【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1398 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1397
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463917921/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ▼HOME画面に表示しているキャラクターに表情を追加
▼リリース16ヶ月ありがとうキャンペーンの開始 ・オブション画面に「HOME非表示時の特殊キャラ」のON/OFFの機能を追加しました。
タチアオイ
http://i.imgur.com/anozMtf.jpg
グリーンベル
http://i.imgur.com/n2WSa0t.png
アリウム
http://i.imgur.com/9KKtQFb.png
アリッサム
http://i.imgur.com/tmgCCm4.jpg
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54) >>2 画像補足
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://i.imgur.com/a3lmKYd.jpg >>1ふに
最近言葉が怪しくなってきたふにぃ…ふに!?ふにふに! ゴルディオンフニマーでふに共を光にしてやる・・・ふにー 新規の人はこのスレを見て今どんな気持ちだろう、、、 >>1おつ
ネリネは進化前が至高であるが
進化後の生足も捨てがたい 自分の総合20万くらいのときにスレで戦友になった団長の一人が40万以上で
当初追いつける気は全くしていなかったが、気が付けば44万でその団長にほぼ追いついていた
他方のスレ団長が48万で私のランク1位だけど、今後のスペチケ次第で追いつけるのかしらね… グラビティショックウェーブジェふにーティングツール >>19
50万前後やそれ以上はアンプル集めに石割ってる人がほとんどだと思う >>19
モモさんをたくさん引けばあるいは
うちも48万くらいまできたけどアンプルゥ以外では増えないぜ・・・ >>19
今どんなか知らんけど48Kってと虹20やアンプル漬必須だろうからあるていどじゃぶらんととは思う 20万と45万の差より45万と48万の差の方が遥かに大きいんやで 今48kの団長なんて本気度高いし、追いつくのは永遠に無理じゃなかろーか
ガチャにじゃぶじゃぶ、育成にじゃぶじゃぶ出来るなら別だが >>1乙
ガチャばかりやってアンプル周回殆どしてないファッション50万団長もいるにはいるぞ 唐突にペポの抱き枕を抱きたくなったんだが運営はやく作ろ? アンプルMAXで+4400だから
20人で総合412000以上なら50万団長への道は開かれるのだ このスレに居ると感覚狂うけど虹12は十分しゅごいのだよ?
一身って事は重ねてるんだろうし 表情差分ついてからキャラランダム表示にしてるが
銅の戦闘狂も何気にボクっ子だったんだな >>27-29
この前引いた桃が、まだLv上げの余地あるけど
あとはアンプルと虹の数だよねぇ
目標の団長さんも、まだアンプル入れてるだろうし
またしばらくは追いつけないっぽいな
半年以上は今の戦力差を維持かな〜 >>40
引ける回数なら5
引いた花騎士の数なら4〜5 もうすぐ給料日だし週末までにもうひと伸びする戦友もいるんかもしれん 〜20万:そこそこ
〜30万:まぁまぁ
〜40万:つよい
〜45万:かなりつよい
〜50万:ちょーつよい
50万↑:らおう
あふんだからこんな目安でいいんだよ! おい寝室おじ、グリーンベルの寝室で明らかにおしっこ漏らしてるのにそれに全く触れないのは不具合やろ、修正しろ 最近AFNが進行しすぎて、別ゲーでお知らせ(のようなもの)読まないでちょっと騒いで恥ずかしかった グリーンベルの寝室は中々にエロくて良かったです
きっとあれはもねきの趣味ね 背景のお花ついてないと何のゲームか分からんのが難点やな 多分実際に買うハゲが、横にリアルオンシ飾るだろうて
・・・ラン科って高いよね ネリネのフィギュアも作って欲しいなあ。ネンドロイドでもいいぞ 開花でみんな50万以上になるさ
かなりアンプル突っ込んだ身としてはアンプル分の比重が軽くなり過ぎないことを祈るわ >>60
かといってアンプル上限100から200に増やされたら実質また集めなおしで確実にハゲるぞ まぁアンプルも総合力もある意味自己満足の領域に近いからな
他のユーザーと戦ったり俺つええするようなゲームじゃないがゆえ 色んな表情付け替えたり、他のキャラも並べてリアル庭園写真撮ったりして遊ぶのだ ねんぷち 全8種類+シークレット
オンシサボテンツバキウメサクラ
カトレアデンドロミント+? オンシフィギュア、ぱんつちっちゃいな
クロッチはあるように見えるけどその下のぽつぽつはなんだろう ちびビオラ、ちびスミレ、ちびナズナ三点セットのねんどろいどとか >>69
サイドバーを見る限り上にもう一画面ありそう
でもってモモがその位置ってことは… >>70
それならねんどろよりボトルキャップくらいの大きさのがええな 唐突に画像出してきて何だと思ったら、新手の虹自慢だったのね
きたないぞ! 一方ログインボーナス483日の初日組は500日へのカウントダウンを始めるのであった ヤドリギリンゴアイビー、マンリョウセンリョウナンテンハボタンの復刻はほぼ回るだろうね
合間のクリローポインモミノキもお勧めしたいけど >>81
(´・ω・`)真夏にクリスマス復刻されましても・・・ 後半贈り物抜いても2万以上必要なのか…
クジラもあるし久々に石割るか >>84
(´・ω・`)モミモミ可愛いけどクリスマスシーズンのバイト感がやばい >>82
オーストラリアでは夏にクリスマスだし問題ないぞ 月曜はメンテでアップデートが来る以外にもウィークリー復帰が地味に嬉しいな
デイリー探訪のマニュ100歳各色をコツコツと集めるのだ 宴会に行く手間が少しだけど省けて良いよな
どんどんあふんになっていく 突くじらは総合どれ位必要になるのか
属性1周するまでは90〜95万位で行けて欲しい所だが クジラは1部隊でも抜ければいい通常他マップと違って落ちたらスタ80ぺろりだからなぁ
あまりハードルが上がってほしくはないところ
まぁエンドコンテンツだしと言われればそれまでだが >>94
/ , 、、 、 i r丶 \|\/\/|/\//
/ /l ヽヽ、 、 ヽ、} (~`’ ノ、_| /
/ i l|ハ ヽ トノ、 \` !,(_ノl ノ\ お 甘 /
i l | |! l, f’,- ≧_、ヽj ~| く い く \
| | | |T ヽ\ 、 }彡"⌒゙ミ;N } ∠, し て /
. | l |i, lx==ミヾヽ\ j{ x;、 ,} ゞ l ./ か >
. | {, !‖l v ヽ `ヽ!〉、 ノ. | | | \. っ /
j l 'l|代 '` | `ー.´///| | / <. た \
/ l } ヽ, ヽ. ノ r-‐=-"´ ヽ、 | レ //. !! /
/ノ ! | 》/// ',/ i l |/,i ̄/ ゝ
´ ヽ! ::::{ `、 l / ノV/ //\|\/W\|
ノ ノ `>、_ ヽ _ / / /,=-‐l,´\ >>94
(´・ω・`)かっこいい事言ってるようだけど君爆死してるからね 結果が出てない前提の時点なのに出るときも出ない時も結論出る分け無いんだよなぁ
出た時と出なかった時しか存在しない >>94
★4多いから確率的には当たりではないでしょうか(遠い目) ,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人 げつようのあさですよー
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` (´・ω・`)団長だけやってりゃいいわけじゃないの
(´・ω・`)みんな社会が悪いの くじらは報酬装備までが長い道のりだからとりあえず置いといて
復刻は貴重なウィンター勢なのでヤツデとって、エーデルも戦力としてよいのでとっといて
最近はゴールドもきついから土曜はゴールドで・・・
なかなかイベントに行きづらい世の中になっちまったな (´・ω・`)ぱりんしてイベント最上級回ればだいたい解決するの
(´・ω・`)リボでもいいわ 最近はメインと極限はスルーしがちだわ
宴会もさっぱり行かなくなっちゃった ☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\(\・∀・) < クジラ開放まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/ 探索3回のうち2回もスタミナ回復0だったんだけど
最近探索のスタミナ回復渋くないか?
前は1回で50とか60は平気で回復してたのに >>124
「確率は収束する」という名言がある
前50とか60回復してた分の貯金が引き出されてるだけだぞ 渋くなった気もするけどやっぱり50とか回復することはあるので
あふんらしく気のせいかなって事にしてる 3回のうち2回も0だったのが500回発生したなら絞られてるんだろうな
数回程度ならガタガタぬかすな 上級シクレの真ん中に12回連続でいかねぇぞ!詫び石60個要求する! 実装当初は凄かっただろ?(個人の感想です)
でも基本10〜30回復くらいのイメージ(個人の感想です) 溜ってた探索で、スタミナ0の三連続あったなぁ・・・
ゴールドとガチャ種は要らないので
毎回スタミナ5回復はして欲しいと切に思ったよw あーあ月曜日の朝が来てしまった…
長時間でクソつまんなくて安月給で社会的責任だけは重いおしごとが今週も始まる
帰ったら石配布があるんだ、それだけが楽しみだ 途中送信しちまいましたー
大体探索なんて、スタミナ10〜30くらいで30越えれば御の字だと思ってたわ
そんで他のキャラより嫁の方が何故かいい結果が出るから探索時にはランダムキャラ表示切ってるわ(ノロケ) 探索の記録取ってた団長が平均すると20程度って言ってたな 花騎士の子を孕んでその子もまた花騎士になれば養ってもらえるかも知れない >>146
花騎士「私にだって選ぶ権利はあります」 >>147
(´・ω・`)うっせ、NZNケーキ100個食わせんぞ! NZNケーキってスプリングガーデンのどこの食料品店でも買えるくらい流通してるものなんでしょ? イベントがぬるいから忘れてたけど本編のステージ本当クソだわ
分岐酷い害虫の巣が山盛り敵が無駄に硬いでハゲる めちゃくちゃ頭いたくてなにもする気がおきない
詫び石があれば治りそうだから頂戴? >>154
TIPS:そこら辺(10-11)はスルーすると幸せになれるぞ! とりあえず先進んで強いレイド湧かせて中級種集めた方が後々ねぇ コスモス手にいれたからよーし、こいつ絶対本好きだろ、本50冊あげるぜ!とか思ってたらケーキ50個要求されたでござる。 初期のころだと、ボスで先行PT死んで
他が残りの雑魚片付けてボス撃破とかできていたな >>160
あ、普通文学とか、ミステリーとかには興味ないんで・・・ 夜ッターマンは最終話も盛り上がるシーンがバンクだらけで盛り下がった 団長の皆様、こんにちは♪
本日5月22日の誕生花はタイム。花言葉は潔癖症、活発です。
団長の部屋掃除しそう 前回のレイドイベの時に11と14はコンプしといたぜ! ドロンジョかわいかったけどこんなのヤッターマンじゃない状態だったわw
ぶっちゃけそのままリメイクするだけでよかった 17-3クリアできねええww
そんなに確率低くないのに6回目も失敗 富樫が書いた1話を是鐘リュウジが4話くらいまで引き継いで
あとは鬱のヴァルキリードライヴの作者が鼻ほじりながら書いたような脚本だった ストーリーは15までしかクリアしてないが全部コンプ済みだわ
総合力9万以下のチームは途中でやられてしまうことが多くなってきた なんで花騎士の王様王族はこんなにレアリティ低いんだろ・・ 王族でレアリティも高いとか可愛げがないし騎士として守りがいもないから >>174
カトレアは王族っぽいけど強いじゃないか >>177
新井が言うには3ヶ月毎にニコ生やってそのタイミングでやれるようになるといいですね〜って話 スタンド持ちの花騎士と強化外骨格を身にまとう花騎士を待ち続けて1年たった 悪の組織に誘拐され害虫の遺伝子を組み込まれた怪人系花騎士 >>186
命令一つで正義の味方にも悪魔の手先にもなるのか みんなラノベ4冊ずつ買ったか?
ベスト10入りさせてZIP!とかに取り挙げてもらおうぜ! 新規が足りないと思うのはいつも100歳だが
進化ラッシュが始まったとき本当に足りなくなるのは20歳 正直進化竜の確率アップより精霊の確率アップの方がうれしい。 始めの頃はドヤ顔はたまりまくって一旦売り払うやん? >>186
怪人もいいがキョウリュウジャーのドゴルドみたいに
本体は鎧で他人の身体を乗っ取るタイプもいいかもな
ムシャリンドウという名の花が存在するしやれん事は無いと思う 極限のアンプルってどの程度出るんだろうか
石300もあれば1キャライラストフルアンプルできっかな 多聞丸いたら五十六いらなくね?こっちの方が可愛いし、みたいな雰囲気になったら笑う 8番ちゃんが来るまで取っておかなきゃダメな石なんです堪忍してつかぁさい >>202
本当にすまないと思ってるなら11連回すふに くそっ!アイコンだけだとサフランとアロエちゃん区別できない
どっちもかわいいよおお ほしいよおおお 今日交換期限切れるの何かなと交換所覗いてたら、
復刻で装備も交換できる事に今更気づいた。
ほとんど復刻やってなかったのもあるけど、何故気づかなかったのか。
2個目のかぼちゃ装備欲しかったのだよ・・・。 >>212
気付いてよかったな
スレでも結構話題にのぼってたと思うがw 一身教拗らせた結果限定装備も被らせない方針にした俺に隙はなかった
別に取り忘れたからじゃないです勘違いしないで下さい この前の生放送のシリアルメールって来た?
来るんだったらそろそろかなって思ったけど来てないから不安になってきた 一枚教だけど装備は複数あってもいいなと石取るために回って手に入れたの装備に回してるわ >>212
クジラ総合が5541下がるだけだ気にするなよ! TIPS:お知らせが読めないAFNはスレで情報収集しよう 今必死にヤツデクエ回って、陽光装備ゲットしてる。
個人的に交換所でスクロールしないと装備が見えないところが罠だったわw 今日から新イベじゃん!!って思ったらまだ前半だった さすがにメンテの存在を忘れるのはかなり重度のAFNじゃないか? 15万ゴールド交換期限だから迷ってたけどギンランの装備欄を1から2に増やすために買った 復刻はまだ期限あるけどな 今日のメンテでは消えない TIPS:TIPSなんかより、お知らせの方が重要だぞ! 新イベって後半じゃなくてまったく新しいのだと思ったのかよ
そんなわけあるかと髪毟りたくなるわ よっしゃ、17時過ぎにスタミナも探索も満タン調整出来たぜ 追加キャラは出現率アップは実感できるが
セレクションはまじ仕事しねー 俺はレベルアップまでの経験値も1500くらいにしたぜ! 鯨装備追加ならパリンしないと追いつかなくなるな…青もまだ取ってないし 延長なんてしたら乳カウンター連打の刑という重い罰がNZNに与えられることになる 前回くじら装備取るのに4つくらい石使ったけど今回も少し使いそう
前回よりも必要総合力上がるとステージの効率は上がっても失敗が混ざりそうだなぁ >>205は逃げちゃったか
ブランチ食べたかったのに残念 クジラ艇甲板戦は極限よりシビアに来てもらっていい
初心者だった頃のマジクールさんレベルのボスこいよ >>242
デッキは部隊数多いんだしシビアにしようとするとデバフPT複数必須みたいになりそう
あたるPTがランダムになって落ちたキャラ分の総合力が減るとかでも運ゲー要素が強まるだけだしなぁ 一度甲板戦闘したら後続と交代てシステムがなぜ何のかは疑問 >>242
そんなことしたらデバフPT以外組む意味なくなるだろ デバフ対策に敵が死の宣告みたいな技使ってこないかなー
5ターン後に99999ダメージみたいな マジクール「イタ〜いのがいいんだろ〜!? ブンブン!」 GWの5000円のやつ買ってナデシコ貰いました
もう一つ5000円のやつあるんですがこれも1回きりなんですかね?
期限が書いてないんですが1回で終わりなのか終わった後また月初めとかに復活とか
あるなら知っておきたいんですが お花はこのままぬるい感じで続けっていってもらいたいよ
虹欲しい時は出るまで現金はだすから、今くらいのヌルさじゃないと挫折してしまいそうだ
とうとう昨日何とか頑張って続けていた、XOの周回とマズすぎるイベントガチャの疲れて引退した >>254
一度きりだけどスペチケは3〜4ヶ月毎に新しいのやると思う (´×ω×`)種ガチャで銀2回もきた……流れ逃した >>256
桜イベの時点で今後の展開読めただろうに… ビオラを探索に向かわせたら「ふにー」とだけ言って向かうんですが、ふにー語がわからないので彼女が何を伝えたいのかわかりません >>258
ありがとうございます
今までもあったなら更新前に告知とかあったりしましたか? >>254
新しく無期限のスペチケが来るときにもしかしたら期限告知した後に更新されるかもしれない
過去に初回のスペチケで1回だけあっただけなので今の無期限のスペチケが更新されるかはわからない >>262
更新じゃなくて期限付きの新しいのが追加されると思う
だから今ある無期限のは買わなければずっとあるはず >>266
(´・ω・`)そんなぁー!銀ばっかりでnew金いないのにー >>269
デバフの装備枠は重要、今晩は豚バラの串焼き >>269
姫様みたいな強金を出してる時点でしょうが焼きなんだよなぁ >>262
新井P「これまで公式ニコ生の直後にスペチケ出してきた。あとは察してね」 なんかすごく不安になるんですが金が1枚出ただけでギルティ
って感じるほどガチャ渋いんですかね?
さっき買ったGW5000のヤツでダリアってのが出たけど育てる余裕もプレゼントもないから
ロックだけ放置してるけどものすっごく大事にしないとだめなんです? >>275
ダリアはアビリティが強いので優先して育てましょ 金は全部ロックして育てなされ
銀以下は気に入ったキャラだけ優先して育てなされ
育てる金が無くなったら順次銀へ 金は基本的に大事にしたほうがいいよ
そんなに持ってないのに被りまくると正直きついっす ヒメシャラはデバフ持ちで金トップクラスの性能だから叩かれてんのよ >>268>>270>>272
(´・ω・`)そんなぁー!……デバフだと装備で防御あげまくったほうがいいのかしら? 皆の言い方からするとイベント金とガチャ金ってかなり差があるんですね
今の自分の副団長トリカブトなんですが、本@3冊買おうかなって思ってるんですが
この子も扱いはイベント金なんですよね? じゃぶるあふんに見るあふん
同じあふんならじゃぶらにゃあふんあふん 姫さま4穴でデバフパに入れてると1人だけダメージ上回って回復して最後まで生き残るよ >>283
デバフ耐久力があったほうが粘るやろ。姫様はスキルアビが理想的過ぎるんだから >>284
小説金はそこまで能力は高くない、ただしトリカブトは庭園性能やら寝室性能で結構人気あるね 付け加えるならトリカブトはウィンターローズだから国家防衛戦でも使い道ある
じゃぶりまくりなら知らん >>247
40人の中からランダムにPT組まされる様にしたらいいんじゃない? >>291
メンテ終わったんじゃない?もう入れるぞ! >>284
装備拡張に金のかかるイベ金と取ってもらえば問題ない
まぁ貴重なウィンターローズ民だし可愛いし使おうと思えば何にだって使えるからモーマンタイ
あとイベ金=弱いってわけでもない
イベ金はスロット拡張とスキル強化が可能で、装備を多く積めるのが強み(大体今はイベント中に記念装備が出るからそれをガン積みすると割と強い)
それにラベンダーやエーデルワイスみたいな素の性能が高い人、スズランノキやディプラデニア、ギンリョウソウやレシュルティノアみたいな優秀なスキル持ってる人とかいるしね 今カレー41
後半で8個お詫びで1個来るから11連でグリーンベルお迎えできるぜ >>290
そうなれば使5人のヘリオも夢じゃないな >>290
自由にPT組めるのがこのゲームの売りなんですが >>296
金鉢からのアリウムだって予告しておくね レインリリー:デバフ4穴で便利
ベラドンナ:デバフ4穴+速度調整用に便利
イベ金だけどこの2人にはかなり世話になりそうだわ イベ金のデバフブースターにヤマブキやらHPl吸収キャラ組ませるだけでダメージ稼げるし便利ね ノーマルガチャがしょぼ過ぎるんでテコいれはよ(定期) 初期金のノーマル落ちみたいなのはガチャゲーだと無くはないな ノーマルでアンプル出ると課金ガチャひいときゃよかった感パナイ どう考えても虹ロリの中じゃふにーが一番かわいいのに派閥が別れるのはなぜ? ノーマルは消費量増やして100歳が出るガチャ増やしてくれれば回すよ >>311
虹ロリの中ではネリネが一番かわいいからだよ 人気投票40位だぞふにーって
ネリネは4位
現実を見ろ ふにー好きだけどねりねりの方が好きかなぁ、ラノベ3巻でさらに差がつきそう ふにーってロリじゃなくてふにーって鳴く機械じゃなかったのか(驚愕 ランキングの話は割と荒れるからやめろ
やめて(下から数えた方が早い順位の嫁) (´・ω・`)デバフ2人と回避虹3人のパーティどうおもう? レイド用のデバフパに入れてたナイトフロックスをヒメシャラに変えただけで、段違いの強さになった >>301
>>303
4穴ガチガチデバフと比べちゃうと下位デバフPTになるが
使い勝手の良さはピカイチだよなー
他タイプとの組み合わせも思ったよりできるし ポンコツ系花騎士
↑誰を想像した?
個人的にオトギリソウ、アイビー、コスモス あ、今日メンテか
極限14ともしかしたら突クジラね ポンコツなら試練だって言って冬山に凸して凍死しかけたヤマユリさんじゃないですかね >>342
そのログボ垢って何の為に存在させてるの
虹出たSSとっておりゅ?する為? レイド用におま診欲しいから医者セレクションくれよ
おま診とナンテンと・・・虹で医者キャラっていたっけ >>349
アプリコットが医者志望でナンテンに憧れてるらしい おま診とキルたんはレイドの難易度が上がったおかげで
また日の目を見ることが出来てよかったね >>349
薬剤師的になってしまうがあふんりこっとちゃんとか ナズナァ!久々に11連回したら全銅だったぞゴルァ! 本職よりも本職っぽいと言われた新妻さんはいけませんか? アプリコットに憧れられてたり、フクジュソウが小さい頃から世話になってたりとセンマン姉妹以外にも割りと繋がりのあるナンテン
魔女四姉妹についてはちゃんと話し合えば常識人の白チュとは和解できそうな気はしてる
そういえばどっかで小耳に挟んだけどアプリコットってω口らしいな 11連とかで植木鉢が銀止まりだったら
金や虹は絶対に出ないって認識でよろしい? 虹鉢マンの言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 次のイベはGちゃんがほぼ確実に来るだろうけど虹かイベ金だったらいいなぁ
虹なら気にしなくて済むしイベ金なら手に入るし
金だと回さなきゃいけなくなるからランキングに残す石が減る
ナデシコだけはなんとかお迎えしたいんだ俺は >>2の新キャラの消化率早すぎるけど投票キャラと後どんなのくるんだろ >>372
そうなのか…
未開封でも結果がわかる連番の宝くじ方式なんだな
宝くじはバラで買いたい >>378
ハボタンの事とかを踏まえて精度の高いのだけ公表したんだろうけど消化が早すぎるよね 最近ほかのDMMゲー住民からお花は深刻なロリ化が進んでるって評価貰ってるけど否定できんね
まぁロリコンおじさんは歓迎してるわけだが 11連だと一回しか挑戦できない
だが単発だと0.5%の虹に10回も挑戦できる!
10倍だぞ10倍!
どうだ俺はガチャに詳しいんだ >>377
降ってくる種が金とか虹のこともあるからよく見ておこう イカリソウ、オキザリス・バーシカラー、フクシア(ヒョウタンソウ)
全員虹のオーラ放ってるな 寝室でイッちゃうぞバカヤロー!でフィニッシュするロリはよ >>261
ふ(小)にー:いいですか?
ふ(大)にー:よーし、いくぞ
ふにー(平):うふふ
ふにー(小):困ったなぁ 今回みたいなのとシャクヤクの時みたいなロリだらけとリンゴの時みたいなネタだらけでローテすればみんな幸せになれる気がする 36時間メンテして詫び石3000個クレクレスラッシュ 雨合羽がカイコウズボイスだったら相当ヤバイのでぜひお願いします アロエは執念の単発で鬼引きしたが
同じく単発金鉢の緑色はバラに化けた・・・ 「ビオラの真似ーっ!ぶにー!」っていいながらヤグルマさんのお腹つまんでひっぱたかれた上マジ泣きされたい >>412
先日のニュースで
雨合羽を対象にするやつが存在すると知ったわ >>417
使用済みの合羽って臭いするものなのか? >>385
正統派のスノドロがあれだけウケたし
ロリと姉さん系新規キャラ減らして
正統派を増やせばいいんだよ >>412
実は持ってるヒョウタンを団長のケツの穴に入れようとする鬼畜だとしたらどうする? 【社会】女性用雨がっぱ連続窃盗で30歳男逮捕…「小さい頃からレインコートに興味があった。かっぱを見たり、においをかいで興奮した」(c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463795506/ >>212
俺はクジラ2度目のアンプル交換を忘れていた。
もったいないお化けがぁぁぁぁ
>>256
俺もダメダリオン(笑)で折れて辞めたわw
もう無理w >>418
汗が外に出ないから臭いは籠るな
バイク用レインジャケットとかすげー臭い >>422
着用者じゃなくてカッパそのものにか(困惑) 河童ならユアゲームスの地下で泣きながら寿司作ってるよ 姫しゃら爆死
緑色爆死
俺はデバフ金とは縁がないらしい
でもアカシアはスキル発動アップガチャから出た謎運 裸カッパならまだいいがカッパ自体はレベル高いと思います あーポイント消化忘れてたー
とりあえずナズナのおっぱい回して気を落ち着けよう 詳細は省くけど
ぶっこがないと生きていく気力が出ない入院中の妹がいるので
はよ ナズナの股間クリックで太ももをもじもじするようにならないかな >>431
ヤドリギは「ッス」だ「っす」はジャイリスだ二度と間違えるな メンテ画面でナズナ揉んでるとカウントアップしてくんだけどなんだこれ? >>450
あのでもでも初めてだったので知らなくて(´・ω・`) (´・ω・`)おっぱい揉み過ぎるとガチャ爆死するからね >>454
お代は3万DMMPでけっこうですので2時間ほどお帰りください 新人がいるなどといきり立つあふんは見ていて滑稽だったぜ! 高菜のラーメン屋は本当にうまい
福岡にいったら必ず行くようになった NZNのおっぱい揉んだんだから揉まれる覚悟くらいあるだろ >>467
ナズナさんに揉まれるならちょっとアリかもしれませんね
と思う新人です NZNのおっぱいを揉むことで精神を集中させ悟りへの道を開くのだ >>469
727まで回すと何かが起きると言われている
俺は指が疲れただけだった >>470
和真って方
ttps://twitter.com/clip_craft/status/707869738504814592
和真先生のナズナちゃんが、あれです・・・
ネットサーフしてるとたまーに出てくるんですよね。
というか頻繁に。広告枠で。あれ結構ドキッとするんです。
和真先生もそれ言ってました。うれしいけど驚くって。 >>469
だがちょっと待ってほしい
あと一回、あと一回揉んだら何かが変わるかもしれない (´・ω・`)ナズナの寝室はよ
(´・ω・`)カレー5個あげるからはよ >>472
上手いやんけ
この人の新規キャラも人気出ると思うんじゃが
NZNぶっちゃけ普通に可愛いし 11連を1回につきナズナの好感度が1%上がり727%になると寝室が開放されるんだよ ナズナの寝室はお花が枯れて別ゲーに移動したら見れるよ! >>483
(´・ω・`)お花が終わったら蟲で引き取ってほしい
(´・ω・`)そしたら蟲やるから 350虹は12月まで延期でいいぞ!主に個人的なログイン日数の都合で (´・ω・`)350虹は100万のタイミングじゃないのかなーって思う
(´・ω・`)つまり来月 ナズナさんは始めた当時
こいつなんでこんな優遇されてんだって思った
今では次に何するか考えるときに取りあえずおっぱいつつく >>491
ここでまさかの8番ちゃんがログイン虹という奇跡 イベリス出なかったからもう8番ちゃんに期待するしかなくなった 100万で配布虹と巫女虹と虹ランダムと福袋たのむぞ 始めてから初メンテなんだけどみんなメンテ延長が当たり前ぽい
って感じで思ってるんですか?
17時でスタミナとか満タン近くになる感じに調整してたんですが >>502
イベント後半戦でメンテ延長は滅多にないかな、むしろ16時半ぐらいには終わってることもあるよ >>502
ここ最近は延長はないよ、よく分からん不具合で侘び石はあるけど >>378
次スレから
新キャラまとめ は、これでいいね >>502
最近はあまりないけど延長したらしたらで石もらえるから >>502
お花はあんまり延長しない
だが詫び石は配る
些細な理由でも配る
配ることを強いられてる そういえばさすがにログイン虹はフルスペ配布なんかな?
お知らせにそこらへんまで書いてあったっけ? >>502
みんなメンテ延長を当たり前のように望んでるだけで
そんなに延長はない感じ たまにある >>502
メンテ5分伸ばして石配布
不具合一個あったから直したよで石配布
数分重かったから石配布
ここまでテンプレ 延長したらお詫びで石を配る
延長しなかったら動作が重いお詫びで石を配る ナズナの胸元に抱き着いて深呼吸してそのまま何もせずいつも通りの業務に戻りたい 新システム導入とかじゃない普通のイベントメンテだから
そうそう延長になるような事態にはならないと思われる >>496
(´・ω・`)そうしたららんらんのアナルをナズナに捧げてもいいわ >>515
(´・ω・`)DMMプラットフォームの障害ですら石を配るのがお花の侘びゲイだからね ほぼ毎回延長みたいなとこは最初から織り込んだ時間設定しとけと思うじゃろうが社会は複雑なのじゃ
すまぬのお それでもクジラの突編とかきたらきっと重くなるから侘び石はきそう 配りたいから詫びる
詫びたいから不具合仕込む
冷静に考えるとおかしい http://i.imgur.com/yYZ4Zlm.png
何日か前のやつ・・・ログボ虹どころかもう500日目いきそうなんですが・・運営さん・・ 皆の返答見てすごく優良な運営なんだなって改めて思いましたw
闘神ってゲーム元ネタが好きだったから課金したんだけど、開発元と全然関係ない
運営が作ってて中身も対応もひどくてものすごい怒り感じてるときに
そこのスレからこのゲームの話聞いて移ってきたけど
このゲームは運営に怒り感じることなさそうで嬉しい メンテでアリウムがスキル中に股関節脱臼してるの治ってるかなあ 誤字のおかげてオニバスちゃんとオオニバスちゃんが生まれたので感謝してます まあ、運営へのヘイトは少ないゲームよね
ガチャへのヘイトが運営に向かないのは不思議な部分ではあるけど
予定にあった「新しいタイプのイベント」ってやっぱ100万CPに合わせてくるのかしら >>533
だが気を付けろ!
ココの運営は隙あらば容赦なく詫び石を投げつけてくるぞ! 例えシリアル入力可になってもニコ運営からのコード配布遅そうではある 欲しかったけど回しても回しても来なかったキャラをゆずっこが持ってた時は腹立った 開花は、ぶっこらは女捨てて戦闘能力超絶強化で頼む。
ぶっちゃけ魔神より抜けない。(魔神でぬいたとは言ってない) >>533
ここの運営がどういう感じかは公式ニコニコ生放送のタイムシフトを見てみるといいかも、時間あれば お知らせ読まないしプレゼントも20件まとめて受けとるからいつの間にか石が増えてるという >>555
戦いに邪魔だと、おっぱい自分で斬りそうだな いつの間にか増えてるけどいつの間にかそれ以上に減ってるじゃないですかー! >>602来たか……!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
来たか……!!
( ゚д゚) / ̄ ̄ ̄/ ガタッ
.r \/___ /
__|_| |_|_| |__| |_
(__) (__)
( ゚д) / ̄ ̄ ̄/ こうしちゃいられねぇ!!
.r ヽ =三 \/___ /
__|_| |_|_______) )__\\ ダッ
(_ノ ヽ_つ
( ゚д゚ )
.r ヽ
__|_| |_|___ (´・ω・`)つまり邪魔になるおっぱいがないから王国最強の花騎士? 正直暇だからわざとでもネタ寄越してくれるならなんでもいいよ ナズナが発作を起こす→詫び石配る→カレー石が5個溜まる
→単発ガチャで虹を引く→スレで報告する→木曜までNGに入れられる
そんな災難にあってみたい はぁ、スノドロちゃんに大丈夫?おっぱい揉む?って言われたい スノドロちゃんは割となんでもしてくれそうな魅力がある…気がする パイパンもいいけど男の頭もツルツルの方が清潔感あっていいよね 今日ってクジラもくるんかね
突と魔は揃ってないからきつそう クジラは先週時点で日程が予告されてたから来るのはほぼ確定
どんなのが来るかは不明だけどまぁ普通に考えれば前回より少し難易度の上がった突だろうなぁ NZNぱい3500回超えたけどこれ何回でクリアなの? クジラはステージ3から難しくなるとかいってたからクリアできるか怪しいがな 突はイベ金で総合力高いの多いから育ててればそこそこ行けるんじゃないの おっぱいカウンターはクリアするとウメてんてーに切り替わってカウントが止まる説 次のクジラは突だと思うから周回しつつヒメユリとハリーを育てれば伸びるんだ…
魔が一番つらいからラベンダー2号も考えるレベル >>591
727以上やると72727までその垢は虹鉢出なくなるんやで クジラ考えるとガチャ金も重ねない方がええよね
今まで重ねた子たちで後悔 .{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
.(ヽ|:Y● ●| l/゙) ≡≡≡
∨人 `^′_| |7 ≡≡≡
、:::兀::::ノ:八 ≡≡≡ 彡⌒ミ
:(´ω`;): 石をくだせぇ…
:ノヽV ):
| :< < :: おっぱい揺れカウンターだからな
バインバインさんとかゼラちんだったらワンタッチ2カウントくらいされそう ウメてんてーはどれだけ激しくゆらしても0から動きそうにない 11連まわしてピックアップとまったく関係ない虹が出ると
えぇ何でお前がってなる (´・ω・`)配布虹は虹と金の中間と虹の中間くらいの性能でオナシャス! (´・ω・`)でも少し・・・このふにー・・・泣いてます・・・ 進化後のゼラちんはあんまり揺らすと服が耐えきれずポロリしそう
バレーボールみたいにでかいし ぼっち暮らしが食費抑えるにはやっぱカレーの作り溜めですか? 独り暮らしは大量に作って冷凍できるものが便利だぞ
コンロひとつ鍋ひとつでご飯炊いて主菜と副菜2種作って味噌汁作ってたらそれだけで2時間くらい掛かる スーパーで冷凍漁って終わり
素人が下手に作るよりは安いよ 過去の公式ニコ生見るの進められたから見てみたら
すでに申し込めないシリアルコードプレゼントがあって絶望した・・ >>625
ほぼ虹寄りの性能になるという配布品にしては強欲な要求だなw >>644
多分次回でも同じ子配る
次回から狙うんだ (´・ω・`)卵と納豆と牛乳ともやしと豆腐とりんごと鶏肉最高ぅー! >>644
ロウバイ取れなくても困ることは何もないし、特に人気なキャラってわけでもない
クフェアもイベ金未満の微妙性能になる可能性がかなり高いから特に嘆くことはないぞ ロウバイのコード入力逃したと知った時あなたは〜どうした〜? ロウバイはウインターだからいるといいかも程度
トリカブトはウインターだからとかじゃなくていないと逆に毒される >>649
クフェアは見た目がエロそうだからいるな! すでに発表された新キャラは残り3人で
人気投票の嫁モードもそろそろだろうから
イベ毎に新キャラ1人×3と嫁狐で次のニコ生まで持つなw
3番ちゃんはよ
石300個構えてるから金ならいけるはずw お前らいつも足りませんばかりだがいくつ石ありゃ足りますって言ってあげるんだよ 金ならいけるやろとガチャにいった団長が銀鉢抱えて帰ってきた 俺の予想だと3番ちゃん虹で8番ちゃん金だから150もあればいけるやろ?いけない? 石1000を一発で溶かした光景を目の当たりにしたので、並大抵の量では足りません 人気投票キャラのためにずっと我慢して貯めてるわ
いつになるんや 8番は虹だよ
虹じゃなかったら木の下にウメてもらっても構わないよ >>671
1000オーバーのだんちょさんは
たりま……す、とか言われてたでw >>678
Bが虹は薄い
根拠は突に見えるからで直近のサフランスノドロタチアオイと供給過多 見た目と属性が一致すると思ってはいけない
いけない 供給過多とか意味ないぞ
頭バランスおじになって考えろ バランスのなさは今に始まった事じゃないので次が突で虹きても普通 3は得物の形状からして打で間違いないってアイビーが言ってた 8番ちゃんて聞くと女子サッカーのアンダー組を思い出す
何年か前にやたらかわいい子いたじゃん? 属性どうでもいいのは編成面であって進化竜の偏りはどうでもよくないことに最近気づいた 打(魔導書、召喚魔法)
打(箒、転移門)
魔(筆、殴打、墨汁)
魔(爆薬、爆導索)
魔(短剣、火炎魔法)
突(爆薬、武器召喚)
斬(念力、遠隔操作)
属性とは 巫女もね待ち(スノドロで100個使って何も得られなかった) 8番ちゃんレインコートで気づかなかったけどよく見たらツインテなのかな 傘持ちキャラは
ディプラの突と
アカバナスイレンの打か
他に居たかな?
とりあえず得物では属性はわからんっぽいw (´・ω・`)魔法を使って隕石を呼んで落とすなら打だからね >>678
(´・ω・`)足りません……500個くらい貯めないと 魔法で形成したハンマーで殴るのは打
魔法で形成した氷をぶつけるのは魔 属性ってどちらかというと通常攻撃の方が目安なんじゃとか 声バレしてるキャラっているの?
この手のゲームの声優ってホントに情報出ないよね
普通のアニメとかなら
「あれ?この声誰だっけ?」って書き込むだけで
あっという間に真っ赤になるのに >>720
桐谷華という声優だけ話題になるな
オシロイバナとかオオオ 声優の名前とかまったく興味はないけどオシロイの声はとてもいいと思います >>720
前スレか前々スレで海老天はあさり☆と聞いた(まぁ声超独特だしあの人)
あとボタンとシャクヤクが海原エレナとかいうのも
キリハナは表名義もあるからごくたまーにアニメやエロくないゲームで聞くこともあるかもね 夏野こおりってまだいるのか
初めて買ったエロゲでお世話になりました ヘリオはこの前の生の極限に挑もうとしてる裏ですげー目立ってたな 早く仕事から戻ってきたけど微妙な時間を潰せるサイト知らない?(´・ω・`) >>727
>>723
多分その人カトレアやってる人 >>731
コメントがヘリオうるせえで埋まってたなw >>720
オンシの声は本人(柚木サチ)がツイッターで公言してる ファミチキ買って帰って来ればメンテ終わってるんじゃね? そんなに暇なら初の自引き虹アンケでもするアフィか? 一番声気になるのはナンテンだな。ほんとに後藤さんなのかな (´・ω・`)30分前に終わってないとかお詫び案件ね 今日新キャラいないしtnpしまってもいいか(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)マラ神輿でワッショイワッショイやってる神ゲーの話してる? >>900
せっかっく >>378 が作ったんだから未実装キャラだけ残して
次スレ>>2は
--------------------------------------------------
新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
新キャラまとめ
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://imgur.com/a3lmKYd.jpg
--------------------------------------------------
に、したらいいんじゃない?
それにいつの間にかバランス調整該当キャラもなくなってるしさ >>764
穴という穴からチビオラが吹き出して死ぬよ ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい ナズナっちのおっぱいの揺れでメンテ開けが分かる
これは16:55だな >>791
FUNYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY >>786
(´・ω・`)ふにー・・・(そんなぁ・・・) ここでふにふにいってるアホ共の半数はビオラもってないからな 浄化とかそんなんじゃない
ふにーはもっとおぞましい何かだ >>804
(´・ω・`)半数なわけないでしょ
(´・ω・`)8割以上は持ってない >>804
人気投票でビオラに入れてすらないと思うの プーさんのホームランダービーでロビン攻略死にそうになってるんだけど だが別に持ってなくてもふにーって言っていいんじゃないのだろうか >>821
人気投票40位のクソザコなめくじ鼻糞騎士 ふにー、ねりねりねりね、スリル
見ろよ!最強のロリ虹を三人揃えたぜ! >>822
指や腕輪なら必要性ないやん 耳はキャラクエ用だし >>814
所持してる人が多い順番は5位までで虹は
1サクラ 2ウメ 3嫁オンシ 4クロユリ 5デンドロだった なんかサプライズないかな 今日はどうせ極限とクジラとイベくらいしかやらんし 暇だったからPV2見てたけど、ほんとかっこいいよな どうやって詫びるのかで意見が割れてるからメンテ開けないんだろうな ここでふにふに鳴いてる団長も人気投票はババアに投票したんでしょう? このゲームって登場人物全員18歳以上とかの記述ないよね? >>847
わふわふ言ってる18歳以上なら見たことある >>853
ないけど暗黙の了解みたいなもん
何人かちんこぶっこむとき「私子供だし」とカミングアウトするしな ふにーといってる奴でふにーの声を聞いたことある奴は3割ぐらい >>847
うちの職場にはにゃーにゃーいってる30台いるから大丈夫 (´・ω・`)ポインセチアとかいう子供おまんこを自称する花騎士 まだはいれない
>>788の言葉を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 でも36hメンテしているところより勢いないですよね
まぁ、荒れて進んでるよか全然いいんだけどね これはもうワッチョイ更新する度にまず全員でふにー持ってる証拠スクショ貼らないとダメね たまにはこんなオバサンでいいの…?
みたいな花騎士ください あー今日暑かったわ
汗まみれのちんこでカトレアにイマラチオかましたい >>870
てんてーやキツネは「この歳でまだ初めてなんで」みたいな事言ってた気がする セレが更新されたらガチャ種6万使って銀出した直後に10連やってヤドリギ出すから
出すから もうヤマユリ再復刻来たのか
セグウェイって本当に前倒し実装だったのだろうか 極限いこうと思ったが戦友がまだ使い物にならないことを思い出したから後回し イオノシいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい (´・ω・`)あれくじらのマニュ安くなってる?
(´・ω・`)いいね 合成素材メンテ前に一気にやっちゃった;;
なんてこったい この勢いならバレないな
ブリブリッブリイイイ!!!! メンテ延長して石配らないとか舐めてんの?出るとこ出るよ? >>925
そんな目に見えて大成功でないからそんなに問題ない 極限14
クジラ追加無し、交換更新(竜追加)
ショップの復刻タブ改善 ここからどうやって詫びに繋げるかが運営の腕の見せ所だな クジラ更新なしかよぉ
ちょっとアリッサム鍛えてくる モコウガチャとか懐かしいだろ
戦闘国家ウィンターローズとか最近聞かなくなったな ▼その他変更点
・討伐時のステージ内において、前回の各スタートに配置したパーティを
次回も同じ配置で呼び出せる機能を追加いたしました。
配置変え周回が楽になるってこと?やるじゃん (´・ω・`)早くスネイ流して
(´・ω・`)やくめでしょ 醤油とごはんって何かと思ったけど
卵かけごはんにしたかったのかw 仮病とかイオノシ最低だな
海老天のファンになります >>948
これってマップおじが今後ハッスルするってことじゃ ゲームはやってないんだけど毎週ツタヤに行ってバトルスピリッツっていうカードダスでレアが出るまで回すんだけど
3回回せばレアでるんだよね
ネットガチャもいい加減法律で天上なり制限して欲しいわ クジラは新ステージってわけじゃないのね
でも貯めといた方がいいだろうなあ おー、マップで「以前の配置」ってのが出来るようになってる
この運営は本当に賢いなぁ >>948
おいおい、極限の配置曜日で違うから統一してくれって要望したらさらにその上の機能追加するのかよ
やるじゃん >>954
おつふに
>>956
木曜まで消えてもらうよ クジラ雑貨品の物価元に戻ってるけど前回の高等っぷりはなんだったんだ (´・ω・`)そろそろカタバミSDにアヒル追加されそう 一生懸命踏まないように立ちまわってきたのに
メンテ明けで加速中とかついてないふに(なんかいろいろミスってるにこー 上級めんどくせぇなこれ
前回の配置利用しろってことかw >>954乙
お花運営は本当に頭おかしい(褒め言葉) 新極限、代わり映えしないね
Lvが上がっただけっぽい? >>981
本当のプロは850から900を確認するまで一切レスしないぞ (´・ω・`)イオらんらん
(´・ω・`)ノシらんらん
(´・ω・`)ジウらんらん
(´・ω・`)ムらんらん 新極限はまだまだ全員生存クリアいけるな
クジラができたから極限はもうほとんど難度上がらなそうやね はーはーなるほど復刻タブの調整はこうなったのかー
ttp://i.imgur.com/SRM7Fvt.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 44分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。