【DMM】エロかわマスター!part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 34f3-NRfH)2016/02/07(日) 00:09:51.63ID:5i+FYR6h0
ここはDMMが運営する、自称「エロ過ぎるカードゲーム」、エロかわマスターについて話し合うスレです

■DMM 公式TOP
ttp://www.dmm.co.jp/top/

■エロかわマスター公式TOP
ttp://sp.dmm.co.jp/netgame/gadgets/index/app_id/671028

■前スレ
【DMM】エロかわマスター!part46 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1443488245/

■wiki
http://www58.atwiki.jp/eromas/pages/1.html

■カードのステータスの参考に
エロかわマスター!トレードマッチングシステム
http://gamelife.さくら.ne.jp/emastrade/home.php

※アドにsakuraは2chに弾かれるらしいので
 さくら⇒sakura


■公式コミュのトレードが埋まったときなどの避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/11898/

■ヲチはこちらへ
DMMエロかわマスター!ヲチスレPart.13 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1439338449/

次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7c5-lsyx)2016/10/01(土) 07:04:39.36ID:L6wvkWkm0
続けられそうにないから違うやつ作って結果爆死しただけ
もともとエロマス自体無課金に優しすぎて金かけなくてもがっつり遊べてしまってたからな
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bca-gqht)2016/12/01(木) 01:08:40.98ID:eCnGCwUT0
スレまだ残ってたのか
エロマスには100万くらい課金したと思うが、本当に何も残らないんだな
今ポケモンGO無課金でまったりやってるけど、エロマスの方が育成楽しかったわ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-0G5/)2016/12/16(金) 19:03:15.98ID:Hp8X0qwk0
エロマスもアイセクもどっちも長く参加していたイラストレーターが
今年起こった厄の一つに「継続案件のソシャゲ2件が突然終了した」とあげてたけど
やっぱエロマスらのことなんかな
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2775-0G5/)2016/12/21(水) 19:42:40.78ID:oKIA1m5u0
事前登録がはじまったヌレスケパラダイスのヌレパラって免田ちゃんの人まざってそうじゃない?
ホクロの子が何となくそんな雰囲気

あとヌレパラっていうゴロの感じやヌレパラチケットのデザインが
かつてのVIPチケみたいな同じ運営臭がしなくもない
0633名無しさん@ピンキー (エムゾネW FF22-PuEe)2017/01/11(水) 03:05:39.20ID:RN62f3LYF
差し替えた絵師の方が上手いんだろうけど
綾小路とかは広告に載ってたりしたからその絵に釣られて始めたプレイヤーもいただろうに

文章は差し替えて正解だったけど
0643名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-/WSt)2017/02/03(金) 12:50:59.32ID:TSZ5q5BZp
好きな子多すぎて辛い
能登紅華ちゃんと調教ごっこしたいし
盛上柚希ちゃんとセクササイズしたいし
免田結真ちゃんとラブセしたいし
鬼山鈴ちゃんと青姦したい
0644名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp45-/WSt)2017/02/03(金) 12:53:32.60ID:TSZ5q5BZp
0647sage (アウアウイーT Sa05-ius2)2017/02/04(土) 09:41:35.72ID:pKAU97MVa
ttps://exhentai.org/g/863103/e7489d2301/
ttps://exhentai.org/g/863112/402243f103/
ageられてた
なんだこのファイル名はw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況