/Wt0
引退か・・・いつまでも続く事ではないから仕方ないが寂しいな
今まで楽しい時間をありがとう
0141 【東電 92.8 %】 2011/03/25(金) 20:27:19.09ID:SclRnF7M0
>>138
かっかわいい・・
スタジオで300枚くらい撮影してから
全部脱がしてペロペロしたい
0143名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 20:29:12.72ID:crDzQiuN0
やっぱり靴履いて身長あpするとすごいかっこいいね
これが最後なのか(´;ω;`)ブワッ
0144まゆか2011/03/25(金) 20:33:20.72ID:dcyGhiyjO
idがあるからトリップなしでいいですよね。
毎回打つのちょっと面倒くさいです。

>>140
靴は、滅多に使わないんですけど、たまに外出するときに履いてます。
秋葉のミスドに行ったら店員さんもお客さんもちらちら見てて、
やっぱり独特なお洋服なんだなって思いました。

http://s.pic.to/15xwmi
0146まゆか2011/03/25(金) 20:37:18.63ID:dcyGhiyjO
皆様、盛り上がろうよ!

ヘッドドレスすごく可愛いですよ♪

http://c.pic.to/14h4u9
0147名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 20:37:44.51ID:6piF7C1l0
傘さしてw
0152まゆか2011/03/25(金) 20:41:58.79ID:dcyGhiyjO
>>147
傘、欲しいんですけど持ってないんです。
バイトして買おうかな…。

Fuck You!!

http://h.pic.to/1bdjsl
0155名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 20:44:18.96ID:sD78NEnp0
そのヘッドドレス可愛いね、髪も綺麗だ
FuckMe!!
あれ・・・?なんか変な流れに?w
0161まゆか2011/03/25(金) 20:52:20.53ID:dcyGhiyjO
>>157
あ?お前がびびってるのバレバレなんですけど?


次!

http://r.pic.to/15tupk

口元も黒くしてあるんですけど、写メでは分かりにくいかな。
ピアスもゴシックな感じの十字架なんですよ♪

http://r.pic.to/15tupk
0166まゆか2011/03/25(金) 20:57:48.83ID:dcyGhiyjO
ダブっちゃっても気にしない♪

おっぱいきもちいいよぉ…。

http://b.pic.to/14jqz4
0170名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:00:33.45ID:ja2dR29mO
>>166
はじめまして!可愛いですね〜

おっぱい気持ち良いんですか!
オナニーは週に何回位するんですか?
0175名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:04:00.26ID:eJe1hOd5O
マヨかさんは頭がおかしいんですねわかります。
0176名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:11:30.64ID:IRtMKjbr0
あれ?服だけ見て若い子だと思ってたのに
口元見たらすっげえおばさんじゃん
室内でしか着ないの納得
PTAババアがこんな格好で外に出たら職務質問されるよ
0179まゆか2011/03/25(金) 21:13:36.21ID:dcyGhiyjO
>>163
凄く格好いいですね!
私も目元は黒で囲んであるんですけど、そんなに素敵じゃないです。

>>167
もう20代のオバハンですよ。

>>170
はじめまして。褒めてくださってありがとうございます。

>>171
過去撮りうpなんです。ごめんなさい。

>>176
うん、私もそう思います♪

次どうぞ。

http://h.pic.to/15fxxi
0189名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:22:23.73ID:sD78NEnp0
>>185
気にしないのはいいが
もう少し衣装を大切に・・・うん・・・
した方が・・・悪く、ないと・・・思うん、だっけ?
0190名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:25:29.89ID:YMcKGqKH0
がーん、まゆかもう来ないのか良いの見っけたのに
そのお姿でデートしたりしたのかな?
disneyリゾートご一緒したい
0193まゆか2011/03/25(金) 21:27:47.86ID:dcyGhiyjO
>>188
はい、そろそろ潮時かなって。

>>189
そうですね。気をつけます。

うpはこれで終了です。
皆様、ありがとうございました!

おまけです。
タイツを脱いだらなんだかエロかったので撮ってみました。

http://h.pic.to/1670jr
0202名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:31:22.35ID:sD78NEnp0
>>193
やな予感したけど、やっぱりここで終わりかw
綺麗な脚してるね
生殺しにして去るかw
それもまたよし!俺っちはMだからな!
元気でな!
0205名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:37:02.21ID:IoZfmNcUO
>>193
まって〜ヽ(≧Д≦)ノ
これで終わりなんて寂しいこと言わないで(´;ω;)ブワッ
来月もう一回来てください・・・桜が咲く頃に待ってる(≧▽≦)ゞ
とっても魅力的でした ありがとう(。・ω・)ノ
0208名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:38:33.82ID:mWrNwsrGO
今日もかわいかったです

そして、ついにぺったん女の子座りキタ!
リクして良かったぁ(*´∇`)

おつかれさま ありがとう
またねーノシ
0210名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:40:48.59ID:hG4DWXgpP
>>207
おつおつ
昨日だかの黒地にオレンジ?の花柄のJSKがかわいかった
よければブランド教えてほしいくらい
0212名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:41:19.27ID:dHfV7EsPO
ちゃんと根本までしゃぶりなさい!
0213名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:44:44.58ID:sD78NEnp0
>>207
それぞれ良さがあるから、甲乙付けがたい
それでも挙げるとしたら、黒地に袖口が白いのが好きだったかな
0214名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:45:42.55ID:IoZfmNcUO
>>207
24日のが個人的に服は好みなんだけど・・・
22日みたいな明るい感じの方が似合ってるかなと思いましたヽ(*^∇^*)ノ
とっても可愛いかったです(≧∇≦)b
0215名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:46:10.01ID:crDzQiuN0
白のブーツとちっちゃな帽子の奴がよかったなあ
あれのパンチラいけない事してるみたいでものすごく興奮した
0218名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 21:57:54.03ID:ja2dR29mO
>>207
今日初めてお会いしたので消えてるのもあるけど、黒系が好きです。特に16かな?
でも…どれも可愛いですよ〜
0223名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/25(金) 22:09:04.94ID:mWrNwsrGO
白ブーツの時?だったかなお衣装から普段の部屋着に変わった時のギャップにやられましたぁ

両方ともとても可愛かったよー
0229名無し@18歳未満の入場禁止2011/03/26(土) 08:38:33.74ID:uK7iQ2Td0
煽りが見事に単発だよなぁ頭悪い

>>207
またやりたくなったら来てね。新しい衣装買った時とか。
「やめるって言っちゃったしなぁ」とか思っても気にしないで
02302011/03/26(土) 11:35:58.14ID:59hqeFbpO
まだ見たかったのに残念
また来てね^^
0234名無し@18歳未満の入場禁止2011/04/28(木) 01:21:32.33ID:vHrTVPMp0
少し賑わったけど勢いは乗らなかったか・・・
ドロワーズが見たいなぁ
0238名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/31(火) 10:45:49.27ID:QZTzU56s0
0249名無し@18歳未満の入場禁止2011/05/31(火) 23:01:16.90ID:gfPC8I5rO
とにかく画像数が圧倒的に少ないジャンルなんだよなぁ・・・
女神様の降臨はマジで嬉しい限り。
02502342011/05/31(火) 23:30:51.49ID:bqvKHyBK0
>>239
見事にのろまりました・・・
次のうpの時にでも再うpしていただければ嬉しいです

あんまりエロなうpがしたくなければ無理にとはいわないけど、
贅沢を言えばワンピースをおへそが見えるぐらいたくし上げてドロワーズを見せてほしいです
しかし女性がお腹見せるのには抵抗があると思うので、
それが無理ならスカートがスイレンの葉みたいに広がるようにアヒル座りしてる姿が見てみたいかな
0255名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/03(金) 19:16:31.71ID:E99g70IyO
喜んで頂けてよかったです^^
いろんなコーディネートの写メを撮ろうと思ってるので、写メが貯まったら、後日またここでうpさせて頂いてもよろしいですか??
0264名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/03(金) 21:52:38.83ID:HuTj7h8m0
期待age
0266名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/03(金) 23:56:51.55ID:NTvM43WA0
青い栞
0268名無し@18歳未満の入場禁止2011/06/04(土) 08:42:45.36ID:xCnHKJ6m0
極端にいかがわしいものでもないんだから残しといてくれるといいんだけどなぁ・・・
出没時間帯が限りなく仕事中の時間だから確実にのろまる・・・
0287名無し@18歳未満の入場禁止2011/08/27(土) 00:41:14.67ID:5oKd7PWt0
age
0289名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 19:52:45.14ID:Roq4Av7wO
前にちょっとだけ、うpしたクラロリですが、またうpしていいですか?需要ありますか?
ここ見てる人がまだ居ればいいのですが・・・
0293名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 20:08:46.58ID:Roq4Av7wO
よかったです。
じゃあ今から着替えます。
リクエストがもしあれば教えて下さい。
0295名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 20:14:12.22ID:1WnLWTwH0
>>293
まずは全身を全身鏡でもいいいので見たいです!
スカートを携帯持ってない方の手で持ってチラっとパンツ見せてほしいです
0297名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 20:53:39.06ID:Roq4Av7wO
お待たせしました!
このワンピースすごく着るの難しかったです。
リクエスト頂いたのと、ちょっと違いますが、すみません・・・
http://j.pic.to/2euos
0305名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 21:05:40.19ID:BArnuVVi0
やっぱクラロリいいな〜。
スカートの裾をつまんで上げて欲しかったけど…無理だなw
0309名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 21:24:07.84ID:Roq4Av7wO
画像ひとまず消しました。
また明日か明後日の夜9時あたりに、リクエスト頂いたポーズの写メをうpしたいと思います。
お付き合い頂いてありがとうございました。
0314名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 21:25:28.46ID:daUwYm420
明日の夜のお楽しみってことですね
楽しみに待ってます!ww
ありがとうございました^^
0316名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 21:33:50.32ID:MYILG2Jt0
ピクト消す時は気を付けてね
★ピクト削除時の注意
ピクトにうpした画像や動画はページ削除だけでは普通に見れてしまいます。
ファイルを一つ一つ消してからページを削除しましょう。
0319名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/09(日) 21:57:59.15ID:L7SBwbHY0
消すのは自由だが、エロうpじゃないのに、こんなに早く消すこともないのに
それか、PINKじゃないそういうロリファッションの板に移動するなり
0320名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 21:59:08.60ID:jAs3mWBtO
こんばんは。
頂いたリクエスト+いろんなポーズで撮ってみました。
髪型は、特定されそうなのでうpはしませんでしたが、黒髪で胸までの長さのストレートです。あと、白タイツは持っていないです。リクエスト頂いた方すみません・・・

http://f.pic.to/677mc
0322名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 22:06:13.73ID:3xuicl4N0
スカートめくりリクした者です
相当萌えましたよ!
めちゃ可愛いわ・・・www
0323名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 22:09:32.79ID:jAs3mWBtO
予定よりうpするの遅くなってすみませんでした!
画像は、明日の1時くらいまで残しておきます。
0326名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 22:23:24.57ID:RM3c6RiA0
あぶねープログレ三昧に夢中でこのスレ忘れるところだったw
今日も素晴らしい。凄く可愛い〜。
0327名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 22:24:25.74ID:jAs3mWBtO
>>321>>322>>324>>325>>326

ありがとうございます。
自室でしか出来ない秘密の趣味ですので、見ていただけて良かったですww
また、ふらっとうpをしに立ち寄ることがあると思いますので、その時はよろしくお願いします。
0332名無し@18歳未満の入場禁止2011/10/10(月) 22:39:47.73ID:V/DAfb+J0
おぉー可愛い(っ´ω`c)♪
明るく色も似合いそう…ケープとかも持ってるのかな??(・・?)
しかし自室の趣味かー勿体無いw
友達を迎え入れるくらいはしてもいいと思う(・∀・)♪
フラッと立ち寄ってきてくれるの待ってます!
とても似合ってたよ ありがと(・∀・)ノシ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/14(火) 12:07:03.79ID:JaBVL6h10
0352名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/29(月) 00:19:29.28ID:HUC3QJ+g0
女神降臨希望!
ロリータ&ゴスロリ持ってる女神様いませんか!
ロリ服姿だけでも可です!
0354名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/30(火) 23:02:53.33ID:M18BRQuG0
ええやんええやん!
0355名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/31(水) 20:02:23.54ID:Jo43Eccr0
ハロウィンあげ
0356名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/31(水) 20:38:52.06ID:/LTJv5ylO
一応言っておくがロリィタもゴスも仮装ではないからな
ハロウィンっぽいコーデが見たいって意味ならスマン
0357名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/31(水) 21:46:02.01ID:Jo43Eccr0
わかってるよ。ハロウィンお茶会からお帰りになったロリィタ様のお洋服が見たかっただけ
0359名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/26(水) 03:00:55.93ID:MWFSOWi60
新ゴスロリブランド
メイドインエンジェルズ

http://made-in-angels.com/

オープンセールで80%オフの特価商品も!
0361名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/12(土) 20:32:15.27ID:2VgSrhEwO
>>289です。
前回うpさせていただいてから、お洋服がもっと増えましたので、久しぶりに来てみました。
前回同様クラロリですが、需要ありますでしょうか??
0365名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/12(土) 22:33:32.74ID:imTc9TL00
気付いててもらいたならageとけ
0369名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/07(土) 09:58:13.40ID:KcfhjVn50
凄い過疎だな
0373名無し@18歳未満の入場禁止2013/12/09(月) 23:24:19.95ID:JgyZeqKT0
今日の半角おっさん ID:kEjx2P7nO

ID:kEjx2P7nO は半角おっさんという有名な基地外荒らしですので完全スルーを徹底してください
0374名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/25(火) 17:49:39.78ID:RafwsiVTi
あげ
0375名無し@18歳未満の入場禁止2014/02/26(水) 15:13:35.94ID:o7cwvNh9i
あげ
0377名無し@18歳未満の入場禁止2014/03/02(日) 15:43:42.77ID:9h/iXFB2i
あげ
0378名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/23(日) 22:16:48.88ID:QVj7hQHg0
あげ
0389名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/04/20(日) 20:52:28.24ID:GmBjCwPA0
着たければゼッタイ着たほうがいいそのうち自然に着なくなくなるかもしれないし
着たい願望をこのスレにぶつけてほしいよ 
0392名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/05/29(木) 07:50:46.41ID:zaq6LEUQO
まだ、と書いた人からどんだけ日付経ってるんだ。
ぽまいらもっと頑張れage
0394名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/05/31(土) 11:22:53.46ID:frPMBZf/O
今日も元気に応援age
0399名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/10/21(火) 04:39:13.40ID:Lnhnc4unO
ロリータだっせー
0405名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/06/25(木) 20:09:59.27ID:MS9/0bitO
だにゃ〜ん
0411名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 13:31:56.30ID:/f8oPnTz0
素人ってちゃんとやってくれんの?
0416名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/08(土) 15:29:22.23ID:DdD3A0eQ0
あげ
0418名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/15(日) 05:03:59.53ID:0yjFGBiD0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:} 良スレアゲー
 ( ^∀^ )
  (:::::::::::::b
   し─J
0419名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/12(金) 12:20:30.56ID:RNUS9//q0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
,,,,,,,,,,
0421名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/04(水) 20:09:25.71ID:oi7i74WT0
間違えてsageたからageときますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況