【DMM.R18】神姫PROJECT part262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/05/01(日) 00:08:41.08ID:uydQMAZ+0
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html

■公式twitter
https://twitter.com/kamihimeproject

■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart3
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1460009395/

■【DMM.R18】神姫PROJECT 初心者質問スレPART1
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1459775306/

■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/

次スレは>>800が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
※前スレ
【DMM.R18】神姫PROJECT part261
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462017401/l50
0602名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 17:26:33.78ID:04o+V4cA0
24878180 ななみつき隊長
8751963 るし
16680119 げれげれ
22692453 アキト
24054223 もこ
26058711 もきち
255314 アンコウ
13931293 ともりん
21689697 都椿姫
11300186 ニコラス
0603名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 18:38:05.87ID:ER7NH6cr0
0604名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 18:55:31.72ID:og8qZ0ka0
13221700 hiromi
こいつも決定。別ゲーでユニメンだけど、こっちは毎日インしている。
0605名無しさん@ピンキー2016/08/18(木) 23:53:19.69ID:g8zxZDXU0
770 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bd9-NRoR [218.231.92.230])[sage] 投稿日:2016/08/18(木) 23:28:14.96 ID:K9ccGZ2K0 [10/10]
さぁ君の名前や所属ユニオンがあるか探してみようっ!
とりあえずわいの手持ち 好きに追加してくれてええんやで

ID      name        rank   ユニオン

24878180 ななみつき     77   今回だけだからね
25242616 ハーゲンティ    74     〃
24509942 キワミ        78     〃
24880467 王子         81     〃
8751963  るし         92   豚のたまりば
11610440 たんにゃお     65     〃
16680119 げれげれ      89    グランデ
16630965 みむろ        69     〃
22692453 アキト        89    天壌無窮
24054223 もこ         71    flamberge
13576482 なまじ        57     〃
24489482 アバゲバッチ   71     〃
25055727 Xaplo        80     〃
26058711 もきち        63     未所属
255314  アンコウ       84    リーフ=ファセト
13931293 ともりん(服役中)88    Venus
21689697 都椿姫       85    ENGRACADOS
11300186 ニコラス      97     Tyffany
12673641 いるゆ       85     未所属
10458644 ディアドラ     85    チェリーブロッサム
13221700 hiromi       89    Ravens
24255211 キリテ       78     〃
16832548 桜莉        63     〃
16416015 Tuki        97     未所属
11259407 玉ねぎ       79     未所属
297515   Roses       78    †Arcana†
0609名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 18:37:09.91ID:6CZX+CRK0
339 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8799-WjTj [125.195.14.40])[sage] 投稿日:2016/10/30(日) 18:07:19.95 ID:G8Ga+3OC0 [4/6]
さっきラグナ自発して猫パンしてトンズラした馬鹿がいるけどここで名前を出していいの?

謎の数字
15474161
0613名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 16:26:40.68ID:BNQZo8vQ0
http://i.imgur.com/GDy7qcL.png
すげえな
ユニオンに来てください
0615名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:44:02.59ID:lgwB4UmU0
レイドの功績自慢できなくなった奴がユニ功績自慢に切り替えたんだな
残業自慢する社畜となんも変わらんテクロスの奴隷自慢
これで社畜批判するニートとかがやってたら馬鹿の極致
0616名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:19:39.26ID:LBib82Ge0
ガチユニの自慢画像はうざいというか、ただのアホだろ
ニート自慢にしかなってないし
0617名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:55:08.26ID:tALEVjCF0
No.387:龍成
オンラインゲームなんだから、ゲーム自体にしか原因が無い、とは限らない。

うちの環境では、プレイが無理なほどの重さは感じていないしなぁ…。

常時重いって言うなら、端末性能も含め、通信環境を見直してみたら?
0618名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 10:56:07.62ID:tALEVjCF0
No.398:龍成
下方修正は、どれもこれも、せっかちな頑張り過ぎプレイヤー達自身が招いた結果なんだけどなぁ。

つくづく、迷惑な人達だ。
0619名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:46:04.82ID:QSOaYnWK0
質問を聞いて欲しい。

ログインも済みゲームを始めようとすると、女の子が出て「エラーです」の画面が出ます。
いくらやっても無理ですし、自分でいろいろと調べてみました。
そして調べた結果は「googlechromeのブラウザを使え」という回答に行き着きます。
それ以上の回答は見つけられなくて、ゲームを始められなくてここに相談に来ました。
なおDMMの他のゲームは問題なくプレイ出来ております。何故か神プロだけがエラーになります。

どなたか理由や解決策が分かる方、ご指導いただけませんでしょうか?
0620名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:54:12.08ID:vP99wwTJ0
いや、Chrome使おうやw
Chrome使ってもエラー出るならその旨書く
ついでに現在のパソコンのスペック等も書く
質問の時に自分の情報を開示するのは基本だから覚えておくといいよ
0621名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:04:44.08ID:QSOaYnWK0
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=242584/
↑この画面が出ます。Chromeは使っております。
Chromeに特別な調整などは一切しておらず、他のゲームは出来るので不思議なんですよねー。

当方のPCはWINDOWS7です。ちなみに今までにこういったトラブルはありませんでした。
尚、他の神プロのスレッドに同質問を一箇所してしまいましたが
マルチになるので、質問は他スレにはいたしません。
0622名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:09:26.78ID:QSOaYnWK0
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1482739780/l50
↑このスレッドに同質問をさせて頂きました。

尚、急ぎませんし自分でも調べる気力ありますので
気が向いた時に気が向いた方がいらっしゃれば、質問の回答をお願いしたいです。
0623名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 01:17:38.32ID:QSOaYnWK0
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/-/gadgets/=/app_id=242584/
↑この画面が出ます。Chromeは使っております。
Chromeに特別な調整などは一切しておらず、他のゲームは出来るので不思議なんですよねー。

当方のPCはWINDOWS7です。ちなみに今までにこういったトラブルはありませんでした。
尚、他の神プロのスレッドに同質問を一箇所してしまいましたがマルチになるので
もうこの質問は他スレにはいたしません。

尚、急ぎませんし自分でも調べる気力ありますので
気が向いた時に気が向いた方がいらっしゃれば、質問の回答をお願いしたいです。
0624名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:02:43.88ID:vP99wwTJ0
ああ、うん・・・
2ちゃん(ここはPINKだが)に書き込むのは半年ROMってからに
した方がいいと思うよ

この画面、って言って君が出してるURLは、確かに君にはエラー画面に
見えてるのかもしれないが、普通にそのゲームにアクセスする為のURLなので、
君以外の人が踏んでも普通にゲームにアクセスできるだけなんだ
そういう時はスクリーンショットという物を取って、それを画像掲示板に上げる
事で他人に情報を伝えられるから覚えておこうね
スクリーンショットの撮り方とかは自分で調べたらすぐ出てくると思うので割愛するね

んで、言ったとおり、2ちゃんという場所は基本的に無知には厳しい場所だから、
こういった質問をそのレベルの知識でもってするのであれば、知恵袋なんかの
教えたがりさんがいる場所に移動した方がいいと思うよ

マルチポストに関しては、きちんとこれこれこういう風に勧められたので、
そちらで質問してみたいと思います、みたいに断りを入れて質問を取り下げて
おけばそう気にする人もいない。まあ、それでも煽られはするかもだけどw
0625名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:00:21.79ID:QSOaYnWK0
>>624
なるほど!
僕の貼ったURLはそう見えてしまっていたのですねw 無知で恥かしい限りです。

そうですね、他のゲームは出来るのでここを読みながらでもして
「出来たらラッキー」程度に考えて、気長に待ってみる所存です。
でも何故、神姫だけがプレイ不可なのか疑問が残ります。
0626名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 06:13:49.78ID:QSOaYnWK0
ちなみに僕が当ゲームに興味を抱いた理由は1つであり、それはアルテミスちゃんです。
そう、彼女の姿をどこかで見かけて「この可愛いキャラの子に会いたいな」と思ったからw

動機がそれだけなので最悪、彼女の画像や動画を検索して見れば事足りるわけです。
でもログインのヒントを見つけられるかもしれないので、今後もここを覗かせてもらいますね。
0627名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:09:53.53ID:STjju68w0
(´・ω・`)キャッシュの消し方調べとき、あとDMMをわざとログアウトォオオオオオオから全年齢か18禁で普段やらない方でロッギィイイインを手動で行うこと
(´・ω・`)ネトゲのクソクライアントの場合、エラー出てもログイン状態が続いてる判定が起きて
(´・ω・`)ゲーム立ち上げても多重ログインで弾かれること在るし クソコードなのは間違いないから出来ることはやっとけ
06286262017/02/26(日) 11:13:27.23ID:QSOaYnWK0
>>627
当方、PC用語もPCゲームも小2レベルでありますが、何となく意味が分かった気がします。

@キャッシュを消す=PCの記憶を白紙にするの意味ですね?
これは多分、容易に出来ると思います。

ADMMをわざとログアウト=DMM側の記憶も一旦白紙にするの意味ですね?
やったこと無いけど出来ると思います。
普段やらない方でログインですが、まだ一度もやったことが無いので両方を試してみます。
ちなみにどっちが面白いのでしょうか?タイトル語尾に「R」が付いてるほうが18禁でしたっけ?

B手動で行う=最初から手打ちでメアドやパスワード等の入力をするの意味ですね?
とても簡単ですね。この行為の意味は白紙状態からのアクセスだからだと解釈しました。

クソコードうんねんの意味は、ブラック登録されてるサラ金に正直に本名を名乗ってカネを借りに行き
当たり前のように門前払いされるようなものでしょうか。
要するに当方の今の行いを一旦最初の白紙状態に戻してから、再度トライしてみろよ。←って事ですね。

天啓、ありがとうございます。
明日か明後日にでも助言どおりに試してみて、ここに報告させて頂きます。
0629名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:23:24.89ID:23anaGGEO
セキュリティソフトとかアドブロックとか有効だと邪魔されることがあるよ
まあ悪い噂が絶えないゲームだしお金を騙し取られるからプレイしない事をおすすめするけど
0630名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:00:41.58ID:FIkRTRnt0
No.263:ねこ
カタスでの救援依頼ですが、フレンド、ユニオンメンバー以外の参戦は自発者よりランク低いのは参戦出来ないようにしていただけませんか。

ワンパン放置・即死者多く、種・草無駄にならないようにするためにもご検討お願いします。
06316282017/03/01(水) 10:17:08.71ID:5Hj1uJd40
>>629
りっくじあーす、というゲームを試しにやったら面白くて嵌ってしまったので
当分は神プロをやろうとは思わなくなりましたw
いつかまた「やりたいな」と思ったら、ログインに再挑戦してみます。

上で応えて下さった方も本当にありがとうございました。
0633名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 12:07:45.50ID:kzcxoBQ20
No.703:やまだ
レイドバトルなんですが、救援を出せるのは自発した人だけにしてもらえませんか?

自分は基本的にフレンドとユニメンにしか救援依頼をしません。
が、バトルに参加した人が知らん人を呼んでしまうと、カタス戦ではあっという間に部屋が満員になってしまいます。

できればレイドはフレンドとユニメンだけで倒したいので、自発者しか救援を呼べないようにしてください。

それが無理なら、救援に入った際に自動的にでる『誰か呼びますか?』的なアレを無くしてください。
あれがなければかなり減らせるような気がします。



自発者がニケったりしたまま全滅したらどーすんだよw
0634名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 07:29:59.21ID:Lq7b5Jry0
嫌なら辞めろwwwww
神姫ユーザーは基地外ばかりですねwwwwww
嫌なら辞めろwwwww
0635名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 10:55:05.79ID:hNt+qfq70
武器も幻獣も100以上枠余ってるのに
ノーマルガチャの10連がでないだけど何か原因の見落としあるかな?
0636名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 11:15:39.97ID:hNt+qfq70
【注意事項】
  ※ノーマル1連ガチャ、ノーマル10連ガチャは1日100回まで回すことができます。

解決こんなのあったんだな
0638名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:02:31.90ID:4Q5vIJWW0
ディザストレ全般のドロップ率下げてる奴、お前がいなくならないと
プロデューサーが代わったとか関係なしに良くはならない
ノマガチャをこれまでいじってたのはお前だろ?
0639名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:51:01.63ID:qdW55Z0S0
アンドロイドでスマホ版が出たけど、スマホ版にエッチシーンとかあるの?
アップルやグーグルって審査厳しいんじゃないかね
0642名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 08:02:24.47ID:rHHRFmzk0
レイドの仕様は変えられないのじゃ、
文字通りしょうがないのじゃwww
0644名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 20:46:09.71ID:r85Fr+aN0
>>643
でかいのはいいんだが、ボーリングの玉かと思うぐらい微動だにしないのはダメだな。
0651名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 09:07:48.38ID:3+rmsnF+0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l 
     (l     し    l)    http://i.gyazo.com/e44626c5837ce8e557f7a5a0166ab3bd.jpg
     l    __   l 
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況