【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1702 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW d3bc-d+5h)2016/08/09(火) 21:48:28.46ID:7SnAtw5U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1701
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470743095/


次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d3bc-d+5h)2016/08/09(火) 21:50:24.91ID:7SnAtw5U0
今後の予定
http://i.imgur.com/lP7Y3Cp.jpg
http://i.imgur.com/vefVd9i.jpg
http://i.imgur.com/Tf8rXdB.jpg
コミケ関連
http://i.imgur.com/yZuHd4V.jpg
取り扱いグッズ(通販は検討中)
http://i.imgur.com/o1IYxbI.jpg
献血ポスター
http://i.imgur.com/Pi6b07N.jpg
うたネキの腋
http://i.imgur.com/z3ayyhR.jpg
うたネキの戦力
http://i.imgur.com/rVz21tJ.jpg
今後登場予定の花騎士
http://i.imgur.com/rObdvHg.jpg
その他のお知らせ
http://i.imgur.com/IWIhTg7.jpg
深淵
http://i.imgur.com/wDGXtMz.jpg
評価
http://i.imgur.com/d0L4I4v.jpg
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-FeuP)2016/08/09(火) 21:53:16.96ID:yYuvgvzk0
>>21バレットガールズ2
0054名無しさん@ピンキー (アウアウT Saa7-+Lqe)2016/08/09(火) 21:54:22.66ID:YJ0R1AKKa
とりあえず
ふにーやめろwwww
NGしてるせいで次スレわからなくなるがなwww
>>1
もう寝る時間か・・石30個しかないんだけどフルスペいけるかねぇ?
0092名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6f-PKCb)2016/08/09(火) 21:56:09.34ID:BSwOm1i8d
ふにー
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7320-+Lqe)2016/08/09(火) 21:56:38.11ID:VQE+KzS+0
>>24
デキよかったら本スレでユーザーがゴミゲー言わんわ
運営の対応以外のゲーム部分でも叩かれてるの知らんのか
叩いてる奴が全員お花団長の工作だってんならもう好きにしろ
0108名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6762-+Lqe)2016/08/09(火) 21:56:55.35ID:6WJ6dtgz0
>>63
ふっにー
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b63-+Lqe)2016/08/09(火) 21:57:48.76ID:6JqtV3aN0
神姫はテキストとエロが酷かった、そして手軽じゃなかった
運営がまともだったとしてもメインとしてやらなきゃ辛いなと感じたので騒動前には辞めてた
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfbb-+Lqe)2016/08/09(火) 21:58:14.88ID:UxXOhwx40
>>90
花運営はゲームは作れるが鯖とかそういうのは専門外なんだろ
でDMMのクソいい加減なヤツが担当としてやってきてソープ接待させてる間にバイト学生が適当なセッティングして完全に壊れた
これが真相だと思ってる
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7710-Y7qG)2016/08/09(火) 21:58:59.95ID:sx5GTcz/0
メンテ長すぎやな、これアプデデータじゃなくてアプデ手順ミスって手探りで直してるパターンじゃないのか?
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f35f-+Lqe)2016/08/09(火) 22:00:02.49ID:26H1P0aK0
アイギスいいじゃん
朝晩適当に10分やれば終わりでいいし
まぁでもそろそろ育てるユニットもいなくなってきたし可愛くないしでやることもないんだけどな
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7e4-ry9F)2016/08/09(火) 22:00:05.79ID:C64bw+J40
どうしようもないからアップデート中止して元に戻してから解放します
元に戻したのに高負荷状態なので再メンテします
ぐらいまでやったらメンテ3日コースあるで
そこにコミケ新規組が来てくれるわけだ
やったね運営ちゃん!
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b0b-+Lqe)2016/08/09(火) 22:00:43.60ID:zPv7g7ZM0
武装神姫自体はさっぱり知らないけど、オトメディウスXやってたからキャラは知ってる!
ホントコナミは何でコンシューマやる気ねえんだよ・・・
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7710-Y7qG)2016/08/09(火) 22:01:38.35ID:sx5GTcz/0
神姫って正直微妙な部類だと思ってたけどどうなん?お城と争ってる程度の地位なんじゃないか?
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-+Lqe)2016/08/09(火) 22:02:25.55ID:7lSg+ljS0
花は新規が入りやすいがゲームやってる気しなくてすぐやめていくパターン多いだろうな
逆にアイギスは最初は少し辛いが育てるほど楽しくなっていくから定着しやすい
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-+Lqe)2016/08/09(火) 22:02:30.56ID:PTZrwHQ30
そういや特許ヤクザコナミが抑えてた知的財産権が逐次時効になってるらしいが
3Dカメラが背面のオブジェ貫通出来るよになったゲームって出てんのかな
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2d-oB5J)2016/08/09(火) 22:02:50.73ID:lKksRl/C0
>>153
総額そんなになってたのか、知らなんだ
でも最近のガチャゲーと比べると良心的に見える不思議
お花で6〜7万突っ込んだら虹何人来てくれるかのう……
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-FeuP)2016/08/09(火) 22:03:24.09ID:yYuvgvzk0
>>153お前デッドオラアライブ5RLの前でそんなこと言えるの?
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f69-TDLi)2016/08/09(火) 22:03:28.36ID:bC16sc9c0
正直、性能バグとかいう最高にめんどくさいバグが一日やそこらで治るわけないよなあと思ってしまう。
なんたって、ぱっとみは動くわけだから問題切り分けるのも大変だろ

金に物言わせて鯖たてまくって負荷分散すればなおるって感じでもなさそうだし
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa3-PVLz)2016/08/09(火) 22:04:09.85ID:ksWw428l0
クソブルのキャラがいいとかいう奴多いのよね
あの看板絵師の酷さはかなりヤバイと思うんだが
ガイアとかアレ足どうなってんねん

あとログボ回収画面の時間のかかりっぷりが酷くてやる気にならん
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-PVLz)2016/08/09(火) 22:04:20.82ID:qhMB2ZqN0
アイギスは今から始めるのは敷居が高くてなあ
イベ追加キャラの種類多すぎゆーて

半年ごとにログインして詫び石でプレミアガチャ回すゲームとして楽しんでるわ
昨日は黒レア当たった
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-+Lqe)2016/08/09(火) 22:04:37.21ID:7lSg+ljS0
花はなんていうかやりがいが無いんだよね
課金してもアンプルや装備頑張っても無微課金とクリアできる範囲変わらんし張り合いが無いわ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7390-+Lqe)2016/08/09(火) 22:05:36.30ID:iQ/BAu2R0
あんまりメンテが長いし動きがないから
・不具合を直せるプログラマーが逃げた
・サーバエンジニアが逃げた
どっちかなんじゃないかと不安になってきた
せめて原因解明できたのひとことが欲しいな……
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db44-+Lqe)2016/08/09(火) 22:05:55.08ID:NXKZglwl0
>>227
アイギスの曜日任務で毎回同じ配置するだけでも面倒になってる
かと言ってイベントで面倒なステ^ジ出てくると考えるのめんどくせってなってトレース
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77ff-PVLz)2016/08/09(火) 22:05:59.06ID:dHNpoQq60
やることがないから、ガロワのダンジョンやろうとしたら閉鎖してた
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df41-+Lqe)2016/08/09(火) 22:07:22.23ID:sfAKOAjC0
(´・ω・`)技術者不在なんだろな
(´・ω・`)直そうとしてるが現社員では直す術が見つからずお手上げ状態
(´・ω・`)あれ・・・これテクロスと同じ流れ・・・
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1744-tBvp)2016/08/09(火) 22:08:14.15ID:1qUKz6OI0
>>279
半年前くらいだったかに手出したけどUIがきつくて無理だったわ
でも通常マップで色々キャラ拾えるのとある程度狙った艦船作れるのは
いいなと思いました
0306名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa7f-r29T)2016/08/09(火) 22:08:21.65ID:Ldeuc7WKa
エロブルの村人の強さがやばい。災害級の幻獣を倒す神姫達を組み伏せる村人達よ・・・。(その幻獣も組み伏せられる)
あの世界を支配してるのは一般村人
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-FeuP)2016/08/09(火) 22:11:01.65ID:yYuvgvzk0
>>310そば焼酎雲海やで
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7320-+Lqe)2016/08/09(火) 22:11:36.83ID:VQE+KzS+0
>>323
お花はまだストーリーあるしバリエーションあるからいいじゃん
エロブルのレイド戦なんて毎回同じシステムで戦うだけやぞw
おまけに周回報酬もしぶい
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-+Lqe)2016/08/09(火) 22:12:46.91ID:06YRrias0
神姫が憎いのはわかるけど
神姫を叩かせるために神姫工作員を装って他スレに突撃すんのは迷惑だからやめろ
それに注目されるのが快感なんだろ?普段誰も自分を見てくれないから工作員でも装わないと反応貰えないもんな
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6762-d+5h)2016/08/09(火) 22:13:28.61ID:FpBij49t0
色々DMMゲームやってみたけど結局ながらゲーのお花に戻ったんだよな
長くやってるから愛着あるし戦闘入ったらウィンドウ切り替えて他のとこ見てたり出来る脳死ながらゲーはやっぱお花が一番だわ
0388名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa7-d+5h)2016/08/09(火) 22:13:35.11ID:elymBiWpM
どうでもええけど、あと数日でワイの
DMMポイント3000Pが有効期限切れになる

だから、せっかくだしとスペチケ用に2000円課金したんだが
このままだと全く無駄になりそう
この場合、誰が責任とってくれるの?
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f760-YSF0)2016/08/09(火) 22:13:52.95ID:jW0pJVgQ0
神ゲーはNTRとかそこいらすきなら良さそうなんじゃね?
ハーレムとかそこいら名乗ってるのに、ああいうモブレイプ物してたらすげぇ文句言われそうだけど、よく大丈夫だったな
0396名無しさん@ピンキー (ササクッテロT Sp07-4iqd)2016/08/09(火) 22:13:57.57ID:bbcr9Kzlp
とりあえずメンテ終了時間未定でその上こっそりメンテ開けしてまた閉じるなんてのをやってたら
そりゃF5連打する奴も減らないだろ
律儀に待ってる側は昨日の朝から一度もログイン出来てなくてギギギ
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-FeuP)2016/08/09(火) 22:14:56.75ID:yYuvgvzk0
>>374
トライゴンのアーケードアーカイブスでるまで許さんで!
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7325-+Lqe)2016/08/09(火) 22:15:09.01ID:7lSg+ljS0
花運営のやらかしまとめ

・期間限定虹金2倍→無期限に
・カラーイベの長期メンテ&糞マップ
・スペチケ期間限定→無期限に
・リリオペのアビリティ詐欺
・声優無告知で変更
・もねてぃを酷使して逃げられる


これ次スレからテンプレにいれといて
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 778c-+Lqe)2016/08/09(火) 22:15:19.96ID:eAxSFBss0
今日ログインできなくて金確チケもらえないやつおりゅ?wwww
と思ったけど石ばら撒きまくるこのゲームで金キャラ1体程度は誤差の範囲内か
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f59-+Lqe)2016/08/09(火) 22:15:51.08ID:X+23g3Dk0
これ連続ログボボーナス切れるの荒れるんじゃね?
0424名無しさん@ピンキー (アウアウT Saa7-i54Y)2016/08/09(火) 22:15:53.66ID:AAqnXYaua
まだメンテしてんのかよ
運営無能すぎ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 173c-TDLi)2016/08/09(火) 22:16:12.46ID:0RYxD2jH0
>>391
ソシャゲ・アプリゲーがこうつぎつぎ死んでいくところを見てると、
アニメしたのにコケたレヴィアタンのスタッフからの愛され方を思い出す。

なんかしらんが、同人ゲーみたいな運営体制になって会社傾いてても
いまだになぜか稼働をスタッフが死守してる。
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7320-+Lqe)2016/08/09(火) 22:17:04.00ID:VQE+KzS+0
>>405
つまんないかどうかは個人の意見でしかないしなんとも・・・
俺は楽しんでるよ。
欲を言えばイベントストーリーでもキャラクエみたいに団長がもっと絡んで欲しい
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d357-+Lqe)2016/08/09(火) 22:17:40.04ID:0gMf3cDr0
違う世界線の今現在ではスノドロを育成してご満悦の団長や、
イベリスのおっぱいで癒されている団長、
水着海老天で暑さを忘れる団長、
エニシダのだめっ子属性を愛でてにやにやする団長がいるのだ
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9708-+Lqe)2016/08/09(火) 22:18:14.90ID:7ZxtfWo10
ログボは累積だから途切れるとかないけど、今日の一瞬入れた人と入れなかった人で1日ずれるので
初日スタートに誇りニキがいたらその人は荒れるかもしれん
0470名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-2jYs)2016/08/09(火) 22:18:44.12ID:mWNAmZ2ma
>>343
ちょっと冷静になるんだ。
君のその言動わ見て、神姫に良いイメージを持つ人間がこのスレにいると思うか?
君がやってるのは自分がやってるゲームの評判を貶める行為に他ならないぞ
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f74b-W23u)2016/08/09(火) 22:18:50.48ID:+6IqBRhP0
神姫は重さとエロテキストとガチャの糞仕様さえどうにかなれば復活するはず
でもあそこの運営には技術的にもやる気的にも無理だと思う……
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d389-+Lqe)2016/08/09(火) 22:19:19.61ID:J3gpFVD30
ひつじはレッコラにキャラ出荷し続けてるからそっち向けにキャラ紹介し続けてんだろうな
レッコラプレイヤーが神父の呟きを見てるかは別として
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-njJn)2016/08/09(火) 22:19:34.01ID:S/ykH2Lw0
>>434
でも相手も「コラボ詳細をニコ生で発表!」って言いつつニコ生後1時間で予約キャンペーン終了なんてコンボしかけてきたからなぁ
コラボやるから予約したって団長いたのかな?
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-+Lqe)2016/08/09(火) 22:20:48.02ID:8dXNMJm10
花運営のやらかしまとめ

浴衣ふにーを虹ふにーにしたふに
ふにーが40位ふに
ネリカスの陰謀を阻止しないふに
浴衣ふにーがいるのにおっぱいオバケ(ゼラニウム)を出したふに
ボートレースにネリカスを出したくせにふにーを出さなかったふに
0525名無しさん@ピンキー (スププ Sd6f-d+5h)2016/08/09(火) 22:21:00.46ID:zdROOv63d
ログボ最速狙ってる人は、
長時間メンテでも当然、
いつでもメンテ再開してもいいように、
パソコンの前で一日中スタンバってるはず
数分のログインチャンスを逃すやつに、
ログボ最速は狙えない
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb38-VbPV)2016/08/09(火) 22:22:03.77ID:Vy1Au1OU0
頼むログボと100ポイントガチャだけでも
させてくれえええ!!!頼むよおお…
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3bf-r8bK)2016/08/09(火) 22:22:26.59ID:6dHdU5RW0
ログボは残日数が足りる足りないに関わらず未消化なら2日分もらえるようにとかしてくれないかな
100日突破したばっかだし350日までの日数増やしたくない…
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f78-PVLz)2016/08/09(火) 22:22:43.68ID:3UamsCi00
ビックリした
晩飯後ウダウダしてから数時間ぶりに様子見に来たらまだ終わってないのか
って1回開いたのかよwww!
スタ消費チャンス逃したわあー
もうほぼまる1日半近く垂れ流してる量が量だからどうでもいい感じではあるが

>>390
八千代伝の事か?白か黒か知らんけど
0583名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-2jYs)2016/08/09(火) 22:25:27.89ID:mWNAmZ2ma
>>553
メンテ前はほぼ毎日ログインしてたから定かな記憶じゃないけど、このゲームは連続ではなく累計でログインボーナス配ってなかったっけ
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-FeuP)2016/08/09(火) 22:25:42.49ID:yYuvgvzk0
>>549
いまさらビオラ選ぶって、今までふにふに言ってた奴は何なんだぜ!?
0585名無しさん@ピンキー (アウアウT Saa7-i54Y)2016/08/09(火) 22:25:42.65ID:AAqnXYaua
これって金確定チケは補填されるのか?
0599名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM6f-d+5h)2016/08/09(火) 22:27:11.78ID:1pRk6uaRM
今仕事終わったわ
花騎士sageるわけではないけど、初日はまぁイライラしたけど
今日になって別に花騎士やらなくてもどうってことはなかったな
明日もやらなくても平気かも
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb62-+Lqe)2016/08/09(火) 22:27:24.03ID:8/+rcrFy0
何気にスプリングガーデンはおばあちゃん多いんだよな。
ポピーと一緒に会いに行った団長の師匠
アロエのおばあちゃん
エニシダの祖母の大魔女
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b13-d+5h)2016/08/09(火) 22:28:05.66ID:tsJ4GpTF0
>>583
累計だよ
個人的な連続ログイン記録維持したいとかでもなきゃ途切れたってどうってことない
まあ補填がなきゃログインできない分後ろにずれ込んじゃうけど
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f78-PVLz)2016/08/09(火) 22:29:57.86ID:3UamsCi00
>>464
あれ?縞パンメガネですら欲しくなってくる!不思議!これなら回すわ

そうか開花の逆、蕾化(つぼみか)の秘薬でロリ化実装したら色々と捗るのでは
ないだろうか
全然手持ちの開花が来ないのでいっその事こっちを実装して下さいよ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfca-+Lqe)2016/08/09(火) 22:30:00.41ID:1B7JyAuo0
この期間ログインできなくてもログインしたことにしてログボを付与しますって決めて発表してくれないかな
もうこの不毛な張りつきログボ獲得ゲーやめたい(´・ω・`)
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f760-YSF0)2016/08/09(火) 22:30:36.88ID:jW0pJVgQ0
>>564
https://i.gyazo.com/fe0e78c708862ecc1a9b9ab5363e50ea.png
忙しすぎぃ!!別の仕事もしたいのぉぉ!おほぉ!ってことらしい
絵師の仕事の問題で、余程有名にでもならない限り、他断ってまで一箇所にとどまるのは宜しくないからね
どうしても、他も受けないといけないから花忙しすぎておほぉ!ってなってるんでしょ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7773-slVT)2016/08/09(火) 22:31:15.95ID:5qf2W1w50
まだメンテ中だったか
明日の虹チケのための情報収集したいんだけど、
ウメさんのようにロリじゃないちっぱい花騎士で
寝室でちゃんと胸が見えてる虹ってどれくらいいるのかな?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3bf-r8bK)2016/08/09(火) 22:35:27.33ID:6dHdU5RW0
>>679
原因は不明だが途中から文言に鯖強化とか書かれ始めた
負荷の原因がわからないまま作業して
とりあえず負荷なら鯖強くすればいいんじゃね?で、ダメだったと予想
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df41-+Lqe)2016/08/09(火) 22:35:39.68ID:sfAKOAjC0
>>687
(´・ω・`)既存のキャラ開花関連はきちんと仕事としてやる
(´・ω・`)それ以降お花の仕事は受け付けない
(´・ω・`)そんなようなこと言ってたと思う
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9701-7WNx)2016/08/09(火) 22:37:11.59ID:xCNjIFa90
もねてぃがやる気が無いんじゃないでしょ
純粋に量が多すぎること
他の仕事や落書きその他が出来ないこと
何も言わなければこのペースでまだまだ要求されそうな勢い
これらで待ったかけただけでしょう
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6733-yIvB)2016/08/09(火) 22:39:40.16ID:3Wcnp5M+0
ふにふにふにふにふに負に負に負荷負に負に負荷負に負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷
負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷
負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷負荷



ふにー
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7773-slVT)2016/08/09(火) 22:39:46.78ID:5qf2W1w50
>>702
うむ大人ちっぱいは至高だと思うのだがなかなかに少ないだよな
スレンダー女体の美しさスキーはさほど珍しい嗜好ではないと思うのだがなあ
初音ミクとか人気になってるのだし
まあ、おっきいのが嫌いなわけではないんだ、カトレアとかも好きだし
0773名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa47-d+5h)2016/08/09(火) 22:40:23.51ID:0Tr773c3a
>>715
7月から止まってるから心配よね、忙しいんなら仕方ないけど

新井がどうせ開花+新キャラ発注とか無茶言いまくったのだろうなーとは想像出来る
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f728-+Lqe)2016/08/09(火) 22:42:12.41ID:OZF0/yQt0
もねてぃはなぁ…
仕事量的に無理なら普通に断ればいいだけなのに
鬱憤ばらしとばかりにツイッターで取引先をぶん殴る絵を上げるとか問題児すぎるわ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df41-+Lqe)2016/08/09(火) 22:43:04.05ID:sfAKOAjC0
(´・ω・`)アイギスは声がないだけ絵が変わっても発狂度合いも少ないしね
(´・ω・`)むしろぶっさいくなのが可愛くかける絵師に変わった
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-NZkG)2016/08/09(火) 22:45:53.05ID:KW3c1q0z0
ヘリオの呪い
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b13-d+5h)2016/08/09(火) 22:47:37.90ID:tsJ4GpTF0
隔週メンテで時には持ちキャラ2人追加
開花や別バージョンも描いてねみたいなことされてたらそら嫌にもなるわな
社員か金払い良いならともかくリテイクもガンガン出すとか言ってたし
挙句にユーザーにはまた同じ絵師かよみたいなこといわれるんじゃ他の絵師だって言わないだけでネタも尽きるし加減してくれとは思ってるだろうよ
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fab-+Lqe)2016/08/09(火) 22:47:43.20ID:+gZdZmo00
この糞まだメンテ終わってないのかw素直に草だw
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3d8-+Lqe)2016/08/09(火) 22:48:13.26ID:fk4tMz4J0
メンテが開けないのでオットセイの真似します
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)
おうおうおうおうおうおwwww
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6762-+Lqe)2016/08/09(火) 22:48:16.17ID:6WJ6dtgz0
こりゃ今日もだめか
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d357-+Lqe)2016/08/09(火) 22:48:31.72ID:0gMf3cDr0
ばるぶれいぶってあるでしょ
頭抑えてブルブル震えてる子と撃たないでって懇願しながら震えてる子に
間髪入れずにマシンガンでハチの巣にするアニメ
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e708-r8bK)2016/08/09(火) 22:48:37.95ID:sb46RMfj0
ニコ生RTA勢()とかいう重要な太客抱えてるしな
もちろんこういう奴ら普段から枠は喜んで買うし指輪も買う
イベントとなりゃ湯水の如くバケツと疲労回復剤買いまくるわけで。
1回のイベントでウン億単位の売上って言われても納得できる
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67be-++UM)2016/08/09(火) 22:50:02.88ID:zciqL4gW0
今日も気づけば23時になるのか……

お花待ってると時がたつのが早いな……
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f7c-+Lqe)2016/08/09(火) 22:50:15.78ID:fiuD6as30
>>862
再開できる状態じゃなかったらそのままフェードアウトしてサービス終了が見えるレベル

脂の乗りきった状態からたった1日で即死なんてのは傍から見ればギャグだが、こっちとしては笑えない
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f728-+Lqe)2016/08/09(火) 22:50:19.69ID:OZF0/yQt0
>>864
週刊漫画の連載じゃないんだからそんなキツキツのスケジュールでやってないでしょ
ベロニカやグリーンベルなんて納品してから実装までかなり間が開いてるわけだし

まぁ仕事量的に無理だから辞めるってのは英断だよね
ズルズル引き受け続けてクオリティ劣化してっても悲しいし
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-+Lqe)2016/08/09(火) 22:50:26.92ID:06YRrias0
メンテが開けないのでアイラの真似します
ザクッwwwwwキュオッwwwwキラリーンwwザクシュwwww
ザクシュwwwwwwキュオッwwwタッタッタザクシュwwwwwwザクシュwwwキラリーン
ザシュッwwwwwwキュオッwwwwwザクシュwwwww

シュウウウウウウウウウンwwwwwwwwwww
トゥートゥルッ
テーテテテレーン!!!ティティンティティンティティンティティンティティン
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-kGTK)2016/08/09(火) 22:51:20.80ID:bIy3BTy50
今朝6時前に起きて帰宅してからずっと待ってたなんて言えない

動け動け動け動け動け動け動け動け動け動け動け動け
・・・
動いてよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-+Lqe)2016/08/09(火) 22:52:53.35ID:06YRrias0
メンテが開けないのでジャムカの真似しまーすwwwwww

ギーッ・・・




ダガガアアアン!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwシュウウウウウウウウンwwwwwww
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-+Lqe)2016/08/09(火) 22:53:50.63ID:cj4mnB7Y0
何が糞かってもねてぃが消えたことでTAKTOキャラばかり増えていってることなんだよな
昼くらいのスレでも言ってるやつがいたけどどんだけ需要があるんだよっていう
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f728-+Lqe)2016/08/09(火) 22:55:55.29ID:OZF0/yQt0
ロルバでアプデ前まで戻して新機能削除でどうにかならんのかな
ロルバ嫌だろうけどこのままメンテ続けるほうが損失でっかいだろうし…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 5秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況