【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1705 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1702
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470746908/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1704
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470754930/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured /⌒ヽ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)よぉこんなくっさいスレ立てょったなw >>1
乙
明日もメンテ続くようなら、らん豚だらけになるかもな 少しだけ鯖開けて連続メンテだけはしないほうにしてるのがよくわかるなw
記録作っちゃうとよほど都合が悪いらしい プレボが消えるとかそんなずっと放置してたらお母さんだってもういらないんだと思って捨てちゃうわ>>1乙 マイクラで移設しようと崩した自動化の回路が再現できないんだけどナズナ? (´・ω・`)これもしかしなくても三日目きちゃうの?
(´・ω・`)三日分あやまって? >>1乙
ガチャだけで良いからやらせてくれ手の震えが止まらない (´・ω・`)あああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>10
(´・ω・`)と(*'(OO)'*)ブヒ もうこっちダメなんでニコでホラー百物語でもみようとおもったらあっちも音なしとかなってやがる
どこにも無能運営ってのはいるもんだな >>17
AFNがレッドストーン回路の暗記なんでできるわきゃねぇだろぉ!? >>1
乙
>>8
あんなつまらん豚面入れてしゃべるくらいならスレからも去る方がよほどいいと思うんだよな
あれやってる連中の気持ちはほんと理解できん >>12
DMMランキングの方じゃないの?
10分でも動けばスぺチケ入金がドバっと入ったんですよ!とかいくらでも言い訳できるし
あとなんかアイギスのドットおじがついったで愚痴り始めた事件を思い出した
花のプログラマが支離滅裂なこといいだしたりしないよね? (´・ω・`)ゎぃのケツマンコがひくひくしてきょったはw ついにお花スレも豚まみれか
まぁ現状終わってるからしゃあないな ログイン出来てしまたこと、お詫び申し上げますだからね
指定した時間だったのにね、おかしいね >>27
(´・ω・`)おめー個人信者の意見なんざ誰も聞いてねえよハゲ お花もお船みたいに鯖分けたらええんか
ハエギワ鯖とキニナリマンディス鯖みたいに
>>1おつ >>35
この豚分かってるわ
出荷は最後にしてやろう >>12
といってもオープンしてたの10分か20分そこらなんだろ?ほとんど連続と変わらないんだよね。
DMM側との契約とかになにかあるのかね?
サービス停止期間が連続○時間こえたらペナルティみたいな 夜食の鯖缶増やして徹夜で頑張りますって意味じゃないの >>29
鯖がハゲ負荷に耐えられないんじゃなく
負荷を生んでいたのは、プログラムの方だってのが分かった
今必死で直しているんだろう 告知もなく中途半端に鯖開けるとユーザー間の不公平感が半端なくてヘイト溜まるから愚策だよね 数時間延長くらいなら探索と植木鉢が勿体ないくらいですむから歓迎なんだけど
せめてログインを |\/:|
| |:::::|
|\/:| \|/ どんなおわびがまってるのかな
| |:::::| (´・ω・`)
\|/ |\/:| uーu たのしみだね
(´・ω・`) | |:::::|
uーu \|/
(´・ω・`)
uーu >>29
何かやってますって言わないとお前ら怒るじゃん ぷろぐらむ技術力0から3くらいに上がった俺から言わせると、技術力0~1程度の雑魚が書いたコメントアウトなんて糞の役にも立たなかった
"2016年4月15日作成"って日記帳じゃねぇんだよ死ねという感情しかわいてこなかったふに 入れた人と入れなかった人との格差をつけただけだったな FF14やDQ10に比べたらまだまだらんらん少ないし別に平気やろ 安西先生、もうイベントなくてもいいからお花がしたいです >>54
四方に敵しかいなくなるリリィウッドきつすぎるだろ・・・ おい
DMMランキング花騎士2位になってんぞ
おかしいというかおかしすぎだろwwwwww まさか72時間と7分でNZNメンテでしたとかいうネタか >>54
女王がおっぱいの国は初心者が集まって大変な事になるぞ! ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
しー し─J (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! ) >>27
(´・ω・`)荒らしと変わらないわよね
(´・ω・`)まったく…!気持ちが分からないわよね!許せない! デイリーで取り逃がした分やウイークリーの達成が厳しくなった分の補填もしてもらわないとね Aという人が作ったプログラム1に対してBという人が改修を施して別ループの1'というプログラムを作った場合
同じような処理をしているハズなのに書き方が違いすぎて全く別のプログラムのように見える
なんてのはよくあることなのだよ >>65
(´・ω・`)あれれー?おっかしーぞー? >>65
今日の昼頃になれば一瞬だけ開いた花騎士以下の奴らを嘲笑うことができるぞい デイリーはともかくウィークリーがきついのが面倒になるわ 引き続き負荷の原因の調査と軽減の対応を行っております
(´・ω・`)未だに「調査」してるの・・・?
(´・ω・`)どういうことなの・・・ >>56
俺は、ここはこうやってますよー、この変数はこういうやつで使いますよー、TRUEならほにゃららしてーって書いてる
プログラミング知らない人でも分かるやつを書けって最初に教わったから プログラムの方と言ってもFlashのプログラムなのか
鯖側のプログラムなのかどっちなんだろうねって話になるんだよな・・・
コメントは1人で作ろうとすると付けるのをサボりがちになるよね この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ セブンでおにぎり100円セールやってるから買ってこようかしら ガチで愚痴っても誰も相手してくれないから豚面かぶってオブラートに包んでかわいこぶればたまにレス貰えるからな 普通に考えて追加機能外してとりあえず前のverで動かすと思うんだが
それも出来んのかね あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>79
プログラムがダメなのは分かったけど
何処が負荷生む原因か分からないの(泣)って所でしょ いい加減はよロルバせえやも〜〜〜〜〜
ムリやから!もうおまえらの技術じゃムリやから!
諦めろやあああああああああああ!!! >>91
そマ?いい事聞いたのだよ、ありがとナス! >>78
時間が経つごとにデイリーやら曜日にもらえた報酬の詫びがめんどそうなことに…
今日の金閣回せるかな ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・) あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
しー し─J (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!! ) 茶助おじってプログラマも兼任してなかったか
エフェクトのスクリプトだけなのかも知らんが とりあえずツイッターでも公式でも簡単に誰がまでは伏せてもいいから
何を一体やらかしたのかを素直に告知しろよ メンテ終わったら限定おかえりボイスが実装されてるんだろ?俺には分かる >>81
間が空くと自分の書いたものさえ忘れるAFNだから自分用でも結構多用するよ >>48
ワイも
月曜 「仕方ないかな!ニコ生あんだけもりあがったし新規集中しても!」
火曜 「……運営さん大変やなあ…体だいじょうぶかなあ、無理せんとって欲しい」
水曜 「腹たってきたスペチケと投票のためにビットキャッシュ日曜にいれといたから半端に引退出来んしよ
スペチケ候補にウサギノオかイベリスだったけど、もうなんかどっちもいらんくなってきた
ビットシャッシュをdmmマネー以外で返してくれ」
今もうこんなに思うようになってしまった >>65
(´・ω・`)!!
(´・ω・`)もしかして…
(´・ω・`)…何でもない 一瞬ログインできただろ
あんときにめちゃくちゃ課金されたんだよきっと >>107
集計が先週の水曜とかそんなんじゃねーの?(鼻ほじ) セブンは木曜から揚げ物10%引きになるんか
セブンの美味しい揚げ物って何やったかなぁ (´・ω・`)インできないのに2位
(´・ω・`)ご理解と同レベルじゃないの・・・ ここまで何も分からないならほんとにロルバあると思うわ (´・ω・`)とりあえず明日もこんな感じなら救いようがないね (´・ω・`)ほんとに復旧できるのこれ?
(´・ω・`)一応まだ見捨ててないけど お客様の中で機械に強い花騎士の方はいらっしゃいませんかー ここで他所のゲームが唐突に5kでスペチケみたいなやつ出してきたら笑うわ ランキングはDMMが売りたいゲー無だって言ってただろいい加減にしろ!
コラボが来るほど人気()なお花が下位に落ちるわけないだろ!
まぁ突っ込まれるだろうからあとで順位劣るんじゃね神姫そんな感じだったし >>125
サイレント開放した時にスペチケ、ガチャ回すやつが
結構居たのかもな >>124
セブンのって油っぽすぎるのばっかでもうひとつじゃない?
今はファミマのファミチキのだし旨醤油味がおいしいです 「親方!こんなところにGOTOが!」
「なにぃ!それだあああ!」
「親方!こんなところにもGOTOが!」
「え」
「親方!こんなと「もういい」 ソースコードにコメントがあっても信用しないからいらない
コード修正されててもコメントが修正されてなくて騙される http://jsfiddle.net/gNvHL/
プログラムについて議論されているのを機に皆もショートコーディングを勉強してコードゴルフ、しよう!(提案) 課金とアクセス数のランキングならF5連打されると上がるな >>107
ランキング仕様分かってないだけじゃん
火曜12時更新分は月曜0時〜24時の分よ? >>101>>119
勘のいいハゲは嫌いじゃないよ >>124
(´・ω・`)揚げ鳥美味しいわよ
(´・ω・`)らんらん肉食なの 20時前の幻の何分間でスケベガチャ回したよ
ガーベラ(New)だったよ >>114
昼の12時
ふと気になって見に行ったら2位だった衝撃
一般2位
R18も2位
おっかしいぞぉ 今日出勤すれば夏休み(5日間)突入だし寝るか・・・
夏休みない社畜おりゅ? 19時半頃さすがに終わってるだろうとお知らせも読まず普通にログインして
普通にしばらく遊べてた俺は強運だったんだな
ってことはつまりその時に回したスペチケの銀鉢もロルバされて虹鉢になるはず 今日は流石にランキング落ちてると思うぞ
インできたの何分くらいだっけ MOTHER2を立て直したスーパープログラマーを・・・ この運営告知もなく鯖あけて短時間で閉めるから寝ようにも寝れないんだが
ログボはメンテ日数分進めてくれると信じて寝るか・・・ >>133
フットワークの軽さと嗅覚の鋭さには驚嘆するかもしれない ランキング更新は24時だっけ?
正午だとおもってた ゲーム作成ソフトが充実してる現代で
プログラムなんて仕事にしないならいらんし あああああああああああああああああああああああああああああ
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) >>139
セブンの揚げ物で、あ、これや!ってのがすぐ思い浮かばないのう
ファミマのだし旨醤油俺も食ったけどあれはばつ牛ンにうまいな! >>74
簡単な文だと
var ary =[1,2,3,4,5];
for(var i=0;i<ary.length;i++){
alert("aryの"+i+"番目は"+ary[i]+"です。");
}
と
var ary =[1,2,3,4,5];
var i=0;
while(i<ary.length){
alert("aryの"+i+"番目は"+ary[i]+"です。");
i++;
}
って事か…後者で書く人あまり居ない気もするが
(サクッと書いたのでデバッグしてません) >>153
DMMが推したいランキングを真面目に参考にしてるやつとかおるわけないじゃろ…じゃろ? >>142
コメントの語尾にはふにーをつける、それがコーディング規約 プログラム書いてるときは半角/全角切り替えたくないからコメントは英語で書きたいんだけど
ルーリングで日本語で書くことになってるからめんどくさい
外国人社員が書いた英語のコメントは翻訳担当が日本語に直す工程が入ってるとか最初聞いたときは目が点になった >>150
そういや揚げ鶏ってあったなあ、今度食うてみるわ!でも出荷だ サービス終了っていくら使ったと思ってんだよ
嘘だって言ってくれよ 緊急メンテ中は上限突破して回復するようにすれば文句言うハゲも減る 愚痴ってても仕方ないから甲子園の優勝校でも予想するっす >>142
コメントを書くのはともかくとして、
連続修正の中でコメントがノイズにならないように修正・管理するのが何より難しいんだよね
仕様変更に追従できてない量のコメントアウトとかブランクより害悪だふにー メンテが伸びることでSDおじが休むことが出来る・・
これだけでちょっと許せる気がする あんまり時間おかれると毒が抜けてしまいにはなんであんな糞クリックゲーを必死にやってたんだろとか思うようになりそうだ (´・ω・`)専門的なにんにんたちが建設的な話を…!!
(´・ω・`)あとは任せましたらんらんは寝ます >>153
もしかしても何も、神姫の時に散々おかしいって言われてたのに >>80
俺も最初は全部書いてたんだけどinputっていう関数の中にある変数pathに(この変数はファイルのパスを示しています」とか逐一コメントつけるのアホらしくなってやめた
関数名で処理と戻り値がどういう性質かわかって、変数名は見ただけで意味がわかるようにする方がはるかに読みやすいと思う・・・ふに・・・ ,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, ファミチキにチーズ挟んだ奴はほんと店内が臭かったなw まだメンテしてて草wwwwwwwwwwwwwwww >>166
(´・ω・`)そんなぁ
(´・ω・`)トンカツ美味しいわよね DMMランキングは前日の23時59分までじゃろ
変化があるとしたら明日のランキング結果 >>168
VBはwhile、JAVAはforを使う俺って・・・
てか=の前後とかにスペース入れない人?俺は必ず入れるが・・・ >>180
全部に言えることだけど、いつ終わるかなんてわからん
今はそれを疑似体験していて、いつか本当に終わりを迎えたそのとき、同じ気持ちになるようならもう課金は潮時だと思うの (´・ω・`)やあ
(´・ω・`)ずっとメンテに遭遇しててinできないんだけどどうしたんだい? >>157
10分持たずに重くなったし、実働30分切ってると思う
今日の昼ランクで10位以内とかなら
お花もエロブル並みのラング補正入されてることになる void ふにー(void)
{
DWORD* にこー;
にこー=new DWORD[1727727727];
return;
} あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) 俺も嫁のパンツを貼ろうかと思ったけどパンツ描いてなかった >>186
お花が完全に抜けきるとそうなるだろうな
禁断症状に苦しむ団長は寝たのか、その先に言ってしまったのか セブンはおにぎりがおいしい
ファミマは揚げ物とパンがおいしい
ローソンはからあげくんだけでいいんじゃないかな
そんなイメージ >>153
結局売り上げ実績も新規登録者数もなんも関係ないDMMの推薦ランクだったって事かよ・・・ もう一週間メンテナンスするとか言えよ
そしたらすっぱり諦めるから 豚は艦これの所為でキチガイアンチのイメージきつすぎるから
あんま豚まみれにはなって欲しくないんだけどな・・ 寝るに寝れないとか言ってる奴はもう寝ろって
精神衛生上寝たほうが良いぞ >>204
俺も入れると見やすいから入れようねって習ったから空けてるよ
他人のプログラムは受け持ちたくないね >>179
(´・ω・`)そんなぁ
(´・ω・`)でも本当に美味しいからオススメよ!食べてみてね! 昨日はメンテ前普通に動いてたし、メンテ後も一応3時間くらい開いてたからな
ランキングの集計期間は0時〜24時って事知っててわざと誤認させたい奴がいるから注意しろよ >>153
ニコ生やって順位落ちちゃったらまずいでしょ アイギスもこんな感じで豚増えたけど
時聖霊配られて駆逐されたな (´・ω・`)明日もメンテなら豚増殖なの
(´・ω・`)今はまだギリギリ様子見なの (´・ω・`)あっ、もう豚になっちゃった
(´・ω・`)案外なっちゃうと心地良いわね
(´・ω・`)トーテム (´・ω・`)クソゲ20,000戦越えのらんらんを艦豚と一緒にしないで‼︎! いやですねぇ
時間はあったんだから買えたに決まってるじゃありませんか
http://imgur.com/6J7UUha.png というかランキングスレでやろっか
むこうで思うように叩けないんだかなんだか知らないけどこっちに持ってこないで >>222
明日になったらどうなってしまうんです? まだ豚小屋になるのは早い気がする
まあ艦これスレが豚小屋になった時しかしらないけど >>208
100人スペチケ買うだけで10位以内は余裕でいけそうな気がするが
わりとまともに動いてたからもっと多いと思うし >>204
まぁ、適当に書いたものですし…
極力見やすくするときは=の前後にスペース入れますね
whileは簡単に無限ループが作れるので私はforで代用できる場合はforを使いますわ 王子の手のひらは大回転するようになってるからな
修正が入れば即回転だよ >>225
アンチかどうかはともかく、キチなのは間違ってなかろう てかコミケで宣伝するんだろ?
コミケまでに治らんかったら普通にあかん奴じゃね >>225
pso2から豚知ったからあんま悪いイメージないわ
ブラゲ豚はキチガイの代名詞になりつつあるけど
かんぱにのとこも温厚なの多いし 船は明日くらいにイベだっけ
こっちはログインしにくくなるって感じだったけど影響なさそうですね(白目) ,、_,、
(´・ω・`) ,、_,、_,_
/( )\ (´・ω・`) )
| | ,、_,、 ___ `u--u'-u )))))
(´・ω・`) / |
⊂ へ ∩)/ .|
i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
 ̄(_) ̄ ̄
立てば 芍薬 座れば 牡丹 歩く姿は 百合の花 時聖霊は考え方によっちゃ最高レア4枚以上の価値があるからな
豚も黙るわ コンビニバイト時代に夜勤中ヒマだったから廃棄になるたい焼きを揚げたらめっちゃウマかったことを思い出した
オススメだから機会があったら調理してみて欲しい 最近は仕事柄pythonばっかりでコメントってものをほとんど見かけないわ
pythonは いいぞ まだまだなんちゃら記念のログボ予定表は詰まってるけど正直今回ので終わりの始まりが見えてきて金落とす気は減退した
スペチケ買うつもりで月曜深夜帰宅してメンテだった時に何か萎えたというかああ金使わないですんだと安堵したというか 前やってた蔵ゲーが豚まみれだったからそんなに嫌悪感ない
もう毒されてるのかもしれない >>228
自社なら良い、まだルールが有る
他社のは触りたくない読みたくない 俺は豚にはならないぞ!って昨日は思ってけど明日もこんな感じならなるわ
(´・ω・`)らんらん♪ 艦これのらんらんは信者よりまともにプレイしてるから謎 信者から豚になるやつがやばい
つまりここの豚はやばい もし団長さんがメンテしてるとしたら、スズランがそんなことはほっといて私と遠くに行こうと勧めている頃 ,. .,. ., .,
@"・ω・"@
;' .:. ,;
';,,.u.,.,.u,;' そもそも豚になるってのがなんなのかわからないんだが顔文字付けるってこと? 明日もこのままだといれてしまった5kの使い道を考えないといけないなあ 2016/8/9は存在しなかった日
そう思えば・・・ ユアゲの社員をクリック連打で叩き起こすゲームやりたい Twitterでは応援リプばかりだし、こことは温度差あるな 30分で5万行修正、パパッと置換修正して終わり!
テストしなくても大丈夫だって安心しろよぉ 虹チケとカレー50きたら手のひら返す準備はできてるぞ >>279
ま、そんなもん
あとはなぜカマ口調になる ○_____
.|| |
.|| (´・ω・`) |
.|| |
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.||
,、_,、||
( `・ω・|| ここはらんらん達が占拠したわっ!
ヽ っo 抵抗は無駄よーっ!
`u―u' 深夜開放とかしないだろうし寝ておくほうがいいんだろうけどな >>284
,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!)
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' 実はメンテはもう終わってるけど侘びどうしよかで悩んでいるのかも >>267
(´・ω・`)いっしょにらんらん♪しよ? >>279
自ら進んでキチガイに成り下がることだと覚えとけばいいよ >>282
長崎に原爆が落ちて71周年の日だろ。忘れるなよ。 今時豚面付けてるのなんてどいつもファッションだからほっとけ このいつか分からないけどたまにログイン出来るようにしてすぐ閉めるみたいなこと続けるなら危ないわ でもここにいる豚って皆ファッションでしょ?
マジモンなら意思疏通すらできん (´・ω・`)らんらん知ってるの
(´・ω・`)一度失った信用は簡単には回復出来ないの >>274
攻撃的な豚いるしその通りだな
本当いつメンテ終わるんだろ くまみこのまちchanばりの腹パンを豚どもにぶち込み続けるスレになってしまう >>304
コピペも口調真似できん出来損ないばっかだしな >>300
やーだよ♪
はっ!?よかったまだペルソナはない ランキングスレがDMMが推したいゲームをってのに変わったのもエロブルの偉業
なんせ微小な時間でさえ余裕の上位だったからねあのランキングスレ住民さえ認めたレベル
その次の日は変に空気読んで最下位だったがスレ民も面白く無かった 動かないんじゃどうしようもないからな
クライアントをメンテ前に戻してロルバが現実的だよな。
粘って解析してコミケまでに終わりませんでしたじゃマジで終わっちゃうわw 長時間緊急メンテっても
補填と詫び10連チケや〜以上確定チケ配りゃ沈静化すると思うけどね
頻繁にこれだとユーザー離れるが ある意味金を落とす動機を考えられてよかったよ
スペチケはともかく金チケやランダム虹や装花に5000円は高すぎる ああああ早くしないとフラワーガーデンの平和は俺が守るんだああ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) 流石にここまで長引くとは思わなかったな。
まあ、専用装備の改修が原因だろうからあんまり責める気にはなれんが・・・ Twitterはいかに叩かれないように自己表現するかというリアルな場だからな
仲間がいない時に正論(批判意見)したらボコボコにされてゲームクリア 数日後要約ログインの目処が立ち、久しぶりにINをすると書置きを残し自殺しているオキザリスの姿があった・・・ >>309
マジかよ・・・そんなのあったっけ?って思ったけど、通りで見たこと無いわけだわ・・・残念だorz >>314
(´・ω・`)とりあえずらんらん♪って言ってみよ? ああ、もう明後日くらいからコミケもだっけ
ご苦労さんだな 〜以上確定は憎しみで人を殺してしまうかもしれないからやめよう 課金しちゃって内心心臓バクバクのAFNおりゅ?www (´・ω・`)キャラ可愛いだけでそれ以外は糞レベルだし
(´・ω・`)一部信者がここはダメ運営だってことようやく気付いたのよ
(´・ω・`)あとファッション豚多いわね 今時らん豚か、覚えたてのスラングを必死に使う子供みたいでかわいいもんだ むしろ団長に会えないオオオとかスズランは今頃どうなっているのだろうか >>315
熊巫女か、なんかリョナ好きが主人公をどうこうするのが良いって見たが ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 '. ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| と言うか装備枠追加でこれってことはアビ育成追加の時もやばそうだな >>330
まあどうでも良くなったらさっさと去るからのう
ある意味執着的というか 関係ない話なんだけどさ
なぜか俺どうぶつの森をやめる時っていつも、毎日の起動が途切れちゃった時なんだよね
いやホント関係ない話なんだけどさ 久しぶりに来たけどこのスレって前から(´・ω・`)←こいつ繁殖してたっけ? ンボが8月8日(パパの日)から団長がインするのをずっと待ってるという書き込み見てからンボが不憫でならない
早く何とかしてあげてよNZNさん・・・ (´・ω・`)くるくる回ってらんらん♪するだけよ
(´・ω・`)かんたんでしょ? ぱんつ貼る
http://i.imgur.com/4Eha1DI.png
ぱんつをのぞく時、ぱんつもまたこちらをのぞいているのだ >>338
(´・ω・`)らんらん、ランタナ
(´・ω・`)ランタナそろそろ会いに来ないかな >>311
初期は豚になりながらも課金してプレイするから
まだまだ咲きかな >>357
ここぞとばかりに出張してきたのが結構居そう モミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃんモミジちゃん
うあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 豚面をふにーに置換すればいつもと何もかわんないよね >>358
そこは仮面忘れてあっあっネタじゃねーのか >>355
寧々さんが白骨化してたらと思うとラブプラスを起動できない (´・ω・`)ここもかんぱにのスレみたいになってきたの >>371
(´・ω・`)だよね
(´・ω・`)ふにカスは豚と同レベルよ らんらんじゃなくふにーふにーって鳴いてろ
独自性を出してけ あんだけいた信者はどこにいって、この豚はどこから沸いてきた? >>364
NZNも大概だが、ペポもやべぇな
さすがバナナ民… >>369
(´・ω・`)らんらんは最近スレ見てなかったけどせっかくだと思って
(´・ω・`)まあ別にメンテはどうでもいいけど暇つぶしね 結局ゲームにのめりこんでいないとき以外は化けの皮がはがれて民度最悪の様相を呈するってことだろ? ドラクエ10でもう豚見飽きたんだけど
まああそこは珍宝だけど ここ家畜くせーな
まとめて出荷してポークステーキにしてやろうか スレも気持ち悪くなったところで今宵はここまでにしとうございます
お前らも早く寝ろよw もう2日もお花してない
朝出勤前に嫁の顔が見れず仕事も上の空
帰宅してもおかえり団長って言ってもらえない
一人ってこんなに寂しかったんだな… せっかく生で空気温まったのにな
モネキもいないし
モネキ他のソシャゲで描いてる? >>375
コミケ日までに鯖再稼働できなければ
かんぱにスレになるかもねぇ…
死んだ目の梨木を思い出す 被りなし虹チケがお詫びとしては一番現実的かな?
それだと、今回のスぺチケ既に回しちゃった人が若干損かな? >>390
多田野選手がお花やってたってマジ?失望しました菅野選手のファンになります やっぱクソゲの豚って凄いんやなってどの豚化したスレみても思うわ かんぱに少しだけやってた時、スレ気持ち悪って思ってたけど
ここ2日ずっとスレオンしてたら奴らも大好きだったものに裏切られたんやなって同情するようになってきた >>364
(´・ω・`)らんらん、メンテが明けて出荷されてなかったらスぺチケでペポもらうつもりなの! つい1日前までは異分子を叩いてた全肯定信者層が掌返してると思うとミント生える >>411
(´・ω・`)強がんなって。被っていこうよー いや普通に考えたらこんな険悪な空気なら普通にこの作品好きな人は一時的にここからいなくなるだろ
で、批判意見が多いように見えてくる 逆に豚すら沸かずに信者も駆逐されて焼け野原になってるFF14ってスゲーと思う 豚なんかやめてエロネコとかダイコンオロシとかキツネとか妹のペルソナはないの >>420
向いてる方向が違うだけで内面は同類だからね
しかたないね 他ゲーのデイリー終わらせたしさすがにもう寝るわ
お前ら俺の分まで張り付き頑張ってな〜 ファッション豚にファッション豚って言うとムキになって続けるから面白い 本物のらん豚と豚じゃないけどROスレは凄いよ
スレ名のゲームが1レスも話題に挙がらん (´・ω・`)まぁ明日どうなるかなの
(´・ω・`)明日もメンテなららんらん友達いっぱい増えると思うの ヒマだったからブレイヴガールレイヴンズ始めてみたわ
以前はクローム対応してなかったのが遊べるようになってた
ガチャでさっくりSSR出るし悪くないかも(数は必要なようだが >>420
(´・ω・`)バイトが働いてないせいね
(´・ω・`)バイトちゃん!早く働いて!? 団長キター!みーんな団長のこと待ってるニャー!
っていうライオンちゃんのセリフを思い出して
不思議と涙が出そうになった >>358
(´・ω・`)これでも一応まだにわかファッション豚なの オレはようやくのぼりはじめたばかりだからな
このはてしなく遠いメンテ坂をよ… かんぱにはバーベキューでハンマーや武器焼く狂気イベが旨い (´・ω・`)寝れないわ
(´・ω・`)夢でもメンテしてそう ファッション豚というか主にお船で繁殖した養殖豚かな
今日の夜食はポークステーキにしよう >>447
今回のイベめんどくてあんまり旨くなくて回してないわ >>445
(´・ω・`)あら奇遇。かくいう俺も今日が豚でぶーよ >>434
(´・ω・`)実際問題でつまつ口調じゃないのばっかだし本来とは全員違うんだけど
(´・ω・`)時代の流れで変化していくものだからしょうがないね >>437
豚湧いたらどこもそんなもんやで
寧ろそのゲームの事話したら怒られる 結局今日もお花できなかったなー
明日もできないなららん豚の頭蓋骨が粉末状になるまで殴打するかー
らん豚じゃおもしろくないかららん豚の中の人を解体してミキサーにかけるか 遊べない時間の分、夢を見るユーザー
その夢を大幅に落胆させる対応で済ますであろう運営
終わりが見えたかな >>440
(´・ω・`)今日ブレガ始めたら明日に共闘のURシャチヴェルカちゃん貰えそう >>440
まじかChromeお断りされたから諦めてたが (´・ω・`)らんらんミコッテでありミスラでもあるのは秘密ね あんまり適当だと豚面警察に怒られるぞ
しっかり豚になりきれよ > 茶助 ?@tyasuke4 24分24分前
> 茶助はサーバーのこと力になれないから見守ることしか出来なくてもどかしい
見守ってるらしい はやくカトレアに逢いたいんだけど・・・
お昼寝の邪魔しないでよって言われたいんだけど・・・ こんなに豚を見るのはネトゲ難民スレ以来だな・・・
(´・ω・`)はまじ スペチケ分のポイントをレッコラの組識別(3000ポイント)に使ったわ
2000ポイント浮いたぜ!(あふん) ファッション豚って面白くないよね
荒らし目的だから面白いはずもないんだけど本物に比べてセンスがない >>460
(´・ω・`)よく分からないけど通報しとくわね >>467
おう上質なSDでも作っとけやお願いします >>477
本物はなんだかんだ好きでやってるからな >>465
(´・ω・`)まじで!ちょっとセフレになって! >>447
限定銀ポス→夏ハン→結晶の流れが多すぎてハゲビの威力上がりそう (´・ω・`)おほー
(´・ω・`)らんらんペルソナ被るのカラーイベント以来なの
(´・ω・`)こんな日がくるとは思っていなかったの (´・ω・`)インできるけどインしていいの?
(´・ω・`)さっさとシコビュルしたいんだけど (´・ω・`)パパ怒らないで、相手はまだ子豚じゃないか >>454
(´・ω・`)あらそうなの。奇遇だわね てかイベントとか1周年半ログボとか期間延期するのかしら? 札つけようとして大荒れになったあの時と比べて最近のどのアプデに対しても批判は許さない空気は若干違和感を覚えていた (´・ω・`)らんらんは原初
(´・ω・`)らんらんは終末
(´・ω・`)万事ここより始まりて、これにてとーてむ (´・ω・`)はあまだメンテまじはあいい加減にして?
(´・ω・`)でもご理解はやりたくないしこんな時間だけど芳乃様とチュッチュしてくる ハイレタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Chromeでプレイはくっそ重いからあんまオススメせんぞ >>492
あとなんだかんだでそのゲーム好きだからちゃんと良い時は褒めるからな
今のアンチが豚面被ってカモフラージュに使ってるだけのとは全然違う >>467
まあ、担当チームはガチ徹夜だろうな。
周りも帰るに帰れないだろうし・・・ (´・ω・`)キャラクエ完全に封じてるけどやっぱりこれ原因なの? >>447
(´・ω・`)駆け出し→職ハンの流れが美味しいの (´・ω・`)はあご理解ご理解
(´・ω・`)まだ一応期待してるからね 変換する手間すら惜しんで書き込んだのに疑われてかなC 入れたのは良いけどキャラクエ封印されててミント生えるんですけど ログボ取ったどおおおおおおおおおお!!!!!!!!!! ファッション豚が出てくると本物の豚は〇〇だからて続くこの流れよ 入れた!
んで戦友みたら1分前の人が居てフフッってなった >>519
メンテ明けと生放送とかしてるとガチな内容の話始めるしなw
そこらの分別がちゃんとできてるわ こんなの原因すぐわかったやろ
なんで24時間以上かかってんだよ (´・ω・`)色々試行錯誤したけど原因直せないから大本から封印しましたってことね
(´・ω・`)っていうか前のままでよかったのに何弄ったの? はいれたあああああああああああああああああああああああああああああ キャラクエタブ灰色になっててクッソワロタwwwww
こりゃすぐ再メンテ始まるぞ , -─‐- 、. へただなあ団長くん へたっぴさ・・・・・・・・!
/ ,r─--ゝ、 欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
. ,' / --\ 団長くんが本当に欲しいのは・・・こっち・・・・・・!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / スペチケを虹のスノドロにして・・・・
| | h |! `ヽ 副長にしてさ・・・・・・
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) 冷えたビールで飲りたい・・・・・・!
|. / | l`====ゝ
/\ / l ヾ==テ だろ・・・?
/\. \/ ヽ、.___,ノ
/ \. \ / だけど・・・・・・ それはあまりに値が張るから・・・・
/ \ \ / こっちの・・・・・・・・ 詫び石ガチャでごまかそうって言うんだ・・・・・
/ _/ \ l
/ `ヽ.\| 団長くん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
せっかく長期メンテ明けでスカッとしようって時に・・・・
その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・! (´・ω・`)またログボ取り逃がすとこだったわ
(´・ω・`)メンテどうぞ はい🙋ゲームのサーバーを落としてしまったのですが😄 (´・ω・`)らんらんニュースです
(´・ω・`)現地より報告します
(´・ω・`)ただいま入りました情報によりますと、クエストのキャラクエのタブが押せなくなっております
(´・ω・`)以上現場のらんらんでした キャラクエだけじゃないんじゃね?イベステの戦闘くっそ重いんだけど (´・ω・`)1日半以上もメンテしてたんだから石50個と金チケぐらいあるよね?
(´・ω・`)お願いねナズナ うちの戦友にもログイン1分前の人が一人いて嬉しいのだ
遊びたいがとりあえず様子見するか (´・ω・`)100円ガチャも封印されてるのね
(´・ω・`)らんらんの楽しみを返して >>552
サイレント解放しないと入口詰まっちゃーう(ログイン鯖が死ぬ) あんまり負荷かけてまたおかしくなってもらっても困るんで、ログボ確認してタイ産 (´・ω・`)サクサクだわお花始まった
(´・ω・`)5000円消化して大丈夫? おいいいい俺の戦友一人も1分前いねぇぞオラァァァン!? キャラタブが灰色って・・・喪中みたいになってやがる 戦友の3割が1分以内でワロタwww
お前らこれからもよろしくな 人のこと言えんがエロゲでこんなにはしゃぐとかキモいな(誉め言葉)
ログインしたしもう寝るお休み〜 ログインボーナス9日目
これってとりこぼしてるのかなどうなん? 今またメンテ入ったらとんでもなくめんどい事になるから
DMMポイント関連のは止めてるんちゃう? >>618
(´・ω・`)らんらんも6時間前ばっかりだわ寂しい キャラクエしまってるのが笑える
まあ絞めてじっくり直したほうがいいわな 戦闘が今までに泣く軽いwwwさっくさくやぞwwww 未承認の新規団長で1分前にINした奴がいたら戦友なろうと思ったけど一人もおらん
かなC >>633
(´・ω・`)まあ賢明ね
(´・ω・`)ちゃんと安定したらスペチケ回すから早くしてナズナ 結局ここでさんざん言われてたキャラクエ関係だったか 起きててよかったあああああ
ログボだけでいいや寝る なんか挙動そのものが軽いんだけど結構色々直してる? あああああああイベントが出来るぅぅぅぅぅぅふぅぅぅぅぅゔう (´・ω・`)らんらんのお花が帰ってきた
(´・ω・`)嬉しい 残り2時間ギリギリでインできた
粘った甲斐あったぜ、寝る ここから一日前のやつの何人が二日前とかになるか見物だ
リアルも充実してるやつなら今日からでも休みだろうし大体どこか遊びにいってるだろう 戦友5人スレ民ね
もう遅いからなにもしないで寝るのね うちの戦友は入ってるのいないなぁ
その前ちょこっと開けた時に入ってるのは多数見かけたが 戦友のロギン状況を見たら最終ログイン6時間前が22人居た
精鋭過ぎて震える キャラクエか装備か…
仮オープンだから課金封印って意味なんだろうけどな
というか告知は朝までないのかもしれん >>653
(´・ω・`)なんか戦闘サクサクだけどこれは気のせいなのかな
(´・ω・`)どちらにしろ改善してるならいいよ あのさあ?なんでこんなエラー吐きっぱなしで2位なのこれ? 戦友に6時間前が結構いるんだけど6時間前もログインできてたの? 交換所とかキャッシュを消した後はすっげえ重いな
20時と同じパターンだから恐らくまた20分に落ちる
やっぱSDのロードもかなり負荷高そうやな >>667
攻撃用アイテム集めておけば何時でもできるし問題ないわ ゴールドラッシュ回ってスタ消化した
いつ再突入してもいいぞ! キャラクエ凍結されてら
じゃあクエストにビックリマーク付けないでほしいんだが ガチャ回すのってから5000円の虹チケガチャがないんですが・・・ >>675
dmmランキングの更新時間調べてどうぞ ログインできたああああああああああ
100ガチャないいいいいいいいいい!?
5000ガチャもないいいいいいいいいい!?
寝よ(´・ω・`) キャラランダム表示にしてるとHOMEのイベタブクリックするたびに変わって非常に新鮮 (´・ω・`)6時間前ってちょっとだけ開けたあのタイミング?
(´・ω・`)26人もいて笑った 野良ホシードーに7人中5人が猫パンというデイリーへの気遣いを見た ハナミズキげっと!!!
この子欲しかったから嬉しい
ふにーも欲しいけど・・・さすがに厳しいか 公式から反応あるまで私は遠慮しておきます
ねーねー、入った人補償ってもう出てたー? 8/8 夕
運営「負荷すごすぎ!団長が群がるから悪い、あとでアクセスしろよ!」
8/8 夜
運営「負荷がすごいからメンテします!(チッハゲどもめ・・・)」
8/8深夜
運営「直ります直ります!直るからまって!原因は負荷です!」
8/9朝
運営「直りました!どうぞ入ってください!」
8/9昼
運営「サーバー増強します!なんてったって原因は負荷なので!」
8/9夜
運営「サーバー増やしたのになんで落ちるの?もしかして原因は・・・負荷???」
次はなんだ? >>701
(´・ω・`)安定するまで配っても意味ないから後日でしょ
(´・ω・`)ちゃんと奮発してくれると思ってるから期待してる 石50ガチャで銀と銅のみ
何でこのタイミングで回したんだ俺 (´・ω・`)お花オモロー
おれはしょうきにもどった! お詫びくるだろうから50個になったら11連ひいたろ 安定してそうだけど討伐行っても怒られないのけ?(ビクビク) (´・ω・`)お花に飢えてたから嫁に会えるのが嬉しい 6時間前が12人いる
数分以内はいないから健全だな ぎえええええええええええビオランテでけえええええええええええええ!!!!!!!!! とりあえずトリカブトちゃんの寝室見て心を落ち着けてくる とりあえずログボだけ貰って即ログアウトしたけどまだ重くなったりしてない?
周回しても大丈夫そう? >>718
(´・ω・`)今のところメンテ前より全然快適
(´・ω・`)多分テストも踏まえてるからどんどんいこ ログボ貰えたのは嬉しいがガチャねぇしクエねぇし中途半端だねぇ
ログボぐらい我慢するから完璧に直してから鯖開けりゃいいのに 飯食って寝るところだったからギリギリだった
重くなんなよ キャラ封印したか
この調子で軽いなら暫くは封印でいいな 数分〜数秒前が6人で6時間前が6人だった
優秀だな おい!サマーねーぞ!買ってきた5kどしろってんだ!? >>744
(´・ω・`)キャラクエ楽しみにしてたけどお花できなくなるよりはマシだからちゃんと直してから復活させてほしい 好きなゲームには大人気大盛況であってほしいのに今回のはがっかりだわ >>711
100500スペチケ無しなら期待するなら今日やろ
今日中には課金戻るだろうし明日のは課金含まれてるやろ
つっても僅かなログイン時間でガチャ回す奴もいたし今日のもわからんがな キャラクエとスペチケが封印かね?
専用装備枠は生きてるみたいだね とりあえず月曜のメンテの内容
お知らせに表示してくれ 特殊ハゲパ作ったのにスキル一掃のメンツで十分だったな ハナミズキと水着チョコモスゲット!
チョコモス持ってたけど穴あけれて嬉しい
ハナミズキの声なんだこれ虹よりグネグネしてる ログインが1日前のやつは意識低すぎてだめだわ
切るか 浴衣ビオレママ虹だったのか、石500個で出るわけ無いだろいい加減にしろ
>>708
さすがに気が早かったかー
じゃ夜食に生ハム食べるねーいただきまーす 最低限消化できたから撤退
スペチケは安定してからにしよう >>751
聞こえますか・・・お・・・団長、割るのです 公式がだんまりなパターンって、また団長をボランティアデバッガーに使ってる感じだろうな (´・ω・`)豚が減って安心した
(´・ω・`)ここの豚はらんらんだけでいいのよ 1個1個封印して原因調査しているんだろうけどまだエラー出るな 深夜だからスレ民つかってデバッグか
最初にはいれたって書き込んだ奴運営かもな つかイベントストップしてね?
レベルボス召喚のバナーが機能してないんだけど イベントバナー押しても何も出ないな
レベルアップボスも封印されてんのか う〜む
operaよりchromeの方が安定するな
今までは逆だったんだが >>752
まぁコミケ期間は乗り切ってもコラボもぶつかってくるやろし
早いうちには何とかしないとやろね 機能封印してきたかー
それできるならもっとはよやっとけばよかったのでは
と思ったがスペチケも封印対象なのか 入れるじゃない
100円無いってことは不可対策できてるかの確認で開けただけか (´・ω・`)戦友がだれもインしてなかった
(´・ω・`)エンジョイ勢だったか >>793
(´・ω・`)原因調査するために色々とめてるんでしょ
(´・ω・`)んで今動いてるってことは今とめてるのが原因だからここからどんどん絞り込むの ええ・・・
負荷軽減のためにゲーム要素すら削減したのか? フレンドは1日前と6時間前だなー。数分前はさすがにいなかったw テストプレイしているような気持ちで少し新鮮で楽しいのは俺だけ?
どうせまたサーバー閉じるんでしょ? やっぱキャラクエが原因なんだなぁ
いったいどんな組み方したんだこれ とりあえず浴衣ウメさんで抜いた
いつメンテ再開してもいいぞ 色々機能が封印されてるしお前ら使ってテスト中なんだろう 戦友限定でホシード流したら俺も含めて全員ネコパンでクエ消化しててなんか楽しい 宴会改悪かと思っけど
5才出ない代わりに配置変わったぽい 誰かフレンド未承認たまってる人、適当に承認できる?
なんかエラーはいて誰も承認できないw
>>789
初日のかー。いったいどれほどになることやら・・・ あー進化竜20歳が…補填で100歳とかマジいらねえ >>783
うちのフレンドにも6時間前が何人かいたけど
それがどうかしたか?? プレイできるけどイベント画像が見れねえ 何系のイベントだよ 初っ端入った人は一回ページ更新して入り直さないと戦友ログイン時間は更新されないぞ ガチャ今やるべきか迷うな
100円もないしお試し開場でまたすぐ閉じそうだ >>826
(´・ω・`)更新したら5人インしてて笑った クロユリよおおおおおおおおお!!!!!クロユリよおおおおおおお!!!!!!! この速さなら言え!る会計のナズナさん大好きです!結婚してください!!1 (´・ω・`)助っ人野良しか表示されなあ
(´・ω・`)送りまくるチャンスかな おまかせ検索で出てくる奴全員スレ民か〜???
名前覚えたからな キャラクエのところが灰色になって出来なくなている
専用装備関連でトラブっていたのか? キャラクエ封印
スペチケ及び100円ガチャ封印
シークレットガーデン箱の配置変更
うーん? >>835
とりあえず今日は一回寝て起きてそれでも回復しないなら引退考えてもいいんじゃない? >>829
右下、箱→害虫とチョコ→箱が元の配置だった気が
消えた害虫は中央ランダムから上ルートに移動してるね テストで空けてたのかどうみても無理だから当分はこのままなのか・・・
コミケ新規がきて「え?このゲームβテスト中」とか思いそうで草 >>829
(´・ω・`)むしろ↑2↓3で3個以上確定だから改善してる クレマチス「レナ・・・お前は今どこに居るんだ・・・」 探索とスタミナ消費したからもう寝る
ただ現状だとスペガチャ復活しても引くか躊躇るな (´・ω・`)おまかせでダサい名前のハゲに戦友送りまくるね 戦友でログインしてるの1人しかいねえ
むしろ流石だわ
俺もだけど 詫び石なしってことは、詫びる必要ないと思ってるってことでいいのかね? なんだこの巨大ふに〜は
ビオラたんはスタンド使いなのか・・? 戦友みたら入ってるの自分だけ…あらやだなんか恥ずかしい やっぱキャラクエ関連か
あの、キャラクエできないとSGできる気がしないんだけど ソーラーの最上級の勲章できねぇって思ったら2PTなのな 花騎士の数はもうポケモン金銀より多いからね仕方無いね
数が増えるほど重くなるから色々改修が必要そう (´・ω・`)詫び関係はこれからでしょ
(´・ω・`)とりあえず色々制限して開放しました的な措置
(´・ω・`)そろそろ豚面脱ごうかしら >>830
4周回ったけど5才一個もない
あとは頼んだ >>854
上のランダムも矢印に改善してんのかこれ
やるやん >>844
テンパって上書きしたっぽいけど昨日出てたお知らせに補償は話し合ってるってあったよ >>843
うわー
マジで不安定になる可能性まだあんのな フレンド48人中
現在プレイ中 5人
6時間前IN 10人
18時間前IN 3人
精鋭ばっかりでわろた >>829
中央の害虫巣穴の間に、あらたに敵追加されてるじゃん
そのかわり一番右下の宝箱は、前敵だったな
宝箱全回収がきつくなってそう >>855
こちらから話しかけない限り探し人でも殺すAFN兄貴はお帰りください イベントでふにーがキレてふうにーふにーいってんだが >>844
公式発表すらされてないのにくれるわけないやろ 入れたけどメンテ終わったって事なのかな エニシダとりあえずゲットオオオオ >>861
お知らせも更新されてないし今テスト中だろ スペチケと100円やろうと思ってたから何もすることがないふにー まあまだメンテ続行中だもんね?お詫びはその後だろうね? > 今回の補てん対応につきましては、負荷の関係で現在の経過観測後に予定しております。
> 一定の目処が確認できた段階で順次配布いたしますので、
>お客様には、引き続き大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
> 今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。
> 配布できる状態になりましたら、改めてご連絡いたします。
補ちんは予定だからふにふにしとけ >>880
全回収楽になったように見えるけどきつくなってるんかな?
上2下3と上1下4どっちがいいだろう? 限定1ガチャやったらカタバミ出た
newだけどうーんうーん キャラクエか専用装備が原因なのは容易に想像できただろ・・・・・・ Twitterですら更新されてないくて半ばひらいちゃった(テヘペロ状態なのに
なぜその状態で補填なしかよとか騒げるのか謎 >>886
マジレスすればテストで鯖開けるならこそ通知必要じゃね?
いくらなんでも飼い慣らされすぎじゃね? ガチャよくまわせるな
最悪ロルバくるから怖くてできねえわ 確定ガチャが無くなってるわ
どうなってるんだろ
DB周りがおかしいのかな おいクレマチスの攻撃どこがどういう風に打属性なんだよw よっしゃスタミナ探索使い終わったレイドはめんどい寝る! ワシがきたでーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 浴衣ハナミズゲットよー
でも11連で銅5銀6は許さないよ >>907
(´・ω・`)すでに回しててチケだけあったってことでしょ キャラで何か手に入ったのに封印されてるせいで受け取れねえ >>920
(´・ω・`)SG?
(´・ω・`)これ変わってなくない? >>893
>>894
上級は下2の先部隊をボスで負ける戦力にするか
分岐まで約1400距離だから後続が追い越さない程度の鈍足+高速に調整 俺の戦友は7人ログインしてるな
なかなかの精鋭揃いだ 次
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470763232/ >>912
まだテストだから課金周り止めてんだろう これ今もログインする度にクエストに!付くのな
鬱陶しいからやめてくれ メンテあけたかログインボーナスもらえるうちに終わってよかったわ 課金周り全てカットかと思ったらカレーは普通に買えるんだな >>921
さすがに前の鯖開けで回したのならちょっと強者すぎるんだが (´・ω・`)あれ?TOPのイベントバーナーなにも反応しないの さっきから嘘ついてるやつなんなの?
宴会何も変わってなくね スレ団長のビオラ副団長な人が
ちゃんと浴衣ビオラ引いててワロタ
いつ引いたんだよw >>929
(´・ω・`)↓700強と900でいけた
(´・ω・`)ありがと >>896
宝箱の回収だけならどっちの配置でも失敗1/8で同じだと思うたぶん キャラクエタブ封印状態www
やっぱキャラクエ関連が原因だったのか もう運営も寝てるだろ
30時間もメンテしてパフォーマンス上がらんよ >>929
700、900にしてやっといけたわ・・・ http://i.imgur.com/Ejjx6rR.png
なーにが斬属性ガチャだよ
ほとんど持ってない斬が欲しいからガチャしたの あああああああああ
やっぱお花は最高だあああああああああああ ハナミズキは結局ロリでいいんだろうか・・・
ダーリン・・・ダーリン・・・が癖になるな 浴衣ウメが無乳なのにNEWでわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ガチャでnew引いたらクエの!消すのが不可能になったミント light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363864.jpg
マジでガバガバだぞw >>931
(´・ω・`)おつ
(´・ω・`)戦友5人INしてた有能すぎw ソーラー極無理だわ
ゲージ貯まる速度が間に合わない (´・ω・`)入れるようになったの?それじゃあスペチk
(´・ω・`)…買えないんだね、じゃあいいやさっさと閉めて買えるようにしてね >>961
確実に安定するまで金払う要素止めとくのは仕方ない 上1下4と上2下3どっちがいいんだ
下3だと7/8で下4だと14/16で同じかこれ イベページいけないせいで団扇使えないんだが?NZN? 何かもう面倒臭くてPC起動する気も起きないんだけど、昨日のログボ逃しても10日完走出来るよね? (´・ω・`)ほちん狙いで適当にガチャ回したら虹出たし
(´・ω・`)らんらん寝るね? バッカラさん用のマニュとアンプルゥが貯まっててどこにも行けない 石200個でふにーは無理でした
もう8ヶ月虹出てねー (´・ω・`)あれこれねじり鉢巻き必要数酷くない? 5連で浴衣ハナミズキ来たから満足して寝れる
お前らおやすみ >>981
さすがに何かしらそこは手打つと思うけど、随分信用失ってしまってるからなぁ…
こんだけ盛大に漏らしたらクエとかどうでもいい
とりあえずログボだけもらっておいた 一杯我慢させられたから、お花気持ちいい
レベルしそうだったけどアップもレイドポイント半分犠牲にしたけど
スタミナ2しかロスしなかった
ああああ過激!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 10分 32秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。