トップページ女神
92コメント20KB
デカ乳首、長い乳首5 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/05/03(日) 00:52:06.82ID:askY1dzF0
【重要】■動画撮影時の注意■
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消して下さい。
※名前以外の情報(メールアドレス、電話番号等)が出ることはありません。

★スマホ(iPhone、Android)をご使用の女神様はGPS機能をオフにしてから撮影を★
「設定」→「位置情報サービス」→「カメラ」→「オフ」にする。
※オンの状態では撮影時の場所が画像・動画に組み込まれます(ジオタグ:geotag)

【重要】■女神様心得 顔出し超非推奨■
アップされた画像・動画は無断再掲・配布によりネット上に残ります。
顔など身元の判明する可能性のある画像のアップは短時間であっても絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。
※「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
※身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。

▲主なアップローダー▲

◎い〜め〜るGENKI(http://emailgenki.com/) 送信先:pic@emailgenki.com (画像・動画兼用 追加可 PINK管理人運営)
◎まじまじ(http://mjmj.be/) 送信先:up@mjmj.be (画像・動画兼用 追加可)
◎Myあっぷ(http://myup.jp/) 送信先:up@myup.jp (画像・動画兼用 追加可)
◎イメピク(http://imepic.jp/) 送信先:up@imepic.jp (画像のみ 位置情報自動削除)

前スレ
デカ乳首、長い乳首4
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1271706761/
0043あんみ ◆3r8O6t0JXQ 2015/06/17(水) 22:52:57.58ID:vIOEuj7R0
>>42
ブラのパッド厚いから、つけてるとつまめないんですよー^^;
0045あんみ ◆3r8O6t0JXQ 2015/06/17(水) 23:03:24.82ID:vIOEuj7R0
>>44
Aカップですよ〜 ほとんどパッドでおっぱい作ってる いわゆるがっかりおっぱい(笑)
0059sage2015/07/06(月) 23:37:39.82ID:RZZFFpAg0
動画の声が完全に女だけど、このど貧乳は疑われるな。
0061名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/07(火) 01:05:53.80ID:sivtd4/s0
あんみた〜ん
0064名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/07/22(水) 13:13:31.55ID:J8EVRT180
りさこに即クンニするのたまらんわw
0069名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/08/01(土) 19:08:25.29ID:zZUBMbl10
山下勉です〜
これからも僕を応援してくださいね〜
∩∩
(。・e・) 
゚し-J゚
0074名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/09(金) 22:57:53.62ID:R0qAQHRF0
エロい声におっきした(*ノωノ)
0075あんみ ◆3r8O6t0JXQ 2015/10/13(火) 22:54:02.62ID:6iWAlCJW0
>>73
吸われて、口の中で転がされたら失神しそうです><
0079名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/10/14(水) 00:35:04.17ID:8sOvX+Gh0
お前のうpいらないからレスつかないんだよ
0082名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/11/14(土) 16:36:22.26ID:TDw6Tmju0
あげ
0084名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/16(水) 22:54:02.29ID:GGtsSxXF0
.〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
0086名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2015/12/17(木) 04:53:23.69ID:V3maXOhF0
>>85
大阪の風俗(デリヘル)グラマラス 中国人 やくざ 薬漬け 朝鮮人 詐欺
大阪の風俗(デリヘル)グラマラス K5 暴力団 架空請求 性病 監禁
大阪の風俗(デリヘル)グラマラス 違法営業 エイズ 大澤直人 ぼったくり 韓国人
大阪の風俗(デリヘル)グラマラス 犯罪 韓国人 犯罪 詐欺 暴力団
大阪の風俗(デリヘル)グラマラス やくざ K5 性病 監禁 架空請求
0087名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/01/04(月) 06:13:23.95ID:E6/4l9MT0
明日はがんばろう
 ∧__∧
( ´・ω・`)  (○)
,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,,
“““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““ ““
0089ハゲ太郎2016/02/01(月) 20:42:49.68ID:5b1zdbyQ0
万人に馬鹿にされて笑われるだけなのは
ハゲのみ
ハゲは精神もやられるのに
ハゲ治療には保険すら適用外
ハゲ手当て支給すれば犯罪の7割は減り
犯罪捜査や被害者等へ使われる税金を出せば
ハゲ手当て支給した方が遥かに安上がりであることは一目瞭然である
あーあ
はやくハゲ手当てでないかなっ
0091名無し@18歳未満の入場禁止 転載禁止2016/02/09(火) 20:52:05.05ID:PcKYgkon0
日村全問正解
やさしすぎ
0092名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/04/01(金) 20:55:54.31ID:JzZrXNDC0
あーキチガイきたキチガイ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 \_つ_つ
      ( ◠‿◠ )))ウッスw
,,,,,,,,,,
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況