トップページ にゃあ(仮名)
1002コメント201KB
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第374 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前はまだにゃい2018/10/04(木) 20:19:33.81ID:fb4TKYR+d
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
・ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
・ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
 また、他sage・他ディスは厳禁です
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう

公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji

月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede

避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/

外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1537612918/

※にゃあ板は実況板ではありません。連続投稿は控えましょう

※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第373 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1538543249/
0956名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:14:43.76ID:OX4D7yzP0
>>954
乙卍!
0958名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:15:22.64ID:ShV/q/So0
>>954
乙トライアングル!
0963名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:27:30.67ID:4RJj4gCq0
みとちゃん楓ちゃんに服を選んでもらってる間ぼけーっと待ってそう
0964名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:30:36.50ID:oAAs8flLa
>>954
乙が一番だよ
0965名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:38:55.54ID:CdNN6LU/0
配信で予想超えてくるから
裏も余裕で超えてる説
0967名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:40:22.38ID:z11zEdiOM
セーブされてるはずの配信上であれなんだから裏なんてもうお察しの通り
0968名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:42:01.43ID:fYdBe1y90
妙だな…
普通の仲良し二人組が配信中の距離感なんて気にするか?
なんか取り決めしてるカップルの会話じゃないのか?
0969名前はまだにゃい2018/10/06(土) 17:54:40.27ID:QDoDLNxI0
匂いを嗅げるくらい近くにいる距離感がおかしいって意味じゃない
0971名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:11:41.43ID:CdNN6LU/0
それまでは健全なやりとりだったから
急にフェチっぽい話になったことに対して「それは違うよ」派
0972名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:14:17.02ID:zqYXMeJ90
人目のあるところで暴走する美兎ちゃん
人目のないところで暴走する楓ちゃん
0973名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:15:01.91ID:4RJj4gCq0
2人合わせていつも暴走してるじゃねぇか!
0974名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:18:49.53ID:thrXYGIQ0
え?貝合わせ? 2人は貝合わせするタイプではないと思う これは最新の研究成果に基づく結果です
0975名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:24:47.73ID:egW+Qyt3a
8月からかえみとに入った者なんだけどこれだけは見とけっていう過去の配信ある?
0979名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:32:46.89ID:NgUCpHTU0
606久しぶりに見ようと思ったら今ビリビリに転載されてるのね
0980名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:33:25.31ID:6coT4cxcd
初心者に日付で教えるのはやめるんだ!
超会議前夜のかえみと配信と寝落ち配信を見よう
0982名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:38:19.58ID:rMLZITyf0
みと夏アーカイブが見られないの本当に惜しい
0983名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:40:41.01ID:4BcM/lDzd
みと夏例の部分なら悪魔の力を使えば…
0984名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:40:54.89ID:TX0FKESIx
606を8月から入った人に勧めるのはアレだ
序盤見せずに最終回直前だけ見せるようなもんだぞ
0985名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:42:00.27ID:NgUCpHTU0
606ってリアルタイム感が強過ぎてそこだけ見ても感は正直あるか
0986名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:43:04.76ID:6coT4cxcd
606はぶっちゃけ今見ても感度は薄い
かえみと配信だけを見てこれからのかえみとを追うのが正解
0988名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:48:02.62ID:OX4D7yzP0
どこどこのアーカイブってよりニコ動で切り抜き見たほうが良いかもね
かえみとまとめみたいなの無かったっけ
0989名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:48:37.98ID:MIvzFb7fp
ほんと言えばJK組とかえみと出てる配信全部っていうのが正解なんだろうけど
今からで文脈いらないかえみとに限定するなら
レベリング2 427 428 JK組雨宿り 809 810 みと夏かなあ
0990名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:48:43.20ID:6T4oc1UY0
美味しいとこちょいちょいってつまみ食いしかしてなくてごめん・・・・・・・
0991名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:49:23.53ID:IswfjXqB0
難しい問題じゃよね
辛い時期を乗り越えて二人の絆が深まったのは事実なんだけど詳細には触れづらい
>>987 の記事とか V関係性語りの動画 辺りが慎重に触れてるからその辺りが良いのかな
0992名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:50:47.02ID:OX4D7yzP0
>>991
お互いに引退危機があったくらいに言えばいいのだろうか
0993名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:52:03.70ID:MIvzFb7fp
言い始めるとツイート引用とか必要になるからなあ
0994名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:52:32.24ID:T9KmvhcZ0
>>975
チャンネルごとに

でろティブ一回目
レベリング雑談2
でろメール
でろもいみと
エイプリル
ちょっとおしゃべり!
かえりん前夜祭
楓と美兎
にじさんじの森
森を燃やすRPG1、2
夜更かし夏休み
でろもい あのころ

みとらじ#1
楓と美兎
楓と美兎 寝落ち
みとらじ#4
みかえる
結ばれる月ノ美兎
楓と美兎 夏休み
百物語
初回放送にツッコミむ

JK組全部
ニコニコのかえみとタグ
0996名前はまだにゃい2018/10/06(土) 18:53:54.39ID:qdmUfbE50
超会議前夜祭見るなら本番もみたくなるけど今超会議って見る手段あるんかね
10011001Over 1000Thread

     もう終わりかにゃ?

          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,
         i'               'i,              ゙"ヽ、
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´     次は何して遊ぶにゃ?
  ,.. -‐===ー- 、 (       ,. -'"
 ( OVER 1000 !! ) ヽ、,,.. -‐'''"  にゃあ板(仮名) http://kilauea.bbspink.com/meow/ 

life time: 1日 22時間 35分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況