【Nutaku】lord of valkyrie海外版 ロードオブヴァルキリー [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 12:07:08.98ID:PPq9HxTT0
これお化け猫いないよね?ファムの特別イベントあるのかしら?
それとベルフいないな〜と思ってwiki見たらイベの触手がNGであぼーんされたっぽい
まあ、青肌は苦手なので困らないが
0138名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 19:52:52.62ID:OCkjvXNe0
触手はNGなのか・・・
メリケンの基準はよーわからんな
0139名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 13:24:40.17ID:paRtkI1o0
オープニングのnvsnイベだってスライム(の顔)と触手だけ消してるんだからそれくらいすればいいのに
触手が消えたおかげでくぱぁ全開になったしw
0141名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 13:54:34.55ID:UyFFN6iT0
おさわりは触手あるけどどういう基準なんだ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org255800.jpg
0144名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 19:19:25.66ID:98MaA+L50
宗教がらみか、厳しいかもなあ
セラフって名前もそのままじゃ無理かも
0145名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 21:55:32.75ID:OVonvSrs0
>>143
三天使は輪っか付いてる
0147名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 20:57:39.03ID:l8VJC3R+0
期間限定クエスト報酬のレヴァイアってどうなるんだ?
おそらく次イベのクエスト報酬はほむほむだろうし・・・
ログボもガチャにもないし1枚で終わり?
0149名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 19:09:32.34ID:y7d1NCZW0
これホントにジル出るんか?・・・いまだ1枚も引いてないんだが
0150名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 01:50:39.60ID:ZfRmNjBx0
うちも2枚しか無いわ・・・

つか、イベ開始から1週間したら火と土の婆が出なくなって
それにともなってジルも全く出なくなった

阿左美はイベ開始からぽろぽろ出て、3日目くらいで4枚揃ったんだがorz
0151名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 19:01:17.13ID:dVivb+1D0
#猫バンバン プロジェクト。

寒くなると街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった …そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の「ちょっとした思いやり」で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバンをして確認をしましょう。

http://twitter.com/NissanJP/status/667265162420686848
0153名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 23:55:49.02ID:CarojhXW0
4月28日って俺の誕生日じゃん・・・とんだプレゼントだぜw
0154名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 08:43:40.71ID:v2NRBvMF0
どうせ最後に皆でCG補完祭りするだろうけど今のうちに自力でできる範囲の集めとくかな
しかし終わっちまうのかー
0155名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 18:05:58.32ID:B0nesUGo0
ttp://www.nutaku.net/blog/saying-goodbye-to-lord-of-valkyrie/
なるほどわからん
0157名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:11:08.44ID:WOiUxf+o0
俺用メモ

期間限定
傾慕神アイオーン・甘蜜くノ一阿佐美・常夏の九尾狐・優等生☆げんぶ・清流の剣姫紫苑・一笑明獣すざく
闇夜の黒豹ゾラ・轟く雷鳴千鶴・地妖精ティターン・仮面魔道士パメラ・風妖精モニカ

常設(ボスドロップR除く)
アテナ・キャロル・シィル・シルビア・テレサ・氷華・メア・メイベル・メリッサ・雪奈

特別イベ
不人気三人娘・エリーゼ/エミリィ

育成待ち
アデーレ・ウルリカ・乱雲斬り雀・パルヴァティ・焔・マリアンヌ
0158名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:30:19.73ID:B0nesUGo0
>>156
長いから少しだけ
When Nutaku debuted in December 2014, we had one major title to our name: Lord of Valkyrie.
It was a bizarre little adventure game with fantastic characters, sexy events, and a community-building ‘comrade system’ that would be a template for almost every game to follow.
It helped get our site off the ground and, for many people, it was their first taste of hentai gaming.
0159名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 21:36:47.81ID:B0nesUGo0
いやこれのほうがいいか右のはぐぐる翻訳
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org314359.jpg
0161名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 22:42:59.00ID:MnZbq3LY0
LoWは流石に前時代的すぎたし儲けられねーから切るわって話か
0162名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 11:32:54.65ID:enz+Flve0
>>158-159
ありがとう

>LoWは流石に前時代的すぎたし儲けられねーから切るわって話か
まさにこれだなw
本家も昨日23位だしいよいよやばいか
0163名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 09:06:20.21ID:mEhfDYm50
とりあえず実装されてる学園までのSWF全部保存してみたけど
特別イベント合わせて208種で合ってるかな?
しかし最近のはろくなのないよね初期の頃のCGが1番良かった
終了直前辺りのは特に酷い・・・画質が
0164名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 02:41:48.35ID:KU9uwISf0
ぎゃあああ!スクールバッジ230個無駄にしたああああ!
0165名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:24:56.98ID:Qvr9Rlbg0
>>164

俺がやめた理由もこれが1つ

収集期間終了と同時に交換期間が終わるので、無駄にすることが多かった
&ログインしっぱなしだとログボが連続扱いにならなくて
カウント切れまくってやる気なくした
0167名無しさん@ピンキー2016/04/18(月) 05:49:18.27ID:2kRX1wpo0
他スレでも書いたけど無臭は危険物だからうpはしない
多分他の人もそうだから自分で保存するしかないと思う
それにそれなりにプレイしてればぶっこ出来なくてもそこそこ手に入るはずだし
ログボのチケット交換レートが日本の10分の1で
3〜4か月プレイしてるだけでも50枚以上ゴールドガチャ手に入るしね
0168名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 04:13:09.87ID:aspj+TJn0
無臭じゃなくてもだがパスつけないとauto
逆に言えばパスあれば全く問題無し
0169名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:32:36.44ID:O58fQ32Y0
んじゃセーフだと思う人間に任せるよ
とりま初期以降余り良いキャラ居なかったけどミカサは保存しておく事をお勧めする
比較的後に追加された中ではキャラもあそこの書き込みも良い感じだったし
0170名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 06:00:25.72ID:UUqaBtKA0
全く人居ないみたいだがいよいよ今日で終わりかー
ゲーム自体は前時代の糞ゲーだったけど一部はほんと永久保存レベルのエロさではあった
もう2〜3ナヴィ出る位は続いてほしかったな
0171名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 08:05:13.44ID:1DW12XH/0
本家である日本版で言うotome-i.smqみたいなページってnutaku版にある?
idさえ分かればぶっこまわそうか?
0173名無しさん@ピンキー2016/04/28(木) 12:43:22.90ID:UUqaBtKA0
無臭は猥褻物頒布罪になるから著作権と違って通報されたら即逮捕だぞ・・・
パス付ければセーフとか言ってる奴居るけど中身調べられるからセーフじゃないし
0174名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:38:23.79ID:w2+7ClTh0
かなり濃いグレー・・・というか、恐らくブラックなのであまり詳しく言わないがLOVwikiのフォーラムに何かある
全部英語だがこーd ゴニョゴニョ
0178名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:15:16.42ID:QQaJVUQa0
自分で保存も出来ない無能が他人に無能とか言ってるの見てちょっと吹いちまったw
つうか未だにLoWぶっこ抜けない無能居るんだな
DMM、nutakuの中でも簡単な部類なのに
0179名無しさん@ピンキー2016/04/30(土) 00:10:35.38ID:CqQ1d5Ly0
初期ロミルダはあいでーがLoWと違うっぽいのかね、いけた人いる?

あとRセラフ、UCベルフ、サラ、悪魔ナヴィ、Rガイア、亀産ラナ、Xmasティターンが
見事に大人(GAIJIN)の事情で実装されてなさげでワロタ
0180名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 10:05:59.97ID:g9+dqKgN0
IDは>>174のおかげで分かったけど解除もぶっこも出来ないからどうしようもないorz
0181名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 05:35:29.00ID:wBYeUHQ80
ここまでお膳立てして貰ってできないとか異常レベルだろ・・・
174みたいなアホがこういう無能にホイホイ餌を与えるから無能が無能のままなんだ
ほっときゃ良いんだよ、どうしても欲しけりゃ自分で必死こいて調べて何とかするだろ
過保護な親がニートの息子の面倒見るからいつまでもゴミ屑ニートなのとおんなじだ
0184名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 21:04:12.50ID:1bGW1Zql0
swf一個一個にロックかかってるからなー
ロックの内容次第だけど汎用再生ツールは作れなそうな気がする
0185名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 05:36:19.59ID:V6c96x1c0
シーン再生ツールはあるよ
自分の場合JP版の画像だけをNU版と入れ替えてそのビューアーでSWFを再生してる
やっぱテキストが英語だと微妙やしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況