トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント199KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第366 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はまだにゃい 転載ダメ©bbspink.com(1級)2018/09/24(月) 23:54:18.28ID:tOwgpD9I0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
※スレ立て時は↑が4行になるようにコピペしてください

株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第364
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1537785513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0957名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:01:37.03ID:2KQf7wKJ0
カープ惨敗シリーズ
0961名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:04:47.34ID:TWz4SrVQ0
活動実態が懐かしの野球実況いいぞ いいぞ(強調)
0962名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:05:22.96ID:eVTG2B070
お互い初期寄りの内容の配信するのええな
0966名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:06:01.37ID:Oap/vYthd
でろーんの野球実況の為にカープ負けた説
0967名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:06:23.51ID:GC3aCUh4a
やっと今日の配信見れたけど「ってな感じで」連発しすぎじゃないですかね
0968名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:06:27.27ID:ISPuVDMUp
てか振り返りじゃなくゲーム配信する予定だったとは珍しいな
0969名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:06:29.20ID:W7itZPPL0
開始時間わからないけど試合開始からだと18時からかな
0971名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:07:00.04ID:2BQ1dcomd
明日は心置き無く広島応援できるわ
ちなDe
0972名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:07:26.27ID:d+fQwCy80
委員長は樋口の口癖がうつっちゃったというより意識して言ってるような感じがする(限界脳)
0973名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:07:49.11ID:BKCoV6rbd
以下、かえみと関係の無い内容

良い板へ移住ありがとうございます
スレが無い当時に本人たちの見れないということで18禁のおいらロビーにかえみとスレ立てたものの、
スレが荒れるたびに判断間違ったかと悔やんでました

色々経て何度もage進行に協力的だったり、夏前にはテンプレ改変に賛成してくれたりで助かりました
スレ民の良心による判断に感謝しています
0975名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:10:36.64ID:ty3svT5hp
ゲーム配信の予定を実況配信に変更って事は案件では無いから伝家の宝刀「何のお話聞きたい?」が出るから、振り返りもあるぞ(懐かしのハ上)
0976名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:11:38.08ID:rhNF8DZxa
ダゾーン入らないと中継見られないかな?
0977名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:11:57.47ID:8oUKNw2n0
ヤクルト今期広島戦負けまくりだから安心していいぞ
0978名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:12:38.00ID:W7itZPPL0
野球実況中は割と雑談より試合に集中するけどどうなるだろうか
0979名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:13:58.48ID:xtWOpmC20
>>973
こちらこそかえみとスレ作ってくれてありがとう
どうでもいいけどテンプレいじる時verbose入れたけど実はこの板デフォルトでverboseだって事にさっき気がついたんだよね(テヘペロ)
次次スレからは最初の4行消してください ごめんね
0980名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:14:56.81ID:CNmJDBzu0
4月の冬の時代も二人の380もかえみとスレがあったから乗り越えられたよ
0981名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:15:17.89ID:5kdAsR0x0
野球に意識持ってかれて、無意識にみとちゃんをポロリしちゃうぞ
0982名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:16:51.07ID:9+iyfTp70
>>973
運良く1スレ目からずっと使わせてもらってるよ
こちらこそありがとう
0983名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:16:56.20ID:YyEDu6V+a
樋口のせいでカープ試合日程をブックマークに入れてる 美兎も入れて
明日はvsヤクルトか 勝ったな(ファンを煽る)
0984名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:17:10.25ID:8oUKNw2n0
金本×新井の関係性について語り出したらどうしよう…(杞憂)
0985名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:17:49.13ID:+u2pZGRw0
野球実況って何時間くらいになるんだろう…
0986名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:18:43.69ID:ESqf8jsp0
前回の野球実況は404、コンプティーク収録と美兎ちゃんとちょっとおしゃべり!の日
あっ...
0987名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:19:28.22ID:9+iyfTp70
野球実況とか神回間違いないのでは?
YouTubeでやるのかミラティブでやるのか
0988名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:19:50.30ID:W7itZPPL0
試合開始からなら3時間前後だけど帰り次第ってしてるあたり18時スタートはなさそう
0989名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:21:02.70ID:m/EqVIrq0
勝利の瞬間みとちゃんの部屋に駆け込んで同棲がばれたらどうしよう(杞憂)
0990名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:24:41.66ID:9+iyfTp70
しかし勝つ前提で考えてたけど
最初の方で大差をつけて負けてるとかなったらヤバイ放送になる可能性も(ハ埋)
0992名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:27:44.83ID:W7itZPPL0
ベッドで横になりながらきぬ擦れ音入れつつ投げキッス連発されたら死者が出るぞまた
0994名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:29:15.52ID:1oReum5y0
でもでろーん最近投げキッス自重してるよな
0996名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:30:27.09ID:mQKC3LRN0
野球観戦中は抑えようとしても無理だと思う
0997名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:31:03.62ID:bcSXEQhx0
キレ芸の一部だし一人じゃない時は連発しないよね
0998名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:31:43.59ID:W7itZPPL0
実際のとこガチ鯉だしセンバツの時とはあまりにも違うくらい熱が入ると思われる
1000名前はまだにゃい2018/09/25(火) 22:31:58.85ID:rhNF8DZxa
1000ならカープ勝利
10011001Over 1000Thread

     もう終わりかにゃ?

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     次は何して遊ぶにゃ?
  ,.. -‐===ー- 、 (       ,. -'"
 ( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''"  にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/ 

life time: 22時間 37分 40秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況