トップページ女神
1002コメント402KB
変態妊婦ちゃんです[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/02(金) 12:34:51.66ID:VtE0uLC+0
立てれたかな?
0956変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 12:55:30.90ID:0CeMmkWl0
>>952
正常位でしてる時にセフレが水分補給しだして、いいなーって思いながら見てたら口移しで飲まされながらゆっくり突かれたのは興奮したし思い出しても子宮がキュンキュンするかな

>>953
旦那さんのおちんちんにチョコ塗って舐めるんじゃなくて私のおっぱいにチョコ塗って舐めてもらうの?w

>>954
出産してから1ヶ月は出来ないから来年の2月ぐらいになるかもだからそれまで待っててw

>>955
知り合えたらねw
こちらこそありがとうー!
0957変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 12:58:26.91ID:0CeMmkWl0
最高のセックスかー
5歳以上年上の人はやっぱり上手だなって思ったかな
まあ、私が10代だったからそう思っただけかもしれないけど
0958名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/06(火) 12:58:41.30ID:b4h+QRBG0
>>956
だってチンコに塗ってもチョコパイにならないから←そこ重要?
しょうがないから舐め合いっこでもいいよ?

来年の2月かぁ
それまで変態妊婦ちゃんを抱けないとか、旦那さんも気の毒だなぁ
0959変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:01:30.54ID:0CeMmkWl0
カーセクも何回もしたけど相手も座ったままで騎乗位でゆっくり入れていくのもすっごい気持ちよかったなー
キスしながら動いて相手に抱きついて下から突かれたりして最高だよね
0960変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:04:06.85ID:0CeMmkWl0
>>958
チョコちんになっちゃうね…じゃあダメだ
舐め合いっこにするー

出産って交通事故並みの疲労が身体に溜まるから1ヶ月は安静にしとかないとダメなんだって
ほんと長いし、だから浮気する男の人も多いんだろうね
0964変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:08:43.15ID:0CeMmkWl0
久しぶりにラブホでしたいな
声大きく出ても周り気にしなくていい、ベッドとお風呂は広い、水出しっぱでも怒られない、ローション置いてあるところもあるからいろいろ遊べる、ご飯美味しいところは美味しい、滞在時間長いからゆっくりできる、ラブホ大好きー!!
0965変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:10:42.79ID:0CeMmkWl0
>>962
私と違って旦那さんは浮気しないと思うんだw
仕事終わったらすぐ帰ってくるし、休みの日も家にいてゲームしたりしてるから心配はしてないよ
0966名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/06(火) 13:12:32.23ID:b4h+QRBG0
>>965
私と違ってw
ちぇ、旦那が浮気してたらリベンジで俺が変態妊婦ちゃんと浮気しようと思ったのにw


旦那さんも変態妊婦に変な心配させないために、家でゲームしてるのかも?
0968変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:17:41.30ID:0CeMmkWl0
>>966
前科があるからねw
バレなかったらいけるかもとか思った私はまじでダメなやつだわw

そうなのかなー?
0969変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 13:18:18.66ID:0CeMmkWl0
>>967
行きたーい!!お風呂でいっぱいイチャイチャしてベッドで激しいセックスしようね?
0970名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/06(火) 13:23:22.63ID:b4h+QRBG0
>>968
変態妊婦ちゃんが選んだ男だからね、口には出さなくても(口内射精じゃないよ)心配させないようにしてるのかも
実際にそのお陰で不安はないでしょ?
…なんだよ、夫婦円満かよっ!w

湯船でイチャイチャ大好き!
セックス下手だから激しくは出来ないかもしれないけど、気持ちよくなるように頑張るね!
0975名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/06(火) 14:26:45.95ID:L9YPJBRy0
wdrtcvbh.zip pass 変態
0977変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 14:34:58.32ID:0CeMmkWl0
>>970
そうだね!でも愛情表現が少ないからそこが不満かなw

いいよねー!
ありがとうーその気持ちだけでも嬉しいよー!

>>971
わー!ありがとう!

>>972
優しく洗ってね?
絶対気持ちいいから腰ガクガクなりそう…

>>973
イきすぎて失神しちゃうかもしれないね…
でも強引にされるの好きだからしてほしいな
0979変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 15:56:05.55ID:0CeMmkWl0
>>978
見ていいよー
仕事中なのにダメなお兄さんだねw
0980名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2020/10/06(火) 15:59:16.03ID:b4h+QRBG0
>>979
あんなイヤらしいものいっぱいくれておいて
我慢しろってのが無茶言い過ぎでしょ!

じゃあ、しばらく仕事しながらフェラ動画リピートしとくね
仕事してる俺の机の下に忍び込んで、フェラをしてくれてるのを想像しつつ
0981変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 16:22:33.39ID:0CeMmkWl0
>>980
頑張って我慢してほしいけど無理かw

机の下で隠れてフェラするのしたいなー
0983変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 16:29:59.69ID:0CeMmkWl0
>>982
お家行きたいなー
いっぱい触ってほしい
好きなだけ舐めていいの?わーい!
0986変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 16:48:06.98ID:0CeMmkWl0
>>984
お兄さんがイっても舐め続けてみたいんだよねw
0991変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 17:21:44.50ID:0CeMmkWl0
性欲の前では男も女もみんなアホになるんだよ
その方が楽しいし私はアホの方が好き
0992変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 17:24:42.78ID:0CeMmkWl0
もうちょっとでこのスレもおわっちゃうー
みんなの妄想とか願望がいっぱいレスあって嬉しいな
次スレでもいーっぱいいじめておまんこぬるぬるびちゃびちゃにしてほしい!
それでオナニー実況するからみんなもシコシコして一緒に気持ちよくなろうねー
0996変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 17:36:14.99ID:0CeMmkWl0
>>993
5分ぐらいですぐイっちゃう身体なのに…
もしイっちゃったらどうなるの?

>>994
今日はねー、黒色のパンツ!

>>995
無理矢理されるの大好き
全部ゴックンするからいっぱい褒めてね?
0999変態妊婦ちゃん2020/10/06(火) 17:39:19.95ID:0CeMmkWl0
>>997
おかしくなっちゃうよ…
最後はディルドでいっぱいイってもいい?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 4分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況