【DMM.R18】千年戦争アイギス6074年目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6073年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1467254292
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160623.jpg >>1乙
メンテ延長のアンナになるんですね分かります >>1おつ
また死者の王がぎゃああああっていうのか… >>1
乙
覚醒アンナさんの初仕事はメンテ延長のお知らせですね 覚醒で攻撃もするように
さらに二次覚醒で近接と遠距離がえらべるようになるアンナさんまつ >>1乙
アンナのコストが重くなるということはメンテ時間も長引くということだ 2番ちゃんの腰をがっしり固定してバックから激しくパコりたい そういえば今週でウェパル終わるのにまだ水兵っぽい2番ちゃん出てないな
どうなるんだこれ >>1ちょつ
アンナさん覚醒で邪神のよりしろになるってマジ? いちおつ
アンナが覚醒して重くなるって太…あれ誰か来たようだ 黒用に作ってって絵師に通達しない理由とかあんの?
レア低いからって適当に仕事されるから? >>1乙
アンナさんの覚醒忘れてた
ほむほむは一人ぼっちじゃなかったんだ! おじはさっさとランキングスレという隔離所に帰ろうね
>>1乙 You are permanentvirgin XD >>1乙
マキナの薬瓶が全部ローターのスイッチなコラください グレーテルちゃんがいるんだからヘンゼルも実装しろようんこ
もちろん男のダークストーカーな
なんなら立ち絵はグレーテルと同じで性別だけ違うのでも良いぞ >>28
ドラニアも
一応アーニャと別ユニ扱いらしいから >>25
アマンダの時、低レアのはずが黒に繰り上げになったといっていたから
このアルケミも同じパターンかもね マキナちゃん転んだら試験官割れて大惨事になると思うんですが大丈夫なんですかね >>1乙
レアリティはうんこ的な価値基準で後から決めてたりするんだろうか >>38
薬品かぶったらちんこがはえてきました!というシュチュで 1000ならアンナさんが財務官に覚醒して兵舎にいるだけでユニットの合成費用-30% ハガレンでも金の錬成は禁止だっただろ
だから金アルケミはこない >>38
黒錬金術師の試験管がそんな間抜けな設計なわけないちゃんと計算されてる角度とか >>25
リアリティ確定させず後から融通利かせることが多々あって敢えて通達してないとかあったりするんかな 5分前ぐらいじゃなかった
んで延長10分後に無期限延長のお知らせ >>51
そもそも優秀な錬金術士があんなリスク負うわけが無いイミテーションだろ一乙 アマンダの場合見た目が黒ユニ過ぎたんで急遽黒と言われても納得できるが・・・ 延長するに違いない、間違ってたらこのスレ全員でマキナ狙っても良い メスシリンダーとかメスフラスコってエロいよね
寝室は試験官オナだな 先週はもっと早めにiOSで延長告知してたし今日は無いからたぶん大丈夫
向こうは舐め腐った対応してると怒られるから早いのかな 眼鏡が人気みたいだからセレイナさんはもらっていきますね 正直アルケミに全画面デバフなんてつけるくらいなら
編成にいるだけで敵のHP攻撃減少、泥率も低下の黒シーフでも出してくれた方が良かったなって 15時に終わるとカリスタ全快してないけどまあいいか 先週はレッコラともども重篤なバグでメンテ延長して阿鼻叫喚だったなそういや
もう一週間か速いもんだ 先週はAの方が先にメンテお知らせしてたが今日はどっちもまだだな システムおじは範囲不発とかどうでもいいから
さっさとクロームでまともに動くようにしてくれよほんまに そういや朝潮ちゃんも今日か
編隊少女も始まりませんかねー こちにんは みさなん おんげき ですか? わしたは げんき です。
この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか
にんんげは たごんを にしんき する ときに その さしいょ と さいご の
もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という
けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ? FGOのメンテに比べればアイギスのシステムおじは優秀 あと15分か2週連続延長とかうんこのプライドにかけてないよね >>86
たごんを
だけ何言ってんのかマジでしばらくわからんかった 新要素実装なのに延長無しとかありえないよね
15時に空いたらみんなで覚醒シーフ級ホモ神☆3を30回回してもいいよ なんだマキナ満更でもない王子多いんだな
俺はぶっさこみゅにける >>105
見慣れると案外かわいいかもしれない
ttp://i.imgur.com/HEZwTv0.png デイリー復刻なんていう新要素追加のメンテが定刻通り終わるはずがない・・・
メンテ延長・臨時メンテ緊急メンテメンテメンテ祭りに違いない・・・
そう思って今夜日付が変わる位までカリスタ溢れないようにしといたんだが、まさか定時で終わるのか・・・? 厨房の頃に親父のAV盗んでこっそり見たら
女が全裸で一升瓶まんまんで挟んで行ったり来たり
運ぶやつで意味不明だったの思い出した 梨木の新作ゲーム事前に来てるけどシステムがまんまかんぱにと同じじゃないか… メンテ終了後即クロリスマップやったら恋の不正利用になる可能性高いから気をつけろよ アイギスが人気一般ゲーならトークン使いがトークンに輪姦されるウス異本がたくさん出るんだろうな
ミコトもモルテナも大人気やな 新要素あって不安なら最初から長めにメンテ時間設定するくらいの
脳みそ持ち合わせてるやろ >>115
だれこの子?
と思ったけどまさかあの白ビショップ? イーリスちゃんの餌になる帝国ヒーラーも牧場なんすかねぇ やったぜ。
No.495:アイギス運営:1分前
◆メンテナンス延長のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
本日、6月30日(木)10:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了は6月30日(木)16:00 を予定しております。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム >>147
キャッシュ消してもう一回読み込んでみてみ? >>159
様式美だなwww
前スレ998息しとる? >>159
うわぁあああぁああてめぇええええうんこぉおおおおぁあぶちぶうぅうう 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ?@Aigis1000 4 秒4 秒前
DMMの「千年戦争アイギス」公式コミュニティ内
「運営からのお知らせ」に詳細を掲載いたしました。
http://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/cid=1510/tid=14590/ … 冷凍チャーハンは自然解凍してそのまま食べるのがこの季節一番うまい ヌくためにアイギスやってないとはいえマキナ卿は色気なさすぎる
可愛いだけ○○○○より万倍マシだが またつまんねえ釣りをと思ったらマジじゃねーか
カリスタ余裕持たせとかなかった奴おりゅ????? しかしこの時間つーとまたしょーもない不具合が一週間続くとかありそうだな うんこ一時間延長ってやるじゃん
もっと長いと思ってたよ、お前が使えないからな 新機能追加が予定通り終わるわけ無いだろ
メンテ開けても不具合発覚で再メンテまでは覚悟しないと わざわざルフランのダンジョン探索切り上げてきたのによーうんこよー おい、うんこふざけんなようんこ
先週から何も学ばなかったのかよ?マジでうんこまんこちんこ これは延長のみならずバグ発生の侘び石に期待が出来る メンテ延長しないとか言ってた雑魚おりゅw?
お れ で す
お詫びにこのクロリスの付けてたブラお前らにくれてやるよ これだけダンマリ決めて直前に延期とかちょっと懲罰もんだよねアンナ? ここからさらに再延長かまして「予定は未定」って言い出すんだろ
先週ならそうだったもんな 今日クロリス掘れるって思ってた王子おる?
一周するまで待ってくださいね >>203
掲示板の方が先で同時じゃなかったみたいね さて、オーバーウォッチでもやるか・・・新要素はやはり危険 二週続けてこれとか
メンテ開けに合わせて仕事辞めてパソコンの前で待機してるんだぞおい 14時30分に告知してくれりゃ他のことが出来たのに 998 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-R7o+)[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 14:33:14.28 ID:v/bP5uiL0 [7/7]
メンテ延長に怯えてカリスタ多めに使ってるチキン王子なんておらんやろー
出来る王子は15:00ジャストでカリスタ満タンやで
232 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47ee-R7o+)[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 14:55:36.25 ID:v/bP5uiL0 [2/2]
おい、うんこふざけんなようんこ
先週から何も学ばなかったのかよ?マジでうんこまんこちんこ
ご覧ください これが先週何も学ばなかったバカです あああああンナあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>206
前回は15時→16時→未定→19時だぞ デイリー来るからカリスタ使い切っとけって言ったじゃん
新機能追加の時は余裕持っとかないと これ開発も運営もメンテ前から延長する気マンマンだっただろ
最初からメンテ時間余裕観て告知しろよ学習しねーな うんこはプライドも脳みそもなかった
18時までなら許す おいふざけんな先週も同じ事言って未定になったじゃねーか 「故意の不正」に注意必要だなこりゃ
復刻行って凍結banもあり得る メンテが延長しなかったことが数回しかないブヴヴに比べたらこの程度…
18時で溢れるんだ覚悟しろようんこ 16:20ぐらいに未定になるからみとけよみとけよ〜
(さすがに二週連続それやったら俺もキレるがwww) やったぜ8時までなら再延長していいぞ代わりに詫び石2個でいいよ すてあむでbioshock3部分作1000円ちょいで買えちゃうとかマジかよ!?
しかもビットキャッシュ対応しただとぉ!
なんで教えてくれなかったんだ王子ィ! エンチョウか
カリスタほぼスッカラカンにして正解だったか しゃーないから大東亜連合作りつつオーストラリア植民地にしてくるわ
ブリカスポルトガルスペインとか言う糞連合なんて帝国海軍の前ではうんこみたいなもんや クロリスは初回フルドロになったことないから時間で絞る気か 延長予測は先週より簡単だったのにギリギリ調整した奴とかおらんやろ すまん
王国産の不正な政務官まんこおりゅ?
お前何人目やねん 2年くらい前まではメンテおじは1時間前に終わるのが当たり前みたいに有能だったのに
最近は時間通り、延長の繰り返しで酷いな >>285
開始日7/1からでよかったんじゃないですかねえ・・・(困惑) あ、なに延長になったの?
なんか今回そんな大きなことしたの? 王子共、メンテ開けるまで暇つぶし出来るSRPG教えろ、育成要素があって、自分の好きな部隊編成できてーみたいな
steamのゲームでもいいぞ >>255
No.488:アイギス運営:06/23 14:40
本日、6月23日(木)10:00 より実施しております
定期メンテナンスでございますが、
問題が発生したため、
メンテナンス時間を延長させていただきます。
終了予定時刻は未定となっており、
確定次第改めてお知らせいたします。
メンテナンスの延長につきまして、
ユーザーの皆さまに大変ご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
何卒、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム どーせ、メンテ延長するだろうと思ってたので
かなり余裕持たせたカリスタ調整してたからまあ想定内。
メンテ能力低いから仕様がない。 メンテが15:00ちょうどに終わるとか嬉しい
でもハンターがまた休載期間に入るとか悲しい 1.5倍だから調整とか全くせずにすっからかんにしといた俺王子有能すぎる 今日は18時までメンテ再延長してーの痛恨のロールバックまであるかもな 先週のあれで学ばなかった奴おりゅされても仕方ないレベル
20時までには頼むぞうんこ 予定より1時間早く開けて緊急メンテをやるまでが年中行事だった この延長は想定内だから問題なし
予想18時にメメンテが明ける 流石に今週は多めに使ってない王子おりゅだわ
1.5倍だったし アリシア育てるんじゃー!ってカリスタすっからかんにして餌食わしてた最中にメンテ入った俺王子に隙はなかった
>>253
草が生えるのじゃ >>292
ほんとなw
たまにはサプライズ欲しいわー(棒 低コストバトル1回やるかどうか迷ったんだよ
その結果がこれだよ、みみっちい話だけどよー ttp://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_156462.jpg
はよ >>304
oh...相変わらずmod頼るしかないのか しかし、マキナはあの状態でぱっと取り出せるのだろうか
せめてジブリやキラメ対応にUOは別にしておいたほうがいいのではないだろうか
ttp://i.imgur.com/jAbKgrQ.png 今週の延長は予想してなかったけどカリスタ溢れないやったね 延長は仕方ないだろーが!!!
5時間で新イベとガチャ黒のキャラ絵とドットと寝室の作成とステ調整、イベのMAP作成とテキスト作成
ウェパルLv11〜15の調整、復刻アーカイブのシステム作成しろって言われて出来るやつがいんのかよ!!!!??? せっかくの1.5倍期間なんだからギリギリまでカリスタ消費しておけよ のりこめ〜^?^
RangeError: Inbalid array buffer length
(´・ω・`) 新要素はいつも延長してるな
アンナのメンテがいつもよりはやく終わったがなつかしい >>336
出来ないってのはね、嘘つきの言葉なんですよ デイリーアーカイブにした理由がGRと同じ形式だから問題ないとは何だったのか
鉄板の無能で面白すぎる > 680 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 168d-R7o+)[sage] 投稿日:2016/06/30(木) 02:13:30.63 ID:+/q/aNTG0
> カリスタを15時に調整完了
>
> 俺はウンコを信じてる
信じた結果がこれだよ! ネトゲだろうとソシャゲだろうと新要素追加される時は延長が当たり前な感じだからな
新要素あっても定時に終わるとこあるのかな? 前回やらかしたから念のため多めにカリスタ消費しといて正解だったわ >>333
大切に育てた仲間が一瞬でしかも運次第で死ぬやんけ 先週5時半に調整して漏らしたが、今週は6時調整だからまだまだ安心だな 7時にカリスマ50 スタミナ0にしているから日付が変わるまでならへーき
(なおクロリス・・・) 延長予想してなくても1.5倍なんだしギリギリまで使い切るだろ 4時からはアサギの方でミ様引かないとだから忙しいのに UI変更が楽しみ
メンテ前に使いきった王子でも溢れることになりそう >>336
この馬鹿ちん、データはできてるだろぉおオン!? さすがに1.5倍時期だったのに余らせてるやつなんておらんやろw
デイリー実装で先週よりも延期しそうだったしw
だから今回はあんまり荒れないだろうな 使いきって正解だったようだな
しかし2週連続は流石に許せない わぁいメンテ延長あかりメンテ延長だいすき
んなわけねえだろふぁっきゅーうんこ汚物の中で糞にまみれろ糞め ギリギリが時間にもよる
深夜早めに切り上げたら18時前後に満タンもありえる スパロボ18話まですすんだけど淫棒延長かようんこしね なんだよ
15時にメンテ開けると思って待ってたのに
もう出かけるわ
19時過ぎにスタミナ回復するように調整したけど
それ以上は延びないよな >>336
復刻アーカイブなんてものはない
土日にやってた復刻を毎日やるだけのメンテ 銀の上限解放とウェパルだけで19:00までメンテしたうんこクオリティー健在 もう一度やらかしたからこれからもことあるごとに延長するんだろうな 前回信じたけど銀55で延長。
今回も復刻で絶対延長すると思った。信じてたぞうんこ まぁ一番の本命はUI変更の時だがな
延長>開く>再メンテ>ロルバまであるでwwwww 最初から多目にメンテ時間とるより
定時延長で詫び石の方が得した気分になる >>373
そんな馬鹿な考えしてる奴いるわけねーじゃんwwwwwwいたらナナリーと一緒に埋めてくれてもいいッサ >>323
ええやん…ええやん…
ビショップはポーラえたにゃーマリウスと見た目好きなやつ多すぎる キムチパーティー…じゃないか
AV女優囲んで乱交パーティーでもしてるのかうんこ >>323
キャラは好きなんだけど
ビショップだからなあ 16;00って時間区切って大丈夫なのかね運営。
自分の能力分かってないんじゃないか。 >>363
そんな消耗品より優秀な機械がいるだろwww
消耗品使うのは序盤とラストミッションぐらいだってwww 延長かよ…まぁ17時まではカリスタ溢れないから大丈夫だな(白目) UI変更の時はカリスタ0でメンテ突入しても溢れそう >>323
この人の絵どっかで見たことあるんだけど思い出せない
誰かわかる人いる? 無課金&復刻キャラ未下限王子は満タン調整やで
本イベ&デイリー復刻>1.5倍やからな あれ、またビショップなのか
1.5倍でエターナースキルマにしたのにどうしよ・・・ セレイナちゃんちょっとドスケベ杉内?
いいぞもっとやれ >>410
そこでノエルやパトラや伊藤じゃなくマリウスやフドウを上げるのは解ってるやつだ キムチ運営なら延長告知は完了予定時間を大幅に過ぎてから出る >>401
一度どころじゃないんですがそれは
ここ最近がマシだっただけやぞ 第二覚醒とUI変更のときとか大丈夫か…?
システムおじの手腕に震えろ セレイナちゃんはとりあえず寝室送りだ
そう決めたのだ >>355
貴殿のやり方で業績上げてからまた来てくれ。 メンテ時間を敢えて長めに取らない思惑
私、気になります なぜ見栄を張って1時間延長にするのか
何も学ばないってコワイネー デイリー復刻ったって今までいつでもとれたキャラだから覚醒素材用にとってくるだけだろクロリス 昔は14時にはメンテ終わってたのに
今となってはこのざまか あっ、分かっちゃった
林檎でアリシア販売を再開するのが今回一番技術的に負荷が高そう たかがゲームで怒んなや…
とゆってた時期もありました。 元ネタのROのアクビッチみたいにヒーラーならまだ使い道あったのに >>420
王子はお知らせも見ない
ttps://twitter.com/Aigis1000/status/747625884157255682?lang=ja UI変更のメンテは大事故をおこしそう
故意の不正利用による粛清に震えろ ダークストーカーちゃんが天使おじさんを瞬殺できるかどうかだな ツイッター覗いて来たら金髪ビショップだった
あんまり普通の性能じゃいらないのー UI変更したら低スぺPCが軒並み死亡するんだろうな
その前にメンテが終わるか知らんけど そんなカリカリしないで今から引く黒のイメトレしとけって
http://imgur.com/mjwtxn7.jpg 最近無能やなぁって思ったけど最初からずっと無能やったわこの運営 お花みたいにさー
せめてメンテ延長したときくらいおっぱい触らせろよなアンナ >>450
だってどれだけ階級あげてもどれだけいい装備あげても死ぬときは一瞬なんだもん・・・
艦これで撃沈バリアがないようなもんよ? >>323
俺基本スマホでやってるから知らなかったけど
PC版のイベントバナーって寝室画像が使われるもんなの? >>451
随分古い話を持ってくるな
最近復帰したのか? メンテ延長
デスヨネー
わかってた。絶対そうなるって思ってた
で、詫び石あんの?(乞食並感) クリミナルガールズも仲間がロストするってきいて即やめたな
クリミナルガールズ2は主人公がベラベラ喋ってしかも口調がラノベ主人公みたいで萎えた >>476
NZNは殴りたくなるけど
アンナさんは触れる事すら恐ろしくて出来ない >>471
超好みだから早くガチャ回させてくれよぉ! 最近ぶっこぬき王子いないのはなんでなのん?
単純にいなくなっただけ?それともぶっこ出来なくなったのん? >>476
触った数だけメンテ後に結晶が減ってますがよろしいか 今のうちに通帳見たら振り込まれてた3億円がガチャに消えてるイメトレでもしておくか 延長しってた
しかし二週連続となるとそれなりの誠意をですね… 集め終えてればどうでもいいだろうけどデイリー復刻とかいって結構鬼畜やな ビショップが淫棒を*さわってしまった!*して恐怖する展開 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 延長かよ
3時から暇になるからちょうどいいと思ってたのに逆に持て余してしまうじゃないか スレに貼られた新黒の絵がごちゃごちゃしてて
雑コラかと思ったら
本当にごちゃごちゃしてた XCOM隊員は25ドルで身請けされてくる素人だからなぁ 確か0時に使い切ったから18時まで大丈夫なはず
流石にいけるやろ >>506
先週は1時間延長の時点で詫び石1個確約してたぞ?
で未定になってから1個追加で合計2個の詫び石やで?
どこの世界線からきたん? >>476
別にNZNが好きってわけじゃないがアンナには親しみやすさがないしやれらても困る
というか未だに露出の多いアンナですらキャラぶれぶれで掴み所がないのが >>487
ソシャゲ版クリガは知らんが
普通の初代クリガはロストとかないぞ? 15時からアイギスやって16時からアサギやって17時からLoWやる今日の計画がいきなり破綻したわ 初めての1年王子だけど昔のメンテは14時に終わってたんですね >>510
サイキッカー解禁以降はサイキッカーじゃないと更にゴミ化するしなwww ありゃ再来週からハンタ休載か半年ぐらいはもつと思ったのに
はやかったな(´・ω・`) メンテ延長を見越して侘び石でユーザを手懐けるのはソシャゲの常套手段だからな
うんこもそれに味を占めたのかもしれん 昔は12時〜13時だったのに
どんどん伸びてやがる膝かよ 14時終了っていつ頃までだっけ
恋の不正あたりまでだったかな 延長わかってた事だけど
たかだかローテーションクエスト追加するだけなのに
何で5時間かけても終わらないんだろうな は?ハンタ休載ってマジ?
最近通して読んでハマったばっかなのにどうしてくれるの? 新システム実装時にはメンテが延長するって先週王子は学習したんじゃなかったの? >>511
俺も今入れなくて絶望、いつもはこんなこと無いのに今日は厄日か >>536
途中皆でお昼ごはん食べてるんじゃないの >>523
黒だったら出るまで突っ込んでた、危なかった 先週延長したしさすがに今度はうんこが学習してるだろうと期待したのが間違いだった ラキュアの回復直すために範囲攻撃全部にマイナスのバグ付けちゃう運営だぞ 救済がすぐなんて
アイギスのメンテ延長と同じくらいわかりきっていたこと 親しみやすさとか完全にお前がそう思うならそうなんだろってやつだな >>336
10時から七六イラスト描き始めた?(困惑) ハンタ休載はっや
なんか全然話進んで無い気がしたけどヒソカスとクロカスのバトルやったせいか 二年分のクリア状態もドロップ履歴も全部残ってんだよな
こわいなーとずまりすとこ 曜日クエコピペしてマップポンポン入れ替えるだけの簡単な作業なのに
どうして延長するんですかねえ >>557
今ガチャ排出数分描いてるらしいな
絵師って大変だ・・・ >>562
そのセリフすごく、うまくいかなかった時に他の人に責任押しつけそう あのメイジビショップとかのバグも治してんのかね
あれ空ゴミ時に地味に影響あって黒ガゴ数匹逃しそうだったな 休載はジャンプ側の意向もあるでしょ
ハンターハンター終わるまでに次の冨樫級作家見つけないと 昼アンナなかったから分かってた
だからなんだ なんだけど >>541
デレステは入れるようになったな
これで時間がつぶせる >>571
影響あるのかな?って気をつけて見てたが中央サイラスさんなら火球何度か消えてても放置には問題がなかった
やはり黒ユニ・・・ でも冨樫はこの連載分だけでお前らの10年分以上稼いでるよ でも黒かと言われたら首を傾げ
魔法剣士だと言われたらそれはねーよと言う ロゼちゃんと新しいメガネのレアリティ入れ替えて欲しいわ >>572
ハンター、ワンピースクラスの大型作家となると…
長谷川誠先生くらいしかおらんな! 1.5倍じゃない場合どのストミが一番美味しいんだ?
オールGGがしやすい勇士?
放置できなくて面倒だけどゴールドは減らずに貯まっていきそうなんだが >>572
休載とネトゲが冨樫の制約と誓約だからな 黒の権威を失墜させたレシアの罪は重い
ライバルが銀(笑) ガチャ回してアイシャ引くだけの簡単な作業なんだから
アイシャ持ってない奴はいない できらぁ!
そのかわり、おまえはイリスサーリア抜きでクリアな >>595
今回に関してはアイシャはわりと早い段階で陥落しそうな気がするで。 >>580
休載中もアニメ化、映画化でお前らより稼いどるわ >>593
流石にレシアは調整はいると思うわ
あんなのに石30もつぎ込んでしまって憎い なんの脈絡もないけど
ガチャをガシャって言う作品嫌い 魔神後半って何が始まるの?
まだレベル1すら行ってないんだが なにもきてねぇよ
ってかそこもグラブってパクってくのか >>601
作品って言うかバンナムの商標だからバンナム製品はみんなそうやで >>600
同じ石30でも銀金ラッシュと考えると気が楽になるぞ でもここの運営って「メンテで修正できなかったので仕様にします」みたいなのはないよな レシアは第二覚醒でフルスペで取らなかった奴おりゅ?になるから
まあみとけって 1.5倍で無計画にレシア育てちまった
寝室はいいんじゃないすか 夏アニメのNEW GAMEってタイトルからゲームの世界に転生系かと思ったら東京トイボックス系なのか
がっかり ディーナちゃんのみえざる鎧の確定発動割合軽減化はよ
>>598
HPバフ不要になるかねぇ >>614
見えるぞ
第二覚醒で頼みの綱の自動撤退すら奪われるレシアの姿が >>619
頑張るゾイのやつだろのじゃロリがパクってたやつ レシア育てようかなぁとは思ったけど
第2来てから判断すりゃいいかって事で放置 >>623
ウェパルに関しては防御バフのが有効だと思うなぁ
ルイーズ持ってない奴おりゅ? 第二覚醒は一気に実装されると条件によっては大変すぎて育成する気が逆に折れそう 1,5倍にかかりきりだったので今週はウェパル討伐せねば。 >>620
うるせぇ敵が持ってた毒薬何の疑いも無く飲んで炉。 >>620
あれ凄い長いのよね。
ラクロア→巨人→アルガス騎士団→円卓→聖機兵→GとかVとか色々→鎧闘神→全部盛り
って訳分からんくらい長い 第二分岐先は人柱が必要になるな
まぁ両方強いんだろうけど 有給取って待ち構えてたんだが延長ってどういうことだよ レシアイベってほとんどデシウス君と遊んでただけでレシア自体出てきたか覚えてないんだが >>623
今回は防御がすべてだからなぁ
もしかしてルイーズワンチャンある? アニメとか漫画で20歳↑のキャラとかナチュラルに出すけど
ストライクゾーンに入らないから困る >>645
ルイーズはコストが増えるのがマジきつい 冨樫の代わりに木多とウラケンとヒラコー連れてこよう デレマスのガチャ配信みてたけど、30分で10万使って3%が3回(計300回)しか引けてなかったわ
あいつら金を湯水のように使い捨てるのな 人柱は石油王子が意気揚々とやってくれるからヘーキヘーキ 第2覚醒でステが爆上げされたレシアだったが周囲の強職がインフレして更に差が広がるのであった(完) >>649
今回はそんなコストキツくないから…ってまあ15はわからんけど そういえば、何千年か前にはクリッサがリタちゃんをいじめて最後をおやすみだ! で〆るコピペみたいなんあったな でも最初のお魚ラッシュはメテオが一番楽だし
そもそも14%が腐るわけない >>626
仲間を捨て駒にしてたのが自身に降り掛かってくるのか
いいぞ存分にやれ >>623
10までやった感覚だとHPバフだけでの採用は微妙な感じかな ガラポンはダメなのか!
ガラガラ ガチャガチャ ガシャガシャ ガチャポン ガシャポン ガチャンコ ガシャンコ ガランポ いっぱいあるぞ! ここはビックリマンを30円で買った事ある王子達の溜まり場やで 今回やる気ないし動画出てからでいいや
アモンさんのがまだおもしろかった 先週延長して今週も延長って何やってるんだ
UI変更とかまだだろ? >>654
コスト増やされると序盤の魚ラッシュ捌くのきついぞ だから黒にメガネぶっ込むんじゃねぇこちとら未だにファルネどころかアデルすら引けてねえんだよ! むかしはガシャポンってあったわな
SDガンダムガシャポン戦記とかそのながれかね 10でディーナだけだと落ちるね、サーリア付けても落ちた
ディーナの前にタイミングよく何かを差し込んでタゲを分散することで事なきを得た ビックリマンはシールが本体でチョコはおまけだったな >>632
いや一気に実装してくれないと
スキル覚醒みたいな速度じゃ困るわ >>644
エミリアと一緒に走り回ってヒャッホウしてたじゃん >>635
>>638
>>640
だいぶ同じ世代が居るようだな
円卓の騎士のファミコンRPG面白かったよね
カードダスもできたし >562
君不具合あったら訴訟問題なんやで・・・・
金扱ってるんだから確認作業するよ
ただ試験サーバーでしっかり事前検証はしてるんだと思うけどな
あらゆるPC上で動くようにいろんなハードでな
あとIOS版サービス開始してる分その検証時間かかるだろうな
人員もそこまで増員してなかろうし ヒラコーはちゃんと最後まで描くからだいぶマシだろ… モバマスデレステ民は課金させてくれてありがとう
という民族だからな
メンテが長引いたり、ログイン鯖が落ちたりしたときは
はやく詫び課金させろって文句を言う奴等さ あ。プラネットキーパー終わるのか…
久しぶりにやろうかと思ったのに モバマス勢はなんで桁違いの課金が多いのか分からん
どういうカラクリ? どんだけ絞っても付いてくる信者を効率的に養成してんの? レシアレシア言われるが、イベの収集なんてだいたいあんな性能だとも思うけどな
特段強い収集イベユニとか居たかって気がするし SFCのSDガンダムでメインはRPGでカードダスでも遊べたやつあってすきだったんだけど
10年ぐらい名前思い出せずにむらむらしてる 今度のビショップがプロテクション餌である可能性もあるよね
CCしたら黒と同じスキルになる銀とかいるし ガシャポンというと、なんか土台に刺すタイプのポケモンのフィギュアみたいなのをよく集めてたな・・・ ガシャって言い回しがダサい聞いてるこっちが恥ずかしくなるほどの語感の悪さ
ガチャのほうがは語感がいい >>667
ガシャポンRPGヴィルガストも知らないとか人生損してるよな!(言い過ぎ)
リュキアでケモ属性を得た奴は多いはず >>566
アルケミストはファーマーから転職するって習わなかったか? >>678
明らかにテストしてないレベルの出来で開始するゲームあるんですがそれは 覚醒は一気に追加されましたか?
スキル覚醒は一気に追加されましたか?
交流クエは一気に追加されましたか?
第二覚醒が一気に追加されると思いますか? >>677
FC版円卓はPT編成間違えたり、原作編成したら地獄を見る素敵なゲームだったな
F90チーム弱すぎなんじゃあああ プロテク餌はありえない
黒ならあり得るのは神降ろしかヒールマジックプラスぐらい モバマスはキャラにドハマリしてる奴が多いだろうからな 園部さんは腹黒かわいくて好きだよおれ
レシアにかんしちゃ、そもそもワルがなあ…… 最近のウエハースチョコは好き
昔のウエハースチョコはあまり好きじゃなかった >>687
薗部さんより葉山姉のほうがラスボスだよなー めちゃくちゃ強くないけど有用ってのが収集キャラじゃないの
レシアは育てた分だけ損する感
覚醒70くらいには一応したけどな・・・ >>684
あの界隈はどれだけ課金したかが自慢になると思ってるから >>685
イベ前の評価は「所詮ワル」なんだよなあ
終わってみればライバルミーシャの立ち位置だった訳で 黒アルケミ好きな人は好きそうだけど全くチンピクしないわ >>700
上田しゃんに声が付いて大歓喜したらその後なんの進展もなくて悲しいとです… >>684
わからん。
とある配信者だとすでに40万円分のジェム持ってたわ
新キャラ3人が約12万ででて安いとか言ってたからな つうか、ゴミ職は収集黒にしようがゴミ職のままっていう
そんだけだなレシア モバマスはアイマス派生じゃなければやってたかもな
JPOPカバーほんと嫌い レシアは第二覚醒でペガサスナイトかドラゴンナイトか選べるんだろ
今から迷うわ 雑魚ガチャ黒ですら一生ゴミのままなのにレシアに調整なんて来るわけない
レシアに限らず第二覚醒来ても今の強黒使うだけなのには変わらん >>685
まだ黒ディアのが貫通で使えるんじゃねーのかってレベル モバマスやデレステは完全なキャラ商売だから課金額は天井知らず >>719
選べるのはモンクナイトかローグナイトだよ >>684
嫁は○○って公言しちゃったら後戻りはできない
カーッ、アイギスまじ良心的すぎるわー嫁いないもん ああ違うか。遺産はカードで遊べはしなかったな。召喚だけで
2の円卓の騎士かね 大いなる遺産なつかし
アムロ1人の3章序盤でくそ強い雑魚にリンチされてポカーンとなったわw >>698
風騎士がいつまでも仲間にならなくてキレてました
SDガンダムは魔竜剣士ゼロガンダムまで追って終わりました モバマスは初めて触った時に課金で死んでよかった
当たってたら今頃喰われてたわ 懺悔します
モバマス全くプレイしたことないけどSS書いてました >>733
このゲームキャラの顔のパターン少なすぎて区別付かんことあるわ まぁカルマも自爆姫間宮で完全に居場所なくなっているから収集黒なんてそんなもんか >>733
飛鳥くんかっこつけてプールの水呑んでお腹壊しそう 一般的なソシャゲはどれだけ課金して強く出来るかという事がメイン
アイマスはどれだけ課金して嫁に対する本気さを見せれるかがメイン
課金こそパワーの体現である でもモバマスとかにゃんにゃんないんでしょ?スルー安定ですわ アイマスはコンシュマー以外のは量産すぎて何が良いのかよくわからん・・・ カルマは登場してから一定期間は出番合ったでしょ
レシアはないよ真面目に 流石にこの範囲攻撃命な魔神級真っ最中に範囲攻撃不具合放置はあかんと運営も考えたかね SFC版は当時最強の剣の情報知らずにめちゃつらかったな
オーダー金食い虫すぎる >>684
キャラの信者がいるようなもんだから好きなキャラがでれば出るまで回す人が結構いる エロがないガチャは回す気がせん
というかエロソシャじゃないとなんかモチベが上がらない >>749
そらアーケードだろ
携帯にメール来るんだぞ(化石並感) >>748
つくわけないだろ アホか
能登でお願いします >>738
杏仁豆腐絵とアイマスっていうアイドルコンテンツとソシャゲ二次創作同人界隈の流行り物が好きかどうか
ハマる奴は沼底までハマるしハマらない奴は全く興味すら無い >>755
エロで抜くわけじゃないけどエロ無いと物足りない デレステはちょこっとだけ触ったけど幸子ちゃんと肇ちゃんとみくちゃんがかわいいね エロは同人にまかせてしまったほうが全体としては盛り上がる なーに簡単だよ
本家アイマス→DLCや各種グッズ、イベントにジャブってアイドルを愛でる
モバマス→ガチャや各種グッズ、イベントにジャブってアイドルを愛でる
デレステ→ガチャや各種グッズ、イベントにジャブってアイドルを愛でる
ミリマス→ガチャや各種グッズ、イベントにジャブってアイドルを愛でる そういやもうすぐFEがでるらしいけど
あっちもガチャになるのかな
王子はFEには課金しそうにないけど。ロリいないし デレステって好きなSSR選べるセットみたいなの売ってなかった?
モバマスと違うものだっけ >>733
両方ホームベースやんけ。こねこねの方が可愛い モバマスデレマスはキャラが当選した時にキャラクターのサイン(という演出)が入るのが面白い
あのおかげで「ああ、このキャラ生きてるんだな」って感じられるのが良い デレステから音ゲー要素無くしてくれたらプレイしてたわ
スマホで音ゲーなんて考えただけで発狂しそうになる かわいいキャラだとなんでこの子にエロないんだよ!!ってなるからエロありがいいな・・・
二次創作で大量に見られるならいいかもしれんが おれ実はアイギスはエロありだからやってる所あるんだ…エロ楽しみですまんな… PCでデレステやってるけど同時押しできなくてつらい >>755
流行り物のソシャゲって同人がすごい流行るんだよ
だからそういうものやってる奴らはエロ同人で補填してる奴が多いな 一迅社のTwitterで非公開先生の恐ろしいエピソードがばらされておる アイギスに関してはエロは必要条件だけど十分条件ではないというかそんな感じ アイギスは金や銀でもエロが2種類用意されてるのが素晴らしいと思います アイマスか上田夢人先生は元気なの?
上田夢人の同人ゲーやってたからちょっとだけ仲良くしてた んなこと言ったらイリスもリタちゃんもメーリスちゃんもメメちゃんも全部描いてるのはおっさんだよ
例外は自動車会社に勤める料理上手なラグビー選手JKのイノシシちゃん(身長2メートル、体重150KG、いかにも課金してそうな顔)ぐらいだ アイドルゲーとか9割が声優の力で成り立ってるだろう >>764
そうか?
葉鍵の隆盛知ってる世代としては関係無い気が 差分すらないアイギスのエロ使ってる奴いんの?
居たらエロ漫画やエロゲーやったら100倍抜けるんじゃね ワンピースをジャンプで読んでる王子おる?
話進まんくせに月一で休載するしマンネリのせいかジャンプで読むの苦痛でしかないんやけど単行本やと面白く読めんの? なに? 今日はFEのキャラで今まで一番抜いたキャラ発表していいのか?
僕はルキナちゃん! エロはどうでもいいけどエロありとエロなしだとよほどじゃないとエロありを選ぶ エロ目的でプレイしてない俺は異端なんやろうか
寝室イベとかスキップするしまともに読んだことない デレステこないだのイベント2万位以内で完走したけどそもそも比べるゲームじゃねぇだろ 王子たちはマブラブ?だかの事前ガチャまわしてる?
公示期限長すぎてだるくなってきた とりあえずわかったこと
アイドルってのは虹惨事両方とも糞ってことかな >>788
原稿料までは無課金のinoshishi基準でも課金勢なのかしら >>792
そうね
銀にも寝室3くれても良いのよ? >>798
差分だらけとか中途半端に動くのとか逆に抜けねえわ俺 アイギスで抜けないふにゃちんおやじがいるってマジ? メンテ終了まだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 本家アイマス勢とモバマス勢は重なってるようで微妙に違うってどっかで聞いた
本家知らない人の方が多いとこ ワンピースをジャンプで読んでたのはチョッパーとかいう珍獣出るまででした アイギスのエロはあんまり抜けんw
http://i.imgur.com/PECFnsI.jpg
この辺だけはやっぱ老舗のほうが上手い >>798
質のいいアヘ顔なら一枚絵でも抜ける
マーニーとか 俺も差分多いのとか変に動くのはダメだな
でも入る前から入ってるアイギスもダメです >>804
古参はSFC版カチュアなんだが?
覚醒でルキナがかわいいのは認める 昔も今もさらに2次すらドルオタは
ほかのオタクを寄せ付けない程のパワーがあるなやばいわ (これまた16:15ぐらいに再延長告知のパターンや・・・
ID:v/bP5uiL0だけじゃなく運営も学習能力ないんやな・・・
ID:v/bP5uiL0は正しかったんやなって・・・ ) >>826
事前ガチャ第二弾がまだあるからお盆くらいじゃね デレマスとかグラブルは食わず嫌いしてる王子が多いんだろうけど食わず嫌いの理由はこのスレでたまに話題にするからだろうから仕方ないね 差分だの声だの求めるものが贅沢すぎる
妄想で保管して、どうぞ >>811
事前登録ガチャ第2弾もあるから8月くらいまで始まらないぞ むしろアイギスで抜ける俺の方が多分異端
立ち絵でも余裕で抜けるしエロには困らんぞ
エロに深い造形がある紳士諸君には理解できないことかも知れんが やっぱりこのゲームってFEの幻影追いかけてる王子が多いのかな なんかツボに入る立ち絵ってたまにあるよな
アイギスならソラノあたりは好き、あのナチュラルな痴女感が アイギスの寝室も1枚絵も工夫して見せて欲しいね
最初は顔アップでその後全体魅せるとか とびきりエロい一枚絵かアニメーションで動くか
静止画差分が一番要らないのは異端ですかね 延長するなら事前に告知せいよ
先週みたいに10分すぎてからとかはやめとけ >>827
長いから最後だけ読んでみたら、じゅっぷずぶぶで笑っちまったじゃねぇか 新機能追加する度に延長してる印象だわ
多めに時間いっとけば溢れることもないのに ヘルスの待合室にランドセル持った奴いるんだけどマジかお前?
それコスプレで使うんか?
なんか衣装持ってる奴は見たことあるけどランドセルは始めて見たわ
東京って怖い所だな エロ前からエロ見せると
は・い・る・わ・よ!の悲劇が 王子達はFCのドットで抜いてた世代だろ?
ちょっと昔を思い出せば余裕余裕
ねこ耳フード最強! アイギスの寝室は
まだ通常会話してる段階でエロ絵がでてきて
ファッ!?ってなる デレステはただの音ゲーだから普通におもろいけど日々のスタミナ消化やイベントに体力使いすぎて無理
グラブルはつまらん この様子だとメンテ明け(予定)と>>900がぶつかりそうだな……
立てられない人は今からレス控えた方がいいぞ え、メンテ延長の話はないの?
今からアルバートオデッセイのプレイ動画見ようとしてるんだが レーゼルの覚醒前ならヌける
覚醒後は逆にセクシーさが消えた アイギスの立ち絵や寝室はそれ自体では抜けないけどフグが毒を貯めるように少しずつムラムラを深層心理に貯めこんでいきオナ促進させてる気がする >>874
すでにあと1クリックで立てられる状態にしてあるから問題ない お前ら放置帝国やろうぜ
放置してるだけだから超絶過疎 回すような奴はすでにSレジェだろうしスタンプ更新されてから報告だらけになるやろなあ 新ビショの絵の感じどこかで見た事ある気がするんだが思い出せない >>799
声付きで実況とかされる方が個人的には辛い >>878
2しかやったことないけどあれくそむずくね >>846
白チケ調整のために無くなく55パリンせざるを得ない
リンネチャレンジしとくんだった アンナァァァァァxッァァッァアァァァァ
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>872
いうてもなんだかんだコンテニューなしでマスタークリアできたの
こないだのイベントが初めてなんじゃが
MV見れんぜよ 5分切ってお知らせないから延長はないだろう
先週はメンテ空ける時間になってから延長お知らせ来てたけど ソシャゲをやるなら
・フレンドやグループシステムがない
・ランキングシステムがない
・スタミナ回復はりつきゲーじゃない
・イベントは簡単に完走できる
くらいの項目はクリアしていないと駄目 >>895
1しかやったことないけどとりあえず冗長だとは思った >>901
あーそうか、Sレジェチケがあったか
めんどくせぇなぁ orz
そうだよな・・・レーゼル覚醒は負け組・・・。
いーもん、グレーテル育てたから次のイベは有利になったもん!
※結晶を多少割ったがw >>916
ソシャゲじゃない
ただのブラゲとかしかむりやん >>916
こう文字にすると何が楽しいのかまったくわからんな まぁ回すなら明日だよな
ただ、バイトがアルケミ貼って手のひらくるくる回す王子はいつも通りおおそうだな >>920
Fate/GrandOrderという神ゲーがありますよ(ニッコリ は・い・る・わ・よ!
の意味が分からん
画像持ってる人オナシャス! >>878
昨日中古のゲーム屋巡っててちょうど買おうか迷ったわ。
結局買わずにRTYPE3買ったんだけど値段見ずにレジ持ってったら糞高くて変な声出たわ >>916
いろいろやってきたけど残ってるのはこんな感じのゲームばっかだわ
>>932乙 >>946
リオンちゃんを知らないなんて
かわいそう 政剣は異臣でトラウマにタワシを刻み込んでいきました >>927
そうだったのかなるほど
>>932
おつ >>932
乙
>>939
いうてもフレンドなんて序盤に登録してないランダム使うくらいだしな
と思ったがこないだの高難易度イベントは許さん >>967
恋がさくころ桜どき
ましろ色シンフォニー作った所やね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。