トップページ女神
128コメント37KB
女神のオナ道具をうpする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:27:48.17ID:sS3jvwc90
女神様がオナニーの時に使用する道具をうpしてください
使用中の画像や動画もうpして頂けるとうれしいです
※sage進行です メール欄に半角で sage と入れましょう

★動画撮影時の注意★
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出る事はありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【アップローダ】
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人ロダ)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
女神のオナ道具をうpする
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1214726921/
0002名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:28:02.53ID:sS3jvwc90
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★即デリ(うpしてすぐ消す事)→ 見れない人続出 → 荒れる
※消しながら進行したい場合は即デリ可のスレにて行いましょう
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる
0003名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:28:15.65ID:sS3jvwc90
■携帯女神推奨■
【携帯専用ブラウザ2chクラッシック(女神板用)】
自動sage設定済み、あぼーん機能あり
まずは使いなれるまで自分でいじってみましょう

http://i2ch.net/z/-OV-0!abom=%5E%28%3F%21.%2Asage%29&aboc=%83J%83X%7C%82%B5%82%CB%7C%89%98%7C%95%B3%7C%8D%DF%7C%8ET%7C%8E%80%7C%91%DF%7C%90~%7C%92%CA%95%F1%7C%93%D8%7C%88%DE%7C%93%F1%93x&mail=sage/Ws/i

★特定のID、名前、文字のNG登録の方法★
1.NG登録したいID、名前、文字列を3、4文字程度把握してください(/がある場合はその前後)
2.スレが表示されたら画面の一番下にある「設」を選択します
3.─透明あぼん─という項目に把握したIDや名前などを入力します
※NG登録したいIDや名前が複数ある場合
 IDや名前の間に“半角の | ”を入力します

使用例(ID:FGPzJKU6P ID:ID:ZM/fZIIdP ID:eqoBQDWo0がNG対象の場合)
 [ fgpz|fzii|eqob ] ※IDの場合、大文字・小文字の区別はありません

4.下のほうにある「設」を選択します
─透明あぼん─で設定したID等に該当するレスが表示されなくなります
・設定した後のURLをブックマークすると便利です
・設定画面で表示するレスの数なども変更できます
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:28:30.45ID:sS3jvwc90
★うpした画像は外部サイト等に転載される可能性が高いです★
画像の二次使用を防ぐ為、スタンプを貼る方法があります。気になる方はどうぞ♪

▼携帯の編集機能を使います。
※画像編集画面で[スタンプ]→[文字スタンプ]→[フリーワード](bbspink.com、女神板用、日付など)
 →文字サイズ、色、位置の調整です。

※スタンプを使用しても、転載される可能性はあります。


★ここBBSPINK(女神板含む)の管理人Jimさんが管理するうpロダ♪
◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com

投稿された静止画および動画の著作権は◎い〜め〜るGENKIに帰属します。
ブログなどに転載を確認した際は、Jimさんを通して著作権を主張し削除依頼を出す事が可能です。
詳細・問い合わせ先スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1225092502/

※アルバム削除や(同じメールアドレスからは)別アルバム作成ができないので
アルバムURLではなく、画像URLを貼る事を推奨します。

※動画が見られない場合は直接リンクに変換したURLをブラウザで開きましょう。
http://emailgenki.com/1208********
http://emailgenki.com/uploads/12/08/********.flv
0007名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:47:48.34ID:FYktaBcD0
前スレから

見えそうで見えない感じが最高です!
しかし色白で肌が綺麗ですね
続きが気になるw
0010名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:49:27.05ID:V+vhu0D+O
おわりです。
どきんちょぺろりんっていうのが道具の名前!
舐める感覚をたのしむおもちゃだから中には入れないよ〜

同じような画像ばっかですみませんw
0017名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:52:32.19ID:FYktaBcD0
>>10
ありがとうございました
てっきり入れるものだと勘違いしてましたwすみません
これってバイブより気持ちいいんですか?

いえいえ最高によかったですよ!
また、見たいです
0018名無し@18歳未満の入場禁止2012/08/31(金) 01:56:37.56ID:V+vhu0D+O
クリ派なので、バイブは持ってないでーす!
スイッチ止めて、ローションぬって、ぬるぬるするとりあるくんに!
0033名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:StI4iuZO0
ageてない
画像でかくてみにくい割にしょぼい
レスが男

お前向いてないわ
消えたほうがいい
0035名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:StI4iuZO0
はいおつかれさまでした
消えますよねさようなら
一枚じゃ相手にされないですよ
0042名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:hO8WpRAq0
>>40
両乳、攻められたほうが気持ちいいんだろうけど
値段が高いんじゃしょうがないよね

乳首刺激しながら、下も何かのおもちゃで攻めてるんだろうねw
0044名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:ig/dGU0G0
>>42
片方でも十分気持ちいいから両乳なんて想像しただけでやばいヽ(;▽;)ノ

これを下に当てたりもしますw
0049名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:/nSqgxoc0
ファイルカッター等でぶった切ってうp汁
WinRARで分割圧縮、動画自体をコーデック使ってサイズダウン(時間がかかるデメリットある)
0053名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:/nSqgxoc0
動画エンコードは難しいかなぁ・・・(遠い目

動画エンコード ソフト
ttp://freesoft-100.com/pasokon/movie-changer.html
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1433909549

昔より簡単になっとるがな
0054名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:StI4iuZO0
まず動画が何Mあるか聞けよ
20Mまでならメールでいける
それ以上なら末尾0だしほかのPCロダであげろ
0055名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:rVb68JOx0
>>34
R-1 UFOっていうんだ(`・ω・´)ありがとう帰ったら速攻探してみるw

動画はなんだろ・・メールでの容量制限でならg-mailとかけっこう多めだったような気もします

それにしても下にも使えるとかwkwk
0056名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:StI4iuZO0
情報が少なすぎなのにそれに答えられるのはエスパーかよ
もっと具体的に何Mでメールは何使ってるかとか書けっつの
0058名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:2rnCTs440
Amazonで売ってた(n‘∀‘)ηスターターセットと合わせて6000円とちょっと
評価も上々なのだけど・・・なぜか男性のレビューもw
男女共有アイテムみたい
0062名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
音は、実際はそんなに気になりませんよ!

カメラ近づけてるからうるさいけど、布団かぶれば隣の部屋にばれないくらい!

きもちいーですよ!
0066名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
口元とかはごめんなさい。

今、舌型のやつの動画作ってるからそれ載せたらきえます!
0068名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
動いてるのみたー
なんかいいねやぱ
これって抑えてなくても固定できたり(?´・ω・`)??
0069名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
尻元w
今は新しく撮れないからごめんなさい!

吸盤みたいになってるけど、ひんにゅうだからか外れちゃう(´・_・`)
0071名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
>>69
なるるん
じゃあそのうえにブラ付ければよさそうだぬ(`・ω・´)ありがとー

形状いくつかあるみたいだけどそのブラシみたいのが1番のお気に?('ω'*)??
0073名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
初耳だた
でも玩具を網羅なんてしてないからなぁ

初めて買った玩具はなんだった?
0075名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
初めてのおもちゃはローター!
ひとりでアダルトグッズ屋に乗り込みナンパされたいい思い出…
0077名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
舌型も気持ちよさそうw
これは下でも試してみたいところ

通販でなくショップに一人で行くとはやるな( ゚Д゚)ゴクリ
声かけられたときの状況詳しく!お相手は店員さん?
0078名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
アタッチメントになってるの?
もてあそばれてる乳首にムラムラしました

なぬ ひとりではいったでござるか
なかなかの猛者とおみうけしたですw
0080名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
スリルを味わいたかったけど、声かけられたのが怖くてそれ以来はAmazonさんですw
0081名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
六種類のアタッチメントと、回転パターンやスピードも調節できるすぐれもの!

通販みたいw
0082名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
最高の販売促進になってる((*´∀`))ヶラヶラ

何買ったのは怖いねw
スリルというか帰り道が心臓バクバクぽ

おじさんだったり?
0083名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:2dq9aMYn0
乳首だけでいっちゃうのかな
何か女性がこんなおもちゃ使ってるの見るとすげえ興奮するわ
0084名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
スリルぽい雰囲気ならレンタルビデオ店のAVコーナー
なんてどうでしょう?

どうみても童貞君ぽいのが入ったのを確認してから凸るw
露出多めの服装でおなしゃす
0087名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
みんなでUFO買おうぜ!( ´ ▽ ` )ノ

声かけてきたのはハタチくらいの若い人だったよ!
まったく最近の若者は(´・_・`)
0088名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
乳首だけではイケないなぁ…
元彼がめっちゃ全身舐める人だったから、そのせいでこんなものを買ってしまったのかも。
0089名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
>>87
若者がいうなw
UFOもうamzonのかごの中に昨日放り込んだ(゜ε゜ )ブッ!!

買っていいのか悩みちゅ〜

しかし勇気ある若者だなその人w
行動力すごい
0090名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
レンタルビデオ店は、一般の人もいるから恥ずかしくてだめだぁ!
ドンキのアダルトグッズコーナーもむりヽ(;▽;)ノ
0091名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
下さわっちゃダメと制約すればいけそうじゃない?w
他の玩具にも興味あるん?
0093名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
その恥ずかしさの向こう側に新しい世界が( ´艸`)
でもさアダルトグッズ製造会社のマーケティング調査のバイト君
だったらなんかかわいそうな気もするw



ってもうカートに放り込んだのかwww
迅速な行動力素敵です
0095名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
>>89
お!
私も、かごに入れてからしばらく買うか悩んだけど、値段だけの価値はあるよー!
男性のレビュー多いしw
0097名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
ねー
彼女にプレゼント用なのとかとも思ったけど
自分で使ってそうなレビューだたww

スターターセットと合わせなきゃだから悩んだのだ
2つ目買う予定あり?
0098名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:AVqMPP8W0
>>93
うぜーんだよホモ野郎





失せろゴミ
0099名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
>>91
ローターとか、舐め系のやつはいくつか持ってるよ( ´ ▽ ` )
乳首イキ、今度挑戦してみる!
0101名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
>>99
なるなる
つかのこと訊きたいのだけど置き場所ってどこにおいてる?玩具
なんか数が増えてきて困りんぐ(爆

ローター系に舐め系・・・あれいれる系は?w
0102名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
>>97
私は今のところ二つ目買わない予定。
スターターのローターもかなり愛用してるよ( ´ ▽ ` )ノ
値段がもう少し安ければいいよね!
0105名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
>>102
片方ずつなのかー
値段はたしかにもうちょっとリーズナブルが嬉しいにこしたことはないw
複数の玩具を同時に使ったりもしたり?
0106名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
ggrks言われるかとおもたけど…

丁寧に教えてくれてありがとうございます
アダムスキーとか葉巻・・・あとミーとケイですね・・わかります
0107名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
>>101
洋服タンスの中に隠してるw
確かに置き場所とか捨てるのにこまる…
アダルトショップで引き取ってもらえないかなw
0109名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:AVqMPP8W0
ホモ野郎





ウゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0110名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
>>108
自分でいれるの…
代わりに入れてさしあげても・・・ぇ

タンスの中は泥棒さんが最初に調べるところらしいですよ
気を付けて〜
0112名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
洋服タンスかー
でもそのまま剥きだしに(゜ロ゜)?
捨てるのもたしかにめっちゃ困るww
電池いれっぱなしのローターさんまだ捨てれてない
どうしたものか・・
0114名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
途中送信してしまたw
アダルトショップで引き取って貰えても利用者いないwww

自分でいれるの怖いとかかわいい
慣れるまで細いのから試してこー(違

指いいよね
右手と左手の基本ポジション教えれください('ω'*)
0115名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:AVqMPP8W0
>>114
うぜーーーから失せろ












ホモ野郎
0116名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
タンスには、袋に入れて隠してる!
むしろ泥棒さんに引き取ってもらいたいw

うかつに急死できないな((((;゚Д゚)))))))
0117名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:L3WfnVS50
ごめんなさい眠気が(。-_-。)
お話楽しかったです!

起きたら消します。

では、UFO買ったらぜひ報告をw
0118名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:SmCrmCsxT
暑い夜が続くから寝る前に水分補給忘れないでくださいね

こちらこそとっても楽しかったです
エロい夢を〜wおやすみなさいノシノシ
0119名無し@18歳未満の入場禁止2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:NZJsyJ1X0
>>117
袋かやぱ゚.+:。(*-ω-)(-ω-*)゚.+:。ウンウン
遅くまでありがとー

こちらこそ楽しかったです
またオヌヌメの玩具を発見したら教えてください

おやすみなさーい(*´∀`*)ノ まったねー
0120名無し@18歳未満の入場禁止2013/08/06(火) NY:AN:NY.ANID:X3b5vJde0
0123名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/23(金) 23:48:41.64ID:YxuC3yH30
浮上
0127名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/06(木) 23:13:29.52ID:yzU2hj7X0
優しく触ってあげよっか?(*^^*)

おいで?(*^^*)
0128名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/11(木) 10:37:36.60ID:Bn6mi1O+0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
1....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況