トップページ女神
63コメント16KB
ゆい◆ADbKJv9RX7【専用スレ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/23(水) 23:59:21.40ID:XyD7qBNP0
女性がアップロードした動画像は
すぐ保存されてアフィリエイト(いわゆるエロサイト)に転載されて
そこの管理人が金稼ぎしてる事実知ってるか?
だから、チヤホヤするんだよこいつら。女性の画像使って稼ぐためにな。
試しに「女神板 エロ画像」とかで検索してみな
みんな転載されてるから。
こいつらは悪徳商人
利用だけされてアップを続ける女性には1円も入って来ないわけだ


あと無修正を貼るのは犯罪だから容赦なく通報される。気をつけな。
0020名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/25(金) 06:20:09.04ID:nammUoZ80
転載されるリスクは考えてください
悪徳業者にはご注意を
0021名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/30(水) 13:38:55.15ID:/NjKxggS0
ゆいちゃん画像ウプ欲しい人いるかな
0027名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/05/31(木) 04:09:23.63ID:07CEsS7u0
これは
0028名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/06/15(金) 21:44:25.61ID:BYL2BSOh0
覚醒剤!!!
0029☆☆注意☆☆2018/06/16(土) 07:29:16.38ID:625cijFP0
0330 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/06/06 16:26:01 

0431 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/06 16:53:07

ゆいちゃんは間違いなく福岡の人のようね 




他女神の住所は特定し、本人の許可なくばらしているのに、自分の住所は秘密とは卑怯だと思いませんか?



0331 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/06 16:27:26
>>330 
別に思いません 

そういう情報を流してしまった人の自己責任でしょう。

0346 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/06/06 17:09:20
不特定多数に公開されている掲示板で裸を晒している女性の特定に繋がる情報です。 

それを踏まえて、他女神が特定され不幸になる可能性のある情報を流したことを後悔すらしていないのですか?

0352 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/06 17:11:44
>>346
何度も説明しているように、そのことを後悔などしておりません

0384 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/06 18:28:30
ゆいちゃんが福岡、っていう情報、他でもばらまくのかしらw

【一週間後、dp9が再び自ら拡散↓】

0007dp9◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/14 07:51:11
0431 dp9 ◆k/SS2AufD. 2018/05/06 16:53:07 

ゆいちゃんは間違いなく福岡の人のようね 



0008 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/14 07:52:33
自ら貼ったったわ 

はっはっはっはっはっはっはっはっヾ(▽^ヾ)ヾ(  ̄▽)ゞ

0009 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/06/14 08:39:50
>>7->>8

そうやって情報蒸し返して、ゆいちゃんを馬鹿にして陥れて楽しいですか?

0010 dp9 ◆1KaWk8ZRnVxd 2018/06/14 09:02:17
どうせ貼られるじゃん 

手間を省いてあげたのよww

0011 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2018/06/14 10:39:41
ホント腐ってるな

※この板には女神を潰す為なら手段を選ばない性悪嫉妬婆が潜んでいるので、くれぐれも方言や地域特定に繋がる話題は避けて下さい。
0035ゆい ◆ADbKJv9RX6 2018/08/29(水) 12:38:55.57ID:ry1VqWZ80
お久しぶりです
覚えてくれてる人いますか
0040名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/08/29(水) 12:59:42.83ID:6OkSCrpn0
バカじゃねw
0044名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2018/09/24(月) 19:27:51.70ID:xfY/vVBm0
太宰府天満宮行ってきた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1537779891/

1 山崎の眷族 2018/09/24(月) 18:04:51.09 ID:9V8sR4mo0
寺社仏閣は良いものだ


気ままにボイスをうp!19【即デリ&リク選択可】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1506178253/87,88

88 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/09/24(月) 18:02:26.92 ID:9V8sR4mo0
>> 87
吉村作治さんの作治と削除を掛けたんですね






高度なギャグだと思います





貼り主はきっとユーモアに溢れた方でしょう


スク水着てJKが自撮りうpする
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1537773444/60

60 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2018/09/24(月) 18:08:03.69 ID:9V8sR4mo0
>> 50
exif情報消えてないから住所特定されるよ
0047 【凶】 2018/12/01(土) 03:44:01.50ID:++/Epu710
てすてす
0050名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/03/21(木) 20:52:09.39ID:EYX2JxKv0
0052名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/11/25(月) 02:48:19.82ID:uuU+Q5a10
どうもはじめまして!
ゆいさんはおいくつですか?
0053名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2019/12/29(日) 20:55:32.54ID:TKQRb09l0
結婚した?
0058新聞不買2021/07/06(火) 10:53:36.04ID:LTiCdkKh0
つかあかりふんわりおちてくるよるは
あなたのことばかり
かんがえてもかんがえても
つきることもなく
0060名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/23(火) 17:01:37.33ID:ugOjNhzC0
てすと
0062名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/11/08(水) 15:59:53.41ID:xWuY4bp60
てすと
0063名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/11/10(金) 23:49:39.12ID:DoG+dXrm0
tanaka kentarou(12月生43才)
立命館大卒
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡。
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
母親hatsukoもグルのクズ
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
https://imgur.com/thY6FWC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況