【DMM.R18】TOKYO天魔 part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 31af-DxlG)2016/04/22(金) 20:06:24.48ID:udVb+s9X0
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

伝説の魔物娘が総登場!!
時に過激で、時に愛らしい魔物娘達を手に入れろ!
新感覚のスロットバトルが勝敗を左右する
好きなパーティー構成で勝利をつかめ!
Mシチュあり!
戦闘立ち絵はアニメーション!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=764589

【DMM.R18】TOKYO天魔 part15
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1458390538/

【DMM.R18】TOKYO天魔 part14
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1457202002/

攻略wiki
http://seesaawiki.jp/tokyo-tenma/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名、踏み逃げは有志が宣言して立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-StqS)2016/06/20(月) 23:56:20.99ID:OmFE5Dm/0
>>950
ランク超低いからそもそもキンキに行き着くかどうかも謎だが頑張ってみたいと思う・・・
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-StqS)2016/06/21(火) 00:50:22.24ID:RuXB/M/J0
>>948
こんなはやく優しい人が来てくれると思わなくて逃してしまった
ご厚意に感謝です
>>950
ありがとう送りました
期間中はローレライであとは基本エキドナですあとはライジュウ持ってるくらいです
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aaee-StqS)2016/06/21(火) 10:13:56.88ID:RuXB/M/J0
連投ですみませんが
>>950スクアハ取れましたありがとう。クーフーリンさえいればワイルドで90%以上なのね…
もし邪魔じゃなければこのまま戦友でもいいですかね?
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-MuJH)2016/06/21(火) 11:08:16.52ID:KBC/abJu0
おめでとう。
戦友なんて半分は死んでるからコンゴトモヨロシク
他に二人ほどクーフーリン申請があったんで、2〜3日このままにしておきます
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05f4-MuJH)2016/06/21(火) 13:03:57.01ID:KBC/abJu0
すまん。次スレのテンプレまとめてるんだが、26のデータが見つからん。

25-1ヒュドラ(魔小杯17.1)3食人花(25)7地縛霊(魔中杯20)10ヴァルクル(神中杯5.2)EXカシマレイコ(?)
26EX凍花(氷霧7.0)
27-1アルラウネ(魔中杯20.1)2トルソー(神中杯17.3)5トルソー(神中杯17.3)7フォーモリア(サキュバス12.9)
28-3アークエンジェル(要バトラエル3.0)8あかなめ(中魔1.3)

だれかまとめてないかね?
27と28はこれで大丈夫?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b12e-StqS)2016/06/21(火) 16:07:44.62ID:1RONlL1y0
あかんこのままやとぬっぽりちゃんのためだかに今月の生活費使いきってしまう・・・
誰かお持ちの方いたらよろしくお願いします・・・06433148
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 508f-4fuR)2016/06/21(火) 22:58:43.29ID:e+eIqnu90
今覚醒させようとしたんだが覚醒できない…
素材がどっちもレベルマックスでロックも外してるけど『選択できません』って出てくる…
不具合でいいのかな
0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-MYuK)2016/06/22(水) 11:28:50.95ID:LHUn4+v7p
独神スカウト出来たけど弱すぎワロタwwwワロタ......

これで大聖杯必要とかちょっとおかしくないですかね...
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c01-mXBf)2016/06/22(水) 16:23:46.17ID:9VC7oPT40
>>968
オラも便乗して申請します
よろしくです
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c01-mXBf)2016/06/22(水) 16:25:43.42ID:9VC7oPT40
と思ったら埋まってたか。
遅かった・・・。
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 912c-4fuR)2016/06/22(水) 18:22:25.80ID:xLo60v/V0
ピックアップに便乗して溜めといたチケ放出したら初エキドナさんヤッター!
これでダークエルフさんともお別れなんだが長いことお世話になってて愛着湧いててこまる
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c01-mXBf)2016/06/22(水) 18:41:20.33ID:9VC7oPT40
すいませんどなたかぬっぽり持っている方いませんか?
キンキが欲しいので協力していただきたいのですが
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c01-mXBf)2016/06/22(水) 18:47:33.41ID:9VC7oPT40
>>988
すいませんこちらのID載せておきます

15601741
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b01-jO4j)2016/06/23(木) 00:20:56.52ID:Qur8PqpT0
天魔絵師、基本的に性癖がえげつない説

ぬっぽり絵師
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=56547699
独神絵師
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=49398890
ミズチ絵師
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=53458872
ガープ絵師
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&;illust_id=57089062
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2e-Nx9W)2016/06/23(木) 00:42:58.68ID:QIdqg7zm0
キンキ絵師は昔からよく見てるけどあんまり露骨にエロ描いてるイメージ無いな
どっちかってーと着エロ多い感じ
イベントどうなってんだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 61日 15時間 44分 56秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況