トップページ女神
1002コメント295KB
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ114 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/16(火) 00:27:04.49ID:ioTXzHH90
ここは女神の好きなようにうpして好きなように消すスレです
※自分の安全のために必ずテンプレを全て読んでください

どんな風にうpしてもいいです
ただしLRでも決まってるように【性器のうpは禁止】です
そして住人の【リクエストも禁止】です
ただし女神様がリクを募るのはOKです
age・sageは女神に準じるものとします

■【重要】うpした画像は無断転載され半永久的に残るでしょう
転載ブログも多数ありほとんどの女神が転載されています【重要】■

■女神様心得 顔出し超非推奨■
★身元バレの危険性が増しますので女神様本人が特定されるような質問には答えないようご注意下さい。
★「目」「唇」などパーツを組み合わせて女神様の「顔」を作り上げる事は可能です。
顔など身元の判明する可能性のある画像は絶対にやめて下さい。バレた場合、私たちにはあなたを救う術はありません。

■過去からの教訓for女神さま■
★うp日時予告 → 荒らしの待ち伏せ
★パスワード設定する場合→始めにパスを明示しましょう
★再うp→再うp専用スレにて行いましょう
★再の再→キリがないです
★撮り溜めしてテンポよくうp → 荒れにくいかも
★どこ住み・顔公開 → 粘着発生の元、何かあってからでは遅いです
※背景も個人情報、見せ過ぎ注意※
★挑発的なレスに反応 → 騒ぎ拡大 → 女神引退に追い込まれる(´・ω・`)
★女神がおどおど → 荒らしが増長
※堂々と振る舞うとカコ(・∀・)イイ!※
★長時間のスレ占有 → 荒れやすいので延長戦スレに移動しましょう
★一人または特定の住人を愛で過ぎると → 嫉妬が巡り巡ってなぜか女神に…
★女神同士トラブル → 両女神引退で決着 → 住人(´・ω・`)
★それでも荒れたら → お茶・お風呂・寝落ちとかしてみる

★つぼみの画像の転載は禁止

前スレ

女神様が好きなようにうpしてデリするスレ112
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1466855415/
女神様が好きなようにうpしてデリするスレ113
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1468826554/
0526名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 10:23:42.09ID:aLD1HKJV0
>>519
ありがとね〜
お尻とか股のあたりも凄い綺麗
0540名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 10:49:42.46ID:FOkYDhAR0
もう消えてる(泣
0542キモ七2016/08/19(金) 10:53:02.13ID:TB/QcySG0
、、、

登坂絵莉
http://pbs.twimg.com/media/CqF0ykyWYAACRG4.jpg
http://media.zenfs.com/en_us/News/Reuters/2016-08-17T205711Z_2073903928_RIOEC8H1M6VTB_RTRMADP_3_OLYMPICS-RIO-WRESTLING-W-48KG.JPG
http://folderman.mobi/s/fm60901.gif
http://i.imgur.com/0rR5CFC.jpg
http://i.imgur.com/jjHZAKe.jpg
http://livecap.info/sports675/img/20150921-3/PART4/20150920-2300-0284420.jpg
http://livecap.info/sports675/img/20150921-3/PART4/20150920-2300-0256952.jpg
0544名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 10:54:30.44ID:FOkYDhAR0
すぐ分析した気分になって悦に浸ってる奴?
だっさ
0546名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 10:59:18.73ID:FOkYDhAR0
>>545
悦に浸ってるところを図星をつかれて恥かしくて開き直りか
草まで生やして随分とみっともねえ奴だな
0548名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 11:03:33.01ID:wgvND9Bb0
言い返し続けないと我慢できない泣き虫のガキが顔真っ赤にしながらわめいてますねwww
「(泣」とかつけて恥ずかしくないの?
そうやって書き込み続けるのもみっともなくない?
これで書き込むの最後にしてやるから、俺の事逃げたとか勝利宣言して悦に浸ってろよwww
0549名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 11:06:50.34ID:FOkYDhAR0
>>548
こいつw 自分から喧嘩うっておいて「最後にしてやるから」だとよwww
しかも 言い返し続けないと我慢できない と事前に保険をかける無様さ
久々に草生えたわ

腰抜けそのものだな。怖いんなら最初からチャチャ入れるんじゃねえぜ
弱虫がw
0553名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 11:59:17.51ID:uJB/s/1J0
(泣をいじられて発狂するような夏厨相手するくらいならさっさと逃げるわ

草まで生やして〜とか言ってた割に自分でも最後に生やしてる所とか、荒らしとしてわざとやってるんじゃないか
0561名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 12:49:43.76ID:F5bkxpXf0
                、.._ /~” ̄~””””””~ ̄~””`ヽ、
                ~i”  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    ’.’ || .}
               V   ,!、|、,– ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー”   } ハ~|””~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
0562名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 12:51:10.22ID:QbUjAZDr0
さすがにデリ早過ぎ
0568名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 13:22:37.49ID:16wswKY90
                  /⌒\、
   γ⌒〜ヘー-----〜´⌒    /f)/f)      /|
  γ                        \__/|//
  /     )          ヽ      o     ノ
 (        |              )     _)
  \     人       ノ    人____ノ
    〉   _ノ .\、    〈    イ ノ
    |   ノ `〜--------`〉 ⌒ノ ノ
    |   | |          |   / ノ
   (__)__)       (__))
0573名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 15:30:05.29ID:NNTf6d2o0
夏休みは大体引きこもってんのにこんな日に限って一番いいとこで外出の時間とか
不運すぎて笑う
0575名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 16:13:45.22ID:NNTf6d2o0
悔しいけどちょっとワロタ
0577キモ七2016/08/19(金) 19:33:19.48ID:ePFgCTDN0
タレントの江頭2:50が現地時間18日、リオ五輪女子レスリングの会場に出現、金色のレスリングコスチューム姿で、日本代表選手へ熱すぎる声援を送った。

江頭はど派手な黄金のレスリングコスチュームに加え、同じ色のガウンを羽織り、頭には日の丸の鉢巻き姿。
胸には「Rio2:50」の文字とともに、大きな日の丸が縫い付けられていた。その姿に、周囲の観客も思わず苦笑いだ。
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404828.jpg

初の金メダルを獲得した川井の表彰式を最前列で見守った江頭は、川井を指差し、激しい表情で何かを絶叫。
それに気づいた川井も、江頭へ手を振り、声援に応えるシーンもあった。
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/08/19/Images/f_09404839.jpg

江頭はすぐにツイッターを更新し「レスリングすごかったぞ!感動したー!!」とつぶやき、銀色の耳当てと手袋をはめ声援を送る写真もアップ。
「江頭2:50分のオリンピックの映り込みいつ?」と、自身が中継に映り込むことを期待していた。
0578名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 19:39:48.27ID:48L64GTL0
>>577
先日、あなたは小学生とケンカして負けて泣いていたと
知り合いの、FBI日本支店 四国出張所の捜査官から報告を受けました
次は勝ちましょう。そのためには腕立て伏せを二回連続で出来るようにしましょう。
僕が長淵キックをおしえます。
0582名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 21:23:00.28ID:gLgJJ7zU0
小籔はうつりこんだのにな
0583名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/19(金) 21:43:22.97ID:X+AgY7R60
女神〜
0586名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:15:39.22ID:FP5NIGsG0
おおけしからん胸だ!
乳首見せてー
0587名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:16:24.74ID:FmANs7SE0
>>584
素晴らしい!
0592名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:24:32.99ID:xnceqNZh0
http://i.imgur.com/4m9A3ka.jpg
どんな風にとればいいかわからん!
そして気分なのでうぷは遅いので期待しないでな
0595名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:27:06.34ID:FmANs7SE0
>>592
スゴイスゴイ
むちゃくちゃイイ
もっと見せてください
一生のお願いです
0596名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:27:30.61ID:rO8S/mNs0
パンツ半分脱いで!
0598名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:28:33.13ID:FP5NIGsG0
乳首コリコリして見せてください!
0608名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:38:34.26ID:FmANs7SE0
>>604
おっぱいキタ〜
0612名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:39:20.74ID:FP5NIGsG0
撮り方プロすぎワロタ
この乳首吸いたいなぁ
乳首は感じる方?
0619名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2016/08/20(土) 01:43:37.57ID:FP5NIGsG0
いいアングルw
クリトリスいじりながらとってほしい
難しかったらスルーで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況