【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fb74-Wsqh [110.66.238.229])2016/05/12(木) 19:14:22.37ID:4hYMahQ+0
建てる時は1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を貼って下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ

今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■全年齢版スレ
【DMM】マブラヴオルタネイティヴストライク・フロンティア【part2】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1458026362/

■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462660502/

次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>960がお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-Wsqh [110.66.238.229])2016/05/12(木) 19:23:14.24ID:4hYMahQ+0
まとめ


ゲームのシステム的にはいい意味でオーソドックス、とっつきやすい。デッキを組んでキャラを戦術機に乗せて出撃させる。
勝利すればいろんな報酬が手に入るので、それを使って基地を強化したり、ガチャを回したり、カードを重ねたり、そういうことをしながらシナリオ楽しむ
シナリオにも注目。重ねでシナリオ解放。メインシナリオは別
話のテーマに、明るく自由に次へと広がっていく感じ
マブラヴコンテンツをもっと広げていきたい
属性→戦術機の属性とプレイヤーの属性が合致すると強い
リーダーキャラは自分で操作

新キャラ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441992.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441993.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441994.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441995.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441996.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441997.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442245.jpg
新キャラは既存キャラと所縁があるらしい
高森ミサキ ノリの良い、みんなでがんばろーみたいな娘。暴走しがち。メインカラーはオレンジ
鬼灯あかる 他とは毛色の違う猫背、引きこもりみたいな感じ。私服で被ってるのは帽子じゃない、まくら。すぽっと被って寝る
大空寺いよ 言うまでもなく君望のあいつ関連。うんこ踏めとかいう。
世界が繋がっている以上、まゆちゃんとかも出る……かもね
ちなみに美乃莉はメインカラーピンク
琳華は青っつーか紫っつーか群青っつーかそんな感じ

SRみのりの絵←深い
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442246.jpg


画面はこんな感じ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442242.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442243.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442244.jpg
サブシナリオもこういうふうなADV形式で進む

ストフロは全年齢と18禁があるが、カードでついてるシナリオ(サブシナリオ)は別
つまりシナリオは二倍
登場するカードは全て、18禁の方はエロな展開になる
当然既存ヒロインも全員。絵もあるよ。エロいっぱい。
男子キャラのエロはないよ。
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-Wsqh [110.66.238.229])2016/05/12(木) 19:24:15.18ID:4hYMahQ+0
前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/05/08(日) 07:37:25.63 ID:/kqaWYOp0 [4/6]
まとめ2
ニコ生のストフロパート終わったけど、あんまり新情報なかったなー

おたよりで
Q.ヴィヴィは出るの?
A.「さあどうでしょう、聞いておきますねー」みたいな感じの曖昧にした回答

Q.クリスカ&イーニァのカードが欲しい
A.「もしこの2人のカードがあるなら、シナリオはどうでしょう」「二乗エロいと言わざるを得ません」

みたいな感じの会話があった

あとは、主人公の名前は自由につけられるのと
メインシナリオの最初は、C分隊は主人公と新キャラの2人っぽいこと(プレイ動画より。前回はその部分見逃してた)くらいかな



アージュ公式サイトには「この番組はタイムシフトでもご覧になれます。」って書いてるけど
いきなり始まるから予約する隙が全くない上に、一般会員だと終わった後タイムシフト視聴出来ないんだよなあ
再確認できなくて辛いわ

ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442764.jpg
あとは、前よりは画質良くなったイーニァ
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb74-Wsqh [110.66.238.229])2016/05/12(木) 19:26:02.30ID:4hYMahQ+0
要望を送りたいなら

全年齢スレより
こっからでいいんじゃない?

913 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 276e-JnPK) sage 2016/04/30(土) 21:29:16.72 ID:Xkt/lsNA0
>>911
http://i.imgur.com/djjr72f.jpg
俺はここからおくった


治療要素有り

開発画面ってことでお遊びでいれたってことなのかもしれないけどね・・・。あとニコ生外での情報はキャラのロストはないけれどダメージで治療が必要になることはあると。自然回復or時短道具かな #マブラヴSF #agesoft #muvluv https://t.co/1oOQ8owrRf
http://pbs.twimg.com/media/ChYKcTmVEAISpio.jpg
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f68-hNIp [219.208.42.112])2016/05/12(木) 19:44:55.72ID:uOof1iHD0
586 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 125e-7Olf [183.176.106.227]):2016/05/11(水) 22:26:27.47 ID:kk5099AI0
マブラヴ逝ったってマジ?
http://i.gyazo.com/ba405c45979d4634323860a46f3e7217.png

一応情報
神姫運営と同じテクロスであることが確定
最新の情報が欲しい場合はエロブルスレへゴー

ほぼクソゲー&詐欺ゲー確定です
0013名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-3ICC [1.75.235.131])2016/05/12(木) 20:03:01.61ID:+7lnnA2Jd
>>11
無い
基地外ベータに乗っ取られた
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5389-Wsqh [180.54.132.136])2016/05/12(木) 21:27:49.39ID:QYL48ocv0
これどうなの?

株式会社テクロスと株式会社アシッド(ageブランド)は元々繋がりあったっぽいですな
はぁまじはぁ

http://klear.com/profile/Tsujitaku/followers
吉宗鋼紀
@kycow
株式会社ACID代表。ゲームを中核にコンテンツを作る会社です。ageというブランドで企画広報・プロデュース・シナリオ等を中心に、たまにデザインや絵もやってます。代表作『君が望む永遠』『マブラヴ』『トータル・イクリプス』など。
0049名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.66.99.8])2016/05/13(金) 00:47:52.34ID:ToFBTU/wd
>>34
基本的に最初からむしりとろうとすると即死するから長期的に黒字狙える体力が無いと無理よ
初っぱなから集金体制でいけるのは短期撤退の焼き畑かfateみたいな強力な信者を多数持ってるブランドくらい
マブラヴ自体は強力なコンテンツだが最初から攻めていけるほどじゃない
もし最初から集金しにきたら短期焼き畑だと思った方がいい
0050名無しさん@ピンキー (スプー Sdb7-/3cR [49.98.17.183])2016/05/13(金) 00:49:33.52ID:bViMPJz3d
>>46
マブラヴオルタキャラはメインシナリオにも絡むっぽいけど
唯依姫がどうなるかは分からん

ただ、他の外伝キャラよりは出しやすいポジションなはず
オルタの時期にはアラスカから帝国に帰って来てる筈だし、レールガン関係の報告しなきゃならんし
外伝キャラでは一番オルタに絡めやすいかもな
0051名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.75.196.248])2016/05/13(金) 00:53:47.82ID:9UUiqztNd
信者は協力かもしれんが絶対数でfateには敵わないだろうな

FGOを見てあれと同じくらい絞っていいんだと
勘違いしたらあっという間に誰も居なくなるぞってわかってるんだろうか
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d6-hNIp [116.70.230.39])2016/05/13(金) 01:22:54.79ID:VsUsBasY0
マブラブは確かにかなりの信者がいるだろうけど他のところはもっとすごかったからなあ
現時点(発表から5か月)で20万も登録者いないんだろ?一番最初にやったブラゲはサービス開始時(発表から3か月)ですでに30万いた
そこはめちゃくちゃ人気だったのもあったんで5万でSSキャラのガチャやるくらいだったんだけど
ものすごく叩かれてたしバグも誤配布も多かったからいきなり炎上してたわ
それでも2年8か月の命だった(最終50万以上登録)

流石にここではそんなことやったら半年も持たんかもしれんし
第一糞運営って既にばれてるから最初から無茶するとは思えんしなあ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-/3cR [210.161.184.11])2016/05/13(金) 02:13:10.45ID:KxH09Try0
DMMの大抵のやつって主人公が何かしら特殊な存在でハーレム万歳みたいな世界観だけどストフロはそこらへん特に何もない感じなのかな
竿役が既存の主人公なのかオリ主人公なのか分からんがハーレムokみたいな設定を適当に用意しといてくれんと複数のヒロインとエロいことするのに何かモヤモヤするんだよなあ
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4796-a45h [121.117.164.97])2016/05/13(金) 06:55:25.29ID:ft30d0Xe0
>>53
まあ人の質にもよるだろ
ソシャゲブラゲは月5000円しか出さない人10人集めるより
月10万円使う人1人いる方が儲かる業界だからね

で基本的に後者をさらに悪化させた月100万単位使う人がどのゲームにも5人くらいいてその人がいればソシャゲは維持できるらしい
マブラヴだからってんで大金出す奴がいればある程度クソでも続きそう
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-/3cR [210.161.184.11])2016/05/13(金) 07:49:16.30ID:KxH09Try0
>>59
気にならんもんかねえ
プレイヤーなんて神様視点だから何も理由付けなしで主人公の周りだけハーレム状態とかなってたら色々おかしいと思ってしまうわ

いつものシリアスとは違って各ヒロインとのエロを楽しめる祭りゲー的なノリを期待してるのに現状の情報だけだとなーんかストフロはお堅い印象で何とも…
0062名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr93-/3cR [126.186.208.215])2016/05/13(金) 07:54:13.59ID:C1DvcJQ4r
>>61
マブラヴ世界なら、ハーレムなのは別にオリ主人公に限った話でもないだろ
原作からしてメイン男勢は皆モテモテだし、マカロニVGとか色んな女とセクロスしてるし

メインシナリオがしっかりしてるだけで、基本的には他のソシャゲとノリ変わらんと思うがね
0065名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr93-/3cR [126.186.208.215])2016/05/13(金) 08:09:42.85ID:C1DvcJQ4r
>>64
いや。そもそもオリ主人公とユウヤは別人だろ

そういう奴が普通にいて、周囲からも仕方ねーな程度で許容されてる描写あるのに
オリ主人公がそれやったらダメとか、主人公だけ特別とかおかしいって理論の方が意味わかんない
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53ce-Wsqh [180.2.20.247])2016/05/13(金) 08:13:17.32ID:lSYb2/Mr0
というかこのゲームの最大のセールスポイントって
本編中だと攻略も出来んヒロインやサブキャラとエロい事するのが売りなんだから
そこをオリ主が気に食わんとなると、どーすればいいのかわからんな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b96-/3cR [210.161.184.11])2016/05/13(金) 08:43:22.19ID:KxH09Try0
>>65竿役なんて現状分からんだろ>>55の主張読めよ
オリ主人公が特別じゃおかしいなんて言ってないしむしろ>>55>>61で特別な設定なくて大丈夫かと言ってるじゃねーか
オリ主人公が超絶モテ野郎でハーレム万歳なら別にそれはそれで>>55の要望と合致するからどうでもいいんだよ

なんか自分でも頭こんがらがってきたわw
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb00-/3cR [222.4.9.8])2016/05/13(金) 09:41:54.45ID:NraAyfjB0
主人公隊長がメインシナリオでC分隊の面々にモテるのはまぁ自然じゃない?
サブシナリオ内ならまだしも、メインシナリオ内で原作キャラからもモテるかはまだ分からんし

サブシナリオ自体もメインシナリオからの更にIF世界観みたいなモンかと
0086名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.79.84.183])2016/05/13(金) 13:28:16.43ID:BhHZBSI9d
平日深夜日中に元気な連中が重複建てちゃったよ
様子見ながらスレ削除要望出さないとな

って全年齢スレ見て思ったんだけど、あそこ携帯回線書き込めないのな
ドコモだけか?
0093名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.79.84.183])2016/05/13(金) 16:55:29.03ID:BhHZBSI9d
最近のスパロボみたいに、ひょんな事から様々な時空間が融合、攻略されたハイヴが復活・オーストラリア等に未確認ハイヴ誕生で人類ピンチ
夕呼先生指揮の元、各地のキャラや部隊を拾いつつ南極への集結を目指す ってメインシナリオ
イベントなんかで展開されるサブシナリオは、南極までの道中の息抜きだったり、他時空間へのタイムスリップや時空転移だったりする
メインシナリオへの介入は無し
メインシナリオサブシナリオ内ではキャラが他時空の自分を助けたり、メインシナリオ内でも「自分と会った」キャラが出てきたりする

ヒロイン攻略要素については、メインサブシナリオとは関係無し
好感度MAXキャラを秘書に出来る ぐらいはやって欲しかったかな
0094名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.79.84.183])2016/05/13(金) 16:59:28.99ID:BhHZBSI9d
主人公は「○○大尉」やら「特務大尉」と呼ばれる
顔グラも立ち絵も無し


NA方式でいくなら、イベントやキャラ個別シナリオはメインシナリオに介入しないだろう
時空間融合の齟齬も割り切ってたり
0105名無しさん@ピンキー (スプー Sd77-/3cR [1.79.84.183])2016/05/13(金) 18:30:10.60ID:BhHZBSI9d
× ハーレム
○ 個別シナリオ でしょ

主人公×キャラキャラキャラキャラキャラキャラ がハーレム
このゲームは 
主人公×キャラ 主人公×キャラ 主人公×キャラ 主人公×キャラ 
0106名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr93-/3cR [126.204.0.193])2016/05/13(金) 18:34:23.38ID:Tf11bUwlr
>>102
ロストは(懐が痛むから)嫌です

つーか、死んだキャラがガチャでまた加入するほうが世界観にそぐわないだろ
死んだらもうその世界では会えないからこそ、マブラヴのあっさり失われる命が重いんだしさ
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7368-4tfi [60.132.57.37])2016/05/14(土) 02:09:37.31ID:v85Ju/pJ0
ワッチョイ無しに誤爆しちまったぜ(´・ω・`)

夢を見た どこの運営かも知らず 無邪気に期待してる人々の夢を
夢を見た 財布を危険にさらしながら サービス継続のために課金する人々の夢を
神ゲーとクソゲの境界は 目覚めたときに見えた物を どう感じるかだけだ
それを区別できたのはテクロスだけなんだろう
だからテクロスには何かが出来たんじゃないかと思う
この世界にテクロスがいる意味は そこにあったんじゃないかと思う
クソゲが避けられぬ運命だったのなら この世界でテクロスという存在は何だったのか

悲しい延期もテクロスの運命も そしてしょーとくの運命も
テクロスには変えられたんじゃないかと思う
守るべきものを本当に守りたいという強い意志が 最初からあったなら
テクロスには誰にも出来ないことが出来たのかもしれない そう思う
だからだからせめてこれから 生きて生き延びてサービス終了を待とうと思う
誰もが諦めたこのクソゲーを制覇したい そう思う
残された虚しさを 残された悲しみを そして
オルタへの希望を 命をかけて守る
テクロスには何かが出来るはずだ その力があるはずだ

俺は負けない
サービス終了に負けない
テクロスがいるから
工作もいるから
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5389-Wsqh [180.54.132.136])2016/05/14(土) 17:04:20.46ID:hIwK9sa70
改善するならまず現行のゲームを良くして次作ゲームはそもそも不備が起きない状態で出すのが普通だからな
それをしない時点で改善する気がないってことだからそりゃ期待できん
ゴミをポイ捨てする人間が次から気をつけると言って捨てたゴミほったらかしにしてるようなもん
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bce-Wsqh [182.169.164.237])2016/05/14(土) 18:21:23.03ID:/MpUZ/SM0
不具合出ました→取引先に怒られる→会社で反省会→また不具合出す
→取引先から改善要求を提出するように求められる→会社で改善実行
→不具合出る→呆れられる

これを繰り返してる会社にいる俺には何も言えねぇ
口で言うより意外と難しいのよ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d6-hNIp [116.70.230.39])2016/05/14(土) 20:12:53.26ID:HoAIAA9Z0
対策の取り方が悪ければ繰り返すな
一度鯖を止めて直すとかしないと無理な場合もあるし

前いたゲームでは運営が二つのゲーム間でシステムを流用しあって結果同じようなバグが双方で起きてたw
アニメ化された人気作を食いつぶした糞運営だった

今はブラゲから撤退してスマホゲーでゆるゆるやって被害者を作ってるんだろうなあ
0139sage (ワッチョイ 7389-Qqka [124.155.100.211])2016/05/14(土) 22:25:26.99ID:BqNZDRjM0
マブラブといえば絶望的状況が売りだけど
今回は運営が絶望的というww
0150名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa33-a45h [182.250.243.18])2016/05/15(日) 13:47:15.05ID:1eFr6cQaa
運営アンチがクソってまとめ方がよくわからんな
反対意見にレッテル貼りをしても事態が好転する訳でもなし
運営がかの悪名高きテクロスとなればスレが荒れる原因としては至極真っ当な流れだろう

奇妙な論点ずらしは目立つぞ?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7398-q+P1 [124.255.92.143])2016/05/15(日) 18:02:58.80ID:t5mbeBmf0
よく考えたら最近落ち目とはいえアサギソシャゲって成功だったよな
原作絵がちょっと特徴がある(人選ぶ)絵だったから他絵師も参加させてついでに
そいつらを低レアに集中させる、原作ゲー好きな信者には金出させて
股間に正直な豚共には狙いやすい低レアで可愛い系キャラが手に入れやすくする
こうすることによりアサギ原作全くやってない奴も多少なり確保は出来てた

痴漢電車ソシャゲと差がついたのはココだと思ってる、確かに痴漢は原作ゲー買った方がマシまで
あるけどさ…マヴラブは原作陣だけで固めるのか分からんがどんな方針で行くのかね?
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c78f-Jrc9 [153.177.132.46])2016/05/15(日) 18:16:37.89ID:uXWOvruX0
>>157
     (´・ω・`)
   .ノ^  y ヽ-,o(´・ω・`)
   ヽ,,ノ===lヽノ | ̄笹 ̄/
    /   l |   !.o―-o'
"""~"''"'"""''~"'""~"""~"'""''



                ササクッテロ
           (´・ω・`)
          .ノ^ yヽ-,o
          ヽ,,ノ==l ノ
           /  l |
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  (´・ω・`)
゙~.,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ  | ̄笹 ̄/
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |   !.o―-o'
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d6-hNIp [116.70.230.39])2016/05/16(月) 20:46:28.30ID:K9yuG4uG0
向こうのスレに追い付かれそうだ

負けるな同志!このスレが完走できるのは諸君の奮闘にかかっている!
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bb00-/3cR [222.4.9.8])2016/05/16(月) 20:55:32.25ID:ikdL/YrR0
追い付かれても別に…
まだサービス開始は当分先なんだし、ゆっくり進行でもいいよ
また荒れた時の避難所にでもなれば別に

全年齢スレ ノーガードRスレ ココ で役割分担できればそれで
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53d6-hNIp [116.70.230.39])2016/05/17(火) 00:25:16.39ID:Qy6bJCUv0
なんかどこのスレも安定してきたみたい…

社員が来なければこんなことはならなかったけど、向こうのゲームに戻ったようで何より

前やってたゲームは一日5スレ初期の頃は消費してたけど、ここもそうなると見るの追い付かなくなるし、この前も大変だったもんな
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf7-ujmx [114.145.134.212])2016/05/18(水) 02:29:28.30ID:jTRLYetL0
>>156
>狙いやすい低レアで可愛い系キャラが手に入れやすくする
可愛い…?俺がやってた頃の決戦アリーナとは別のゲームの話らしいな
アレでもマラソンイベント参加者2万垢ほど残ってるのは大したもんだし、
ゲーム部分は諦めてキャラとエロに注力してるのは評価するけど
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d364-Vmqj [116.70.230.39])2016/05/24(火) 23:57:30.71ID:LW/JTB+10
むしろ休日プレイできないと助かるかもしれん
他のことがはかどりそうw

テクロスが昔やってたゲームの詐欺運営のように見えてきたw
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b64-EET6 [116.70.230.39])2016/05/27(金) 21:39:25.49ID:y9c+lzNQ0
それチートじゃないの?
0207名無しさん@ピンキー (ニククエW 9363-khAS [222.4.9.8])2016/05/29(日) 14:01:11.73ID:r+01rrS/0NIKU
他所のスレより他のストフロスレ見ましょう

350 名無しさん@ピンキー sage 2016/05/20(金) 22:02:45.05 ID:Jvuv3QS70
・Steam特集は来週に

・ストフロ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima444131.jpg
事前登録ガチャが開催決定(無料)
6月上旬→ガチャ内容のTwitterアンケート実施
中旬→事前ガチャ第一弾開始
事前登録ガチャを集めたコインでスロットを回せる→スロットでも景品がもらえる
7月上旬→事前ガチャ第二弾開始

ゲームオリジナルのBETAが出る

Rと全年齢ではカードデータ共有(つまりキャラシナリオは、Rと全年齢で二種類読める)

おたより「SRはどのくらいのキャラまでいます? 出番多めのサブ程度? それとも、出番ちょっとの脇役も出ます?」
タシロハヤト「どの程度までと区切ってるわけじゃないから、はっきりとはいえない(時期で追加もあるし)
        とりあえずSRは三馬鹿、バオフェンは見た。誰が出てもおかしくないね」
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9363-khAS [222.4.9.8])2016/06/01(水) 22:12:49.61ID:gJWqgySX0
事前ガチャアンケ
選択肢は

SSR 武御雷 Type-00F
SSR 武御雷 Type-00R
SSR 篁唯依
SSR 御剣冥夜


https://twitter.com/muvluvsf_staff/status/737961621167833090

みなさんにおききします!
マブラヴSFでGETしたいカードはどれですか?
いちばん投票があったカードを6/15からの事前登録ガチャ第一弾に入れちゃいます!٩( 'ω' )و

#SF事前登録ガチャ投票
#マブラヴSF
#muvluv
0222名無しさん@ピンキー (スプー Sdff-khAS [49.98.16.110])2016/06/01(水) 22:34:59.27ID:SHVhZ7qld
白川美乃莉の友人でクラスメイト。チームワークを重んじ、常に場の盛り上げ役!

リーダシップも大いに発揮するが考える事がなかなかメチャクチャなので、特に中学時代は全員を巻き込んで大惨事を引起こしてたらしいですよ。


うーん、なかなか元気なトラブルメーカーっ子のようですね!(笑) ちょっと勝気そうなところがまたイイですな〜 振り回されながらもなんだかんだ憎めない、そんな感じでしょうか?
ツインテールは正義っ!!!


むむむっ!? コンビニ帰りのタシロハヤトさんをデスク付近で発見!

タシロさーん! りえぶろにコメントくださーい! あとなんか食べ物もくださーいっ!!


*******************************


高森ミサキはねー。このBDUの着こなしが気に入ってるんだよねー。

普通なら、コラって怒られるところ、この子達フリーダムだしね。


ちなみにミサキには、唯一頭の上がらない人がいます。

それは、中学時代の担任なんだけど、その担任っていうのが――

まあ、みなさんもよく知るあの人です。


ん〜〜、何だかいろんなことを伏せながら説明してても、楽しさがあまり伝わらない気がする。 次回あたりパーッと説明しちゃおうかな。


……ま、いっか。 いいよね?


公式も盛り上がってきたので、情報は出し惜しみしないで提供しよう!


あ、ちょっといいこと思いついたので、この後さっそくトライしてみます(マジ)。


次回までに間に合うといいなー。


*******************************


という事で、タシロさんにコメント頂きました!
0224名無しさん@ピンキー (スプー Sdff-khAS [49.98.16.110])2016/06/01(水) 23:19:54.51ID:SHVhZ7qld
んんん????www

202 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-dYmh [106.167.181.91]) sage 2016/05/27(金) 21:21:22.93 ID:pyOcZwDj0
テクロスが開発したAIで自動戦闘するとか勝ち目無いよね…

206 名無しさん@ピンキー (ニククエ 23ee-dYmh [106.167.181.91]) sage 2016/05/29(日) 13:53:06.26 ID:Dze7FKAc0NIKU
神姫スレにあったので転載
http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima444131.jpg

スタートは8月中か、それ以降になりそうだね…

214 名無しさん@ピンキー (ニククエ 23ee-dYmh [106.167.181.91]) sage 2016/05/29(日) 18:55:14.65 ID:Dze7FKAc0NIKU
>>207
ここ以外にあったの知らんかった
けど、けっこうのんびり開発してるんだね…事前登録始まったのいつ頃だったか…

223 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23ee-dYmh [106.167.181.91]) sage 2016/06/01(水) 22:56:01.10 ID:iOTfMG9m0
何を報告したってゲーム開始は8月以降だろ…どうでもいいよもうorz
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d764-481N [116.70.230.39])2016/06/02(木) 23:53:19.77ID:jwEbpR+40
なんかブログのノリが前やってたゲームのブログのノリみたいな気が…
amebloに書く人ってみんなあんなノリで書いてんのかな?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8163-ud2d [222.4.9.8])2016/06/08(水) 18:27:17.72ID:LKbGhMHt0
キーコーの質問ツイート
https://twitter.com/kycow/status/740467805716242432
ライトノベルの特典やオマケでよかったの教えて下さいm(_ _)m


ストフロ情報更新
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12168631067.html

・あずにゃん4コマ
・『マブラヴSF』のメインシナリオのテーマは「オルタ温故知新」
・メインキャラは2016年からの転移組
・スマホを見た夕呼先生がゲーム機を作る(それが今回のブラゲ?)
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8163-ud2d [222.4.9.8])2016/06/08(水) 18:27:36.60ID:LKbGhMHt0
【やってみた】4コマ漫画用意してみた結果【ストフロ】
……ここに全ての解が集約されてしまった。
今までオレが出し惜しみしていたものは、ここに。すべて。
と、とにかくご覧あれー。


『マブラヴSF』のメインシナリオのテーマは、「オルタ温故知新」です!(キリッ
ファンの方だけには留まらない、とても多くのゲームユーザーさんに『オルタ』がどんなものか知って欲しい。
でも、ストーリーをそのまんまお伝えするんじゃ、全部知ってるファンの皆さんには楽しみが無い。全然無いッ!
そ・こ・で。
武と同じ境遇の新キャラクターを用意して、彼等の目でタケル達の姿を見てみよう!
というストーリーを考えました。
そして、どうせなら、主人公だけ世界を飛ぶんじゃつまんない。
ヒロインも一緒に……そうだ、ヒロインもいっぱい用意して、みんなで飛んじゃえばいいんじゃね?と。
ヒロインがオルタ世界っぽくない私服を着ていたりするのは、そういう事なんですね。
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8163-ud2d [222.4.9.8])2016/06/08(水) 18:28:08.70ID:LKbGhMHt0
では次に、4コマ第2話について。
皆さんならご存じでしょうが、オルタ世界にゲーム機はありません。
恐らくP●4を軽く陵駕する性能を持った機器はあるんでしょうが、それを娯楽に利用するという発想がない。
『マブラヴ』のアンリミでは、ヒロイン達がゲームガイアドバンスにハマってましたよね?
で。
美乃莉達も持って来ちゃったのですよ。2016年の世界から。GGAよりもスゲーものを。
夕呼が「それ」を見たら、絶対黙ってない。
弄くり倒して研究するに決まってる。
そのひとつの結果として生み出されたのが、夕呼謹製のゲームなのです。
世界で初めてコンピューターゲームを作っちゃった人だと思います、彼女。

さてさて、あずにゃんセンセーに熱い想い(別名:ワガママ)を語りまくった結果、もう少し4コマ描いて貰えることになりました。
どんなものができるのか今から楽しみです。
ネタバレ上等! 頼むぜ先生ッ!
あとこの漫画は、りえぶろだけでなく、タムーやあずにゃん先生のTwitterでも公開しますので、どうぞお楽しみに!
次回は4コマの他、キャラ紹介4回目もしてみようかと思っていますので、こちらもお楽しみに〜〜!!


改行省略 一部抜粋
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-drwA [116.70.230.39])2016/06/10(金) 20:23:09.47ID:Bj7TIVe+0
事前ガチャっていつまで?
0238名無しさん@ピンキー (スプー Sd4f-neAY [49.96.47.18])2016/06/10(金) 20:43:33.53ID:Gm0Qbs9cd
DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
この運営は、どんなに頑張っていても今までの努力をいとも簡単に踏みにじってしまう事に、罪悪感を感じられない対応だったのが本当に残念だ。
何にせよ面倒なのか、ゲームの過去ログもろくに調べもせずに思い込みでアクセス禁止にする為、気をつけた方が良い。
DMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないで本当に良かったと思う。

以上。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b63-jNGR [222.4.9.8])2016/06/10(金) 20:48:55.17ID:UaFAvquT0
>>237
トータルイクリプスはマブラヴのスピンオフ
ブラウザゲーだけどアンドロイド用アプリもある
データ共有で全年齢版と18禁版がある(アンドロイド用アプリは18禁版のみ)

ガチャは開始終了期間未定
今日のニコ生で何か発表あるかもな
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b63-jNGR [222.4.9.8])2016/06/15(水) 19:59:30.05ID:MHfkflvC0
りえぶろ更新
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12170979535.html

抜粋

本日はキャラクター紹介第4弾!
鬼灯あかるのご紹介です

白川美乃莉の友人でクラスメイト。
美乃莉とは、スマホのメッセージアプリでグループを作るほどに仲がいい。
半分引きこもりのゲーマーで、PCに向かいネットゲームに勤しむ毎日。
ゲーム関係とエロ話には詳しい。
0248名無しさん@ピンキー (スプー Sdcf-jNGR [1.75.197.59])2016/06/15(水) 20:00:58.98ID:qIPrG/OZd
あずにゃん先生の4コマで既に明らかですが、この子も2016年の世界から飛んできたワケです。

というわけで、堂々とゲーマーだと言えるのですよ、ゲーマーだと! 引きこもりだと!
現代が抱えるダークサイドを一手に体現した孤高の存在であるとっっ!
……いやゴメン嘘。 引きこもりではない。 それだと登場できない。

えっと、引きこもりではないですが、学校はサボりがちです。
とはいえ、大学進学に内申はぶっちゃけ関係ないので、成績と出席日数さえクリアしていればOKというご家庭。
さすがに娘が昼間からゲーム三昧だということは知りませんが。
その辺のお家ルールをちゃっかり利用している子。良い子は真似しないように。
(テストの点数が悪いと命に関わるしね♪)

ちなみに可憐な乙女とは程遠いです(知ってた)。口は悪い。
0249名無しさん@ピンキー (スプー Sdcf-jNGR [1.75.197.59])2016/06/15(水) 20:11:06.09ID:qIPrG/OZd
生活も乱れておるので、常に枕を携帯というか装着。
でもって、限界が来たらキャストオフ! ならぬキャストオン!(違う)
そのお姿がこちら。
これで何処でも眠れるってばーちゃんが言ってた!


あー、あと、現代世界ではネットの向こう側に、彼女が「神」と崇める存在がいます。
それは誰なんだろうなー(棒)
もしかしてオルタヒロインと関係あるのかなー(棒)
そういやゲーム上手なヤツいたような気がするなー(棒)
0250名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-6iFS [116.70.230.39])2016/06/17(金) 00:09:22.91ID:gYYpx45d0
さて、今日からだっけガチャは
どうすればやれるの?
0256名無しさん@ピンキー (スプー Sdf8-qS7w [1.75.199.70])2016/06/17(金) 12:49:27.85ID:JeKh8vbXd
ガチャはここから
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
フラッシュ対応ブラウザで

・事前登録ガチャは1日に3回引く事ができます
・事前登録ガチャを3回引いたあとは、Twitterでツイートすると追加で2回ガチャを引くことができます
・ツイートは「ツイートする」ボタンで行ってください。ボタン以外からではガチャ回数は追加されません
・ツイート時に「マブラヴ ストライクフロンティア公式 」をフォローしても、ガチャ回数は増えません
・事前登録ガチャで引いたカードは「キープ」に設定することができます
・「キープ」に設定したカードはゲームの正式リリース後にプレゼントされます
・事前登録ガチャは第1弾と第2弾の計2回行なわれ、それぞれ1枚ずつキープすることができます
・ツイートが正常に出来ない場合はTwitter認証を解除し、再度認証することで動作することがあります
・Android版の事前登録ではガチャは行なえません
・マブラヴ ストライクフロンティアの一般ゲームとR18ゲームで事前登録ガチャ回数は共通になります

・スロットコインは事前登録ガチャを1回まわすことで1枚獲得することができます
・事前登録ガチャ回転数のキリ番10回、30回、50回、100回でスロットコインが多く貰えます
・スロットコインは事前登録ガチャ終了後に開催される「スロット」にて使用できます
・「スロット」ではゲーム内で使えるアイテム等が手に入ります
・事前登録ガチャの回転数特典は第1弾と第2弾で共通になります
0262名無しさん@ピンキー (スプー Sda8-qS7w [49.98.173.218])2016/06/17(金) 20:36:26.11ID:WdqUrct3d
https://twitter.com/muvluvsf_staff/status/743746401427873792
皆さまありがとうございます!
本日から事前登録ガチャ始まっています!
たくさん回せば最後にアイテムなどがもらえるチャンスが増えますので毎日回してくださいね!٩( 'ω' )و
不具合で回数が増えなかった分の対応も致しますのでお待ちください。

#muvluv #マブラヴSF

https://twitter.com/muvluvsf_staff/status/743755770177585152
ガチャでひいたカードをキープする画面で選択ボタンが押し辛い現象がありましたがそちら対応しております。もしまだ同じ現象が起こる場合はお使いのブラウザのキャッシュをクリアして再度操作してみてください。ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

#muvluv #マブラヴSF

https://twitter.com/muvluvsf_staff/status/743762326977806336
事前登録ガチャでツイートをしても回数が増えない不具合については22時に対応完了予定です。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。もうしばらくお待ちください。

#muvluv #マブラヴSF
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-6iFS [116.70.230.39])2016/06/18(土) 01:10:18.94ID:h+WU36/t0
ガチャリセット時間ぐらいツイッターで発表すればいいのに
やっぱり謎運営だ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-6iFS [116.70.230.39])2016/06/18(土) 10:24:21.41ID:h+WU36/t0
昨日の結果消えてる
回数も復活してない

糞運営確定!
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-6iFS [116.70.230.39])2016/06/20(月) 11:17:26.93ID:wDbmKlow0
今40-20だったかな?
バグで動いてないときに数字上は回すことができたみたい

今人がいないみたいだし今回は遅延もなくて回せたけど
ツイッター連動やってる時にいちいち別画面が出るのがテンポ悪い

テンポ悪いの修正しろって要望出した方がいい?
0297名無しさん@ピンキー (ガラプー KK76-6b4e [05001014029197_md])2016/06/21(火) 09:39:58.86ID:DvgUyBKIK
クソツイッター連動機能すらまともに出来ませんとか他のどんなクソゲーでも見たことねーよ
しかも確認すれば出来てないことが即わかる状態で出来ましたと公開するとか稀にみる基地外
マジやばい会社だな
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8364-6iFS [116.70.230.39])2016/06/22(水) 00:27:40.32ID:Iy/+F06H0
ヴィンセント二連続もいらないよ
レアのおんにゃのこくれ
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a364-wRvM [116.70.230.39])2016/06/23(木) 20:22:07.70ID:O24revU70
戦況報告
20:14
2回ツイートボタンを押したら遅延なくガチャ+2追加

やっぱり日付変わってすぐはだめか
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb62-KSMC [114.158.48.141])2016/06/24(金) 22:08:45.68ID:c8BVUKUM0
闘神都市が2週間メンテ&リニューアルだとさ。2週間で何が出来るのか知らんけど

ガチャブラゲなんてイベントデス周回しか能が無いんだから変にゲーム性()に凝って動作重くしなくてもいいんだよ
まあどこぞのネクストアンサーはバシーンゲーなのに残念な出来だったけど
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a364-wRvM [116.70.230.39])2016/06/24(金) 22:16:11.28ID:upEoZXdX0
それそのまま何か月も休止の可能性

前のDDMゲー2か月でリニューアルオープンって言いながら5か月半かかって3回イベントやって運営が夜逃げした
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 175a-F7ik [125.193.47.144])2016/06/25(土) 00:12:09.92ID:KuMcisF90
なんでこのクソゲーツイートする押しても増えないんだ?
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a364-wRvM [116.70.230.39])2016/06/26(日) 23:50:03.09ID:XSUdx9BO0
デリートしてやる!
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35b-F7ik [180.220.98.165])2016/06/28(火) 03:44:18.90ID:ccRGux5T0
ぁ〜ゲーム性無さそうだけど、マヴラブ素材なんだから、
ギルド的な要素盛り込んで、ハイヴ攻略やベータ阻止戦とかしたいなぁ、
DMMの銀河英雄とか見てると、なかり期待薄だけど期待しちゃうわ。

とりあえずSSRデモ機来たから、2枠目まではテキトーだぬ。
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 14:03:38.17ID:YIdSiQwx0
IP無しスレが次スレ立て時にワッチョイ入れ忘れて、ワッチョイ付きでスレ立て直し・失敗スレだけ削除依頼

今日の昼に削除依頼スレを削除人が巡回したみたいだけど
失敗スレもワッチョイ付きスレもどっちも削除されたみたいだな
ワッチョイ付きスレを更新してもdat落ち表記じゃなくスレ削除表記だし
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 14:15:56.34ID:YIdSiQwx0
削除人のミスなのか2つも3つもスレ要らんって事なのか分からんけど
削除依頼はスレ1つしか出てないな
削除人からのメッセージも特になし

まぁ事前ガチャ不具合修正ツイート以外の情報はこっちにも粗方載せてるし
スレ進行は問題ないけど
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 16:49:47.61ID:YIdSiQwx0
ニコ生情報

・ゲームのシステム的
いい意味でオーソドックス、とっつきやすい。デッキを組んでキャラを戦術機に乗せて出撃させる。
勝利すればいろんな報酬が手に入るので、それを使って基地を強化したり、ガチャを回したり、カードを重ねたり、そういうことをしながらシナリオ楽しむ

・シナリオ
重ねでシナリオ解放。メインシナリオは別
話のテーマに、明るく自由に次へと広がっていく感じ
マブラヴコンテンツをもっと広げていきたい
ストフロは全年齢と18禁があるが、カードでついてるシナリオ(サブシナリオ)は別
つまりシナリオは二倍
登場するSRカードは全て、18禁の方はエロな展開になる
当然既存ヒロインも全員。絵もあるよ。エロいっぱい。
男子キャラのエロはないよ。


・バトルシーン
属性→戦術機の属性とプレイヤーの属性が合致すると強い
リーダーキャラは自分で操作する
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 16:51:22.38ID:YIdSiQwx0
・ストフロ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima444131.jpg
事前登録ガチャが開催決定(無料)
6月上旬→ガチャ内容のTwitterアンケート実施
中旬→事前ガチャ第一弾開始
事前登録ガチャを集めたコインでスロットを回せる→スロットでも景品がもらえる
7月上旬→事前ガチャ第二弾開始

ゲームオリジナルのBETAが出る

Rと全年齢ではカードデータ共有(つまりキャラシナリオは、Rと全年齢で二種類読める)

おたより「SRはどのくらいのキャラまでいます? 出番多めのサブ程度? それとも、出番ちょっとの脇役も出ます?」
タシロハヤト「どの程度までと区切ってるわけじゃないから、はっきりとはいえない(時期で追加もあるし)
        とりあえずSRは三馬鹿、バオフェンは見た。誰が出てもおかしくないね」
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 16:52:24.36ID:YIdSiQwx0
Android端末からの事前ガチャの引き方

1.フラッシュプレイヤー導入
  (ググるとAndroid版フラッシュプレイヤーのアーカイブページなど有り)

2.ファイアフォックスやドルフィンブラウザ等フラッシュ対応ブラウザアプリを導入

3.導入したブラウザからDMMのPC版ストライクフロンティアのページへ行きログイン
  (Android版ストライクフロンティアのページでは事前ガチャは引けないので注意)
 
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 16:54:48.82ID:YIdSiQwx0
まあすでに画面閉じたりもう一度ガチャ引いてたりしたら無意味だが

483 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3084-4fuR) sage 2016/06/21(火) 00:53:36.70 ID:im9gMmGw0
ちなみに、「SR出たのにキープに失敗した」とか言う人は
慌てず騒がず次のガチャを押す前に、右クリック→先送りを押すといい
先ほど引いた画面にまで戻るから
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 16:58:22.73ID:YIdSiQwx0
■アージュ広報ブログ りえぶろ
http://s.ameblo.jp/agerienee/

ストフロの新情報は最近はココで更新される
ストフロ初出キャラやら世界観の解説やら色々有り
■タシロハヤト(タムーともいう) @tamwoo_k

https://twitter.com/tamwoo_k
アージュのシナリオライター・ディレクター
ストフロのメインシナリオのライター
情報ツイート等有り
■ニコニコ動画 ニコニコミュニティ 「アージュ コミュニティ」
http://com.ni covideo.jp/community/co373888

アージュのニコニココミュニティ
アージュニコ生は毎週金曜21:00頃〜
たまにストフロ新情報が出る
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b63-gJJb [222.4.9.8])2016/06/28(火) 17:05:13.02ID:YIdSiQwx0
■りえぶろ ストフロ関係記事抜き出し

白川美乃莉(しらかわ みのり)
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12159016902.html

大沢琳華(おおさわ りんか)
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12162419204.html

高森ミサキ(たかもりみさき)
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12166330743.html

鬼灯あかる(ほおずきあかる)
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12170979535.html

大空寺いよ(だいくうじいよ)
2016/6/28現在 まだ記事無し


ストフロ4コマ1話2話 世界観・テーマ解説
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12168631067.html

ストフロ4コマ3話 大人たま
http://s.ameblo.jp/agerienee/entry-12173315148.html
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a364-wRvM [116.70.230.39])2016/06/28(火) 20:24:21.07ID:qcbHaigp0
>>355
それ昨日来たわ
ゆいとさよならした
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe1-jO4j [119.245.47.52])2016/06/28(火) 23:45:05.69ID:XwQ4/t1l0
>>367
神ゲーの事前は半年あった、あとはわかるな?

てか無理に早めても、ニケドバーを繰り返してログインすら出来ん代物が出てくるがよろしいか?(時間掛けてもまともに出来る保証もありゃしないが・・・
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-X0fl [111.104.77.42])2016/06/29(水) 00:06:24.02ID:I0eR+PLO0
この時間はツィートしても反応しないね
回復は時間ずらさないとできそうにない
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fee-X0fl [111.104.77.42])2016/06/29(水) 00:18:30.47ID:I0eR+PLO0
150回、回すまではSSRでても離脱はしてはならないぞ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e0-jO4j [180.27.228.190])2016/06/29(水) 11:27:03.85ID:nRUBUlUk0
戦力は明らかに機体の方が比重大きいけどこれパイロットによって引き出せる能力が変わるとかあるかな?
Nキャラだと機体の50%しか能力が反映されない、SSRをなら120%反映されるとか
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17f5-05u8 [61.214.13.31])2016/06/29(水) 11:52:09.02ID:vjIE6M+00
MAXでガチャ回してるけどいまだSSR来ず
SRの千鶴さんと慧は引けたんでとりあえず千鶴さんキープしてるけど
上でもう複数引いてる強い人もいるけど、俺は7/18までにSSR引く自信は・・・無いなあ

あとNやHNでもかわいいおねーちゃん出るけどパイスーならなあと思いますん
もう魚権のパイスーは見飽きました
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ad1-NBGD [119.63.112.58])2016/07/02(土) 18:40:26.78ID:qzGN9qYg0
40回転で不知火デモカラーでたけど確率は結構高目の設定かな
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3202-VxFc [111.216.207.9])2016/07/02(土) 21:34:58.40ID:dwuvSgkU0
SRのロボと人間だったらどっちが重要なのかな
とりあえず女の子選んどいたけど
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcee-VCMX [121.108.81.39])2016/07/02(土) 22:01:48.94ID:hpryzMn00
自分もSSR出ないから結構焦ってる
まだ2週間以上あるけど一日の回せる回数がたった7回しかないこと考えると
かなりきつい
誰だよこんな少ない数を考えたやつ
他のDMMゲーは2、30回はまわせて最高レアも比較的出やすくしてあるのに
0470名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM40-916X [153.147.254.9])2016/07/03(日) 00:03:26.29ID:cDYdLCpsM
事前登録キャラってそんなにほしいか?大して強くないのが相場だと思うけど。
0473名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM40-916X [153.147.254.9])2016/07/03(日) 00:28:49.41ID:cDYdLCpsM
まあdmmゲーは1,2週間やったらすぐ飽きるし、それぐらいの心意気でいいかモナ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c163-s3GQ [222.4.9.8])2016/07/03(日) 01:52:15.73ID:vYo9WyVt0
ちょうど本スレでも似たような話になってたから貼っとく

今さら聞けない『マブラヴ』の基礎知識( http://dengekionline.com/elem/000/000/902/902445/ )
マブラヴポータルサイト年表( http://muvluv.com/about.html )


「マブラヴ」「マブラヴオルタネイティヴ」 が合わせて本編
マブラヴ本編自体はこれで一応完結

シリーズ自体が完結してるかと言われたら完結してない
外伝やら前日談を定期的に展開してる
と言っても、マブラヴオルタネイティヴのエンディングより後の時系列の作品はまだ無い
(特殊な作品のザデイアフター除く)
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c163-s3GQ [222.4.9.8])2016/07/03(日) 02:09:30.30ID:vYo9WyVt0
シェアワールド作品だから関連タイトル数は結構ある
BETAと戦争してる世界である オルタ世界 が舞台の長編タイトルなら

マブラヴ(その中のアンリミテッド編)
マブラヴオルタネイティヴ

マブラヴオルタネイティヴトータル・イクリプス
シュヴァルツェスマーケン
マブラヴアンリミテッド ザ・デイ・アフター
DUTY(前段階企画名 ユーロフロント)(DUTY本編は現在小説企画中)

あとは短編中編が数本と模型史のオムニバス小説のTSFIA
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9da8-DW8J [58.90.110.75 [上級国民]])2016/07/03(日) 07:09:53.66ID:hgt9qXNh0
オルタ本編後はヴァルキリーズの生き残り3人が不知火弐型と月虹に搭乗して参戦した
錬鉄作戦(甲20号作戦)ダイジェストがホビージャパン連載(tsfia総集編vol3収録)で存在する。
十周年PVで船上にいるのはおそらくこの作戦出撃前
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b47b-HBXz [49.251.199.30])2016/07/03(日) 09:51:50.92ID:muz/U8tF0
まぁマブラフヴに期待するのは荒れていいから絶対クリア出来ないだろう難易度を
つけて負けたらエログロがあっさり見れるみたいな鬼畜仕様だな
テンション上げた後、一気に奈落に落とされて絶望を見るのがマブラヴだろ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-45ID [61.214.13.31])2016/07/04(月) 11:58:10.38ID:OIDfRBTA0
結局いつだったかの土曜朝にゲリラ発生したハッスルタイムでSSR引いたモン大勝利かよ
運営の隠蔽に腹立つが公式スレでもその関連の書き込みは削除されたんだろ
汚いわー、大人は汚いわー
0510名無しさん@ピンキー (アウアウ Saf6-GJM5 [119.104.157.146])2016/07/04(月) 16:04:53.07ID:ON+eo9qVa
ディアおじのゲーム会社かよ…やるかこんなもん
0512名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a7-1WBw [118.15.37.55])2016/07/04(月) 21:15:34.35ID:ubN5HqYc0
SRの眼鏡じゃない方来ないかなーと思ってたら先に唯依姫来た
後に眼鏡じゃない方も来たけどパス

マブラヴはTEのアニメ&コミカライズと薄い本とNAしか知らん
もしくは昔の学園物エロゲーじゃないの?とか

>>509
だれもそんな未来の話はしてない
0524名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMb4-7cY9 [61.205.82.153])2016/07/05(火) 17:16:25.54ID:/0IcMEMMM
SSRでTEの乗り捨てゴミ機体選ぶならチョロイン選ぶけど
実際マブラヴのキャラってどれも嫌悪感抱くの多いから普通なら機体を選ぶわ
冥夜・純夏・霞・憧憬のキャラ ぐらいしか思い入れないぞ
初代もTEも柴犬もどれもビチクソなキャラ(ヒロイン)ばっかりだし
好きな機体? 富士教導隊の不知火
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 595b-EqLM [118.109.87.103])2016/07/05(火) 19:13:43.67ID:RC2ivegB0
もしかしてスマホ版だと事前登録ガチャできない?これ
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 595b-EqLM [118.109.87.103])2016/07/05(火) 19:35:57.98ID:RC2ivegB0
>>528
どうもありがとう
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d76f-R7o+ [180.2.20.247])2016/07/05(火) 22:59:20.72ID:WWYuFRv10
唯依のほうはシリーズ通してみてもかなり人気高いほうだけぞ
事前アンケで一位とれたくらいだし
原作では個別ルートが存在しないから扱いが悪いっちゃ悪いかな

機体のほうは主人公機ではあるもの、試験機の印象が強くて
強化後の機体のほうが名実ともに主人公機って感じだからいまいち強い印象がない
ガンダムZにおけるガンダムマーク2的な存在だから微妙と言われるのもしょうがないかな?
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c163-s3GQ [222.4.9.8])2016/07/05(火) 23:18:39.21ID:0FTXAotx0
不知火弐型のデモカラーはホントに一回ぐらいしか出てない機体
その割りにはその回が滅茶苦茶印象深かったり、ゲームのパッケやアニメのメインビジュアルやらOPに出ずっぱり
最近はマブラヴVRにも目玉として登場したり
前半主人公機の(第1〜3形態のうちの)第2形態にしてはかなりの人気と言うかメディア露出
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 40f5-45ID [61.214.13.31])2016/07/06(水) 09:25:21.26ID:vEsE4HlL0
天穹ノなんちゃらって方の慈善ガチャは36回転にして
最高ランク2枚確保したというのにこっちときたら・・・
SRは千鶴さんが1回、慧に至っては5、6回引いてるんだがロボは1回も出てない
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9764-mp9h [116.70.230.39])2016/07/06(水) 21:16:21.37ID:sscxqeyz0
>>552-553
ぱんつかぶらないの?
0570名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd1f-oo3f [110.163.217.56])2016/07/07(木) 20:42:32.54ID:ZJH8G0kwd0707
スロットコインは事前登録ガチャを1回まわすことで1枚獲得することができます
事前登録ガチャ回転数のキリ番10回、30回、50回、100回でスロットコインが多く貰えます
「スロット」はスロットコイン5枚で1回まわすことができます
スロットコインは事前登録ガチャ終了後に開催される「スロット」にて使用できます
「スロット」ではゲーム内で使えるアイテム等が手に入ります
事前登録ガチャの回転数特典は第1弾と第2弾で共通になります

今度は「当たりの確率が渋い!」とか言うんだろうな
0572名無しさん@ピンキー (タナボタ 47f5-6Pwr [61.214.13.31])2016/07/07(木) 21:21:16.94ID:fBl8LXPP00707
まあ俺もそうかなあw自分がいいの引ければ良ゲー、引けなきゃクソゲー
思うだけなら何の影響もないしそこは自分中心でいいんじゃないかしら
事前で投げたゲームは酸っぱいブドウよ
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b96-rFjF [60.132.55.88])2016/07/08(金) 09:32:33.03ID:lbwZ8SkE0
(´・ω・`)地雷の誘発を楽しめくらいでどうすんの?
(´・ω・`)日本豚なら夏はスイカと蚊取り線香、そして地雷やろ
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d359-Bfmi [182.23.249.29])2016/07/09(土) 23:09:27.50ID:2DY5Id160
課金するアホのことは知らんが
課金しないなら姫とっても機体がクソのままだと瞬間ダメージ前にダメージを出す機体がごみだから話にならないんじゃないか
それに最悪150回転の冥夜がいるわけで
0657名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 6f2c-7VFp [59.168.138.63])2016/07/10(日) 17:44:47.27ID:DdV3wRCt0VOTE
>>655
XM3搭載したF-4JにOBLと最新のアビオニクスを実装するスーパーファントム計画というものがある
性能的には2.5世代機に並ぶ性能を獲得してるぞ
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9a-o2eK [219.66.136.186])2016/07/11(月) 09:17:02.28ID:an1lYaQD0
>>668
実際やばいでしょw
最低でもこのガチャの確率で重ねないとエロ見れないんだから
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-YNPi [118.16.12.158])2016/07/13(水) 02:36:08.57ID:Pv7/Xy690
>>711
35回転あたりで出ましたよ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97ee-bUQF [121.108.81.39])2016/07/13(水) 03:08:13.31ID:qdq0AcpT0
https://gyazo.com/296ab952c327f25fd310e423edb54135
SSRが出ないことに対して運営にメールした返事がこれ。
つまり何もしないという事。
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4784-Bfmi [61.89.174.109])2016/07/13(水) 22:14:10.44ID:J7b1H/mG0
>>735
重ねゲー自体はとっくに知ってるよ、というかそれ報告したの俺だし
ただ、あくまで「各カードにシナリオがあるよ、重ねたらまた新しいシナリオが見られるよ」ってだけで
重ねなきゃエロ無しも、4枚重ねもそこまでは明言されてなかったから聞いてる
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b363-oo3f [222.4.9.8])2016/07/13(水) 22:22:47.23ID:8ntX8fVW0
それは失礼した

4枚重ねはカードについてる4つの穴の事じゃない?それで邪推されてるんだと思う
それについては俺も信頼してない

重ねなきゃエロ無し云々は
エロって普通シナリオの最後にあるもんだし
まぁエロから始まるラブストーリーもあっていいと思うけどさ
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b363-oo3f [222.4.9.8])2016/07/13(水) 22:54:58.85ID:8ntX8fVW0
https://twitter.com/muvluvsf_staff/status/753216382896963585
好評につきガチャの回転数ボーナスを追加させていただきます。つきましては下記日時で臨時メンテナンスを行います。
[実施日時]
7/14(木)14:00-17:00
※この時間中はガチャがひけなくなります。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願いします。

#muvluv #マブラヴSF
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cee-mLNC [121.108.81.39])2016/07/14(木) 15:32:10.77ID:ANfHgemu0
メンテ終わってガチャ回数が増えたみたいだけど、まだ今日回してない人は回数増えてるの?
もし増えてるならかなり不公平じゃん
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d59-8xJT [182.23.249.29])2016/07/14(木) 20:27:37.88ID:KK7rRkit0
設定上冥夜・彩峰・たま・委員長・純夏・尊人の6人は原作メインヒロインだけあって他と格が違う
とはいえ冥夜だけでももう2種類出てるわけで実際の性能はどれも似たり寄ったりになるんじゃないかなあ
あと間違いなく後付で実装された他のキャラのほうが強くなるのは間違いない
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d9d-8xJT [118.105.54.135])2016/07/14(木) 20:40:00.64ID:l/nowVFU0
とりあえずプレイ動画(開発中)から

冥夜
攻+442
全方位撃破(特大)
自身の周囲にいる敵全てにダメージ(特大)

武御雷(紫)
HP4020
攻1189
防824
cost15

唯依
HP+1104
攻+221
連撃(特大)
敵に対してダメージ(特大)を複数与える

武御雷(黄)
HP3995
攻1184
防820
cost不明
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-EqXU [114.187.112.127])2016/07/14(木) 21:10:27.62ID:11Qbzfjw0
>設定上冥夜・彩峰・たま・委員長・純夏・尊人の6人は原作メインヒロインだけあって他と格が違う
戦術機適性試験合格してから2ヶ月でお亡くなりになった方々と歴戦の衛士の技量比べてどうすんの
格が違のはヒロイン特性なだけ
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-EqXU [114.187.112.127])2016/07/15(金) 13:52:38.24ID:LZOX9UOW0
>>783
死ぬ前提なら月詠さんか3バカレベルなら同等かそれ以上の結果出せるやろ
なお武とのチームプレイうんぬんの要素は入れてない
あと何故月詠さんか3バカって言ったかというとXM3に慣れてるって条件があるから

>>786
BETAさんが本気出して再突入殻をレーザーで追撃しなかったから
再突入殻が降り注ぎ米軍と国連軍は壊滅した
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d59-8xJT [182.23.249.29])2016/07/15(金) 14:08:26.57ID:IMwkbVXL0
タケル及び純夏との関係が深いほど凄ノ皇で守りやすくなるからな
物語の都合上ってこともあるけどオリジナルハイヴの構造上たとえ立場がなくても帝国斯衛軍の誰かと入れ替わってたら作戦は成功しなかった
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9864-rMqg [133.202.32.2])2016/07/15(金) 17:42:24.62ID:Wonh317M0
まー新型OSがそれだけ優れていた
初期からお手本(武)があった
{先任も武の機動を実際目にしていた207の方がOSを使いこなしてるってどっかに}
あとは因果流入してるなら美琴・彩峰に関しては潜在的に武と同等以上の可能性もある
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c563-4wno [222.4.9.8])2016/07/16(土) 01:06:02.98ID:Lj6wQy630
>>796
トーニャってPC版TEで生き残ってなかったっけ
オルタ後の横浜基地にTE最終章組全員で亡命してくるらしいし、実はただのモブではないジャールのガキ共
単独SRは無理でも、ジャール大隊の日常を描くサブシナリオ→ラトロワ中佐&ジャールのガキ共の大乱交 とかあるといいなぁ

みんな性能性能言ってるけど、SSRとSRってサブシナリオやエロにどれだけ差があるんだろうか
ただ単に長いシナリオだったり、豪華なライター用意したりするのか
エロの質やシチュのチョイスが違ったりするのか
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bc1f-boJS [153.212.82.20])2016/07/16(土) 02:02:17.53ID:pPKRkzou0
今日もSSR出ませんでした。
あと2日で引退できると思うと、もうそれでもいいやと思ってきた。こんな対応で長く続くとは思えんし。
じゃぶる用意はあったが、始まる前から無課金が唯衣持ってると思うと胸糞悪くて、とてもじゃないがやってられん。。
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9864-rMqg [133.202.32.2])2016/07/16(土) 09:09:37.95ID:9qGi27vX0
>>802
あと2日で出たとして第2弾やスロガチャでまた同程度の確率に挑むわけだが
また引退・引退言い続けんの?
そもそも、あと2日で出たら2弾やスロガチャでもSSR引けてる自分が想像できんの?
たぶん1・2・スロで全部SSR引けるヤツなんてかなり少数だと思うんだが・・・
0811名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-4wno [110.163.11.227])2016/07/16(土) 10:32:25.32ID:w43q5q6Od
テクロスだから〜とか関係なしに約1ヶ月くらい猶予あったのに
200回ガチャ回しても最高レア出ないってけっこうガックリくるよ
俺も本命のアカウントで出てないし正直萎えるわ

重ねらしいのに本チャンでも同じ位の確率でやりますって感じなら課金は出来んわ
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-9No7 [116.70.230.39])2016/07/16(土) 20:45:34.32ID:QjOSiYDl0
19秒とか無駄なOPムービー作ってんじゃねえよw
15秒にしてTVCMにしろw
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9359-L3Fl [180.32.115.75])2016/07/17(日) 01:42:01.99ID:JaFcoJUR0
SRは初日から1ヶ月回し続けてようやく一通り出たって感じだったな
人によっては毎日回しててもお目当てのSRが出なかった人もいると思う
SSRに関しては冥夜が一回だけ
毎日ツイートさせられてそれでも出なかった人普通にいると思う

絞り過ぎでしょ
ユーザーから搾り取る気まんまんなのが窺えるね
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9359-L3Fl [180.32.115.75])2016/07/17(日) 02:25:08.40ID:JaFcoJUR0
ごめんなさい
言い過ぎました
ストフロは最高のゲームです
きっと多くの人が楽しみにしてると思います
私自身も期待しています
第二弾ガチャ毎日回していきますので、なにとぞよろしくお願いします
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1115-/j3+ [122.21.204.221])2016/07/17(日) 08:42:06.80ID:1fHVtudS0
俺は始まる前からアウト組みかなw
SRしかでやしない
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 063f-L3Fl [123.0.81.169])2016/07/18(月) 00:28:31.97ID:S6feoc8E0
ふと思ったんだけどよう黄タケミーや紫タケミーって姫や冥夜じゃないと使えないとかってないよな
後者は生体認証で本当に2人しか使えない機体だけども
それ以外についてはアンリミで「専用機なんて非効率な概念は存在しない」と説明されてることだし
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-9No7 [116.70.230.39])2016/07/18(月) 01:38:28.07ID:9JlmH9XQ0
214回転、434コインがフルカンスト?
ひめひめからーでSSR終了

SSR出てから操作ミスで消えないかどうかずっと心配だった
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5364-9No7 [116.70.230.39])2016/07/19(火) 00:47:28.35ID:HjM5xgMo0
タリサがRなのはロリの略ですか?
TEではビール飲んでたのに
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb62-8xJT [124.85.167.27])2016/07/19(火) 08:19:36.17ID:tZ1HSkYn0
普通に後1ヶ月続くって表示されちゃうとちょっと馬鹿らしくなるね(´・ω・`)
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1173-EqXU [122.208.38.1])2016/07/19(火) 11:24:06.76ID:6fQauP3S0
うわあこの事前ガチャ凄い強気だな・・
2枚目キープになると1枚目が変えられなくなるとか不具合かと思ってスレのぞきにきちゃったわ仕様かよ

しかもラインナップも変わるのね
解散解散
0913名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-Hpnq [1.75.255.196])2016/07/19(火) 11:41:30.70ID:T7GKWJl+d
ちゃんと解散してあげなよ
クラスでやらかした奴が解散解散言いながら一人だけ帰ったの思い出して悲しい
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d01-9No7 [118.18.224.247])2016/07/19(火) 14:15:40.00ID:vUXzYos60
事前登録で同じカードを2枚配るってことは重ねゲーなのは確定か
問題はエロイベントの開放条件が 重ね なのか プレゼント方式なのか
重ねゲーでレベル開放ってのは今まで見たことないかな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93e0-8xJT [180.27.228.190])2016/07/19(火) 18:29:17.63ID:vGQGVf9m0
シナリオ1     条件:親密度30
シナリオ2(エロ1)条件:親愛度50 重ね1枚
シナリオ3(エロ2)条件:親愛度70 重ね2枚

こんな感じで親愛度MAXは重ねなくても到達するけどシナリオは非エロ1つしか見れないタイプじゃね?
0930名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa35-rzRt [182.251.250.37 [上級国民]])2016/07/19(火) 20:22:16.23ID:3iTFMUA7a
俺も一段はSR止まりだったがそんなモンでやめるなんて馬鹿じゃね?
期間はあるんだから運営が手のひら返して二枚入れ替え可能になるかも
しれんし、スロットメダルでワンチャンもある。

全部SR止まりなら分かるが根性なさすぎだろ。
0931名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3d-4wno [126.211.2.153])2016/07/19(火) 20:30:10.46ID:Zn81P/YDr
こういうのって、最初からやる気なかったけどこのゲームに嫌がらせしたいから言ってるだけか
「あーあ、運営のせいでガチャ渋いのキツイわー、課金する気だったのにこんなに確率キツイなら引退するしかないなー」|д゚)チラッ
ってやつが大半じゃないの?
本気でやる気だったけどやめるなら無言で消えるだろ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d077-/weA [221.185.223.10])2016/07/20(水) 02:17:21.48ID:4g4VsyXs0
友達誘って毎日ガチャ回してきたけど、自分だけ1回SSR他全滅で結局一人で始めることになりそう
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb62-8xJT [124.85.167.27])2016/07/20(水) 06:12:47.48ID:UdL4Yvmw0
テンポが悪くて7回回すのもかったるいから困るわ(´・ω・`)
0963名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd78-Hpnq [1.75.255.196])2016/07/20(水) 08:44:35.29ID:5kCK+1gDd
知らんな、そんなマイナーゲー
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b64-ujGw [116.70.230.39])2016/07/21(木) 01:20:07.77ID:5bWnm0As0
今日はタリサデーだった
タリサ二回…なぜSRじゃないんじゃ!
0988sage (スップ Sd5f-RO25 [49.97.33.253])2016/07/21(木) 10:19:50.48ID:dLm0betDd
キャラ 機体にして安牌枠作らないと無課金は強運持ってないと後悔しそうだな
俺はキャラ キャラで後悔するわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 0時間 40分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況