【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1706 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://flowergacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1702
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470746908/
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1704
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470754930/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)らんらんのおうちだよ遊びに来てね
機動戦士ガンダムオンラインPart4926 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1470750968/ あれイベントの集めるものが手に入らないな
そしてそもそもメイン画面からのイベント画面にも入れない
ここも潰したのか?でもお知らせはちゃんと来たぞ? 夏のログボは19日までだからまだ余裕で間に合うだろ
さすがにここまでやらかしたし1週間くらい期限伸ばすんじゃね (´・ω・`)よしスタミナ消化完了
(´・ω・`)いつメンテしてもいいよ 無理だろうけど侘びほんと虹チケにしてくれ
虹で気持ち回復させて >>1おつ
さあいつまでログインできるのか!?
チキンレースは続く nzn、俺のスペチケどこ行った?
2回目もニコ生記念も無いぞ? >>1乙
この状況でガチャするとか正気とは思えん
ところでこのゲイシャガールかわいいな >>1乙
19時くらいに一度入れる機会あったからね >>26
これは罠だ!
騙されるな!こらえるんだ! (´・ω・`)なんか鉢巻き全く足りなかったけど
(´・ω・`)難しいことは今度で良いや 繋がってるけどメンテ終了のお知らせないんだが入ってていいのかな
ロールケーキ食らいそう inしてる戦友が少ないせいか助っ人に知らん人がいっぱいいて新鮮だwww >>1乙
ウメさん狙いでガチャ回してみたらイヌダテがきたわ
セレクション仕事しろ >>29
>>36
撤退、リアタイアするとどうなるんだっけ? 惑わされるなといっている・・・惑わされるといっている (´・ω・`)おし消化できた
(´・ω・`)いつメンテしてもいいわよ >>45
(´・ω・`)今あけてるのも負荷テストの一貫でしょ
(´・ω・`)どんどんやっていいよ ムラムラして回した
ハナミズキ(祭)×1でした
おやすみ クロユリ軽くなってる気がしたけど気のせいな気もするから気のせいか >>42
罠だな。2体出すなら1体は新しいの寄越せよな >>39
(´・ω・`)逆にいいもの引けて石が戻ってくる可能性もあるのよ?
(´・ω・`)ギャンブル性高いけど この流れ好きwwwwwwwww
999 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d362-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 02:27:50.06 ID:oYBKsf540 [11/11]
質問良いですか?
1000 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f733-+Lqe)[sage] 投稿日:2016/08/10(水) 02:27:54.80 ID:hG0wxXtn0 [5/5]
だめ (´・ω・`)え、何でクロユリに百合設定追加されてるん? 俺は騙されんぞぉぉぉぉ
この石(640個)は新ヒガンバナ貯石なんじゃあ 〃⌒ ヽ
!§/l l l )゛ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ.|iil*゚ -゚ノ|. <. >>1乙 団長ライフひとまず安心?
.、レ、 y⊂ノ, \__________________
/`く/_|lj.〉ノ
し'J 運営よ、もうニコ生はやるな
既存の顧客だけでも充分儲かってるだろ
鯖の運営も満足に出来ないのなら、顧客を増やす真似はもうやめた方がいい >>62
>>67
>>71
まじかずっと撤退は入手アイテムなど全消滅かと思ってた >>58
(´・ω・`)借り物の石で調子に乗るんじゃないよ! とりあえず4時になる前にデイリークエスト終わらせないと・・・イソガシイソガシ すまんにこ生のシリアル教えてもらえないか
メンテのせいでログが流れた 快適やんかキャラクエの方はゆっくりやってくいいからガチャは早めに頼むぞ よし、俺も回そう。どうせ巫女は今月来ないしアネモネも今回ばかりは浮気を許してくれるはず。 上級のクリア方法教えてくれ
AFNには難しすぎるぞ ガチャひいたら銅10銀1だったからロールバックあくしろ☺ >>80
アイテム拾った分は保持だから速度気をつけてうまくやりな >>91
いつ閉まるかわからん状況なのによく庭園で遊ぶ余裕あるなw 経験値調整の為に久しぶりに宴会やったけど、宴会上級ちょっと変わってる?
上がランダムじゃなくなったのっていつから? アイテムとゴールドには撤退ペナルティ無しだから
安心して撤退すればいい
PTの速度次第では最後の箱取ってそのままゴールしちゃう場合もあるから
それだけ注意な (´・ω・`)鉢巻増えないとか言ってるのはレベルアップボスしらない新規ちゃん? >>89
(´・ω・`)らんらんは33連で金2の虹1だったわよ
(´・ω・`)ガバガバっちゃガバガバかも知れないわね 上級は自軍は等速にして、それより足遅めの戦友を真ん中に配置すればいいんでないの? (´・ω・`)なんか戦闘速度がオーバードライブしてるんだけど
(´・ω・`)らんらんいつの間にか時術の脂質を習得したのかしら 上級は上に600くらいの部隊固めて下に700と800(700の方が前)にしたらいけた
650くらいだと後ろの部隊が先に矢印踏むからダメだね >>95
下二人で1人目が二回目の行動で矢印に触れるようにして2人目が1忍目より速度高めかつ1歩目で矢印踏まないように え、ちょっと待って今回のイベントこれ進められないの? >>112
(´・ω・`)それ月曜日からだと思う
(´・ω・`)確かめる術ないけど 戦友がもう少し遅ければ上級パーフェクトなんだがなぁ……我が騎士団は足が遅い 入れるけどアナウンス出るまで待ってろよマジで
それでなんか不具合出てお前らのデータ壊れて余計な手間増やしやがったらぶっ飛ばすぞ☆ミ >>112
前スレで出てたけど今回のアプデからじゃね キャラ装備枠テストしてみた
何かヤバいことになったぞ…アカシアに入れる→他のキャラも全部それが入ってることになってる→変更不可、アカシアの装備も外せない >>109
違ってたらすまんけど
それSGじゃね? キャラクエは別にどうでもいいのでガチャだけ復活はよ ページ更新すると戦友にわらわらログイン団長が増えてわろた 上級なんもせんでも勲章3クリアできたが…
運が良かったのか >>114
そう言えば拾えるのはうちわだったね
お礼に出荷よ〜 うおお復活してるー!
ナズナァ!まだ線路引き終わんねえぞ! 最終ログイン2時間前の戦友がいるんだが、まじかよ。 >>114
(´・ω・`)今回レベルアップボスだったのか・・・
(´・ω・`)イベント情報が消されてるから仕方ないね >>135
(´・ω・`)普通に着脱できるけどなんか条件あるのかな いま仕事から帰ってきました
状況は察したんですが、ロルバの可能性があるからガチャは今回さないほうがいいということでしょうか? >>132
正直入ってもらってサーバにどれだけ負荷がかかるか見たいんだと思うよ
だってそうじゃなきゃ不完全な状態であける必要ないでしょ? クリアだけして装備受け取って無かった奴等の装備が受け取れない
悲しい 鯖開けてテストしてんのに誰も入らなかったらテストになんね〜よ イベント詳細画面が開けないんだが、これどうやって進めんの
ねじり鉢巻は取れなくなってる気がするし マニュ一番上5歳でなくなってるなー
100歳ほぼ出ないんだけどね(´・ω・`) (´・ω・`)メンテ完了のおしらせきたぞ
(´・ω・`)入るの怖いっていってたハゲ入っていいよ イベステージは全部等速でクリアできたと思うぞ。配置はいじったけど >>152
自己責任やね
おすすめはしないが勝者になれるかもしれない おったんぽこしたら浴衣ハナミズでたんソーラーアビがあとかたもないんだが 詫びがないとかいうAFNの為に
>>今回の補てん対応につきましては、負荷の関係で現在の経過観測後に予定しております。
一定の目処が確認できた段階で順次配布いたしますので、
お客様には、引き続き大変ご迷惑をお掛けいたしますが、
今しばらくお待ちいただけますよう、よろしくお願いいたします。
配布できる状態になりましたら、改めてご連絡いたします。 原因が分からんから取り敢えずメンテで入れたのストップした感じやな >>135
アカシア持ってないから分からないけど、俺のキャラ達は普通に装備出来たよ ふにー虹じゃないかああああああ
ちくしょおおおおおおおお (´・ω・`)ねじり鉢巻、力だすき
(´・ω・`)後はブレイサーも必要ね ロールバックしていいぞ
思いっきり月曜朝まででいい
11連3回で銀のみとかふざけてんのか イベントマップ散々回った後で気がついたけど
鉢巻ぜんぜん入手出来てないな >>135
とりあえずうちのアカシアは問題なかった いやーいい運営だわ。
明日からもいいお花ライフが過ごせそう。じゃぁお前らも夜更かしは
ほどほどにな^^ >>104
昨日夜に開いた時にすでにこの状態にしたw
貸出PTはンボ・きるたそ・チェリセ・サクラさん+単体虹にしておけばOKかな? (´・ω・`)INできてうれしいんだけど豚面かぶりすぎて脱げない・・・どうしよ >>157
マジか、でも俺もいま別タブにしたら直ってたんだよなぁ
多分画面の処理が追いついてないのか? さすがにちゃんと動いてるしロルバはなさそうだけどなぁ
あとはイベクエのレイドと5000円のスペチケ導入とかだろうし
キャラクエは当分封印じゃないかね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(1/2)
8月9日より実施しておりました緊急メンテナンスは
8月10日02:35にメンテナンスを終了いたしました。
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。 特に支障のないものは15日に復活ってこと?
スペチケはいつになるんだ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【緊急メンテナンス完了のお知らせ】
(2/2)
また、8月8日のメンテナンスで追加予定だったいくつかの機能を制限した状態となっております。
詳細はゲーム画面下のお知らせをご確認下さい。
長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 急いでスタ消費しようとおもったら
連打でカレー割ってスタ全快しちまったじゃねーか スペチケ用にプレボに貯めてたマニュ返してNZNァ! 俺も爆死したらロルバでいいわ
というか虹引くまでロルバでいいわ >>185
マップでの入手はうちわが基本でハチマキはおまけだぞ? ウメさんの声ってデンドロビウムと同じ人な気がする
ところでスペチケないけどなんでなんナズナ!? えと、スぺチケ引けないんですけどこれ後でまた一度引いた人はまた引けるとかってことになったりするのかな?w Twitter眺めてたけど結構運営に従順な団長が多いな
まあロルバで折角の自引き虹消えたりしたら辛いしね(´・ω・`) >>170
バナーから鉢巻稼ぐ用の戦闘があるんだがそれが今封印されてるから >>167
そらほぼデイリーでもらえる分しかないからな
本来はイベマップで団扇集めてそれ使ってレベルアップボスに挑んで鉢巻集めるから なんかすげぇ石増えてるんだけど
ニコニコの意思かな?履歴みれんからわからんわ イベバナー押すと表示されてるキャラが切り替わるんだけどなにこれ 上級クリアで来たぞエリート団長ありがd
しかし最近上級最上級がめんどくさいな
周回するのめんどいぞ ようやく帰って来れたか
花火上がり過ぎの戦闘背景が懐かしいな、二つの意味で ※イベントステージはダンジョン画面からプレイすることが可能です。
また、現行イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」についても
8月15日メンテナンスから開始予定の後半戦から
報酬を取りやすくする対応を行う予定となっております。
前半はそんなに力入れなくてもいいのね ・キャラクタークエストのプレイを一時的に停止いたしました。
ぶっちゃけこれがいちばんでかいんじゃないの ホンマにお知らせも何も微塵も読まないバカばっかりでワロタ
もうあふんとかじゃなくただのバカだろコイツら >>213
(´・ω・`)キャラランダム表示にしてるんでしょ んーログボ期間延長で
後半戦の報酬増でやれなかった埋め合わせか
あとは詫びがどれくらいかだな >>213
キャラランダムにしてるんだろ?多分一時的にイベ画面封印してホームに戻る処理にしてるんだと思う おい
上級星3でクリアした瞬間エラーはいたんだが
どういうことだNZNぁ! ・今回のイベントである「緊急任務-深い森の納涼祭」で出現する
レベルアップボスと戦うためのイベント専用画面を、一時的に使用を停止いたしました。
※イベントステージはダンジョン画面からプレイすることが可能です。
つまりイベントも半分実装状態か
まだまだひと波乱ふた波乱ありそうだぞこれは ・レイドボスの討伐履歴を消去しております。
とあるが普通に履歴あるよな… >>214
今回は最上級は簡単だった、配置できるっての見逃さなければな・・・
しかし、前回といい今回といい、ちょっと面倒なマップ増えたなぁ >>169>>173
ありがとうございます
いつも以上にギャンブルということですね
ハナミズキ欲しいので22連だけやってみます
ビオラは出ないだろうし、出た後回収されてもそこまでショックじゃないし 何時間もメンテしてて数分前に更新されたお知らせ必読とか無理があるんだよなぁ これ問題部分オミットしたけど根本的な解決は出来なかったって事だよね ガチャの時間じゃああああああああああああああああああああああああああ
http://i.imgur.com/vKNPT67.png >>204
最上級八回か九回は回ったけど
44しか入手してない
この44って昨日の20時の分だろうし >>229
ならイベントタブも今は封印してる感じなのかな
まあ後で消化すれば済む話だし支障はないね >>232
ボス召喚用のアイテムマップで貯めておけばいいんじゃね?ボスは一気に消化できるし いつもならはいはいAFNで流せても今お知らせ読まないハゲには正直イラつくな イベント後半戦から報酬を取りやすくするって
クジラとカブせるってこと?そのへんどうなってんの? 最上級は自部隊より早いフレンド連れていって終わった >>242
鉢巻はレベルアップボス倒すと手に入るやつだろ
いま持ってるぶんはデイリーのだろ ウメさんの紹介でブロッサムヒル最強のってところに草生える >>243
キャラクエタブ封印だけでは危ういと踏んだのだろうね。
イベントなんだから封印するくらいならもっとまともにしてから開放…と言いたいが、ログボ貰えてない人数多やろうしな 金チケは人気強金確率爆上げで被りは内部的にほぼ0にしとけ おい、この時間帯に戦友申請飛んできたんだが
これ高確率でここの団長だよな ハナミズキの庭園モーションわろた
なんで巨大化しとんねんw クソ…出勤時間が来てしまった、ぜんぜんスタミナ消費できない
みんなあとは頼むぞ ボス呼べないしイベントストーリーだけ見て寝るか
どうせレベルアップイベはすぐ終わるし >>242
鉢巻ってイベントクエストからの入手だけじゃない?
イベントマップで入手できるのはウチワ
ウチワを消費してレベルボスを殴って鉢巻入手、だと思うけど 全部直してから開ければばいいのに
長時間メンテのレッテルを恐れたか・・・ 上級は等速でも余裕やね
上を3,4,友 下を1,2でいける >>248
負荷かかりそなとこ止めれるだけ止めて大丈夫そうなら順次開放するんだろう
その一環じゃろ ビオラはリボンのせいで分からんが他二人の和服がどっちも死に装束なのなんなん
幾ら反転有るからってだったら右向きに合わせて作れよバカじゃねぇの >>273
コミケ期間中には意地でも開けろって新井さんが言うから・・・ >>256
なる、そっちかサンクス
お花我慢させられた所でやったから
何が何やら む、カレーが足りなくて11連出来ない
討伐に使うのもったいないし回復まで待つか クエスト達成「!」→キャラタブ押せないー
みんなやったでしょうね >>273
そもそも動くか分からないからテストなのじゃ
まぁイベページとかも封印してるしまたメンテ戻るんじゃない ttps://i.gyazo.com/20badcbcd73a75876c0b419d6c1c78d3.jpg
やったああ初めて自力で虹が引けたあああ
ところでこの鎌持った人って話題になったの見たことないんですが
ダメなんかね… >また、現行イベントの「緊急任務-深い森の納涼祭」についても
>8月15日メンテナンスから開始予定の後半戦から
>報酬を取りやすくする対応を行う予定となっております。
クジラの週と被るからこの対応ダメじゃね プレボの開花鳥とビラビラめっちゃ消滅しててワロタwwww
ワロタ… (´・ω・`)ウメはブロッサムヒルにて最強…に薄い装k ガチャ画面でビオラクリックして遊んでたら唐突にデカくなって草 >>279はどこかの絵師かなにかか?
ちょっとうますぎるんだが >>279
ふにっ!?
こんな絵修羅団長が隠れていたのかよ >>279
かわいい、かわいいぞーー!幸せ感じちゃう 「お、大丈夫そうだな。じゃ追加要素入れよう」
『エラララララララララララララララ』
「 」
多分こうなる ソーラー任務も糞簡単だったな
ソーラーパーティいらないっていうね やっぱキャラクエ関連が悪さしてた可能性が濃厚なのかな
装備入手のフラグか怒涛のnew攻勢のどっちが原因かはわからんけれども 仕事中にスレ追ってたら入れるようになってるじゃねえか
いけpuffin キャラクエクリアで専用装備じゃなくてステータスボーナスにすればよかったんじゃないかなと思うんだけど
負荷的には大して変わらないもんなのかね?
素人だからわからないしそもそも今回の原因かまではわからんけど >>325
(´・ω・`)今ガバガバだぞいそげ!! >>277
未だ花騎士自体が設定に謎が多いし、実は花騎士は死者だったことを示唆してるんじゃないか?
ちなみに死者と示唆を掛けてる スぺチケ買えない。
エニシダに会えると思って二日猛暑の中頑張った俺は禿。 >>313
そのロダであげるっていうとペロ絵師っていうぺろぺろ催眠でメイン描いてる絵師の人じゃないかしら? >>325
バイトに釣られんなよ?
俺は騙されんぞー らくがきってレベルじゃなくてわろた
まだヤバそうなとこ残ってるけどとりあえずスタ消費させてくれるだけであふんとしては落ち着く こんな手段で鯖あけるならもっとはやくすればよかったのに・・・
入れずに寝た人かわいそ >>279
一瞬デルちゃんかと思ったがめっちゃうまいな スペチケないんじゃ何しろと😰
スペチケのためだけに貯蓄してきたのに無能無能無能👽 今ガバカバってマジか!スペチケガチャ引いてくるわ! >>279
え、これ本当に自分で書いたの?
どっかの絵師が描いたやつの転載じゃなくて??
オリジナル超えてんじゃん・・・ >>276
ぶっちゃけプロなら負荷がどんだけかかるか予想出来て当然だと思うが・・・
試し試しに解放していくとかどんだけ〜
運営素人しかおらんのかどんだけ〜 >>279
プロキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!! >>279
このくらいのロリ度ならぜんぜんいけるむしろイイ >>325
月曜日に来る予定だった虹攻勢が今日に回ってきただけだから仕方ないね >>326
(´・ω・`)装備じゃなくするとレベル上げたハゲへの補填どうすんのってなるし
(´・ω・`)最初から別枠にするつもりならステータスボーナスにしてただろうね 詫び石期待してんよー、なんだったら金チケ2枚でもええぞー >>333
ぺろぺろ催眠でメイン書いてた人かぁ
そりゃ納得だわ ロールバックおなしゃす
画像上げてる奴らうざいっす (´・ω・`)スペチケ買えないんじゃログインできてもねえ
(´・ω・`)朝までに買えるようにしといてね11日以降とかやめてよね あ、衣装替えキャラの専用装備名がちゃんと変わってるふにー ソーラークエ戦友選べないし拠点2箇所あるけどどっち選んでも勲章3無理じゃない?
自分が何か勘違いしてるんだろうか もしかして既にスぺチケ買っていた俺はもう一回買える可能性が…?
そして野良なのにエリート戦友多くて笑う 鉢巻少ない→ボスからがメインで今は封印
課金できない→安定するまで封印
この質問あと何回するんだ団長どもぉ! ノーマルガチャ回してもデイリー進まないな
他のデイリーはちゃんと動いてるからガチャがおかしいのか? >>279
ミスってアイギススレに貼り付けてて草
【DMM.R18】千年戦争アイギス6339年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
895 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7793-+Lqe)[sage]:2016/08/10(水) 02:41:07.12 ID:o+9ydDO80
ふにー
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_57aa158b50d35.jpg >>277
一応ガチャ画面の立ち絵は右前になってる
和服を安易に反転させると死装束になる >>376
普通に全部初期配置で勲章3とったけど
2パーティ使ってる? 今回のガチャのSDすげえ出来だな…
何のトラブルもなければ話題をさらってただろーに >>388
この手のクエ1PTだけだったからそのままだと勘違いしてたありがとう
挑む時も出撃できませんと同じ黒っぽくなってたし おまえらがガチャガバガバとかいうからやったら銅銀ばかり まあ、そんなもんだと思ってたよ >>393
メンテ明け直後はみんなでわいわい言ってたけどなw >>391
以前のレベルボスと同じ仕様ならイベマップからは拾えない
そもそもボスを殴って入手するものだから シンビならともかくそれ以外は庭園で使わないなら重ねていいと思う 100Pとスペチケ購入できないのはバグ対策と言うよりデータ消えた時の補償対策かね?
それだと購入した石で回すガチャもグレーな気がするが ランキング上位の口実作らないかんし
そらバイトも必死よ そういやダリアは倍率高いデバフ持ちだし攻撃力upもあるし普通に金の中でも強ユニットだと思うんだがあまり話題に上がらんな… ハゲクエ極限はボスの火力だけスキル極限みたいにバカ高いな
上ルートの雑魚は普通だからこれでゲージ溜めてねってことだろう もうかったるいから今回のイベ報酬は全員に配布したら? 今回のイベントでゼラニウム初めて見たけど滅茶苦茶デカくてビビった
爆乳セレクションガチャはよ ほちんがどれだけ貰えるか楽しみだな
こういうトラブルの場合はガッカリ補填な気がするが >>279
俺ロエイ一切受け付けないけど本家よりいいと思う
お花運営に売り込んでむちむちぱつんぱつんな子描くお仕事もらおう? えっと、なんか33連で揃ったんですけど・・・
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363870.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363871.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363872.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org363877.jpg 黒IDでのガチャ報告は社員。
はっきりわかんだね。 上級まではハゲビ撃つ前に倒しちゃった
スタミナ切れ
本当にねゆ >>422
なお絵師にとってはあれで控えめに書いている模様 (´・ω・`)イベント延長あるよね?
(´・ω・`)ねじりハチマキ全く集まらないんだけど・・・クレマチス交換無理 なんでこんな時間にバイト画像で溢れかえるんですかねぇ >>415
グリンベルが来るまではデバフパの核として強キャラ扱いされてたよ
今じゃ防御が低すぎて15%が充実してきたら候補から外れやすい (´・ω・`)4時になったら金チケ?
(´・ω・`)また4時になったらガーベラ当てる人を見にくるね >>421
そこも封印中じゃ、クエストはいけるから頑張って呼び出しアイテム貯めろ(´・ω・`) >>437
レベルアップボスは交換自体はいつもガバガバでしょ ボス来るの待ちなさい 上級は等速+それより30〜50くらい速い戦友の初期配置かな
最上級は等速デフォじゃダメなのかwやり直しだな >>414
虹が20体持っててシンビが新とかあんの イベ期間の変更なしか
ついでに限定復刻も調整いれてくれや スペチケ買わせてくれないと枠がパンパンなの
早くアンプルゥ300とマニュ消費させてよぅ クリアしたのにエラーとかそれはないだろーないだろー インしてる戦友少なくて久々に野良使ってるこの懐かしい感じ ガチャ大盤振る舞いモードてまじ?
引いた方がいいのか?w はいボーナスタイム終了
スタミナ消化できなかった奴おりゅ? ttp://i.imgur.com/jaoTlFU.jpg
自引きぃ!絵師つながりとはいえピックアップ君じゃないでしょう?!嬉しいけどぉ! _
\ヽ, ,、
`''|/ノ
.|
_ |
\`ヽ、|
\, V
`L,,_
|ヽ、)
.|
/ ,、
/ ヽYノ
.| r''ヽ、.|
| `ー-ヽ|ヮ
| `|
ヽ, ,. -―-、 |
ヽ/〃'^^ヽヽ .ノ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し'
┼ヽ. | ┼ ┼ヽ
d⌒) | d丶 | δ >>422
ゼラちんイベキャラだからそのうちとれるよ 強化精霊回してるんだけど、何回やっても金箱4つ固定なんだけど仕様? えんだあああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) ガバガバ杉じゃね。こそっとゆる〜くしてくれてるのん?
11連で金2人出たわよ。ついでにアスターさんも出たし満足 強金四天王を紹介するぜ
まずはスキル発動率二倍のシンビ!
お次はデンドロ師匠の弟子のシンビ!
そしてメガネっ娘のシンビ!
最後はシンビのシンビ!
以上だ おいwwwwクエの生命の結晶受け取り押した瞬間固まるとかひでえだろwwww
勘弁して下さいよもう…しかも次討伐行ったらレベルアップなんすよ…なんなの… ・サーバー増設
・機能制限
どっちも意味なかったのか… あっぶねっデイリー消化の為に石割るところだったあっぶねっ おいwww俺も試しに10連引いた瞬間 おい!!!! >>455
シンビはセレの時に積極的に狙わなかったからなぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org967946.png
77連の成果だああああああああ
21人目がもう来たあああああああああああああ ゼラニウム絵師がランタナちゃん書くとき
どんな心境だったんだろうか (´・ω・`)まあログボ貰ったしスタミナも消化できたしいいや
(´・ω・`)でも封印してすらこれってもうどうすんの? >>494
もう入れなくなったから考えるだけ無駄だぞ 十連で水カトレアと浴衣ミズキ出たから許し…アアアアアアアアア 野良ボス殴り終わったら読み込みリトライタイムエラーのコンボワロタ 幾らなんでも虹引いてる奴多すぎだろ
この状態で回すのがそもそもあれなのに可笑しいだろ >>511
単にユーザー使ったテストを終わらせただけだろ
元々正式ににメンテ開けたわけじゃない (´・ω・`)今日のログボとれなかったやつおりゅ?www
(´・ω・`)おりゅ?www
(´・ω・`)……。 ああ単純に落ちたのか
装備外したら固まってエラー吐いたから装備関連も逝ってたのかと >>563
ちょうど同じところで俺も死んだ
ならないだろうね なんかもう本気でダメじゃねーの
一月位鯖止めてふるいにかけちまえよ。細々やれ んー?機能制限した上で落ちるってこれもうわかんねぇな・・・
消化できたからいいけど もうハナミズキはロックしたからな!消そうたってそうはいかねーからな! しまったー探索使い切ってないのにまたメンテか?
最上級分のスタとかももうどうでもいいから探索も別にいっかwww あのあのもう大丈夫だろうと安心して編成いじってたら全然スタミナ消化できなかったんだけど これは強制的に閉じたのかな
なんとかはなりそうで何より キャラクエ封印して鯖強化してこれってまずくねーかwww こんだけ機能制限しても落ちるって事は
まったく見当違いな個所をメンテしてるんじゃないか? レス見ながらなんともなかったのにクエストタブを開こうとしたら急にエラった
キャラクエ周りでなんかやったろ・・・
これ鯖増設もしちゃったしこのあたりのコード書いたやつヤバイんじゃないの (´・ω・`)またログイン出来なくなった
(´・ω・`)石返して! メンテ完了って聞いて開いたけど、ログインオンラインなんですけど??? 鯖強化して機能制限して落ちるってなんやねん
なんやねん 楽しい負荷試験、終わり
つか3時ジャストでいったん〆る気だったとかじゃねーだろな・・・w エラーか
まあログボも貰ったし体力も探索ポイントも消費したから良しとするか 今回は終りか?
気付いたの遅かったから消化出来てねえ 三度目の正直だと信頼してニコ生ステージとかいう糞クエやってたのに…
さっさと開けてくれよ うへー
ちょうどレベル上がってスタミナ紹介して寝るだけって時にこれか
もう何詫びられても俺はこの損した感覚しか覚えてない気がするわ また落ちたわ
ある程度スタミナ消費出来たのは良かったけど
これマジでやばくね? あと100くらいで団長レベル上がる状態で落ちるとかふざけんな ・キャラクエ停止
・レベルアップボス停止
・100円停止
・スペチケ停止
これでも落ちるってもうダメじゃね・・・?
ほとんどメンテ前状態なのに プレイヤーが一番少ないであろうこの時間にテストで開けてみたんだろうな お前らが後30分早く俺に伝えればスタミナ消化できたのに(暴論) また重くなったな探索したらエラー吐いたわ
そして入れなくなった (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!) >>563
昨日の一瞬空いた時に同じ状況になったけど
リザルト行かなくても勲章取れてたよ 合成途中にエラー……ま、ログボ手に入ったから良いか 単純な負荷じゃないな、特定処理に問題があってメモリリークでもしてるのか、SQLリクエストが貯まってDBのセッションオーバーでもでてるな。 ソーラー用の2PT編成しただけでオワタ
スタミナ1も消費できなかったよ 上級は等速で下4
最上級は上3 540 中央1 400後半 下1 500
で終わるはず エラー吹いてつながんなくなったけど、ギリギリでログボ回収しきれたかなぁ なんか変なプログラム組んじゃったのかどっかから攻撃でも食らってるのか・・・ 落とす気だったならメンテ完了の告知するわけないでしょうが (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)マップくりあできないー つかもう完全に治るまで止めてくれ
ちまちま開けるの辞めろ
とりあえず15日までメンテしてろよもう これは落ちたんじゃなくて意図的に落としたんだろ、全く重そうな感じなかったからな
やっぱり新実装した内容に問題があったんやろな (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) (´・ω・`)まただめだったか
(´・ω・`)嫁アネモネに会えたからうれしかったよ 寝室見ててスタミナ消費しなかった奴俺以外にもおりゅ?お?お? 44連で
ポピー
ハナミズキ
カラスウリ
ロルバこいよ テストタイムおわりかな?
今度こそ原因特定されればいいが デイリー含めて消化済みだからセーフだわ
夜までにはメンテ終わっておいてくれよ メンテナンス画面になった
またナズナ画面になったわぁ メンテきtらあああああああああああああああああああああああ たのしいおはな おわり
また明日の深夜までお預けね ぎりぎりでスタミナほとんど消化できたわ
まあ俺はのんびり待つけど、あんまり続くとやばいよなぁ
せっかくニコ生で盛り上げたところだったのにタイミング悪いね メンテ完了というか負荷テストに参加したみたいなもんだな 良かれと思って改善したところがやばかったってことだろうなあ
機能塞ぐよりも前の状態に戻すしかいまんところ手立てないんじゃね ガチャで七夕カタバミ君でたからやったーと思ったらこれだよ・・・
あのさぁ・・・はぁぁぁぁぁ・・・(クソでかため息 イベ初級分しかスタミナ消費してないんだがぁ!!?? 専用装備枠に耳飾り入れる作業してて落ちるとかほんと鬱陶しいな
つーかオートで移動させとけや糞運営 ハゲビ極限までクリア
好感度や無料ガチャとかのデイリークリア
庭園回収と探索一回
俺にできたのはこれだけだ ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' すると次は専用装備枠封印かなぁ・・・
もうこれくらいしか封じるものがない 今回のは落ちたってより落としてそうだな……別段重くならなかったし よーしよし
そのままロルバして爆死分の石を返還するのだ そもそも今回のメンテで普通に告知されるはずだった内容はどこに書いてあるの?
それが無いと、何々を制限しましたとか停止しましたとか言われても元の状態が不明なんだけど? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
((ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) メンテ終わったって聞いたからやろうとしたのにまたかい >>640
そこ封印しても、内部的にはコード残さないといけないのあるだろうし、そこいらが悪さしてるのかもね
最悪の場合、本当にロルバかねぇ・・・ よしお前ら、イベント上級の話しようぜ
散々待たせて久しぶりに速度調節入れてきやがった 運営…(これでいけるはず……!よし、メンテ完了告知だ!)
運営…(よしよし、安定してるぞ、今日はこれでやっと帰れるな!)
↓
18分後…… おっ異国の悪者の仕業か!?
キャラクエをnewでないようにしてとりあえず前の状態に戻せないのか まぁ多少消化できたしいいか・・・今日はもう寝るわみんな頑張って ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;' .:. ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;' これは負荷エラーなのかな?
様子見して即落ちしないから機能解除しにメンテ入ったんだといいんだけど
メ _|\ _ ヾ、
メ / u 。 `ー、___ ヽ
/ // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/ //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
// rヽ ir- r 、//。゚/ く ああ
ノ メ/ ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ ぁあ
_/((┃))_____i |_ ガリガリガリガリッ
/ /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ \
/ /_________ヽ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_|\ _
/ u 。 `ー、___ ヽ
/ ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u / つ
/u ゚ (●) u ゚`ヽ。i わ
| 。 ゚,r -(、_, )(●) / ぁぁ
il ! //「エェェ、 ) ゚ u/ あぁ
・ 。 || i rヽ ir- r 、//。゚/ i ああ
\. || l ヽ`ニ' ィ―' il | i ぁあ
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,) お花オワタ (,,)_ / ゚
・/ヽ| |て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|( \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ (´・ω・`)らんらんお花やっててここまでおちんちんがイライラしたの初めてだよ
(´・ω・`)この猛りどうしてくれようか いや、あと追加したので残ってるのって専用装備枠くらいだろ?
ハッキリしたじゃないか しっかしここまでくると一種祭りだがいらねー祭りだわな。 ,. .,. ., .,
';,,.u.,.,.u,;' あと50程スタミナ残ってたのに朝までに直しとけよNZN Twitterでやっとメンテ終わったって書いてあったからアクセスしたら
メンテだった 見るからにバグってた鉢巻とかもあるしそれの修正じゃね しかしそうなると原因なんだ?やっぱ増えた専用装備あたりか? プレボの出してたらまた固まったああああああああ
昨日もだけど今日もマニュとアンプルゥ消えちまうんだよおおおおおおおお もうコレどこがどうとかじゃなく根っこがイッてるんだって
ガチでロルバしろってもう突貫工事じゃムリ これ、真面目にメンテ前までの状態にロルバしたほうが良くないか? (´・ω・`)ガチャ中に落ちた場合ってどうなるんですか
(´・ω・`)石だけ吸われるとかそういうのないよね? まだ慌てるような時間じゃない
落ち着いて寝て起きればきっとメンテは終わっている 即メンテ画面ってことは概ね予想の範疇ということ
つまり… ガッツリ対応完了のお知らせ書いて
マジでひと段落のつもりだったんだろうなぁ 再開しましたツイから24分もたなかったぞどうするNZN イベ最上級の寸劇終わったところでエラッタ
仕事人の続き見てくるわ >>758
(´・ω・`)知らないのか?
(´・ω・`)そもそもメンテが明けないからその前提は無意味だ 2日ぶりには入れると思ったのにwww
ろぐぼがとれないおwww >>768
この状況でスタミナに石割るのはちょっと・・・ >>666
上級は等速でも570前後だと失敗した
自軍を520,650,520,650のように遅いのと速いの交互にして下に、戦友も遅いの上で確実 ここまで制限して耐えられないとか
根が深そうやね
こりゃ時間かかっても完全に治した方がいい
ちょこちょこ開けるのは良くないぞ スクショ撮っておいたからロルバ来てもキャラ補填してもらえば良いな 今日ログインできなかったやつおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww これ故意に落としたっぽいな
普通に動作かくにん取れたから明日の朝にはスペチケ回せそう 100才マニュ大量にくれるならロルバは笑って許すよ
あ、メンテ長引いた分の補填は別ね 機能制限っていってもキャラクエ選べなくしただけで内部でフラグ処理はしてるから意味ないとかじゃないの? まwwたwwwwwメwwwンwwwwwwテwwwwwwwwwww 鯖強化してお願いだからデータ吹っ飛んだら俺も飛んでく もう大丈夫だろうと思って余裕ぶっこいて抜いてたら終わってた NZN「ジャスト一時間だ。――いい悪夢(ユメ)は見れたかよ?」 いや、これは締め出したんじゃないか
とりあえずクエ封印でめど立ったから5000円ガチャとか導入するためのメンテじゃね? (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) ここまでくると焦らしプレイみたいでお前ら嬉しいんだろ? 5個位砕いてクエ回してたけど別に石1個分くらいスタミナ飛んでもヘーキヘーキ これで原因わかればいいけどな
もうしばらく新機能実装なしにしてイベントだけやろう /ヽ _,
/∧:}_/イ}
,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
(ヽ | l ● ●Y:|/゙) 戻しましょうああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
ヽ | | `^′.人V (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
八:W:::兀、:::W
ノ フ
/ / /
/ (i)__ノ_/
" ̄/ l "
/ .|
(__丿 ,ィ ,ィ,ィ \ /
\ / ノ 几 / | ..| _ .争 _
_ 争 も _ / / ! / | | _ う _
_ う っ _ /Z/ {____/ }^Z | _ の _
_ の . と _ }Σ}/´:::::::::::::::::::´::::::{_ フ、 _. _ : _
_ : _ .テ≧=テ/::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::≠テ=≦
ルШ『:::::::::/ 1:::::::::::i::::::::::::i:::::::::』Л『, / \
/ \ ./:::::i:::i::::/ |::::::::::} :i::::i:::::|::::::::::::|:::::| / | | \
/ | | \ イ::::::::|≦f=ミ、  ̄ ̄ . ̄ィf=ミ≧:i::|:::メ
. |:::::::::::| fんj ::::::::::: fんj }:::::::|:::|. ,ィ /〉
r 、 _ {:::::::::::| ゞソ :::::::::::::::: ゞソ |::::::|:::|. / レ厶イ
くヾ; U| .i::::|::::|⊂⊃ ⊂⊃|::::}:{:::|. / ⊂ニ、
r―' ヽ、 .|::{:::::|\__<r ̄ フ___,./:::/:::|:::| _, -‐' ⊂ニ,´
`つ _  ̄Τ`ー― \ ̄ / rヽ -‐T ,ィ'´ ̄ ̄ >>780
(´・ω・`)石は処分されました
(´・ω・`)あたりまえでしょ? あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ S先生さっきINしたばっかりなのに
かわいそかわいそなのです キャラクエ封印されたけどクエに!マーク付くから
封印できてるか分からんな (´・ω・`)ろるば ろるばっ
(´・ω・`) ろるばっ ろるばっ スタミナ消化してSGと探索以外のクエストは終わらせたけどまたメンテかー残念
4時まで起きて金チケ回したかったんだけど あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) イベントでスタミナ消化しきって探索も庭園も回収し終えた俺の勝利だな >>679
海外版のとは違う表記だね
・・・アプリコットちゃんは外人だった・・・? >>829
差がついてロルバもできなくなっていくんやで ロールバックの可能性が少しでもあるなら課金ガチャは完全に引けなくしておくんじゃね?
後の対応が増えるわけだし
とりあえず1時間開けてテストしたって感じかな? >>793
そっちのほうが確実かもな
AFNな俺は等速が楽だわ あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) イベステージでお祭り団扇
お祭り団扇でレベルアップボスを召喚 ※停止中
レベルアップボスからねじり鉢巻き
http://pbs.twimg.com/media/CpU4JnOUAAAi7WF.jpg
わかったら寝よう! あと6日期限までだけどなんか不安になったから
金装花プレボからとっといたわ ロルバは避けたい
でもロルバなら被りなしスペ……チケ?w 停止してても裏で動いてて意味ありませんでしたってことかな
まず先週の状態から行けそうなところだけ入れたらどうなんだ みんながガバガバって言うからガチャ回したら画面右下でクルクルしだした
やはりバイトが石消費させるためにスレで工作してたんだな!
どうでもいいけどクルクルするお花見てるとウテナ思い出すよね
おやすみ まだ今週のアプデ情報お知らせに流れていないのですが・・・ 一時間で鯖閉じる予定だったら完了報告するわけないっつーの バグを1つ直したら3つに増えたとかあるらしいし
正常に動いてたところまでロルバしたほうがいいんじゃないの もうどこを切り分ければいいのかわからなくなってんな、コレwwwww
人数対策のサバ増強だけは維持したまま機能を最低まで絞って、1個ずつオンオフしながら探すしか…何日掛かるんだwwww (´;ω;`)原因はキャラクエじゃなかった・・・! (´・ω・`)真面目な話ここまでの失態は久しぶりじゃない?
(´・ω・`)これもう全員に☆6チケットでも配らないと収まりつかないんじゃないかしら
(´・ω・`)石なんて幾ら配っても向こうで確率弄ればノーダメだしね >>787
(´・ω・`)成程…ついに豚面をここでも被る時が来たのかもしれん 運営の不手際&無能ぶりが招いた結果なのに
「攻撃うけてるんじゃないか?」
とか馬鹿なのねえほんまもんの馬鹿なの? それにしても完了のお知らせ出しといて予告なしに落とすのはいただけないな >>856
あんな金髪の子が日本人なわけ無いだろう! これでなにが負荷になってるのかのデータとったんだろ >>880
原因の一つはキャラクエだろう
原因が一つとは限らないがな (´・ω・`)怒りによって異能力に目覚めた外注のサイバー攻撃よ!!!
(´・ω・`)誤字じゃないわ!!! >>848
ロルバされたらウチもハナミズキ×2が居なくなってしまう
せっかく庭園で巨大化させて遊んでるのに (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) とりあえずさぁステージと探索以外の機能を制限して起動してくれ!
スタミナ消化したいんだ 上級は上に440くらいの
下に600、700、575、840くらいの
これで勲章3とれた つーかもはや金選択チケくらいお詫びでよこしそうなベルだな
一週間くらい閉じとけよもう >>889
まぁいつものデバッガーやろね
仕事したし4時まで寝るか どっかで何かがグルグル回ってんのかね
はー、寝よ寝よ (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュ!!!ブッチチブブブチチチブリリリブブブゥゥゥゥッッッ!!!) バグがある事よりも
一日半かけてもどこで負荷がかかってるかの判断すら出来ないってのがやばいな これさ、機会損失数億円出てるけど
Pのクビ飛んだりするのかな…? 原因キャラクエって判明したから落としたとかあるかな _、、、、
,;:''"::::´・゙゙゙・、
〜;',;; ,;;;; ,;,;;クωク あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
`U~U"U~U´ (ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) キャラクエは悪くなかったんや・・・
無実の罪を着せられたキャラクエの明日はどっちだ
おやすみ >>852
入れる人と入れない人の不公平感があるから開けない方がええんよ )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__//// これ予告無しに緊急メンテしてるだけじゃねぇの
見るからにバグってた鉢巻関連や人によるっぽいが自装備枠バクとかもあったし
多分そこだけなら7時には直ってるよ(希望的観測) お祭りにかこつけて害虫(バグ)が押し寄せてるから花騎士が駆り出されてて会えないのか (´・ω・`)これがぼくの考えたさいきょーの原因(大嘘) 完了告知遅れるのは殺到軽減だと思えばまだ
でもメンテ告知遅れるのはダメだよNZN ガチャがバグって虹金出やすくなってたから慌てて閉めた可能性もある ロルバでもかまわんが…
補填に選べる系チケが入れば許容範囲 (´・ω・`)希望を見せた後の方が絶望がデカイのよー もう月曜のメンテ前までロルバしかないな
>>886
告知もなしに落としたら大混乱だし、ただ落ちただけだろ (´・ω・`)らんらん寝るね
(´・ω・`)おやすみ 今起きたのに今落ちるとかwww
ワロスwww
ワロス…… 3時ちょうどだからもともと絞める気だったのかもしれんが
だったらお知らせに3時に一度絞めるって書けよ
本当にクソ運営対応だなおい ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(○) ,. .,. ., ., /|
,,_ ヽ|〃; @"・ω・"@ 、,_、,__ ,、_,、.| | _
( (´・ω・`) ;' .:. ,; (´・ω・` ) ) (´・ω・.| | )
。゚u-`u--u´ 。゚';,,.u.,.,.u,;' `u--u´-u゚。 `u--u目u゚。
⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃ ⊂...__....⊃
(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチブリリイリブブブブゥゥゥッッッ!)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ >>848がロルバされるなら俺と俺の鼻水が尊い犠牲になろう >>936
え、入れなかったの?フレ切られても文句言えないよね まぁ実際のところ突貫でやれる事やれるだけやってこの結果は少々運営にも同情するが・・・
こんだけ制限かけて鯖あけてもダメじゃもうどうにもならんだろ
休む時間も必要だろうし本当にもう余裕持って時間指定鯖閉じしたほうがいいて (´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)さっき入れたんだけど今メンテって出てるのらんらんだけ? >>954
Twitterでも投稿してたから間違いないと思うで >>931
んなことねーから
爆死団長はここにいるから ちょうど消化し終わったとこだから満足
おまいらお休み お知らせ:メンテ完了
お知らせ:緊急メンテ開始
お知らせ:メンテ完了
お知らせ:緊急メンテ開始 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (´・ω・`)ウンコしてたらまたメンテしてる・・・はああ? 畜生 レイド瞬殺しとけばよかった
殴りたい人たくさんいるだろうからスキップしなかったのに ツイッターでまで告知してるのに閉める予定だったとか無いだろー 前スレ入れたって言うからいったらNZNだった
ハゲ負荷ェ… 急いてはことを子孫汁というし
安定してから再開して欲しいね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 15秒15秒前
【緊急メンテナンス再開のお知らせ】
重ね重ね大変申し訳ございません。
メンテナンス完了とお知らせいたしましたが、
負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので
再度緊急メンテナンスに入っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール (´・ω・`)深夜に負荷で落ちるの? もうダメやん ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 らんぶた ┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.153 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。 .┃
┃じつは ksgにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ (´・ω・`)スペチケ買えないんじゃ開いてないのと同じうんちぃだからどうでもよしこ
(´・ω・`)攻撃だのBOTだのはかんくや的なネタでしょ?ネタだよね?…ネタじゃないの? (´・ω・`)らんらん明日仕事だから寝るね
(´・ω・`)仕事から帰ってメンテしてたら発狂するわよ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 5秒6秒前
【緊急メンテナンス再開のお知らせ】
重ね重ね大変申し訳ございません。
メンテナンス完了とお知らせいたしましたが、
負荷によるゲーム接続障害の現象が確認できましたので
再度緊急メンテナンスに入っております。
#花騎士 #フラワーナイトガール このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。