【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1703 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1701
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470743095/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1702 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470746908/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おはよ。19時にデバッガーの仕事あったのかよ
出遅れた… 彡´´´´`````ミ
.//⌒~~~~~~~⌒ヽヽ
.H | |
/´ ̄ ̄ \ Y -━ ━- ヽ| /  ̄ `!
│ ね で お│ (| {;:;:;:;:;:}∧{;:;:;:;:;} |) ! も !
! え き 花 > .| ` ̄´( )` ̄´ | ! う │
ヽ な ! | /_二_ヽ | │二 │
\ い ノ .| |亠亠||, | ∠ 度 /
` ̄´ | ヽェェノ | ! と ノ
ヽ ,.,. ..lllllllll.. .,,., ノ ` ̄ (((((´・ω・`)))))
(´・ω・`)ブリュw ジョジョのOP曲ってなんでサビがチャーシューなの? >>1乙
10分くらい開いてたと聞いて兵藤会長思い出した
「公平である必要はないが少なくとも公平感は客に与えねばならんのだ! 今日のお前の始末、やり方は下の下。そんなやり方では搾り取れんだろうが」 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 10分20分を狙うのも辛いし
無事メンテが終わっていることを期待して4時頃に目覚ましセットして早めに寝ようかな
とりあえず対応も不明だから今日のログボだけでも確保したい >>2
この褐色ちゃんはいつくるんですか?
てかそもそもメンテ明けるんですか? 負荷対応で24時間越えってありなんか
他にいいわけ無いのか? いちょつ
ブラゲも勢い大事だからなぁ
ニコ生大成功も今となっては完全に逆効果だな(´・ω・`) >>13
>>1乙
>>13
くっそwwwwこんなのでw いちおつ
昨日今日でスペチケ見送る人結構いそうだな
まぁそんな人たちはもうここにいないだろうけど (´・ω・`)ここで脱糞しながらまつね
(´・ω・`)ブリュw ttps://www.green-japan.com/mobile/company/3737
企業名
株式会社 Your Games
企業の特徴
上場を目指す
自社サービス製品あり
残業少なめ
もう社員は帰りました 政マニまだやってる奴ここおんの?
クソみたいなイベばっかでめんどいから辞めたけど >>28
技術者が逃げてたら直せる人間がいないからいいわけが出せない……
考えたくないけどもし本当に逃げてるのなら数日は無理…… >>28
言い分けなくなったからついった更新なくなったじゃん >>13
前スレで貼られてた会社のサイトにこんな人いなかった? >>1乙
もうすぐ36時間よー
もう補填だのは別に最低限だけでいいし高望みもしない
イベント2週間休みにしてその分きっちり原因の究明と対策をしろ ログボ貰えてない団長おりゅ?
初期銀進化用に竜取らせろとか無茶は言わないからせめてログボ位は……
もう良い王子に戻るわ、今日は諦めよう >>43
ここにおるぞー
お花も政剣もサブゲーとしては優秀 \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 僕は18歳で
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらPC点けてログボ貰って
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、涼しい午前中にデイリー消化して、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から花騎士ととプールにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
>>43
おるでー
適当にスタミナ消化してるだけだから全然キャラ育ってないけど
コレットちゃんの水着がはよ見たい どうせ明日もメンテだからマニュの補填も確定だな。やったぜ死ね 有能なやつ辞めたか引き抜かれた説が真実味を増してきたな 報告いらねえと言っておきながらこのダブスタっぷりである 余計な事を言うなとかなってるんじゃない?
それにしても思い切って今日は無理ですとかログボどうするとかその辺は言って欲しいけどさ 花騎士が脱糞してるAAください。何種類も欲しいです 今こそVR帰宅の出番だな
ttp://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1605/05/news021.html >>39
うわああああああああああああ!!!!
ニート達の敵white企業だあああああああああ!!! とりあえずログボの補填どうするかだけ教えてほしいわ
ちゃんと補填してくれるなら長期メンテでも構わないから ログボなんかどうでもいい
継続して皆勤でログインしてきたのが途切れた事は絶対に許さない >>57
王子は王子でやることないんだよなぁ
1.5倍の間隔短すぎんよ めんまね、この流れ知ってるよ
お城プロジェクトっていうの
みんな知ってる? 流石にもう一晩越してくると何もやる気しなくなってきてヤバいんだけど
最早消化がどうこうってレベルじゃねーもん 軌道に乗ってるところでサービス終了は無いと思うが、原因が特定できないんじゃあどうしようもないから1カ月ぐらいサービス停止とか
その間に鯖分割作業と、システム構築やり直し >>78
スキルってデカチビオラじゃなかったの?
もしかしてここから合体するの? >>30
復旧しても、先週までのお花には戻らないだろうね 政剣は明日のメンテでそこそこ人気あったキャラが正式実装されるから
お花のスペチケ5000円課金がそっちに流れる可能性あるな >>82
これな
宙ぶらりんの状態で張り付いて待ってなきゃならない苦痛
新井さっさと結論だせや(´・ω・`) 詫び虹ガチャ販売追加してくれたら許すぞNZN!金出すから!
詫び石はどうせ銅銀になるだけなんでいいです、、、 というかログボの日数が皆勤じゃなくなるのがモチベがやばい これはやはり急に1.727倍にしたのがダメだったんじゃ >>91
ネトゲは継続してたのが途絶えたらやらなくなるからしゃーない
別にやらなくてもいいんじゃね?って心のどこかで思えてきたら自然と引退している スクエニのミリオンアーサーだかはプログラム組んでた社員やめちゃってアプデ不可になってサービス終わったよね('ω'`) いやぁ謝罪会見放送したほうがいいんじゃないですかね(真顔) 取りあえず今週のイベントは次週月曜からに延期で
今週は休みにするしかなさそうだな 団長さん
暇ならFEZしましょう
本物達が優しくレクチャーしてくれます 8/8メンテ前の本番環境は残ってねーのかね
それに戻してオープンして新イベント開始&新キャラ&新機能はまた後日
じゃダメなんだろうか ちびオラがキングスライムのように変身してでかくなるよ >>103
Oh・・まぁ朝入るだけは入れたからログボ的にはセーフだが そういやスマホ用のVRってどうなんだろ
やっぱPSVRかオラクル買った方が無難かな? >>78
これが回線につまってるのか
ふにー最低だな リセットボタン押して月曜0時からやりなおそう
団長の記憶ごと プログラマーなんか良い条件求めて渡り歩くもんだし、逃げられた可能性かー
もねきにも逃亡されたし、TAKTOにまでそっぽ向かれたらやばいな >>118
FEZって今ルール無視の小学生サッカー並のくそげになってるんでしょ? まだ「連続」ログイン日数でモチベがどうたらこうたら喚いてるキッズがいるのか
そんなガチャで引いたキャラ以下の価値もないことをグダグダ書いて何がしたいんだよ 明日で消える贈り物あるんだけど受け取り期限延長してくれよ
スペチケにあわせてマニュ残してたのが裏目った \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: もう駄目だ・・・
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>93
たくさんのチビオラとお姉ちゃんを素材に錬成してデカビオランテになる ログボは昨日今日とイン出来なかった分まとめて受け取れるようにすればいいのではないか >>135
もねてぃの分が他の絵師に圧迫かかって看板系の絵師に連鎖したら辛いね ∧_∧ 負荷?ぼこぼこにしてやんよ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
/ ) ババババ
( / ̄∪ >>92
普通に考えりゃこの状況でサービス終了は無い、しかし復活しても前のようにじゃぶる人が残るかって言われると怪しいからなあ…
オマケに最高のタイミングで最悪の悪評ばら撒いた訳だし、新規が入ってくる勢いがガタ落ちするのは確実ッ >>119
いい加減これのお花バージョン作って
皆暇でしょ? 知り合いの豚にFEZって大魔法ブッパゲーって聞いたぞ 今帰宅だがうっそやろこれなにやらかした
冗談でなしにRe:花騎士あるんじゃねーの? なんで俺が家にいないタイミングに限って解放してるんだよおおおお もうふにだのにこだの見るだけで腹が立ってきた
公式も3時間報告無しとか >>118
わろたあああああああああああああああああああああああああああああああ
おれっち初期の頃城前にオベたてまくってやったぞ >>144
英語はNot todayが決まり文句なんね よーしゲームやるかー
↓
なんだ、メンテかよ早くしろよ
↓
うーん別にこのゲームしなくてもいいんじゃね
↓
というか起動するのなんか面倒だな
↓
起動しなくてもいっか
ネトゲは大抵こうなる >>89
最近放置してた伝説だとか猿だとかスーさんだとかの育成に手を付けたから割とやること多いわ
最近手を出したから花は基本戦力すら進化してないぞNZNァっ!竜掘らせろやぁっ! このまま唐突にサービス終了告知だすのが一番面白い
どれぐらい盛り上がるかな? さすがに新イベントの内容自体が過負荷の原因とは考えにくい、となると原因は他の部分
キャラクエ装備枠の導入を無期限延期でいいんじゃないですかね ちゃんと拡張してプレボを倉庫代わりに使うのはやめとけと言われていたのに タワーの初期の頃の緊急メンテを思い出すなあ
あれは最終的にロルバしたけどすんげえ不満で溢れかえったからなあ ラーメン屋のバイトは怒鳴って殴って給料未払いでもキビキビ働くけど
ほんまサーバーは怒鳴っても叩いても燃やしても働きやしない
のうみそは入ってんのかね とりあえず11日までに終わらないとぶちぎれそうだわ
明日まではセーフ >>39
茶助「すまないが日本語で書いてくれないか」 実は一部ユーザーのデータ消えちゃったとかだったりして くそげなら任せろー(バリバリ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363793.jpg こんなこともあろうかと
撮っててよかったスクリーンショット
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363792.jpg (´・ω・`)まさかFGOのメンテ記録をお花が塗り替えるなんて・・・
(´・ω・`)この時らんらん達は誰も予想出来なかったのである 見通しくらいは出して欲しい
少なくとも明日朝までは無理ですとか
それくら分からないくらいめちゃくちゃなのか 俺はやってないキャラクエにNEWついてたのが怪しいと思ってるわ
そっちやらない奴だとプライヤーの数×花騎士の数だけ毎回読み込まれることになる お詫びどれくらいになるんだろうな
最終的に破損とかなくまともにプレイできりゃ良いけど今までで1番ヒドイよね今回 キャラクエ装備を何が何でも実装しようとしてるんかねぇ >>172
そんなこと言うんだったら無償で100ぐらい拡張しとけやというのがAFNのご意見です >>186
あれとガルフレは流石に無理だろ越えるのw 16日まで続いたら金装花消えるんですが
まあそれまでには直ってるだろう 一体何をしようとしてこんな事態になったの?なんかの新システムの追加? 朝出かけた時から12スレも進んでる…。
そしてまだ治らんのか (´・ω・`)ブブブってうんちぃ入れないとだめよね
(´・ω・`)無課金でやるにはどうなのあのゲーム メンテ明けるまで脱出ゲーでもやるか
あふんでもできるのない? >>188
わかってないから再メンテやってると思うぞ ロールバックごめんなさいして
実装をすこしづづ遅らせてその間にふにー
にこーするです? 俺のプレゼントの一番下は…確か詫びで配られた進化竜セットだったな
きえても惜しくねえしまだ期限あるか 分からないならメンテ終了時間を告知する必要はない
っが経過報告ぐらい定期的に次何分にお知らせ出しますとかしろと >>188
中小企業だからな
そんなとこまで手が回るほど人材あるわけない
外れたら外れたで文句言われるし 家の4装5スキフルアンプル咲開花の完全体サクランボは元気にしてるだろうか GFOはサービス開始直後から10日以上メンテでしてー
っていうかもうメンテっつーかただのサービスイン延期だったなあれ このゲームってまだ始まって1週間くらいだっけ
このくらいのメンテなら新規のゲームにはたまにあるさ >>167
お花にとっては死活問題だろうな
サブゲとしてプレイしてる人からすればたかがサブゲ、メインにする人はネトゲ自体から離れていく >>201
別に何も困らないし
金払おうが払うまいが大して面白くもないぞ ガルフレは泥が350時間でiOSが380時間だっけ? >>198
運営も多分わかってない
原因不明のお手上げ状態で今頃優秀なエンジニアでも探してんじゃないかな 同じキャラクエ装備何個もとれるようにしたからバグってんじゃないの 進捗なしでもいいから経過報告は欲しいな
まだ解析中だから未定とか、再起動して試験するから待てとか >>172
拡張しても全然枠が足りないからプレボが倉庫になるんやで >>210
そもそもコミケ準備でてんてこ舞いのはずだったのに
今回の先の見えないメンテだからなぁ
コミケ出展とかも大丈夫なのかね パコパコカーニバルも正式リリース時いきなりプレイできなかったな
何日くらい足止めあったっけ? そいや2回目にINできたときに1回目INしたはずのキャラクエNEW消したはずなのに復活してたな
また消すのめんどくせぇ・・・ まあまだ詫びを盛大にすることで繋ぎ止められる状況よ
ここで詫び石10程度ならそれこそ終わりの始まり >>195
頭庄司ゲーのメンテ記録は既に事実上越えてるような気が
初期のやらかしっぷりは相当だが、ログイン出来ないレベルのはそこまで長くないし
GFO越えたら伝説 >>232
元カノのエロ写メなどをTwitterや2ちゃんなどで晒す行為('ω'`) 社畜の俺はまる2日ログインできてないぞコラ
やめてもいいんだぞコラ >>237
マジかよさっきinできたとき必死に消したのにまた復活するのかよ
あんないらねぇ要素無くせよアホ運営 もうどうでもいいかもしれんが
DMMランキングは
ログイン人数×課金額らしい >>233
コミケお花ブースの運営はその手のスタッフを派遣する会社に頼むのだと思う
だがこのままだとブースが怒号で埋まるか閑古鳥になるかの二択だ >>218
1.727倍にするのに手間取っているだよ
ここだけの話な!な!な! たぶん専用装備何個もとれるようにしたのが原因だと思う
本来入手済みで終わりにするところを再度入手出来るようにしたせい 冷静に考えるとキャラ1人に5000円ってとんでもないことだな
って冷静に考える暇もなくニコ生からの流れで間髪入れず搾り取らないといけないんだろうに >>101
ねえよ ああいう頭使うゲームAFNができるわけない >>245
ほうほう。どこら辺がリベンジ何だろう…ネットに上げて脅して寄りでも戻そうって魂胆? >>188
技術者が逃げたとかのパターンだと見通し全くたたないし、バカ正直に
お知らせに書けないからなぁ ふにー 運営は詫びを超豪華にしないと人が戻ってこない事を理解しているかふに
特にラオウとか金持っているから一度興味を無くしたら二度と戻ってこないという事を理解ているかふに 三日目突破ああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!! 神ゲーも例の長期メンテ不整合やらでどうしようもなくなってたし
これも最初の重い時間でデータ噛み合わなくなってたりして なんかお花が急に重くなった日あったよな
全てはそこから始まったのでは… >>167
これと張り付きに疲れてやめるパターンの二択 もう全部メンテ前に戻せよ
開けてる間に回した人には個別に対応しろ
アクティブ10万人がプレイ出来ないことより自分たちが面倒な対応を避ける方を選んでんじゃねえぞ は、はやく・・・はやく開けてくれ
開けてくれないと
開けてくれないと・・・!
ふ・・・ふに・・・・
ふにー! 仮にINできたとしても、なんだか冷静になってしまって
数分でスタミナ終わるこのゲームを一通りプレイして熱が冷めないか不安
一応ログインしてプレイして続けるつもりやけど >>255
頭抱えてるだろうなぁ
事前に鯖強化しとけばそれ以上の売り上げ見込めたかもしれんし お詫びは金以上確定チケット無料配布
これぐらいは流石にあるだろ まだだ、騒ぐのは1週間位経ってから
あ、お船イベ始まってるやん >>265
戻せるなら戻してるだろうから、戻せる人がいないんじゃないのか? >>259
元カノがお前のちんこ丸出しの画像をツイッターとかで拡散したら笑えんだろう (´・ω・`)これは詫びのスペチケを配る布石なのね >>259
振られた方が行う場合が多いから('ω'`)
よくも振ってくれやがったな社会的に抹殺してやる
みたいな感じ('ω'`) 今回の新キャラ全部配布してロルバでいいじゃん(適当) >>261
今回は特にひどいけど、前々回からメンテ延長続きだし
そのへんでやめたのかもしれんな 今日は昨日と違って普通に寝るかな
夜中にメンテ終わってもまた数分だけとかかもしれないし、その数分だけのために数時間起きるとか無理だし 明後日から盆休みか
この手の会社には関係ないことか >>256
頭使ってやってる人はあんまりいないぞ
動画見てトレースしてるのが多分一番多い (´・ω・`) 我慢弱いから三日もログインしてない戦友切るね まず張り付きゲー以外というところで大概候補から消えるというね また基礎がしっかりしてると宣伝された神姫をおススメされる流れね! 重大なバグの元を探すために時間を巻き戻すアニメ作れ >>273
誇張抜きに、貧弱な鯖と妙なプログラムが原因で数億単位の損失出るだろこれ
当然新作作ってる場合じゃねえ、と言うか作っても「あのお花運営」扱いがオチだぞ 寝室保存するのにSSとか質悪すぎひん、これはダメな業者ね >>284
なるほど。一番分かりやすかったありがとう >>272
まさしく
スタミナ消費して育成以外に実は本質がないゲームだからね
寝室はおまけだし >>274
以上じゃ駄目だ確定じゃないと
虹が出なかった団長の髪が無くなってしまう >>270
簡単に戻せないんじゃないの?
今回は間違いなくデータベースにも手入ってるだろうし >>241
ログインできないからって幸いとやるんじゃねぇぞ! ふにー。ふにーふにふにふにーふにー。
ふにふに、ふーにーふにー γヽ γヽ
プ ( ノ ( ノ も
ン - 、V レ' お
ス゚ ( > 二 ヽ― 、 お
カ r‐≠ 、 ヽ \ ∫
γ^ヽ У //へV ハ ヘヽ γ^ヽ
| ノ /ィ / \ レV ̄V |リ/ \ ノ
「  ̄ | / | /V u '''  ̄ レ W /
{ } へ.V { З ''' リ / /
ヽ >r:<レヽ / / ノ
\ /// V≧ > 、.__ . ィ./ /
<// V//{. ノ///ハ//У あ
X. V//=/// / そ か
/ ヽ/// / .な ろ り
ノ 笊 / ん そ も
./ 〃 }} / だ ろ
く{{ 〃/. {{. | か 限
く 》、 〃 / | }} リ ら. 界
ね たぶん運営側も一晩眠ってスッキリした方が捗ると思う
内部でも外部でも許さない人が多いだろうけど お詫びに虹鉢確率三倍にします!
とかならハゲの二割は許しそう('ω'`) 張りつきログボ獲得ゲーの新しいお花おもしろいですね(´・ω・`) まさかと思うけどロルバ試して戻らねえみたいなヤバい状況だったりしないよな 普段から石ばらまいてるせいで、半端なお詫びじゃ不満抑えられないだろうなあこれ イベ途中から始めるのもなんだからイベ前に戻して次の月曜からしよう
はよおお >>294
その基礎他所から持ってきて劣化させてるだけだろ! いい加減にしろ! ふにーはメンテは伸びると思ったけど午後11時までには終わっていると思ったふに
でも終わらないどころか終わる目処もついていないんて運営は無能すぎるふに いいかお前ら覚悟しとけよ
詫びの進化竜が一気に押し寄せてくるから何も考えずに受け取るんじゃないぞ
出撃できなくなるからな ロールバックしないのかできなのか
もしかしてバックアップ取らずにアプデして以前の状態に戻せないとか?
流石にそんな初心者みたいなミスはしないか >>274
金以上確定とか油に火を注ぐだけじゃん
やるなら被りなし虹確定か選べる金チケじゃないと 虹はやりすぎだが金チケか11連は欲しいな
日曜夜からログインすら滞ってるぞ >>289
それやると一気につまらなくなって
クリックゲーと変わらないどころか
動画なぞる手間が多い分面倒なだけじゃね?
ってなってきてやめてしまった お前らスレオン以外で何して暇つぶしてんの
今聖剣3やってるんだけどクラスチェンジ迷うわ、たまにはコンシューマもええな >>308
あかりちゃん見るの忘れてたよありがとう メンテ終ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ メンテ終了でアクセス集中すりゃ鯖が悲鳴あげてもしゃーないからなぁ なんていうんかね、機会損失っての?
鯖開いてたら稼げてたのに >>286
ここ1ヶ月くらい鯖が不安定だったし延長・緊急メンテも頻繁だったから
それで運営側が無理させてたらやめてる可能性は大きい……
オンゲ業界は鯖強化は金がかかるからプログラム側でなんとかしろとか
運営が無理させるパターンが多いし >>320
ロルバして「更新できなかったよごめんね」は最終手段というか
エンジニアレベルじゃ判断できない 素人でもあるまいしバックアップくらいはとってるだろ・・・とってるよな? 詫び石10個くばるとして10まとめて受け取れないよね?このゲーム
詫びたら負荷で落ちるループにハマってない? 金以上確定チケット無料配布は間違ってもないな
大荒れでその後も配る予定でもあったのか知らんけど
チケットの総数表示も無くなったし・・・ >>325
今久しぶりにelonaやってる
グウェンちゃんおいしい 昨日:テンプレ告知しかないってふざけてんの?
今日:テンプレでもいいから1時間おきに報告してくれ… >>305
戻すには入れたユーザーのデータ巻き戻しが不可避じゃね
そうするとガチャ回せた人どうするかが問題になる >>310
でもそれで虹出てもピックアップふにーとシャムサクラランなんだよな >【福利厚生】
>■書籍/コンテンツ購入費用立替
入社したらお花ガチャし放題? 仕事終わってさあ空いてるかと思ったらまだメンテやってんのか
日曜夜からプレイできてないんだが?
もう寝るから連休までには直してくれ 運営「お詫びとしてステップアップガチャを追加しました」 アロエ「メンテは明日に終わる!死んだおばあちゃん言ってた!」
エニシダ「おばあちゃん死んでないってばー」 >>325
パーティーによるわ
闇リース 闇ホーク 闇デュランor闇アンジェラ
のパーティが好きだったな >>325
聖剣3とかVCででたの?
それともエミュか実機か? >>288
元々コミケ出展の件もあって休みではないかもしれん
直接シャインが売り子やる事はないかもしれんが、企業の看板でお店出すんだから
トラブルとか何らかの判断下す必要性が出たときのために本丸にも人いなきゃだし 今後も再発したら余計信頼落ちるからがっつり直してるんだろう、たぶん 実際、お花から離れても他ゲーも大概だから戻ってきそう
こっちはSDとお手軽さが強みだし >>336
バックアップふっとばすのは今じゃありえん
ただロルバは上の判断絡むだろうしロルバ後の課金分とかのログ洗い出しとか別の手間も増える 続報があり次第とかユーザを無作為に待たせ過ぎなんだよなぁ
改善目途が立たないのは分かるが、せめて区切りをつけて報告して
くれないと待たされてる側は余計に不満が高まる一方だと思うわ >>329
__‐`'´''"'マ ____\ ー‐┐ |一
Z. __`ゝ \ ノ´ ⊂冖
∧ /| ゙仆斗┘リート=┬-、_ \ ー‐┐ ,/
/ ∨\/ | `L,.っ,ノ u }ノ ノ \ ,> ノ´ \
|__ 兀.!_// i | l、 く. ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ / u' \ヽ‐'´ !| ト、 \ ,ノ´  ̄匚ノ
ノ´ ノ こ /_____, }j ハ、 ヽ ヽ,___/ / ー‐┐ ┼‐ヽヽ
ー‐┐ ニ|ニ. / ___ノ /\_,≧/ u 人. / ,ノ´ ノ こ
ノ´ ⊂冖 く {上rン´ ,厶../ / ヽヽ \ || ニ|ニ
ー‐┐ | /  ̄ ノ{こ, /,〃 !| \ ・・ ⊂冖
ノ´ l.__ノ \ ,.イ !l`T´ | / |:| / |
ー‐┐ ー‐;:‐ \ // l | |_| ∠.、 l.__ノ
ノ´ (_, / ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘ / ┼‐
ー‐┐ / / \ ̄\ー`トー-< / ノ こ
ノ´ \ \ \ ヽ \ ヽ  ̄ ̄|
| | 」z.___ > \. ヽ. ヽ l |/l /| ∧ /\
・・ /| (_, / ) lヽ ', l、 |/ | / V
┼‐ \ , イ、_,上ハ } 小 |/
ノ こ \ (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
┼‐ヽ / 厶乙iフ/
ノ ⊂ト く `¨¨¨´
\ 会社泊まりだと残業代とかどうなるんだ?
というか今の状況ちゃんと残業になっているんだよな? この位の規模の同時アクセスがあるゲームだと誰でも作れる訳じゃないからね
実質ノウハウ持った優秀な一人が基幹部分をほとんど作ってるとかよくある話だし
そうでないことを祈ろう 俺は、
卓球の福原愛見ながら、
地球防衛軍のオンラインやってる まあ、前から延長多くなってきたし技術者が辞めたのかもな >>325
闇ランディ、闇ケヴィン、闇リースの脳筋パでいいぞ すでに前ほどお手軽じゃないですけどね
さらにアビリティ強化とかやるんでしたっけ
超めんどくさそう(´・ω・`) >>329
/⌒ヽ
( ^ω^)つ
__,,ゝ∪─┼====┐. ''"´"'''::;:,,, ;: ;
| □| .| |:|ヾ二二二二二(O″ ,,;;;;´."''' ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
_____|__,|_;||___,| |:|ノ-┬─┘ ´''::;;;;::'''"´ ∵~'ハ∴∵;:;
|ミ/// / ~~|ミ|丘百~((==___ バゴーン (#>>1ξ
.└┼-┴─┴───┴──┐~~'''''-ゝ-┤ '.:; *,,,,: ;・∵:;゚
((◎)~~~O~~~~~O~~(◎))三)──)三); ( つ つ "〆
..ゝ(◎)(◎)(◎)(◎) (◎)ノ三ノ──ノ三ノ;*;∵ し(_) >>325
仕事の合間のお花を奪われたからここで愚痴ってる >>356
SFCは実機でやってナンボだろうが
これ魔法が2みたいに止まんないと楽しいんだけど演出面倒 >>320
不正やデータ破損がないなら機能だけ差し戻せばいいからロルバ自体意味がない
そもそもDMMゲーのロルバはDMMの決済仰がないとできないから
するにしても時間がかかる >>359
大半のDMMユーザーって船メインの花サブだろうし
他のゲームやったら何だこれ・・(運営含む)ってなって終わると思うわ マインドダウンからウロコ使ってエインシャントするの好き >>378
魔法が止まらない代わりにゲーム進行が止まります >>302
最後のご褒美かwww
エロ見て去れとwww やばい2日間花騎士やってなかったせいで頭がフサフサになってきた 今日ほとんど遊べなかった…復刻あるからイベント期間延長はないのかな お盆休み前にデスマーチか
社員のストレスマッハだな でも実際みんなほとんどログボ勢みたいなもんだろ?
ログインできないからと言ってストレス溜まるわけでもなく
むしろ詫び内容が楽しみなのが大半なはず >>357
このままだとコミケ中もメンテの可能性が
コミケ今週だったよな >>374
ランディがでる聖剣3俺もやりたいんだけど >>366
普通なら残業手当が付く
ブラックだと奉仕 金確定チケットどうなるんだよ
あれて毎日インできてたら水曜日には手に入ったはずだよな?
今日インできてねえぞ >>368
優秀な人材A「転職します。引き継ぎの仕様書はこれです」
一般社員B「資料どれ?どれをメンテナンスすればいいの!?」 この状況をどうにかするには誰に頼めばいいの?にじよめちゃん?アイギス様?創世の女神イリアス様? ニコ生で発表された激シコ鼻水ビオラの熱狂もすっかり冷めてしまったんじゃないですか?
まぁ僕は抜きたいから引くけどね バックアップ取ってないって事は無いじゃろ
糞運営のテクロスでも取ってたのに良運営のお花が取ってないって事はないじゃろーwwwwww >>193
最近FGOで枠無償で全解放+それまで枠拡張に使った石返還されて素直にすげえと思ったわ
ここもそれくらいやって欲しいもんだがね。特に装備 せめて、続報くらい一時間に一回くらい書けよな
たとえ、まだ復旧の目処がたたなくてもさ
なんの音沙汰もないと、
帰って寝てるんじゃないかと思うわ 聖剣3はリースとホークアイは絶対に一緒に入れない
絶対にだ 明日もメンテだと、盆は掻き入れ時だからお花やりこめないぜよ
あとFGOの水着イベで時間取られるし・・・
運営頼むぞ お詫びとしまして9万円を上限とし、上限まで課金された方に好きなキャラと交換できる特別なスペシャルチケットを配布致します。 シャインの不備でサービス提供できないからサビ残やぞ >>398
そういうのを待ち望んでいるのにサガといい聖剣といいどうしてソシャゲブラゲ化してるのって滑るんだろうな
不思議でならない 仮に○ヶ月単位のメンテになったらユアゲの収入ってどうなるん?
お花以外で何かやってんのかな 今回の件で技術力の無さも露呈したし新機能とかもういいよ まだかイベリスと交尾したすぎてちんこ破裂するはゆくして >>379
機能だけ巻き戻すとログインできたユーザーのキャラクエ周りがおかしくなるよ
専用装備を取得済みかどうかのフラグ弄ったはずだもの 確かに他ゲーで丸二日ログイン滞ったらかなり萎えるけど
お花は割とその辺どうでもいいなw
置いていかれる心配も急ぐ理由も無いサブゲー >>411
(´・ω・`)お盆お仕事って大変だけど活気あって楽しそうね >>407
スペチケがあればな
正直良運営とは思えないぞあそこ ホークアイリースケヴィン!
100円ガチャやらせろー!! >>325
ヴァナディースは地雷だから気を付けろよ 世界樹面白いよやろうよ
追加DLC買わないと現代人には辛いが >>416
リメイクしても無駄にCG増やして要らない要素ぶち込んで想い出ブレイカーしてくれるのがスクエニ おまいらただいま
仕事から戻ってきたけど
まだメンテってありえん 詫びスペチケとまでは言わないけど誠意を見せて欲しいよなあ
詫び虹技花8個か詫びアンプルゥドロップ率10倍キャンペーンで許してやるぞ 長時間メンテだと油断して全裸になってるニシキギ驚かせたいから早くメンテ開けて! ログボだけくれよまじで一瞬は入れるだけでいいからさぁ なんで経過報告ないんだよ。
これは今日のログボ取れんな 茶助ってSD作る以外何かできるの?('ω'`)
お詫び劇場でも作ってるのかな('ω'`) >>378
さすがにSFCのソフト大量に置いたりとかはちょっとなぁ
WiiUだと寝転がりながらできるし おいナズナ!
探索やスタミナあふれると萎えるからイベント最上級まわっておいて
植木鉢回収に強化やプレゼントのデイリークエ、ウィークリークエも忘れるなよ
後アイテム交換も欲しいのだけやっておいてくれ
そこまでやってくれたら1年くらいメンテしてても何も気にならんわ >>368
そういう状況ならハッキリと「もう駄目です手に負えません」とでも言ってしまえと思う
何の進展もなく待たせる方が心象悪い >>366
1.時間帯による強制休憩が入る(働いていても休憩扱い)
2.休憩時間は休憩時間で申告する
3.サービス残業、現実は非常である >>407
庄司がやった褒められる点アレだけだから
庄司見直すとかお前全身庄司かよ メンテ後プレボで詫び探すやつは間違いなくログボ勢
そのままスタミナ消化するのはガチ勢
いきなりガチャするのは変態紳士 >>430
だいぶ難易度下がった感あるけど訓練されすぎか ほんとログボと100ガチャは無理に張り付いてログインしようとしなくても
大丈夫ですってアナウンスしろや新井(´・ω・`)
顔真っ赤にして怒鳴り散らしてるだけなんじゃねーのあいつ そりゃあ、ビジネスだから稼がないといけないのはわかるけど、
なんでもスマホで適当に展開するのはやめてほしい 夏コミもあるが今週はコミカライズの更新もあるのだが
メンテ継続だと漫画も逆効果になっちゃう? >>421
だからといってロルバすると課金したやつがたくさんいるから
そっちの対応の方が大変
ロルバはDMMを巻き込むから本当に最終手段になる
たとえ直せる人を探すのに1週間かかるとしても、ロルバよりそっちを選択するレベル
だからロルバも巻き戻しもできないから何も進展がないまま現在に至るわけで…… >>430
パーティ編成とかスキルツリーの自由度下がったって聞いたけどどうなん? お前らにオススメのゲーム教えてやるわ
ココロアとかいう神ゲームでもやっとけ >>433
ドット職人はもう皆やめただかなんだかはどっかで見た
全盛期のスクエアとかエニックスは本当にすごかったのにな
ボンバーマンで有名なハドソンに至っては合併倒産してるし >>415
まともな会社だったら社員の不備は会社の不備なんで、
社員個々人にサビ残という名の弁済は求めないんだけどね。
まあそんなきれいごとがまかり通らないのが世の常よの >>424
考える暇ないから大体そんな顔になってる
みんな蕎麦じゃなくて素麺でも食べてよう? >>430
めっちゃ不評やん
今ダンジョンやるならルフラン安定じゃん 先っちょ並に信用できんな
ログボだけでいいから→あ、待ってイベント一回だけ→あ、探索も→クエスト報酬受け取らなきゃ→あ、ガチャ更新されてる そろそろ辛い
お花から離れすぎたせいでバイオリズムに影響がでている 凄い事に気づいた!今2chの鯖落ちたらガチで引退者出るんじゃね?
スレオンできなくなったらストレスで死者出ると思うの ログボ日数は後で修正しますの一言で数割のハゲが納得するんだからすればいいのに
もしやそれすらできる状況じゃないのか >>430
DLC無くてもゆっくりやれば何とか成るんでない?
とりあえず二層に来たけど
層に合わせたメンバーに入れ替えた方が良いのかね
今回メンバーがハマらなくて苦労する >>458
クビにしただけでしょ('ω'`)
もうドットの時代じゃないからって('ω'`) なんの歌か当ててみろ
ふーふっふ ふふっふにー
ふーにふにふーにふに ふーにふにふにー
ふーにふにふーにふに ふーにふにふにー
ふーにふにふにー
ふ・に・に・ふ・に
ふにふにふにふにふにー
ふ・に・に・ふ・に
ふにふにふにふにふにー
ふ・に・に・ふ・に
ふにふにふにふにふにー
ふ・に・に・ふ・に
ふにふにふにふにふにー
ふにふにふにふにー >>458
そこらへんはiOS版のFFリメイク見てるとわかるな
絶対SFCの方がよいってなる
そのくらいあの頃のドットはすごい ドット職人なんてもうおじさんしか残って無いやろって言う流れからドットおじさんという言葉が生まれた >>459
次またそれやって逃したら豚面2枚になるわw(´・ω・`)
あーここまでクソだとは思わなかったわホント >>425
まぁ実際良運営だとは思ってない。
>>449
なんでや!召喚に必要な石も減っただろ! ディアブロ3が面白かった
アイテムドロップしたのにいろんな能力ついてそれ厳選したり 神ゲーは三日メンテロルバの詫びが単発ガチャ3回分だった
お花は五日メンテの詫びは果たして何回分なんだろうな 明日の金確定チケからなにが出るかを楽しみにして今日はもう寝よう?
鯖開くの早くても明日4時だと思うの >>472
その辺がブラゲスマホゲに結構流れ付いて来てんのかしらね 本当にこれは夢なのか。
開かないメンテ、頭が真っ白になるまで残業して10時過ぎに帰る仕事、今食ってるカツ丼の味
全てが夢だというなら、現実はどこなんだ…… ドット絵作るより二次絵取り込みや3Dキャラの方がコストかからないから… >>414
そんな事したらラオウは即引退ふにー
侘び石250
新規の人にも石250プレゼントすればいいふに
だって50連してもハズレばかり出る事ってあるし
そんだけ石があれば拡張するのも楽ふに 500日の継続ログインがああああああ
そこ補填してくれるのかどうかだけでも回答ほしい >>491
3は未プレイだけど2ハマったなー
MODもいいかんじだった(´・ω・`) >>489
そうだね星3礼装が増えるねやったね死ね ライターがいまいち評価されない時代だったのがな…
電撃文庫初期の写真入りおっさん達カムバック 麻雀わからんから見て楽しんでたのにみんなあきたんかよw 飯食ってオナニーして食器片付けて風呂入ってさぁどうなってるかな
はわわわわわ〜 FGOの稼ぎは凄まじそう
あれだけでDMMゲー全体の10倍以上儲かってんじゃね どうせ詫び11連とかだしても
バイトが虹キターうおーで
他は銅銀なんだなあ
もう11連は金確定とかしてくれよ金払ってゲーム内通貨ではいるのしかでないとかなめんの? 最近でも2Dで派手なゲームもあるんだが
PXZ2とかあれはドットとは違うのか?
よく違いがわからんな?? 石配られたら拡張に回すだろうな
形として残さないとな >>498
日本一は出すゲームが変化球過ぎて微妙('ω'`) 継続ログインじゃないっていっても明日金チケとれないのはモチベに関わってくると思うんですよ!! 一人位は昨日の通常メンテ終了時間から今までPCに張り付いてハナガーってぶつぶつ言い続けてる奴いそう
このくらいでどうこうなるとも思わねぇがずっと不調だったのに半放置してアプデ続けてきたってのには運営の浅はかさを感じるな
まぁ詫び石で黙るのがお花民だが ふっにこー ふっにこ ふっにふに
(ふっにこー ふっにこ ふっにふに)
ふにふに ふっにこ ふっにふに
(ふにふに ふっにこ ふっにふに)
ふにふにふにふに
(ふにふにふにふに)
ふにふにふにふに
(ふにふにふにふに)
ふにふに
(ふにふに)
ふにふに
(ふにふに)
ふに(ふに)
ふに(ふに)
にっこ〜
ふっにこ ふっにこ ふにふに ふにいい ふにふに
ふにいい ふにふに ふにふに ふにふにいい ふにいいいい
ふっにこー ふにふに
(ふっにこー ふにふに)
ふにふにいい!!
ふにいい ふにいい(ふに)
ふにふに ふにいい (ふに)
ふにいい ふにいい(ふに)
ふにふに ふにいい(ふに)
ふにふにふにふにふにふにふに
ふにふにふにふにふにふにふに
ふにっにこー >>508
あ、そうなん? 連続じゃないとアウトなのかと思ってた
心安らかに寝るわありがとう かくりよの門というか、式姫のドット絵は出来が良いよな
アピリッツは優秀なドット職人を抱えてるわ >>491
ディアブロは当時買うかすげえ迷ってスルーしたから今更って思っちゃう
フリプで来てくれるわけねえしなぁ 鯖開いても朝8時と夜7時じゃ出勤と帰宅でログインどころじゃないんですが(´・ω・`) ( ⌒)―、_
_/ / ̄/~Y` ヽ
,イ / / V´\
/ /へ_|、| ヘ / 丶_/
./ ///(゚_ヽ __ _/ / ∧λ
| ..| |∧ ., (゚_丿//γ | \
ゝ(`ヽ, ノ| |ノ|\ \
`´ ´ ドットが嫌いということはないけど
ドットであること自体には特に価値を感じない 連続ログボじゃないから途切れても気にならないのは救い グラブルが新規に石1000個配ってるらしいしお花も詫び石1000個配ろうぜ!('ω'`) >>527
新しいお花はそういうゲームですログインできなかった人はあしからず(´・ω・`) >>463
ググってみたけどこのキャラメイクいいな
フレーバーテキスト書けるっての凄いよく気付いた 各々いい魅力はあるのだと思うよ
ナコルルとかバルバリシアとか結構お世話になったし 動かないドットに価値はない
ドットは動いてこそナンボ もう乞食とバイトが自慢しにくるだけの石なんぞいらねーわ ログボとか気にしてるやつは大変だな
ずっとメンテなら諦めれるかもしれんが中途半端に鯖開けてテストしてくるからなwwwwww
張り付いてないといかんし これ実装してからバックアップ取っちゃって後戻りできないとかなん? 日本一はクッキングファイターとかドキドキシャッターチャンスとかマール王国の人形姫の頃の方が好きでした 流石にもう帰っただろうな
何十時間も作業なんてできないしツイッターなんてどこでも更新できるしな 神姫とか艦これでも鯖負荷関連の障害やらかしてたよな
DMMの鯖担当って冗談抜きで無能すぎるだろ
どんだけ客逃してんだ >>534
グラブルの100個って石何個換算?
あ、これキイチャダメなやつかにゃ? AFNー僕らはーそれぞれの花をー
抱いてー生まれたー 巡り逢うためにー メインプログラマーが消えたか、会社戻る際事故にあったか、誘拐されたでもなきゃ
ここまでメンテ延びないよなぁ \ く:.:.:.∨八:.:.∨/:.:.///⌒ヽー==彡/
錯・ 作・ 普 ・ | _ノ:.:/ `ヾ}:.:.:|h///-==彡'⌒ ー:.:| い 一
覚・ .っ・ 通 ・ |. ミ/ |:.: j j// >>538
文字入力がすげえやりづらいのがナンテンだけどな
結構キャラ作るシステムなのにあれは面倒すぎた >>510
もとはスタッフが1人しかいなくて夜逃げして消えてもおかしくないと言われてたのにな さて!4時になったら早速金チケ使ってハナ嫁と交換しようかな
(上手くログイン出来た優越感) >>522
あぁそれは同意。よく動くしあれは優秀なドット職人だと思うわ
ゲームが糞というか運営も糞すぎてあそこのゲームはやってらんねぇけど >>524
オークハウス全盛期の面白さを体験できなかったならもうやらないでいいよ >>554
僕グラブルエアプだから知らない('ω'`) 緊急メンテ中にハゲ共の溜飲下げるために侘びNZNは脱がすべきだと思うんだ 最初は体力が溢れることに大変なストレスを感じていたが、
1日半もの間ログイン出来なくても、別に世界が滅んだりするわけもなく、
俺の人生に何か重大な問題が生じることもなかった
俺は今まで、何に必死になっていたんだろう
って気付いちゃうから、さっさとメンテ終わらせろやナズナぁ! ナズナの胸揉んでたら怒ってきたけど
怒りたいのはこっちだっうの >>548
100円ガチャもあるんですけどね
課金してやるって言ってんのにこの仕打ち
新井ちゃん無能すぎてワロ(´・ω・`) また鯖サイレントオープンくるからおりゅされたくない初日皆勤賞組は貼り付くのじゃ!
4時まで諦めるでないぞ! もう引退しろという運営の優しさだからこれは
キャラ愛でるだけのゲー無に金払わせる事の罪悪感に運営が耐えられなくなったんだよ >>566
ひつじ
ttp://gwiki.jp/sheep/?%A5%E1%A5%A4%A5%D5%A5%A1%A5%F3 548 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3be-r8bK) Mail:sage 投稿日:2016/08/09(火) 22:22:49.66 ID:YnCQi13h0
は?まだメンテしてんのかよ
アホか
わたモテ思い出した
♪メンテが終わらないな なぜだどーしてだー >>550
業務用のバックアップなら最低でも過去数回分程度は保存するんじゃね >>551
友人から借りたマール王国シリーズが俺の入り口だったんだなって
思い出して懐かしくなった メタスラのドット絵とかとんでもないからな
あれを超えるのはもう一生無理だろうな >>538
リョナ要素もあるからそっち好きなら楽しめるぞ 世界樹5やってるけどストーリー諸々は4の方が良い感じはする
宿屋の兎娘がキチガイ染みてるし
ただ日向さんの等身が上がった絵は良い
マジで良い 現実に生きろというのか
嫌だ
現実は二次元を投射するための手段なんだ
目的じゃないんだ >>512
ドットは描くものじゃない
小さい範囲でそういう風に見えるように点の集まりが絵に見えるように作るもの サーバー代は性能の指数関数らしいからな
良いのにしようとすると跳ね上がる
どの運営もギリギリを見極めようとする ご迷惑をお掛けして申し訳ありません
只今全力で原因究明、対策を行っております(自宅で卓球見ながら) タフで責任感ある人でも頑張れるのは30時間ぐらいだから今頃寝てるんじゃないかなぁ。 >>580
やっぱそんなもんかー
グラブルや神ゲー!は単位がすごいね ルフラン面白そうだけど
VitaかーPS4とかに移植されないかね
PS4も持ってないんだがw >>589
その数回分が全部入ったメディアが物理的にぶっ壊れたらどうなる? http://imgur.com/dZ0ST1X.png
仕事から帰ったらいまだにメンテしてんのかよ絶望の落書き
嘘やろ? >>592
ネリネとハナモモちゃんにぷるぷる震えながら涙目で正座しててほしいふにー 祭りふにーを取り込んだまま凍結されるフラワーナイトガール
再開しないお花のサーバー
押せない探索ボタン
チャンスへと投下される華霊石
胎動するお詫びのフラグ
ついに集う、運命を仕組まれた団長達
果たして、鯖が開くことを望む人々の物語は、どこへ続くのか
次回、DMMゲームス、フラワーナイトガール:REの軌跡
さぁーて、この先もーメンテナンスメンテナンス♪ 連続じゃなくて継続だから問題ないって事では無くて
継続日数が人より遅れをとるのがって事じゃない
まぁ今日の夜に入れた口だけど
昨日購入喪失した石が不具合報告上げて入ってみたら
購入した石を反映させますの表示だけで
実際増えてなかったから負荷以外にも問題出てるのかもしれん・・・ 石30くらいくれるだろうか、それぐらいくれれば嬉しいんだが >>541
サボテン育てようぜ
昔室内で育てようとして枯らしちゃったけど 実はこれデータ一部が完全に吹っ飛びましたとか 想像以上にあれな事になってるんじゃないの
さすがに1日使っても治せないって余程の異常事態が起きてるよね。 はぁ〜コミケにばっかかまけてそっちにしか目がいってなかった結果がこれかよ >>609
コブランタナちゃん……メンテが……終わらないよ…… >>558
メインヒロインが一番魅力無いゲームだっけ? そういや、なんか訴訟してたな
星のドラゴンクエストだっけ >>608
そんなもん1個だけに入れてるわけないんじゃないの ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、| |
━⊂≡(´・ω・`).| 虹チケクレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 今気づいたんだがトップのナズナのアイコン変わってんだな
温厚な私もさすがにこの顔には切れそう >>594
4のストーリーってどんなだっけ?
気球のフィールドが面倒くさくてウザかったことしか覚えてない・・・ >>592
今日は日課のデンドロ寝室でぬいてないから効くわ・・ まじでこのままサービス終了するんじゃないかと思えてきた >>606
桐谷華ちゃんも出てるしゲーム的にVITAのほうがやりやすいぞ
ギャーがとても可愛い ドットとポリゴンってまた別なんだっけ
エアガイツとかバーチャファイターとか ただのアプデ直後ならともかく生放送直後にこれはでかいな
生放送がある度に言われるレベルだわ データ吹っ飛んでたらお手上げなんだからごめんなさい告知して返金案内出てるよもう グラブルの石1000個てガチャ10連?3000個やろ
お花なら16.6・・・個やで >>624
なんか取り返しがつかない事にしたそうな人みたいだし
ほっとこう あの当時はあんまり気にしてなかったけど今見直すとやたら動いてたんだなと気づかされるわ >>430
いま3層のボス前まで来た
全作プレイしてるけど、今回かなりしんどいわ
敵強すぎて疲れるからお花で息抜きしたい ピィ!!
ノ⊃━ ━⊂ヽ
| |.,、_,、 .,、_,、| |
(´・ω・`) (´・ω・`)|
| ○━. ━○ _ノ
_/ __ フ _/ __ \_
(_/ (_ / (_/ \_)
__/ ̄/__ . /77 / ̄/ /7 / ̄ ̄ ̄.//77 /'7
/__ __ /, ー'ー'  ̄ / ./ ./ ./二/ ./ ー'ー' / /
_./ // / ____.ノ ./ /__,--, ./ ノ /__,l ̄i.
|___ノ.|___,/, /______./ /___..ノ /___,、__i
./7___/(_) ) / ̄ ̄ ̄/ /__7 ./7
/ .___/.'ー" / / ̄/ / /__7 / ./ ____
/ /___.. 'ー' _/ / ___.ノ / /____/
i___/ /___.ノ /____,../ >>614
サボテンってあまり変わらないからつまらなくない?育てたことないけど >>616
ちまっちまと鯖明けて入れるようにしてまだ重いメンテおかわりって数回繰り返してるからデータ飛びでは無いだろ 今回何実装する予定だったからこんなにメンテ長引いてんの? >>608
ミラーリングもしてるんじゃないの
すべての保存鯖が同時に破損したら無理だけど完璧なんて存在しないから >>616
それなら一時的と言えども入れた人等の誰かは異常に気づくべ サボテンは種から育てられる
300円のガチャガチャにもあるよ ログインした感じデータは吹っ飛んでない
ログイン後一気に負荷バーストして接続出来なくなる
時間差だから熱暴走くさい ナズナさん…こりゃあビットキャッシュの投票にも響きますよぉ… 明日朝起きたら復活しているといいなあ
詫び11連か金チケくらいは欲しい もっと若かったらspine極めてSDおじになりたかった >>638
むしろ放送中に川本ニキにネタにされそう 入れた人はデータが残っているが、
入れなかった人は…
なんてね ランタナちゃん!ランタナちゃん!
めっちゃ依存してるんだよねー とりあえず新実装機能取り下げて、とっととスペチケと新イベやらせて欲しかった >>649
じゃあアロエだな。禿げた団長の頭皮に貼ってフサフサになる夢を見れる >>631
あれを一口に説明しろって言われてもちょっときついかなぁ
気球は確かに好みが分かれる
少なくとも3と5は宇宙人のせいにされてるのが気に食わない >>626
Vitaでやりたいゲームが朧村ぐらいしか無くてな 今日も400ガチャ引き損ねた2日で8回分、きっと金1位出てたはずなのに 詫びはスペチケ追加で買う権利でいいよ。100DMMptで >>655
特定のプロセスによるメモリーリークだろ
空調でも切らないと熱暴走とかほぼありえんわ (´・ω・`)はあもうまじむり
(´・ω・`)豚生利用停止しよ キャラクエのNewが負荷大きくしてるくさいよね
つかイチイチクエストに!マーク付くのもうざいと思った ありがとうお花。
データに課金することの危うさを思い出せたよ。 個人のデータは7時にログインした時に生きてるの確認したから生きてるよ
ただすーぐ重くなる
それが自分のデータのやり取りのせいなのか、なんらかの膨大なデータをやり取りしてる他の人のとばっちりなのかはわからん >>647
1から新2まで最高難易度でやってきたけど今回は難易度下げたぐらいには難しい >>675
出ないけどね(´・ω・`)
せいぜい5日に1体くらい?
虹が出ないと1500円くらいで金1体買ってるようなもんよね
しかもほぼ被り サーバーの熱暴走とか火事でも起きたのかよwww
リークだろうな >>655
まさかの鯖室の空調止まってるのかw
鯖が死んでしまう メモリーリークってどういうやつなんだろう
ウィキリークスのリーク? >>624>>652
普通はミラーリングするから火事で消失しない限り全部一遍に壊れる事はまず無いけど
コスト削減でミラーリングをしていなかった場合とか悲惨な事になるよw >>680
その、突っ込み待ちの姿勢、嫌いじゃない。 終わりの恥まり
もうVitaで出せ背面タッチパネルで乳揉ませろ >>656
NZNに失望したハゲが反旗を翻しにじよめちゃんの下へ集う
そして滅びるヨーロッパ
NZN最低だな >>681
ほんとこれ
5000円だって今まで虹のやつ合わせれば3万4万蓄積してるからな
その金で発毛したほうがマシ 丸二日がプレイできない訳だけどイベントが日時で何か変わるんでしょ?
レベルアップボスイベントは初めてだけど取り返しって心配するほどでもないのかな このまま俺の買ってきたファミマの使い道が無くなるなんてことはないよな? もう掃除のおばちゃんが鯖のコードを足に引っ掛けて抜いちゃったでいいじゃん
それで1週間メンテ宣言しとこ?
DMMからすげー怒られると思うけど そろそろ寝る時間なんだけど今日も結局ダメだったな
デイリー他どの程度補填されるんだろう?
まだまだ粘る人頑張ってな ビットキャッシュはもうプレイしてないゲームのキャラに入れた 一度もログインできないまま1.727倍期間終わりそう
いやマジで >>692
ゴミ箱の中身を捨て忘れてるのにゴミをどんどん投げ込んでる状態 あああああああああああああ花騎士やりたいのおおおおおおおおお 昔は負荷の関係でクエの取り下げとか不評で札の取り下げとかやった事あったけど
今回できないって事はいろんな面でギリギリになってきてるんだろうなぁ 僕はお花サーバー!一万人までの同時接続に耐えられるよ!('ω'`)
100000×(´・ω・`)のりこめ〜
やめて('ω'`) 10キロ卵孵したらイーブイとカイロスでワロタwwwカビゴン…… http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967730.jpg
これ作るころには流石にメンテ終わってるやろ(シール失敗出来ないから慎重に丁寧に作った
↓
終わってない >>712
溢れちゃってるのね
そういうのがあるんだなあ >>702
レベルアップボスはボーナス
他を色々回ることができるお! うっかり寝落ちしてしまったが・・・まぁ終わってないよな
本格的に寝てもよさそーだな 大丈夫大丈夫
あと500年したら俺ら自体がデータになってるよ 五千円も有るならTERAの下着ガチャでも回そうじゃないか
俺は遠慮なくペポを収穫するが Vitaは今度2も出るデモンゲイズが面白いぞ
出てくるシャーク教団とシャーク様がかわいい
3DSだと蒼き雷霆ガンヴォルトが一押し もう今日は諦めるから明日の8時に続報出しますって言って寝かせてくれよNZNァ・・・ ここまで長引くと侘びに何が来るのか逆に楽しみになる お花なんて初期のデザイン考えても作ってる側すらヒットするなんて微塵も思ってなかっただろうから
根本的に手抜き開発でそのツケが今回ってきた感じだな ツイカスどもが休め休め甘やかすから
NZN本当にスヤスヤじゃねえかよw >>630
顔かわいいままに正当進化したな
そして胸も
愛ちゃんには幸せになってほしいもんだ まだメンテやってんのかよwwwwww
マジで草しかはえんわwwww これは山の日になってもプレイできるか怪しくなってきたな 「お前が戦えば戦うほど・・平和の犠牲が無駄になっていく・・もう気付いているはずだ!!俺たちの戦争は終わっている!」
「だから花騎士はいらんのか?戦争の為だけに生きた花騎士は・・切り捨てるのか!?」
「花騎士は・・平和のために戦ってきたはずだ!今ここにある世界を信じてみろ!!」
「俺は兵器として扱われた人間たちの代弁者だ!俺は貴様を含む花騎士全てのために戦っている!!」
「ウメ・・・」
「俺と貴様はこうして戦っている・・戦っている時こそ!俺も貴様も充実しているのではないのか!?
俺と貴様は同類だ!! 戦場でしか・・己の存在意義を見出すことが出来んのだ!!」
「ウメ!ナズナはもういない!ナズナはお前が倒したんだ!!」
「違う!俺は今でも・・奴と戦っている!!」 これはワンチャンコミケまで影響あるかもわからんねー
そこまでは考えてなかったwwwwww >>720
ボンバーマンビーダマンだったか、20年くらい前にアニメやってたやつじゃないかw >>737
舞浜シャイニングオーシャンパンチふにー >>722
大分余裕があるイベントって考えていいんですね
それじゃ後は復旧を祈るのみか運営さんホントがんばってね
回答どもでした >>737
今年エンディングがテレビ版と異なる劇場版やるらしいね('ω'`) 俺今日まだログインしてないんだけど!
ボーナスもらってないんだけど! お花というビルがあったと考えて
そこにどんどん増築増築してって
今回ので限界が来てビル倒れた お花はできないけれどふにならできるよ
もうそれでいいじゃないか… ∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ 取れなかったログボ分よりも多い補填があるであろうとは思うんだが全員一括で同じ補填がきそうだからなぁ
僅かに入れた時間があったとなるとログボと100P取りっぱぐれてる事を悔やんでしまうわ こういうスタミナ駄々漏れ状態に慣れてくると必死に毎日消費しなくていいかなって気分になってくるから割と万人単位で消えてくんだよなぁ お花ができなさすぎで
naviの呼び声が聞こえる気がする >>748
「ウメ・・・」がちくわ大明神みたいだね おいおいNZNァ!!メンテ終わらないから適当に思いついた下らないSS書き終わっちまったじゃねぇか!!
お花の書こうと思ったけどキャラつかめなくてむずいわ畜生 >>737
もう棒じゃなくなっちゃったから棒子ちゃんはざーさんじゃない子がやるのかしら・・・ >>720
ビーダマンとか懐かしすぎるだろ
ボンバーマンのパチモンだったのがどんどん格好良くなってったなぁ そろそろお花成分不足が限界の団長さんが奇行に走ってツイッターとかで晒される展開が微レ存 ミラーリングとトランザクションと変数解放がスパゲッティで原因不明フリーズなら経験ある
未だに原因不明のままフリーズするたびに直している >>720
絞め撃ちで手を痛めないようにね(´・ω・`) >>572
ニコ生後だったりスペチケだったり新ガチャだったりでメンテ明けに集中する要素は確かに多かったが、
それに輪をかけて今回は、キャラクエ表示や専用装備枠とかプレイヤー一人当たりのデータ量も不得手そうだったからな。
掛け算で大打撃なのかもしれん ぼくは起きるよ
明日休みだし
ちょうどオリンピックやっててよかった 13日から帰省するんで今週は割ってでもイベント回るつもりだったのにな
当然イベントは延長してくれるよね あーもう いつおわるんだよ!
ふつかめだぞ!
んもー! はやくして! >>763
豆腐みたいな基礎にコンテンツ積み上げてきてたんだろうなwww 鯖が開いてた間にスペチケ引いた俺みたいなのが一番の道化 何も問題なければ花騎士人気があがって同人とか絵とか増えてうはうはしてたかもしれないと思うとちょっと残念 >>769
そうだねぇ。実際レイド周りもグダッてたから、別に頑張る事ないかってなってたところだし こうも延びちまうとイベ期間の延長も無いとなぁ
ラナンキュラスの復刻も伸ばしておくれー >>784
なるほど
小さなイベントが積み重なって、
大きな負荷になった可能性があるのね ふにーふにー ふにーふにー
ふ
に ふにーふにー
l
ふにーふ にーふに
>>798
てすと 仏教には汚い言葉を使ってはいけません、綺麗な言葉を使いましょう。という意味で「不悪口(フアック)」というのがあります。
ttps://pbs.twimg.com/media/CpZBhYbVYAArW2i.jpg AFNの中でも特に重症なAFNはきっと今頃リアルの花に話しかけているはず
植物って話しかけるといい感じに成長するってマジ? 根本からソース見直す必要があるんだろうな
とりあえす優秀なプログラマ雇おう >>791
社員全員帰宅してて掃除のおばちゃんしかいないんじゃね >>692
メモリリークは、プロセスが確保したメモリをプロセス処理終了後に解放させず
確保したままになることで、メモリ使用量が増大していくプログラムバグ
該当プロセスが無尽蔵に起動する環境ではどんどんパフォーマンスの低下を招く >>791
現状を生放送が一番みんな納得できるはずだからやってほしいわ >>762
俺も同じだ
開いてる時に限ってタイミング悪くて入れないんだよな 21時ごろに床に入って寝てたんだがお花が復活するのを見て飛び起きてきた
夢だったわ >>753
戦友も重要なのでもし不安ならスレでハゲ団長にヘルプしていいのよ ビーだマンとか本気になって締めまくったら指の骨が折れたアホな友達を思い出すわ イベント延長はないだろうな
代わりに、封印石などのプレゼントかな >>648
┏━━━━━━━━┓
┃ / \ ┃ ピィちゃんは生まれつき舞空術が出来て
┃/ ...\┃ 一日以内に修正が必要です
┃ .┃
┃ ノ⊃━ .┃ しかし修正には
┃ | |.,、_,、 ..┃DX返還お詫びという莫大な費用がかかります
┃ (´・ω・`) ┃
┃ | ○━ ..┃ピィちゃんを救うためにどうか
┃ _/ __ フ .┃ 協力をよろしくお願いします
┃(_/ (_ / ┃
┗━━━━━━━━┛
ピィちゃん 生後3日 小学5年生だった俺はBビーダマン爆外伝が大好きだった、ビーダマンも大好きだった
で、子供の頃買えなかったから今ヤフオクで落としてるんだけど
98年のもう18年前だからプレミア付いてるし、しかもなかなか新品が出まわらないんだよね
定価600円だったのが現在5千円くらいが相場になってる まだメンテwwwwwwww
ええ……アブラナ教タイムは今日もなしですかぁ!? >>791
机に突っ伏して社員は寝ててんで外から
「「「NZNを犯せ!!!」」」」
「「「「NZNを守れ!!!」」」」
って声が聞こえてるよきっと ビー玉どころか鉄球飛ばしてたような…
多分まだ家にあるわ >>783
こないだ押入れ整理してたら出てきたわ
バネ死んでて手動リロード式になってた 掃除のおばちゃんが実は凄腕でこっそりプログラム修正してサクっと直してくれないかなあ >>757
爆外伝だから対戦するタイプの機体じゃないぞ >>789
いつかメンテ明けが来たら別に変わらないじゃない
このままサービス終了なら返金訴えていい プログラムって、
実行して終了したら、
それにつかったメモリを明け渡さないといけないのね
意外とアナログやね 結局火曜日はまったくプレイできなかったわけか
青イケメン何個送られてくるやら なんというか真の意味で頭フラワーナイトだよね、いまの俺たち 今日と昨日の100円ガチャ引きたかった(建前)
ロールバックして100円ガチャ引けた奴を台無しにしろ(本音) (´・ω・`)鯖がどうこうでこんなにメンテ長引くものなの? 今回の原因作ったプログラムおじとか死にたくなるレベルだろうなあ…。 >>841
新しめのプログラム言語だとガーベイジコレクションいうて
自動的に使用済みのメモリ回収してくれたりするけどね >>834
うそつけ1か月後だろうとどうせまたやるぞ この400円ちゃんたちは今日も死なずに済んだんだ。 ふにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>813
結構強い感じなんですかね?
今のところ二ヶ月目なんでどうしようもなくなったらスレの方々にお願いしてみようと思います。 お花は枯れて種を残したんだ
またどこかに撒いて新たに咲くのを待つしか無いのだ 専用装備が原因なら日を分けてちょびちょび専用枠作っていこうぜ… まぁ実際はサーバールームはセキュリティ高いだろうから掃除のおばちゃんは入れないと思う えっ、ボーナスもらってない団長がいるって?
夏なのにボーナスもらえてない団長がいるって? >>800
不邪淫がすごい柔らかく書かれてて笑える >>856
怖くて新井ちゃんの方見られないだろうね(´・ω・`) >>841
外部との結合部分とかヤバい
プログラムは終わっているのに接続だけ残り続けたりする ふうううううううううううううにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>857
ほー
進化するんやね
ド文系なので目新しくてためになるわあ >>754
まじかよ、数万年ぶりに映画館いかんとな 運営やる気なさすぎじゃね?
まさかこのスキにお盆休みとってるとかないよね?w 言い忘れた
なんてたくさんの反応なんだ。ランタナは度肝を抜かれました。
(好感度1%アップ) >>820
違うものだけど、昔買えなかったものをプレ値で集めたりしてるからすごいわかる
そこそこ出回ってる物だからそっちよりましだけど
財布には気を付けてな 「邪淫」というのはね・・・
・・・たとえば・・・・!
おしっこする所を・・・
さわると・・・・
気持ちが良い、とか・・・
あるいはぁ・・・
おしっこする所をぉ・・・
・・・・こすりつけると・・・
気持ちが良い。
といったことを・・・
「邪淫」というんだ。 >>850
増設するっつっても自社鯖持ってる訳じゃなきゃ新規契約して利用可能にするだけ('ω'`)
自社鯖なら鯖購入して納品させてセッティングしてだから数日かかる事もある('ω'`) きょうできたこと
・イベント上級、最上級
・探索3回、鉢回収5個
・400円ガチャ
おわり まさか、後に悪夢の七日間と呼ばれるメンテになろうとは、
このとき誰も知るよしはなかった… 邪淫罪のジャンプ漫画打ち切りになりそうだなー結構好きなんだけどなー 実はスタッフみんな帰宅済みでツイッター担当だけが鼻ほじりながらツイートしてたりしてな 直せてない、直せないのはもう分かった
それで運営はどうするつもりなのか
だんまりかい? 快調な流れで人も増えて行きニコ生好評を得て終わる
その快調な流れを終わらせないとばかりにスペチケ販売、コミケも控えて最高の流れ
からのこれ
頭かかえてるやろなぁ・・・ >>865
レベルあがっていくと処理むずくなるかも(?)
戦力と相談してハゲ団長募るといいと思うよー >>890
エロ猫が謝罪中にトイレに行こうとするのを阻止するミニゲームで あああああああああああああああああああああああああああああああああああ ※邪淫というのはみだりに浮気をするなという意味です Twitterのプロフィール見る限り茶助も開発要員じゃないの >>900
魔の次スレはよ
>>901
やるじゃん ユアゲームズは、残業なんてない超絶ホワイト企業です >>880
やる気というより、原因掴んでないんでない?
アプデ後ハゲ殺到で落ちる、しゃーなし鯖増強するか
鯖増強後、落ちる
お花運営<なん…だと!? 頭抱えてたらまだいいけど
ナズナに謝らせて劇場やって石20でも配れば楽勝っしょww
みたいにハナクソほじってたら腹立つな もうお城みたいに一旦終わらせて新しく作り直したらいいんじゃないの? だんだんメンテ中です画面のNZNに腹たってきた
笑ってねぇで申し訳なさそうな顔しろや あーあ日付変わっちゃったじゃん
火曜デイリー分はどうすんだw どうせ同じことしか言えないなら黙りでもいいや・・・ >>892
きょうできたこと
・メンテ画面のNZNの乳揺れ鑑賞
おわり >>907
もうちょっとエロいやつかと思った
具体的に言うと団長みたいな感じ >>864
伊集院も骨折ってるのか
ミニ四駆になんかよくわからん工務用のすんげえモーターつけた結果暴走してコースアウトして足に激走されて轢かれて骨折もしたぞそいつ
あとそいつの弟はわざわざ俺んちでなんかすんげえ伸ばした紐みたいなやつ使ってベイブレードやって笑いながら触ったら小指骨折した いま来たけどまだメンテとかお城かよ
石何個貰えるの? これはこれでスレ楽しくなってきたと思ってる俺がいる
お客様だから明日までは待ってやるわ ログインできた人だけ金チケ貰えてまた荒れるんですね あと4時間弱で皆勤ログボ日数がズレちゃうのおおおおおおおおおおおおおおおお
ところで>>900はよ ログインだけでもいいからさせろ
500日とかいってる連中はともかく100日ちょっとしかねえんだそ >>941
その兄弟学習しないとかあふんすぎへん? >>922
そもそも今月入ってからずっと重かった
元々鯖負荷が限界値近かったんだろうか まさかホントに>>900だなんてよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1704 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470754930/ うんち♪ でるにゃ♪
∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧..∧ ∧.∧ ∧
; ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒` ;. ´⌒` ; ´⌒`
ノXjソ从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ.从ソXゞ从ソXゞ从ソXゞ ♪
"^w!.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈.>ヮ<ノ〈
ノ'.(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
cx=( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
うんち♪ でるにゃ♪ 結局帰ってから6時間スレオンしてしまった
かなしい コネクションについてはハートビート流して応答無かったらぶった切っていい物じゃないの?
コネクションが残り続ける問題じゃなくて鯖が負荷に耐えきれてないのと
無駄にデータを送ってる所が問題かなと
コネクション切らずに新たにコネクション結ぼうとするプログラムは論外です 昔クラスメイトがカップヌードルでチンコ火傷して病院に行ったの思い出した (´・ω・`)まだメンテ終わらないの?あやまって? >>959
乙
徐々に>>1のテンプレが伸びていってるな
前スレ増えたり下のコード消さないままだったり謎のスペース増えたり 既存の人だけじゃなく始める予定だった人にも何かしないといけないからログインボーナスの拡充と延長だろうな \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 _ノ ̄
`'ー '´
_ _ _ _ _ ○
_ _ ./ \_ _ O
/:::::::/ .l⌒l l:::::ヽ o
γ:::::::::::::l l⌒l l⌒l. l::::::::ヽ
.ヽ:::::::::::::l <========>l:::::::::ノ
ヽ:::::/ .i i ヽ::::ノ
/`.r / l ヘ ソ
/ / r ´ l ノ `丶 ト という夢を見るヒノキであった
.l l. l. l .ノ .l .ゝ
.l l. l ≡≡ ≡≡l ノl η
.l l ヽ. l"" ""从ノ l .ミ○彡
.l l. ヽ个 - ,- ゚-. - 个 l l ξ
.l l γ::ヽ-ヘβ/-ヽヽ. l l //
.l l /:::::::r = =γ= =ヽヽl l..// このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。