【DMM.R18】千年戦争アイギス6290年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス6289年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470010864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています ver35使うとよいです
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20160728.jpg ■250万人記念ゴールドラッシュ(07/28〜08/04)
415 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2b-arlA)[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 15:27:59.13 ID:GUCp/8va0
[7/28] 子供王子の軍略訓練 <鉄のみ> (30/2) 白バケツ 金バケツ*2 金聖霊*2 テミス
[7/29] 三魔神の残片 (30/2) 魔水晶3 魔水晶1*2 マオ イーリス
[7/30] 迅雷の四天王 (50/6) 白バケツ*2 白聖霊*2 ルビー ローリエ
[7/31] アースエレメンタルの暴走 (30/2) ダイヤ ディルク*2 ドワイト メーリス
[8/ .1] 魔界の隆盛 <攻防半減&王子禁止> (90/12) 白バケツ 虹聖霊 ダイヤ フェス
[8/ .2] 竜人の反乱 <帝国のみ> (30/2) 千年ワイン 金バケツ*2 黒聖霊 闇竜のゴライア
[8/ .3] 封印されし上位の天使 (30/2) 黒聖霊 ビール*2 ニエル エルン
■ニコ生情報まとめ
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%B8%F8%BC%B0%BA%EE%C0%EF%B2%F1%B5%C4%BC%BC20160510%BE%F0%CA%F3
新キャラ画像:http://i.gyazo.com/4025d876151ab783bdc51d88a3c16349.jpg
■デイリー復刻
8月 1日(月):聖戦士の挑戦
8月 2日(火):影の狙撃手
8月 3日(水):魔人の宿命
8月 4日(木):戦乙女の契約
8月 5日(金):暗黒騎士団の脅威
8月 6日(土):暗黒舞踏会
8月 7日(日):魔術の秘法 箸にも棒にもかからないって手の付けようがないほどひどいって意味なんですけどぉ!?
1乙 永続隠密は等倍なのに途切れるわ0.9倍だわのスキルがあるらしい 最近じゃスピカなんかよりずっと出番あるのにまだ陰キャラのリタちゃん 寝室追加もろくにない
大討伐と魔神あるから復刻も(場所が)ない
マジで第二弾何やるのやら >>1おつ
リタちゃんは何か日記書いてそうだからそれを王子軍の前で声に出して読みたい >>4
検索したら語源で何を箸や棒にかけようとしているのか結局結論出てなくてめちゃくちゃモヤモヤする…… >>1乙
そうだ、夏だし新職業ゴーストを実装しよう(うんこ並感) DMM半額キャンペーンにのーぶるわーくすすら提供しないゆずソフトの殿様商売を許すな >>1乙
ファミマで弁当とファミチキ買ったらファミチキ入ってなくてキレそう イベント当時に放り投げた中途半端なナギにフェス突っ込んで戦力化するってもったいないかな ソフィー欲しいけど復刻はソフィー以外要らないからレジェチケてソフィーでてくれ 食糧不足で配給されたお粥が箸にもひっかからないほどに少ないってことじゃないの >>17
定価でも売れてる物を半額にする訳ないのです? >>22
ナギイベからやってるやつが
ナギ戦力になる編成が考えられない メイドって強いよな
特にコスト2下げてスキル時間30%伸ばして最強クラスの遠距離飛ばすメイド鎧と
攻撃+5%と状態異常無効付与して超射程の強い遠距離飛ばすメイド天使 >>21
今年入ってからの更新プログラムホント糞だからな
Win10への移行促すためにわざとやってるんじゃないかと >>28
間接的に誰かさんをdisるのやめたげてよぉ 結局win10に移行しなかったな
右下の田んぼマークが消えた メイドは対象となるユニットと一緒に出すと、ダメージ肩代わりとか
なんか新機能あると良いんだけどね スレの勢い早すぎてついていけない>>1乙
前スレで質問した者だけどディーネ育てるわ >>27
そっかー(´・ω・`)
人の使ってるの見ると結構便利そうに思えたからちょっとねー アーマーのくせに防御足りて無い
メイドのくせに補助能力足りて無い
コスト稼ぎ要因のくせに攻撃足りて無い
いわゆる無能と呼ばれる輩は仕事が出来て無い 今ちょうどサーリアとグレースCCしたとこなんだけど、大討伐495から突破するにはどっちにフェス使ったらいいと思いますか
虹精霊は3匹、大討伐は下げた前線で最後の旗に強化されたハイオークと魔術師に崩壊させられてます、差し込みの処理の一瞬を凌ぐのにグレースで焼き殺すかサーリアで耐えるか‥‥でもサーリアってそんなに信頼していいのかがイマイチ分からない
あ、アドセンスクリッサは麻薬を販売しています メイドは出撃枠使わずに場に出せるくらいしていいと思う メイドの第二覚醒見たら驚くよ
戦場で凄いことするから 帝国はリーゼとディルクしかまともに育ててないんだよなあ まんことリーゼしかいねぇ!
とおもったらレーゼルとペガサスすっかり忘れてた そもそもメイドの特性である他クラスのバフが他キャラでも出来る時点で実質職特性無しだよな >>36
リミカはオバドラがちょっと強くなる程度
クイックエリアヒールはヒーラーにて最強
重要度は圧倒的にクイックエリアヒール ナギ=サンは妖怪の四天王にダメ通すのも大変だしお察し感 即席ディルク31
覚醒軍師70
レーゼル試練産マックス好感度以外手付かず
名前忘れたペガサスライダーCC52
リーゼロってCC70
行けるかねえ… リーゼで止めてレーゼルで打ち落とせばなんとかなるだろへーきへーき 鉄縛りを見ると帝国縛りもある程度は育てないとキツそうで怖いな
言うて上級レベルならレーゼル60がいればどうにでもなりそうだけど >>48
そもそもスキルマじゃないグレースの使い勝手どうなのよ? どうせ皇帝陛下だかなんだかが無双してくれるしへーきへーき >>36
他の火力役が分からんが、サーリアかな・・・ んほおおおおおおおおおおおぉおっぉおおお!!!!!!
いくぞいくぞいくぞおおおおおおおおおおおおお!!!!
ふぉおおおおおおおおおああああああ!!!!!!1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958198.png 帝国って魔法系居ないけど固いの来たらまた皇帝ちゃん頼りかよ 皇帝は1発スキルだからなぁ・・
スキル覚醒が残されてるとはいえ不安しかない
1発スキルはほぼほぼ外れコースだし この1年で事ある毎に帝国ミッション出してるけど帝国ってそんな魅力ある組織か?
立ち位置がフワフワしてるし目的もイマイチわからんままうんこが帝国推しを続けてるのに違和感を感じる 今回はあの女装主人公みたいなヒーラーがメインだろ。 >>50
即席で行けるようになってるだろうから
適当に育った帝国ユニットが居ればどうとでもなるようになってるんでない ナギか…実装された当初は
忍者はナギかナギ以外かで区別されてたのになぁ
どうしてこうなった 俺前回ずっと初期配置されてる皇帝をボリスかと思って
こいつスキル覚醒くそつええなおいって勘違いしてた 正直言って帝国と仲良くこよしなんかまったくしたくない、寧ろ潰したい レーゼルをくれたことだけは感謝してるけどほかはいまいち >>55
1でも30秒1.6倍だからボムとしての仕事はできるんじゃね 帝国にはまだ癒しまんこと妹まんこ提供するって義務があるから許して 帝国は服や鎧が色とか統一されてるのが唯一にて最大の価値
現状編成自由度がないのが難点 ナギ=サンは本人のイベの時点で牛鬼にダメージ入ってなかったししかたないね データ12共に初のスペチケきてたわ
被りとアニータはやめてくれよ >>70
そうそう なんとなくその時の印象も残ってるからそれなりにはつえーんだろうなーと思ってた レーゼルって誰だって感じだったわw
そういやそんな奴もいたんだな >>85
レーゼルも脚絆の形状から帝国ユニットではと言われてたな ベジータみたいに>>31
ベジータサポート気にしないならそれでいいと思うよ 種族や属国ごとにフラッグや何かの印追加してほしいわ
わかりにくい
当然ソートも追加な メイジと砲術とケミのCC後コストって
メイジ→+3、砲術+4、ケミ+5、なんだな
なんでこんな変則なことに 実装されると空気になるジレンマ
いまだに7番で思い出せるあの眉毛はまだ勝ち組 前回は上の雑魚を適当な近接で処理すれば後は点火合わせるだけで良かったんだっけ アレグリアやたらくれるし
見た目だけでマーガレット覚醒させたけど
意外といいユニットかこれ レジェチケリディ引いたんだけどそもそもペガサス使ったことなくてよくわかんない
この子は使える方なの? ベジータのサポートってなんだろうって思ったじゃねーかふざけんな >>100
とんでもなく使える
具体的にはなんていうか、使えない 帝国をストーリーに絡めたいならちゃんと設定を見せてほしいわ
皇帝が何考えてるのかさっぱりわからんしなんか神器持ってるけど説明無いし
帝国縛りステージって毎回帝国キャラがさす皇してるだけだから中身がないんだよ >>96
元々その辺の範囲職は全部+5だったんだけど、調整した時にCC後のコストだけ弄ったりしたんじゃなかったか うんこの脳みそに細かい設定とか求めてはいけないのです
いやほんとうんこ味のスパゲティー追加してるだけやん 皇帝は血縁親戚部下を根こそぎ王子に拉致られて、
最後は新敵の勢力に滅ぼされる未来しか見えないのが辛い >>100
エスタいたら使わないけど普通に強いキャラ エスタが別格過ぎるからしょうがない
降りてこないし レジェチケシャーリー引いたんだけど
この子は使える方なの? エスタさん居たらどんな場面でも他のペガサス使うこと無いしなぁ >>108
クロスボーンネタで返されるのがザビーネ >>119
せっかく他のライダーも一緒に使うと超強化されるアビなのに
複数使う事あんまないの寂しいね 設置5秒で空を90秒飛び出し1.6倍された範囲攻撃をし出す奴にどうやって勝てばいいんだ 被ってない白黒を虹にするとか勿体無い
虹なんてすぐに余るのに エスタが使い勝手いいのは確かだけど、ペガサスの運用法はほとんど黒でも白でも変わらんよ
んで今のマップではペガサス自体の出番が無い >>129
まあ出番がないんじゃなくてオーバーパワーなだけだがな >>124
後半は同じような位置にナディア置いておけば範囲が常に発動してるみたいになるよね大討伐とかさ >>129
エスタは特性抜きにしても単純に長時間の範囲殲滅力としてみて強い法だよ グレースはまだスキル覚醒してないな
爆風範囲も2倍になったらする やっぱ編成30の20人くらい出せるマップ欲しい
そう言うイベントやってもいいのよ(本来大討伐がそうあって欲しいんだけど ペガサスはわざわざ出さなくてもいいだけで使えば強いぞ
実際難易度上がったら欲しいマップもどんどん出て来たからな サビーネはまほけん最強と聞くが
なぜ評価低いのだろう >>135
現状でも重くて遅くなるときあるのにメモリ食い過ぎてすげぇ重くなりそうだ。 >>90
屋上へいこうや…
で、レーゼルさんってドクターストップで帰ったあと、あのヒーラーと軍師に始末されそうになるんでしょ?(妄想) グレース差し込んで即ごっそり減ったりすることあるし初動1秒じゃないボムは怖い >>137
初動重過ぎ
本体脆すぎ
近接遠距離に強いユニットが増えて相対的に価値が下がった リミッターカットを名乗るなら攻撃速度や範囲も上げろ ありあとやしたっ!
フェスはサーリアに、グレースに虹食わせます!
他の火力はトワエステルナディアディーナいるんで回復面強化してみます >>137
今となっては耐久うんこのまほけんという職業そのものが雑魚 ビエラの鎮圧用散弾とかは本来はペガサスなんかと相性はいいんだけど両方を出す場面はまず無いわな >>137
ブロック0になってからやり直せっていうかなんというか かつては万能1ブロと言われたテテ公も、いまやすっかり空気に
それでも未亡人よりはマシだが、存在感はないな
いつ寝室3くるん? サビーネとかが強い強いと騒がれたのは所謂ゴーレム時代であって
今じゃもう・・・ 帝国はモンスターを使って悪さする悪の帝国で良いのに
それなら女士官を寝取るにも説得力あるし
強敵相手にストーリーも盛り上がる
なに考えてるかわからん皇帝おされても困るわ ビエラはスキル効果そのままでいいから永続にして欲しいわ
GGとかにも使えそうで有難いんが >>137
ワル最強のクリッサの評判がいいわけでもないし関係ないからだな >>137
初動が長い
普段使いのスタメンだと瞬間火力足りない時にたまにお世話になる
つまりそういう状況がない黒編成さんには不要っぽい グレースの初動怖いのはちょっとわかる
無理矢理捩じ込んでドカーンってのも向いてるからね
いい加減黒の初動の呪い何とかして?うんこ? 4箇所からゴーレムが襲ってくるマップあったよなぁ
当時は戦力が足らなくてクリアできなかったから、クリア目標にしてるんだが ビフ処理に使ったよ俺王子軍くらい微妙戦力だとサビーネの80秒がないと一気に面倒になる クリッサで誤魔化しながらやって来たけど9で限界が来たわ
ペガサス育てとけば良かったわ1.5はよおおおおおおおおおおおおおおお ビフロンスの骨動き出すの早すぎない?
ウェパルはモーレットが余裕で間に合ったのにちょっとどうしようか困ってる なるほど
お相撲さんはいないし次の1.5倍来たら育成しようかね まほけんでもシャルロットは便利だと思います!ほっといてもスキル発動してくれるあたりがね 友人にレジェチケ引かせたらディーネ引いてくれたわ
持つべきものはほもだちだな うんこの帝国押し半端なんだよな
もっと帝国シナリオとキャラ展開したいけどユーザー側にはいまいち受けてなくて稼ぎ悪いとかあるんじゃねーの >>170
稼ぎも何もイベユニしかいませんやん
それも牧場と試練と配布だし 一般の絵師起用したんだからそら必死で帝国押しするよ シャルはなんか不思議と編成に入ってくる
お手軽というかちょうどいい便利な塩梅なのよね 帝国はヒーラーこっちに寄越したらあとは潰れていいよ >>170
エイプリルフールに話もなしに軍師ちゃん配られてどーしろと… >>169
お前のディーネさん、股間からカルピス漏れてるぞ 帝国シナリオ好きなんだがなあ
エイプリル時もこっち路線でやれって声けっこうあった気が 帝国に反乱起こした竜族を匿う王子軍
これは戦争だな >>180
帝国ユニット出したら後で自殺しそうだな >>167
腹ボゴォォでアヘッてると考える・・いや感じるんだ! >>180
帝国まんこ達をちぎっては投げちぎっては投げするわけだな 帝国大演習とかはそのうち来るかも
設定的に魔物も参加させられるし >>182
レーゼル「飯がますい国は滅びろ(バキューン」 >>170
今でもうぜーってのはいるのに過剰に推してもアレルギー反応するだけだし
半端だからまだ許されてるところだろ
寝取られ男の描写するみたいな感じでいいんじゃね アイギスのシナリオ周りは魅力感じないしなぁ
自国のことだってふわふわ設定で思い入れも無いし、更に帝国押されてもって感じが >>172
どこで稼ぎたいのかよくわからんのはある
>>177
あれ生々しくてどこまでネタのつもりでだしたのか判断つかないんだよな
本当はエイプリルフールマップ用意してたけど中止なのか、最初から釣りで謝罪名目で軍師配布のつもりだったのか つーか王子の国そろそろ復興させろよ
いつまで廃墟なんだよ アイギスのシナリオで思い出せるのって全然無いな、、、
寝室は完全に覚えてるんだが 後半は帝国ロイヤルガードイベントでくっころできるんですか?やったー >>167
ガチャから出てきてくれない理由はそれだったのか・・・ >>193
エイプリルフールマップ用意した上で謝罪名目で軍師配布のつもり以外にあるのか 帝国ってホントにいい国なのかね
軍師の一般イベ見てると他の奴の顔が王国に来てから生き生きしてるらしいが
帝国の奴は全員死んだ魚みたいな目してるんだろうか 未覚醒レーゼルちゃんのノーパン膝立ちすき
太ももに挟まれる布えっろ >>21
遅レスだが
遅くなる原因がいくつかあったはずだからググってきて
それ手動で入れたら5分ほどで終わった いきなり人の国のトップの生首差し出して降伏しろとか言い出す国が良い国なわけないじゃないですか ストーリーとは違うかもだがなんだかんだでストミの王城奪還目指していく辺りは普通に好き 他国滅ぼされまくってるのに未だ存命してる大国という時点で国としてはいいだろ そういや今日のマップで魔界行ったしまたストミで魔界編追加されるのかな 回したくなったけど
ガチャシミュで心落ち着けてきたわ リディ良いなあ
さすがに見習いのステラでは限界だわ ずっ友だったんだけどこいつ泥率アップ以外で使える? >>202
騙すにしてもすっきり終わらせる方がええやん?
文章が真面目すぎて、クレームで中止がありえそうに取れるのが後味悪くてな
緊急ミッションでエイプリルフールマッププレイさせてくれたって良かったわけだし とりあえず帝国とつければ全クラス1人ずつ水増しできるからな
うんこは可能な限り引き延ばすよ >>222
HP最強クラスなのでミスゴでもなんでもござれ インペリアル【imperial】
多く複合語の形で用い、帝国の、皇帝の、また、威厳のある、
最上級の、などの意を表す。「―ルーム」
なるほど >>222
きっちり育てればHP高いし遠距離攻撃できるし強いよ。ただし不細工
編成に入れてもエア友率高いけど虹は結構出方変わる。ただし不細工 >>223
すっきり終わってただろ?
エイプリルフールに主人公交代のお知らせなんて出し方してガチなわけねーだろうに まだずっとも不細工っていう奴おんのかよ
メガネっ娘最高やろ >>227
銃を採用してる帝国がわざわざ弓使うんだろうか・・・
コストかかるから銃は一部だけとかならあるか マリベ下限+2から12匹食わせても下がらNEEEE!
どうなってんだコイツ先にスキルマ達成する気かよw >>226
>>229
受け要員かー
1400円ちゃんとどっちが優先かな?
どっちにしてもジェロハナの後になるが >>224
白の帝国は魔法関係の人材はほとんど居ない気がする
推定金のアクエリアスちゃんが結構上の位っぽい扱いだし >>232
弓は習熟まで時間掛かるし出るまなら銃やろ
ってマジレスするけどうんこは割と斜め上を行くからどうなるかわからん >>203
軍の歯車でその他大勢の一人やってるよりは王子軍で一騎当千やってる方が楽しいとは思う アダマスは神様としては名前からして脳筋ぽいから
魔法は不得意そうだな >>237
軍師まんこの話からして個人レベルの戦力は王国の方が上っぽいから一騎当千もできなさそうだが ガチャでスキルレベル10とか出ないよな?
牧場とかでも10とか出ないよな?出るのは試練収集くらいだよな?
俺はもうフェスをミレイユに食わせるぞ、後悔はさせないよな?な? 一騎当千したいなら帝国にいればいい
王子軍にいると間違いなく兵舎住まいになる >>240
ソヒー「せやろか」
最近の牧場はスキル餌用だからユニークスキルで最大10の割合も減ってきたな >>240
第2覚醒でスキルLV上限10になるとかいううんこが待ってるかもしれないのです? 国力がないから全兵士運用できないという設定も面白そうではあるな 無課金の俺、虹水晶取るだけなら石パリンしまくってガチャ回すより、
大討伐周回してSPガチャ回した方が虹効率良いんじゃないかと気付いたが
残り石2個であった 石パリンしなくても大討伐周回ぐらいできるだろ
でも基本は金1出ればいいぐらいだぞ エイプリルフールのアレをネタじゃない受け取り方している人がいることに驚愕
広報やライター業って大変なんスね レジェチケでザベさん出たけどこの人普段から強いの? >>249
世の中意外と植松に殺されそうな人多いからな 大討伐の1万報酬はスキル確定1上がりの聖霊でいい
虹1個とかもらっても実際ほぼ意味がない、大体フォンだし
途中報酬も不味いしいい加減見直し必要 最近はファラ2がすごい美味しい
通算好感度6分を下回ることがほぼない のうのうお前ら
こねこねいるけどランク28のデータか、
ブラック誰もいないけどランク78のデータ、
どっちに課金すべき?(初課金) 皇帝は称号変更で使えるようになるんだ、俺は詳しいんだ >>257
伸び代が多い方がいいに決まってる
ランク50分の結晶無駄にしたデータとか価値あんの ランクは鼻ホジしてても上がるけど、黒は鼻ホジしてるだけじゃ出ないな
他のユニット次第だけど、ランク28の方がいいんじゃねーの? >>257
28の方だが…肝心な白はどのぐらいいるの?(28と78)
今来た。 >>257
それだけでは何とも
白以下もおしえてくれんと 団長使った方がましな一回きりの貫通のためにバフなしの皇帝使うとか縛りプレイだな >>257
???「王子・・・2つ課金する選択肢もありますよ王子・・・」 >>267
覚醒はしてないけど思いっきり神器頼りの戦闘力だろう とりあえずチーム編成だけさっさと作っておくかと思うんだが
帝国ユニってこれで全部でええのんか?
リーゼロッテ イザベル レオナ レーゼル ボリス ディルク ドワイト アイギスの質問失礼します!
昨日ヒマ過ぎてブレイヴガールなんたらを始めたんだけど
新人団長用のSSR選べるチケットって誰に使えばいいの? >>257、
白はプリム、フラン、バシラ
他イベ産 チケ報告で多いの サビーネ、スプラ、シエナ
うんこお前いじってるだろ >>203
セルフ洗脳してるような気がするんだよなぁ、あの国の兵士。
この国すごい!皇帝すごい!だから私もすごい! オラッ!私に逆らう奴はしねぇ!
そういうのり。行程持ちあげんのは自分のため。
レーゼルはそれがねじ曲がって「孤軍奮闘する私カッコいい(キリッ」と化したイメージ。
脱がないさんはまだ忠義メイン(忠義の騎士プレイ)で比較的まし。
ただし、ふたりともデレたらユウジョウ!で戦ってくれる。
なので、未実装金ヒーラーさんには「ドクターストップに逆らう奴は鎮静剤を打ちましょうねー」とか言い出してほしい。 >>271
デイリー復刻のおかげで帝国ユニ手に入った王子多そうだしそこまできつい縛りではなくなったんだな
やデ復神 >>272,279
ボリスあかんのか
あいつ帝国の飛空艇操縦してたと思ったんだが
いや確かに名前に帝国の文字は入ってないけども >>271
なんか、この前も同じ話しなかったか?
別のスレッドかな? そりゃ皇帝が寝取られ大好きの変態とか国民きっついだろ 竜人って基本的に人間と敵対してたんじゃ?
一部穏健派が王子軍と和平結んでるだけじゃね? >>287
王国領内の自治区にでも攻め込んでくるんじゃない? >>283
ただの雇われだったみたいよ
モルディベートやレイブンが帝国に協力したからって帝国ユニじゃないみたいなもんよ >>284
すまん久々にスレ開いたんで同じ話題もうあったなら申し訳ない 竜狩り一族がドラスレ持ってヒャッハーしているんでしょ ガチャユニエレットしか使ってないから織部とかクリッサでも一線級なんだよなぁ(唐突な自分語り) 皇帝に初キス捧げる覚悟のあるヤツだけが帝国兵と認識されます 帝国で働いてた竜人が反乱起こすって展開もありえる
給料上げてやればいいのに 帝国オンリーはエレメンタルで泥するディルクとドワイトで
クリアできる程度の難易度になってそうな予感 防御力の高いドワイトが前衛、 両脇をリーゼロッテとイザベルが固める。
レオナは皇帝の後ろに立つ。 レオナのポジションが一番安全だ。安心して戦え 今からの新規ってイリスもアイシャもいないのに楽しめるのかね あの?ドワイトドロップしないんですけど?ばぐですか? 竜人もCC職だからオーブ必要だよね
また覚醒待ちが増えてしまったか >>300
前回はドワイトどころかディルク2,3人でクリアできる状態だったからな
それ考えると今回も同じような難易度なんじゃね? >>302
復刻で回せばいいんじゃね?持ってないなら当たり黒多いしねあっちの方が 帰宅
デイリーのスケジュール報告正午にされてもな
月曜のやつカリスタ貯めておくか判断できないし半日すぎてからされてもな
火曜から来週の月曜でスケジュール出してくれませんかね >>292
なるほどそんな感じだったのか
余裕ができたら酒飲ませてみるよサンクス >>302
それらいない方が楽しめると思うんだけど クロエちゃんとパフィリアってどっちのが強い?
見た目はどっちも好み パフェは覚醒すると淫紋なくなるのが最悪
うんこ死ね >>203
死んだ魚みたいっていうか無個性に淡々としてるんじゃね
リゼロが兜外したりレーゼルが笑顔になったりが王国きた後のイメージだろう 邪神様はデレてくれないからな
絶対よそで運吸われてるわ
http://i.gyazo.com/e44a826eeb3c45dc229a85b631e1da3a.png
http://i.gyazo.com/30973a4ca02815ff875d70ab72e92486.png
お花もこの状態だと金引けそうだと思ったけどメメンテ中だったか
10日目ログボで金チケとか豪華だな向こうは
邪神さまもせめてSレジェは白チケ2枚とかに増量してくれてもええのよ?黒チケ1枚でもいいZE 王子軍天馬騎士団長エスタ
帝国軍天馬騎士団長イザベル
王子軍圧勝
王子軍後衛軍師アイシャ
帝国軍後衛軍師レオナ
王子軍圧勝 ああああああああああああああああああああああああああ
鉄縛りもうやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>314
パフィリアが分からないからwikiを見た
あ、プロファイル2巻持ってんじゃん俺… 軍隊としての優秀さってんなら均一で替えがきいて数が多いってことだろうからね
でもアイギス世界では個人の強さに差があり過ぎるので雑魚が大量にいても仕方ないのよね ガチャチケマールだったけど未所持なら当たりってことでいいかな? クロエはクイック3人同時攻撃
パフィリアはソフィーから防御性能取っ払ったスキル
どっちでも相当強い パフィリアは攻撃特化の堕天使
サファイアでは当たりユニットだったはず パフィーはワンパン3000だったはず
イリス補助があれば実質ソフィー >>323
でもリッチ如きに遅れをとって王城を滅ぼされた軍があったらしい クイック型のクロエちゃんはダンサーとの相性いいし
気まぐれは覚醒王子や帝国軍師ちゃんとも相性いい
パフィママはアモンさん絶対殺すウーマン
魔界マップが増えること考えたらこちらを育成するのもあり 最近のキャラは第2覚醒と第3寝室も一緒に発注してんのかな?
エロゲやらラノベやらの仕事もしてる人だと追加発注で相当期間空きそう 神話や伝説に謳われるクラスの人間が一杯いる王子の軍 王子軍なんて傭兵ばっかりなのに、傭兵はダメな帝国縛り どっちも強いのね サンクス
とりあえず今回はパフィリアいってみる >>302
新米王子だけど、必死に風神退治をどうにか突破できないか頑張ってるよ >>331
そりゃ、リッチ出現時なんて王国軍Lv1のキャラばっかだろうからな・・・
未CCのLv1で王城奪還クラスの敵とかクリアできる気しないぞ! ずっとも入れて隆盛まわしてるやついる?
虹どんくらい落ちるんだろ >>300
ゲスト配置のレイブンのスキルポチポチやってたらクリア出来るんでしょ(ハエ並感) >>335
元々外様なイザベルはOKだしボリスが帝国嫌ってるだけかもしれない
交流だと前にいた国(帝国)のことひどい言い様だからな >>331
CCはアイギス様の奇跡だからしゃーない >>342
人間同士の戦いなら圧倒的なんだろうなあ マオの2体目以降の泥率相当絞ってるだろうね
ジュノンいなかったら2〜3%じゃないのこれ
ジュノン有りで10回に1回くらいだし デイリー復刻ってこれで全部なの?
シャオとかカルマとかエルヴァとかシュウカとか
エデンとかソラノとかププルとかナギとか欲しいんだけど >>352
その辺はどうせ酷だから個別開催待つしかないよ 試練・収集イベは頑なに復刻を渋る有能なアイギス運営 レシアにサンドラぶつけて来たのが最後
そのレシアは産廃だったな >>331
帝国の飛行船もあそこにリッチ降ってきたら全滅コースだし >>335
傭兵を人間と認めたら人間狩りの趣味ができなくなるとか考えてる邪悪なやつがいるに違いないよ >>345
ボリス覚醒80で待機してるんですけどまずい入りまだですかね 刻復刻に散々文句言ってたからな
じゃあやらないですってなってもおかしくない まあ今は第二とかUIとかでてんやわんやなんだろ
何でも同時に出来るような運営じゃない ミア使ってる王子って居るんかね
イベとかだとクルル、魔神大討伐だとリンネで使ってる画像殆ど見かけない
3人被ったから運用考えてみようかなと思ってるんだが つまり次に試練・収集復刻が来たら、その週のイベユニは産廃ってことか(名推理) >>366
何を言ってるのかわからないが、ここの王子は魔神以外のほぼ全マップでミア搭載だと思うぞ? >>366
むしろ基本編成には必ず入るし入らなくても覚醒するぞ >>366
ミアならできるってことはほぼ無いし
リンネ以外だいたいそうだけど 毎回不満が多い物は実際やらなくていいと思うわ酷水晶復刻とかGRは二度とやらなくてもいい ミアにしか出来ないこと ってトトノちゃんがゲス顔で >>366
ミアS覚醒してからマール来たけどミアが意外と強くて放置してるわ
動画は入手しやすかったり性能最優先だったりだろ ミアがいるなら外すことなんてないだろう
サブヒーラーとしてなら十分だし やっぱ金運が本体な感じか
S覚は回復強化III牧場が来たらにしよう 今月はマリベ掘りにしか割ってないのに…
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360414.jpg
やっと下限とはお高い女だぜ ミアのスキル覚醒は長時間回復も射程も金ヒーラー3人になる奴だぞ
すげえ便利 実際1.5倍の金運招来GG謎の魔物は美味しい
計算してたけど期間中の黄金極より美味しい なぁ、ガチャチケパルフィ引いたんだが…話題に出ないな? 風水に限らず、アビ目的でないなら
レアリティが揃えば後は趣味で使い分けろって差しかないと思うけどね >>390
めちゃくちゃ欲しい
実装時20連くらい回したのに全く出なかった 動画見たらパルフィちゃんまれによく地味に活躍してたりする ミアは楽なんだよ
ユニットだいたい入るぐらいのところにミア置いて
ブロッカーの近くにヒーラー置けばまああ安定するし放置できる >>392魔神アイシャイリスらへんくれるならくれてやりてぇよ… そもそも編成別に用意するのが大討伐と魔神と曜日だけだからなあ
普段使いはミアリンネだけでヒーラー枠事足りる パルフィは固いから大括約だよ
最近はもう防御力至上主義だし >>393
放置効率とスタ対敵数でさほど変わらん
泥は考慮外 魔界GR
まぁゴミばっかやろ…→ゴミやん!フルドロ確定したし石ウマ→なんか二本持ってる…レダ刺してたけど覚醒王子出せば止まるやろ↓
☆1取った雑魚おりゅ? ビフロンス10、アイシャサーリアマーニースーだけでいけるってマジかよ
スーはともかくアイシャサーリアマーニーはもう下方修正していいレベルだろ エリア化したサーリアの単純HPSはそんなに高くないけどな
でもやっぱりぶっ壊れてると思う・・・ え?ちょ?え?
先月位からデータ2やり始めてたらデイリーやらでいきなりレジェンドになってたわ
今起動してスタンプカード見てびっくりした
1年弱やってるデータ1ですらまだレジェンドなんて見たことないのに・・・
引いてくる そういえばシャドバ来た?
やっとDMM内でアイギスの次にプレイしそうなゲームが来たと思ったんだ
確信したね >>406
俺もフルフルくるまでは単体HPS低くなるのが嫌でスキル覚醒しないで使ってたけど完全に考え変わったわ ダンサー自体が強いからマーニーだけ弱体してもしょうがない
そもそもまだ黒が残ってる >>407
データ2とか言わなくていいことをいうなよw サーリアは通常が他より早い+点火で風水化とかいう風水出す必要ある?レベルまで一時期いったからな…
今もリンネ居なきゃ風水兼ねていいし(ミアのみ例外) スーいないし序盤乗り切るペガサスライダーいないから諦め 普段使い編成はミアリンネだわ
両方とも外す理由がないと思う >>415
エリア化なんていらんから防御か魔耐か最低どっちか上げろ >>414
忘れてるっていうか初期ストミまでの路線じゃないの
砂漠はまだなんとかなるけどあの補正で東方までいくと魔神級並になるし ☆4が魔神級になっても何ら問題はないというか寧ろ自然な感じがする
まさにやらなくてもいい腕試し的な位置だし >>412
長くやってるデータ1で引いてうひょおおおしたかったです
なおスプラでした 縛りによるかなぁ魔法都市星4敵の攻撃力アップとかなら2倍になっても問題ないし オーク☆4は大討伐近いor超えるやろあんなん…
1番ヤバいのはまさかのミスゴとかありそう( >>424
いつでも出来るしなー多少難易度高くても良い すまん
トトノの素早くコストを回復ってどういう意味?
秒間コスト2回復するってこと 近接ユニットの設置コスト3倍!
で、ゴーレムの出る研究等の巨兵をクリアせよ!
星4チャレンジの補正もついてくる!
どうなるんだろう 難易度自体はあんまあがらないと思うわ
ただ出撃制限がかなりかかりそうな予感 >>430
まあ概ねそれであってる
10秒スキル時間でコスト21増える 星4の補正はたぶん下げてくると思う
その分縛りはこれまでどおりきつくする調整でくると思うな
とりあえず来週はいいかげん新ストミ追加くるはず >>435
トンクス
フェス、トトノちゃんに使っちゃった☆ 第二覚醒でステあがるだろうし補正はそのままでもいけそう >>439
コスト回復って点ではトトカスは一番優れたユニットだし別に問題ないぞ >>441
スキル発動した瞬間に全体回復するようなユニットの事? うんこの予定では帝国編はホモホモしくして腐女子を囲う予定だった >>441
どういうスキルか伝わってこないが芋プリ回復みたいなもんか? >>441
多分だが死亡時に全体回復するユニットのことかな? >>439
問題ないぞ
コスト全部トトノ任せでソル今一人も使ってないわ >>447
ワルキューレとボウライダーdisってんのかよwww >>450
それなら覚醒スキルなどでオマケ感覚でやってくれるユニットが結構いる気がする 撤退支援つきヒーラーとかいても困る
スキル使用時回復なら5.6人いる気がする 交流クエってこのペースだと今いる分を消費するだけで3年は
かかりそうだな。 パトラもそうだぞ
攻撃力分くらい毎回回復してくれる 黒バシ化する前はイーリスとエルンのベホマラーで頑張ってた王子多そう 非公開先生調べ防御力ランキング
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360417.jpg
ミレイユはソフィーシンシアがライバルだな >>450
だって倒れた時って星2確定じゃん。
それなら召喚した時にするだろ。そしてそれはもういる >>472
丼ホモ丼ホモの並びでなんか笑っちゃったわ >>192
過去関係は触れられるとじんわりくる
GR子供王子でもクリア時の兵士とのやりとりでしんみりしたし 戦場で倒れた際に、味方の出撃完了したユニットを再配置可能にします!
きっとあかんことになるアビリティだ ディーナはもういっそのこと超殲滅アーマーになっていけ >>474
目ん玉ついてないのかよ
5位にいるだろ リンネは確率アップの時に取りたいと思った気持ちに従えば良かったかなと思う一方、どうせ100個じゃ出ないだろうなという気持ちが
多分出なかったら発狂しそうだから手を出さなくて正解だったんだよな、多分 >>477
そのユニがきちんと死亡扱いで☆3取れないなら別にいいんじゃね >>477
撤退支援が存在せず☆2になる素晴らしいスキルにしよう >>482
>>481
よし、ではその効果は覚醒時に追加しよう ディーナは昔は攻防共に十分だったのだが、今は両方中途半端に >>480
先月リンネ目当てでトワとアマンダ引いて、
今月ミレイユ目当てでディーネ引いた俺の話する? >>478
ディーナちゃんはその奉公でいいと思う
耐久もミスゴ素受けできるくらいまで伸びれば言うことない ガチャで爆死したときに引いてない事にしてくれる撤退支援が欲しいです みんなクルルってどうやってスキル上げしてんの?
課金王子達は重ねてるんだろうけど ミスゴ耐性
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360420.jpg
やはり時代は山賊ですぞ
そしてスキル使わなくても素で耐えられるズッ友 久しぶりの黒ユニットなのにカヨウかよう…
セーラもアレだし、yamanのイラストなら糞性能でも許されると思ってるだろうんこ
こんなの六割位しか許せないわ 今更サーリア引けたんだけど、これから育てて出番あるかな?
シーディスも放置してるしイーリスフェドラリアナクルルはスキル覚醒済み
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org360418.jpg inoshishiユニは服がゴワゴワしてるから造形師は嫌いそう >>460貴様のは発動終了時。よってその発言は無効!あとで王子のオフィスに来い >>494
イーリスとフェドラ捨ててでもサーリア使う価値はある >>494
そいつらが束になってもサーリアには勝てません >>466
D妹どこだよと思ってソートしてみたら
聖なる覚醒エミリアとかその辺のレベルかよ…… >>494
リアナどけてでも入れる価値がある
だがその編成ならイーリスかフェドラがOUT >>489
クルルアップの時に黒狙いで回したら勝手に下限SL4になるぞ >>494
その程度のユニットしかいないのになぜ出番がないなどと思ってしまったのかが謎 >>486
役に立たなくなって奉仕要因になったディーナと聞いて なら育ててみるかな
コストきついマップばかりじゃないしね >>490
かわいい!
ゲットしてたはずなのに見当たらないわいのとこ来て(白目) サーリアに勝てるヒーラーはイリスのみだよ
キキョウもリンネもマールも遠く及ばない まあ別に魔神とかやんないならサーリアじゃなくても足りるけども >>485
人柱ありがとう、やめといて正解だったわ プレガチャでアリスあたったんだが
この子調整入ったからもう外れ黒じゃないよな? サーリアイリスキキョウリンネを揃えるまでがチュートリアル >>523
イリスとサーリア
後攻撃力を上げる機械さんがいれば回復で困ることはないからな >>520
大討伐だとクッソ役に立つよ
とにかくペラいから目を離すと死んでるけど >>520
放置火力は全メイジ・ビショップより上
発動すれば 魔神級じゃ使わなかったけど隆盛だので普段使う分には問題ないアリスちゃん 魔神やらないならハズレじゃないよ
普段も黒なんて必要ないけど >>494
サーリアキキョウクルルでいいんじゃね?ってくらいヒラ皆殺しにする >>498
やっぱ無課金微課金だと虹使うしかないのかな…
>>508
7月に白チケのために回したからしばらくガチャるつもりはない! キキョウ、リンネは別にいなくてもなんとかなる
イリス、サーリアはいないと魔神がきつい 魔神15に行くために好きも嫌いも捨てて特定のユニットを優先するってことは
他の魔神で有用と言われてるユニットも揃えてガチガチに鍛える、文字通り廃人になるってことだと思う >>525
マジかよキキョウしか持ってない俺はビギナーだったのかよ! >>466
ミレイユってスキルでHPも上がるのか
回復盛れば強めのボス受けて反撃くらわすのも現実的なのね
フェス食わせたけどスキル内容確認してなかったわ まあ魔神15はよほどガチャ運に恵まれて無い限りは廃人向けエンドコンテンツだしな >>539
ただ1500ないから酒呑童子に殴られると先に死ぬ
イリスと同時点火なら最強の矛になる >>537
つっても魔神級で強くて他じゃ雑魚なんてのは特攻組を除けばこねこねぐらいだしなあ
そのこねこねも受け性能は高いし >>540
やはり吊りスカートロリはハイエースされる運命・・・お船となんら変わらない・・・ 酒呑童子が再登場するとしても
あともう1回GRやって四天王出してからか 新キャラのゴラか
錬金術士(おっさん)や竜騎士(おっさん)のような記念品で終わるキャラなのか イリスの防御+150%だけ桁が違いすぎる
その次が+30%まで下がるし >>547
フルフル以降は緩くなっとるあたり運営ですらやりすぎたと思うような率なんだろう >>544
こねこねも勇者や虎仙人受けたりで活躍できる
イリスやサーリアもそうだが単純に強すぎて普段はオーバースペックなんだよ
アイシャやリンネが普段も強く感じるのは便利枠もかねてるから マップおじ「フルフルは初回でちょっとやり過ぎちゃったテヘペロ」
他はイベユニで10まで行けるようになってるしな >>547
1%以下だろ廃でも下手すると1キャラ以外コンプしてるがクリア出来ないまであるしな 昨日の夜に後22パリンしてレジェンドにするか相談したもんだけどさっきレジェンドチケット使ったらアメリ出たわ
アメリは3回は見たことあるしいい映画だと思うから良かったわ
こいつ使えるの??? じゃあ魔神15に挑みもしないのに高レベ魔神級で使えないからゴミとか言ってる人いっぱいいるのか >>540
ランドセル背負ってるからね、仕方ないね 最終的に目指すのは皆魔神15になるから
それ目線で強さを語るのはしょうがない
好きなユニ集めるだけでいいならガチャだけやってればいい >>559
そりゃあせっかく引いたレアものが参加券にもならなかったらゴミって言うんじゃね? 横綱も普段はオーバースペック過ぎて
舐めプしながらコスト稼ぎしかやることがないという 魔神以外雑魚はオーバーパワーすぎて使う必要がないってだけだからな >>553
あー、だからスレ王子は「魔神級以外なら使える」という表現をよく使うのか >>548
ただどう考えても酒呑+四天王とか緊急イベで出せる難易度ではないよなぁ
茨木ちゃんは仲間になるとしても 一方グレースは二宮王子によって
ファーに撲殺されて599という醜態を大公開された 最高レアリティなのに最高難易度で歯が立たないのはゴミ扱いでもしゃーなしでしょ
その最高難易度以外はイベユニでクリアOKだし
試練に神と魔神の中間ぐらいの難易度と報酬でもきたらまた扱い変わるかもね 140割って白以上がラキュア、カヨウの重傷を負った
まともな調整はよしろ 横綱はラッシュしだいだから普段は力を発揮できないのでほかのほうがいいんだぞ? イリスもリンネもスーソフィーいるけど9クリアできねえ リノのスキル覚醒させたら普段のイベントじゃ使えなくなるよね
ナディアみたいに1ブロの仕事すらできない完全ニートだから序盤下手に置けないしw >>573
カヨウの大炎上はマルチロックの強さを存分に思い知らせてくれるぞ >>577
でも普段から金サモナーとか使う事無いだろうし >>576
イリス剣持が来るぐらいに点火したら楽だぞ >>573
ラキュアは顔面ホームベースで可愛いだけだからセーフ カヨウやシェリーやレイブン出す度に思う攻撃数制限のクソさ
特にレイブンは横で全員にタケノコ生やして虐殺するのがいるから余計に 挑みもしないというより持ってなきゃ挑んでも
クリア出来ないが正解だな
HPSDPSチェックだから工夫で何とかならない問題だからなぁ こねこねのホーリーエンチャントはもっと評価されてもいいと思います このスレなんてビフロンス10すら苦戦するようなゴミ編成のくせして
クリッサバカにするような雑魚王子が大半だからなw まあ普段を楽にしてくれる黒もそれはそれでいい
本当にアカンのは普段すら使わない黒 >>592
おうビフロンス10でクリッサ使ったぞおう レベル足りなくて魔神10がギリギリですが全員カンストしても11以降は行かないと思います… 最高レアなのに初心者専用のジェイガン、それがモルテナ 別にクリッサがベスト回答でもないだろ
クリッサやっぱいらんよ もう復刻で欲しいのがディーナちゃんとクリッサだけだから復刻はピックアップ以外では回せない そういえば引いたまま育ててないモルさんとかおったな・・・ クリッサちゃんにはクリッサちゃんのいいところがありますってinoshishi先生もおっしゃってたろ ビフロンスレベル10すら楽勝でクリアできない編成しか組めない雑魚王子なら
クリッサだってモルテナだってアリスだって活躍出来るわw
セーラとオリヴィエはしらんけど オリヴィエそんなに強いとも思わないけどなんでプリン一斉強化で放置されたんです? >>578
覚醒スキル使い難そうに見えるが、それなら育ててみるか・・・
手持ち黒に低〜中コストが多くて役割被りそうなのが心配だが リノちゃん初動30秒にしろうんこ
他サモナーみたいに貫通無いんだからええやろ クリッサはブサイクだからなぁ
それだけで編成かろ外れる理由になる >>607
ちょいとトリッキーではあるけどバフ盛りで1500越えてあの速度で攻撃叩き込めるんなら上々だべ
部族長も単騎で落とせるしな ファルネも貫通いらんから倍率くれ
1.5倍でも魔耐30以下の相手ならそっちのが強くなるし、2倍貰えりゃ50以下ならそっちのが強くなるんだから >>613
まぁそれもそうか
オリヴィエはエルフにして対オーク最終兵器というポジションを得たんやな >>615
(何か腑に落ちないような顔をしてみる) >>611
にじよめちゃんが降臨したらLv1でも廃王子が加護使う難易度になりそう
でもにじよめちゃんだし誠意を見せれば討伐しなくても帰ってくれるかもしれないな 今日から泥版お船略して泥船全体公開か
スマホアイギスおわったな(何百回目) オリベーは物理攻撃持ち一体潰すためだけに編成枠割くかというと・・・・・ 誠意を見せてくれないとな?
投票に知ってるキャラがハラちゃんとモニクとにじよめちゃんだけだった にじよめちゃん「誠意を見せろ」
アイギス神「割るのです」
ワグナス!なんか増えた! けど正直金ユニで使うのってリノちゃんとベルネキくらいなんだよなぁ・・・
他は割と簡単に上位代用が利くし 寝室3が実装されてるユニなら絵師生存してるから第二覚醒も期待できるな ビットキャッシュのあれ
他のメンツ的ににじよめちゃんがグランプリ取りそうなんだけど >>627
HPこそ低いけど魔法攻撃も多少耐えれるし今回の大討伐で1人で小オーク切り捨てるのも爽快だった りんご版のせいでキャラの露出明らかに減って余計な仕事も増えたのに成果は全くといって無い
しかし今更やめるわけにもいかず・・・
ほんとうんこ案件 >>638
スカート忘れて来た様な服よりリンゴの方が全然いいわ りんご版から入って毎月Sレジェのワイ
PCからやると思いだなこれが
たまにエラーでカリスタ無駄になるしややっぱりりんご最高 >>640
飛び道具ないからガチれる相手だけだからしゃーない
万能ユニットでないのは確かよ。
ビフロさんの第二形態物理だと思ってぶつけてみたのを後悔してるw GRのおかげでリノマガレをカンストできる
つまり金聖霊を全部雑煮に使えるってことだ、お得 >>635
それもアリだな!
あの大人しい顔で激しい手コキされたい R18のノルマとして無理矢理服を削ったような立ち絵は無駄そのもの 猪姫の戦闘のテンポ
ブン・・・・・・・・
ブン・・・・・・・・
ブン・・・・・・・
織部のテンポ
シェイシェイハ!!シェイハッ!!シェシェイ!!ハァーッシェイ!! >>645「ワシが物理攻撃すると思うとか馬鹿じゃないの!」
うーん無理だウェパルでやらんと萌えねぇ アイギスのお得系コラボまったくやらんねまたセブンで新プラチナ配ってもいいのよ? >>652
だって剣持ってるんやもん…
ドラコみたいな感じだと思ったわw で250万記念第2弾でハッピーかジョイもらえるんだろうね?
スキル覚醒したレベル1のミレイユが待機してるんやで 妖虎仙「いつから剣持ってる=物理と錯覚していた?」 >>653
魔法回避かエルフ姫なんだしもっと魔法耐性あっても良いよね ゴイギスって記念で白レア配ったりしないの?
ゴミ性能のイベ白じゃなくてさ ねえw
ギス民哀れ ゴミ性能のイベ白とかエアプか?
それ以下の金を今配ってるぞ ラクシャーサの無駄なパンツよりりんごの短パンのほうが好き
あれきっと子供王子が履いてた短パンに違いない お花の自慢にきた人じゃないか、たしか今星5確定配ってるんだろ ミルノとかイベ白とは思えない
魔神級でも普通に編成入りだし >>654
最近はどこもガチャ一回分の石とかになってるから
アイギスがやってもそんなんだろ >>582
>>585
最序盤のラッシュが捌けないんだよ
右から来る剣デーモン受けられる体制を整えるだけのコストが稼げない
こんなことならペガサス育てておけば良かったわ >>666
バラガーベラおまんこナース確定チケの話か ミルノ以降のイベ白って誰いたっけってレベルで印象薄い(使ってない) >>665
大分腰細いな
子ども産めないじゃん・・・ >>669
序盤コストにお困りッサなら、クリッサレシアの2トップが大活躍ッサだ 最初のラッシュはスーでさばけるし、剣リッチは王子点火かイリスで倒せるだろ 有能俺王子「朝早くにアイギス様を起こすせいでチケットから白が出るんだ、絶対そうだ、夕方に引こう」
安定のアニータさんが降臨しました >>679
アイテムドロ率アップやな。
おめでとう 織部はあかんわ
魔法が来たら終わりだし、断続的に敵が来られても終わりで
単に差込15秒耐えるだけならカルマのがいい 今回も10より9の方が難易度高いよなあ
10は四人編成とか出てるし
>>671
脳死カスしねって言われそうだから
もうちょい動画研究してやってみるわ…
>>674
>>677
検討してみる
拠点をソルで守りつつってのがやりにくいからきついよね >>645
虎パパの時にナナリーで打ち落として拠点前に織部置いてさあこいって待ってたら死んであんぐりしたわ シーフはどうせ追加なんて来ないんだしイベで追加してまずい交換にでもぶち込んどけば良かったのに
露骨なはずれ死ねうんこ >>679
起床後一時間くらいがちょうどいいぞ
女神が惰眠むさぼるわけないからな? やはり金に期待するのは見習い
見習いメイドと見習いダンサーが必要 ゴーレム相手にブイブイ言わせてた織部淫具も魔神級で鳴かず飛ばず 近接遠距離に欲しいもの?
まぁ出来れば軽くて火力も高くて射程も長くて敵もスルー出来て万が一に備えてある程度硬いのがいいかな?
要望に全部お答えしましたミルノさん(※試練イベントユニットです)
本当ミルノ取れなかった人or新規は可哀想
ソドマス以上に真似出来ないタイプだろこいつ アレグリャーでレダちゃん覚醒させた次の日にこれだよ...
爆ぜろ〇んこ... そういや、チケマーニーだった
フェスの思い出よー(暑い) >>681
織部1人でラッシュ対応させ続ける前提の王子おりゅ?だぞ。
初見じゃないのに魔法敵にぶつけるんなら王子が悪いんだしな。
カルマもベホマラーあるし万能に相手できるのは強みよな いまだにミルノミルノ言ってる奴ってやっぱ無課金なのかな? ビフみたいにオーラの数だけ防御上がる黒ホモ来ないかな ビフロンスの残片食って竜巻が魔法化した鬼刃衆は意外と面倒そう ミルノは本体の火力あって射程がおかしい
その上他の堕天使にバフ撒いて時間制限ありとは言え、状態異常無効壁即席で作れるという
そんなしょっちゅう現れるわけじゃないけど、単純に麻痺って堕天使の天敵だしね
イベ白と思えんくらい文句の付けようがない シーフは適当な山賊かローグに同アビ持たせればよかっただけなのにな
実はシーフの一番の犠牲者はほむでぃなーとさん 黒シーフはデメリットなしでドロ率アップでいいと思うわ
正直ドロ率アップなんて元々気休めだし・・・ http://i.imgur.com/x164h61.jpg
地震の誤報が来たんだけどビビった
サーバーでもハッキングされたんか? >>696
ガチャでミルノ以下の無能白黒連発するうんこが悪い ミルノを使わなくなるくらい金ドブして黒まみれになりたいわ俺もなー >>696
ミルノに関しては状況次第で課金額関係なく出番あるんじゃない? 部隊長で図に乗ってソードリッチに織部ぶつけてみたら25秒でも無理だった
魔耐持ちだと割合でダメがガタ落ちするからきついねえ 俺はどんな黒でも魔神15で活躍できる場面ができるようになるまでゴネ続ける!(ドンッ
クリッサはまあいいや3回重ねて唯一確定しか下がらなかったし ミルノ入らない境地に達するにはおいくら万円ですか? 今朝アイギスGOでこねこね来たんだけどこの子にフェスぶちこんでも後悔ないですか? なんでハズレ四天王と呼ばれているのか理解が足りないようだったな
アリスはまだ強化されるだろうな 今のところ魔神級加護無し完走してるけどミルノスタメンです 黒編成でもミルノは普通に入ってくるけどな
もちろんマップ構成によっては変わるが 使う使わないじゃなくていちいちスレで持ち上げるってのは他に強ユニ居ないんだろうなあと イベユニでも屈指の性能でガチャ白と比べても上位なんだから持ち上げられてもおかしくないが そういう流れが気に入らないなら、何か話題振ろ?
ここの王子のブロックは異常だから、ピラニアのように食い付いてくれるよ 無課金微課金で白黒編成なんて豪運王子くらいだから簡単に手に入る上に優秀とあれば話題にするでしょ クラスが外れ
スキルが外れ
覚醒絵がはずれ
コストはクラスで決まってるからほぼ変わらんしなー 一応黒編成で当然ミルノ抜くことも多いが初見PTにはミルノとレイチェル入れてるなあ
楽だし >>703
エスタが降りそうだったけど、俺の撤退ボタンが間に合ってな ディーナが出た後にこねこね出たけどこれはあれか?
ディーナ虹にしろってか? 無課金微課金ぐらいなら最強クラスのキャラだろうし持ち上げられて普通なのでは
廃課金より人口も圧倒的に多いわけだし また『ミルノ強い』か
一時期連日連夜こればっかりでほんとウンザリした記憶が蘇る ミルノ強いとは思うが編成に入るのはエルンちゃんです 震度7、深さ10km、マグニチュード9ってなんだよ・・・ 期間限定でいいからサファイア限定ガチャとかやってほしい
手に入らなくなったサファイアコン!を入手できる最後のチャンス! そりゃあ近接で射程400に火力4桁超えてさらに異常無効なんて特盛ユニの代わりを持ってこれるもんならぜひどうぞ
って感じだもんなあ、回転も平均以上だし それをやるくらいならもう1回サファイアのコードどこかで配るほうがありそうじゃないか >>729
いくらエスタ関でもここまでの被害にはならんでしょ
ならんよな? 別になんの話題でも良いけどド新規以外全員持ってるようなユニでドヤされてもなあって毎回思うんだよな ミルノ強い言うなら放置編成に入るようになってから言ってくれないと困るなぁ http://i.imgur.com/O71FaLF.jpg
トワ入れたらテルマ一人でラッシュバトルクリアできた
ずっ友のドロ率上昇もあがったしこれから雑煮用の精霊はラッシュバトルでだな >>732
イベユニ如きが二次覚醒でこれ以上強くなってほしくないって人がいっぱいいるんだよ >>733
エルンちゃん使用感どない?カタログスペック見ただけでも強そうだけど今更金覚醒させるのもなと思って手を付けてないんだけど。 廃課金王子の俺はミルノとか使ったこと一度もないわ
一応スキル覚醒済みのレベル50のミルノおるけどね ガチャ黒ゲーが望まれてるからな
ガチャ黒より強いユニットはギルティなのさ >>749
でもレシアちゃんはもう少し強くしてくれても良かったでしょ! 試練産のミルノより弱いガチャ白黒が多数存在するのが問題なのであって
ミルノが強いこと自体が論旨の話じゃないだろ >>738
横綱とサイクロプスがどつき合えば、あるいは・・・ 誤報、マグニチュード9.1とか日本崩壊レベルやんけ イベユニ強ければ○○死んだ強化はよって言うし
レシアみたいに弱くても文句言う王子は本当に面倒くさいわね 早くクリッサに遠距離アビつけるんだよおうあくしろよ ミルノより弱いガチャ黒の救済はよ
3%の壁を潜り抜けてゴミが出たんじゃ目も当てられない ミルノ強化ゴネしたいから強いって言われて反応してるやつにはもっと頑張ってほしい チケからメープル出たんだけどこいつドルイドじゃなくてバフ対象のボウライダーだったら普通に一線級だよなぁ
現状ドルイドに使い道無さすぎてもうね 物理遠距離火力求める場合、適当にミルノ置くとなんとかなることばかりだからな
弓や海賊だと配置順やら射程やら考えて置かなきゃいけないけど、ミルノは大体脳死で適当に置いても問題ないし、火力も凄まじい レシアなんて誰も文句いってないだろ
無課金乞食を除いてな
弱いユニットがいるから強いユニットができるんだよ
ガチャ黒正義のゲームになったんだからイベントユニットは弱くないと腹が立つんだろ ワルは撤退しても再配置出来るようにしよう
と思ったけどクリッサが死ぬだけだったな >>768
死者の王出た時点でメメントを考えてるうんこだと思うか? アイギスプロの先生王子に質問です
災害時に備えて保存食を備蓄しろっていうけど
現代の日本ならどんな大災害でも3日もあれば救援がくるんだから
冷蔵庫の中の腐りそうなモノ順番に消費していけば3日ぐらいもつのでは? >>743
スキル覚醒すれば回転率いいヒールボムになる
他天使育ってるならそっちでもいいとは思うが俺はtnkに従う >>758
1位チリ地震M9.5 1960.5.22
2位アラスカ地震M9.2 1964.3.27
3位アリューシャン諸島地震M9.1 1957.3.9
3位スマトラ沖地震M9.1 2004.12.26
4位カムチャッカ地震M9.0 1952.11.4
4位東日本大震災M9.0 2011.3.11 >>768
「王子を滅ぼすために〜」
って言った後で帰って姫にめちゃくちゃ怒られたんよ
TNK足で踏まれるくらいの勢いで >>703
地震速報@EqAlarm
さっきの東京湾の地震はキャンセルされました。 >>773
夏に災害起きたら冷蔵庫の中身なんてすぐ死ぬんじゃ? だからミルノdisはレス古事記だっていったじやないですかー
レシアさんはビフロンス第一形態隔離で役に立って貰ってます(半ギレ) 攻撃面だとDPS1620、射程400、回転もいい
ぶっちゃけ負けてるガチャ黒は結構多そう まあでも関東はいつ大地震起きてもおかしくないし
ライトと水入れる容器位用意はしといた方がいいぞ >>768
王子殺すべし→忍サーの姫のパパご乱心→王子と練磨しよ。の掌返しやろ >>773
3日間ガスと水道無しで冷蔵庫の中身を消費できるなら大丈夫だよ セーラアリスクリッサモルテナ補欠アマンダ、織部はかろうじて
>>768
滅ぼす(ぐらいの意気込み) >>777
そんなご褒美貰えるのかよ
俺も忍者に転職したい >>773
水はいくらあっても足りない
大抵ライフライン寸断されるから夏場だと冷蔵庫死亡で3日も持たない
あと補給物資来てもバリエーション乏しいから色んな種類の缶詰用意すると吉 レシアは隔離用としては悪くない
ワンブロとしては破格の性能だし >>768
昔の奇人姫「王子倒してこいや」
奇人衆「はい」
最近の奇人姫「まぁ本当は別に目的あるんだけどね」
奇人衆「はい」
でいいんじゃね PTとの組み合わせ考えてシンシアを交換するか、tnpkに従って団長を交換するか
どっちが正解ですか先輩王子 非常食貯蓄というが寝てる時とか昼間は仕事で家居ない事考えると意味あんまり無さそうジャンナ 白の帝国はアイギスの神器を皇帝に捧げるために、ジャングルに乗り込んできてた
けど、いつの間にかジャングルにやってきたオークを討伐するために戦ってた >>773
インフラ死んでて消費できる食材なんて限られてると思うのだが… 鬼サーの姫を王子に奪われた鬼人衆がどんな顔して襲ってくるのか興味ある 鬼人衆とかいう雑魚は接敵されても頑なに風遁しか使わないとかちょっと雑魚すぎないでござるか?
忍者たるもの刀も使えるべきでござるよ >>793
ホモが出たぞー!
どっちも後悔しないと思うから好きにするとええ
使いたいと思えば同じくらい出番作れる >>773
東日本の時に1週間ほど水道止まってたけど、トイレ使えないのが割とガチで辛かったよ >>793
たいていの場合団長からのほうが使いやすい
こねこねがいなくて近接遠距離がそろってるならシンシア >>801
そらおこぼれ預かる為やろ
俺ならそうする >>801
あのツラはNTRで勃起するタイプだから賢者顔で襲ってくる 明日のイベで皇帝関係進むかも知らんから虹使用はもうちょっと待った方がいいんじゃね トイレ使えないのって事前に何用意すればいいの?
おむつ? >>805
強くて自信家でドSなのが
マジカルTNK堕ちいいよね アイギスはソシャゲーの中でもトップレベルでシナリオ矛盾しまくりだからな
口調まで変わってるキャラとか日常茶飯事
いい加減まともなライター雇えよ アイギスはもっと人外キャラ増やしてこ
そして逆に人間が敵側に寝返るシチュ増やして、と思ったらいつもそんな感じだわ >>776
9.5ってまじ?世界中揺れるレベルじゃねーか 鬼姫ちゃんはあて以外言葉使いが普通過ぎて逆にちょっと違和感ある >>811
おむつの中に排泄しても陰部は汚れたままなんやで? >>811
水やろ
洋式ならタンクに水入れれば動く 緊急時はカレーにすればいいってダリアさんが言ってた >>818
魔神も堕天使もダークエルフも暗黒騎士も全部そうだったのに
何故鬼姫だけが違うと思うんだ? >>811
トイレにかぶせる感じで使う凝固剤と袋のセットみたいなのが売ってる >>732
ヒエン強い
↓
ナギ強い
↓
サンドラ強い
↓
ミルノ強い ←今ここ >>811
風呂水
あと使い捨てトイレ、吸収剤と消臭剤入ってて封印できる小さいゴミ袋みたいなやつ
うちは介護用で数だけはあるな 腹黒都言葉をつかうような京女や
くるわ言葉を使う吉原女は >>814
マリベが寝室で敬語になるのは違和感MAX 口調まで変わってるっつーけどあえて王子に敬語他にタメ口みたいにしてるのも結構いると思うよ
ナナリーとか >>825
全員即レベルが低すぎる
えたにゃーさんぐらいの落差が必要 鬼刃衆ってろくでもないやつらだし
そろそろ殺してしまうことにしたほうがいいと思う >>823
エアプロファイルによると最初の召喚は緑髪のワルキューレが来るって言ってた いつのまにかキョンシーの群れに天才軍師ちゃんいても違和感ないしな 神姫から移住してきた来た俺にはどんなシナリオもマシに見えるんだが >>811
バスタブに水貯めとき
それをトイレのタンクに入れなせ 初の遠距離範囲黒としてマキナが降臨したんだけどこの子の火力って所詮アルケミサポートの域を出ない? 半永久的トイレットペーパー メビウス君がいるから大丈夫 >>841
ユニコーンなもんで・・・確定チケから出たSSRが村人チンポ墜ちとか真顔だったぜ そういやルイーズと鬼刃衆ってなんか因縁あったような
また不仲ユニットができるのか なんでトイレが使えないかにもよるが緊急ならコンビニ行けばいいだろう 神姫の方がシナリオいいだろ
アイギスは女は全部王子のものみたいなのが気持ち悪い
村人派遣してほしいわ >>846
大概コンビニも壊れてるか長蛇の列なんやで >>845
魔物に国を滅ぼされて辺境の砦に立てこもってたら「魔神の骨をよこせ」と尋ねてきた
その後大討伐でもっぺん襲った 地震でトイレ使えないのは地域で水道か電気止まってるって事だからコンビニ行っても無駄やぞ 災害時にトイレトイレとコンビニ駆け込んでるのみたら絶対笑うわ >>842
本体火力があると言う大きなアドバンテージがある 人の上に立つものとしては山賊さんたちや鉄ソルくんたちに女の子を下賜してあげたいと思う ちなみに役所に近い住所だとインフラ早く復旧しやすい ああ、すまんなんでか今トイレが使えない人がいるのかと思ってたわ
穴でも掘ればいいんじゃないですかね? CC前のディーナにフェス突っ込んじまった
おりゅってくれ >>849
凡骨がハーレム作ってたらなんかおかしないと思うけど
王者の身分で女独占しててもそんなもんだろとしか思わんな 「コンビニ行けばトイレ使えるし水も食料もあるやん」うーんこの >>851
集合住宅だとタンクがいかれてるだけということもある
一軒家だと健在だったりすることも 魔界の隆盛、魔界原住連中が減らないのは確かにそうだし分かるけどミッション始まる前に言ってくんね?
初期☆3だったらもう行く必要無いのよ? イベユニが強いとやだって言う奴って性格ひねくれてそう プリズムミラーと鏡影リンネを部下に渡して上げる王子の鏡 >>862
ステーキで上げられるキャラにフェス使う奴おりゅん?wwwww >>842
常時半減計算になるから通常防御1000相手でスキル覚醒ナディアと同じぐらい出る
防御0相手でもディーネの大震撃より上 モモちゃん強くしろうんこ
どうすれば良いかわからないけど良いから強くしろ >>872
思いの外し辛い
てか朝勃ちで経験出来るだr…まさか!? 【悲報】広告おじがシビラをヤンデレキャラに捏造【朗報】 今日のGRで新神器フラグきたけどこれでセーラさんが救われる・・・? >>875
mobが傀儡とセクロスしてる隣で王子は本物と致してるわけか 魔界出身者って魔界で生まれ育ったの?
子供のころデーモンにレイプされた経験ある子多そう バシラ「王子にテティス売って王子の好感度上げるか」 >>871
ソフィーとベルナは仕置きだと言っておけば平気でしょ
人襲えなくなった賊の方々はどうやって発散してるんでしょうねぇ… しかし実際東京で大地震起こったら日本どうなるんだろうな
ネトゲとかちゃんと運営続くんだろうか >>856
山賊に女の子を与えるとアイツらすぐに習い事を仕込み始めるから覚悟した方がいいぞ
リンカン期待するなら海賊だからな >>892
ゾンビハザードでショッピングモールに行く奴は二流
通は刑務所に立て籠もる >>863
鉄ソルや山賊の忠誠100にしてもなんの価値もないな ウェハルとかレヴィアたんとかはそういう設定で王子が陵辱すれば解決だな >>768
これなんかおかしい?
最終目標が姫の親父倒すことでそのために強くなる王子倒すで一貫してると思うけど 鉄ソルきゅんの好感度100にして寝室に連れ込むのか そもそもパニック物で立て篭もってどうするの?
外出ないと状況改善しなくね?
とミスト見るまでよく考えてました >>856
古代中世だと王様が飽きた女を部下に与えるってよくあったらしいね
現代でも北朝鮮の高官は将軍様から紹介された使用済み女と結婚することが多いみたいな話聞いたことある スレ立てを期待するなら>>900
山賊に女が捕らえられるとまず料理を仕込まれる 運が良ければ魔物との戦い方とオートヒールが教えてもらえる
オークに捕らえられると王子への伝言を頼まれる
王子に捕らえられると犯される
何故なのか ループもの?ふーん…って感じでリゼロをスルーしてたんだけど
エミリアたんくっそ可愛いやん…なんでもっと早く教えてくれなかったの >>913
そう言えばここの王子ってアニメで盛り上がるのあんまり記憶にないや
そういうスレじゃねぇから!と言われればそれまでなんだけど 誰かいつだったかに出てきた闇聖霊?のアイコン持ってる人いない?
画像貼ってください、お願いしまかぜ すまん[無断転載禁止]2回入っちまったんですが許してもらえませんかね?
【DMM.R18】千年戦争アイギス6291年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470042371 レヴィアタンは魔界のゲート通れないぐらい巨大な魔物やぞ
王子チ●ポじゃ満足できないに決まってる
>>913
ヒロインはかわいいけど主人公が問題、カズマとかえてほしい >>855,879
ありがと
昨日今日でシンシアマキナアイシャと黒が増えたから育成追いつかないわ >>917
乙
シャナとらきすた以降アニメほとんど見てないわ >>917おつ
せっかくの魔界なので、初めてリスティスを使いました >>917
乙
>>913
一番新しいやつ見てみろエミリア?誰それ?ってなるくらいレムがかわいい 闇ちゃんといえばもらったカギヅメどうしたんだろうな鬼刃衆、最近装備してこないけど
冷静に考えたら闇の力でもなんでもないことに気づいたのかな >>891
スイルと麻宮以外は処女だった模様
グレーテルこれはロリビッチですわと思ってたけど破瓜破瓜言われてた >>931
鬼刃衆だし食べちゃったんじゃない(意味不明 レム可愛かったけど俺はエミリアが〜って言い出してはあ?ってなった >>917
乙
>>931
ヒョーってバルログみたいな声出してテンション上げてたけど
爪装備してる方竜巻なくなって弱いしな >>938
カギヅメ…?
なるほど。で、ウマイのか? >>917ええんやで乙
レヴィアたん知らんとはな…本当に王子か? >>931
ケンキョ→超パワーアップ
ボケ老人→足とポン刀
鬼刃衆→鉤爪
サイクロプス→鎧と大槌
闇の聖霊ちゃん明らかに人間だからって手抜きだよね >>927
マキナは更新直前のレジェ調整でツモ、アイシャはチケ産
ガチャが復刻と常設に割れてからフルレジェンドで黒1しか引けてなかったから嬉しいは嬉しいけどね >>931
こいつ忘れてた
ダークエルフ→まほけん化 闇聖霊ちゃんはいくらつかってもかまわない便利な女だからほしい >>945
チケで本当に黒でるんやな…誰当てたかは覚えてないけど白しか来んわ…ε-(´∀`; ) 敵として出てくると強いのに仲間になるとそんなに強くない 王子!!ミスゴが倒せないの
受けラインってなんぼだっけ? 早く闇聖霊ちゃんのお顔にtnkボロンさせろよ もういいだろ 団長の再現率低すぎるよな
スキル切れまで使うと体崩壊して消滅しないと嘘だよ 闇聖霊がどんな顔だったかまったく思い出せない
メガネしかおもいだせない
おのれメガネ 覚醒させようとしたら肛感度あげるためのアイテムがなかった
うんこP死ね >>952
近接が5200
じゅじゅちゅ入れて4680で攻撃速度は遅い
無限に受けられるなら受けてヒラ2人位付けて放置した方が楽
無理なら骨リレーとかして削り切れ >>958
暗黒騎士団にはヒーラー居なかったせいじゃね(適当) HPがモリモリ減っていくと文句言われそうだからああなったんだろ >>958
最期と違って出力自体落ちてるからでしょ >>956
味方の鎧の防御爆上げする不死王みたいな能力も持ってた気がする >>963
素で5200かー
じゅじゅちゅ入れたらグレースでいけるって事だよね? フェスの眼鏡って何か設定あんの?
聖霊の癖に視力悪いわけないから魔眼封じ的な >>970魔界到達以前から体にガタ来てたで
最後はだめ押しになっただけで 団長は敵時は50%減るまで遠距離自重してくれるくらい有情だからな
どこぞの99%で遠距離移行する鬼畜共とほ違う >>973
(アイギスにしっかりとした設定なんて)ないです 虹で復活したことで肉体はないけど回復は通る変な体質になったしなあ団長 >>973
目つき悪いから誤魔化すためのファッションでしょ >>971
あれは地形効果で別にミランダの力とかではなかったような マールとミア引いたけどどっちがつよい?
リンネがほしい >>979
もともと暗黒騎士団の大半は戦いの果てにリビングアーマー化した集団って事になってたけどな ミスゴなんてもう誰でも取れるアリシアちゃんと外見さえ気にしなければ育てなくていいミトラさんがいるからなぁ 敵時のミランダに比べ強者のディー姉の不甲斐なさときたら ひつもんです
先生あなたはか弱き大人の大便者なのか? >>982
マールの方が強いけどミアはアビが便利だから両方覚醒させる必要があるぞ頑張れ頑張れ >>983
そのていで話してるが普通のリビングアーマー状態じゃ
アンデッドみたいなもんで回復受けらんないんじゃね >>982
個人的にはマールを推す
お金も欲しいならミア >>972
グレース未所持だから調べてみたがバフは王子(20%)のみとしてスキル中だけなら4680受けれる
スキル未使用ならフルスペでも受けれん
グレースで受けてる間に遠距離で倒す、それでも壊れなければ撤退させて骨やら遠距離空蝉やら
ダメージは貫通>魔法>物理の順で入りやすい まさか東京にマグニチュード9の地震がくるとはなぁ
小池さんも都知事になったとたんにこんな大仕事やるはめになるとかちょっと可哀想かも >>1000なら次スレ>>1000がこつこつじゃぶる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 15分 8秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。