トップページ女神
542コメント106KB
女神様がオナ汁(愛液)をうpするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/29(日) 07:13:12.91ID:8ZRe0sMA0
★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像のみ推奨 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎@ぴた(http://pita.st/) 送信先:up@pita.st (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
女神様がオナ汁(愛液)をうpするスレ
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1325946806/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/29(日) 07:13:48.24ID:8ZRe0sMA0
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0003名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/29(日) 07:14:18.97ID:8ZRe0sMA0
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラッシック(女神板用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%88%DE%7C%93%F1%93x&mail=sage/Ws/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/29(日) 07:14:50.33ID:8ZRe0sMA0
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、女神板用、日付など)
 →文字サイズ、色、位置の調整です。

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。


★ここBBSPINK(女神板含む)の管理人Jimさんが管理するうpロダ♪
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com

投稿された静止画および動画の著作権は◎い〜め〜るGENKIに帰属します。
ブログなどに転載を確認した際は、Jimさんを通して著作権を主張し削除依頼を出す事が可能です。
詳細・問い合わせ先スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1225092502/

※アルバム削除や(同じメールアドレスからは)別アルバム作成ができないので
アルバムURLではなく、画像URLを貼る事を推奨します。
0007びぃ2012/07/30(月) 09:47:11.39ID:4HSqmMXn0
誰かいますか?
0009びぃ2012/07/30(月) 09:53:21.63ID:jOEFoVAn0
見て下されば嬉しい
0011名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 09:54:37.08ID:raoN3I990
さっさと見せろよクソババア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013びぃ2012/07/30(月) 09:58:14.44ID:dG1JdgKh0
今からするので待って下さい
0028びぃ2012/07/30(月) 10:19:51.02ID:yep2BODu0
緊張して濡れなくなってきた…
0031びぃ2012/07/30(月) 10:22:28.10ID:jOEFoVAn0
ごめんなさい!
リクとかにお答えしたいですが、濡れないとスレタイ無視しちゃいますし…
0033名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 10:24:56.16ID:+eoAGGGCO
せっかくパス付きなんだし
マンコモロ出しして見てもらえば濡れるんじゃない??
0035名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 10:27:00.54ID:mX3ZDYz70
女神自身 大胆に見せつければ興奮するでしょ
それなりの興奮レスももらえるし
0036びぃ2012/07/30(月) 10:28:33.59ID:HCzbNbBe0
いい感じになったらまた貼りますね
今日じゃなくとも
0038びぃ2012/07/30(月) 10:31:26.61ID:s86nE2e70
大胆露出には興奮しないので…
ごめんなさいです

そうですリアルでシました。
0045びぃ2012/07/30(月) 11:18:12.25ID:fVTFLW/j0
ここって音でもいいんですか?
0046名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:21:29.74ID:zCwfcg0k0
>>45
どうでしょう?
一応パンツのシミもうpしましたし
副産物としてよいような気もします
というよりも、ほしい!
0048びぃ2012/07/30(月) 11:32:27.62ID:s86nE2e70
普通のオナ動画っぽいんでやっぱ駄目ですよね?
0052名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:34:17.82ID:Fmfmdy6q0
うざー
そう思うなら失せろ
0054名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:36:13.90ID:zCwfcg0k0
>>48
テンプレには動画のことも含まれてるので
全然OKなんじゃないかな
スレチなんて思いませんよ
0056名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:41:41.16ID:Fmfmdy6q0
手がパンパン豚過ぎキメェーwwwwwwwwww
0058名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:43:35.72ID:zCwfcg0k0
>>55
生々しい!
控えめに聞こえる声がすごく可愛いね
できれば正面から弄ってるところを
見たかったけど、でもありがとう!
0059名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:44:58.46ID:t7V4P5L10
>>55
いいね、かすかに声がきこえる?のがエロい
指の動きがわかるように撮ってくれたらもっとイイ!

あとさっきの再もおねがいします・・・
0060びぃ2012/07/30(月) 11:47:41.61ID:SWjqimMB0
ごめんなさいさっきの消しちゃいました
では、私は消えますノシ
0062名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:49:55.17ID:Fmfmdy6q0
>>61
そんなつもりは毛頭ない 結果はそうだろうけどw
見たまんま言ってやったwwwww
0064名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 11:51:01.32ID:zCwfcg0k0
>>60
おつかれさまー

声と同時に画面が揺れるのが
すごくエロかったです!
オナニー後のパンツのシミ加減が気になるなー
またね
0074名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 12:13:53.61ID:kU2Ojob60
>>72
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
0079名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 12:34:55.03ID:EyCtEjyA0
>>72
たのむから長く残して下さい
リンクをクリックしたときにファイルが無い
虚しさといったらorz
0084名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 12:48:58.27ID:0C20AzAX0
見る側はちょっとわきまえてね
女神板で女神に不愉快の思いをさせてどうするよ?
0085名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 13:03:28.87ID:/WrZzJpE0
946 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2012/07/30(月) 02:35:34.94 ID:t7V4P5L10
>>932
これはオナニーがはかどる!
0086名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 13:26:38.15ID:GX/T4ITp0
すぐ消すからだろ
しねクズ
0100名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 15:54:07.51ID:ecYLqN7B0
こんなんじゃ次の女神さんもこれねーよ
未練たらたら書き込まないでおとなしくROMってろ
0104名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:12:18.13ID:B5680eaY0
本人が見ているスレで堂々と嫌がることをして、堂々とそれを正当化するとか・・・
これでこの女神様はもう来なくなるな
0105名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:14:42.49ID:kuobc/870
別に来なくていいんじゃない
0106名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:16:34.37ID:makLcpYi0
この女神云々じゃなくてこんな雰囲気で誰がうpしたがるんだろうかwww
ほんとアホばっかだな
0107名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:20:06.17ID:kuobc/870
女神が来ることを重要視しているわけじゃないしうpなくて過疎になってもいいよ
0110名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:29:23.02ID:kuobc/870
いやいやいや
こうやって思ってる人がいるから↑の事が起きるわけで
俺の意見だけというわけではない
0112名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:34:44.38ID:kuobc/870
まぁあれだ性器はおkで転載はダメっていう住人がたくさんいるんだし
どんぐりの背比べみたいなもんさ
0115名無し@18歳未満の入場禁止2012/07/30(月) 18:48:42.98ID:kuobc/870
むりっす^w^
0123名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/18(火) 03:12:16.66ID:IiVA4EzTO
よ!
0127名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/19(水) 23:05:17.57ID:vTro0y6d0
うpしてから言えアホ
0137名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/22(土) 23:23:22.81ID:UCEh2tCq0
パンツぬいで待ってますよ
0139名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/23(日) 16:50:20.86ID:GIMhBNnJ0
ねえちゃん かんぱれ
0141名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/23(日) 20:21:26.66ID:qOu5eJ1v0
期待していいのかい?
0151名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/24(月) 23:40:14.65ID:vlRhEFZU0
糸引いてる!
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/25(火) 00:38:31.45ID:+esbWyEG0
>>157
いやらしい音、クチュクチュ音聞こえてるよ
指も濡れ濡れだし

顔面騎乗で垂れてくる愛液を舐めとりたい。
0171名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/25(火) 02:20:33.71ID:KGheq9sV0
てす
0175名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/25(火) 20:26:01.25ID:8US5eWpP0
全然へんたいじゃないやん!
理性のリミッターはずしてもっと気持ちよくなって!
0182名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/25(火) 20:49:47.99ID:K1xsOscK0
ドエロだな
これでパイパンなら最高だったな
0190名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/30(日) 23:08:18.27ID:ABx2vyBl0
楽しみにしてます、女神様
0193 【大吉】 2012/10/01(月) 21:57:18.35ID:LoUotGVS0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ちっぱい!ちっぱい!
 ⊂彡
0194名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/01(月) 21:57:40.39ID:xvp1mLYz0
.             (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ





.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0201名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/02(火) 01:34:55.97ID:wk4mOUaX0
>>199
なかなかのセンスだ
0203名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/02(火) 22:56:57.66ID:4Lrn5Kem0
ぉk
0205名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/02(火) 23:09:43.54ID:D7w+fbYX0
まだ?
0212名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/04(木) 22:48:26.74ID:1j/QPJTZ0
こい
0243名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(土) 09:02:39.22ID:FRUaubsOO
誰もいないのかな〜(*゚゚)
0249名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(土) 09:19:18.75ID:XEPFP2Fs0
白ぱんつの女神さまキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
どのように弄ってるのでしょうか今・・・
0255名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(土) 09:32:47.52ID:XEPFP2Fs0
なんか絞っちゃって・・・えちぃ(*/∇\*)
下着の上から・・・どこを重点なんだろ・・・想像してしまうw
0258名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(土) 09:34:55.22ID:HcaxiuPQ0
>>254
パンツ脱いで裏の濡れてるところ見せて
あとヌルヌルを指に付けて糸引いてるところ
が見たいですお願いします
0267名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/27(土) 13:25:15.83ID:wP9fwU6v0
ないよー何にも
0276名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/12(月) 03:19:51.06ID:aQ9uPO+00
>>274
0280名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/21(水) 16:45:58.41ID:F7fS8HYu0
ぺろぺろ
0287名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 23:01:38.40ID:DeWtHaLm0
覚醒剤で捕まったw
0295名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/27(木) 17:42:27.43ID:odrKGE9M0
ご好評なようで何より。
http://i.imgur.com/iJQb4.jpg
今回はおもちゃ使わず自分の手のみでいじいじしてました。
指ふにゃふにゃ〜
0324名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/23(水) 21:37:00.39ID:ucKlkWaqO
おかずは何?
0325名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/23(水) 22:30:55.97ID:aqS+gyn/0
>>324
遠距離の彼氏
彼から借りたシャツの匂いと、写真が最高のおかず。
これで何度でも連続いけます。
自慰なら潮とかもふいちゃいますね。
0327名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 05:50:40.57ID:y0A01mQp0
いいまんk
年齢を知りたい
0332名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 20:32:18.61ID:9Si7yHXO0
すぐ消すなら貼るなクズしね

・性器画像のうp行為や要求するレス・スレッドは全面的に禁止です。
0338名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/24(木) 21:38:21.45ID:/3G+/vZaO
ピザではないだろう
指細いけどピザか?これ

汁も全く無い訳ではないし、よく見たら少し濡れてるけど
その少しの汁も良いんだよ

どんなスタイルでうpるかは女神によるしな
手に汁付けてうpする人も居れば、まんまうpする人も居る
まぁ、ようは修正さえ入れてたら無問題
0343名無し@18歳未満の入場禁止2013/01/25(金) 13:15:48.27ID:/u/Fgj6lO
溢れ出てた愛液も良かったけど、ツンと上を向いてそそり勃った乳首も実に良かった
しゃぶりまくって、バキュームの如く吸い付きたい

実際彼氏には吸われまくってるだろうな
0346名無し@18歳未満の入場禁止2013/02/28(木) 09:24:54.48ID:xkCa/XkBO
過疎る時は一気に過疎るなぁ
0348名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/10(日) 00:20:03.92ID:cDVAlPgF0
あげ
0349名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/10(日) 13:20:57.23ID:73np0TF8i
あげ
0350名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/11(月) 01:54:39.31ID:2kBRirqqO
あげ
0351名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/11(月) 13:29:37.27ID:876G1Upf0
あげ
0356名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/12(火) 00:21:32.41ID:hWZ/ka5a0
よくねーよ。それじゃ花粉症で出た鼻水かもしんねーじゃんか
そーだなぁまんまん指一本隠しやってくれたら信じるぜ
0367名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 13:56:47.36ID:yE+DpU4L0
もいっこ追加してみました。

20代後半ですよー
2chのピンク系をウロウロしてたら、いつの間にか…w
0368名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 13:59:13.79ID:GL3POHO/0
追加場所おながいしまつ
20代後半でオナニーして…こんなにぐちょぐちょ…
それだけで抜けそうw
0373名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:05:35.99ID:yE+DpU4L0
最近、変態度が増してきましたw
彼氏に指示されて、見られながらじゃないと逝けなくなっちゃった(笑)

追加しました(・ω・)
0376名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:09:59.45ID:hKHzJ0mc0
指示を出して見てるとか
なかなかわかってる良い彼氏だな
今日はどんな指示だった?
0377名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:12:31.54ID:yE+DpU4L0
今日は彼氏は仕事なので指示もらえてないですw
最近ずっと焦らされてばっかりで、逝かせてもらえてないから
こっそりしてみたけどやっぱり逝けなかったww
0378名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:13:07.32ID:zAUg2Pxe0
>>370
このドスケベ!
たまらんがなw
0380名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:15:21.63ID:hKHzJ0mc0
ならば今日は俺達スレ民が指示して
スッキリさせてあげようじゃないか

とりあえずパンツに手を入れてオナニー再会な
0383名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:20:02.06ID:yE+DpU4L0
ごめんなさいw
ちょっと楽しそうだけど、お昼御飯食べる!w
お昼前から写真たちと戦ってたので…orz
0385名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:22:22.32ID:yE+DpU4L0
ありがとうございます^^
お昼ごはん食べてきまーすw

写真消すのって、どれくらい時間が経ってからのがいいんでしょう…
0386名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:25:24.08ID:PTLG1tLF0
どうだろ…
他のサイトへの転載が怖いのならば早めに消していいと思いよ
転載を気にしないなら一日残しておくと、仕事でこの時間に見れなかった人達が喜ぶよ
0387名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:29:04.06ID:yE+DpU4L0
そか…一日経つと忘れそうだから、覚えてられそうな限界くらいに消すことにしますw
ありがとうございます^^
0388名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:31:00.24ID:oLCiFpej0
たまらんちん!その写真見ながらシコシコさせていただきます(/ω\)
ぐちょぐちょの指舐めたいわ…
0389名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:31:10.64ID:cd1EFo2f0
転載が恐いならうpしたらだめだろ
早めに消せば転載されないような言い方はよくない
0391名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:34:28.06ID:x0gdaYJt0
そだね、俺が悪かった、すまん
早めに消すと転載の可能性が少し減る…かも、たぶん、どうだろ
0392名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:55:15.47ID:ZofB/7Yk0
どうせ業者は毎分自動で拾ってるから即デリしてもあんまり意味ないよ
ツールが拾えないように毎回違うパスかけるぐらいはしないと
0393名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 14:59:03.50ID:yE+DpU4L0
転載はうpした人の自己責任ですもんね。

恐いのもあるけど、でもいろんな人に見てもらえて嬉しいですw
皆さん、ありがとうございます^^
0394名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 15:05:53.66ID:NafiqysY0
画像の二次使用禁止とかレスしとくくらいかな
あとは名前欄に転載禁止と入れてアピール
0397名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 15:49:24.91ID:uPFs8k840
たしかに、指きれい
0401名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/13(水) 22:17:38.32ID:yE+DpU4L0
23時ごろに消しますね。
見てくれたみなさんありがとうございました^^
沢山の方に、いいとかありがとうって言ってもらえて嬉しかったです!
0410名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/01(月) 21:07:07.45ID:bGgrfaWV0
>>407
白いのはマンカスみたいでやだな。
実際、マンカスに変化するようだし。
0415名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/03(水) 11:38:39.85ID:44d0vaRp0
やぁ
0417名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/12(金) 18:21:43.84ID:t3IGGUZB0
あげ
0419名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/19(金) 23:37:44.74ID:5PJDxp6IO
昨日オナニーした時の
ちょっと汚いかも…

http://imepic.jp/20130419/837590
0423名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/19(金) 23:54:59.94ID:5PJDxp6IO
>>422
じゃあこれ、再うpですが…
歯ブラシオナした時のです
歯ブラシしか映ってなくてごめんなさい><

明日早いので今日はもうお風呂入って寝ますが、オナニーは毎日してるのでまた来ますね(笑)

http://imepic.jp/20130419/859010
0425まお ◆ljF/ZTgs8w 2013/04/19(金) 23:56:52.50ID:JngsUYb00
は?しねよクズ
0427名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/19(金) 23:59:49.44ID:XEx8Y5Hf0
あ!このドロドロ歯ブラシ見た見たww
どうもありがとうね

明日のオナニーはもっと太いもの入れてオマンコ撮ってよ〜。おねがい〜
0428名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:04:02.50ID:5PJDxp6IO
>>427
あ、見てくれてましたかw
ありがとうございます

おまんこモロは無理だけどオナニーしたらまた撮っておきますね
でも処女なので太いのはまだちょっとこわいかな(笑)
0432名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:08:18.48ID:5PJDxp6IO
>>430
前に撮ったのが何枚かありますが、スレチで怒られないですか?
大丈夫なら全然貼るんですけど…
0437名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:10:16.05ID:MIlKEbSp0
こんなトルコアイスみたいな汁見た事なかったので記憶してましたw
処女でこんなにオマンコ汁を出しやがって・・・ドエロだな・・・。
できる範囲で楽しみにしてますー。
0442名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:18:08.08ID:G3YXYeBy0
スレHに居るまおじゃん
お前こう言ってたけどなんでこっちに居るの?


845 名前:まお ◆ljF/ZTgs8w [sage] 投稿日:2013/03/31(日) 14:17:52.02 ID:DzOrUVXP0
やっぱりこっちのがいいなw
脱いでも全然反応ないし
0444名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:22:41.38ID:6VNJTiOtO
>>439>>440
トルコアイスに食いつかないで下さいww

>>441
ありがとうございます
あと一枚ぐらい貼ろうかな…と思ってます

>>442
その日のID見て貰うとわかると思いますがなりすましです

>>443
よだれ?
それともクンニしてくれてるのかな?
0445名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:24:15.19ID:G3YXYeBy0
なんで毛なの?お前ばか?
ほかの部位うpするなら消えろアホ
0451名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:29:32.14ID:vwqod9WnO
毛の周りから舐め舐めして、舌全体でビラビラから奥の方まで、ねっとりと貪りつきたい
0456名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:34:21.42ID:6VNJTiOtO
>>446
Cカップと言い張ってますが見た目は完全にA〜Bですw

>>447>>452
クンニしてくれてたんですね(笑)
本当にどんどん溢れてきます

>>448
わーい、嬉しい!

>>449
わざと音立ててクンニして貰いたいですねぇ…

>>450
勃起オチンポ早くシコシコしたいです

>>451
煽ってくれますねぇ…
またオナニーしちゃうw

>>453
私は早く卒業したいですね…

じゃあこれを最後にしますね
http://imepic.jp/20130420/015220

わかると思いますがちょっと寄せましたw
服の毛玉はスルーで(笑)

次こそは今撮り出来るよう頑張ります!!
0457名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:35:48.09ID:w5C/4Ckc0
>>423
こんなのでテラテラしてるオミャンコを舐め舐めしたい
穴の中までベロいれて中身をすすりたい
0459名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:39:16.86ID:MIlKEbSp0
おぉぅ!素晴らしい逸材かもしれん。
次回こそは全裸でオナってる様子が見たいです
ありがとう〜おやすみー
0460名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 00:42:16.54ID:6VNJTiOtO
>>454
遅くなったのにただのおっぱいですみません(笑)

>>455
設定の方も居ると思いますが私はリアルな方が興奮するので、全て事実を伝えてますね

>>457
すぐ出ちゃうんですよ白いの…
パンツが汚れて大変です

>>458
今度は乳首を舐めてくれてるんですね(笑)
ありがとうございます

>>459
ただのオナニー狂の処女ですよw
こちらこそありがとうございました、おやすみなさい

今日はありがとうございました!
シャワーから出てきたら消しますね
0468名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/20(土) 20:28:39.37ID:+tlMLFzm0
22才処女で毎日オナニしててクンニして貰いたいっていう設定に無理がある。
そんなのある?
0473名無し@18歳未満の入場禁止2013/04/28(日) 22:22:24.08ID:cIzcC6ec0
あげ
0479名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/05(水) 20:06:51.57ID:aWDpNyIj0
誰かいますか?
0487名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/12(水) 03:09:57.54ID:5DGaEU5jO
>>485
今月出来たスパム撃退システムで削除されたのが
あは〜んとなるようです

20: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 2013/06/11(火) 00:25:01.73 ID:nHprDFfE0
>>19
自動削除 →あは〜ん
手動削除 →うふ〜ん(今までのまま)

21: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 2013/06/11(火) 01:36:55.13 ID:lsofGsOu0
ん?まじで?
詳細、どこで見れるかな

22: 名無し@18歳未満の入場禁止 [sage] 2013/06/11(火) 01:40:02.36 ID:nHprDFfE0
>>21
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1370426181/7,18,244,255
0494名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:m3hzZetV0
0497名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/01(日) 12:37:25.59ID:h0dqBihN0
過疎
0498名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/11(水) 20:15:48.94ID:LYfhqAge0
あげ
0500名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/01(火) 14:58:58.08ID:jrHJgvG00
あげ
0501名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/11(金) 09:42:26.61ID:AQcO1S1j0
あげ
0503名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/12(土) 20:21:28.51ID:vYK4V0px0
こいこいこい
0505名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 00:33:13.65ID:ub51jNMj0
はよはよ
0506名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 01:43:04.68ID:LKLvp65x0
痛いのが堪らなく濡れてしまいます
http://imepic.jp/20131016/059970
0507名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 02:04:01.95ID:Hh+Rl5610
なにはさんだ?
0511名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 18:17:03.61ID:ouYpWfSP0
だれかいますか?
0515名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 20:28:40.39ID:udjuM6k70
お願いします。
0516名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/16(水) 20:32:25.97ID:rYSd9oO80
たのんます。
0523名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/26(土) 17:06:43.00ID:wabmCCw50
いつだったかの乳首丸出しオナ汁画像が、凄過ぎて。
あれの愛液トロトロ感はたまらなかった。
0524名無し@18歳未満の入場禁止2013/11/13(水) 19:11:02.79ID:H7BzkfMk0
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0529名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/26(水) 18:09:52.64ID:k8iDFQ1m0
期待アゲ
0530名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/11/29(土) 21:32:39.43ID:jJmmADs60
期待age
0542名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/12(金) 12:37:33.92ID:RNUS9//q0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
.........
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況