トップページ女神
248コメント56KB
さとり ◆uvtwbGJP1zrP 専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 01:43:12.25ID:zvqZTCZ8i
テンプレ

☆まんこ、小便のうp希望禁止
☆書き込みは sage にてお願いします
☆さとりん以外、コテ禁止
☆年齢・個人情報の聞き出し禁止
☆さとりんはBカップ スリーサイズは勝手に想像しろ
0008名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 09:25:24.30ID:mwMYIR300
おお、スレができている
では後は待つだけだな
0011名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 12:42:44.88ID:ceV/uG6R0
さとりんは自分を待ってる人がたくさんいる事を自覚して早く戻ってくるべき
はぁはぁ
0013名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 18:59:41.43ID:NHXOhpWz0
さとり?さとりん?
私はさとりんこ、と言います。
うpしたら駄目ですか?
0021名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 21:24:57.13ID:LGn92pQZ0
>>15
超待ってた
さとり様うpたのむ
0028さとり ◇uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 21:40:41.48ID:ShaCY1seP
やっぱり今日、マンコは駄目でしょ
明日以降にする。
0031釣られ中2012/03/11(日) 21:43:08.92ID:wyTrlLfW0
>>28
おっぱいもダメ?
乳首は見せなくていいからさ
0036釣られ中2012/03/11(日) 21:54:36.66ID:wyTrlLfW0
>>35
えー
もっと綺麗なおっぱい見たいよ
0039さとり ◇uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 21:57:35.32ID:ShaCY1seP
今日と言う日はこれだけだお
これだと抜けないの?
0042さとり ◇uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 22:01:59.00ID:ShaCY1seP
もう駄目ですよ
泣いてる人もいっぱいいるから
見せてる場合じゃないお。
0043釣られ中2012/03/11(日) 22:03:27.59ID:wyTrlLfW0
>>39
さとりタンでいきたいからもっと欲しいな
0049名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:09:50.94ID:YsBYAgQi0
だからみのりの転載してんじゃねーよ
0054名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:15:25.33ID:urRm/8tY0
クッソワロタwwwwwwwww
>>53おまえ本スレでやれよwwwwwwww
0055釣られ中2012/03/11(日) 22:17:42.02ID:wyTrlLfW0
>>53
さとりタン
僕のちんこが大きくなってきたよ!
もっと見せて!
0056名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:18:41.99ID:7r8qezTi0
抜いてもいいんですね!!
0057sage2012/03/11(日) 22:20:44.77ID:7r8qezTi0
もっと!!
0059さとり ◇uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 22:21:56.79ID:ShaCY1seP
これで終わり
私で好きなだけ抜いてねw
バイバイだぴょん。
0061名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:23:26.58ID:urRm/8tY0
>>60
何かおまえ必死なんだな
0064名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:25:57.19ID:urRm/8tY0
>>62酉じゃない時点で釣だって誰でもわかるだろ
なんで転載だよって言ってるんだ、呆れるぐらい情弱だなage
0067名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:29:09.59ID:urRm/8tY0
>>66本スレでやったほうが釣り面白いだろうがハゲ
晒しage
0069名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:31:34.96ID:urRm/8tY0
>>68
草生えてるぞwwwwwwwwwwwwwww



本スレで馬鹿がもう釣れてるぞ、お前以上でびっくりだわ
0070釣られ中2012/03/11(日) 22:31:41.68ID:wyTrlLfW0
>>59
さとりタンのケツまんこでいったよ!
次はまんこくぱぁを見せてね♪
おやすみ





ちゃんと釣られてやろうぜ!
0072さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 22:32:58.77ID:3uTYPih5i
こんばんは。
専スレできてたんだね。
つか見てたけど←

待っててくれたみんなありがとう。
でももううpはしません。
偽者さんが来たみたいだから
一応忠告にきました。

専スレ立ててくれた人、
私を覚えててくれてた人、
今まで見ててくれた人、
荒らしからかばってくれた人、
みんなにはすごく感謝してます。
でも私はこのカテを引退する
ことに決めました。

理由は需要があれば書きます。
叩かれても仕方ない理由です。

だから初めに謝ります。
ごめんなさい。

そしてスレ立ててくれた人、
私なんかのためにありがとう。
でもよかったらこのスレは
落としてください。
0075名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:37:16.69ID:urRm/8tY0
>>71
お前みたいに酉わからんIDの意味わからんアホが多いから釣れるだろ
情弱女神板なんざそんなもんだ
http://xxxxxxxxxxxxxxxxxx/pload9/upload/?fujitv-jiken20120309.jpg
加工してるけどこういうの踏んでIP抜かれないようにきをつけろよ

書いてる時本人登場ワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:38:07.67ID:urRm/8tY0
>>72
どこ縦読みするんだよ
0078名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:39:07.69ID:urRm/8tY0
>>72
理由はよ
0081名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:43:17.88ID:urRm/8tY0
>>79
IPで住所分かるとかどこのプロバだよ
Dosアタックとかあんだろ、串にされたりな
固定IPだったなら尚更だぞ ちなみに↑のは問題ないけど /? とかがアドレスにあったら注意しろよわかったか
0083さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 22:46:01.68ID:3uTYPih5i
昨日、入籍しました。
私の好きな人じゃない人とです。古い言い方で政略結婚みたいな感じかな。そんな大袈裟なもんじゃないけど。
雇用の代わりと言うかそんなかんじです。割と待遇はいい。
本意ではないとは言え、昨日で私のだけの体ではなくなったことに変わりはないと思います。
だから引退を決めました。
まあ引退とか言ったあとも来てるんだからキモいよね。ごめんなさい。

こんなクソみたいな理由です。
釣りくさいわー
0084釣られ中2012/03/11(日) 22:47:24.04ID:f97APk5W0
>>83
釣られて遊んでたら本人キターwwwwww

別にうpはいらないけど
たまには雑談でもしにこいよ!
0085名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:48:44.38ID:urRm/8tY0
ある晴れた 昼さがり 横浜へ 続く道
荷馬車が ゴトゴト 渡辺を 乗せてゆく
かわいい渡辺 売られて行くよ
悲しそうなひとみで 見ているよ
ドナ ドナ ドナ ドナ〜 松井が来たよ〜
ドナ ドナ ドナ ドナ〜 岩村来たよ〜

ドナ ドナ ドナ ドナ〜 渡辺を 乗せて
ドナ ドナ ドナ ドナ〜 荷馬車が ゆれる

                                    ∧∧
                                   (´;ω;`)       /ヾ∧ヾ∧
                          >>83→     ( つ旦O      彡| ・ ・\・\
                                  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|〜( ̄   丶._)_)
                                   ̄◎ ̄◎ ̄  U  ̄U U U U

お前何かすげーな!!!
0086名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:50:12.10ID:urRm/8tY0
>>83
お前の人生それでいいのかよ!!!!



でも慰めないよ!!ごめんね!!!!!!!!!!!
0088名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:50:45.93ID:zBoVVsVE0
結婚…なんにしてももうさとりの画像は堪能できないか
短い間だったが楽しかった乙
0089さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 22:51:13.84ID:3uTYPih5i
>>84
ありがとう( ´`)

>>85
いやそんなこともないんだ。
大会社でもないしな。


0092名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:53:28.71ID:urRm/8tY0
>>90
IPまで変えたんだからもう突っ込んでやるなよ!!!!!!
ちょっと恥ずかしかったんだよ、言わせるな恥ずかしい!
0093名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:55:25.73ID:Pai6yypU0
>>91
構ってちゃんのメンヘラだから来たんだろ?
政略結婚()で嫁ぐ私可哀相;;ってか?
最後うpして行けや
人妻の女神ってのも興奮するからな
0094名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:55:55.26ID:urRm/8tY0
高島政伸の嫁みたいに
睡眠薬&アルコール in の旦那に対してボイスレコーダー仕掛けて
離婚に持ち込む計画はありますか!!!
0096名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:57:06.14ID:urRm/8tY0
引退に完全踏ん切り付ける方法教えてやろうか
0098名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:58:17.58ID:urRm/8tY0
酉晒して

さとり ◇uvtwbGJP1zrP
ID:ShaCY1seP

に譲ってやろうずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0100名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:58:30.71ID:QruSAimU0
>>95
つかお前まだいたのかよ
偽者の方がよっぽど盛り上がるわ
需要無いから消えろよメンヘラババア
0101名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 22:59:23.03ID:J3uLoRJO0
もううpはしなくてもいいから
暇なときとか、実生活で不満があえればまた来て愚痴りにきやがってくださいw
明確なお別れの言葉なんか聞きたかないっす(涙
0104さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 23:02:23.59ID:3uTYPih5i
叩いてくれてありがとう!
最終的に私が決めたから可哀想とか思ってないよ!
0105名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:03:56.46ID:QruSAimU0
>>104
お前昨日から消える消える言ってずっと居座ってるけど
いつ消えてくれんの?w
偽者と戯れるの楽しみにしてんだけと
お前がいると偽者が遠慮すんだわ
早く失せろ妄想話ババア
0106名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:04:10.62ID:urRm/8tY0
>>103 お前打たれ強いな オレなら泣いてるぞ!

>>104 親はどう思ってるんだよ!!ええ!!!!いや、別に親のことはいいんだよ!
0109名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:06:32.16ID:Pai6yypU0
>>104
だからお前が決めた事なのに聞いて欲しそうな空気出してっから叩いてんだろが
いいから新妻のおっぱいうpしろやメンヘラ
0112名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:07:44.36ID:urRm/8tY0
>>110
いや、親の話はどうでもいいんだよ!!!

とりあえずおっぱい無いと話始まらなくね??





親にレイプされたも同然だな(真髄
0115名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:08:31.81ID:QruSAimU0
男に構ってもらう為に一日中裸晒してた喪女が
昨日入籍する暇なんかあったかよっつーの
もう言い訳とかいいから失せろ
引退宣言したのならそこでスパッと消えろよ
0118さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 23:09:54.05ID:3uTYPih5i
>>113
ごめんね、ありがとう!
私と雑談しても多分つまらんし
なんか誘惑に負けてうpしちゃいそうだからごめん。
0119名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:10:12.92ID:Pai6yypU0
>>114
じゃあうpはとりあえず置いとくわ
そんで旦那とはもうヤったんか?
好きでもない男に抱かれたんか?
0121名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:11:29.05ID:fXTMYxlT0
さとりとかいうゴミやっと引退か
画像もゴミばっかだし話も突飛過ぎて意味分からんし
消えて正解だな
あのスレの住人誰一人として惜しがってないし
ここまで惜しまれずに引退する嫌われ雑魚女も珍しいんじゃね?
0125さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 23:12:49.72ID:3uTYPih5i
メンヘラでもいいよ。

あと、嫌な旦那様じゃないです。私にはもったいないくらいのできた人だよ!メタボだけどwwww
0126名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:13:08.40ID:urRm/8tY0
>>124
おまえ何年前に生きてるんだよそれ
0134名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:16:54.60ID:QruSAimU0
>>127
何だ?結局引き止めてもらう為に騒ぎ立てただけか
需要も無いのにうpする気満々だよなw
もう一声掛かるの待ってんだろ?
住人の気を引く為に妄想話まで作り上げて恥ずかしくないのかよ
0135名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:17:18.59ID:urRm/8tY0
>>130
知らねぇよオレ友達じゃねぇからwwwwwwwwwwwwwww

ここで晒そうずwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:18:24.47ID:urRm/8tY0
おっぱいまとめで見れそうだから酉だな酉!!!!!
0139名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:18:43.36ID:fXTMYxlT0
誤爆したついでだから言うけど
さとりちゃん裏でめちゃくちゃ笑われてバカにされてるよ
もうちょっと人としてのプライド持った方がいいキリッ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:19:31.62ID:urRm/8tY0
>>139
やっぱりお前の古いな・・・・なんか違うな・・・・・






違うよ
0142さとり ◆uvtwbGJP1zrP 2012/03/11(日) 23:20:08.41ID:3uTYPih5i
もう返すの疲れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


以上!構ってクズ女でした!

ごめんなさい。
ありがとうノシ
0143名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:21:07.52ID:j0srmKAL0
>>137
ウソばっか。冗談キツイぜw
そんな事はおっぱいをもう一度見せてから言ってくれよ( ・x・)y─┛~~~
0144名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:21:13.32ID:Pai6yypU0
>>142
勝手に終わんなよ
馬鹿なメンヘラの愚痴聞いて頂いてありがとうございましたっつって
新妻のおっぱいさっさとうpしろよ
住人聞いてくれたんだからそれぐらいして当然だろ?
常識もねぇの?
0145名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:21:52.44ID:04hD40SK0
クゥパァン
0146名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:22:20.64ID:J3uLoRJO0
あんまりしつこく言うのもどうかと思うのでこれを最後に一回しか言わないけれど
気が向いたときにまたひょこっと来てくれたらいいんです
お別れはなんだか寂しいもんですよ?

再会を期待できなくとも『またね』と言いたかった
いつか似たようなことが訪れたときに憶えておいてくれ
それが優しい嘘だw
0147名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:22:28.53ID:urRm/8tY0
おもちゃも持ってるのかよクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/erodetor/imgs/e/8/e8adf1a3.jpg

これ嫁入り道具なの?これ嫁入り道具なの?

これ嫁入り道具なの?
        ∩___∩                     ∩___∩   
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶| ♪これ嫁入り道具なの?
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ♪これでご飯をよそうの?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |   ♪聞いてる?聞いてる?♪
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____  
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶      
      /      /    ̄   :|::|ニコニコ ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶    
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶     
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)     
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /        
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン
0151名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:23:59.25ID:urRm/8tY0
>>147
あまりお漏らしするんじゃねぇよ


それが優しい嘘だwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0153名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:24:50.28ID:urRm/8tY0
言っちゃったし解散だ、次のターゲット探してくるわ
0154名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:25:45.65ID:04hD40SK0
俺は期待してる
0159名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/11(日) 23:37:20.75ID:QruSAimU0
つか昨日入籍しました設定を
本気で信じてるヤツがいると思ってるんだろうか?
だとしたらさとりババアて頭弱いんかな?
0163名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 01:10:31.52ID:MLaq6goF0
皆にさとり行かないでくれよーて言われると期待して降臨したらフルボッコでわろすw
0164名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 01:23:29.55ID:aGtq8DNS0
もともと人気なかったうえに、住人にアドバイスしてもらってもシカト決め込んでたからな
それで一気にアンチが増えた
でも本人はバカだからそんなことは分かるわけもない

アンチに嫌がらせでスレ立てされたのに、「自分は人気女神だ。」って勘違いしてしまい
今に至るwww
0167名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 07:57:48.49ID:p6vOAyeg0
>専スレできてたんだね。
>つか見てたけど←

>待っててくれたみんなありがとう。

>専スレ立ててくれた人、
>私を覚えててくれてた人、
>今まで見ててくれた人、
>荒らしからかばってくれた人、
>みんなにはすごく感謝してます。

>そしてスレ立ててくれた人、
>私なんかのためにありがとう。


勘違い発言のオンパレードww
専スレ立てられたのは鬱陶しがられて隔離されただけなのに
人気があるからスレ立ったと完全勘違いwww
何度も何度も専スレ立ててくれてありがとうって
よっぽど嬉しかったんだろうなぁ
こんなモテそうもない女性が結婚とか 無 い わ w w
0173名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 09:13:20.71ID:WVlDiZdz0
これは酷い嫉妬だなwww

         ∧ ∧
        (・∀ ・) プギャー   
       m9(  )>
         <  ヽ
0174名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 09:29:00.33ID:YNfZdFix0
専スレ立てると必ず嫉妬ババアが発狂して荒らすからな、
以前は前座って嫉妬ババアが気に入らない専スレ削除依頼出して削除人に相手にされなくて発狂して
ローカルルールで専スレ自体立てさせないようにしようと毎日何十レスもレスして名前欄まて変えて屁理屈こねて暴れてた。
0175名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 10:31:17.94ID:rnzuUsaD0
俺アンチじゃないけどキツい事言いたくなるのわかるw
なんかコイツS心めっちゃくすぐるよね。
本人もひどい言葉浴びせられて濡れてたんじゃないかなw
0185名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 16:41:33.67ID:SzS/RPo90
まだやってんのかよ未練たらしい奴らだなw
女神が引退つってんだから気持ちよく送り出してやれよ
お前らの糞みたいな雑談でスレ伸ばして行く気かよw
0186さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 19:34:30.56ID:Lk+SO2aB0
引退の前に一言いいですか?
私にババアって
まだ20代前半ですよ。
0188さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 19:49:20.64ID:Lk+SO2aB0
どう見たって20代の体でしょ?
顔は、ゆきりんをもう少し美人にした感じです。
これから結婚て憂鬱だわ〜w
0191名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 20:13:59.13ID:mrSW+2yj0
>>189
最高にエロいカラダしてるなぁ(´Д`*)
もっとさとりでシコシコしたい

立った状態で生尻お願いしますっ
0193さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 20:25:11.76ID:Lk+SO2aB0
先日、ゆきりんに間違えられて大勢の人に取り囲まれて
大変だったお。
近くでフレンチ・キッスの収録があったみたい
http://f.mjmj.be/2RsZICYNYL/
0195名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 20:42:19.35ID:mrSW+2yj0
>>193
おっ、ゆきりん似かー
髪型とかも結構似てるの?
おっぱいも柏木と同じぐらいかな?

中傷レスはどの子にも付くから気にすんな|゚Д゚)
てゆうか、さとりんの性格が幼く可愛らしいから逆にイジメたくなる奴いるようにもみえるw

どう見ても可愛くて興奮もの(*´Д`*)ビンビンしてきた
チラ見えイイなw
0196名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 20:46:47.85ID:mrSW+2yj0

パンツを細く食い込ませて具だけ隠したギリギリ股間に挑戦したのが見たいなぁヽ(*´∀`)ノ
やってみてよ
0197さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 20:50:11.41ID:Lk+SO2aB0
>>195
そう言ってくれる優しい貴方が大好きだお。。
髪型も同じにしてます。
だけど、彼氏がいなくて寂しいお!
0207さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 21:04:33.26ID:Lk+SO2aB0
これ以上食い込むとお毛毛見えちゃうよ、、、
0209名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 21:05:50.43ID:mrSW+2yj0
今、おっさんを想像しながらオナニーしてるよ(*´∀`*)
さとりん似のおっさん超やさしくてビクンビクンする
0214さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 21:12:31.39ID:Lk+SO2aB0
明日、撮り溜めてからうpするね
オーマイガー!
0219さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 21:22:41.89ID:Lk+SO2aB0
リク分かったお

今日のうpは終わりね
0220さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 21:26:00.67ID:Lk+SO2aB0
>>216
芸術家なんですね?
とても素敵!
そういう人にオマン見せたくなるお。
0221名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 21:36:29.79ID:6uwkj4Tj0
お尻見たいね
0225さとり ◇uvtwbGJP1zrP2012/03/12(月) 21:54:10.81ID:Lk+SO2aB0
黒すけの中はオマイらの想像にまかせるお
0226名無し@18歳未満の入場禁止2012/03/12(月) 22:01:39.69ID:6uwkj4Tj0
素敵なお尻ありがとう!
0238名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 06:31:44.91ID:hzqJVuBV0
私、前いたよ。ちょこっとだけど。忙しかったなー、今どうなんだろ?
0240名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/06(火) 21:49:09.11ID:Q60Cpaof0
浮上
0242名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/21(水) 07:10:17.35ID:wuYu9TCN0
さとりん
0243名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/26(木) 10:07:54.51ID:lIhjaJGB0
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0244名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/05(土) 10:23:25.88ID:DVdhPTtS0
    ∧_∧  
⊂ヽ(´∀` )/⊃
  ヽ      /    頑張れage!
    ( ヽノ
    し(_)
0245名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/28(月) 04:48:34.48ID:lqUBCBom0
.  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0246名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/24(水) 17:06:16.51ID:fa57QSQW0
エ・・いま何時!?

ガ    \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
....
0247名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/05/20(金) 19:46:42.36ID:+zldrhGl0
まぁ、茶でも飲んで!!

     シュッ シュッ
     ∧_∧ シュッ
     (`・ω・) シュッ
     (つ と彡/ シュッ
      /// /
     /c□ /
    /旦  /
   // c□/
  /旦 Y /
 ||  旦|
 |旦  ガシャーン
   ガシャーン
 ガシャーン  ガシャーン
..........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況