【DMM.R18】 どうぶつのほし ボクは種付けトレーナー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 09:50:04.15ID:CVTkL+Lj0
ジャンル:アクションRPG / カードバトル / ギルドバトル
対応端末:スマートフォン専用(iPhone/Android)
開発元:灰MM.com
0082名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 13:27:58.06ID:1TobHE440
しかしイベントにより
ログインシート最後まで辿りつけない可能性が
0083名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 13:37:05.04ID:H8wLaetG0
アニマルバトルくらいしかやること無いのに
そこ潰れたら何も無いなこのゲーム
0084名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 14:44:21.02ID:rktw+8Mr0
寝てるだけで勝てるバトルとか糞つまらんやんw
さっさと別ゲー行こう
0085名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 15:06:57.46ID:1TobHE440
戦缶ヤマトクソワロ
やっぱり特攻あるのか、初イベントなのになんの新しみもない
0086名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 15:16:24.42ID:H8wLaetG0
ろくに歩けないクセに他ゲーと変わらんイベントとか終わってんな
0087名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 15:33:31.99ID:OJlCDNhh0
何のひねりもない特攻ガチャ&レイドかよ
よくもまぁこんな量産&クソバランスのゲームリリースしようと思ったもんだな
0088名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 18:42:29.75ID:PV5X8wgt0
DMMの研修生あたりが担当してるのか?
なにもかもがガタガタでトドメの代わり映えもしないイベント
あまり理解されないケモナーだからこそ
『要素』が微妙でも大事にしたいのに
こんな馬鹿にしたできならさっさと無くして他のゲームに予算渡せよ
0089名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 00:24:55.90ID:zgVjvM/N0
空なら単攻で陸なら単防に海なら全防
不得意なステを補う4%で家具ポイント1200くらいの家具があっても良いだろ
ボリューム不足すぎんよ
0091名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 23:29:00.62ID:T/LmsjWD0
ブラバが不正行為とかすげーゲームだな
あの糞寒い攻撃演出みろとかどんだけナルシストなんだよ
0092名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 12:26:05.08ID:rA3LkTZE0
前衛にも敵全滅したときのAP消費手段つけろや
さあバトルしようかって時に敵全滅でAP満タンのまま指くわえて見てるだけしかできないとか馬鹿か
0093名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 16:45:37.22ID:XoSZwM0E0
特設ステージですらなくレイドが出るだけ
褒賞は他ゲーでも類を見ないほどの極々上位のみ
頑張っても上位に入らなければゴミの山
これは…ゴクリ
0094名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 18:53:13.06ID:uA/k3mWm0
また急に始まりやがって

てか最新マップしか出ない仕様なのか?
アメリカだと全然会えないじゃん
せめて特設でスタミナ5くらいにしてほしかったわ
これじゃ買い溜めてた・・・・あぁそうか

そして10位以内に入らなきゃまともなエロもおあずけとか
エロソシャゲとしてマジでどうなんだよ
0095名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 19:15:52.44ID:XoSZwM0E0
買い貯めしてた連中の独走状態
ステップアップ回してたアニマルバトルランカーにはゴミ褒賞で憐れだな
ランキング維持ご愁傷様ですw
0096名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 20:49:16.18ID:fwh1N3QM0
おーおーいきなり結構な集金体制でふるい落としに来たな
上位のうち何割が運営のサクラ垢なんだろうな
ここまで来たら何か月もつか楽しみだな
0097名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 21:20:32.01ID:uA/k3mWm0
もう消化するものさっさとして
いまのうちな未練なく切れるようにしとくかな
0098名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 22:05:59.52ID:NZ+fy73g0
最速で8週間だったっけ?DMMのゲームでさっさと終わっちゃったのって
0099名無しさん@ピンキー2015/03/20(金) 18:45:36.71ID:P5X0bDVw0
レイドランキング実は週間とかいう神仕様な訳ねーよな
課金者斬り捨て逃げ切り終了する気マンマンみたいだし
そんな事ばかりやってるから徐々に新作に出し渋る層が出るんだよ
0101名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 12:49:39.50ID:fAw27CyD0
ほんとこれクソバランスやな
レベル20台で複数殴り必要なのにBP回復薬全然手に入らんとか
他のやつ見て勉強してさっさと次のやつ作れ
もうこのゲームはやる価値ないわ
0103名無しさん@ピンキー2015/03/21(土) 19:34:57.58ID:sAokYq3G0
小遣いサイトでもやって小銭拾ってたほうがマシだと改めて確信したのでもう辞めとく
0105名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 01:24:23.81ID:OKO/anNG0
速攻爆死のハレハレと同じ匂いがするな
いやそのハレハレよりもひどいか
0106名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 01:50:26.22ID:yEHrkYcC0
>>49
スレを立ててから飽きて
久しぶりに来たけどイベントも糞
運営がケチ臭い
レアでhシーンないしダメゲームだな
0108名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 13:38:43.64ID:KHW7dVA/0
信長なんかNですらエロあんぞ
どこらへんがハーレムで種付けトレーナーなんだよ
同じ雌に何度も種付けさせる位の熱意見せろよ
0109名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 20:54:23.43ID:KHW7dVA/0
糞イベントなげーな
明日唐突にこの失敗イベント終わっても
誰も文句言わんだろ
0110名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 12:20:04.33ID:fMjFMCpv0
アニマルバトル入れないバグでもうやる気でねえwww
クッキー配った程度じゃ許さん・・・
0111名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:27:02.19ID:1o6Z36pa0
アニマルバトルしかやること無いのに
エラーで入れないとかアニマルバトルでイベント出来ねぇなこりゃ
0112名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:40:40.90ID:ZG27fe2L0
ぼく「12時20分かーちょっと遅れたけどアニマルバトルがんばろ!」
チームメンバー「やりました!敵チーム全部倒しました^^」
ぼく「」
0114名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 13:48:13.13ID:1o6Z36pa0
ヴァルサガなどのバトルをコピペしただけなのに
不具合が出るのが最近のDMMなんだよな
0115名無しさん@ピンキー2015/03/23(月) 14:53:23.71ID:GlZ2ah9a0
>>114
いやまともにコピペできてねぇよw
寝てたら勝てるバトルとか何も考えてねぇじゃん、最初っから
0116名無しさん@ピンキー2015/03/24(火) 12:43:14.33ID:9bpdAL7T0
だな
ヴァルサガなどのバトルをコピペしただけなのに
マトモにコピペ出来ないのが最近のDMMなんだよな
0117名無しさん@ピンキー2015/03/25(水) 21:23:33.59ID:nmYd0Ciu0
この時期に急増してるのは

これが原因かな?

女子も男日照り?
http//★b-★m★o★bile.★x★yz/0325.jpg

早速★は外してアクセス!
0120名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 14:35:26.65ID:vbBMYsgh0
なにこれ
スレ見つけたと思ったら最終書き込み半月以上前やん
やっぱここでもお通夜状態なのか
一応聞いてみるけど

■強化
・特定の条件の時に、アイテムを使用して最大レベルを超えた強化を行うことができる
・アニマル一覧で、手持ちに同一アニマルの進化後のアニマルと進化前のアニマルを2枚所持している場合に、
進化後のアニマルの進化ボタンがおせる

これどういう意味か分かる人いるかな?
0121名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 20:26:40.15ID:x/koAi0P0
サービス終了www
012212015/05/01(金) 12:54:35.30ID:ujZw3TSU0
終わりかよ
課金してたら少し戻ってくるんだな
1ポイントいくらかわからないけど
012312015/05/01(金) 12:56:01.08ID:ujZw3TSU0
5.28終了
012412015/05/01(金) 12:56:03.30ID:ujZw3TSU0
5.28終了
0125名無しさん@ピンキー2015/05/01(金) 19:54:23.16ID:uwYNvQ4E0
最速8週間だっけ。事前登録あれだけ長かったのに
0126名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 20:15:05.42ID:MSTE17Ul0
これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ

0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg

=は削除
0130名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 08:29:27.57ID:CccdbISY0
うん
0131名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:53:29.92ID:M+Fuae8k0
簡単なアンケートとイメージに答えるだけで自分のスタンプが作れる!
詳細はこちらから→http://goo.gl/uo4GZz
0132名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 11:34:56.28ID:pQ+qhdom0
     ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
     乂υノ. r `i 〉ハ
     'r'1 lノV|_」L|_」」ノi 
  / ̄ ' | ' i'●  ●ソリ  
 /    | '.从  ワ  〉リ  
 |     リ|ハソーゥ  t-´y
 |  / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
 \|   ノ/ ィ  介'  ハ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況