【DMM.R18】恋と魔眼のぱいっくす!! 4ぱい目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/09/19(金) 00:08:35.88ID:Ji/jDhYg0
シルキーズのキャラクターが大集合!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/paikkusu/
■公式Twitter
https://twitter.com/paikkusu
■wiki
http://seesaawiki.jp/paix/

対応環境
○Windows
・WindowsVista/7/8 以降
└ Google Chrome 34以降
  Mozilla Foirefox 28以降
  Interternet Exploer 10以降 (Windows7以降)

○Mac
・MacOSX10.6.8 以降
└ Safari, バージョン 5.1.10 以降
  Chrome 34以降
  Mozilla Foirefox 28以降

○プラグイン
・AdobeFlashPlayer11.2以降

次スレは>>980が建てて下さい。無理なら指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】恋と魔眼のぱいっくす!! 3ぱい目
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1408365753/
0624名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 15:09:19.46ID:l5Y/VDOM0
樹里亜の2-4Wikiには赤シャドウと1を同時に囲めって書いてあるがそんなこと可能なのか?
0625名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 16:26:58.93ID:it3QF46cO
全一の人のブログで画像付きの解説してくれてる
「ぱいっくす 樹理亜」でググれ
0626名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 16:35:34.56ID:l5Y/VDOM0
なるほどそれでいけるんだなサンクス
しかしこれは盲点すぎるw
0627名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 16:41:35.37ID:l5Y/VDOM0
あれ?でもペルソナ2の位置変わってるじゃねーかwなんだこれ
まあ同じ理論でいけそうな気はするが狭いとこ入らないといけなくなってるがな
0628名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 23:29:35.08ID:kBcLI7kO0
あれ、半年以内に終わる場合は課金者に払い戻ししなきゃダメじゃなかったっけ?
まだ半年経ってないよね?
0629名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:05:59.30ID:xMAOn91M0
それたまに聞くけどなんなん
そんな決まりどこにも無いと思うんだけど
0631名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 18:04:40.94ID:eQkvctgV0
消える前のばら撒きを楽しもうと思ってたのに何の追加もないのか
0632名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 19:07:20.62ID:Olr3C9460
イベントとか調整とか色々と終わってるし手引くんじゃね?
ちょっとしか課金しなかったけど今後何か出ても課金する事はないな
0633名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 05:17:01.89ID:tm1DLXdD0
サービス開始から始めてたけど、結局全く課金しなかった
0635名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 13:39:03.28ID:/HkbUUoa0
後半の面は何回も挑むのダルいから、わりとコンティニューは使ったな、
総額1000円は行ってないとは思うが
0636名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 14:51:16.42ID:+OyisSCT0
DMMのやつ10個位残して他全部閉じてもいいんじゃないかってくらいに
課金額に開きありそう

DMMみたいなチープなのは開発自体は赤字こそ大して出ないだろうけど
維持費やらみかじめ料やら結構かかりそうだし
0638名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 01:32:47.53ID:T2/F+zZS0
そうか…もうコンティニューごり押し突破はできないんだな…
やったことないけど
0641名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 20:21:04.40ID:5hn1Oh+u0
>>629
半年とか関係なしに、返金義務って発生するのよ

例えばガンダムウォーというカードゲームがあるんだけど、それが終了後、ガンダムウォーネグザってのが始まったのね
んで、カードゲームも終了時(大会が開かれない、新カードが販売されないといったことを以て終了を意味する。)返金義務が発生するから凄まじい対処方法をもってその問題を解決してたりする
トレーディングカードは、カードではなく、プレイする環境に価値があるため、販売を終了すると価値がなくなったとみなされる
ちなみに遊戯王があくまでもOCGなのも、この返金を避けるため。終了しても、OCGの場合はカードそのものに価値があるとダダこねられるから
この様に、商品の価値を「販売者の都合で勝手に無くす」ないし下げられた場合、その損害分を補償しなくちゃならないのよ
まあ、「遊ぶ」という価値を与えたのも事実だから、全額返金ってことにはならないだろうけどね
0643名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 20:05:52.02ID:pkpY9G810
恋カードが尽きた。課金アイテムの開放あるかと思ってたけど何も無さそうだしなぁ
0644名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 22:45:15.75ID:GoETBpTz0
あー、やっぱり終わるのか。
末が広がりようがないシステムだったからな〜。
ゲームとして非常に秀逸だったのが実に痛い。
2層のバランス調整だけだったんだよな。
0645名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:46:17.69ID:xUiZjLES0
>>629
箱庭のフォルクローレは現金ではないが
ハンコインと交換していたな
それが決まりごとでないなら倫理観の問題?
0646名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:52:38.14ID:xUiZjLES0
>>641
でも現にマネーは返金されてないわけだから
各サイトによって決まりごとが異なるということかな
ハンゲームは最初の契約でそういう規定があるのだろう
一方のDMMはなしと
0647名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 22:56:12.39ID:Q1qI0FAd0
ろくでなし子は置いといて↓
年越し前にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ

02◎2◎i◎t◎.n◎et/d11/1226reika.jpg

◎を抜く
0648名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 00:34:07.71ID:5X+EBA/D0
気が散るとすぐ死ぬのでテレビとか音全部消してるにもかかわらず
肝心のPCのモーター音がクソやかましくてイライラする

なんでこれタブレット機で参加できるようにしなかったのか
0650名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 01:11:47.08ID:RsW4XpFw0
タワー綺羅UR  HP9372 回避4964
普通の綺羅UR  HP8816 回避4070
これは初期配布から育て上げた綺羅が拗ねますわ
0651名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 19:43:08.05ID:mQO7kyDD0
終わりか
まあエロがある意味がわからんゲームだったししょうがないね
0652名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 00:11:16.67ID:v2pD3a+c0
ぼくたち


わたしたちは


ぱいっくすを


そつぎょうします





(そつぎょうします!!)
0653名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 01:41:57.38ID:tGj3Y78X0
エロシーンがエロゲからの切り抜きだったから
R-18の中では屈指の実用度だと思ってたんだけどな
全クリしてからやること無くなっていたとはいえ残念だ
0654名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 02:44:05.44ID:OqHHrgKX0
実用度はあったと思うけど唐突過ぎるから情緒もへったくれも無かった
0655名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 08:40:41.21ID:iKMxtYdH0
去年はいいことなかったな〜
しぇしぇしぇのしぇ〜で終わった
自分へのご褒美だ!!
橋本環奈似の娘見つかるかな。。

(奇$$跡)d◆a◆k◆k◆un.net/c12/0113maki.jpg

(奇$$跡)と◆を消し去る
0657名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 17:41:37.25ID:8nQhTpS40
終わるってことでちょっとさわってみたけど意外に遊べたな
もっと早くやってりゃよかった
0658名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 18:19:44.26ID:8Y7c+AAu0
恋ヶ崎スレからとんできました
ご冥福をお祈りいたします
0659名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 18:21:45.57ID:9/6zj6Yz0
恋ヶ崎とぱいっくすを同時にやってた人は何故か多かった
誤爆も多かった
0660名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 23:08:38.83ID:CRXRicJE0
ゲーム自体は面白かったんだがな
どうやって金を稼ぐかの導線が悪かったな
0661名無しさん@ピンキー2015/01/13(火) 23:10:29.11ID:CRXRicJE0
恋と魔眼のぱいっくす!!
サービス提供終了のお知らせ

「恋と魔眼のぱいっくす!!」は、2015年01月13日(火)をもちまして、すべてのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMオンラインゲームをよろしくお願いいたします。

---
終わった…
0662名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 05:36:28.22ID:C8llZ1jH0
エロゲの使いまわしでもいいからぱいっくす並の実用度のDMMゲーは無いだろうか
0663名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 08:47:53.36ID:mm5lQBeb0
終わるの月末と勘違いしてたわ……
一層のダークエルフのオナニーが好きだったから終わる前にもっかい見ときたかった
0664名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 23:08:10.21ID:cVoOJE2v0
シーン見れなくなるのはもったいないな
開発だってせっかく作ったのに…
0667名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 02:53:40.67ID:rdC/aXQr0
>>666
シルキーズのHPでもいけばすぐ分かるでしょ
パイとイックとクースの掛け合いが見れなくなっちゃったのはちょっと悲しいね
0668名無しさん@ピンキー2015/01/23(金) 23:16:09.83ID:lxGAfYcR0
最初に正直に書いておきます。

書いてある事、通り実行すればいいだけですよ(-_^)


http://b△-mob△ile.△xyz△/0123.jpg
△はちゃんと抜くよ♪
0669名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 14:48:39.07ID:8dwPEqOt0
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
0670名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 16:06:29.01ID:FKsC+xOq0
SNSの裏技
お持ち帰り余裕
コツさえ掴めば誰でもいける

0__2__2__i__t.net/1/717.jpg

__なしで
0672名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 20:51:25.44ID:8Tyj4YQ70
ピンクチャンネルに初めてカキコ!!
マスコットのピンクちゃんです。アドレスはhttp://www.bbspink.com
出身地は京都府です。
0673名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 12:53:19.14ID:RN3pUfA00
 #猫バンバン プロジェクト。

街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった…そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています