【花糞死亡】DMMランキングを語る総合スレpart89【工作確定】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950を踏んだ人が立ててください(無理ならレス番を指定)
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart88 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470700373/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ギス民ちょっと落ち着けよwwwwww
100円ガチャに負けたのが悔しいのは分かるけどwwwwwwww ゴイギス信者が哀れで自分たちは違うと思える花信者…滑稽ですねwww スレタイの勝手な変更とかモラルも守れないのかゴイギス民は スレタイにお花いじり入れられただけで発狂するとかお花信者余裕なさすぎだろ ゴイギス信者こういうことするのか
情けねえなwwwwwww お花信者マジで顔真っ赤かwwwwwwwwwwwwwww 勝手に乱立させんな、信者とかの問題じゃなく他に迷惑かかんだアホ 運営さんそんなに必死に乱立スレのリンク張らなくても 弄られることすら耐えられないって本気で顔真っ赤なんだな テクロスがテクロスしたときは推したいランキングになっても何も言われなかった
今回スレタイ変わった途端に乱立荒らし
花信者=乱立荒らし
Q.E.D. 煽り合い満載のこのスレでモラル語るとか本物の馬鹿か・・・ いやしかし勝手にスレタイ変えるのは勝手にワッチョイ付けるのと同じレベルじゃないのか?
これまでの流れからすると ギス信……こうなったのも課金しないお前らが悪いんやぞ? 5位でくやしいからって普通に立てとけば叩かれなかったかもなあ おいおい流石に立て直しはわらうで
必死すぎはあかんぞ?w >>32
これな
スレタイいじりで必死になるとか本当に終わってる ゲームが動いてないから花信者は工作に専念出来るな!やったぜ >>34
スレタイ変えるのは今に始まったことじゃないんだけど スレタイなんていままで何度も変わってる
煽り耐性なさすぎじゃね? テクロスですらやらなかったことを平気でやってのけるクリーンな汚花
そこにシビれるアコガれるぁああああああああああ!!!!! 何で花信者自爆ばかりするの?余裕無さすぎじゃないですかね スレタイ変えられただけで乱立って
本当に今までどこにいた奴らなんだよ・・・あっ(察し) 冗談抜きで、今回の花がぽしゃった隙をついておかないと今月アイギスが花抜けるチャンスないと思うわ
伸びる要素が残ってないんだし絶望的だよ すげーなここ・・・IDなしですら分裂するのか・・・
モウドウニデモナーレ >>32
ほんとこれ
アイギスの勝手にスレ建て厨は寝たきりだけだが
お花は肉と今回のこいつと既に二人
信者の臭さも折り紙つきですねぇ >>56
明日は花60位まで落ちるしなにもしなくても勝てるよ まあ工作だったとしてもアイギスはもうそんな力も無いんだね悲しいね 乱立が迷惑ってわからないんですかね?さすがに煽りとか抜きで糞だろ 向こうの自演君アイギスしか口にしないんだが大丈夫かw んんwwwこの惨状みてもお花がクリーン覇権だって言い張るのかな?wwwwww
肉おじおよび花信者のみなさん?wwwwww エロブルに負けてるときはエロブル不正って発狂して
お花が工作ばれたらクリーンな工作って頭おかしいのか 自分が負けたら不正で自分の不正は綺麗な不正ってまったく一緒だね こっちは1人で伸ばしてると向こうは主張してるが
明らかに向こうのスレのほうが口調も一緒なんだよなぁ このスレに居たら元々分かってた事じゃん・・・
だからこそIDなしで妥協する羽目になったんだし 鼻糞は自社買いや工作バイトに使う金あったら鯖増強しろよ
何 時 間 止 ま っ て ん の ? 花信者は自分が自演ばっかりしてるから他人も自演してるに違いない思ってるんやろな、哀れじゃのぅ 向こう伸ばしてるのゴイギスうるせー奴だろ
毎回アイギスアイギス言ってるからすぐ分かる 肉おじ見てるぅ〜?イナゴするゲーム間違えて今どんな気持ち?wwwwww 工作煽りや他サゲはまぁ何時ものことだし笑えるけど
スレ乱立や無理がある擁護に綺麗な不正はさすがに笑えねー ピットクルーさん今日はお昼抜きですね
頑張ってください なんで花花言ったらアイギス民なのかさっぱりだな
頭大丈夫か 花の不正が明らかになってそれ指摘するのに信者もなにもないんじゃないっすかね
それをアイギスがーとか言ってる方がやばいだろ >>83
寝たきりもこっち捨てようスレタイ変更アリにしたら今後逆にアイギスのも付くことになるからお互いに不利益 >>91
IDないんだし安直に考えていいよ
叩いてるやつは別ゲーの信者でおけ 別にアイギスがやらかしたらやればいいじゃん、何いってんだこいつ スレタイいじりは今に始まったことじゃないんだよなあ・・・
エロブル工作発覚の時はよくてお花工作発覚の時は駄目ってすごいな 花を信じるとか言ってた信者生きてるかな
全然連絡なくなったけど 花信者やべえな
お花の工作は綺麗な工作を地でいってる あっちわざとスレ誘導レスしまくって勢いだしてるだけかよ
あっちが少数ってまるわかりじゃないですか ほんとにね
他のゲームがやらかしたらその時に叩けよ
今日は花がタイムリーでホットなんだよバカかよ このスレ乱立してうやむやにしてしまおうという手口は王子より団長っぽい そんなに好き勝手されるのが嫌なら
おじたちがテキトーに建てて放置したスレ使えば? 折角のお誘いだが・・・次スレまで消える事にする
ありがとな こんなスレにいるんだからやってることはプロレスだろって思ってたのにあいつら本気だったんだな 花信者の言い訳は他が雑魚過ぎると綺麗な工作
雑魚過ぎるは普段他が何も無い時にすら負けるのに無理がある
エロブルは駄目で自分は綺麗な工作は論外だよ >>106>>110
すまん止めてきた
確かにあっち勢い出されるとまずいわ >>32
これが全てだわ
スレタイにアイグソ付けたいなら950とるかアイギスやらかした時に提案しろ 花叩くのはアイギス民に違いない!!みたいに思ってるからね
初めは冗談だと思ってたけどマジでやべえよ 花工作員昼休憩かな?飯食ってる場合じゃないぞwww ホットなネタでプロレスするスレだと思ってたのに鈍器片手に猛突進してきたな ピットクルーさんお昼ご飯たべたいんじゃないですか? >>117
どんな糞スレでも乱立はしないようにしてる、すれば非難される
それすらわからないで自分勝手にスレ立てる花信者は糞 本スレ見てると花を叩いてるのは花民って感じがするな
肉おじがアイギス叩いてるのと一緒 スレタイいじりは今更なんだよ
なんでそのときはスルーで今言うんだよ 花工作員はスレ乱立させることで話題をそらしたかったんやな そりゃこんな長時間メンテで叩かない奴の方がおかしい 花信者って本当に自分はいいけど他は駄目
何かあれば全部人のせい 普通スレタイいじられたらそのスレ消化して次スレで元に戻すものなのに乱立の方正当化ってやばい クソギステクロスはいくら罵倒してもいいむしろ進んでするけど自分たちのクリーンな汚花がけなされるのは許せないからに決まってるだろ 花2位ワロタ記念パピコ
いぇ〜い、プロレス盛り上がってる〜? 花がテクロスレベルまで落ちてくるとは思わんかった
メンテ後5位から色々狂ってきたな エロブルやらかした時のスレタイ変更はスルーで今回は駄目でスレ乱立させるって… 向こうエロブルのときと今回は違うとか言ってて草生えるわ
どんだけ花だけ正当化したいんだよ まぁその切れてる花信者煽るのが楽しいんだけどなwww >>136
鼻糞信者がポン刀持ってカチコミに来とるのが分からんのか! 花が不遇という風潮作りたがっていたのは
本来は一番押されて操作されていたのを隠したかったからなんだなって…
メンテ後まともにゲームできなくてもホモケツ越え楽勝だなって 花はプロレスなのにマジギレして技かけさせてくれんからつまらんわ
アイギス見習って棒立ちしとけよ なんであいつら煽られたらアイギスに矛先向けるんだろう?
あいつら色々なスレで暴れているから他ゲーやってる奴等にとってもヘイト向いてるって気づいてないのかな? まあホモケツもエラーまみれでまともにできんのだがな >>152
信じたくないんだろ
他のスレじゃ相当嫌われてんだけどな ヘイト向けられたらアイギスバリアー張ればいいしよゆーよゆー お花批判するのは全てアイギス民ですがデフォってすごい ニコ生でDMMのプロデューサーが露骨にゲーム押してるのって花だけじゃん
他のタイトルはプロデューサーがまともに出演すらしない
今日の結果も分かってた
このまま明日までメンテでもランキング落ちないだろう 花とギスが争ってる間に覇権のエロブルが颯爽と1位
ドヤァ 生でユーザーのアンケートがダイレクトに結果へ反映されるエロブルってすげー。だね でもメンテ明けたらすごい勢いでスペチケ売れるんだろうな DMM系のゲームやっててスレ覗いた事ある奴で嫌いな奴いないだろって感じだからな
あいつらどこにでも湧いて好き勝手やって荒してくから、アイギスと船も酷いが花はその上をいく エロブルに矛先向けてもテクロスだからそうやろで終わっちゃうからしょうがないね アイギスの工作はまだかくていしてないから焦ってるんでしょ >>152
荒らし=アイギス民=花アンチという脳内公式ができあがってるらしい
便乗してる愉快犯や非ギス民で花アンチとかいう可能性は考えてない 荒らし=アイギスアンチ=花信者の方がしっくりくるから笑える >>158
金かけずに金入ってくる金の卵だしな、大事にしますわ 普通にランキングの話したくてもアイギスの話に持っていくから面白くないんだよな 通常の金に加えて工作費貰えるんだから大事にしますわwwwwwwww >>172
それな
あの憎しみはどこから来てるのか エロブルに文句つける→お前も工作やってんじゃんで終わるからな
工作してない他が雑魚って言ってもエロブルに負ける雑魚で話し終わるし
単純に分が悪いんだよエロブルに文句言うのは 普通のランキングの話したいならワッチョイスレいいよ
なんでもかんでもアイギスが〜がいなくなってまともな話出来るわ
ここは必要悪だよw ID表示なくなってからのアイギス叩きお花擁護の増加は本当に凄かったよね マブラヴすれをIP表示スレにしたりお花信者って自分たちは何やってもいいとか思ってそう テクロスはいろいろあったからわかるけど花は微妙な位置取りだからな
次のランキングまでメンテ続いてたらいいのう >>181
この惨状をみれば誰がIP無しにしたがってたかよくわかるな マブラブは始まったらお花信者にスレ荒らされるの確定 アイギス信者と花信者の熱い荒らし責任の押し付け合い >>175
あいつらの主張の工作も出来ないざこwwwお前らが弱すぎるwww
エロブルに言ったら全部返ってくるからなwww 今日花の工作がはっきりして今後花信者がどう行動するのか見ものですわ というかR18御三家すべてに工作疑惑とかDMMゲームズR18終わり過ぎだろ
新御三家(笑)じゃねーか 今までクリーン花で謳ってきた花も終了で鼻糞化
うんこ 鼻糞 公式サポーター姫って過去最悪の上位構成だな・・ 今日の花の結果を問題ないとするならテクロスもクリーンでいいよね
24時間メンテの時はちゃんと落ちたし^^ そもそもDMMのランキングで工作してないとこなんて下位のしても意味ないやつだけだろ >>195
いいわけないだろ クリーンってことがもうありえない
花はプレイしてるがいまだにクリーンいってる信者にはどんびき
花もテクロスも両方アウトでーす 祝御三家全員工作疑惑達成
今日から新御三家 どるうぉ〜 ヴヴヴ あさぎで頑張っていきましょう もう書き込みなくなったのかよ
責任もって削除依頼出しとけよ 工作費争いランキングに改名すべき
上納金ランキングか GU売り上げすごいのに意図的にランク下げてるってマジ?長年の謎が解けたわ DMM上納金ランキングを語る総合スレ・・・なんかもうひどすぎて空しくなってくるな 花はエロブルと一緒で名誉のランキング特別枠でいいじゃん >>208
まさかこんな形とはいえアイギスの天下が帰ってくるとはな アイギスは外部じゃないから上納金収めなくていいわけか納得 >>211
露骨すぎるアイギス信者なりすましに笑えるw >>208
今日くらい落としときゃよかったものを いや本当にもう支払い済みで落とせなかった?
これから先船超えようが月間1位だろうが参考記録になるのは誠に残念だな 勢いが誇りのアイギス民とか馬鹿にしてたおじが勢いのあるランスレばかりに出没してて草生える 外部とか内部とかよくわからんのだけど
花が外部って言われてるのはなんでなの?
lowと一緒じゃないの? 住民バレするの困るの花民だけらしいから次からワッチョイとかつけようぜ ワッチョイつけたら結局花信者はスレ乱立させてひきこもるんだろ? しかし未だにメンテやってるってどれだけ技術力ないんだ 花は外部どころかエロブル並みに押されていたというだけだろ
ニコ生見て来いDMM社員が大騒ぎしてるから >>218
ねたきりの例を見るにまた乱立暴走荒らしが出てくるだろうな 花はニコ生とかもすっげー桜しこんでそうだな
そっち方面に金かけてそう テクロスよかったな・・花を燃やそうとして自分が大火災で焼野原になったけど
お前らの残り火に花が突っ込んで燃やせたぞ 道連れ相打ちではあるが作戦成功だ 花が一緒に消してくれるか、一緒に燃えてくれるか
どっちにしろいい状況だな まともにゲームできないエラー鯖と長期メンテのテクロスコンボは
絶対やっちゃいけないと分かる結果だわね しっかし花信者の言い訳が見苦しすぎて笑える
お前らその言い訳エロブルがに当てはめてみろと言いたくなる 花信者はエロブルは全力で叩くよ、同じ事しても花は許される本気で思ってる >>234
というかもう必死に適当でも言いわけするしかないんだよ
エロブルのとき鬼の敵のように叩きまくったから同じ言い訳ができないのが痛すぎる
今までテクロスの手の中で踊らされてたんだとしたら恐ろしいな >>236
金払わなくてもそこそこ遊べたからやり方が間違ってるとまでは言わんが
本当に気持ち悪い狂信者を量産しまくってるのはちょっとな >>237
あいつら花は本気でクリーンとでも思ってたのかね
だとしたアホすぎる 狂信者でも良いけど色んな所で暴れるから面倒なんだよなぁ こっち見てあっち見てどっちもくそだと思えないならくそだぞ スレに引きこもっていても今回みたいなことがあってちょっとでも批判的なこと言うと暴れ出すから質が悪い 花の本スレよりIDなしのランキングスレの方がよほど花信者が暴れてるから困る 鼻糞信者がテクロス認める咆哮にシフトしてて草生える >>242
まぁ思ってる人は多かった・・今でも思ってる人も多いだろうな
まぁ俺も一時期思いかけた頃もあったよたしかにね でも人が増えるに連れてぼろが出始めて目が覚めたわ >>247
うそだろwwwあんだけボロカスに叩いておいてwww >>247
アホ過ぎて何も言えんわwww一番嫌われる行動だぞwww 今度は花のおかげでエロブルが潔白になりそうだから感謝しろとか言ってて草生える 自分がやってるとわかった瞬間汚いことでも認めるとか最悪だな なぜどっちも黒じゃなくてどっちもクリーン潔白にもっていこうとするのかコレガワカラナイ 249書いた本人だけど一人じゃないんだよなー
マネしてんのかなーとは思ったけど 美味しいレイドイベで土曜深夜だろ、数時間でも上位余裕だろ そりゃ花は散々綺麗です他は汚いって叩いてたんだぜ
自分も実は汚かったですって認められないだろw 自分が黒になるのが嫌だから自分達が黒なら自分達を白ってことにして同じことやってるやつを白にするってすげー考え方だな 気持ち悪い
マジで気持ち悪い
吐き気がする
500 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 14:15:30.00 0
そもそもさ、エロブルはサクラwikiの件でごめんなさいしたんだろ?
ランキング工作じゃないよな?
なんでランキング工作になったのかまじで教えてほしい
508 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 14:18:10.81 0
>>500
サクラwikiに公式サポーター(廃課金)が居た
↓
BOT他にも居るだろ、ついでに自社買いもしてるだろ
って流れ
おかしいが当時はこのこじつけが勢いで押し切られてた
ちょうど今回みたいに
514 自分返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 14:20:55.41 0
>>508
今回の騒動でこれ冷静に見れるのが増えてきた気がする
532 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/08/09(火) 14:25:43.21 0
>>520
最初はゴリ押し妄想で押し切ろうと誰かがしてたんだが(アイギスか花か連合か?)
一度今回の花みたいにほとんど開いてないのにスぺチケとかなしに上位とったことがあって
その結果ゴリ押し妄想は事実だったんだなみたいな感じになった
今冷静に見直してみるとテクロスは糞とはいえ工作はこじつけだったかもしれんな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) まぁ今暴れてる奴らの主張を見れば程度の低さは一発でわかる お花がアウトになったからルール変えてアウトをセーフにしよう
凄いな 酷いなぁ
これエロブルが庇ってた時全力で叩き潰してた奴だろ 今冷静に見直してみる(このままだと花が工作確定だから何とかして否定したい)
はいはいワロスワロス なんでエロブルも工作で自分たちもそうでしたって認められないのかわからん
矛先向くなら普通他ゲーじゃなくて糞メンテ中の運営だろうに 前々から頭おかしいと思っていたけど本当に頭おかしい連中だったんだね つーかなんであんな中身もなくて運営の化けの皮が剥がれたゲームにあそこまで擁護が沸くのか真面目に理解できん
理解したら終わりな気もするが そりゃお金になるからね
アフィとか宣伝、ニコ生で自分たちが困るから 花信者が擁護に必死でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww 所詮金目当ての客でしかないのにそんなに運営にゴマすってどうすんだか 自分が理解できないからって叩いてたらそのまんまやで テクロスの自社買いは3位になる程度の自社買い
花の自社買いは2位になる程度の自社買い
やっぱり覇権は花騎士じゃないか ごめんあっちのスレ見てたらマジで吐き気してきたんだけど
なんであいいつらあんなに気持ち悪いの アイギスとか他の信者はアホだなーって感じだけど
花はやばい宗教の信者みたいでキモイんだよな >>289
公式ニコ生の終了後のアンケが全てを物語ってる 花は宗教じゃなくて金貰って生活かかってるのが擁護してる気持ち悪さ >>283
あそこ宗教にはまる人の特徴にそっくりだからね
そりゃ気持ち悪いよ >>291
どゆこと?
しょーとくみたいなのが山ほどいんの? 何か散々エロブル叩いておいてさ、エロブルと花はグレーで証拠ない!
とか平気でエロブルを自分達側にしてアイギスは黒って叩いてあいつら狂ってるな >>294
動画配信者とか関係者が過疎ると人生終わるからね 花信者って元々の住民層が違うのよ
当時のDMMの環境のせいで
船アンチ→お城捨て→花信者って系譜を経て花に辿り着いたからもう行く先が無いの
今更元サヤすると過去の行動を否定する事になるから絶対に花を擁護しないといけないの >>295
ランキング出た直後は不正なはずがないって言ってたのがさらに気持ち悪い そう言えば覇権スレとかあったけどあそこも花信者だらけでキモかったな なんでスレ分裂してるの?
時間見たらこっちの方が早いけど >>302
スレタイ気に食わないからって花信者が乱立させた
っであっちで花信者が暴れまわってる感じ 684 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr07-d+5h) sage 2016/08/09(火) 14:55:31.27 ID:Icnq54/br
僕たち他のゲーム民から鼻くそって呼ばれてるんだね
なんで嫌われてるんだろ
悪いことしていないのに
悲しくなってきた
わろた >>304
前からプロレススレにしてはガチなのがお花側にいると思っていたけど
ちょっと今回は酷すぎね? しっかしあいつらグレーで証拠ないからセーフって馬鹿じゃねーの
そもそもお前ら同じ様な事したエロブル叩いてたろ、ダブスタすぎて呆れる 花カス工作確定ってマジ?wwwwwww
花カス弁解はよ 鼻糞は勝手に立てたスレの方へ集まったから今日は出て来にくいでしょ
不正叩かれるのを極端に嫌がるしな うんこ信者の目には何が見えているのか…
暴落するランキング
急速にオワコン化する現実 手の平くるーんしすぎて手首ねじ切れてんじゃねーの? 8月9日15時00分追記
実施中の緊急メンテナンスにつきまして、
負荷対策のためサーバー増強等を行いつつ、
引き続き原因の調査と軽減の対応を行っております
ガチャ出来なかったような書き方だな。それなのに2位wwwwwwwwwwww 教えてくれ…
アイギスは何日何週何ヶ月連続で何位なのか… 今月8/9時点
神姫1 1 1 1 3 2 1 1 1 1.33
ギス4 2 3 3 1 1 2 3 3 2.44
お花2 4 2 2 4 5 3 2 2 2.88 >>299
そもそも船アンチの時点でそれこそ花くらいしか
認められる運営ってない気がするから詰んでんだよな 船アンチの時点で花運営くらいしか認められる運営がないっていうのがわけわからない
問題おこしても石投げつけるだけで根本的な解決してこなかったから今回の長期メンテがあるくらい糞運営なのに 少なくとも今回のでクソ運営に振り切った
前から負荷の不具合起こしまくりで今回は原因すら調査中って冗談ふかし過ぎ
メンテ開け予定時刻告げずにメンテ続行とか毎度やってるっていいかげんにしろよ
緊急メンテはたまにしか無いから緊急メンテなんだよ 7月26日に過負荷で緊急メンテしておいてニコ生やコミケまでに前もって負荷軽減策や鯖強化をしない運営だからな
問題が起きてから必死こいて負荷軽減策をやってそれでも無理で鯖増強が可能か検討し始めるとか糞やろ
ボイス変更と言いリスク管理とか想像力の欠如とか酷そう リスク管理って頭がねーんだろ
今回のニコ生も所々空気ヤバかったしロードマップクソ過ぎて驚いたわ
もうアメーバブログでアバター管理でもやってろよ 予防策に金をかけるのはバカだと思ってるんだろな
なんかそんな感じのレスも過去スレでチラチラ見たし 今さら鯖強化を検討つってもこれ問題が発生したあとの事後対応じゃろ
前々から過負荷の予兆が出てた時点で対応してれば良かったのに >>322
船よりマシな運営ってそれこそ花くらいしかなくね
船って最近の子が多いからバランスで拗らせて
憎しみだけで叩いてるのが多すぎるだけで
ネトゲにしちゃかなりマシの部類だし 公平に見るとテクロスと花が工作扱いでランキング除外
アイギスが実質1位だな サービス24時間停止させた上で更に終了の目処立たずでは飯食ってる場合じゃないだろうな いつか正当な方法でアイギスに勝てる新作が出ますように あと330時間ほどメンテしたら花騎士がメンテ最長ランキング1位になるじゃん、運営がんばれよ 24時間メンテでも花なら10位以内で固いだろう
何故なら、花はログイン課金ゼロでも新規登録者が圧倒的に多いからな
どんなゲームでも開始数日は総じて順位が高い前例からして、ランキングに新規の数が重視されているのは明らか その陰でどれだけのにんげんがやめてってるのかが気になるけどなw 花工作発覚の流れ
ランキングスレで「ゲーム開始ランキング」が出来たのを発見される
↓
なぜか花はRでランク外、一般も10位以下
R18
http://i.imgur.com/JMOWb7c.jpg
一般
http://i.imgur.com/8Kkl2q2.jpg
↓
ゲーム開始=新規登録者数だろうと予想される
↓
花が入ってないのは業者が特定の日だけ大量に垢作ってるせいでは?と邪心される
↓
なぜか「ゲーム開始ランキング」がDMMトップページから消える(隠蔽?) ←今ここ 花は13時間つまり半日稼働して2位だからギス相手には片手で十分の証拠
1時間稼働で上位のエロブルは不正だが13時間稼働の花はクリーンな不正 だからバラすの早いってー
もうちょっと泳がせようよ >>346
花騎士ってYourGamesが開発運営だろ?DMMが他社の威厳のためにランキング隠ぺいするわけないだろwww
と思ったらDMMゲームズの運営だった
もうどんな顔していいかわからないよ スレの流れざっと見てきたけど、今日のランキング更新前は
花が1桁順位取るようなら工作確定だなって意見があったのに対して
ランキング更新後は何故か花1位じゃないから工作してないって
書き込み多くてなんかワロタ 丸一日鯖空けてる状態で5000円券売ったエロブルが一般2位止まり
半日以上ほぼ鯖空いてなくて極少数しか買えなかったであろう花が一般2位
けどRではイベントすらやってないエロブルに余裕で負ける
もはや理解不能 まぁ十中八九工作やろねえ・・・
二位にとどめたのも含めて 123 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:37:07.74 0
473 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db21-eoZT):2016/04/05(火) 09:20:19.44 ID:qenZnDTX0
次スレからIP表示必要だな
485 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-eoZT):2016/04/05(火) 09:22:07.56 ID:+z8XBg6D0
昨日IPスレにしたほうがいいって言ったら思いっきり社員がイヤイヤしてたのにwww
凄い変わり身だわ
いいぞいいぞIPスレにしよう
499 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab66-eoZT):2016/04/05(火) 09:23:57.61 ID:ID//HXek0
運営が詫びるまでIP表示でいいよ
502 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b12-eoZT):2016/04/05(火) 09:24:26.10 ID:gVwAiQPH0
ずっとIP表示でいいよ 138 名前:**79 ◆tE3wodJiSk [sage] 投稿日:2016/08/09(火) 17:41:50.02 0
>>485を言いだしっぺを考えると
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%DC%AF%C1%AE%B2%20b396-eoZT&gws_rd=ssl
>>473
https://www.google.co.jp/search?sclient=psy-ab&lr=lang_ja&tbs=lr%3Alang_1ja&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+db21-eoZT
>>499
https://www.google.co.jp/search?sclient=psy-ab&lr=lang_ja&tbs=lr%3Alang_1ja&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&q=%EF%BE%9C%EF%BD%AF%EF%BE%81%EF%BD%AE%EF%BD%B2+db21-eoZT#lr=lang_ja&tbs=lr:lang_1ja&q=ab66-eoZT
>>502
https://www.google.co.jp/search?lr=lang_ja&q=%DC%AF%C1%AE%B2%204b12-eoZT&gws_rd=ssl
とりあえず確認した餌を貼って置くわ>エロブルIP言いだしっぺ dmm「花メンテ入ったし今日のランキングどうすっかなー・・・」
花「いや〜マジでどうしましょうかね〜」
テクロス「花1位にしちゃうと自社買いって荒れるから2位くらいにした方が良いッスよ」
dmm&花「それだ!!」
上位タイトルは裏ですべて繋がっていて確実に利益が出るようになっている ヤダヤダヤダヤダ
アイギスが一位じゃないとヤダヤダヤダヤダ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 17秒18秒前
【緊急メンテナンスの延長のお知らせ】
大変申し訳ございません。
先ほど一時的にメンテナンスを解除しましたが、
負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので
再度緊急メンテナンスに入っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
ユーザーにテストさせる畜生 本鯖使って負荷テストしてんのかよ
面白いことしてんな いきなり本鯖でテストとか改造エンドレスバトルを作っていた頃を思い出すわ
趣味でやっていたから無料だけど不具合出て戻したりするとはめになると申し訳なかった バグだらけのアップデート→スレでバグ報告→運営手直し→信者「神運営!」
元々メンテ後のデバッグすらユーザーに投げてるから普通の事だろ 花は過去にクエスト2回アプデート中止したから今更だな
今回も重くなった原因は一時的に撤回すりゃいいと思うんだが
運営側が分かってないのか >>369
レースの演出追加あたりから重くなったって声を聞いたぞ 実は裏で延々とレースのプログラムが走っていたりしてw エロブル工作の時もメンテ祭り2日目は露骨にランキング落としてきたから
花がこのまま昼まで復旧しなかったら順位落としてくるだろ 落とさないでしょ
ニコ生出て落とすとかやめてって言ってるだろ こんなんでも花糞民の洗脳は解かれないだろう
既に奴隷状態にあるからな
社員がションベンで鎮火できるレベルのレスして終了 予想通りギス信者とテクロスが興奮してて吹いたw
お花はこの前のニコ生で同接100万超えてることが明らかになったから
数十分でもゲームプレイできればランキング1位は順当なんだよ >>387
ニコ生で言ったのはDAU10万だろ?
どうしてそうなるの? wikiのアクセス数から判断するに、くじら艇から後のお花ユーザーめちゃくちゃ増えてんのね
しばらくプレイしてなかったうちに何があったんだ
PSO2と艦これにつづいて日本で第3位って躍進しすぎじゃね こんなゲー無が3位とか日本が終わってるのかゲーム界隈が終わってるのか ゲーム界隈では艦これ含めてDMMのブラゲーなんて興味無いから ……………………
藤代佐貫間を走行する常磐線E531系の上下線のすれ違い
https://www.youtube.com/watch?v=V-JrzBsGEyc
…………………… スレが建たないとここを再利用されることに最後まで気づかなかったふにー このスレはふにが乗っ取ったふに
お花ばんじゃーい!ふに すげえ・・・どうなってんだよwww
えと・・・?たててくるけどよろしいか? ここが使われるといろいろと面倒なんだよな・・・
スレタイの変更を認めた事になるがいいのか?とかいう奴も出てくる始末だし まぁいいか・・・不具合があれば誰かが立てるだろ
一応テンプレだけ置いておくぞ
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語る総合スレpart95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470881878/ お花しかまともなゲームがないふにね
運営やる気ないふに?w もはやなんでもあり
スレタイ変更、自演、対立煽り、他ゲdisなんでもござれ
所詮dmmだしテキトーにやろうぜ 今回のイベでふにーを始めてイベストで見た感想…知障かよ ふにはそろそろ出かけるふによ
みんな寂しいと思うふにがふにふになによふに にしても石ポイーで黙らなかったら今度は荒らしとか徹底してますねえ・・・
ほんとに黒い・・・ 黒いっつーか馬鹿だからしゃーない
つーかマジでなんでもござれでいいんじゃね?
みんなで基地外になろうぜ wwwww
― ―
I👂👀👂I
I 👃 I
I 👄 I
\―/
👊 👊 絶対王者スレの亡霊やけどようやく成仏できたわ
ふにー is GOD 糞コテ
**79 ◆tE3wodJiSk
NG推奨ふに〜 なんかいきなり局部の皮に血腫ができてぼっこり膨らんで死ぬほどびびった
内出血で4センチくらい真っ黒になってて怖い 後輩に家飲み誘われたて酔っぱらっていつの間にか寝てしまった
起きたら何故かケツ痛いし痔になっていて最悪だ dmmユーザー基地外しかいねぇってまとめられてて草はえた 50時間メンテした挙句に原因分からず仕舞いで
バージョン元に戻すその場しのぎの糞対応しか出来ない無能運営 お前が思いつくことはすでに試しているって発送がないところがすげーアホっぽい。 運営が無能なら信者も無能だな
似たもの同志ひきあってんのか 花信者馬鹿すぎて論破余裕だったわ
ザッコwwwww >>479
お前の相手してたのアイギス信者なんだけど >>486
グワァァァァァァァッッ!!目が潰れるうううぅゥッ! >>479
多分、キミが相手にされていないだけだよ そんな言い方でやり方聞き出せると思ってんのかクソガキ しゅーきょーしゅーきょーしゅきょしゅきょしゅーきょー
はーなーきーしーしゅーきょー 結局、ギスおじは荒らすだけ荒らして後始末できないんだよなぁ
さて、ボランティアで埋めよう >>520
といった色眼鏡でしか物事を見れなくなった王子が可愛そう しゅーきょーしゅーきょーしゅきょしゅきょしゅーきょー
はーなーきーしーしゅーきょー アイギス信者よ、今こそ運営に反旗を翻せ
無課金でも余裕なゲームから
無課金でも長くやってれば全部じゃないが何とかなるまでに厳しくなった
そして次のステップを迎えようとしているのだぞ え。 信者とかもういないよ
ただの社員とバイトとアフィの巣だから >>578
大丈夫^^ 収集イベントの頻度増やすから^^
ジャブジャブ課金してこ^^ なんていうかさ、今思うとこのスレタイ見事な逆だったってきづいたんだよな
アイ偽ス信者の恐ろしさを知ったぜ・・・ ギス信者は他ゲーでも暴れまわっててうっとうしいから無課金抹殺しようとしてんだろうな
せっかく花推してるのに 勝手に暴れまわるからうっとうしいとねDMMからすっと 埋めるつもりだろうがあげてるアホ信者居るのは笑える ギスも花もテクロスも
第三者からしたらランキング操作にしかみえんし
誰も今更DMMランキングしんじてねいし
お前ら誰と戦ってんの こういうスレ見ると突っ込みたくなっちゃうけど我慢我慢 だからDMMが押したいランキングにとっとと名前戻せばいいのに
どうせどこもやってるんだし そもそもランキングとか糞どうでもいい、ある必要性がない 埋め立ても楽じゃないな・・・
もうちょっとだ頑張ろう ∩(・ω・)∩>>3ばんじゃ〜い
クソスレ立てたやつ出てこい もうちょっとか・・・これ手動でやってるやついたらすげえよwww ∩(・ω・)∩>>1001ばんじゃ〜い
有志の方々、お疲れ様です いんや ネ○クロ・・・UW○Cならもっと精度高くできるだろうけどね ∩(・ω・)∩>>1001ばんじゃ〜い
埋め立て2件目完了です ∩(・ω・)∩>>1001ばんじゃ〜い
次の戦場で会いましょう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 54分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。