元ピンサロ嬢系JDうぐいすちゃんが何でも答える 2
画像うp日未定。雑談過多気味。
うpは必ずするよん、よろしくね! 来てくれたら嬉しいけど、結果的にドタキャンしたわけだから、気まずくて来れんやろうなあ
それはそれとして、
>>460
お大事に!
>>461
回復おめでとう! もし見てるなら気にせず来て欲しい
ファンは待ってますよ >>463
ほんとそれ
構って欲しいだけなら最初からそう言えばいいのに人参ぶら下げないと人来ないからって構ってもらうためにエロ画像を餌にチヤホヤしてくれる人を釣って喜んでたからね
嘘まで付いて集客とか本当にいい迷惑だよね
ちゃんと何も言わずに待ってた人も裏切るというね
本当に残念だわ >>465
俺も信じて待ってる。
うぐいすちゃんは、荒らしやアンチは無視して降臨してほしい >>465
もう既に嘘つかれてるのに信じるってアホなの?
虚言がバレてファビョってもう流石に来ないでしょw キャバクラで金はぎ取られそうなバカなおぢばっかりだなここ ここに限らずだが、女神スレで女神に悪態つく輩の考えが理解できない ワイ、うぐいすちゃんの画像見れなかったからずっと待ってたのに、輩みたいに貼れやとかいうやつのせいで見れてないやないか。
詫びの印として、うpしないなら女神じゃないって言い続けてるやつがチンポとアナルうpして女神になれ >>476
見れてないのは同情するが
グロをアップされても困るわ 自分でうpするする言って結局うpしない
ただかまって貰っただけ
そういうところやぞ? >>478
うpしようとしてたのに、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけられたら嫌になってもしかたないでしょ うpしてるのにしてないとか言われてるさ
ああいう荒らしがいる限り嫌になっても仕方ないよな 何故か異様にアンチがいついちゃったんだよなぁ
文句があるなら来なきゃいいのに こんなところに来ていい子じゃなかった
もう二度と来るな >>482
お前みたいにアンチに反応するアホがいるからこうなったんだぞ >>496
綺麗だったよな〜
あのレベルは中々にない >>499
浴室の灯りで少し色が変わってたもんね
リビングの灯りでの写真が見たかった
というか、いろんなリクに応える素振りまで見せてたのになー いろんなリクに応える素振りまで見せてた?アホかこいつ