元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! >>7
こっちだとIDが違うんだね
前スレで名前つけたら? て言った当人だからね、うぐいすちゃんと呼ばせてもらうよ >>13
名前の後ろに#で適当な言葉いれたらなりすまし防止できるよ >>11
なんかわからないけど変わってたw
全く同じ場所から投稿してるんだけどね
SNSのエロ垢は凍結リスクもあるし、考えちゃうよね
すでに健全アカ持ってたら使い分け間違うリスクも出るし あ、ID変わってなかったわ
何を見間違えたんだ? 自分は >>17
そそそ、健全垢持ってるから2つ、間違えたくない >>22
正直に白状すると繋がりたくて聞きました
すいませんでした 繋がるって、物理かw
でも、あると知ったら健全垢はそれはそれで気になる人も出るかも
ていうか、健全垢を二つ? それはそれで投稿ミスりそう。 まぁ正直私もセックスしたいんやけど、まともな恋がしたいからなぁーー⋯エロいもそうだけどエモい事の方がやっぱしたいしなー >>26
バンドのファン垢と、呟くための日記みたいな垢。
呟く方はフォロワー2人とかだし誤爆してもまぁ⋯。「普通に捕まる植物・ちんぽぽ」的なカスツイか、この小説が面白かったとかそんなことばっか。 >>28
なるほどね〜
まあ、せっかく男女が出会うんだったら普通の恋愛も大事だよね
お出かけしたりご飯食べたりダラダラしたりしょうもない話したり >>29
そうそう⋯セックスよりちゅーの方が私にとっては大事なのよん 確かに俺もエロいことしたい気持ちわかるよ
お店で相手してもらってたやつが羨ましすぎるもん 仕事で遅れて今北産業。
うぐいすちゃん次スレおめでとう〜 >>32
まあ、ここの住人ならエロいこともそうでないこともしたいって思うんじゃないかな >>39
そりゃあ思うよ。
少なくとも自分ならそう思うしね SNSやメールアドレスなど外部誘導は荒れの原因
過去何度も大荒れになったしやめたほうがいいのだが おててNGだから疑似手コキとかファックサインとかピースなんかはできないタイプか >>45
それはいけるかも、ちん嗅ぎはよーわからん >>48
肛門見せんのってなんかスカトロ感ない?きもくない? いや面白いね、生活において私からすると邪魔でしかないおっぱいも、生理で痛くて面倒くさいお股も、男性には需要あるのほんと死ぬ >>58
好きな色はピンクと水色だから下着も多くなるよん、もちろん白も黒もあるけどね >>59
黒とかもいいけど、結局下着はピンクとか水色がいいと思うー >>61
Fカップちゃんは下着姿映えるしねー
たまらんたまらんだよ >>1
まーた構ってちゃん来たよ
うぷしねーならスレ立てすんな
勘違い偽女神
ブスはVIPでスレ立てしろゴミ糞構ってちゃん
https://itest.5ch.net/subback/news4vip >>63
だから最初に書いただろ?雑談過多って。
需要あるって言われて建てたんだから黙って別スレ行けよ、てか画像うpしてますけどね >>65
可愛いのとエロいのどっちも差し入れしたい >>55
好きな小説名で検索して、他人の感想を見るのが好きな俺からすると残念!
でもしょうがないやね。平和に行きましょー ピンクと水色、いい色だよね。
またいろんな下着姿が見たいな。 >>64
女神でもないのにスレ立てするなってことでしょ?
もしかして自分のこと女神だと錯覚してた? >>70
ムラムラしながらイライラするなよー
もともと女神スレの意味わからず女子メインでエロ談義すると思って立ててから知ったんだからさー。もちろん画像は載せるって >>67
あーんそれなら若干繋がりたかったけど⋯。⋯てか皆んなと普通にマンツーマンで話してみたいのもあるけど、ここは控えます!ごめん! 股とおっぱいだけじゃなくて尻とか腋とか足とか舌も需要あるぞ 股とおっぱいがビジュアル的な需要の最大手だとは思うけど、
書いてる小説にも興味あるぞ
なんかペンネームで投稿してたりしないのかな 特定云々になって危険だからやめれ
今の御時世特にやべえし >>82
変な小説ばっかだよ?場面展開は少ないわ、文章に可愛げもないわ。純文学目指してるからまぁそうなるけど。
投稿とかはしてないなー >>85
そっかー。
純文学とエンタメに振り切った小説だと、結構方向性ちがうしね。
投稿してないなら尚更仕方ないかー。 >>86
人間の内面が好きで⋯感情のドロドロがとても好き⋯。だからピンサロで働いてた時辛い方が多かったけどでも小説を書いたりするうえでは全然良い経験だったと思ってる。不特定多数のちんぽ咥えてみないとたどり着けない感情がそこにはあるんですよ⋯。 >>87
ミステリー!いいよね⋯手に汗握るし熱中する 昨日ローカルテレビで、ビブリオバトルっていう本をプレゼンする企画やってたわ
うぐいすちゃんはそういうのやった事あるー? >>88
感情のドロドロするやつかー。
若いのに深いね!
そして、男には基本的に辿り着けない感情だ・・・ >>90
昔学校でやったことある。その時は確かペンギンハイウェイかな?映画化もされた作品なんだけど、本にハマるきっかけになった作品でお気に入り。エロいお姉さんに憧れたきっかけでもある名作。 ペンギンハイウェイ、映画版のBlu-ray持ってるよ。
ペンギンがとにかく可愛い。 >>91
笑笑難しいね笑笑
まあでもしゃぶられる側にしか分からんものもあるんじゃない? >>93
わきゃる。コーラの空き缶がペンギンになったシーン好こ() >>94
尾崎世界観の本⋯エッセイ?で、ちょろっと温かい的な >>96
事を言ってけどそんな温かいし気持ちいいんか?エロ漫画とブログで学んで職場で実践してたけどそんなにいいもんかね >>97
そーれーはー⋯うぐいすちゃんPremiumに課金しないとなー⋯4000円のおまんこやからなー。(考えときます、取りあえずお尻は乗せるんで)