トップページ女神
1002コメント290KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ113 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/18(月) 16:22:34.49ID:xrQXsnt10
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1463816658/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1466855415/
0003キモ七2016/07/18(月) 16:43:13.08ID:AWSz0pD20
504 名無しさん@テケナー 2016/07/18(月) 10:59:46 ID:b71467ZU []
ボブ弱くしてそれでも使う奴多いのか試して欲しいわ
基本的に強キャラだから使う、って奴ばっかだろ
アラブと一緒じゃねえか
0004名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/18(月) 16:48:33.71ID:qL22tEMu0
>>3
女神板は大人が来るところです。
子供頭脳者がくればダメですからね
そんなことしてるより内職したほうが親も喜ぶと思います。
0015名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/19(火) 11:36:13.43ID:23fQrH840
>>14
苦労してみんなに見せたい思いで貼り付け作業したのに
ほとんどの人はNGしてるんです。
分かりやすく言えば着信拒否してるのに何度も電話してるみたいです
難しい言葉で言えば、うこっけいです。
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/19(火) 16:16:11.27ID:dOf5x+f40
20までだっけ
0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/20(水) 21:25:52.18ID:Vr5myGuc0
>>19
社会では誰にも相手されないからここで貼り付けして注目されたい
そう思っているのですね
だけど大半はNGしてるので無駄な時間を使ってます。
別なことを努力して社会に貢献しましょう
0021キモ七2016/07/20(水) 22:32:06.65ID:mKZsNUEc0

155 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/07/20(水) 21:20:35.62 ID:D21hiY8h0
http://i.imgur.com/g5xSgKA.jpg

ワイの乳wwwww
0022名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/20(水) 22:48:30.34ID:Vr5myGuc0
>>21
理解力がないから友達も出来ずここで貼り付け作業してるんですね
勉強すれば頭も良くなります。
こんな努力するよりもっと別な事して親を安心させてあげて下さい。 
0025名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/22(金) 20:16:20.59ID:zKhOMu290
>>23
理解力がないから友達も出来ずここで貼り付け作業してるんですね
勉強すれば頭も良くなります。
こんな努力するよりもっと別な事して親を安心させてあげて下さい。 
0026名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/22(金) 20:16:51.10ID:zKhOMu290
>>24
理解力がないから友達も出来ずここで貼り付け作業してるんですね
勉強すれば頭も良くなります。
こんな努力するよりもっと別な事して親を安心させてあげて下さい。 
0029名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/22(金) 21:14:11.89ID:zKhOMu290
>>28
いつものようにバカの一つ覚えしてますが
せめて三つ覚えになるように努力してください
そしてあなたをこのように育てた親を見返してやりましょう。
僕がついてますから頑張ってください
0032名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/24(日) 05:33:42.35ID:k+M7FVmj0
>>30
こんなに理解力の乏しい(とぼしい)人はほかにいません
もしかしてウィンナーコーヒーはウィンナーが付いてくると思っているのでは?
あれは魚肉ソーセージなんですよ
0034名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/24(日) 20:33:13.85ID:k+M7FVmj0
>>33
相変わらず女神板の意味を分かってないですね
間違いだらけです
スケソウダラを買ってくるように頼まれても
間違ってアホンダラ買ってくるみたいなものです。もっと社会勉強してください
0035キモ七2016/07/25(月) 00:55:22.55ID:F532ksno0
((

自分用
495 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 20:56:49.30 ID:qIaUuhks0
http://i.imgur.com/o1N4k7m.jpg
http://i.imgur.com/YqhSU0A.jpg
http://i.imgur.com/zc0nCR6.jpg
http://i.imgur.com/q5AmTn0.jpg
http://i.imgur.com/jnaC0gT.jpg
http://i.imgur.com/xvQ5DOo.jpg
http://i.imgur.com/oDbH8g7.jpg
http://i.imgur.com/6zCtwmn.jpg
http://i.imgur.com/FfwJ1J3.jpg
http://i.imgur.com/889noKl.jpg
http://i.imgur.com/lDO9Jj5.jpg
http://i.imgur.com/RZvrYi9.jpg
http://i.imgur.com/GxXAZKA.jpg
http://i.imgur.com/UlJ5ujz.jpg
0036名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/25(月) 01:04:33.03ID:KCZH9zT80
>>35
ただ必死に貼り付け作業してるってことは猿頭脳ですね
積極的にDHAを摂ればチンバンジークラスになれると思います。
そうすれば女神板の意味も少しずつ分かってくるはずです。
中卒でも女神板の意味は分かる人もいると思いますが
0038名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/25(月) 22:37:58.57ID:KCZH9zT80
>>37
いつも間違う理由はこの物語が原因でしょう
ある日おじいさんが傷ついた鶴を家に連れて行き手当てをしてあげた
おじいさんが朝起きると家財道具と鶴が消えていた
その鳥は鶴ではなくてサギだった・・・
こんな感じで教えられたんでしょうね。これからは正しく教えていきます。
0039キモ七2016/07/26(火) 01:19:32.42ID:VMCiboBQ0


田中萌アナ(24)
http://stat.ameba.jp/user_images/20151112/00/kyasuting023/c4/7f/j/o0800045013481314492.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CX6JTG5UEAA8z30.jpg
http://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_11096.jpg

すっぴん
http://stat.ameba.jp/user_images/20150621/02/w-anatore/f1/e1/j/o0800121213343202868.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/5/8/580c774d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/2/2/22b653fe.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd146295615741251.gif
0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 19:26:46.22ID:HDJu1WI80
>>39
あなたは毎日、わたしたちの講義を聞きに来てくれますが
最近、社会生活も良い方向にいってるそうですね。
ただ、女子トイレに入って用を足すのはいけません
全日本看護師組合と日本女子モデル連合会から苦情が来てます。
絶対、盗撮とかしてませんよね?もし、していたら親が悲しみます。
0045名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 19:27:16.83ID:HDJu1WI80
>>42
貼り付け趣味を満喫してるみたいですが、もう一つの趣味
女子トイレ盗撮は止めたほうがいいですよ。
地方のキャンプ場で下の隙間から20代女性を撮影したそうですね
出来るだけ早く、盗撮グループからの脱会をしてください。
0046名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 19:27:55.58ID:HDJu1WI80
>>43
あなたはスカトロの趣味があるみたいですね
そんな趣味はやめてネギトロでも食べたら良いですよ。
とんトロも美味しいです。
0047やまちゃんを救う会2016/07/29(金) 19:33:34.02ID:0QdNbFZe0
>>43
巣鴨敬老婦人会からお礼が届きましたよ。
いつもサニタリーボックスを清掃してるらしいですね。
0049名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/29(金) 20:44:24.04ID:HDJu1WI80
>>48
あなたの行ってることはこういう事ですよ。

初老の男性は今日が定年退職日、お昼休み、いつものように向かいのそば屋に行き
350円のかけそば注文した。
『親父さん、おれ今日で退職するんだ』
「ごくろうさんだな」
そう言うと、店主はかけそばの上に海老天を一尾のせてあげた。
『いいのかい?』
「ああ、また食べに来てくれよ」
男は涙を流しながら、そばをすすった・・・

『350円、ここに置くよ』

「いえ、500円になります」
0051名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/30(土) 10:55:09.65ID:rHbP+cRM0
>>50
またスレの意味を理解出来ず貼り付けしてますね
女子トイレも理解出来なくて入ったと思いますが
考えればあなたにも分かると思いますので
貼り付け作業と同じくらい勉強も努力してください。
0052天才にして天災 山崎2016/07/31(日) 15:22:45.28ID:hGGllBIX0
>>50
超ひも理論をご存知ですか?
甲斐性がない癖にやたらと女性にもてて、さらに養ってもらってる男の理論です。
あなたには無縁な話ですが。
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/07/31(日) 21:04:39.29ID:NvJBhF3R0
千代の富士のこと貼るつもりの人
それはもっと前から知ってます。残念でしたw
0056名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/02(火) 05:28:21.99ID:Mh5XsWpA0
>>55
日課の貼り付けと女子トイレ覗きを満喫してるみたいですが
覗きは止めたほうが良いと思います。
親がとても悲しんでいますよ。早く更生して親を安心させてください。
0057山崎の眷族 ◆sPaNVD/TvY 2016/08/02(火) 07:52:04.83ID:X3lvw3Fm0
>>55
盗撮は犯罪です。
初犯でも死刑になるほどの重罪と聞きました。
日本も早く死刑制度を廃止してEU加盟を目指すべきでしょう。
0059山崎の眷族 ◆sPaNVD/TvY 2016/08/02(火) 21:54:08.15ID:j9rf186V0
>>58
四枚目が特に酷いですね。
左上の戻るをクリックすると人の顔に戻ってくれるのでしょうか。
0062名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/04(木) 02:41:08.21ID:ymww3DoM0
>>58
あなたと同じ障害者をテーマにした『フォレスター・ガンプ』という映画があります
感動的な内容です、あなたもこんなことしてるより
あなたも負けないように社会に役立つ行動を行うように心がけてください。

>>61
あなたと同じ障害者をテーマにした『フォレスター・ガンプ』という映画があります
感動的な内容です、あなたもこんなことしてるより
あなたも負けないように社会に役立つ行動を行うように心がけてください。
0063山崎の眷族2016/08/04(木) 07:13:47.38ID:mZ75R7860
>>61
フル・フロンタルは和訳で『丸裸』を意味します。
自分にその様な名前をつける愚行はイケメンだからこそ許されたものですね。
これがアポリーさんレベルだったらそうはいきません。
ウォン・リーさんに修正されてます。
0066名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/04(木) 23:25:53.01ID:ymww3DoM0
>>64
いつも女神板の趣旨とは違う貼り付けしてますね
ここは女の子がうpしたり雑談する場なのです。
間違ってばかりいると、愚の浣腸と言われますよ

>>65
いつも女神板の趣旨とは違う貼り付けしてますね
ここは女の子がうpしたり雑談する場なのです。
間違ってばかりいると、愚の浣腸と言われますよ
0067山崎の眷族2016/08/05(金) 07:32:04.56ID:IqvGhv2j0
>>65
篠崎愛と桐谷美玲には体型以上に決定的な違いがあります。
それが何かあなたには分かりますか?
答えは名前です。
0070山犬の姫2016/08/06(土) 07:18:44.30ID:NipZdnLj0
愛実といえば初美沙希
0072山犬の姫2016/08/06(土) 15:07:20.27ID:F41Cxtog0
ボケてんのかマジなのかどっちだ?
0073キモ七2016/08/07(日) 15:04:41.71ID:H321BZUl0

豪鬼は論外としてマジでファラン今作最強だと思うんだけど
確反無いどころかたいして不利背負わないキエン
各技から壁強になる奈落、対になっているのはリスク無い中段
ローリスクハイリターンすぎる青ライ
ローリスクハイリターンすぎるパワクラ
あの長さと判定とダメなのに攻め継続できるピースキーパー
困ったら打っとけカレーパンチ
謎判定の右アッパー
掘り起こしてクソ減る上に起き攻め継続の壁コン
何故かパワクラ2つ何故かRD2つ
長すぎ減りすぎRA

まだ細かいけど強い技もいっぱいあるしクソ技プラス全体的に強化され続けた結果もう痒いところが無いとかいうレベルじゃない
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ
0074山崎の眷族2016/08/07(日) 16:09:11.39ID:LyzXUbz60
>>73
まさかごきぶりホイホイの中にいるとは思いませんでした。
さぞ苦しかったでしょう。
お体は大丈夫ですか?
あなたが失踪したと思って施設の方も心配してましたよ。
0075名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/07(日) 17:52:29.24ID:jisdBH2Q0
>>73
ある日、突然辞令がおりて転属になりました。
今まで毎日休まず僕の講義を受けるに来てたキモ七門下生、
大変残念で、脱腸の思いです。時間がなくて毎日来れないのです
それどころか長期的に来れない可能性も、無きにしも非ず
だけど会社命令は、ミッション・インポーテンツ 絶対権限なのです
これからは、あなた一人で間違いを直していくことになるでしょう
わたしの教えを忠実に守り、社会に貢献できる人間になってください。

因みに今宵、マルゲリータを食べ、マルガリータを呑んでいます。
0078キモ七2016/08/10(水) 19:33:26.47ID:wm7FRrtr0
力口歯令(かれい) @Shacho_kouhei 5時間前
想像以上に一美の3LPの弱体化がキツいです。具体的に言うと攻めれない。
下段が薄いことから1発逆転要素が少なくて、攻められる回数が多いと勝ちにいけないキャラでした。(立ち途中RPの発生が遅いことも合わせて)
逆にどうやって攻めを継続させれるか教えてください。
#7FR調整要望

力口歯令(かれい) @Shacho_kouhei 5時間前
如意翔の投げは見て暴れれる、LKはカウンターでコンボですけどそんな状況は存在しない、RKRPは連続じゃなくダウンしないのにガードで止まって浮く。どうしろと?
細かい攻めを無くすならそれに見合った高ダメージの二択をください。
流石に使用率下がると思いますが。
#7FR調整要望 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0079名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/10(水) 20:18:58.37ID:17O80Kj90
>>77
それも女神板には相応しくありません。
要領が悪いって周りから言われますよね
それは思考力がないからです。
何でもやればいいと思わないでください
先日、あなたは女子トイレを掃除したみたいですね
日本美人OL組合から苦情がきました
ここに貼り付け作業するのと一緒で頼んでないのにすれば迷惑なのです
場をわきまえる、これがあなたの課題です。

>>78
それも女神板には相応しくありません。
要領が悪いって周りから言われますよね
それは思考力がないからです。
何でもやればいいと思わないでください
先日、あなたは女子トイレを掃除したみたいですね
日本美人OL組合から苦情がきました
ここに貼り付け作業するのと一緒で頼んでないのにすれば迷惑なのです
場をわきまえる、これがあなたの課題です。
0080ヤマザキの誓い2016/08/10(水) 21:18:28.41ID:5tUs7csd0
>>78
カレイの話ですね。
厳冬期は中々釣果に恵まれないものですが、カレイやアイナメをはじめ投げ釣りで楽しませてくれるターゲットが多いのも事実です。
強烈な引きに備えてドラグ付きのリールを使用しましょう。
0082名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/11(木) 05:44:34.82ID:YEkBngBu0
>>81
あなたのお父さんとお母さんはきょうだいだったと聞いてます
やはり近親相姦の子供は知的障害あるんですね
だけど、フォレスター・ガンプのように良い人生を送る人もいます
あなたも負けずにがんばってください。
0084名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/11(木) 22:36:41.02ID:YEkBngBu0
>>83
あなたは部屋からほとんども出ず、ペットボトルに排尿してるみたいですが
それも貼り付けと同じくらいの間違いです。
こんなバカみたいなことをするより、人間としての生き方を見直しましょう。
0086名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:30:32.60ID:pxa0siTc0
aga
0088名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:34:20.90ID:+7K23TGl0
みんく用テンプレ

ネカマと煽るID要求は業者です、すぐにIDをNGへ放り込みましょう
0093名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:41:54.24ID:pxa0siTc0
色素濃いな
0108名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:55:41.55ID:dsi54k5n0
どろどろです
0109名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:56:29.05ID:5rolSdCz0
あらゆる全てを飲み込みそうだなw
0110名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:56:35.16ID:uYPqK7h+0
>>104
パイパン?
0116名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 01:59:32.48ID:dsi54k5n0
おまんこどろどろブラックホールです
0118名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:00:04.44ID:dsi54k5n0
>>115
気持ちです
0124名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:02:34.76ID:dsi54k5n0
>>121
新鮮です
0132名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:05:13.82ID:dsi54k5n0
>>128
済んでます、ちんぽ入ります
0134名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:05:36.53ID:dsi54k5n0
>>131
お願いいたします
0135名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:06:37.12ID:uYPqK7h+0
>>134
糸引き見せて
0137名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:08:06.70ID:5rolSdCz0
そして秒殺される>>136がw
0143名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:10:16.32ID:uYPqK7h+0
>>139
すごい濡れ濡れ
0144名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:10:32.27ID:uYPqK7h+0
>>142
糸引きキタ━(゚∀゚)━!
0147名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:11:38.94ID:uYPqK7h+0
>>142
左利き?
0153名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 02:14:15.92ID:dsi54k5n0
>>149
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0161名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:20:22.68ID:8aNTdY+t0
人いたんか
0162名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:21:50.54ID:02wYwxyU0
ソフトなうぷしかするつもりはないけれど誰かが見てることに興奮するね!
http://i.imgur.com/Ws9tq0N.jpg
0165名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:26:45.51ID:02wYwxyU0
どんなのが見たいとかリクある?自分的にセーフだったらこたえる!でもできないのが多かったらあれだから期待はしないでくれ!
0167名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:27:51.40ID:5rolSdCz0
>>165

ZZZZzzz....
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


    ∩ミヾ おっぱいおっぱい
  <⌒___⊃ヽ-、__
/<_/____/
.
0174名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:35:07.27ID:02wYwxyU0
順番にとるね!黒タイツもさがす!
0176名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:35:56.12ID:5rolSdCz0
>>174
パンツ脱いでwktkで待ってるお
0184名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:47:07.22ID:5rolSdCz0
>>178
これはいいおっぱい
こんなワガママボディをほっとくなんて彼氏は罪だな
あ、乳首さんも見せてくれると息子が喜びますw
0189名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:52:36.95ID:5rolSdCz0
>>185
二枚目のポーズのままショーツをグイッと食い込ませて
0190名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:54:55.35ID:n9mrh3AO0
>>185
右手が忙しい
0192名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 03:58:37.75ID:5rolSdCz0
自然と手がアソコに行っちゃうのはもう火照って仕方ないんだろうな
0197名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:03:42.07ID:5rolSdCz0
>>193
これはエロい!
ありがとう
ピンポイントでクリちゃんおさえる指先が最高!
0203名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:13:42.88ID:02wYwxyU0
ちなみにティーシャツ生地あつくてあんま透けなかったwww
0204名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:14:18.55ID:5rolSdCz0
>>203
乳首かわいいよ自信もって
さっきのショーツ食い込ませた感じのまま指を一本だけ挿れたところをお願い
0205名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:14:56.78ID:B3ydQGbF0
おお 久しぶりに稼働してる
0207名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:17:11.05ID:B3ydQGbF0
勃起した
0212名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:24:10.04ID:5rolSdCz0
>>210
素晴らしい!
ぶち込みてぇ〜ww
0214名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:25:44.12ID:5rolSdCz0
い、いかん素がでたw
0217名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:27:42.53ID:5rolSdCz0
>>210
おっぱい大きいね
何カップ?
0218名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:28:12.22ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/YwODSiC.jpg
もうぐちゅぐちゅで挿れてほしいーーーー
0222名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:31:05.26ID:5rolSdCz0
>>218
コレ最高じゃん!
バックでパンパンしたいw
0226名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:33:09.45ID:j2IUlwhw0
>>218
お姉さんのぐちゅぐちゅ見せて
0228名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:34:36.80ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/gjO8huS.jpg
とりあえずパイズリ風!Eカップです
0230名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:36:30.24ID:5rolSdCz0
>>228
Eカップか〜
揉み応えありそうだなぁ
0234名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:38:42.81ID:GT/fiE9PO
挟まれたくてフル勃起
0238名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:42:03.15ID:j2IUlwhw0
>>228
押し倒したい
0241名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:43:32.13ID:02wYwxyU0
とっぷは忘れたけどアンダー70です
0244名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:46:49.96ID:5rolSdCz0
>>239
最初の「ソフトなうぷしか・・・」が今では霞んでしまったなw
ぬるぬる指先エロ過ぎだわw
ありがとう
0246名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:48:53.62ID:j2IUlwhw0
>>239
ぐちゅぐちゅですねぇ…リクありがとう
毛薄いのかな?
2枚目のくびれと、おへそ、下乳の感じもすごく良いよ
0247名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:49:04.03ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/m4IaYlv.jpg
指一本ははみ出てしまうのでww
0248名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:50:00.66ID:02wYwxyU0
私の写真で抜いてるかもしれないって妄想が凄い興奮してしまって
0249名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:50:17.13ID:j2IUlwhw0
>>247
そのままぶち込みたいw
0250名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:51:29.71ID:5rolSdCz0
>>247
高温に注意キターーーー!!
                  lヽ、            /ヽ
                   i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
                    l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
   ┏┓  ┏━━┓     ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y""          ┏━┓┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    ,/'              〈         'i;;- 、,,,         ┃  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|i'               'i,              ゙"ヽ、━━┓┃  ┃┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  i! ●     ●    * ,'i               ゙)    ┃┃  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ 'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'" ━━━┛┗━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃ ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"            ┏━┓┏━┓
   ┗┛      ┗┛(    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,,"´``´              ┗━┛┗━┛
              ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
                    (       ,. -'"
                     ヽ、,,.. -‐'''"
0256名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:55:28.50ID:5rolSdCz0
>>248
もったいないお言葉w

ふぅ・・・
0257名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 04:59:23.85ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/ckmXH4X.jpg
正常位で突いてほしい気分
0260名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:01:58.40ID:5rolSdCz0
>>257
そのままだいしゅきホールドされておぱいの谷間で窒息したい気分w
0261名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:02:19.27ID:n9mrh3AO0
>>257
足に引っかかってるのいい
深くまで突きたい
0269名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:09:37.53ID:kUp//L2i0
>>263
乳首いい!舐め回したい
もっと見たいよー
0270名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:11:07.58ID:5rolSdCz0
>>263
より太くて硬く黒光りするものを求める渇望
良いと思いますw
0274名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:13:02.49ID:65mgeFQc0
朝からおっさん連中必死だな!
0275名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:14:55.15ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/swNgOJv.jpg
押し潰した、おっぱい触りすぎて赤くなってきたwww
0277名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:17:04.20ID:02wYwxyU0
やるかは分からないが、疑問、動画ってどうやってあげるの?
0279名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:17:40.54ID:5rolSdCz0
>>275
このおぱいなら小一時間揉んでも飽きそうにないなw
0283名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:21:30.19ID:k278vsaK0
>>263
なんちゅうエロい乳輪しとんねん
けしからんな
0284名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:22:32.10ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/cJHQ5hv.jpg
出し入れしすぎてまんぺがでたww
0285名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:24:23.55ID:k278vsaK0
もう…

イキソウデス
0286名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:24:29.01ID:kUp//L2i0
>>284
エロすぎる〜音聞きたいなw
そして挿れたい
0293名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:30:44.53ID:02wYwxyU0
動画はメール送るのとかだるいやwww何時間もオナニーしてるの久し振り
0295名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:31:42.90ID:kUp//L2i0
>>293
いつもはサクッとなの?
0297名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:32:35.96ID:5rolSdCz0
>>277
最近のスマホだと動画もサイズがデカいからPC使って加工後に
http://www1.axfc.net/
を使うのもひとつの手
個人情報には十分注意して

以下参考(情報古いのであくまで参考)

画像・動画をアップする際
下記3項目は重要ですので必ず確認して下さい

◆女神様心得 顔出し超非推奨◆
・身元バレの危険性が増しますので女神様本人が
特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
・「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は簡単です。

顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。
バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

・うpした画像はほぼ確実にネット中に転載され半永久的に残ります。 
・2chは善意のある人だけではありません。
 悪意のある人が女神様の画像を2chだけではなく様々なアップローダーへの
 転載やwinnyに代表されるようなP2Pで交換しています。

★動画撮影時の注意★
携帯で動画を撮影する場合は、携帯の個人情報欄(プロフィール)
に情報を入れておかない様にして下さい。
一部携帯機種で、本名等が動画の情報に書き込まれる場合があります。
動画作成の際は十分ご注意ください。
※「menu」→「0」で出てきた画面を確認してください。
あなたの名前がありますか?もしあった場合は名前を消してください。
0302名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:36:20.22ID:5rolSdCz0
>>293
気持ち良くなれたのならこっちも嬉しいな
0304名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:38:31.60ID:02wYwxyU0
まだいってないよいく前に手とめてひとり焦らしずっとしてる
0305名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:39:15.56ID:n9mrh3AO0
>>301
くびれ最高
0307名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:39:42.73ID:5rolSdCz0
>>304
めっちゃ色っぽい...
0309名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:41:58.03ID:02wYwxyU0
もうどうしようもなくガンガン犯されたいやっぱりセックスがしたい
0310名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:42:25.30ID:n9mrh3AO0
>>304
お姉さんの写真見ながら寸止め繰り返してる
0312名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:45:30.54ID:k278vsaK0
>>309
俺はもう果てたがみんなガンガン右手動かしてるから想像して頭の中で挿入してやってくれ
0316名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:47:27.47ID:5rolSdCz0
>>309
あんな色っぽい写真見たらこっちもヤバいわ
女の匂いに包まれたい
0317名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:49:02.76ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/UhZctER.jpg
彼氏横にいたらもうとっくに犯してるわ!奥までほしいのにいまいちこないよー
0320名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:51:00.46ID:n9mrh3AO0
>>317
さっきのスプレー缶いれちゃう?さすがに入らないかw
横にいたら確実にガンガン犯してる
0324名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:55:25.17ID:02wYwxyU0
スプレーは入らないかなwww
0326名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:56:37.56ID:02wYwxyU0
自分でキュウキュウ締め付けてるのとか分かるのにそれが彼氏のじゃないのが悲しい
0330名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 05:59:49.87ID:5rolSdCz0
>>317
奥まで突き上げてそのままグリグリグリグリしたい
0332名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:01:25.99ID:k278vsaK0
>>329
あからさまな賢者で草生えるわ
0333名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:02:03.39ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/J5MZzfE.jpg
指は3本とかかな?自分の指先入れるのあんまり好きじゃなくて!
0334名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:03:44.18ID:5rolSdCz0
>>333
やっぱディルドをポチるしかないなw
0335名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:04:01.59ID:02wYwxyU0
締めてとはあんま言われないかな、今きゅってしたねとかはたまに言われる
0338名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:05:37.48ID:02wYwxyU0
人のちんこがいいなwww出るときの脈打つ感じとかを感じたいんだ
0339名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:06:24.98ID:02wYwxyU0
そろそろイきたいので頑張ってきます
0340名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:06:32.72ID:k278vsaK0
>>338
エロすぎやろ
こんなん言われたいわ
0342名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:06:46.03ID:5rolSdCz0
とりまいっぱいうpありがとう
仕事までもう少しあるからちょっと寝るわw
みんなも乙〜w
0343名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:06:53.28ID:Z45X/txJ0
>>339
報告頼む
0345名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:08:40.55ID:n9mrh3AO0
>>339
思い切りいってね
0349山崎の眷族2016/08/12(金) 06:17:58.01ID:UzuM++HV0
みんくちゃんねるに転載されてるからパスつけるかデリしたほうがいいよ
0351名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:23:15.88ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/oucqrrq.jpg
気持ちかったー見てくれてありがとう
0353名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:24:04.32ID:xGGdQ7v/0
>>351
久しぶりに楽しい時間をありがとう
0355名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 06:25:36.18ID:n9mrh3AO0
>>351
こちらこそありがとう
0359山崎の眷族2016/08/12(金) 07:02:31.90ID:ZeJFFFNw0
デリ角煮
これで転載されずに済むね
良い選択
0360山崎の眷族2016/08/12(金) 07:03:05.28ID:ZeJFFFNw0
間違えた
デリ確認
0361名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 07:14:46.32ID:CpFxj2hi0
1人でしてたらすごいぐちゅぐちゅになった
見て
http://i.imgur.com/4rSyLvh.jpg
0362名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 07:19:35.22ID:qG71k0nw0
>>361
転載乙
0364名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 07:22:54.55ID:CpFxj2hi0
気持ちいい
0369キモ七2016/08/12(金) 08:25:39.50ID:4gekxg1T0
893 名無しさん@ピンキー sage 2016/08/12(金) 02:22:44.59 ID:IoSWHImA0
>>886
ほんとそれ
碧木凛のパイパンマンコを小細工なしで犯りまくって妊娠させてくれ
すげぇ興奮すんだよあの娘
0372名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 08:31:42.35ID:CpFxj2hi0
誰だお前
0374名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 08:43:54.77ID:OKv9Fk+f0
>>370
あなたは部屋からほとんども出ず、ペットボトルに排尿してるみたいですが
それも貼り付けと同じくらいの間違いです。
こんなバカみたいなことをするより、人間としての生き方を見直しましょう。
0379名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 11:52:54.85ID:OKv9Fk+f0
>>378
あなたは頭が悪いので
プリウスよりアストン・マーチングのほうがかっこいいの知らないのでしょう?
0380キモ七2016/08/12(金) 12:43:18.07ID:GvgCP69g0
【動画】東名高速でヤバ過ぎる運転をするプリウスが撮影されるwww マジキチ過ぎる・・ [無断転載禁止]©2ch.net [262375843]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470959357/
0381名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 13:04:32.02ID:OKv9Fk+f0
>>380
あなたは頭が悪いので
プリウスよりアストン・マーチングのほうがかっこいいの知らないのでしょう?
0383名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 21:56:04.34ID:5rolSdCz0
>>359
ちょっと美味そうww
0385名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:05:50.44ID:02wYwxyU0
しつこいけど今夜も少しやりたい、、、見られるの好きだけど同じようなのになるかもだから微妙だったら落ちます
http://i.imgur.com/dVnc3Ug.jpg
0398キモ七2016/08/12(金) 23:16:15.02ID:scMNbPFB0

556 名無しさん@テケナー 2016/08/12(金) 16:24:54 ID:xVy5SMsU []
例えばギガースにプッシングと青ライついたらどうなると思う?
全プレイヤーとギガース使いですらこの性能はおかしいってなって真っ先に修正対象にされるはず
ファランは壊れた技持ちすぎてて感覚が麻痺してんじゃないかな
豪鬼並みに修正受けるべきクソキャラだよ間違いなく
0407名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:22:40.15ID:RmwcK6t+0
>>393
スレタイ100回読み直せ
0411名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:27:06.27ID:02wYwxyU0
http://i.imgur.com/zgscGFB.jpg
この下着かわいいよね!白黒でメイドっぽい気がして50パーセントオフでおととい買いました
0432名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:44:20.81ID:RmwcK6t+0
>>428
見つけてしまったが拾い画像ですよ
リクは通りませんなぁ
0434名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:46:40.44ID:5rolSdCz0
>>424
こんな可愛い下着姿ならレパートリーとか気にすることないよ
息子がそう言ってるw

こんなエッチな女神様にまだ名前が無いのがもったい無い気がして
0436名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:48:15.36ID:RmwcK6t+0
>>435
お前はホル男じゃん
何してんの
0438山崎の眷族2016/08/12(金) 23:55:45.17ID:7/RxSiUM0
>>411
いつまで張り付いてんの?
ここは他の女神もくるんでそろそろ落ちろや
0439名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/12(金) 23:56:58.05ID:RmwcK6t+0
うpおせーよな
さっきのリクスレ女と同等の使えねー女だわ
0440山崎の眷族2016/08/12(金) 23:58:29.94ID:7/RxSiUM0
俺はみんくちゃんねるに転載してくる
0441山崎の眷族2016/08/12(金) 23:59:05.67ID:7/RxSiUM0
ってか、脱がねーなら消えろや
亀クズ女
0442山崎の眷族2016/08/12(金) 23:59:54.71ID:7/RxSiUM0
つまんねー画像w
0448名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:04:49.32ID:J9n+gL+u0
http://i.imgur.com/tMqhNJn.jpg
無心でいじってたらイクのもはやかったです
0449名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:04:57.12ID:khwVoocS0
>>445
ホル男じゃん
0454名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:05:59.82ID:khwVoocS0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org972304.jpg
いくいかないじゃなくて画像を残すかどうかだよ
まぁここに画像はあるけども
0460山崎の眷族2016/08/13(土) 00:08:10.00ID:lVFcWCqC0
>>451
迂闊だった
age女神様かよw
0471山崎の眷族2016/08/13(土) 00:13:48.70ID:lVFcWCqC0
>>467
GJ
0478名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:16:37.38ID:khwVoocS0
横からホルモン男が来た
0480山崎の眷族2016/08/13(土) 00:17:36.19ID:lVFcWCqC0
>>470
再三に渡り申し上げておりますが、指原さんの画像は当スレの趣旨とは異なるものです。
青葉を食べて脳の活性化を図りましょう。
0482山崎の眷族2016/08/13(土) 00:19:08.03ID:lVFcWCqC0
新女神来たから早く消えろや
0484山崎の眷族2016/08/13(土) 00:19:37.14ID:lVFcWCqC0
早くデリしろや池沼女
0487山崎の眷族2016/08/13(土) 00:20:58.79ID:lVFcWCqC0
魔菅光殺法!
0488山崎の眷族2016/08/13(土) 00:21:26.95ID:lVFcWCqC0
気功法!
0489山崎の眷族2016/08/13(土) 00:21:45.79ID:lVFcWCqC0
かめはめ破!
0491名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:22:34.89ID:khwVoocS0
>>483
うp遅くてテンポ悪い
時間かかりすぎ
お前うp向いてないぞ
0493山崎の眷族2016/08/13(土) 00:22:56.33ID:lVFcWCqC0
そろそろ逃げられそうな雰囲気
0494山崎の眷族2016/08/13(土) 00:23:36.63ID:lVFcWCqC0
こいつも雑魚女神()だったか
0500山崎の眷族2016/08/13(土) 00:26:29.31ID:lVFcWCqC0
>>498
小顔で可愛いですね
0503山崎の眷族2016/08/13(土) 00:27:14.54ID:lVFcWCqC0
>>497
雑なら他でやれ
0506名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 00:28:17.08ID:khwVoocS0
>>504
ホルモン男はもういらんよ
0507山崎の眷族2016/08/13(土) 00:28:25.02ID:lVFcWCqC0
OH!透明人間
0508山崎の眷族2016/08/13(土) 00:28:55.75ID:lVFcWCqC0
>>504
スタイルいいですね〜
0512山崎の眷族2016/08/13(土) 00:34:32.08ID:lVFcWCqC0
それより原発の是非について語り合おうぜ


俺はどっちでもいい
0528山崎の眷族2016/08/13(土) 00:40:06.47ID:lVFcWCqC0
>>513
はい逃げられた
0531山崎の眷族2016/08/13(土) 00:41:55.52ID:lVFcWCqC0
>>516
すげー顔デカいな
奇形児かよ
0534山崎の眷族2016/08/13(土) 00:43:24.62ID:lVFcWCqC0
>>516
口からチムコ生えるぞ?
0536キモ七2016/08/13(土) 00:43:54.57ID:RcMrZYd40
今日のデート代

マクドナルドでアイスコーヒーM 150円
マックシェイクヨーグルトM   200円

映画 ファインディングドリー(優待900円+300円×2) 2400円

さわやか げんこつハンバーグランチ×2  2400円
     かんぱいドリンク ×2 (セノバ9F映画みたので無料)

ホテル代 3時間休憩 祝日なので高かった><  5000円

合計金額 10150円

予算1万なのに150円オーバー(´・ω・`) 死にたい
0539山崎の眷族2016/08/13(土) 00:44:45.84ID:lVFcWCqC0
>>532
お前のせいで女神が落ちたじゃねーか
責任取ってお前も落ちろ奇形女
0540キモ七2016/08/13(土) 00:45:00.40ID:RcMrZYd40
ttp://n.pd.kzho.net/1470346234066.jpg
0541キモ七2016/08/13(土) 00:45:19.01ID:RcMrZYd40
1942年 マサ斎藤(74)
1959年 内田春菊(57)
1960年 デビッド・ドゥカブニー(56)
1965年 大和武士(51)
1972年 千葉美加(44)
1973年 友近(43)
1975年 シャーリーズ・セロン(41)
0544キモ七2016/08/13(土) 00:46:21.18ID:RcMrZYd40
陳先生のアンチは昨日ドル円底ショートかましてる嫉妬に狂った負け組のハゲですww

357 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 17:57:32.23 ID:pXe+L0zH0 [2/6]
陳の期待が外れ、100円未満に落っこちてもサポートされず、しばらく上がらないのに1票。

さて円絡み通貨をたんまり売ろうか。



【PA, GMMA】陳満咲杜 part 21【エリオット波動論】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1458386765/

まとめ ブルベアFX通信 2016年
3月 17勝10敗 1060〜1490pips
4月 11勝27敗 -1070〜-440pips
5月 22勝20敗 1670〜2540pips
6月 19勝21敗 3520〜5200pips
0545山崎の眷族2016/08/13(土) 00:46:44.78ID:lVFcWCqC0
>>541
モルダー56才かよ!
老人ジャマイカ
0548山崎の眷族2016/08/13(土) 00:48:47.51ID:lVFcWCqC0
三国志の武将の名前挙げてこうぜ!

俺から行くぞ!


劉邦
0549山崎の眷族2016/08/13(土) 00:49:25.17ID:lVFcWCqC0
>>546
ひまわり学園にお帰りください
0557キモ七2016/08/13(土) 00:59:06.38ID:gZcXY5GN0
89 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/04(木) 14:19:14.39 ID:RKrD+4S90
長澤まさみは脱ぎたがっている!

http://www.cinematoday.jp/page/N0085022
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/0803_01/v1470195860/01-cx.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/0803_01/v1470195860/02-cx.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/0803_01/v1470195860/03-cx.jpg
https://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/0803_01/v1470195860/04-cx.jpg
0561山崎の眷族2016/08/13(土) 01:03:12.25ID:lVFcWCqC0
>>554
コテつけろや
一堂零なんてどないや?
0563キモ七2016/08/13(土) 01:03:36.77ID:gZcXY5GN0
〜どかちゃん なつかしの動画ベスト3 〜 

1位「どかちゃん逮捕」 巣鴨で起きた祖母○害予告からの衝撃的な逮捕劇!
  https://www.youtube.com/watch?v=u89wed0gJlw

2位「肉無げ」 リスナーから冷凍肉を送られ「マズイ」と激怒、壁に投げつける名シーン。
  https://www.youtube.com/watch?v=rk-WqpyWa94

3位「もんちゃん(生主)に振られる」 恋した女性にフラれ悲しくもはかない迫力の映像。
  https://www.youtube.com/watch?v=tbvoOwvA8Cc

 ミ  ⌒ 彡 
(   □ω□ )y-〜
(  ・   ・ )
0566山崎の眷族2016/08/13(土) 01:04:58.74ID:lVFcWCqC0
おい!お前ら!

探偵ナイトスクープ始まるぞ!
0567山崎の眷族2016/08/13(土) 01:05:29.22ID:lVFcWCqC0
週末だけの秘密のヘアー♫
0570山崎の眷族2016/08/13(土) 01:07:47.85ID:lVFcWCqC0
だいたい他の女神が来てるのに貼る神経が腐ってる
0573山崎の眷族2016/08/13(土) 01:08:29.57ID:lVFcWCqC0
>>568
そろそろウゼーよ貴様

黙ってナイトスクープ見てろ
0575山崎の眷族2016/08/13(土) 01:09:09.33ID:lVFcWCqC0
下貼ったら転載してやんよ
0579山崎の眷族2016/08/13(土) 01:10:39.80ID:lVFcWCqC0
顔デカいって言われてから首から上貼らなくなったな
0596山崎の眷族2016/08/13(土) 01:22:59.95ID:lVFcWCqC0
とりあえずみんくに転載してきた
0597山崎の眷族2016/08/13(土) 01:23:41.83ID:lVFcWCqC0
>>583
お前いい加減にしろや
0650名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 02:28:52.11ID:sA4XpPk10
>>647
またきてねー
0656名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/13(土) 02:39:11.15ID:khwVoocS0
zipでまとめるからまってや
0664山崎の眷族2016/08/13(土) 04:16:59.60ID:wfdStz9K0
貼ってやってもいいがガッカリ画像だぜ?
0666キモ七2016/08/13(土) 08:28:43.85ID:UwrqL1Se0

〜どかちゃん なつかしの動画ベスト3 〜 

1位「どかちゃん逮捕」 巣鴨で起きた祖母○害予告からの衝撃的な逮捕劇!
  https://www.youtube.com/watch?v=u89wed0gJlw

2位「肉無げ」 リスナーから冷凍肉を送られ「マズイ」と激怒、壁に投げつける名シーン。
  https://www.youtube.com/watch?v=rk-WqpyWa94

3位「もんちゃん(生主)に振られる」 恋した女性にフラれ悲しくもはかない迫力の映像。
  https://www.youtube.com/watch?v=tbvoOwvA8Cc

 ミ  ⌒ 彡 
(   □ω□ )y-〜
(  ・   ・ )
0668キモ七2016/08/13(土) 13:12:40.43ID:UwrqL1Se0

290 名無しさん@テケナー 2016/08/13(土) 13:11:30 ID:RvhSTgbE []
そもそも鉄拳4を現役でプレイしてた奴って今何歳よ
もうスネークエッジすら見えないようなジジイだろ
そんなジジイが偉そうにバランス語るなよ
0705山崎の眷族2016/08/14(日) 12:56:26.25ID:Ll/T3YpK0
転載されてるからパスつけた方がいいよ
0711山崎の眷族2016/08/14(日) 13:03:01.09ID:Ll/T3YpK0
お盆だっていうのにこんなスレに張り付いてお前ら惨めだな
0713山崎の眷族2016/08/14(日) 13:06:41.31ID:Ll/T3YpK0
デリ確認
よほど転載が嫌だったとみえる
0715名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 13:30:50.27ID:fhHJ+l9K0
                   ┌─┐
                   │一│
                   │枚│
                   │も│
                   │ね│
                   │え .|
                   │よ .|
      バカ    ゴルァ    │ !!.│    プンプン
                   └─┤
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0745名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:00:40.88ID:ACvGgg980
最初の方見れないね
0747山崎の眷族2016/08/14(日) 14:01:08.10ID:Ll/T3YpK0
Exif情報残ってるけど大丈夫?
場所特定されるよ
0757名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:05:39.26ID:ACvGgg980
あれ最後の方も消えたね
0765山崎の眷族2016/08/14(日) 14:09:59.32ID:Ll/T3YpK0
他スレでキモ七の貼ったタケオの画像見てたら最後の一枚見落とした
転載でけへんがな
0766名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:10:14.35ID:4i6xBAwk0
余りにも早すぎて見れなかった
再してくれる神は居ないか
0768名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:11:14.19ID:ACvGgg980
>>717からだな
0770山崎の眷族2016/08/14(日) 14:11:57.16ID:Ll/T3YpK0
ともあれ、また逃げられた
他愛もない
0773名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:14:41.86ID:4i6xBAwk0
>>767
ありがとうございます
0774山崎の眷族2016/08/14(日) 14:14:46.44ID:Ll/T3YpK0
良い良い

良い流れじゃ
0778名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:17:08.77ID:4i6xBAwk0
最後の1分経たないうちに消えていたからなあ
見れた人いるのかな
0779名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:17:41.92ID:QCtzb5bG0
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ111
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1463816658/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1466855415/
0780名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:18:27.59ID:ACvGgg980
>>771
すぐ消すからじゃないの
見れるようにおいとけばいい良い話
0782名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:19:38.68ID:ACvGgg980
>>778
>>778の一枚目が最後の画像だ
0783名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 14:21:10.13ID:ACvGgg980
あーimgurのページ消しちゃったから俺のは消したくても消せねーわ
まぁ皆が見れるしええやろ
0809名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 19:20:49.90ID:xRoEuQE50
>>805
乳首は餌ではありません
http://k.mjmj.be/dIymgCc7FR/
0821名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 19:32:13.30ID:h7UOcLs50
>>814
kswk ?
秘密のエロ記号か?
0838名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 19:56:14.55ID:GEqpj1OA0
露出物AVよりエロい
0849名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/14(日) 21:27:06.52ID:4YwyT4Hh0
見た人がばらまくからええんちゃう
0861キモ七2016/08/15(月) 03:52:58.65ID:bxOiZbGh0
94 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2016/08/13(土) 22:44:09.06 ID:EFxOvC500 [1/2]
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd288/migd288pl.jpg
やっぱ陸上好きな紳士はこのAVチェックしとんか?
ガチのアジアチャンピオンらしいけど


99 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2016/08/13(土) 22:45:32.63 ID:dEglDFZSH
>>94
こんな選手知らんで


106 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2016/08/13(土) 23:01:32.32 ID:EFxOvC500 [2/2]
>>99
松田奈実って選手らしい

筑紫女学園駅伝メンバー→シスメックス女子陸上部

第12回アジアジュニア5000m 優勝

第11回世界ジュニア5000m 9位
http://101.dtiblog.com/a/akiakane/file/4609-8796229-13-29886261-pc.jpg
http://101.dtiblog.com/a/akiakane/file/DSCF0046.jpg
http://101.dtiblog.com/a/akiakane/file/yastuda-5000m.jpg  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:bdeee0fa96cecca5e68ffaca1f4be4c1)
0862名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 04:20:52.15ID:6C3qQJTP0
また見れなかった…
0863名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 08:12:56.61ID:b14x4tmT0
>>861
世間知らずで、頭の悪いあなたには分からないと思いますが
パンティー泥棒と同じ他人のカキコミを盗む窃盗犯です。
見てて、とても恥ずかしい行為ですからもっと別な楽しみかたを見つけてください。
0865キモ七2016/08/15(月) 12:44:33.89ID:WU8VPTv80
その警部補46歳は支援対象の15歳少女に恋をし、車で、ホテルで、少女の自宅でも…転落の軌跡を赤裸々に
http://www.sankei.com/premium/news/160811/prm1608110004-n1.html
検察によると、男は昨年10月〜今年2月の間に4回、少女と性行為を行った。
驚くべきは、男がその際1度も避妊具をつけていなかったことだ。被告人質問で男は理由をこう説明した。
「(避妊具を着用して)実際に行為に及ぶと、萎えてしまうから」

http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/8/6/86798d07.jpg
0875名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 17:58:10.65ID:2Fg9vChg0
お前ってすぐ消す馬鹿だっけ
0878名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 18:07:44.86ID:2Fg9vChg0
おい消すなよ
0886名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 18:21:31.56ID:2Fg9vChg0
消したら見れないだろ
0908名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 18:46:21.44ID:2Fg9vChg0
まぁ残しておくからゆっくり見なよ
0919名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 18:57:16.74ID:2Fg9vChg0
>>912
うpする速度と枚数上げろ馬鹿
おせーな
0923名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 18:59:53.68ID:5yYQ43Ir0
>>919

必死チェッカーもどき ID検索
取得URL【1】
http://hissi.org/read.php/megami/20160815/MkZnOXZDaGcw.html
女神 > 2016年08月15日 > 2Fg9vChg0 【5 位/130 ID中】【Total 13 res】
使用した名前一覧【1】
名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止
書き込んだスレッド一覧【3】
デブでドMの女子大生が暇だからリクエストに応えるよ(๑˙³˙) [無断転載禁止]©bbspink.com
【小さい胸大好き!】微・貧・無乳その157【うP板】 [無断転載禁止]©bbspink.com
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ113 [無断転載禁止]©bbspink.com
0952名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 19:20:14.18ID:pVcJvfgw0
>>913
ありがとう、美ボディ凄かった
おつです
0956名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 19:48:26.69ID:I9rCQxYk0
いつUPしても消してもいいスレのはずなのにルールに文句あるなら他に行けよと
気持ちはわかるしたまにありがたいけど過疎る原因にもなるからなぁ
0957名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 19:55:44.09ID:4NVldcvS0
既に過疎ってるしそれが本当に困るなら運営が立浪・キモ七・山崎といった荒らしを野放しにはしない
もうここは運営にも見捨てられた無くなっても構わない板なんだって気付けよ
0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 20:35:46.15ID:pVcJvfgw0
>>953
レス間違えたw
0959キモ七2016/08/15(月) 21:14:42.79ID:WPJGp4U/0
240 名無しさん@テケナー 2016/08/15(月) 20:28:02 ID:2yND+TQM []
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\ジョシーを全裸にしたいのですが…水着でなん色にしたら…全裸に見えますかね?…
0960名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/15(月) 22:01:24.34ID:b14x4tmT0
>>959
アメリカの陸上選手でガソリンという人がいますが
一度、ドーピングでひっかかり、引退したわけですが
また復活してがんばっています。
あなたもガソリン選手みたいに、へんなことでもがんばってください。
0979名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:20:29.83ID:imlxdfC/0
IDなしネカマじゃん
0980名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:21:03.24ID:gFfuIbkE0
ごめんこれ撮り溜めしてるんだ
陥没なの気にしてるから吸い出してほしい
http://imepic.jp/20160816/003350
0982名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:22:48.99ID:imlxdfC/0
ネカマの言い訳
撮り溜め
今撮れない
IDなし
0984名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:23:52.49ID:imlxdfC/0
IDまだ?
0987名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:24:29.70ID:imlxdfC/0
自らネカマだと認めたな
0990名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:26:04.85ID:imlxdfC/0
IDは?
0991名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:26:19.92ID:imlxdfC/0
またIDなしネカマかよ
0994名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:27:42.66ID:imlxdfC/0
それでID撮れないの?
ネカマじゃん
0996名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:28:23.16ID:imlxdfC/0
ID書いて撮るだけでしょ
それこそ数分で終わるのに撮れないの????
ネカマうぜー
0999名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:29:16.68ID:imlxdfC/0
8分に来て今は大体30分
これだけ時間あればIDくらい撮れるでしょ
あほ?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 8時間 6分 50秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況