【DMM.R18】絶対君主と溺愛メイド〜彼に全てを奪われて〜 1花御門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ご主人様の命令は…絶対服従だよ」
“ある目的”のため、メイドとして働くあなた。
仕える主人は、地位も名誉もあるイケメンセレブ。
しかし…ウラの顔は愛欲にまみれたケダモノだった!?
「いいんだろ?素直に声をだせよ。」
昼は懸命にご奉仕し、夜はイケないご褒美を堪能する日々。
逞しい腕に抱かれ、ココロもカラダも支配されていく。
今夜も屋敷には、あなたの声が響きわたる…
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=158274/
【OS:windows7】
・IE9以降 ・firefox22以降 ・Chrome最新版
【Mac】
・Safari7.0.3以降 ・Chrome最新版
次スレは>>970のメイド
前スレ
xxxxxx このスレは男子禁制でしてよ
言葉使いの汚い殿方はお帰りくださいまし お客様がご利用のブラウザは、このアプリには対応しておりません。
終了してしまいましたわ このコミュニティ運営者
女であること以外伏せてるけど
ゲームIDが20万台なんだよな
ババアもババアじゃん >>6
魔法の呪文ですわ
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 事前登録ストーリーしか出て来ないんだけど…
もうリリースされてるの?? チケット無くなるまでポチポチマラソンするだけでメニュー項目の説明すら無し
なにこれwwwどうしろっていうのよ ストーリー進めて無料ガチャ引いて愛されタイム消化したらやることないですわ というか俺様系と肉食系と熱情系ってなんか選択肢ない気がするけど気のせいかな
普通クール、熱血、チャラ男みたいに選択肢用意してくれるよな 正直長男と三男のキャラ被ってる
違いが微妙な気がする なんでエロゲの主人公って前髪で眼を隠すんだろうねぇ >>21
主人公=プレイヤーなので顔があるとイメージの邪魔
という建前でキャラデザの手間が1個消えるから そんな常識を打ち破り男女両方から愛され続けてる大神隊長はやはり偉大 なんで熱血・ショタ・知的クールとかのカードバトルにしなかったんだろう。 名前変更できるからとりあえず川崎宗則にしてみたけどフリーズして入れないわ 事前登録のときはネタ的にちょっと盛り上がったけど実際やるかと言われるとやってない
実を言うと事前登録さえしてない
そんな私みたいなのもいるはずですわ >>25
そっちの方が良かった
なんでパシーンゲーにしなかったのか落胆ですわ チュートリアル途中で、ストーリーチケット受け取ってしまい先に進めない人います?w
ストーリーチケットは、アバター販売不具合のお詫びらしいらしいですが。
魅惑Lv.が上がらないのが原因?
愛されタイムから先に進めない・・・2次災害ですね。 >>28
このゲームの開始ボタン押すのは抵抗感強いですの スタダ服セット買いたいんだけど、購入ボタンちぎれてて買えないwww 適当に遊んでてもランキング30位以内から落ちませんけども
本当は50人くらいしか遊んでいらっしゃらないとかですの? なんかシステムがごちゃごちゃしてよくわかりませんわ 100円のスタダセット買ったら400位くらいから100位くらいに浮上しましたわ
どんだけ人居ないんですの 右の奴に注力してるけど声がイマイチあってないかな
そんな野太い声じゃないでしょって思う
ホテルで胸ばっか触らせてる
ストーリーチケットとかいうの1枚不具合お詫びできてたけど
あれで1ストーリーとか泣けるわ
4時の全回復待たないとすすめられない仕様はどうにかして欲しいかなw
まだ1話の13話だな・・無課金でいったら全話コンプに1ヶ月位かかりそう DMMR18ってさ・・・女性居るの?
それもソシャゲでカモって儲かるかもしれないくらい? ランキングが30位ぎりぎりで、
罠にはまって課金してしまいそうだわ・・・ >>40
艦コレは女性の間でも流行ったから、その流れでちょっぴりいると思われる
カモれるほどにはいないよなー
外部で宣伝すればそこそこ来るのかもしれんね、わからんけど… ですわ 乙女ゲーのソシャゲ自体は一定数のファンがいるし、どうせならエロいのしたいって人もいるのはいるだろうなあ
かと言ってエロゲー買うのは抵抗あるとかそこまでしたい訳じゃないって人とかもいるだろうし
手軽なエロブラウザ乙女ゲーは需要自体は無くは無いと思うんだけど・・・
ただ乙女ゲーやってる人は結構声も気にしたりするから良く分からんエロゲ声優だと食指が動かないかもね
サンプルボイスでも聞ければまた違うかもだけど
なんにせよ認知度が低すぎてそこまで達してすらないからねえ
これからじわじわ増える・・・かもしれない グリリバとか連れてきてBLシナリオのゲーム作ればホイホイ来る層も居るだろうにな 乙女ゲーやった事ないからあれだけど、このゲームはキャラが薄いんだよなぁ
男三人とも似たような感じ
長男はもっと跡部様を目指して欲しいし、
三男はワイルド系ならばアサギのお館様を見習って欲しい 長男はジョジョのジョナサンのようだね
三男はテニプリの菊丸とか色々やってるベテラン
次男が正体不明新しい変名だと思われ 400人もこのゲームをおさわりしたなんて驚愕いたしますわ エディットできる女主需要は男性向けでも意外とあるものでして これ絶対君主(女)と溺愛執事〜彼女にすべてを支配されて〜の方が絶対受けた気がする >>51
頭いいな。それで執事カードでバシーンバシーンすれば良かったんや… 女オタは声優から入る人が多いのではないかしら
ハマればR18でも全年齢でも妄想で補完するのでは?
R18需要は同人誌などの方が高そうですわ そのうちパイセンが広めてくれるから・・・(震え声) ストーリー2まで読み終わったけど、
彼アバター買わないとプレミアエンドに届かないっぽい。
一気にやる気うせたー >>58
基本的には全部の選択肢が正解なら足りるはず
オフゲーと違ってセーブロードできないので、かなりの数の複垢を作って、同時に進行し、
選択肢での増減を確認しないと、只でストレートは無理 途中であるプレミアルートとシークレットルート
ってどっち選べばいいの? 美麗CGは課金しないと見直せないんだわ・・・
「とりあえずスキップして後で見直そう」←イマココ
好感度の上がりに違いがあるかは分からないが、
シークレットの2倍の価格がCGの差分だけだとは思いたくない。 >>64
もう一度フレンド集めろと言われて引退しました 週間ランキングの報酬とどいてないわ
お疲れ様でした! 9000だ!プレミアムでやっとゴールできる!
13000必要です(ラストはもっと必要?)・・・オワタ 公式コミュに書いてあったけどプレミアエンドに18,000ptは必要らしいよ
課金必須で笑った おっ、イベント結構良さ気じゃん?5000ptは必要かなー?まぁ仕方ないね!などとと思ってたらとんでもなかった 早々に引退して正解だったらしい
金出すなら、フルボイスのPCゲー買えちゃうし 私おちんぽついてますけどこのゲーム楽しいですわ
エンジェリックサーガのスレでこのゲームのステマするのも毎日楽しいですわ
乙女エロゲーなんてやったことないから毎日新鮮ですわ
おほほ 楽しんでらっしゃるならなによりですわ
廃課金仕様のエンジェリックサーガやアサギに比べたらお安いお買い物ですことよ
ほほほ
私は引退します このゲームの製作を命じた方は
DMMオンラインゲームズの最高責任者なのですことよ
肉会に続いて外してしまいましたわね オホホホ
絶対君主様の売り上げランキングが
自称探偵〜盗撮コレクションとドラゴンシンフォニアの間
コミュニティも数十人
同人ゲーより少ないですことよ イベントの失敗が痛いですわね
一日に4シーンしか本編が進まないのに高額なptを金で購入しろだなんて無茶ですわ
イベントではすでに恋仲設定で進んでいてお茶を噴きましたわ
まだそんなところまで本編進行している方なんて殆どいませんわよ
おほほほ イベ葵フィニッシュで卒業できそう
自分で浴衣と下駄買っていい思い出作れました
本当にありがとうございました Pt8000くらいだったけど、このスレ読んだから、
イベントバッドエンドでいいや
⇒ 次18000必要です(゚д゚)
引退します 乙女ゲーでなかったら思い切り叩かれてたかもしれないシステムだ 助けてほしいとは言ったけど復讐しないとも許すとも思っていないのだが?視ね菫? 本編進めてるけどシナリオが薄っぺらいな…
葵の差し金でハニートラップかけに行く→
→相手に計画がバレて解雇処分されそう!
→葵「俺には何もしてやれなくてすまない…!」→主人公「きゅん(ハート)」
アホか
露見した時に助けられないなら差し向けんな お前が行けいうたんやろが なんかしらんが結局助けてくれたのだが?ツンデレか菫? 隊長!
綺麗なお姉さん、大勢いますよ!!
VIPモードさえ心得ておけばOKっす!!
tホネtホネmホネ2t.com/sns10/917.jpg
ホネぬき 移住先が見つかりましたわ
おいらん乙女の事前登録が始まりましてよ おいらん乙女、完全に同じ運営じゃありません?移動するだけ無駄っぽいですわ おいらん乙女スレはおいらん言葉?になるのかしら
詳しくないから不安ですわ・・・ おいらん乙女がカウントダウンを開始していますわ
みなさま準備はよろしくて? ガチャ回していらんもん売ってまた回すを出来なくなってしもうた やってるよ。必要イベント恋愛値が高すぎて早期クリア3人は諦めた。 青 1抵疑拒2反久受3話理怒4謝挨反
クリア+引退がてら投げていきますわ イベあんまりエロく無いし本編やっときゃよかった…無課金はお呼びじゃない感じだね。椿プレミアムのみで撤収するわ。 先週からこのゲーム始めて、イベも途中参加したけど
プレミアエンドの最後の最後でヅラ買えって言われて止めた
始めたばっかで貯まってるコインほぼ持ってかれる値段だし
自分も大人しく本編進めときゃ良かった イベントしなくていいから
おいらんのサブキャラ攻略させろ 椿「自分の過去を知りたければ俺を満足させろ!」
必要pt50000
やめるわ 別ゲージなだけマシだが本当に何の工夫もないイベントだな おいらんの方のイベランキング
1位が桁違いでワラタ >>106
二位にWスコアつけてんだっけ。イベ報酬1000位までかと思ってたら100位までだったのね。ははは 最新保存版!!
お気に入り登録でいつでも復習すべし。
まずはこてしらべに上からやってみな。
li☆bertyartworx.☆com/spggo5/1108.jpg
☆なし 久々にR18で女性向けゲームが出ると思って登録してみたら
またここ同じ所のゲームだった。即効利用停止した。 好みじゃない性格なのもあるがダメだ気持ちわるい
一気に萎えた 何でこの糞ryシリーズ増えるん?
結構儲かってんのかな 【今すぐ】女が必要なら
【攻略あり】のここで!
感謝の言葉を多数いただいております!
http://b※-mo※b※ile.xyz/1215.jpg
まずは熟読してみて!!!
※を取ってね イベントの必要ポイントみるに
サイバードゲームぽい数値だなー おいらんのイベント、「望むところにタッチ」も14000pt分した上で400字位のテキストごとに5000pt要求とかねえわ。
むしろここまで頑張った自分を褒めたい。 これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html #猫バンバン プロジェクト。
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。
http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています