トップページ女神
136コメント39KB
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ100★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2022/10/01(土) 22:04:01.29ID:ZVAHHFxn0
※省略せずに読みましょう※
★18歳未満は「入場禁止」です。
★sage進行厳守でお願いします。
★禁止事項:女神様以外のコテハン、メールアドレス・電話番号の書き込み。
★荒らし・煽りが現れても無視して下さい。
★女神様には(自分好みでなくても)敬意を払いつつ優しくして下さい〜♪
★このスレは優しさ120%で出来ています。
★画像うpは専用スレでお願いします。うpの催促・要求は禁止。
★その日最初の書き込み時はトリップ付きで書いてもらえると嬉しいです。
重要 荒 ら し は 放 置 プ レ イ 重要
テンプレは以上です

前スレ
★雑談だけを楽しみたい女神のスレ100★ [無断転載禁止](c)bbspink.com
0086名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/15(水) 23:23:58.06ID:h7mPUL0a0
我慢できなくてお風呂でオナニーしちゃった!
やっぱりオナニー気持ちいいね
0089名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/16(木) 07:34:28.43ID:MItFUruK0
>>76
ファンティアの名前教えてほしいです。
0090名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/18(土) 16:04:26.11ID:8LD7jBU/0
人生で1回ぐらいは3Pしてみたかったなー
0092名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/18(土) 17:15:52.02ID:8LD7jBU/0
>>91
既婚、子持ちが3Pはダメじゃね?w
0095名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/02/28(火) 16:40:33.54ID:wWj2/m1R0
セクシーな男女カップルにサンドイッチ3Pされたい願望があるんだけど、私だけ?
0102名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 00:15:16.38ID:13exLWsC0
教室の改修工事に立ち会ったから若い工事業者の人たちたくさんきて興奮した
レ◯プになっちゃうから誰も何もしてれないのかなあー
だけど妄想捗る
0103名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 00:17:51.13ID:13exLWsC0
20歳頃には一回やらかしたけど、もうそこまでやる勇気ないなあ
イケメンの業者さんに色目使って休憩時間にやってしまった
他の業者さんにはバレてた
バレちゃうから今そこまでできない
0104名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 00:37:48.14ID:13exLWsC0
ブスとかでもなく、ごく普通の子をたった1万円で処女を黒人に捧げるっていうバイト?もあったなあ。
私は処女じゃなくて受けられなかったんだけど。
本当に普通の子が普通に受けててビックリした。
会社の社長が見てる前で、真っ黒の黒人に犯されるの。
見るのが好きな変態なんだぁーって思った。
真っ黒のチン◯がズブズブとマン◯に入っていくのを真剣に見てた社長がまだ記憶に残ってる。
処女だからなかなか入らなくて、
社長がローション塗って黒人に指示して指入れて、それも嬉しそうに見てた。
指1本ずつ増やして、女の子は硬直してて。
おっぱい吸われながら女の子は上の空で、あの空間ほんと何だったのって。
0105名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 00:42:49.90ID:13exLWsC0
黒人の方も気持ち良いとかじゃなくてお金がもらえるっていうのでやってる感じ。
おっぱい吸いながら両手の親指ズブズブ入れて、その間にチン◯刺してグイグイって。
社長はヨダレたらしそうな勢いで見てた。
そのうちチン◯が入って女の子は息殺して苦しそうにしてて、
黒人がシコシコして中出し、社長がそこに指入れて「妊娠するかもよ?」とか言うの。
興奮したのか、そのまま社長が挿入し始めて、
あれ本当どうなったんだろ?
0106名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/03/18(土) 00:48:33.03ID:13exLWsC0
怖いのが、黒人みんなそうなの?
1回出した後にそのまますぐ挿入してくるよね?
ビュッ!って出してすぐズブッて入れて、
しばらくズコズコして
またビュッ!ズブッて。
こんなの絶対妊娠するって思って見てた。
私はやらなくてよかった。めっちゃ怖い。
0109名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/30(日) 11:54:23.99ID:Bdo8LcDf0
ゴールデン玉舐めウィークにしたかったけどチンポにありつけない
大学生くらいの若いチンポが元気な男の子と遊びたい
パイズリしてあげたい
0111名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/30(日) 12:32:36.14ID:Bdo8LcDf0
>>110
パンツ穿かせてハイって終わりw
じゃあ口とナカどっちがいいのかな
ちなみにパイパン
0113名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/04/30(日) 15:47:55.96ID:Bdo8LcDf0
>>112
口で終わっていいんかw
こっちが楽しませてもらわないと
0114名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/03(水) 10:36:14.30ID:e3tXoODw0
GWの幕開けとともに生理始まった
ファンティアの申請通んない
0115名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/03(水) 12:44:04.39ID:5NXTIrUl0
>>114
ファンティアのお名前是非教えてくださいね
0116名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/07(日) 16:48:33.00ID:VJA2lI9t0
雨降ってる日に窓閉め切って昼間からするエッチが好き
0117名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/10(水) 20:18:28.64ID:SdlsOoHU0
眠いよ
疲れやすくなった
つらい
0119名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/10(水) 21:08:45.26ID:SdlsOoHU0
>>118
起きてるよ
やっとお風呂入りました
0121名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/10(水) 21:23:37.48ID:SdlsOoHU0
>>120
なかったらここ来ないでしょw
副業系ならお断りですよ
0131名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/05/11(木) 05:37:48.04ID:xkPcfcgV0
オナ指示厨出入り禁止
0132名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/06/03(土) 09:57:12.04ID:LQ+3AhC50
生理来ちゃった
0133名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/08/26(土) 08:27:42.83ID:KrVsnAZT0
ずっとオナニーしてないかも
0134名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止2023/09/29(金) 17:07:08.65ID:KHILE1YP0
前座おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況