【DMM.R18】絶対君主と溺愛メイド〜彼に全てを奪われて〜 1花御門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 12:38:42.63ID:zmB1yYDl0
「ご主人様の命令は…絶対服従だよ」
“ある目的”のため、メイドとして働くあなた。
仕える主人は、地位も名誉もあるイケメンセレブ。
しかし…ウラの顔は愛欲にまみれたケダモノだった!?

「いいんだろ?素直に声をだせよ。」
昼は懸命にご奉仕し、夜はイケないご褒美を堪能する日々。
逞しい腕に抱かれ、ココロもカラダも支配されていく。
今夜も屋敷には、あなたの声が響きわたる…

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=158274/

【OS:windows7】
・IE9以降 ・firefox22以降 ・Chrome最新版

【Mac】
・Safari7.0.3以降 ・Chrome最新版

次スレは>>970のメイド

前スレ
xxxxxx
0079名無しさん@ピンキー2014/09/03(水) 14:50:42.77ID:aHU0qAIt0
このゲームの製作を命じた方は
DMMオンラインゲームズの最高責任者なのですことよ
肉会に続いて外してしまいましたわね オホホホ

絶対君主様の売り上げランキングが
自称探偵〜盗撮コレクションとドラゴンシンフォニアの間
コミュニティも数十人
同人ゲーより少ないですことよ
0080名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 03:46:46.98ID:fGpK2bwr0!
イベントの失敗が痛いですわね
一日に4シーンしか本編が進まないのに高額なptを金で購入しろだなんて無茶ですわ

イベントではすでに恋仲設定で進んでいてお茶を噴きましたわ 
まだそんなところまで本編進行している方なんて殆どいませんわよ
おほほほ
0081名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 14:47:38.56ID:LV9HhLkG0
イベ葵フィニッシュで卒業できそう
自分で浴衣と下駄買っていい思い出作れました
本当にありがとうございました
0082名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 00:52:00.97ID:A/xRIkJf0
Pt8000くらいだったけど、このスレ読んだから、
イベントバッドエンドでいいや
⇒ 次18000必要です(゚д゚)

引退します
0083名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 05:01:37.91ID:B+liiyJn0
乙女ゲーでなかったら思い切り叩かれてたかもしれないシステムだ
0084名無しさん@ピンキー2014/09/05(金) 10:53:31.03ID:QKn1R0B60
助けてほしいとは言ったけど復讐しないとも許すとも思っていないのだが?視ね菫?
0085名無しさん@ピンキー2014/09/06(土) 09:43:43.70ID:OG1tSLDX0!
本編進めてるけどシナリオが薄っぺらいな…

葵の差し金でハニートラップかけに行く→
→相手に計画がバレて解雇処分されそう!
→葵「俺には何もしてやれなくてすまない…!」→主人公「きゅん(ハート)」

アホか
露見した時に助けられないなら差し向けんな お前が行けいうたんやろが
0086名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 21:46:15.36ID:vqjKJuO40
なんかしらんが結局助けてくれたのだが?ツンデレか菫?
0088名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 17:19:24.43ID:6KgVGZf00
隊長!

綺麗なお姉さん、大勢いますよ!!

VIPモードさえ心得ておけばOKっす!!


tホネtホネmホネ2t.com/sns10/917.jpg

ホネぬき
0089名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 17:38:47.57ID:57+y/oTF0
移住先が見つかりましたわ
おいらん乙女の事前登録が始まりましてよ
0090名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 19:43:17.42ID:1XdfSGuq0!
おいらん乙女、完全に同じ運営じゃありません?移動するだけ無駄っぽいですわ
0091名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 02:49:56.43ID:B2/rID520
おいらん乙女スレはおいらん言葉?になるのかしら
詳しくないから不安ですわ・・・
0092名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 19:15:39.68ID:C34yVF4O0
おいらん乙女がカウントダウンを開始していますわ
みなさま準備はよろしくて?
0095名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 17:30:08.38ID:axWEstsU0
ガチャ回していらんもん売ってまた回すを出来なくなってしもうた
0097名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 19:38:43.66ID:HBX56kFV0
やってるよ。必要イベント恋愛値が高すぎて早期クリア3人は諦めた。
0098名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 09:19:30.56ID:CZOPacRP0
青 1抵疑拒2反久受3話理怒4謝挨反
クリア+引退がてら投げていきますわ
0100名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 01:44:06.93ID:wEjoa2mo0
イベあんまりエロく無いし本編やっときゃよかった…無課金はお呼びじゃない感じだね。椿プレミアムのみで撤収するわ。
0101名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 07:03:23.85ID:ogxuqFMa0
先週からこのゲーム始めて、イベも途中参加したけど
プレミアエンドの最後の最後でヅラ買えって言われて止めた
始めたばっかで貯まってるコインほぼ持ってかれる値段だし

自分も大人しく本編進めときゃ良かった
0103名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 00:17:06.33ID:HPC7H7lb0
イベントしなくていいから
おいらんのサブキャラ攻略させろ
0104名無しさん@ピンキー2014/10/19(日) 11:11:35.19ID:LBIebme+0
椿「自分の過去を知りたければ俺を満足させろ!」

必要pt50000



やめるわ
0105名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 21:43:47.86ID:8kQdHXLSI
別ゲージなだけマシだが本当に何の工夫もないイベントだな
0107名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 00:32:03.67ID:7oGEdcGt0
>>106
二位にWスコアつけてんだっけ。イベ報酬1000位までかと思ってたら100位までだったのね。ははは
0108名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 03:51:07.26ID:Ruxjbpjp0
最新保存版!!
お気に入り登録でいつでも復習すべし。
まずはこてしらべに上からやってみな。

li☆bertyartworx.☆com/spggo5/1108.jpg

☆なし
0109名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 23:12:15.37ID:efDeR6VS0
久々にR18で女性向けゲームが出ると思って登録してみたら
またここ同じ所のゲームだった。即効利用停止した。
0110名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 02:06:50.21ID:jhMMyOB90
好みじゃない性格なのもあるがダメだ気持ちわるい
一気に萎えた
0111名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 20:13:51.87ID:V2mD1iSR0
何でこの糞ryシリーズ増えるん?
結構儲かってんのかな
0115名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 08:45:31.04ID:1ax2tks+0
【今すぐ】女が必要なら

【攻略あり】のここで!

感謝の言葉を多数いただいております!


http://b※-mo※b※ile.xyz/1215.jpg


まずは熟読してみて!!!

※を取ってね
0116名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 02:43:17.47ID:4pLMpy720
イベントの必要ポイントみるに
サイバードゲームぽい数値だなー
0118名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 16:01:25.41ID:mfnUY6Ay0
オネエが多いスレだなここは
0119名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:17:25.50ID:u4g0ilLt0
おいらんのイベント、「望むところにタッチ」も14000pt分した上で400字位のテキストごとに5000pt要求とかねえわ。
むしろここまで頑張った自分を褒めたい。
0120名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 20:08:10.10ID:z0meHct20
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg

=は削除
0121名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 18:25:22.23ID:kIuZM7730
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0125名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 13:04:59.17ID:i6MMR9Jj0
 #猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況