【DMM.R18】クリムゾンガールズ おさわりバトル 1ビクンビクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 13:05:48.54ID:3lCTbAfW0
クリムゾンキャラクター総出演のカードバトルゲームが遂に登場!

 謎の女に突然、ある舞台で戦える女闘士を捕まえてくるよう依頼された主人公。
 ターゲットを見つけてポーカーバトルで勝負!
 追い詰めたら、おさわりバトルでイカせ倒せ!

 イかせる事ができれば、とっておきのシーンが待っている!?

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/crimson-girls/
0456名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 17:13:45.69ID:clDSo+d40
書き方汚くて申し訳ございません。
オーブあるうちは10-9なくなったら7-9がよいかな・・という感じですね。10-9ノーコン余裕なら話は別ですが・・
まだ、8まで到達していなくSRネイをあきらめている人は7-9でよいでしょう。

10-9(オーブ使う可能性大)
2900*2+EP300*6回判定=5800+300*6=7600 (5800〜7600)

7-9(ミスしなきゃオーブ使わないはず)
1478*3+EP300*9回判定=4434+300*9=7134 (4434〜7134)
0457名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 17:23:04.14ID:clDSo+d40
ちなみにチケット枚数が前回からかなり減ったようですが毎回R以上確定になった模様。
そしてEPなんていらないという方は圧倒的に通常ステージのほうが経験値がお得です。

例)
裏7-9 消費10 経験値270

通常ステージ(大空風子)
10-9 消費10 経験値720

何はともあれ皆様情報ありがとうございました!
もしよろしければ金精霊の出現情報や金精霊のEP情報!
wikiに乗ってない豆知識やらなんやらあれば勝手に情報おまちしてますw

では引き続き皆様もゲームがんばってください!
0458名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 21:44:22.76ID:OJESTbRW0
ここ来たの初なんだけどもしかしてSRみつってクソ弱い?
0459名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 22:53:04.84ID:clDSo+d40
情報待ってますってかいたら自分で出たから記載9-5で金精霊遭遇しEPは3000でした。
ゲーム開始時に手に入るSRみつでしたら、ぶっちゃけ弱いです。
LV40まで育てるの大変なので、他の高ステータスのRを優先することをお勧めします。
0461名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 07:38:33.10ID:9m4h/B9i0
作業の割に無駄に神経使うしな・・・
本編クリアのごほうびも
既存ゲームの使いまわしだし
痴漢編はそこそこ描きおろしもまじってたけど
キャッツ編は皆無だった
次は何編か知らんけど新鮮さが欲しいね
0462名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 21:59:52.38ID:ydCQYg+p0
10-5 2戦目で金精霊確認。
EPなし、美属性
通常の精霊と共に出てきたためオーブ消費。

スマホのほうは書き下ろし新キャラが続々出てきてるのに
こっちには使いまわしの画ばっかりだからなぁ
0463名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 23:17:50.04ID:ukGPIe5u0
10-10まで進みましたので、またおいておきます!

http://www1.axfc.net/uploader/so/3386926?key=crimson

※10日で削除 上限100、全く役に立たないメモ注意 要:xlsxが開けるツール

ここで1点最高効率は10-5または7-5の可能性があります。
私が今まで金の精霊にあったのが7-5、9-5
報告があったのが10-5、9-5です。
金の精霊は5のステージに出現するのではないか?ということです。

よって
10-5(オーブ使う可能性大)
2900*2+EP300*4回判定+EP3000*2回判定=5800+1200+6000

7-5(ミスしなきゃオーブ使わないはず)
1430*3+EP300*6回判定+EP3000*3回判定=4290+1800+9000

金の遭遇率何パーセントかわかりませんし、金と同時に出現する精霊がEP300落とす場合計算が狂います。
もし金の遭遇率が高ければ7-5連打です!

以上、曖昧ですがご報告させていただきます!みなさんがんばってください!
10回やって何回遭遇したとかそういう報告があれば助かります!
0464名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 23:20:23.94ID:ukGPIe5u0
訂正
10-5は2900ではなく2500でした。失礼しました。

2500*2+EP300*4回判定+EP3000*2回判定=5000+1200+6000
0465名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 12:16:12.31ID:/k330a8a0
金複数回出た人いる?
自分も5で出るのかなと思って既に何回も試してるが
未だに一回しか見たこと無いから
一回限定だったりしてとか思いはじめてる・・
0466名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 12:46:51.08ID:17CBcgkw0
>>465 想像の話だけどもランキング11位以下だと
金精霊が出る。出やすいとかありそう。123日全部イベント時間に
精霊狙いで体力をすべて使ってきたが
10位以内のランキングに入ってからは1度も出た事が無い。
これは下位から上位にランキング争いをさせて
課金をさせる為だと思っている。
0468名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 15:32:02.33ID:iKMxtYdH0
仮面女子は置いといて↓
年明け早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

0(@)22(@)it.(@)n(@)et/d11/0113yukari.jpg

(@)を取り除く
0469名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 07:37:33.59ID:Ksm9YWGH0
イベントも新章もこないな
突然サービス停止とか来そうで怖い
0470名無しさん@ピンキー2015/01/17(土) 08:16:43.06ID:d75JdTsC0
やることが無いんだよなー
せめて愛情MAXにしたら、オリジナルのエチシーンでもあればいいのにと思う
0471名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 15:53:15.99ID:11dZo50j0
>>469
終わり告知きたぞー
同じゲームをスマホとPCの両方でやれば良かったのにな。
スマホのほうはそれなりに人いるようだし。


●1月22日 【重要】「クリムゾンガールズおさわりバトル」提供終了のお知らせ

平素より「クリムゾンガールズおさわりバトル」をご利用いただき、ありがとうございます。

「クリムゾンガールズおさわりバトル」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが、まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。

・サービス提供終了日:2015年2月23日 15:00
0472名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 16:25:12.47ID:Qm44TIoz0
確かサービス終了は2か月以上前に告知をしないといけない法的根拠があったと思うが大丈夫なのか?
鯖が飛んで突然の終了を迎えたMMOで数ヶ月分さかのぼって返金した事例もあったと記憶してるが
0473名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 16:50:53.84ID:bqC8IuBW0
2月でサービス終了
課金厨乙
0474名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 18:48:23.07ID:NVbdQH+10
丁度1万弱すった俺としては
半額分救済されるのは微妙に嬉しい
だがランキング上位の連中は
数十万が飛ぶ事になるんだな・・
0475名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 02:02:27.32ID:QAs43rd90
今日から始めましたwよろしくおねがいしますw
でもあんまりエロくないねw
0476名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 19:58:00.78ID:TlDX4qDB0
サービス終了するのにイベントで上位目指す意味とは・・・
0477名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 21:03:43.82ID:zPTKmxVD0
【今すぐ】女が必要なら

【攻略あり】のここで!

感謝の言葉を多数いただいております!


http://b△-mob△ile.△x△yz/0124.jpg


まずは熟読してみて!!!
・・・△取ってからネ
0480名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 09:11:57.49ID:moQWlyyR0
今更初めてみたけどポーカー部分結構嫌いじゃないわ
ビクンビクンゲーム化wwwwとか思ってずにもうちょっと前からやっときゃよかった
0482名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 18:20:23.61ID:KUH2eyn40
>>481
サービス停止前は一度も出なかったのに今更出てもなって意味だわ、ごめん
ほんとSRでも開放しろや
0483名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 18:23:20.68ID:GrXQoCXk0
サービス開始当初にHP回復剤を複数使うと1個分しか回復しなくて
修正に1週間以上かかった上に無くなった分も未だに補償されてないw
0484名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 16:58:31.90ID:wxEHVYLW0
最後のイベントも期待薄だなw
各ステージボスはこんな感じ。
1 ヴェーゼ
2 七瀬サキ
3 AKB柏木
4 ジュエ
5 池沼妹

1をクリアしたがヴェーゼのおわさりがなかったんで
池沼妹以外はクリアしてもなんもないかもな。
オレはもう引くからあとはがんばってくれw
0485名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 17:48:43.12ID:Sd6YRSY/0
ヴェーゼ期待したのに何にもねえwww
もう少し頑張ってみるわ
0486名無しさん@ピンキー2015/02/02(月) 20:37:33.51ID:eTM6wYm60
は?結局赤髪のキャラ出ないの?
池沼妹とかどうでもいいんですが
0487名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 18:16:47.84ID:JNiHTRfT0
最後までクリアしたが、特にエロシーンはなし(妹含む)
赤髪の子は最後のワールドに出てくるけど、セリフもなにもない
ほんとクソ
0488名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 18:54:38.88ID:obnlKBL10
1400ちょっとがコンボの限界かな
パソコンの処理が早けりゃ
もっといけるのかもしれんが
0491名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 00:35:12.52ID:aJGP74jR0
残りの寿命が1週間を切ったな
皆、悔いが無いようにな
0494名無しさん@ピンキー2015/02/19(木) 09:55:51.28ID:EAYlZ1M/0
少し戦ったらランキングが一気に上がったwたぶん俺しかやってねーわこれwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 15:06:09.81ID:phIJwKbX0
クリムゾンガールズ おさわりバトルはサービス終了しました。
0497名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 04:00:39.45ID:uwa3BEh40
>>488
個人的には1535までが限界だった
選んだのが5〜6順で戻って来るアホ仕様だったからロイヤルストレート×4にファイブカードとストレートフラッシュのローテーションするだけの作業という
0498名無しさん@ピンキー2015/02/26(木) 06:00:43.27ID:Sebxz0Gg0
自分はペンタブ使ってたから
精度と速度とストレス軽減は大分マシだったと思うけど
マウスだったら戦えずに長続きしなかったろうな
SRはみつと会長だけだったし・・

まあこんな半端に終わるなら
早めに見切りつけた方が良かっただろうけど
金は数千すったくらいだが
莫大な時間を使ってしまった・・
0500名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 10:15:06.15ID:Q4nUF8wQ0
PC版が来たからプレイしてみたが
1万人前後は常時プレイしているっぽいな
0501名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 10:18:07.04ID:Q4nUF8wQ0
1時間ちょいやってLv16だがHR4枚でSRは出なかったのだが
出るまでリセマラしたほうがいいのかなー?
0502名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 13:33:33.07ID:Q4nUF8wQ0
飯食って10回ほどリセマラしたがSR一つもでないな
1回でチケット5枚使えるから
計50枚使ったということになるが出なさすぎだろ
0503名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 09:00:48.08ID:z0meHct20
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg

=は削除
0504名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 19:07:07.41ID:6YFBOSAd0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0506名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 13:00:51.40ID:i6MMR9Jj0
#猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況