【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1415 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
https://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZgOMrU88f8Qn_hSH5Rvyz0eIZhM4DEaWj1GcHO5nzHM/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464444076/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■その他情報
新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
新キャラまとめ
http://i.imgur.com/XW4yUE0.png
今後のアップデート予定
http://i.imgur.com/G6rYiUo.png
4/11(月)「一部キャラクターのバランス調整」該当キャラ
http://imgur.com/a3lmKYd.jpg
■現行イベント
白鳥の羽(メンテ修正後)
スタミナ 収集 効率 クエ/周(+クエ効率)
E-1 st10 050 5.00 +02/1 (5.20)
E-2 st20 105 5.25 +05/1 (5.50)
E-3 st40 210 5.25 +12/2 (5.40)
E-4 st80 435 5.44 +25/3 (5.54)
E-5 st15 095 6.33 +02/1 (6.47)
E-6 st30 185 6.17 +05/1 (6.33)
E-7 st50 310 6.20 +12/2 (6.32)
E-8 st80 490 6.13 +25/3 (6.23)
SG1 st25 300 12.0
SG2 st50 550 11.0
SG3 st80 900 11.3 || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 >>1乙
結局今って属性指定して育成する場合って極限流を使わざるを得ないのか? || ||
* * || ||
* + || ||
彡 ⌒ ミ _|\|| ||/|_
+ (´・ω・`) * \ /
< >>1 乙 >>11
アンプルも欲しいってんじゃなけりゃ属性合わなくても宴会の方が期待値高いよ >>11
普通に他属性も食わせちゃえばいいのよ
>>1乙 次スレ立てるのっていいよね
そのあといっぱい>>1乙されたらなお良いよねっ♪ 覇王翔吼拳を使わざるを得ない
>>20
いつもスレの始めで同じ質問レスしてる子だから放置かNGでいいよ >>1乙です?
初デバフのヒメシャラ進化できたから1人しかいないけど効果の程が楽しみ
未進化多いから単純にスペックでも戦力になってくれるし 宴会の期待値は高いが100才はおろか20才竜すら必ず出るとは言って無い
期待が高い分禿げまくるとも言える >>24
俺が元祖もねきはねきなの?書き込むマンなのだよ スノドロイベリスタチアオイ・・・次のスペチケの候補が増すばかりだわ 日曜のデイリークエストクリアするためには宴会1回行かんとだめよな 初級に行けばいいだろ
明日8番ちゃんが来ると思うと震えてきた 明日8番ちゃんのあそこが団長達に蹂躙されるの想像したら興奮してきた まーたワッチョイ無効化されてる・・・この仕様考えた奴しねばいいのに(直球) 国別で行ける土曜と比べて日曜デイリーは結晶1個だからなぁ・・・・・・。
5歳マニュと結晶1個のためにスタミナ25はキツい
上級宴会のオマケとしてなら有りだけど >>47
台風イベで来るんじゃね?もしくは秋雨イベとか、まぁでも普通に明日来るでしょ >>47
(´・ω・`)らんらんのカレーが500超える さすがに明日8番ちゃん来ないと梅雨の時期逃すだろ
あと俺もオナ禁がたたって死んでしまう >>55
今の復刻ガチャを引くか1番ちゃんのために取っておくか悩む >>55
ロリコンじゃないので別にどうもしないです お花ガチャシミュで虹5体出るまでに445k円(0.5%)
うん・・・ガチャは金だけ狙おう、虹は破産の元だわ ヒョウタンソウ、別名フクシアか
ヒョウタンが来たらどうなるの? >>65
スズランとスズランノキみたいに全然関係なく平常運転 みんな団長に美味しく食べられているんだ
食べられない花なんてないだろ >>67
でもヒョウタンソウちゃんヒョウタン持ってるよな
つまり、ヒョウタンちゃんはヒョウタンソウちゃんのペットなのだっ! スズランの花も食べられるのか
これはいいことを聞いた >>73
にゃあああああああああああああああああああああああああああ どんどんPTが豪華になっていくな
ソラルはありもので頑張ってたのに トリカブトだってデルフィだって食べてもいいんだぞ? >>73
上にスイレンとイオノシ
下のライオン、ネリネの隣は誰だ? 新妻が冷徹な副官みたいな見た目になっているんだけど >>73
毛先は気になるけど、良い色合いの赤毛だ
チェックしとこ >>84
薬の材料にはなる・・・よ ベラドンナとかも >>87
サンクス新妻かぁ
虹2金3編成とか強すぎぃ また生きる楽しみが増えた。イラスト出る前から予約してたけど >>81
1巻 金1人、銀1人、銅2人、草1人
2巻 金3人(途中から+1人)、銀1人
3巻 虹2人、金3人
強化度合いが上がってく またレズものになるのか
2巻は伏線やら設定やらしっかりしてたからいいけど
しかしライオンどころか猫一匹殺せなさそうだな >>73
(´・ω・`)ぬいぐるみって顔してるわね フクシアにはエンジェルス・イヤリングという種類もあるんだな
なるほど天使じゃねーの シリアルキャラなのに表紙トップ飾れないしサブタイにもなれず
ライオンゴロシのネリネへの恨みは深い この殴打用メリケンサックは突き刺せそうだから魔だな! イキスギィ!に定評のある絶倫のランちゃん
団長を社会的に殺す猛毒オナ好きトリカブト
ライオンコロシはどうなるやら ライオンちゃんかわいいじゃん
産廃性能なんだろうけど >>104
突き刺せそうと言っておいてなんで突じゃないのw >>109
そりゃ突き刺したところから魔力を注いで内部から破砕するからだよ >>104
いやいや、ナックルからブレードが出て魔ですよ >>105
ネコだし発情してニャーオニャーオだろう >>110
突き刺したところから魔力を注いで内部から斬り刻むから斬だよ ナックルから飛び出す魔力を利用したトンファーキックと考えると斬になるな >>73
これはラノベ買わないという選択肢は消えた ワスレナグサがスプリングガーデンで最強の花騎士だったってマジ? トリカブトで味を占めたからまたSDとかに力入れたあざとい子になるだろう
アビはどうせ戦力に期待できないなら移動upか回復設置あたり欲しい きっと獅子戦吼とか使って
ライオンゴロシちゃん自体がライオンになってるよ これでどの属性になってもハゲどもの予想通りだったなと言えるからもう安心だ (´・ω・`)文章読むと死んじゃうからシリアルだけ入れてる豚おりゅ?www
(´・ω・`)はい >>733
ライオンをコロシそうなキャラと思いきやライオンみたいな感じだな
ライオンもネコだし そしてかわいいい にゃーだとエロネコと被るからがおーかな? >>125
そらサブタイのも名前出てるほどに主役だし 学名Harpagophytum(grapple plant) procumbens(前立腺)
・・・前立腺責めが得意なんだろうな >>137
fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' ライオンだからがおーとか安直すぎるっしょ
恐竜だから語尾にザウルスってつけるくらい安直 >>733
確かにライオンを殺すって一発で代名詞的イメージ湧かないもんな
だからライオンそのものにしたんだろう リンドウちゃんに甘えたい
だっこしてもらっていいこいいこしてもらいたい
泣きながらしがみつきたい
泣きながらどこにもいかないでって甘えたい
涙拭いてもらいたい >>154
露出しっぱなしの腹から下はぷにぷによ(適当) >>148
そうだな猫娘だから語尾をにゃにしたり兎娘だから語尾をうさにするなんて安直だよな >>148
そうなノーネ
そうハルトオオオオオオオ
そう瑠璃イイイイイイイイ >>148
狐っぽいおねーさんもコンって言っちゃう _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';, 俺殺されんの?
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | そういえばリンドウちゃんの変声期はもう過ぎたんだっけ? 祝日がないのが辛いから6月をスキップしちゃったんだな… 6月は2日にぐうたらの日っていう祝日があるだろいい加減にしろ! えび天水着は別キャラ扱いなのかなぁ
教義に反するんだよなぁ エイプリルフールの時に全員配布されてたはず
そこからプレボの期限が切れるまでの間(4月中)に一切ログインしてなかった人は持ってないかもしれん >>181
エイプリルフールの記念品だからそう
今は手に入らない ビオラのふにーってなんの動物の鳴き声をモチーフにしてるの? そういや庭園品て再入手の機会がないのか
イベント産は復刻で装備みたいに追加されるかもだけど
エイプリルフールは来年同じネタってわけにもいかんしな チビナズナは結構みんな欲しいだろうし買えるようにしてもいいよなぁ
要望送ったら通らないのかな サツキイベントのときに始めたから二週間遅かったのか
庭園は物価高すぎるししばらく放置だな >>188
ネトゲのイベントアイテムは次の年には買えるようになったりするね 庭園の置物自体は手に入らないが、執務室のアルバムから花騎士劇場の今年のエイプリルフールの所を見に行くと当時の気分を楽しめるぞ
無駄によく出来ていて面白い UFOキャッチャー治ってるじゃん
これイベントのときは動かなかったよね マウスの左クリックだけ調子が悪い
俺も一人前の団長になったということか 今でもアルバムのクレーンで景品貰えたりはしないのかなと、ふと思った 頭に付いてる王冠みたいなの要る?
てかこれどうやって固定してるんだ お花のおかげでG500が無事チャタった
けど代替品が無いの 昼には動くようになります!まで含めて嘘だと思ったのに茶助が頑張ってしまってな… >>204
チビナズナのことを言ってるんだったらゼンマイでしょ >>200
持ってなくて試したけどアルバムからじゃちびナズナは入手不可だった >>205
ゲーミングマウス使ってるならマクロに連打割り振りなよ そういえば百獣の王だもんなライオンは
なんでタケノコ生やしてるんだろうと思ってたけど王冠なんだな >>205
ロジクールのゲーミングマウスのスイッチはすぐチャタるのよね >>211
禿げてたら吸盤で簡単に固定できるからな 王佐中級が勲章3にならないな
山百合の目ってステージ
石手に入らないし無視して上いくか >>211
オトギリソウがこける時にコロネットを掴んでしまいベリベリッっとハゲができる(´・ω・`) G5Tをかれこれ10年位使ってるけどいまだに現役やで >>205
買い換えるまでの間、ChatteringCancelerで抑えつつ使うといいよ
1〜2ヶ月くらいなら割とどうにかなる >>209
リアルタイムでクレーンやってても別にそこから貰えたわけじゃないぞ
クレーンで遊べてたのと同じタイミングで全員のプレボに配布があったってだけで、クレーンを無視してた人も貰えてる >>217
等速初期配置で左下と右下のランダムに勝てればOKだった気がしたけどなぁ >>226
おぬし奇妙な頭巾をかぶってござるな(半笑いで) >>226
本当はみんな既に知ってるのだよ
知ってて黙ってるのだよ >>224
配布とは別にクレーンで貰えなかったっけか
デカナズナは貰えないのかと残念がった記憶があるが >>229
通り過ぎるのランタナとフォックスフェイスでしょ >>232
特になかったよ
皆がクレーンでちょうど盛り上がってた時に配布があっただけ >>236
そんな団長おらんやろーw
僕も確認しちゃいました >>229
しばらく目を皿にして見ててもランタナとフォックスフェイスしか来ないんですけど
新妻団長をからかいましたか? がおーちょっとほえてみた(ネツァワルの鹿野声幼女風に) おい新井宴会で木箱四つ出たぞ
スタミナ80返せよ
ついでにカボチャの装備品補填しろよ
運営の周知が悪いから交換しわすれたじゃねーか >>238
すまん、からかった訳やない
単純に間違えたから逆に言い出し辛かったんだ ランダム虹ガチャ来る前に、虹何が欲しいかよく考えておけよ
物欲センサー発揮するからw もし花騎士アニメになったらキャスト変わっちゃうんだろうか チビナズナもってるな・・4月ってINしてたっけか・・・
チビナズナ部隊はなにでもらえるん?売ってる? 猫の天敵なのか猫なのかはっきりするにゃあ〜
キャラ被りはいけないのにゃあ ○○○
○ ・ω・ ○ がおー
○○○
c(_uuノ >>148
おはようごザウルスはもう許してさしあげろ フォックスさん持ってるのヒガンバナフィギュアか
ということは隣のを取ったのか・・・ 金オンシの嫌いになったりしてないよねからのうひゃあーなんだよーの流れが愛おしすぎて堪らない ワッチョイ?じゃなくニククエにみんななってるけどなんで?
うちは元々アウアウだったけど・・ ワッチョイの仕様が未だによくわかってないから変わってると怖くなるよな 今ライオン絵見たが極貧ケモ子かそこまで趣味じゃないが悪くはない
絵師の絵柄や色彩がお花のイメージと元々離れてないからどんなデザインでも救いがあるな ライオンゴロシに耳と尻尾があるのは、まさか戦利品・・・ リュウゼツラン、トリカブト、ライオンゴロシ、少しひねった感じのチョイスは作者の選定なんだろうな
設定を考えてるのも作者らしいし、登場キャラも作者が持ってるキャラなんだろう
つまりトリカブトを輩出し、ねりねりをスペチケで取った作者はロリコン >>271
執務室>アルバム>花騎士劇場>エイプリルフール
で遊べるよ 劇場からおみくじとかグラディウス、クレーンができるのは親切だよな トリカブトでやっぱり声も重要なんだなって改めて思った 条件付きではあるけれどキャラボイス全部聞けるのいいよね
開放もそこまで難しくないし 無理だろう
クレーンが底に行くまでの距離が限られてるから掴めない >>280
どうやら無理みたい
明らかに空振りしたり虚空掴んだりし始めてる ラノベの作者は無駄にシリアス入れたがってるのは分かる
トリカブトちゃん内臓ドバー寸前だったし やべぇ…クジラのノルマめっちゃ残ってる…
今日は寝れないな(白目) >>282
うむ
俺もその時残り3体ってところで届かなくて断念した 画像が残ってるかは知らないけど当時に1回だけ全部取りつくしてた画像あったな >>284
???<団長様…団長様…(カレーを)割るのです… クジラいま4000ぐらい貯まってるな
首飾りはまた今度でいいとして……なんて考えながら
毎回アンプルとか取ってると全然貯まらない予感w ラノベの作者さんは
読んだ側に「いらんことすんな」と言われる要素を意識せずに入れてしまう系なのかしら 今から割れるならいいけど、起動できるのは夜なんだよね…
収集は何とか片付けたけど、いつもよりノルマキツかった気がする
夏休みの宿題は早めに仕上げるタイプだったんだがやっちまったよ 種以外全部取って5000くらい勲章貯金できそう
でもどうせ次の首飾りの交換に15000くらい要求されるんだろうな… >>291
作者自身が描きたい世界を描くって感じだからソラルみたいな団長が理想的とかウケると思ったんじゃないかな 開花を考えると100歳マニュもできるだけ交換して貯めておいた方がいいかもしれんね 白鳥イベはオキタ以外取ればいいから楽だった
金のオキタとか交換レート酷そう 他はともかく、突の首飾りが欲しい
7000→12000と来て、次は15000〜17000くらいか?
アンプルゥとか取らなければいいんだろうが、
対スタミナ比で言うと明らかに得だから取らないと勿体ないという…
>>295
1巻のあとがきでは、今後もソラル書く気満々だったから
不評で立ち消えになったんじゃないかな いうて団長不在でも困る
スズランvsオオオ団長争奪NEXTが見たいんや俺は >>293
7000→12000は1.7倍くらい、つまり12000の1.7倍くらいで20000くらいだと思ってる オリジナル設定が炸裂したりとか変な男主人公が急にぱこり始めたり
さえしなければなんでもよかったぜ ああああ…
明日から雨合羽ちゃんなのに石が32個しかねぇ… クジラどうにかしろ糞運営
サブゲーのくせに張り付かせんなよ 100歳でイケメンだから200歳だとダンディさんか 毎回違う男団長出していく勇気
脳筋マッチョメンとかナルシーでもいいじゃない 無期限なんだからスルーしてもっと暇な時や効率良くなってから取れよ また竜にハゲる日々がくるのかね…
今はイケメン随分くれるようになって楽になったけどさ 突クジラ装備が7000、魔が12000とか
妙な電波を受信してる俺だんちょw
>>312
おりゅw >>302
主人公が分裂したキミキスアニメの話する? 単発ガチャでアリウム来たけどグリーンのほうが性能もよさそうだなぁ >>316
そのレベルでアブラナちゃん居ないってのも珍しいな あああああああああ撃墜された・・・・・・・
安定とは程遠かった >>316
1キャラはハマる事ある
ワイも120だかそこらくらいまでスイートピーだけピンポイントで持ってなかった
粘るか15万で出たら買うだな >>316
泣き言なんていってないでもっと生意気にならないと 初回ラベイベ組のチケのみ課金ですが解放数は161しかないです
初期組ってどんくらいいってるの? ニシキギちゃんスキル1.2倍が強みだけど・・・正直移動650ってのもでかい
しかもエロい 始めてから15万円の欄に一回もアブラナちゃん来てないからなぁ…
早く来ないかな アブラナならナズナの奴隷販売所でその内売られるだろう おれ20万くらい課金してるのに解放数158しかないんだが ネリネ館長奮闘記みたいなほのぼの期待してるんだけど違うの…? 初回ヤマユリイベからで143開放だった
課金はスペチケ1回とステップアップにトリカブト 進化前のニシキギちゃんのポーズ、後ろから丸見えだよね
和ロリだからノーパンの可能性 そこそこ課金してて166だからそんなもんなんじゃねの >>334
スリルを楽しむタイプだからね
オトナなおもちゃを装備してるかも 解放数ってマニュとか含むやつ?
復刻タチバナからで198だったわ セグウェイからで183だった
虹はともかく金も結構いないんだよなぁ… >>334
そう考えながらキャラクエを見るとなぜ彼女ががあそこまで驚いているかがわかる けっこうみんな解放数少ないんやな
うちなんか後3年お花続けてれば200超える予定やぞ 明日で4、ニコ生のベレッタで1増えるのか
どんどん増えていくなあ 解放数205
金ダブりがひどくてNEWがでない不具合 図鑑はスズランネキイベから始めてスぺチケと虹確チケとラノベ1,2巻課金で143解放だな どうやら一つ一つ数えた結果MAXで228らしい
ということは456週たてばみんなフルコンプ 初日からやってるけど後イベキャラ37体で200超えになる >>357
数えた……
分母に書いてあるんですがそれは
afnには難しかったか 団長は5分の2を5/2と表記するくらいには算数が苦手だぞ >>356
Q1━━━━━━━━┓
┃ デージーは好き? ┃
┗Y━━━━━N━━┛
│ │
│ Q2━━━━━━━━━━━━━┓
│ ┃ スリルのある寝室がしたい? . ┃
│ ┗Y━━━━━N━━━━━━━┛
│ │ │
│ │ Q3━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ ┃ 花騎士にはやっぱり無邪気さが欲しい. ┃
│ │ ┗Y━━━━━━━N━━━━━━━━━┛
│ │ │ │
│ │ │ Q4━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ ┃デージーが最強の花騎士であることは知っていた? ┃
│ │ │ ┗知っていた━━━━━━.今知った ━━━━━━━┛
│ │ │ │ │
│ │ │ │ Q5━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
│ │ │ │ ┃ 虹ロリと言えば? ┃
│ │ │ │ ┗ハナモモ.━ネリネ━ヘレニウム━ビオラ ━ウメ┛
│ │ │ │ │ │ │ │ │
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは ┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>356
ネリネかビオラ、ニシキギなんてどうかな 1枚しかねーからだれに使うか迷ってるんよ・・・・・・
斬か魔で誰かいい娘居たら教えてほしいんよ
あぁ、見た目ロリ系はノーセンキューね、管轄外だから (´・ω・`)ログイン虹はまだですか プンスカ プンスカ ある程度の好みすら言わないなら自分で調べたほうが早いぞ >>356
Funiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii >>377
じゃあ斬か魔でロリじゃなく股間に響くのを探すがいい >>377
あと2ヵ月後くらいでまた増えるから気にせずパーッと使えよ PCを新調して、Win7からWin10に変えたらお花の動作が重くなったでござる
試しにブラウザをChrome系からFirefox系に変えたけどむしろ余計に重くなったと言う
Win10はあれか、MeみたいなハズレのOSなのか
>>356
エロだけで選ぶとエロシーンが自分に合わなかったときに大打撃だから
エロ抜きでも満足できる子を選べ
性能?今の難易度なら別に誰でも良いんじゃないですかね >>357
書いてあるのに数えるのか・・・(困惑) ブラックバッカラかな
りゆう:勝利の女神に惚れられているため >>377
割りとマジで自分で決めろ
うだうだ言う前にwikiでも見て自分で考えろ >>394
やっぱりカトレアちゃんがなんばーわん! Windows10は隙あらばアップグレードさせようとしてくるからきらい >>377
自分で決めれないのなら性癖を暴露するか今までで一番抜けたAVやエロ漫画のタイトルを何個書け
そうすればエロソムリエがベストな娘をチョイスしてくれるよ でも一人増えるたびに変わってくるから結局コンプにはならないんだよなぁ なるほど 数えた数が間違ってるのが真のあふん団長なのか >>387
明日win10の買おうと思ってたのに聞くんじゃなかった
ナズナ次のスペチケはよ >>412,416
一列何人かを数えて何列あるかをかければいいだけじゃ… win10はそんなに悪くないけど必要以上にdisられてるのは絶対MSが悪い
あと花重くなった云々はおま環 win10でしかやってないけどEdgeでプレイしてる分には重く感じない win10にするのに50分フラワーナイト出来なくなるのは死活問題 10は悪くもないけど良くもないよ
初期の8よりは死ぬほどいいけど win10は俺の環境だと対応してないソフト多いから上げるの無理だわ 10は選べればそれでいいのに強いてくるから印象がね はいかYESしか選択肢がないからな
お前らも否定し続けてもいつかは勝手にwin10になってるぞ >>431
それなんだよな。
会社のPCが10になったので使い勝手は大体わかったんだが自分のPCのアプリケーションの関係でなぁ… win10にアップグレードしますか?で
YES/YES
これは流石にあかんわ よかれと思って10にアップデートしちゃった
勝手にやめてくれよ… >>387
8.1からWIN10にアプデして花やったことあるけど特に問題はなかったよ
たぶん更新したばかりでレジストリーがとっ散らかっていたか10独特のデーター圧縮にぶつかって遅く感じたんじゃないかな
化石PCや低性能PCを使っているとかじゃなければブラゲするくらいならそれまでのシリーズとそんなに変わんないよ
まあ俺はスリープ関連でトラブったから8.1に戻したけどね >>437
目が覚めるとPCが犯されてたりするからな 新調したPCもすぐ対策しないと容赦なくwin10に変えてくるからな >>441
ふぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーっwwwwwwwwwwww
クロームのverが最新になっただけだろ・・・ >>422
データ自動送信と外部企業との共有が最高にいただけませんわ
2chで死ねっていったら警察がピンポン押すような監視社会まったなし やっぱVista最強やなー win10云々は初めから出ないわー(白目 XP入力する前に途中送信しちまったぞNZN詫びはよ 自民の政策に不満をもらしたら名誉棄損でピンポンされる社会・・・
もうすでに中国共産党がネット監視して実現してるけど自民がそれを肯定ししててこわい
隙あらば実装される ナも無き花騎士が団長shine!って陰で悪態ついたら誰が刺しに来ますか? クジラがいる週はレイドがいつにも増して枯渇してるな PC用OSと携帯用OSで多少UI変えたりしろよ
なんで据え置きPCなのにマウスを犠牲にしたタッチパネル特化UIとか位置情報の自動送信とかされにゃならんのだ 空気圧縮物の寝室が好きなのですがそういった寝室のキャラ、または似合いそうなキャラはいますか?スペチケならあります >>461
マット的なものに女の子が張り付いて真空パックのようにされるものです スパチケ云々言ってたもんだけど
何だかんだでブラックバッカラさんにしました。
・・・・・・やっぱり、あのおっぱいにはかてなかったよ
http://iup.2ch-library.com/i/i1653900-1464504989.jpg
騒がせて島って申し訳ない 空気圧縮式冷凍機→氷といえばネリネ→おすすめはデージー >>466
そういうのはお花にはないんじゃないかな…
エロブルですらないはず 空気圧縮パックが似合いそうな花騎士とか難易度高すぎる >>470
これです!!どの花騎士がこれに当たりますか?頑張ればスペチケ2枚目も用意できます! >>466
僕は好きですけど
そういうのは花騎士にはないとおもうの
対魔忍にはあるかもしれないぞ! アサギで要望送ったらそう間を置かずに出てきそうな気はする むしろなんでお花にそんなプレイがあると思ったのか
これがわからない そういうアブノーマルなプレイ大好きだけど
アヘ顔とかねー、決戦アリーナに行くといいよ
ランキング製きつすぎてやめたけどぼかぁ 反応をみると空気圧縮少ないんですね・・オススメに少し名前があがったデージー、ウメ、アサギというキャラの中から外見が好みの子をじっくり選ぼうと思います。助かりました! 100万人記念でなんかしら来るのに期待して5000円分ポイント用意しとくか >>484
原作アサギはさらに未来を行ってるが(箱化、四肢吸引でペラペラ化)
ソシャゲはどうなんだろうね そんなん多いゲームあってたまるかw
アサギはキャラじゃなくて対魔忍アサギ〜決戦アリーナ〜って別ゲな
変なプレイ多いからあれ
ランキング特攻ゲーでランキング報酬がスカだったとかすごいゲーム >>501
強姦が基本だし、異種姦とか壁尻とか特殊シチュは多い >>505
なるほど、アサギと蟲と神がニッチなプレイって感じか 最近新人団長が増えたが人が増えるってことはそれだけ変わった人も増える可能性があるってことなんだなぁ まあ目が悪の人は団長を空気圧縮しそうな気がしないでもないけどね エロブルはリンカーン多めなだけでニッチではないような
>>514とか高次元すぎて >>518
あれ、そうだっけおちんぽロープとかイルカとかクスリの印象が強いだけなんかな 画面に尻を向けているアングルのバックが好みなんだけど
寝室でヨツンバヴァイン花騎士がいたら教えてほしい >>520
おつんぽロープとかローター風呂とかはもはやギャグだな
ロリキャラはANTが普通に犯すし、ノーマルの範疇やろ お花に陵辱は求めてないけどサクラさんみたいなキャラが快楽堕ちする姿は見たい 初期はスズランとかすぐ起きるけどヒノキの睡眠姦とかあったけど
もう最近はそういうのもあまりないかな >>526
ススキ
服着たままで下だけ脱いでる、ていうかこいつそもそも普段から下履いてるのか疑問だが
そのせいで乳見えないけど >>526
駅弁で斜め構図だけどホップが尻向けてる (言えない…>>514は結構余裕でいけるとか言えない) >>538
居るけど全体的に抜けないし変に滑ってる感じのテキストが ごめん>>536は駅弁って言わないかも
よってて済まんな >>526
コチョウランとかエロ猫みたいなイメージでいいのか? しかもバックじゃなかったわ
T度々すまんなnGしといてくれ 駅弁プレイで女がバックに見えるアングルの寝室はタンポポ モミジの尻は良かったけどおっぱいが見えなくなる諸刃の剣 髪の毛が生えてきた…!
ところでなんでソラルって嫌われてるの? そこそこいるけど多くはないんだなthx.
とりあえずレアリティ的にコチョウラン脱がせてみる 尻をこっちに向けてるやつって居たっけなと思って全部確認しようとしたら
サルビアちゃんがいきなり尻向けててふふってなった >>526
(´・ω・`)アングルがアンプルにみえた >>552
すまんコチョウラン立ちバックだった今すぐ中止してくれ >>555
いや四つん這い好きなだけで立ちバックが嫌なわけじゃないから問題無いっすw コチョウラン寝室は最初「こんなもんかー」って油断してると声が急にエロくなってびびる
あれは中々いいものだ オンシが主人公でカトレアがヒロインかな?
団長は居るかいないのか分からない存在 団長も花騎士も快楽堕ちして繋がり続けるのがいい
とりあえずトリカブトエロい 尻言われてもポピーのイメージしかないわ
寝室はあまり尻なかった気がするけど トリカブトあの後が気になる
騎士団庁舎の中庭だったら日常で済むけど >>510
お花は暴力的オッパイ世界だ
はてふりってアニメ見習って欲しい
あれこそ優しいオッパイ世界 >>564
ナズナ「団長、外に聞こえたら不味いんですから部屋の中でやってくださいよ」
繋がったまま連行 >>568
歌ネキつながりでガンコンあたりと・・・ トリカブトちゃんと繋がってるとこをスズランに見つかったらどうなるのっと >>573
GPシリーズは花関係
ゼフィランサス
サイサリス
デンドロビウム スティメン
ガーベラ・テトラ ガンダムローズとか
島本版でガンダムヴェルサイユに進化しちゃったけど 二号機だけ実際の花の名前だとフィサリスだから統一感無くなるなナズナ ガンダムブラックバカラ
ガンダムイオノシジウム
ガンダムヘレニウム
ガンダムデンドロビウム
違和感ないな >>576
ところで、コチョウランで大丈夫そうだった?
振った身としてはハズレだと申し訳ない ラフレシアさんを忘れてもらっちゃ困る
脳波コントロールできるんだぜ! >>585
MAじゃねーか!
ザクレロやエルメスの同類じゃねーか! ガンダム試作0号機がブロッサムだったからその系譜なんだよね >>590
デルフィニウムは別のロボットアニメにいるんだよなあ >>584
アリ、むしろアリ
CG来た瞬間にガッツポーズできるレベル >>565
勢いで流してるようだが
この流れを作った責任取って詫びガチャするべきであるw なぜ流れを作ったのに詫びるのか
むしろスレを盛り上げてくれたことにたいして感謝ガチャすべき 俺は他人の不幸蜜よりも同じ釜で飯を食うほうが好きだから頑張れ やっぱゼフィ(妹の正式名称も一応同じ)にカエr…ガーベラ、デンドロ師匠で試作ガンダムネタはよくやるよな
ホオズキ(サイサリス)が来れば完璧だな
>>595
なんかでかいブースターと一体化したアレか 副団長つっつき占いで決めてもいいんだぞ
喜び差分→サクラ
悲しみ差分→ヘレニウム
怒り差分→サクランボ
みたいに >>596
それは良かった
聞いた感じではCGだけだとヨルガオ、エロ猫が理想かな
ダリアや嫁ツバキ、後はヒメシャラやモミジもいけるかも △サボテンを寝室に連れ込んだぞ!
すっごい悪いことしてる気分になるんだけど!
しかも子供って言ってるし ジョジョ実写別にいいけどヒョロいジャニーズが起用されるのが目に浮かぶ >>616
トリカブトちゃん出るまで頭撫でるなら彼女って言われるぐらいには犯罪ロリやで
事後の最後のセリフはマジでやばい 俺もロリとHANZAIなことしたいです
LOだけじゃなく商業エロマンガ誌には犯罪な年齢の子とやってるマンガいっぱいあるけどあれはいいのかな
そんなこと言い出すとクライムアクションとか作れなくなるか JOJOの何部を実写化するのか知らんけど、3部4部以外メイン登場人物が欧米人なんだがなあ >>623
なんで実写版進撃の巨人の話にすり変わってるの? 新人俳優やジャニを売りだすために2次コンテンツが食い物にされている感が半端ない >>628
映画版デビルマソとか実写版黒執事とか実写版ぬ〜べ〜とか枚挙に暇がないな >>628
しかも原作使うくせに設定変えるしな
見た目とか妹が弟にとか オリラジ中田がジョジョ立ち披露するシーンはあるのだろうか は?ジョジョ実写化?嘘だろ・・・?
あの世界観や人物と独特なセリフとか2次元だからこそできるのであって実写とか爆死だろ >>635
100万人記念でそれやったら運営に失望するわー
イベ金はレインリリークラスのかわいさで頼む >>639
グラトニーだけ完璧でミント生える
100万人記念なんだから合計100個ぐらい石配ってくれますよね? デカパイ花騎士のなかで最高の寝室はセンニチコウってきいたけどマジ? 嫁を救うために他のキャラに投票する殺伐した展開になりそう >>649
やめてくれ!NZNがショートヘアに変えられてしまう! 剛力さんはnznになるよ
髪型すら似てないけど問題ないよ 花の実写版は元になった花を動かしてアテレコする形式なら見る >>653
69だから本番がないと満足できない場合は物足りないと思う
身体はさすがにエロい ベラドンナさんのあれはもはやスタンドといっても差し支えないのではなかろうか >>663
よろしい、今夜は塩焼きにしてやろう
旅番組で背鰭を取らずに背鰭からパクりと食べるのに違和感しかない フォックスフェイスさんもスタンド攻撃みたいなもんだよね nznは長澤あずさで・・・現役時代はお世話になったなぁ >>649
逆に観てみたいわあの変な踊り踊るnzn ???「う〜ううう、あんまりだ… HEEEEYYYY!あァァァんまりだアアアア」(ALL銅) >>667
この”りんご”に触れたものは巨大化するッ! ゴールド・エクスペリエンス(もりもりゴールドブースト) イオ!ノシ!ジウ!ム!奴にジェットストリームアタックをかけるぞ! ふにー
やっと第一パの戦闘力が9万見てきたふにー
ふにーを進化させればふにー 50万って20人虹そろえてかつアンプル強化を何人かでようやく達成できる数字なのか
うんこ漏れそう やとり最上大業物にしようとしたら練度制限あんのかよ 全員虹で平均総合24000ならアンプルカンストは5人で済むな 虹重ねたらちゃんとスキルレベル上がってくれた
地味だけど嬉しい 歌丸さんおらんようになったし笑点忘れてた
新メンバーは林家三平なんだってな
林家一門だから木久扇さんの後釜になるわけか 開花が来たらみんな50万団長やぞ
強化来て総合伸びてやっとランクインかと思ったらみんな伸びててやっぱダメやったので
たぶん上はさらに高みに行くけどな リンドウちゃんに抱きしめてもらいたい
リンドウちゃんの香りと体温に優しく包まれたい
ぼんやりとした意識でリンドウちゃんの名前を呼び続けたい
リンドウちゃんが返事をしてくれることに強い幸せを感じたい オオオさんに自分の腕ホルマリン漬けにしてプレゼントしたい 配布で低ステのキャラの好感度上げて回ってるけど
寝室は結構いいの多いね
実戦にはまず出ないだけに勿体ない 銅鉢(止まるなよ)→銀鉢(止まらないでくれえええええ)→金鉢(安堵)→虹鉢(混乱)
こうなるよ (´・ω・`)ハーヴェストとバッドカンパニーはどっちが強いの? >>696
はて、今まで2回ほどチャンスがあったはずだが… 前から思ってたけどお題セレクションも復刻して欲しい たまに虹から銅に戻る演出入れると
団長の喜びの雄叫びがこだまするだろう >>706
そんなことしたらマジで頭皮死んでしまう団長続出ですわ 虹鉢は変な声出るよねw
2月に始めて春ガチャとGWチケの確定2
星5チケとセレ100円の不確定2だけど
これは運が良いの? 運がいいの?って聞くこと事態が苛々する
虹→銅の方がマシ >>706
そんなことされたらトライサンボンで新井のケツを掘り抜けるわ そもそも鉢割れ演出とか飛ばしてるから虹鉢見ることないわ 虹狙いでじゃぶってると虹鉢出てもすぐに「セレ仕事しろ」って思うだけだな
それ以外でひょろっと出てきて変な声だしたことはあるw >>710
山田くん!諭吉一枚持ってって!
>>711
金以上チケで出たのはラッキー
100Pガチャで出たのは即NGレベル >>716
その祈りを聞きつけて物欲センサーがやって来るんだぞ 運が良いの?って聞くやつの確信犯っぷりはもう
政治家の記憶にございませんレベルの白々しさ 虹狙いで回したことがないから事故ったときにセレ仕事しろよ(ガンギレ)ってなったこともないな
むしろこっちのが好みやってことがあった 虹どころか金鉢すら最近見てないな
6%だもんな・・・でないよな ☆5以上チケは☆6の確率7.5%もあるから引くのは簡単な気がする
なお現実 イベ石と配付石で2回引いて虹罰でたら
ここに貼って仇を取る 予定では来月の後半には開花と好感度上限開放来てるんだったな
ドキドキしますね! >>725
______
/ \ /\
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| / | | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | | >>686
笑点 〜三平の野望〜
ゲーム化決定
三平なれん気がするけどなあ
フレッシュな感じで売ってるし難しそう (´・ω・`)こんにちは、強欲ならんらんです!今回の結果はこちら(練習 明日は100万CPとジューンブライド
来週は任務25とストーリー22~24
再来週は開花と好感度上限
だもんな、週ごとに楽しみがあるぜ >>733
銅銀じゃ驚かないからその表情は虹を引いたときだな 10連で初めて虹引いた時は何が起きたのか解らんかったから驚くも何もなかったな >>738
虹の時はこれだ
____
/ \ 。 。 。
/ _ w _\_________ 。 。 。
/ _____| | ヘ____ヘ_|____ ___
/⌒| ((_____.| | Σ ________(○)__(○) バキッ!!
/ |. ι (___人__) | | '' , ' ' , | 。
| l\ | .| | | | 。
ヽ -一ー_~、⌒) |r┬-| | |. | 。 。 。
ヽ ____,ノ `ー'´ 。 。 。 とりあえずランダム虹ガチャきたら、スノドロイベリス引いて報告するとボコボコに言われるんだろ? 目をつぶって回すスタイルとかあるのかw
普通に、ぼんやり見てるだけだったわ(´・ω・`) スーパーハックの能力があったら鯖自体を乗っ取って
虹報告団長の垢から自分の垢に虹を9体だけもらう >>745
イエパンもAFNだったんだな。知ってた。 ,,;⊂⊃;,、
( ・∀・ )ノ かっぱが人気だと聞いて来ました
ノ/_/
ノ ゝ ピュアユニコーンだから他人から虹貰っても絶対愛着湧かないわ… しなくする
だろ馬鹿にすんなよ
あと文字の間に変な記号挟むなよなー 音はミュートにしておき
押した瞬間にウィンドウ最小化
ティータイムを終えた頃にウィンドウを戻す
そうすると大体銅が引ける 微課金無課金勢なら虹鉢でフリーズ、金鉢でガッツポーズ、銀鉢でやれやれ、銅鉢でフリーズ 花騎士共は頭どころか全身フラワーナイトなんだよなぁ… さっきからろくでもない助言しかねーぞ
TIPSかよ お前らが明日虹を引く気満々で笑う
その運命力をオラにも分けてくれ ちょっと前は頭イエローパンジーとかも稀に言われてたな >>763
せめてライラック、モクモクレン、新実装の銀が来てくれ!
と願って11連回した事があるけど見事にNEW無し銀銅だったぞ 言葉の響きだけなら頭パープルパンジーのがガイジっぽい 銅草に新SD追加よりも
金以上のSD改修のほうが望まれてるんかなやっぱり ねりねりねって第2アビ死んでるのにスキル発動率も低いんだな そら戦闘で銅出しまくりなんてよほどの初心者かキャラ好きしかおらんからね
国家では出すが周回するようなマップでもないしな >>775
出来るならやって欲しいが当然そっちが優先よ よーしガチャで銅引いたと思い込むことで枠の拡張に成功した 詫び配られたら枠拡張に即使う
ってやるのも結構増えていっておすすめだぞ!
定期配布はガチャとかスタミナ行きってことで 銅鉢で割れた瞬間全てが終わるのなんとかして
銅でも金以上が出てくる可能性が欲しい
銅鉢なのに銀種が降ってくる→演出矛盾で金1以上確定
銀鉢なのに銅種が降ってくる→金2以上確定
金鉢で格下の銅種が降ってくれば!?→激アツの虹1以上確定
パチンカス的には全ての煽りに1ミリでも期待がほしい頼むよNZN アイドル見習って
連打で鉢の色を変えろ!とか無駄演出つけるか パチンコって虹鉢で期待させた後銅をくれるんでしょう? >>783
これ以上マウスをカチカチやったら団長がみんな腱鞘炎になってしまう >>781
所詮0.5%しかない虹とかの演出をそんなに種類増やして
全部見れるのかっては思わない?
パチンコのプレミアム演出の種類が多いのは
全部見たいっていう心理をついた罠だよ
銀金虹ってステップアップしないでいきなり虹になる演出なら見たことあるわ 時代はおっぱいマウスパッドを超えたおっぱいマウスにあるらしい 銅鉢で終わりそうなときにナズナが中央に出てきて鉢を指差すとか
ちびナズナ群が出てくるとかナズナチャンスで金虹のダブルテンパイとかしてほしいわ
まあ結果は「ごめんねー」なんだろうけれども ウメさんのおっぱいマウスは身が引き締まる思いがするです? >>795
NZNが出てきた時点で「あっ(察し」ってなると思うんですけど >>801
それ普通のマウスパッドじゃないっすかねぇ(真理) ウメさんのおっぱいマウスパッドならこれ使えばいいよ
無修正注意
http://i.imgur.com/E1Ror3p.jpg 目目連って妖空魔境で画面下へ誘導し続けると縦座標の値が溢れてフリーズするやつだろ
妖怪大魔境とか知ってる団長が果たしてどれくらいいるのか >>807
エヴァがだいたいこれだな
演出派手でドヤッてるおっさん観るほうが楽しい AFN呼ばわりの大元を辿ると
死体蹴り、死にかけの敵放置で別の敵を殴る、分かれ道は羅針盤で運任せな花騎士たちにハゲ上がった団長の愚痴に至るという >>808
虹鉢が見たいだけの虹鉢フェチならそれでも喜ぶ
私なら画面を叩き割ってその勢いのまま窓を突き破り83Fから地面にダイブする (´・ω・`)やっと総合45万超えた
(´・ω・`)これで上級者の仲間入り? >>807
今のパチはみんなそんなもんだなw
連打して鉢を割れ!みたいな演出は勘弁どうせ割れないだろうし
ただの銅鉢、銀鉢でも当たる可能性が欲しいってだけなんだ >>820
足りません
関係ないけどサンドブラスターって響きが格好良いな 狐みたいに出てくるのがいいのか?
殺意沸くかも知れんぞ >>820
まだ中級らしいぞ
959 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b4b-khAS)[sage] 投稿日:2016/05/28(土) 18:06:49.79 ID:RYEOcGns0 [2/2]
今のお花総合力称号(主観)
45万↑中堅団長
47万↑上級団長
49万↑ベテラン団長
50万↑モヒカン
53万↑フリーザ様
55万↑ラオウ >>831
50万で折角髪が生えたのに「私の総合力は53万です」とか言ったらまた禿げるのか・・・ クジラで箱全部取って試しに撤退してみたら勲章は無しなんだね
普通に損した >>840
あれ殆どの宝はボス後に配置されてるからな
というかイベントでも最近そういうの多い
ボスマスが前に来るから勲章取りやすいのはあるけど >>813
運任せではなく各々の判断で進んでる という設定がはっきりしてからなおさら羅針盤にヘイトたまるようになった 1000万パワーのバッファローマンもヅラだったしな 花騎士には隠しステータスで知力とか欲しい
知力が低いと何も考えずにランダムに進み
知力が高いとよく考えた結果ランダムに進むとか妄想が捗る >>853
結局ランダムじゃねえか!
どっかのTRPG神様にそんな教義があったな。
よく考えた結果なら何やってもOKよ、みたいな。 (´・ω・`)50万をラオウにしよう?フリーザのほうが強いよ 余計な設定でキャラにまで苛つくようになるからやめて欲しい
最近の再復刻でもうちんこしなしなですよ 53万のフリーザ様ってまだ変身残してるやつだからな
本当はもっと強いぞ ふにー
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) デンドロ師匠の奥義・・・デンドロ師匠の奥義・・・デンドロ師匠の奥義・・・デンドロ師匠の奥義・・・デンドロ師匠の奥義・・・
そして、デンドロ師匠の奥義が! 43万↑中堅団長
45万↑上級団長
47万↑ベテラン団長
49万↑モヒカン
51万↑修羅
53万↑フリーザ様
55万↑ラオウ
なんか足りない気がしたので足した
反省はしてるが後悔はしてない >>863
ちんちんのおおきさがちがいます もういちどきたえなおしてからきてください だが待ってほしい
副団長は団長の補佐役
だがその役職が必ず嫁である必要はない
つまり副団長と嫁は別であってもおかしくはないのではないか? 名前を与えられて無い修羅なのか、名前を認められた修羅なのか 強キャラの代名詞的数字に60万ってないよな
何て呼ばれるようになるんだろうバレンティンとかかな >>872
認められた修羅だったらモヒカンと変わらないだろうし
多分名前を与えられてない方だと思う 明日新キャラか、今度こそオギャりたくなるロリカモン お花界は一見楽しそうだけど部隊のメンバー死んだり他部隊が全員死んだり
ロックパネルが開かない&ランダム分岐でゴールに辿りつけず餓死してもそれでもミッションクリア扱いのけっこう殺伐とした社会
分かれ道ごとき気にしてたら生きていけない どうせ開花で53万程度雑魚って呼ばれるようになるよ 47万すら到達できる気がしねえ
運良く虹2,3体引かないと無理だなぁ・・・ >>874
どういうことだってばよ・・・
認められた修羅が名前与えられて無いやつより弱い・・・? モヒカンも修羅もラオウ様も全員バスケとか10割決められるんでしょ? 開花が来ればレアごとに開花難易度がちがいすぎて
フルアンプルポーリアx4団長が狂喜乱舞するで 好感度上限開放と開花きたら総合力の最大は何十万になるんだろうな >>886
好感度で10倍界王拳、開花で10倍界王拳、あわせて20倍
セントポーリアの総合力は42万だな 総合力は上がらないでクジラ専用第三アビが付くとかかもしれない 知力25→(森部のじーさんの奥義が)けっこう使える
知力の高いアキラ→主力技がローなんとか。使えない
やっぱりあふんが正解だったな そういや、ここだと普通に開花開花って聞くけど
今後、そう言うシステム追加されるって発表されてるの?
割かし最近始めたもんだからそこらへんはちょっと疎くて 開花でLv99、クジラアビ追加、好感度200になると予想 レベル上限上がるのはいいけど合成費用で火の車に拍車がかかりそう ニコ生は50万以上でまとめてるからその上がどんな感じの人数分布になってるのかは分からんね >>901
無能
>>900
カレーたっぷりのスレ >>900
過不足ない次スレ頼んだ
>>901
ドンマイ ヤドリギっぱいはもっと評価されてもいいと思う
>>900
じゃぶじゃぶなスレを頼む >>893
あぁ、こんなのあったのね・・・・
どうも、ありがとです >>894
よく見たらゴールド50mも持ってやがる 団長の皆様方、スレ立てのお詫びとして華麗石をいつか1個配布させて頂きました
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜part1416
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1464520695/ もうすぐ100万人キャンペーンか
スぺチケ配布やな >>914
でもまだありますよね?
>>915
詫び乙 >>914
おめ!(NG・・・っと)
>>915
おつおつ >>914
アッハイ
>>915
乙!スペチケを配る権利をやろう >>915
N乙Nァ!いつかっていつだ!
>>914
デバフは穴が重要らしいぞ!! >>914
おめでとです!
いつもスネイありがと〜 >>882
無名の修羅はファルコと差し違えられるから・・・ >>929
≪お知らせとお詫び≫
4月24日(日)の番組でご紹介しましたプレミアム会員限定プレゼント
「クフェア」につきまして、弊社で手配しましたキャラクター画像制作の遅延のため、
ゲーム内で交換可能になるタイミングを、6月以降に延期させていただきます。 >>915
いつかって言ってるに、配布させて頂きましたってどういうことなんだよ乙 >>914
おめっとう!おっぱいお化け様いいよー
>>915
いつ? なんだよもー延期かよぉ
ロウバイだけは明日来るんだろ? いつかっていつ〜?
大体あなた今い・く・つ?
ていうえぐい歌思い出したじゃないか… >>936
レアリティの違いもあるかもだけど、スレの空気次第じゃないかなと思う >>941
>先にお知らせさせていただきました、プレミアム会員限定キャラクター
>「クフェア」の交換の延期に関しまして、同時にシリアルコードを配布しました
>「ロウバイ」につきましても「クフェア」の交換と同じタイミングになります。 金1体ならまぁ祝福されるだろうさ
金2体以上でNEWありとかだと雲行きが怪しくなる >>936
死ねとかマジで言ってる奴は多分同じ人だと思う
他の人はわかりやすく羨ましいから死ねみたいな感じのレスだし >>936
虹でも爆死の果てにやっとなら祝福してもらえるんじゃない?…たぶん ここにいた奴のせいでもうヤマユリ復刻が土佐にしか見えないわ うざい一言が付いてなければ虹でも祝福はされるだろう 斬アイコン剣→わかる
打アイコントンカチ→わかる
魔アイコン杖→わかる
突アイコンがなんなのかすらわからん 特に嫌味っぽくもなかったし、自慢っぽくもなかったし
所持金5000万とかアンプルゥで埋め尽くされてたりとか別の突っ込みどころのが多かったし
どちらかというと反応に困るような感じだったし 装備合成の一括てこれ邪魔じゃね?
1個ずつ合成したい時間違って押しちゃうわ ガチで喜んでればそこまで言われる事はないよ
自慢がちょっとでも入ると袋叩きだけど 俺とか初期からやってるけどガチャ回数少ないからnewばっかだな
やっと全キャラレベルMAXになったからクフェアとロウバイを明日からやっつけるかと思ったのに >>962
明日イベ金あるからそれでいいじゃん、あわよくば新銀もありえる めちゃめちゃ身体痛いんだけど筋肉痛?を軽減する方法ってないかな >>950
550個死んだ後で追加で買って出たけど完スルーされたぞ
別にいいけど 3またの槍使いなんかおるっけ
うちのログにはないな >>915
ふにー乙
( ´・ω・)ピコ☆
(,,_u_つ―[]/
彡⌒ミ
(´・ω・`) そうか明日か…結局グリーンベルは5万でも1体すら出てこない引きこもりだったな
明日の子は願わくば出やすい様に
もっと言えばフェラ枠でありますように 運営最近庭園アクションの追加遅いんちゃうの?ちょっとー人気投票上位勢くらいさっさと専用アクション追加してよね >>969
月並だがストレッチ
筋肉を完全に休ませるよりはちょっと使ったほうが治りハヤイぞ
>>972
予想外で笑っちまった… 何故か曲刀なのに凸属性のゆらゆら動くのならいるのに
切属性のゆらゆらほしい でも突属性は背景色のせいで少し見づらいのはある
それと弓矢と槍が同じ突属性に纏められててそれでいいのかって最初思った スレ見渡したけどおまえら8番ちゃんどんだけ待ち望んでたんだよww
石1500個で足りるよね >>973
スノドロはパイルバンカーと言う男のロマン武器だからトライデントとはぜんぜん違うじゃろ >>979
アクションはもう終わったでしょ
アイテムはまだ数人残ってるが サンダーソニアどこが打属性だよ!
って思ったけど攻撃させてわかった なんかごめん そういやンギャのスキル名がかっこ良くなったのっていつから? なんで凸属性の話なのに斬属性のキャラの話をしてるのかと思ったら
スノドロか酢のフレ見てたわ 三又探しに図鑑見てたけど
イエローパンジーってキャラ絵とSDが全然違うのは
どんな大人の事情なの? >>985
えっもう追加ないの?ていうか専用アクション追加みたいな表示はなかったと思うけど誰と誰は専用アクション追加しますみたいなアナウンスあったっけ >>988
専用SDが出来たときと同時だったような
今のくやしいでも竜巻しちゃうになる前からマリゴでスキルLvアップは出来なくなってた気がするけど 人は足への攻撃に弱い、なぜか
手が届かないからだ!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 0分 12秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。