トップページ女神
686コメント165KB
体毛の濃い女神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(水) 11:30:52.97ID:3N/OGxcL0
腹毛、胸毛、腕、足などに毛が生えてるのが見たい
0002名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(水) 14:47:36.62ID:3N/OGxcL0
需要ないか・・・
0004名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/05(水) 18:57:45.39ID:kXDwADRg0
需要はあるぜ!
0006名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/06(木) 05:19:54.32ID:YIy40W0y0
眉毛の太い娘は毛深そう
ttp://blog-imgs-44-origin.fc2.com/z/o/u/zousanno046/img20050416014647.jpg
0007名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/06(木) 21:35:53.90ID:sR5pWlCj0
期待あげ
0008名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/07(金) 23:22:30.74ID:NrhopSnE0
同士よ
0015名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/08(土) 16:34:35.27ID:a7CMotib0
>>14
女の子はスカート履いたりするから脚の処理も
しないといけないから大変そうだ
これで何日くらい放置してるの?
0029名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/09(日) 00:43:58.98ID:qtQVHNPd0
女性はそれくらいでも気にするんだ
大変だね
0037名無し@18歳未満の入場禁止2012/09/27(木) 21:28:59.68ID:sY+fHfnc0
そろそろ時期?
0038名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/03(水) 05:43:56.39ID:sHesfYco0
来い
0039名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/20(土) 00:27:48.36ID:7snDf5a/0
おい!そこのボーボー!!寄って毛よ!!
0043名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/29(月) 08:00:19.11ID:OIctZ9vf0
お願いしますお願いします
0044名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/29(木) 14:36:26.19ID:FDXDijFz0
44
0047名無し@18歳未満の入場禁止2012/11/30(金) 09:46:10.16ID:YEF9a6HX0
あげ
0053名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 21:49:19.38ID:k5BuaBjW0
せっかくなのでこっちにも貼ってみますね
結構出る所出てますのでお目汚しでしたらすいません
imepic.jp/20121208/785190
0056名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 22:26:17.84ID:k5BuaBjW0
この体がコンプレックスで大嫌いです...
ネットのこういうところで拒否されない事でなんとか
自分に大丈夫だと言い聞かせているんですけど、
やっぱり実際に恋愛にたどり着くのはむずかしいです
0058名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 22:31:31.89ID:U8caR6Go0
>>56
どの程度、毛深いのか知らないけど
短所は長所と言って裏表みたいなもんだよ
おれみたいに剛毛じゃないと興奮しない男は結構いるよ
あくまでも多数派ではないと言うだけの話で
0062名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 22:40:04.23ID:U8caR6Go0
>>61
さんきゅ〜〜♪
初心者でごめんね〜

てか想像以上にスゴイ!エロい!
股広げたらどんなになってるんだろう?
0063名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 23:31:11.58ID:k5BuaBjW0
画質が悪いんですが、
一応足広げてる写真もあります。
局部は少し抵抗があるのですが、問題ないのでしょうか
0065名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 23:38:17.78ID:k5BuaBjW0
脛とか指は基本剃っているので...
現在のじゃなくてさっき貼った写真と同じ時にとった写真ならあります
その時は少しだけ生えてました
0067名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 23:42:17.55ID:Nq7jE+KW0
>>63
局部は毛で隠れてなくても、すぐ消せば大丈夫では?
0069名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/08(土) 23:51:21.18ID:k5BuaBjW0
>>66
基本的に露出しない部分は処理しないようにしています
肌が傷ついちゃうので;

>>67
でもちょっと抵抗が...

>>68
わき毛はなんとなく剃っているので毛はお見せできないです
すいません;
0072名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 00:02:55.45ID:UfB837m30
今は写真を撮れる状況じゃないので、
昔の写真しかありませんが画質が良くないです。
開脚で局部を黒塗りの目隠しで宜しいでしょうか;
0075名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 00:19:29.08ID:UfB837m30
なんで撮ったのかは忘れてしまいましたが、
多分こういうところみたいに誰かに見せる為だったと思います
直ぐ消しますお目汚しすいません
imepic.jp/20121209/009990
0083名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 00:30:28.01ID:H4Sl987m0
>>75
死ねよカス!
0102名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 01:46:49.11ID:ROtl9S6U0
>>97
この感じ、もう最高だわ!
黒塗りなしでお願い!

陰毛はいつ頃から生え始めたの?
小学生の頃はもうビッシリ?
0105名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 01:50:56.70ID:ROtl9S6U0
太ももに生えてる毛もイヤラシイよね
しかし腋毛がないのは残念
せめてジョリ跡だけでも見たかった
0106名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 01:51:06.22ID:UfB837m30
>>102
小学校のとき修学旅行の入浴時に見られるのがすっごく嫌だった思い出があるので
けっこう生えていたと思います
>>103
太ももにも生えています...
本当に嫌でどうにかしたいです
0107名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 01:57:34.52ID:JCjllGzA0
次はおっぱいと剛毛のコラボをお願いします
ありがとうございました
おやすみなさい
0108名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 01:59:41.16ID:ROtl9S6U0
>>106
かなり早熟だったんだね
毛が多い子は結構濡れやすいと思うんだけど愛液も多くてクリも大きいんじゃない?
0109名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 02:02:42.92ID:YpRJhrr10
本当に嫌ならお金掛かるけど、永久脱毛するしかないね
一気には厳しいだろうから部位に順位つけて徐々にやっていくしかないかも
彼氏旦那があってもいいよって言っても本人が嫌だろうし
その体なんかじゃエステ行くの恥ずかしいって言うならその前にダイエットすれば
細くなって更に毛もなくなって自信つくかも?
0111名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 02:24:49.68ID:/l+3dulg0
てめー、人が諦めたとたんアップしやがって、
0113名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 22:39:31.56ID:UfB837m30
昨日うpした者です。
脚と胸の写真を撮ったのですが、
乳輪のあたりも生えていて処理していません
需要ありますか?
0117名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:01:39.02ID:4MM+kJyj0
>>116
産毛の色が黒いから目立つけど色っぽい脚だ
とても魅力的だよ
再とわかっていれば迷惑なことはないですよ
0121名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:08:44.17ID:4MM+kJyj0
>>118
こちらは一部長めだね
わしづかみにされて押さえつけられた乳首に興奮するよ
背中も産毛が濃いほうですか?
0123名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:11:56.41ID:UfB837m30
>>120
高校までは毎日剃っていましたが、
卒業してからは足を出すとき以外は極力剃らないようにしています
>>121
自分の背中をちゃんと見た事がないのでなんとも;
うなじは濃いと思います
0124名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:13:27.05ID:d2SJGqH10
>>118
まったく迷惑なんてないよー!

コンプレックスみたいだけどここはそういうスレなんだから自信持っていいだよー!

みんなあなたを見たいって思ってるんだよ。
0127名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:19:17.87ID:OhYOhtJo0
>>123
そうかーじゃ服装は黒ストッキングとかパンツスタイルなんだろうな
毛深い子好きだから見せてもらってうれしいよ
0129名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:33:27.25ID:eFyPvf0w0
昔一緒にスイミングスクールにいってた子が毛深かったので思い入れあるお
いい形の胸してますねぇ何カップですか?
0137名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:46:14.97ID:qP7LyT340
>>133
白いパンツ履いて、そこから毛がハミ出たり、何本か突き出てるところ見てみたいです
タワシ洗いとかされたい感じ
0139名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:50:10.28ID:4MM+kJyj0
>>132
肌が白いぶん余計に濃く見えるところもあるかな
下の毛はこのくらいわさわさしてるほうがかえってエロいね
癖っ毛で産毛の濃い女の子なんて萌えるじゃないか
0140名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:50:14.99ID:UfB837m30
黒い下着着て撮った写真だったらあります!
昔撮ったもので画質も悪いですが
>>138
実家暮らしなので今は無理です
すいません
0142名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/09(日) 23:51:49.72ID:eFyPvf0w0
なるほど。ホルモンの関係だとしたら毎日オッパイマッサージして女性ホルモンを促してあげたらいいかもですねぇ
乳首敏感なほうですか?
0157名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:12:27.12ID:IPGv1q8B0
全裸立ち姿がいいっすね
興奮します
もし犯していいなら、いきなり胸に吸い付いてお尻撫で回そうかな
そして両手で尻つかんで毛のところに勃起チンポぐりぐり押し付けますね〜
いっぱい可愛がってあげますよ
0158名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:14:32.97ID:bqlgBk6Z0
たまに、
毛深いのが好きっていう男性に色々されちゃう妄想とかするんですけど...
ありえないと思いつつ
0164名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:20:23.55ID:Ervymfq20
お願いだから、次はバックからお尻をとってください
お尻を突き出している写真ね
お願いします><
0165名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:21:10.33ID:IPGv1q8B0
>>158
マジでやらせてくれませんかね〜
口元うpは無理かな?
キスっぽく突き出したり、舌出したりとか
0168名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:24:04.54ID:bqlgBk6Z0
実際になかなかそういう人と巡り会えないんですよね;

この体見て、引かずに、むしろ興奮してくれたら
私も何も気兼ねすることなく身をまかせられるんですけどね
0170名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:26:30.35ID:N9uF9uVm0
ここにいる連中は毛深いの平気かもしれんけど、日本の男性のほとんどは
毛深い女性は好きじゃないって思ってるだろうから本人は辛いだろうね
俺は体毛少ない家系で腕毛は全くなくて足もすね毛がちょろっとあるぐらい
髭も薄くてギャランドゥ−も一切生えてない
0173名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:32:13.98ID:IPGv1q8B0
実際やらせてくれる場面なら引かれること無いと思うけどな〜
女「毛深いから引くかも・・恥ずかしいです・・」
男「へえ〜じゃあ脱いでみて?ニヤニヤ(興奮してきたぜたっぷり犯してやるw)」
ぐらいのものでは?
まあ人の好みはわからんけどさ
0174名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:32:29.59ID:fsvfT4D20
>>168
まあ実社会ではわざわざ性癖を公言したりしないからな
気になる人ができたらそれとなく話題に出してみるとか
それで好き同士になった人だったら大丈夫なんじゃないかな
0175名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:32:48.46ID:bqlgBk6Z0
一度でいいからめちゃくちゃにされてみたいです..

以前よりは気にしなくなったのですが、
恋愛となるとやっぱりコンプレックスに感じてしまって
果たして恋愛というものを体験できるのか不安です
0177名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:35:25.20ID:fsvfT4D20
>>175
そういう妄想持ってるなんて聞くと余計に興奮するじゃないか!
今すぐめちゃくちゃにしたいよ
それから一緒に風呂入って全身の毛を洗ってあげたい
0179名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:37:41.62ID:zE3tl5HG0
どうしてもコンプレックスに思うなら
最小限度の永久脱毛って言う手もありでしょう。
それでポジティブになれるなら人生も変わるかも知れないよ
0182名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:43:39.93ID:bqlgBk6Z0
レーザーは一度やってみたのですが、
肌が荒れてしまってそれからはちょっと怖くてやっていないです

この歳になって恋愛未経験だと、どうしても欲求不満気味で
つらいです;
だれかと寄り添いたい...
0188名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 00:56:00.08ID:bqlgBk6Z0
そうですね。
ほんとは毛深いのが気にならない人と巡り会えたら一番いいのですが
それまでは、また脱毛も考えてみようと思います。
みなさんの言葉で元気になりました!
0192名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:01:52.59ID:N9uF9uVm0
知り合いは永久脱毛してた。男が気にしないと言っても
やっぱり人に見える部分は嫌だしオシャレ出来ないのが苦痛って言ってたわ
0193名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:02:55.17ID:fsvfT4D20
>>188
体毛好きな相手に出逢えたら越したことはないけど、
それでも女神様は充分魅力的だし可愛いと思うよ
どうか素敵な恋愛をしてね
脱毛を考えるなら医療系がいいらしいよ
0200名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:19:45.01ID:SdZCDAeu0
>>197
機械があればってマシンバイブでも持ち出すのかと思ったw
ローターはクリちゃんにあてるの?中はいじらないの?
0201名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:24:51.42ID:bqlgBk6Z0
>>199
じゃあ、わたしも。。。

>>200
我慢出来なくなって中に入れちゃったりもしますが、
クリに当ててするのが圧倒的に多いです
0204名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:30:27.78ID:SdZCDAeu0
>>201
すげー興奮してきた!
エッチなクリちゃんにぶっかけるのを妄想しながら
俺もオナニーするかな
0205名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:32:49.65ID:bqlgBk6Z0
どういう風に膜が破れちゃうのかわからないのではっきりしませんが
男性を受け入れた事はありません
たまにすごく欲しくなっちゃったりすると大変です
0206名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:34:00.06ID:ma4wY7eN0
いっぱい相手が出来て良かったじゃないか
いっぱいぶっかけてもらって、めちゃくちゃにしてもらいなよ変態さん
0207名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:41:40.29ID:fsvfT4D20
>>205
処女の女の子にたまにすごく欲しくなっちゃったりするなんて言われたら、
すげー興奮するじゃないか
やっぱり生理のときとか?
どう大変なのかをもう少し詳しく聞きたい
0208名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:52:10.75ID:bqlgBk6Z0
>>207
むらむらしちゃうと
そっちに思考がいって妄想が止まらなくなったりとか
身近な人とかで妄想しちゃうんです
0209名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 01:57:08.33ID:SdZCDAeu0
>>208
そんなムラムラしてエロい匂いをプンプンさせてる
所に遭遇したい!
有無を言わさずに押し倒しちゃうのにw
0212名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 02:00:58.67ID:fsvfT4D20
>>208
エッチだな、でもすげー可愛い
俺も出先から今日は早く帰りたいとか思うときあるよ
それからすげー出たよ
飛び過ぎてティッシュが間に合わなかった
0213名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 02:01:42.95ID:bqlgBk6Z0
毎日そういうことばっかり考えてるわけじゃないですよ;
ただ、たまにそういういう気分になっちゃうだけで
0215名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 02:05:51.87ID:fsvfT4D20
>>213
もちろんわかってるよ
男でいうなら溜まってる状態だよね
でも毎日考えててもそれはそれで興奮するかも
0217名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/10(月) 02:15:41.66ID:+e/n7sZ10
いつかそのモジャモジャにカチカチの逞しいオチンポがグサッと刺さってアンアンいう日が来るんだよ
0220名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 22:30:12.70ID:rrD7nwbS0
【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行29日目】

このスレにいたのバレてるぞ
気持ち悪いっす
0223名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 22:41:06.19ID:4n/tKj120
こっちで雑談するつもりでそのスレに質問したのですが
すいません
じゃあ今日は落ちますね
0224名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 22:42:15.24ID:lzRKAOCJ0
【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行29日目】
554:名無し@18歳未満の入場禁止[sage]:2012/12/11(火) 19:48:44.33 ID:rrD7nwbS0
おっさん同士の雑談ですね
わかります

【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行29日目】
562:名無し@18歳未満の入場禁止[sage]:2012/12/11(火) 20:26:25.47 ID:rrD7nwbS0
うpなしネカマおっさん調子どう?

【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行29日目】
569:名無し@18歳未満の入場禁止[sage]:2012/12/11(火) 20:47:42.94 ID:rrD7nwbS0
>>568
慰めの言葉一覧からコピペしたようなレスだな
大丈夫()頑張れ()
現実を見ろよ

体毛の濃い女神様
220:名無し@18歳未満の入場禁止[]:2012/12/11(火) 22:30:12.70 ID:rrD7nwbS0
【初心者】新人女神とりあえず雑談【修行29日目】

このスレにいたのバレてるぞ
気持ち悪いっす
0229名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 22:51:48.54ID:NcQxD8tB0
もう落ちたんやろか
           ∧,,∧  ∧,,∧
      ∧,,∧ (´・ω・) (・ω・`). ∧,,∧
     ( ´・ω).(O┬O) (O┬O) (ω・` )
     ( O┬O ∧,,∧. ∧,,∧)┬O )
      ◎-J┴◎(  ´・) (・`  )┴し-◎
           ( .__ l) (l __ )
              `uロu'. `uロu'
0231名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 22:53:17.15ID:lzRKAOCJ0
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |    んーとね・・
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   / 
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /    ●                  ヽ|
     l   , , ,             ●      l
    .|        (_人__丿     、、、  |    わかんない
     l                      l
    ` 、                       /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
0235名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:02:51.42ID:4n/tKj120
>>234
ありがとうございます
とても嬉しいです!

今度写真を撮る機械がある時に
皆さんの要望に少しでも答えられたら嬉しいです
おこがましいとも思いますが、何かリクエストとかありますでしょうか?
0238名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:07:35.36ID:lzRKAOCJ0
>>235
よかったらお尻の穴周りを見てみたいです

もしかしたらこの前うpしてたスレの方が人が多いかもしれないですね
0240名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:09:52.55ID:4n/tKj120
>>238
あのスレだと私の写真で気分を害してしまう方がいるような気がするので
このスレでうpしたいと思います
0242名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:16:14.89ID:lzRKAOCJ0
>>240
どのスレでもそういう輩は出てくるので、そんな人は専用ブラウザを使ってNGにしてしまえばOKですよ
0243名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:18:00.70ID:NcQxD8tB0
女神様が主人公なんだから好きな所でうpすればいい
今撮りリクなら盛り上がると思うがそれも自由
気楽にいきましょう
でも楽しみが増えたわ
0245名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:22:34.28ID:4n/tKj120
>>241
画質...なるほど!
できるだけ綺麗に撮れるように頑張ってみます
>>242
お腹の毛がちょっと...
っていう方が結構居らしたので
お尻のほうの毛以外が写っていなければあっちでもうpしてみるかもしれせん
ありがとうございます!
0250名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:31:54.72ID:4n/tKj120
お尻のリクエストが多いですね^^
了解しました!
本当はリクエスト募りながら撮りたいのですが
なかなか環境的に難しくて...
すいません;
>>248
撮れそうでしたらやってみます!
0251名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:34:48.81ID:YnKW6DSh0
>>250
ノーパンストッキングのまま全身画とM字とかもしてもらえると嬉しいです!
楽しみにしていますね!
0252名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:37:43.92ID:gXRGN/u5P
ここは体毛濃いのが好きな人多いからお尻の穴周辺に毛がいっぱい生えていても恥ずかしくないよ
0253名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/11(火) 23:40:44.73ID:4n/tKj120
自分のお尻の周辺にどれくらい生えているのか
まだ見た事がないので
私自身、少しどきどきします
0261名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 00:07:59.00ID:F4j4gDcT0
>>259
もちろん気をつけます!
ですが、わからないこともあるかも知れませんので、
何かいけないことをしたらお叱りお願いします;
0269名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 00:36:52.27ID:F4j4gDcT0
>>267
下から撮らなければ大丈夫そうですね

写真を撮るより動画のほうが撮り易かったりするので..
0270名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 00:45:46.81ID:Wfk3nupX0
>>235
携帯にカメラ無いの?

雑誌グラビアでもヘアヌードが大丈夫ななわけだから。
0272名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 00:56:58.24ID:F4j4gDcT0
>>270
あるんですが、
SDがないと10秒くらいしか撮影できなくて..
今度購入してきます!
>>271
声は...もしかしたら厳しいかもしれないです
すいません;
0273名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:00:33.48ID:zNFP9xpd0
>>272
こっちの希望ってだけだから無理の無い範囲でお願いします。
見せてもらえるだけで嬉しいのだから。
0275名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:06:40.09ID:F4j4gDcT0
>>273
はい^^
無理はせずに気楽にうpしていこうと思っています!

レスの際にsageでお願いする事はできますでしょうか?;
あまりここの人以外に見られたくないので
我が儘を言ってすいません;;
0276名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:08:37.53ID:F4j4gDcT0
>>274
ごめんなさい
今日は手ぶらで雑談だけにしようと思って来ました
また今度写真はうpしますので!
0278名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:11:22.64ID:7G5sEmAG0
>>276
そうでしたか、残念ながら見逃してしまったのですが
是非拝見したいと思いまして、勝手を申しましたご容赦ください
0279名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:14:02.14ID:7G5sEmAG0
>>277
流れを無視して無粋なコメントを書いてしまいました
どうかお許し下さい 

他の皆様も失礼いたしました 毛が見たい♪
0281名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:38:45.03ID:YI1qSEpy0
>>235
また来てくれてありがたいです!
具はドアップで鮮明に写ってない限り大丈夫だから、次回に期待してるよ
0282名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:41:27.42ID:F4j4gDcT0
>>281
みなさんに迷惑がかかるといけないので
それは映さない方法で動画を撮ろうと思います!

最近ローターの調子が悪いので、
もしかしらおもちゃなしになるかもしれませんが
0285名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/12(水) 01:53:23.86ID:mePka66G0
ギリとかやばそうな物は絶対やめた方が良いよ。
一度やると次から次とエスカレートして、
最終的には違法行為にまで行き着くのは目に見えてるので。

住人は見たいが為に、
ニーピンなら大丈夫とか平気で嘘も言うし、
甘言にはのらないことです。気を付けて
0293名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 09:17:05.84ID:5Lh1Olak0
本当は2分くらいあるんですが、サイズが大きくて..
もう一度上げ直しています;
0306名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 09:57:03.32ID:RRjKlZfq0
>>304
水の音が生々しくていいね
シャワー出しっぱなし?とか声がないのは家族対策かな
モジモジしてる脚がすげーエッチだよ
0308名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:02:34.71ID:5Lh1Olak0
>>305
ローターは指でするのとは違う気持ちよさがあります
ほかのおもちゃも試してみたいです..
撮れる場所が浴室だけなので
明るいところはむずかしいかもしれません
>>307
そうです^^
なるべく音が聞こえないようにシャワー出しっぱなしにしていました
0309名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:02:55.73ID:GxD8wlvmO
携帯だと元気は見れないんだよね

誰か見れた人でどんな内容だったかドラゴンボールに例えて教えて
0310名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:06:39.55ID:lNnPL3830
大好物のモジャまんオナニーじっくりと見てる
憧れの本物チンポこすってるよ…
0315名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:17:06.49ID:FYxDZs2J0
>>309
直接URLを貼るのはアレだから

(例)
emailgenki.com/120112345678

emailgenki/uploads/12/01/12345678.flv もしくは.mp4


みたいな感じで変換しても見れない?
0318名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:21:23.59ID:lNnPL3830
>>313
あのジャングルに男の人が顔を埋めてベロベロ舐めたりカチカチのチンポハメられちゃうんだよ
オナニーは夜のお楽しみで我慢しなさい
0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:26:36.80ID:GxD8wlvmO
直リンの仕方は知ってるけど、携帯からだとエラーになる
ぐるっぽやファイルシークだとサイズ不明で変換が出来ない

帰宅するまでもし残ってたら見せてもらうよ
女神さんもみんなもありがとう
0323名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:28:18.99ID:yXYZMTAh0
遅くなった・・イイねw
これだけ濃ければ全く見えないだろうから、今度は鏡とか使ってみてよw
0325名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:29:42.78ID:OZJerJkQ0
>>320
今チンポから真っ白い液が飛び出した
夜にたっぷりオナニーしなさい
もちろん動画も撮るんだよ
またオカズに射精するから
0327名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:40:30.73ID:RRjKlZfq0
>>320
むさぼるようにクンニした後に顔に陰毛ついてるよって言われながら、
ご飯粒を取ってもらうようにちょいと取ってほしいなあ
0329名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:49:00.36ID:5Lh1Olak0
>>325
帰ってきたらたっぷりします
また撮るのでその時はまた見てください../
>>326
実は、たまに我慢出来なくなって
お店のトイレとかでしちゃうこともあります
誰かに聞かれてたら大変だと思ってても我慢出来なくて..
>>327
舐めてもらいたい...です!

またうpしますね
見てくださってありがとうございました^^
0331名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 10:52:35.84ID:RRjKlZfq0
>>329
すげー舐めたいよ舐めまくりたいよ
鼻の頭で陰毛をクシャクシャしたい

すげー可愛いかったよ
うpありがとうね!おつかれさまー
0336名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 17:38:39.65ID:GvUf3uZz0
またしても見れなかった…
0337名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 20:07:47.40ID:HV4E+9h70
女神さま再うpしてください・・・
平日の午前中なんて仕事しててみれないよ・・
0339名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 22:49:26.89ID:5Lh1Olak0
朝とりあえずうpして
夜にもう一度うpしようと思っていました^^
誰かいますでしょうか?
0342名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 22:56:05.46ID:5Lh1Olak0
>>340
すいません
ここのスレの方以外にはあまり見られたくないので..;;
>>341
上げるのに少し時間がかかるのでちょっとお待ちくださいね
0344名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:16:27.76ID:5Lh1Olak0
あ、両方うpできてました
どっちも似たような動画ですが
この二つが今朝撮ったものです
0350名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:24:50.21ID:HV4E+9h70
みました^^
もさもさしててとてもえろいです

次は正面からとってくださいねw
0351名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:25:19.52ID:UIYYGYREO
>>349
俺と家族になったら自由に撮らせてあげるのにー
チャンスがあったらとりあえずパンツから豪快にはみ毛させているところお願いします
0354名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:31:20.38ID:5Lh1Olak0
>>350
正面は皆さんに迷惑がかかる可能性があるので難しそうです
他のアングルで撮れたらいいんですけど
>>351
自分で撮るっていうのも結構難しくて...
了解しました!^^
0356名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:34:10.61ID:UIYYGYREO
名前なんかつけると来ていない時でも裏で陰口いわれるよ
名前ついている女神様はみんなそう
0357名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:36:00.93ID:5Lh1Olak0
>>356
ほんとですか?;
私はどちらでも構いませんよ!
こういうところに上げてる時点で悪口は承知なので!^^
0359名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:42:25.86ID:4Q7twigB0
俺は髪は普通だけど、それ以外の体毛すげー薄いから髭とかも薄いから生やしたいのに
生やせない。
0361名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:44:31.24ID:Al7x63uX0
>352
ちっちゃいよ。
正常時 6センチ、オッキ時9センチw

てかレスすべて自演かwww
0362名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:48:23.76ID:mwn5JVh60
>>343
消すなよ!カス!
0364名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:49:59.08ID:Hj8+5k0F0
もうない?
0368名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:54:01.49ID:Hj8+5k0F0
俺より毛深いんだが
0371名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:56:34.12ID:mwn5JVh60
>>365
死ねよ。豚!
0372名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:56:59.12ID:Al7x63uX0
>367
おまい365だろ
じゃなかったら、相当おめでたい香具師だw
0374名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:58:20.12ID:Hj8+5k0F0
>>370
とりあえずそこにしましょうか
0375名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/14(金) 23:58:49.79ID:4Q7twigB0
まだ香具師とか使う奴居たんだ・・w
もう10年ぐらい前には終わった気もするが
0376名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/15(土) 00:00:32.87ID:HV4E+9h70
あげてるやつって荒らしだよね
今日はもううpしないほうがいいよ
ろくなことがないからね。
0378名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/15(土) 00:02:39.07ID:Al7x63uX0
>368(374)
あのぐらい毛深い香具師は世の中沢山いるじゃん。
上の香具師は香具師にしてはツルツルらしいが。
0381名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/15(土) 00:10:14.96ID:LkOpZuZx0
うp主のメタボ親父本人がアイデ使い分けかw
0382名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/15(土) 00:58:30.39ID:ajmAlxRB0
>>365
■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■
0383名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/15(土) 22:28:25.97ID:2iGWUFlK0
ttp://www.hairypussyfan.com/hairy-pussy/sissy-for-atk-hairy/sissy-for-atk-hairy-004.jpg
ttp://www.hairygirlspornsite.com/atk-natural-and-hairy/hairy-atk-sissy/hairy-atk-sissy-03.jpg
ttp://cdn.content.atkingdom.com/models/rox011/097077/100628/rox011RWL_097077001.jpg
ttp://www.fullbushgallery.com/main/hairy-pictures/hairy-categories/hairy-scary/ATK-Roxanne/03.jpg
ttp://galleries.hairy-women-pussy.net/atk-hairy-3/alexandra-21/l00.jpg
0390名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 00:38:37.01ID:H+tXDPgw0
あ、これは一応名乗った方がいいですか?
何度かうpさせていただいてるものです^^
0397名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 00:56:51.02ID:H+tXDPgw0
>>395
アウトですか?
一応局部も穴も見えてないので...大丈夫かと思ったのですが;;
もし、アウトでしたらすぐ消します
0399名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 00:57:42.25ID:K+1LJXSR0
>>394
段々と近づいてくる動作が可愛いやらエロいやら
いやエロいな
黒くつぶれているからセーフでしょう
0400名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 00:58:56.29ID:QaXLRI7A0
>>397
画質粗いからなんとも言えないけど、
粗すぎて濃いか微妙に判断しかねる

見えてないから多分大丈夫だと思う
0411名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:10:01.58ID:H+tXDPgw0
すいません際どかったのでやっぱり削除しました;

>>410
静止画ですか?
今度チャンスがあれば撮ってみます!
0417名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:17:01.70ID:K+1LJXSR0
>>411
全体の動作から覗き込んでることはわかったけどどんな顔かは判断できなかったよ
でも特定される要素だもんね
0419名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:23:51.00ID:H+tXDPgw0
>>416
自分の部屋はないです
あればもうちょっと撮り易かったと思うんですけどね
>>417
ここに貼れば転載は確実だと思うので
なるべく広まらないように
用心に超した事はないですからねー^^
>>418
それはもう...
生えてます
0421名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:29:43.27ID:K+1LJXSR0
>>419
判断に困って即答できなくてごめんね
後ろから見たアングルすごくエロかったよ
くびれからのお尻のラインが色っぽかった!
0425名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:35:17.67ID:HJu6Z4BWP
1時間もしないで消すのはどうだろ
即デリの部類じゃないのかも知れませんがノロまるとやっぱこみ上げるモノがありますなw
0426名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:35:47.40ID:H+tXDPgw0
>>420
次回できるかどうかは、ちょっとわかりませんが
頑張ってみます!
>>421
ありがとうございます!
優しいですね^^
>>423
スペックはあまり晒さない方がいいかなと思っているので
ごめんなさい
0427名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:37:14.65ID:H+tXDPgw0
>>425
そうですよね...
実はここで上げたやつをまとめたブログ作ったのですが
ここで晒すわけにはいかないので
どうしようかと悩んでいるところです
0428名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:37:16.93ID:k7wtutkc0
スペックでもっと妄想したかったんだけどなあああ
残念です;;

犯したいですね、おもいっきり
尻をおもいっきりつきたいわ
0433名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:41:51.17ID:HJu6Z4BWP
>427
別に大丈夫ですよ
ヘタに再しちゃうとあとからうるさいノロまり廚で荒れるから^^
新作に期待してます。
0439名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:55:59.36ID:H+tXDPgw0
いつもいつも
直ぐ消してしまってごめんなさい
ここの方達は好きだと言ってくださるから晒せるのですが、
それ以外の人にはやっぱり怖くてなるべく見られたくないので
どうしても長い間置いておけないんです
みなさん理解のある方でとても嬉しいです^^
0441名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 01:59:53.04ID:F/ZIU1aE0
>>440
消すのはえーよカス!
0442名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 02:01:40.83ID:K+1LJXSR0
>>439
エッチでタイプな女神様だからねー
レスからも人柄が伝わってくるし
スレに書き込みがあるとワクワクします
0443名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 02:07:30.67ID:H+tXDPgw0
>>442
そういって頂けると嬉しいです!
私もここの人達に癒されています。
ただ雑談だけだとやっぱり気分を害する方もいらっしゃると思うので
ここにくる時はなるべく写真か動画を携えてきます^^
0447名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 02:18:03.08ID:H+tXDPgw0
みなさん今日も親切にしてくださって
ありがとうございました!
おやすみなさい^^
0451名無し@18歳未満の入場禁止2012/12/19(水) 19:15:15.94ID:mMo98CA00
先週のメタボ毛むくじゃらオサンのぅpには吐いてしまたw

そりゃケツからは撮影出来ないし、声は全く出すわけにはいかんw
0469名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/27(木) 00:43:01.93ID:+AgStXbP0
スレが上がってしまって
こういうのが特に好きじゃない人を不快にさせる可能性もあるかも...と思い
帰ってきたら消すつもりでしたが
まだ大丈夫そうなので残しておきますね

もう一枚だけ貼ります
http://imepic.jp/20130627/024290
0476名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/27(木) 01:21:43.50ID:+AgStXbP0
>>474
伸ばしっぱなしだと汗の匂いがしそうな気がして、
毎日剃るようにしてます
腕も露出するので処理してますね
伸ばしっぱなしにしてるのは下半身くらいです
0477名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/27(木) 01:24:56.88ID:4oBs9OTR0
腋毛がないのが残念だw
出来れば冬にでも伸ばして欲しい
もっと今撮りはできない感じ?
0478名無し@18歳未満の入場禁止2013/06/27(木) 01:39:03.03ID:+AgStXbP0
>>477
すいません
今撮りは出来ないです;;
一人暮らしならいくらでも撮れるんですけど

伸ばせそうなら伸ばしてみます
0484名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/15(水) 23:33:43.04ID:AvodvKlnP
相変わらず今撮りはできませんが、
太もも&脛をずっと処理してなかったので上げてみます。
我ながら結構すごいので引かないでくれるとありがたいのですが...;
ttp://imepic.jp/20140115/844760
0487名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/15(水) 23:59:37.06ID:AvodvKlnP
すいません環境的に
今撮りっていうのは基本的にできないかと思います

下着のものは今度撮りますね
0488名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 00:02:14.72ID:obEb9t1O0
あぁ〜すごい…ジャングルオマンコすごいです…
湿ったジャングルのなかを舌ベロ這いずり回してオマンコの豆を探したいです…
そのあとは童貞クンニリングスで一生懸命奉仕したいです…
0492名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 00:27:18.35ID:x/meMgMn0
>>491
剃毛動画とか、剃った毛をティッシュの上に集めて撮影とか証拠にどうですか?
機会あればケツ毛もよろしくです
0494名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 00:44:59.13ID:9XXf4o+n0
あぁ〜チンチロ毛とマンジャラ毛が絡み合い擦れ発火するくらい童貞オチンポでジャングルオマンコをピストンしてあげたいです…
あぁ〜すごい…毛むくじゃらオマンコ最高です…
剃らないでください…
0497名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 02:47:58.28ID:mIyfPmv00
>>493
需要はあるけど毛がなくなるのはアカンww
もし処理する予定あるなら動画も見たいし
片側だけ剃って全身画像とかどう?
0500名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 17:58:15.96ID:jNLI3DhfP
リクエストがありましたので、
下着で撮りました!
ttp://imepic.jp/20140116/645070
ttp://imepic.jp/20140116/646740
0501名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 18:09:12.61ID:+yHdfRu30
二枚目がちょっと濡れててイイ!
灰色以外だと何色があります?
ブラをずらしたところから出てくる乳輪と乳毛も見たいので可能なら頼みます
0502名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 18:21:35.87ID:jNLI3DhfP
501
色は黒っぽいのが多いです
今撮りは難しいのでまた今度撮りますね。
すいません
0504名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 18:38:56.31ID:9XXf4o+n0
あぁ〜すごい…マンジャラ毛すごいです…
湿った部分がジャングル奥地の底なしのオチンポ沼の場所なんですね…
狂ったように舌を踊らせて熱烈童貞クンニリングスしたいです…
あぁ〜そしてピンクの童貞亀さんをあの毛むくじゃらの沼にズブズブと潜らせたいです…
ありがとうございます…
0509名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 19:17:42.80ID:9XXf4o+n0
あぁ〜さっきより染みの面積が広いですね…
はみ出たマンジャラ毛を両手で優しくさわさわして焦らしてみたいです…
そして顔を埋めて深呼吸し初めてのマン臭をじっくりたっぷり堪能したいです…
童貞オチンポしこしこしながら舐めるように見せてもらってます…
0510名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 19:30:05.27ID:VoCpw6NW0
毛深いのを強調したAV結構あるよね。
絡み無く延々毛部かさだけ撮るとか。
モデルさん少ないから結構ギャラいいらしいよ。
0511名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 19:31:00.61ID:jNLI3DhfP
>>509
恐らく染みじゃなくて影かなと思います;
でも、ありがとうございます。
私も未だ経験なしなので一緒ですね
0513名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 19:44:16.99ID:9XXf4o+n0
お仲間ですね!影なんですかぁ… ;
気を取り直して…
あぁ〜新品未開のジャングル処女マンコを開いて剥いてべろべろ舐め回したいです…
お返しに新品のホンモノ皮付き童貞オチンポを納得いくまで見て触って剥いて嗅いでしゃぶらせてあげたいです…
0516名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 20:01:57.17ID:qEdJ24zw0
すいませんリクも
部分ごとに両腕 脛(生足)毛が目立つように撮影して頂けると嬉しい
0518名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 20:10:21.32ID:jNLI3DhfP
以前の上げ直しという形になりますが

ttp://imepic.jp/20140116/725240
ttp://imepic.jp/20140116/725430
0520名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 20:24:37.78ID:9XXf4o+n0
あぁ〜乳毛を慈しみながら初めてのおっぱいにむしゃぶりつきたいです…
剃毛して乳液を塗ってつるペタにした童貞オチンポで裏スジを乳首に擦りつけたいです…
ありがとうございます…
0531名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 21:42:42.24ID:jNLI3DhfP
いつも祖母と母親が家にいるので
二人が一緒にでかけて家に誰もいない状態じゃないと撮れないんです
今撮りできなくてすいません
0537名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 22:25:28.76ID:jNLI3DhfP
>>535
ありがとうございます。
そういう人と出会えることを夢に見ていますがなかなか難しいものですね

暖かい雰囲気で構って下さってありがとうございました
また気が向いたらお邪魔します!
0540名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/16(木) 22:54:25.96ID:9XXf4o+n0
あぁ〜童貞オチンポの皮剥いて待ってます…
マイペースでいいのでまた見せてくださいね
0546名無し@18歳未満の入場禁止2014/01/25(土) 23:18:05.85ID:TpVJnOAd0
この人動画もあげてたよな、まさにこのスレの女神だわ、今後もたまに来て下さい
0547名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/25(火) 16:27:33.80ID:q2lktm580
ものすごく過疎ってるね
体毛の濃い女性は少なくないとおもうんだけど…
もしかしたら女の子なのに毛深いってのが恥ずかしいのかな?
それが好きな人もいるのに…
0548名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/27(木) 01:59:06.55ID:lTrmga/e0
ギャランドゥとすね毛までびっしり生えてると神々しいほど美しいと思うのは俺だけかな?
人間本来の姿なのだから当然かもしれないけれど

もし夏に向けて処理する女神いたらお情けをー!
0550名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/29(土) 12:00:05.07ID:vlMRnSwU0
俺も切望する
>>484とかすばらしい美しすぎる
このくらい体毛の濃い女の人を嫁にしたいな
今のツルツルブームだと拒絶する人もいるかもしれないけれど、時代が変われば皆魅力を理解すると思う
0551名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2014/03/31(月) 09:02:56.36ID:KNXQM/570
>>547
> もしかしたら女の子なのに毛深いってのが恥ずかしいのかな?
もしかしたらじゃねーよ、コンプレックスに決まってんだろ。
腕の毛がちーと濃いだけで泣くような娘もいるんだぞ。
0560名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/01/03(土) 23:06:30.43ID:UH82n7Vk0
期待age
0561名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/10(火) 02:33:35.82ID:13gm6z160
最高
0562名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/02/18(水) 02:30:57.06ID:rGrM2yho0
毛いいねえ
0563名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/11(水) 16:36:45.42ID:T8BKLidv0
美肌補正がかかるのかなんなのか、あんまり毛深く写らない…
脇と股の毛ぐらいしかわかりませんがよろしければ
ttp://imepic.jp/20150311/596540
0566名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/11(水) 16:44:00.21ID:T8BKLidv0
反応速くてびっくりした
脇アップ→ ttp://imepic.jp/20150311/601420
インカメってフロントカメラのことかな?
これ一応外側の方のカメラなんだよね…
0577名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/11(水) 17:54:24.59ID:T8BKLidv0
正面からってこういうことかな?ttp://imepic.jp/20150311/643060
ちょい恥ずかしいけどクリアップ。あんま綺麗じゃなくてごめん ttp://imepic.jp/20150311/643100
これから出掛けるのでこれぐらいで打ち止めで。ありがとうございました!
0584名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/12(木) 16:14:38.80ID:ffu2rWvk0
>>582
あれっ消してなかったはずなんだけどなんか消えてますな…今消そうとしたら既に消えててアレレー
どこかで操作をミスったか消されたか…?
画像も手元に残ってないしどうしたものか
なんか申し訳ないです。また今度他の上げれたら上げるんで許してくだされ
0593名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/26(木) 14:07:44.19ID:TZwUZXKN0
女です…。脱毛するか悩んでたんです…
他の人と比べたことないから濃いのかわからなかったんですけど、やっぱり濃いんですね
0598名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/26(木) 23:57:58.57ID:TZwUZXKN0
皆さんありがとうございます。彼氏できたことないから、いざって時に引かれたらとか思うと不安だったんです…。脱毛するほどではなさそうで良かったです!
0600名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/03/27(金) 13:24:05.92ID:VQZaZ72m0
ストレス発散で、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

dakk麗net/c11/076miwa.jpg
麗→un.に変換
0601名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/24(金) 12:56:06.02ID:G2n4l3nN0
>>580みたいに自分が見たらすぐ消せとかカスの中のカスだな
0602名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/29(水) 00:53:51.62ID:cY+lB2+r0
濃いのは苦手
0603名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/04/30(木) 13:30:50.29ID:PyniUQGb0
連休中の濃い女神様期待してます
気温高くなってきたし今のうちに油断してた処理前お願いします
普段言えないけど脇とかエロくて好き
0604名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 12:30:21.10ID:xIYlQqSI0
そろそろ処理してしまうのでこっそり。あんまえろくないですがよろしければどうぞ
ttp://imgur.com/W5YVMB7
ttp://imgur.com/K9LKARO
0609名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 13:02:38.38ID:PAAIVTY7O
>>607
口元とか乳首の出来上がり方からしてまだ10代かな?
差し支えない程度でいいので女神様のスペック教えて
年齢とか好きな体位とか
0610名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 13:06:39.13ID:xIYlQqSI0
ttp://imgur.com/vFCRYij
そーですね、まだギリギリ10代
体位とかは毛深いので付き合ったこともえっちしたこともないので答えらんないです
0614名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 13:13:54.19ID:PAAIVTY7O
>>610
エッチとかしたことないのに、ここで見せる度胸はあったんですかw
ちょっとした変態だね
膝立ちしたままおしっこしているとこ見せてっていったら見せてくれるタイプ?
おしっこしているとこみられたら女神様も興奮できると思うよ
0637名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 13:50:09.28ID:u7dJq5RJ0
ID:PAAIVTY7Oは半角おっさん
↓のような人間なので注意

女神様が好きなようにうpしてデリするスレ90

[663]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/04/26(日) 22:47:27.26 ID:ab+lVCfhO
AAS
>>653
転載じゃない証拠に手をピースかキツネの形してうp

[689]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/04/26(日) 23:09:53.54 ID:ab+lVCfhO
AAS
>>685
次俺を無視させるようなコピペ貼ったら荒らす
0642名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 14:12:51.55ID:u7dJq5RJ0
]★★★半角おっさん対策スレッド その5★★★
http://same.ula.cc/test/r.so/aoi.bbspink.com/megami/1396545909/l10?guid=ON

【雑談おk】巨乳ちょっと来い【おっぱいonly】
[184]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/09(土) 00:46:44.70 ID:PAAIVTY7O
AAS
タオルが落ちたらまずいと思ったから洗濯バサミで留めるといいかなて思っただけなんですけど
ロムるわ


[191]P 名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止[sage] 2015/05/09(土) 00:56:07.44 ID:PAAIVTY7O
AAS
>>189
じゃあカミを挟むそこそこ強力なクリップみたいなものってある?
乳首を挟んで痛がっているとこみたい
0644名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 17:49:00.72ID:QUkYrCrH0
★半角おっさんとは★

悪質な荒らしです。幼稚で小さな男です。自分の要求が受け入れるまではしつこくレスを繰り返します
くぱぁ・アナル・おしっこ・キック・ピース・指でキツネ・ID要求・パンツ、その他無茶なリク
自分ののろまったうpの再要求・さらに転載についての脅迫
雑談スレ等うp要求禁止のスレや、女神さんが落ち宣言をしても自分勝手にうp要求を繰り返し
自分が荒らしだと覚られてスルーされると女神さんへの暴言や脅迫の連発
女神さんが落ちるまで50回以上の空気ぶち壊しのレスは当たり前
要求が受け入れられない場合、専スレを立ててしまうことも
そのあまりのKYぶりとレスの多さが女神・住人を不快にさせるばかりでなく
そのレス・要求を真似する新規住人・便乗荒らしが増えることで
女神板の過疎化が一層深刻になっています
女神様はレスしたりリクエストに応えたりせず徹底スルーでお願いします

※追記 住人・女神に対し平気で嘘をつきます
転載画像で女神になりすまし住人を釣ることも多々ありますよ
0645名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/09(土) 18:42:54.89ID:TXVPgtt30
エロい女神さん来てたんだな
半角の相手させちゃって申し訳ない
消せというレスは半角がPCでID変えながら一人で自演してるだけなんで無視しちゃって下さい
0648名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/10(日) 17:20:49.13ID:qNUAH0+f0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

da●et/c11/52saki.jpg
●をkkun.nに置き換え
0661名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/25(水) 06:50:29.81ID:FI+26gWP0
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるぽ
|柱| ⊂ ノ
| ̄|―u'
0664名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/12(金) 11:36:46.38ID:RNUS9//q0
私のスピードに
 -= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
 -=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
.....
0677671です2016/05/19(木) 22:33:43.71ID:3uQYq84z0
ご無沙汰してます

夏前には剃るんで久々に貼っていきますね
0686山崎の眷族 酒井美紀2016/05/21(土) 17:05:20.01ID:oK3eSHG20
山崎は眠らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況