【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ
今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html
■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft
対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上
■全年齢版スレ
【DMM】マブラヴオルタネイティヴストライク・フロンティア【part3】 [無断転載禁止]c2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1462430092/
■暫定避難所
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part3 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1463048062/
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part7
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469381560/
次スレは>>950が建てること
無理な場合は>>960がお願いします
建てる時はワッチョイで建てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured まとめ
ゲームのシステム的にはいい意味でオーソドックス、とっつきやすい。デッキを組んでキャラを戦術機に乗せて出撃させる。
勝利すればいろんな報酬が手に入るので、それを使って基地を強化したり、ガチャを回したり、カードを重ねたり、そういうことをしながらシナリオ楽しむ
シナリオにも注目。重ねでシナリオ解放。メインシナリオは別
話のテーマに、明るく自由に次へと広がっていく感じ
マブラヴコンテンツをもっと広げていきたい
属性→戦術機の属性とプレイヤーの属性が合致すると強い
リーダーキャラは自分で操作
新キャラ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441992.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441993.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441994.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441995.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441996.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima441997.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442245.jpg
新キャラは既存キャラと所縁があるらしい
高森ミサキ ノリの良い、みんなでがんばろーみたいな娘。暴走しがち。メインカラーはオレンジ
鬼灯あかる 他とは毛色の違う猫背、引きこもりみたいな感じ。私服で被ってるのは帽子じゃない、まくら。すぽっと被って寝る
大空寺いよ 言うまでもなく君望のあいつ関連。うんこ踏めとかいう。
世界が繋がっている以上、まゆちゃんとかも出る……かもね
ちなみに美乃莉はメインカラーピンク
琳華は青っつーか紫っつーか群青っつーかそんな感じ
SRみのりの絵←深い
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442246.jpg
画面はこんな感じ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442242.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442243.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442244.jpg
サブシナリオもこういうふうなADV形式で進む
ストフロは全年齢と18禁があるが、SR以上のカードでついてるシナリオ(サブシナリオ)は別
つまりシナリオは二倍
登場するカードは全て、18禁の方はエロな展開になる
当然既存ヒロインも全員。絵もあるよ。エロいっぱい。
男子キャラのエロはないよ。 まとめ2
ニコ生
おたよりで
Q.ヴィヴィは出るの?
A.「さあどうでしょう、聞いておきますねー」みたいな感じの曖昧にした回答
Q.クリスカ&イーニァのカードが欲しい
A.「もしこの2人のカードがあるなら、シナリオはどうでしょう」「二乗エロいと言わざるを得ません」
みたいな感じの会話があった
あとは、主人公の名前は自由につけられるのと
メインシナリオの最初は、C分隊は主人公と新キャラの2人っぽいこと(プレイ動画より。前回はその部分見逃してた)くらいかな
アージュ公式サイトには「この番組はタイムシフトでもご覧になれます。」って書いてるけど
いきなり始まるから予約する隙が全くない上に、一般会員だと終わった後タイムシフト視聴出来ないんだよなあ
再確認できなくて辛いわ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima442764.jpg
あとは、前よりは画質良くなったイーニァ ・ストフロ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima444131.jpg
事前登録ガチャが開催決定(無料)
6月上旬→ガチャ内容のTwitterアンケート実施
中旬→事前ガチャ第一弾開始
事前登録ガチャを集めたコインでスロットを回せる→スロットでも景品がもらえる
7月→事前ガチャ第二弾開始
ゲームオリジナルのBETAが出る
Rと全年齢ではカードデータ共有(つまりキャラシナリオは、Rと全年齢で二種類読める)
おたより「SRはどのくらいのキャラまでいます? 出番多めのサブ程度? それとも、出番ちょっとの脇役も出ます?」
タシロハヤト「どの程度までと区切ってるわけじゃないから、はっきりとはいえない(時期で追加もあるし)
とりあえずSRは三馬鹿、バオフェンは見た。誰が出てもおかしくないね」 Android端末からの事前ガチャの引き方
1.フラッシュプレイヤー導入
(ググるとAndroid版フラッシュプレイヤーのアーカイブページなど有り)
2.ファイアフォックスやドルフィンブラウザ等フラッシュ対応ブラウザアプリを導入
3.導入したブラウザからDMMのPC版ストライクフロンティアのページへ行きログイン
(Android版ストライクフロンティアのページでは事前ガチャは引けないので注意) ■アージュ広報ブログ りえぶろ
http://s.ameblo.jp/agerienee/
ストフロの新情報は最近はココで更新される
ストフロ初出キャラやら世界観の解説やら色々有り
■タシロハヤト(タムーともいう) @tamwoo_k
https://twitter.com/tamwoo_k
アージュのシナリオライター・ディレクター
ストフロのメインシナリオのライター
情報ツイート等有り
■ニコニコ動画 ニコニコミュニティ 「アージュ コミュニティ」
http://com.ni covideo.jp/community/co373888
アージュのニコニココミュニティ
アージュニコ生は毎週金曜21:00頃〜
たまにストフロ新情報が出る ■ストフロ主人公&新ヒロイン達は5人は2016年のEX世界から来たキャラ達
■新ヒロインの一人、白川美乃莉は
ストフロ主人公の幼馴染で
EX世界(2016年)のたまから弓道を教わっていた
■今さら聞けない『マブラヴ』の基礎知識
http://dengekionline.com/elem/000/000/902/902445/ また引けないSSR終盤に入れてきたか、
前回で最初に入れないなら、反感しかないの理解できないんだな。 >>11
その反感買うってのがいまいちわからない
アンケ投票で負けた組だから手に入る可能性低いのは仕方なくね? 泥にアプリDL来てたからナニカト思ったら泥でもガチャ出来るようになったんだな いつ始まるか明記してくれませんかねえ?
あ、待ってる間に別ゲ始まっちゃったから急がなくてもいいですけど 1段目が剣鬼冥夜で2段目SSR不知火なんだけどロボ増えたみたいだが
どのロボがいいのかね? ぐっわ 言ってるそばからビエールクトSSRきちゃった 早く
不知火SSRとどっちがいいのこれ 戦術機はあればいい
女の子はイベントで掻っ攫えばいい
っつうことで女の子のカード配布イベントやってくれ
同じ種類のカードを いつになったらゲーム開発終わるのかねガチャでごまかすのもいい加減にしろ >>1おつ(´・ω・`)
>>29
パンチラロボ、に空見した(´・ω・`) こけたらフレームに歪みが入るロボでパンチとかありえん 結局マブラヴ世界のエスパーってどっから湧いてきたの?
パクリとかもうどうでもいいから何か詳しい設定知ってる人いない?
キーコーが何か言ってたとかそんなんでも知りたい クリス家来た〜
でも玉が欲しい。超絶スナイパー技能付きだろ?…大丈夫だよな? 歌うと生体フォールド波が出て戦争を終わらせることができるのが始まり 前スレでパクリ発言したらガンパレ云々見当違いのこと言っててワロタ
お前もう宮田のこと忘れたんかい >>33
サンダークの妹がエスパーなんじゃなかったっけ?
マブラヴはEX世界でも防人とか居るし >>38
その妹がエスパーだから実験体にされてその卵子から作られた人造エスパーが
クリスカやイーニァだとかって感じだな >>38
その妹がエスパーな理由を知りたいんだ
ルナドンとかってのに書いてある? プラーフカ
フェインベルク
ナストロイカ
とか説明してある
ちなみにサンダークの妹は義理だ 人工ESP発現体を作る計画をしてたから天然物の卵子が必要だったんだろ
エスパーの理由なんて先天的以外ない ESP能力よりも強力なPK能力を開発発展させるべきだったな >エスパーの理由なんて先天的以外ない
そうだけど一様こじつけてあるぞ
オルタでもちらっと出てたでしょ
良く当たる占い師はうんぬん 宇宙に出たからとかGN粒子がとか通信波を飛ばす細菌がとかいう理由が欲しいのか? >>45
それこそ先天的な最たる例でしょ
生まれ持って他の確率時空の因果情報を受信出来るんだから 運がいいってのもマブラヴ世界じゃあ超能力見たいなもんだから >>46
宇宙人から細菌感染して謎パワーゲットってすんごくバカバカしくてすこ 奇跡も、魔法も、あるんだよってだけの話か
そりゃあ純夏がループさせるぐらいだから考えても仕方ないとこか
>>46
まさにそんなどうでもいい理由があって欲しかった
BETA以前に異世界すぎて受け入れづらかった記憶がある 戦術機辺りの説明が膨大で綺麗に納得できるのに対して
ESP発現体辺りの説明は・・・・ね
舞台装置として受け入れるしか無い ESPと言えば正直トータルイクリプスはやりすぎ感が出てたわ
数秒先の未来が見える能力があるとBETA戦の緊張感が全くわかなかったな 単機で無双しても戦略的に敗けてるから無双も許される
あれぐらいちょっと有利に針が動いたかもしれないと錯覚するだけだから許される >>52
BETAの物量の前には数秒先の未来が見えてもどうしょうもなくないか? 兵士が全員未来予知出来たら、たとえそれが数秒でも、それこそ同時に100億体攻めてくるとかじゃない限り余裕でBETA殲滅できると思うんだが、何か間違ってる? 未来予知が出てきて主人公並みの戦闘力だったのにあっさり死んだ不動琢磨を思い出した
まぁ予知出来ても未来を変えられるか否かは別もんじゃね ゲームやアニメで見えてる範囲の人らが未来予知できれば余裕だろうけど
大半は操作技術自体がクソザコだから未来予知の恩恵少ないだろ
XM3併用なら一般兵レベルでも余裕になるだろうけどな 今日やっとSSRのキャラが来たからSRのキャラを捨てたんだけど
これSRの方が良かったか?(重ねの難易度的に) >>54
いやいやw
一応BETAに対しては無敵な感じで無双してたで
でも本気出したら劣化するとかいう展開で・・・ TEの紅姉妹は流石にやり過ぎてたな
単騎で無双しまくってたし
あの結果を見れば、多少非人道的なメカニズムでも量産したくなるわ 不知火弐型で第二審査終わりそうだわ
SSR戦術機二体でスタートか、スロットでSRの新キャラ当たるといいな 創作物はシナリオの都合でカタログスペックが出てるか疑問な描写はついてまわるもんだ 未来予知できてもスペランカーノーミスクリアできるわけじゃないしな
とはいえ敵でも味方でも予知で無双したらうわぁってなるわ
でも未来予知を持ったロボにのるとかなら燃えるから不思議 A1中隊の人々が「最良の未来を引き寄せる」能力持ってるよね。
つまり因果量子論的には未来は色んな可能性があって決定してない。
でもプラーフカしてると一つに確定した未来が見えちゃうわけて、
あれは自分にとって都合のいい未来を100パーセント引き寄せる能力なんだろうな。 でもそうだとすると、未来視できる人が複数いたら相互の能力が干渉してしまいそうでもある。 スロットのラプター先行型と追加ガチャのラプターって違うレアリティなんやな >>67
キーコーはたくさんの未来が見えているって言ってたぞ
自分の行動によってそれを確定させるとか >>70
そうなのか
じゃあやっぱり都合のいい未来を選択できる能力の強化されたやつみたいな感じなのね この事前ガチャって機体と女の子キープするのはどっちがいいん? 何度も言われてるが実際始まってみないと分からないから
好きな方選べ >>73
PV見た限りキャラに思い入れなければ圧倒的に機体 今のところ女の子のSRしか出てないけど
機体が出たら機体の方をキープする事にするわ
ありがとなーっ キャラに興味もってないならこんなゲームやっても仕方ないと思うんだが ゲームとして面白い可能性がもしかしたら億が一くらいあるかもしれんやろ 機体は属性統一、もしくは属性毎に用意しないといけないから数が必要になるのは間違いない(´・ω・`)
でも無、微課金でやるならどの道凸出来ないからどっちを選んでも大差ないと思う(´・ω・`)
とにかく仕様が判明してない以上、キャラが好きorエロが見たい(見れるとは言ってない)ならキャラだし
機体がカッコいい!動くSD戦闘中眺めてハアハアしたいと思うなら機体だよ(´・ω・`)
自分は後者かな(´・ω・`) もちろんキャラは欲しいが、高レア機いないと周回が辛くなりそうで心配
神姫みてるとそう思うわ コミケ、クリアファイル貰おうと行ったけど、企業ブース混みすぎて購入者特典に配布が変更されてたわ、マヴラヴそんなに人気だったか なんやかんやである程度前までアニメやってたし
ソシャゲものべ30万人登録してたし
それなりに来る人多くても違和感はない それより開発が終わるのがまだ未定なのがね
予定すらなくてガチャ更新はいらないからはやくしてほしい >ソシャゲものべ30万人登録してたし
殆どの人は一般とR版両方登録してるだろうから実際は半分以下だと思うw ○○人登録したからなんやねん
□□回DLされたかららんやねん
誰に向けてのアッピルや 業界の人へのアピールじゃろ
目立つといろいろお誘いが来るんじゃと >>91
日本人は数字や人気作って言葉に弱いからな 萌え豚がいなければ第一位はクリスカじゃなくて建御雷紫だったのになー
残念だなー そらキャラ人気も重要だからな
クリスカ相変わらず人気あるっぽいし抱き枕完売とか 紫は第一弾で、クリは第二弾だよな?
どんな関連性が? あああああああああクリスカひけねええええええええええええ マブラヴ完全初心者なのだが、泥のアプリってエロないんか? 正直ストーリーを追うためにしかやらないから高レア引けないと次に進めないよーってならない限りどうでもいい テクロス的にレア度で絶対覆せない性能差をつけるだろうから
SSR戦術機1は抑えておきたい、もう時間ないけどね 今回のガチャ終わったらまた新しいラインナップって、いつになったら始まるのか展開だろ ガチャ終わったらスロット開催って書いてないか?
コインない人でも1日何回か回せるとかそんな感じじゃね 素材が良くてもテクロスだからなぁ、
もとがエロゲだからコンシューマー難しいんだろうが、
もう少しまともな開発に投げて欲しかったとつくづく思うわ、
複数人でハイヴ攻略とかしたいんだぜ。
全滅前提のタワーディフェンスでもいいんだがw 過去のキャラは話には登場させないのか時空を超越させるのかどうするんだ? 主人公が武ちゃんでもないのに、純夏や冥夜とかと18禁シーンがあるのもなんか違和感があるな ちげーよ映像がプツンと切れてレインボーフラッシュだよ >>111
ソシャゲのネクストアンサーは全部ゴチャ混ぜだったな まあ主人公・新キャラ勢が未来の並行世界(2016年のEX世界)から来てるんだから
柴犬勢も過去の並行世界から飛んできてもおかしくないんじゃないかな >>122
柴犬キャラに第三世代機、特に武御雷とか載せたらヤバい事になると思うの(´・ω・`) DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上。 神姫とか牢獄バグでイベント丸々一回休みとかだからな
テクロス舐めんなよ >>123
熟練度的にものすごいことになるんだろうけどなw >>128
まあ後から救済措置ありそうな気はするけどな
スロット限定ってなってるけど、事前ガチャでしかスロットコインが手に入らないとは言ってないから
後でスロットコイン手に入るイベントやるとか さっきガチャ回したらイーグル4連続で出たぞ
これって運命なのか? 個別シナリオのキーワード
純夏:ドレス
みちる:生姜焼き
唯依:いただきます
よし意味不明 >>132
SFの情報?
唯依は料理つくってくれるとかなのかな
みちるも似たようなもんか
純夏はドレスってパーティーでもいくのか そんなくだらん情報小出しにしなきゃならんほど
もう出す情報もないのか まだニコ生見てないけど
ドレスはEXの豪華客船じゃない? >>131
運命?いいえ(´・ω・`)
宿命と書いて定めです(´・ω・`) もうガチャ引くのめんどいからもう事前スロットいらんよ >>139
柴犬出してからだしな
でも柴犬一応予定通りちゃんと出そう
ずれても精々1-2か月じゃないか 270回回して初めてSSR出たわ
かなり渋いが、ツイートとか無しでも出るのは確認した >>140
わかる(´・ω・`)
これでスロットまで1日○回までコインなしで回せるとかだったらもう知らない(´・ω・`)
マブラヴは好きだけど付き合いきれないわ(´・ω・`) >>142
ホントそれ(´・ω・`)
何カ月も待たされる内に飽きて去っていくってわからないのかね(´・ω・`) お前の付き合いきれない宣言何度目だよ
いちいち顔文字で自己アピールしてるしいい加減ウザいわ テクロスが悪いの(´・ω・`)
ageは全然悪くないの(´・ω・`)
テクロスを嫌いになってもマブラヴは嫌いにならないでください!
;;;--‐''''::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::/ :、:::::::::::::::::::::::::::::|
.|::::::::;/‐─ ヽ─ ヾ::::::::::::::|
. |:::::i' ヾ●) (●ノ `i:::::::|
|:::| "" ノ 、 ゙゙ |:::::|
|::| (__) |::::|
ヽi ^t三三テ' ,!,/
゙:、:ヽ、 ノ
. \__ __/
 ̄ ̄
まえだあつこ >>146
2、3回くらいしか言ってないでしょ(´・ω・`)
愚痴の1つや2つ言いたくもなるだろ(´・ω・`) 今ニコ生のタイムシフト見てるんだけど本当に告知ないな
ブースとかにもでかく貼り出してるのに告知なし
こりゃ確かに18日開始ってのは絶望的だなぁ
何時ぐらいか告知してくれればいいんだけどなぁ >>148
この手の掲示板で半コテがうざがられるのはあたり前だろ
5枚重ねと聞いて払いたくないだの、一次試験も落ちたから引退したいだのブツブツ言ってるなら
とっとと引退しろよ
1円も払ってないんだから損しないだろ >>150
どっちも言った覚えがないんだけど誰と勘違いしてるの(´・ω・`)
後ろ豚が自分だけだと思わないでほしいわ(´・ω・`)
あと一次試験は唯姫引いてるし、5枚重ねも神プロみたいにアイテムでなんとか出来るんでしょ(´・ω・`)?
えっ(´・ω・`) できれば始まらないで欲しい
出てきた情報からのくそげーオーラがハンパない
オープンβからの開始前終了クラスの存在感がある >>149
>>132に追加するなら
それぞれのキーワードは
純夏(18禁)、唯依姫(18禁)、みちる(全年齢)
みちるは告白を読んだ人には涙腺刺激する内容
量はりえねえが3分で読めるくらい(シナリオは原稿1枚半くらい?)→1枚分か重ね差分全部合わせた分かは不明
こんなとこかね 新情報はあくまでもイラストとシナリオ云々のみで
ゲームシステムは5月から音沙汰無しだからね >>155
口頭で3分ならクリックしたら1分チョイ程度の量かな キーワードって発表の仕方してんの?めんどくせぇ普通に発表しろよ >>157
いや「読んできました〜3分くらいで読み終わるくらいかな」みたいな言い方だったから
多分普通に読んで3分かと
読む速度早いか遅いかわからんからあんまし基準にならんが 事前ガチャで誤魔化すというのがな、せめて時期ぐらいは発表しろよとしか
だれが3分とか
どうでもいいことばかり これ前後SSR出して、スロットでSSR出して初めてスタートラインなんだよな・・・ マンセーレス以外許さない信者キモいわーお花スレの奴みたいだな(´・ω・`)
自分も信者だけどこういう悪いところは悪いって言えない言った奴は叩くような信者にはなりたくないわぁ(´・ω・`) イベントに来てくれるような人用のサプライズキーワードをこんなところで書けば
そりゃ"どうでもいい"とか言われるだろ
こんなところに書くようなことでもない
書くなら本スレかね >>166
SSR来ただの来ないだのいうのに比べたら
はるかに有益な情報だし、どうでもいいとか>>132に失礼だと思うけどな 1500回回してSSR6枚だわSSR0.5%説
あるいは確率下げたか >>168
そういうのが好きでソシャゲのスレ見てんだろ
確率とか幾ら当たったとか
パチンコと同じ >>168
有益なのはファンだけだよ
"どうでもいい"とか言ってるのは上記にいるでしょ
ブラゲ好きエロ好きマブラヴ好きといろんな人が来てるところだし
まあそういう風に扱われるでしょってこと
どうせ書くならマブラヴ好きが多いところで書いた方がいいよ
邪険にもされないし >>171
何言ってんだお前
じゃあこのスレには何書いたらいいんだ
教えろください 試しに泥版でガチャ&Twitter連携やってみたら軽すぎてワロタ
泥持ってる人は少なくともTwitter連携はこっちでやるべきだわ 今日で400回になったわけだが、SSRが前半の不知火2枚だったわ
2次試験落ちそう
自分の確率だけ見るなら最高レアが重ね有りなのにお花並みか・・・ へんな組み合わせだけそ不知火デモとクリスカちゃんそろったからもうゲムはじめていいわよ >>179
デモカラーはハズレって結論でたじゃん
残念 あとAndroidでプレイする人は念のためPCから一回目はログインしろよ
Androidからだと第一段SSRが無かった事になる予感がする 400回転してSSR0
あーあ運営全員ノロウィルスにでもかかって苦しめばいいのに 事前登録からサービス開始までここまで引っ張るゲームあったか? やっと解放された気分SSRビェールクトでた
SSRまだ出てない人まだあきらめるなよ。 純夏キープしてるけどCP専用って複数揃える意味が薄そうだから
スロットで純夏引いたらどっちかは即倉庫番だろうな
プレイ効率的にはハズレな予感 スロットのラプターとガチャのラプターどれ位性能違うんだろうな バグでクリスカ消えて、機体SSRがきて今日またクリスカが来た
バグは許した ソシャゲの開発にそんなに時間かかるわけないし流用なんだし
来月中には始まるでしょ 開発に時間がかかるわけがないとか
2015年冬リリース予定だったこのゲームは一体何なのか? おっと発表からリリースまで2年かかったメゼポルタなめんなよ で、いつになったらSSR出るんだ?
本番ガチャもこの確率なら誰もまわさないな 2段階選抜の後メダルガチャという死体蹴りがあるからまだ気は抜けない なあに事前でいいのが出ようとどうせサービス開始後にみんな死ぬ 純夏SSRに書いてある、CP専用ってどういう意味? >>203
戦術機には乗せられない、CP専用のキャラってことだろ
プレイ動画見れば想像つく ありがとう、動画見たよ
コマンドポストか
1枚しか設定できないっぽいしキープ優先度低そうね
ここに夕呼先生置きたいなあ 純夏様はスサノオというチート専用機がないとダメだからね
仕方ない >>206
安定してるなら、CP担当としても最高の能力持ってることは間違いない
スサノオ乗せた方がいいけど CPは全体バフとスキルだから当たり外れがデカイよな
HPと防御のどっちかは絶対腐る むしろキープ最優先だろ、替えがきかないポジの最高レアリティだろ 衛士専が無いのにCP専が有るって事は、衛士をCPに配置出来るって事だわな
CP専なのにCPでの役割が衛士に劣るなんてことは考えにくいが
CP専ってだけで替えが効かないレベルの性能だとこの先いろいろとムリだな 神ゲーの幻獣枠みたいに複数枚編成出来るなら余裕で優先すべきだと思うけど、こっちCP枠1つしかないから編成する1枚以外は腐るのがな(´・ω・`) いや衛士はCPになれんだろ
コピペドラグーンの悲劇があるからCP優先かもわからん
スロットがチラ見えしてるのも判断に迷う
その前に理系(ロボ)と文系(キャラ)の壁があるけどね スサノオとかの砲撃支援or大型機とかがCP専用機になるんだろうな、
一枠しかないとガチャの稼ぎが悪くなる。 00ユニット純夏さんは作中最強なんだが
一人で人類と戦えるだろ(実際作中だと00ユニットを人類は恐れてる)
まあ起動条件が厳しすぎるけど
原作者曰く未来だと人類vs強化人間vs人造人間vsBETAさんの四つ巴で争ってるらしいし
ゲームだとそこまで強くはしないだろうがね 人造人間が00ユニットで、強化人間てのはサイブリッドみたいな感じ? スサノオが手に入るとは考えにくい、PVで見た箱庭で動く様が想像できない
いや、要塞級であの程度だから有り得るのか・・・クオリティ低すぎて分からん お前ら高望みはやめろ
スロットコインたまっていっぱい運試しできるだけで嬉しいだろ
はよスロット回させろ >>215
なにそれ、やっぱキーコーのぶっ飛び具合すげーな
くわしくおせーて 00ユニットはODLで洗浄したら人類側の情報全部漏れるけどその辺どうするんだろ そういうの分かってなかったし気にしてもしゃーないって話でしょ >>216
強化人間てのは人工ESP発現体の霞とかクリスカとかイーニァですよ
>>220
強化人間は薬飲まないと体維持できないようにされてたり
人造人間は人類に敵意もたないように細工されてたり
人類は恐れているわけですよ
そのうち反乱するのはフラグってことで >>223
宇宙出てその辺の管理ができなくなるってとこっすかね
DUTYで今の話は一区切りでオルタ2は一応作るつもりらしいぞと
今日のコミケでそういう話が出た ロボットさえつくってりゃいいのに何でそんな妄想盛ったんだろね
そうなってくるとBETAザコなのに絶滅させない理由とかでまた大きく盛ってくれるだろ
キーコーの後先考えない感すごいすき オルタ2って媒体なんやろ
もうオルタみたいな採算度返しみたいなゲームは出せないと言ってるからなあ > 強化人間てのは人工ESP発現体の霞とかクリスカとかイーニァ
そっちかYO!
00純夏も含め、この連中はその気になればある程度相手の心読めるけどその辺話に絡めるんかね
そうならストフロ主人公を内心ゲスいようなキャラには出来んが >>225
物語は結から考える物だから化石の歌から作ったって言ってるんだが
オルタの先は化石の歌よ ぶっちゃけ消化試合だし小説とかでいいよ
なにより武ちゃんたちいないし 「物語は結から考える物」ってのは同意するけど「結から作る」のは変だと思うの
化石の歌の内容知らないけど >>229
それはまあわかってるが、発想が繋がらなかった 化石の歌で検索したら
最終的に行き着く先は「主人公が居る世界そのものが虚構という事実」
人類は絶滅しない!みんな必死だけど全然よゆーって話だな
まぁなんか普通に宇宙移民成功してたからわかってたことだけど >>233
まあそこまで行く世界線がすごく細いってことだけど 化石の歌ってオルタの未来なの?アンリミじゃなくて? オルタ世界の末の話
ガンダムで言うGレコとかターンエー的な
>>225
地球のBETA/反応炉に関してはG元素を生産/採集するために生かさず殺さず状態らしい >>235
アンリミってオルタに行けなかった世界線ですぞ 余命30年とか宣告されてたのに余裕で圧勝、でも衰退するとか知りたくなかったわ
猫いない世界だけど猫耳人形はいるし、寿命も4000年こえるとか
どうせ何でもありなんだろってゴールを最初につくっちゃったのがすごいな >>237
ん?どういうこと?
アンリミは地球捨てて宇宙に旅立った話だから化石の歌に繋がりそうだけど
オルタはまだ月も火星も取り戻せず、人類は地球に居るよね >>239
アンリミの方はそもそもBETAに勝てないだろと >>239
アンリミは地球捨てて一か八かヘビ使い座に旅立った世界
オルタは地球取り戻してG元素生産して宇宙に繁栄を求めていく世界
オルタはBETA攻略ノウハウあるけどアンリミは無いよ大分違う >>239
ピンチ演出だけどチートで余裕ってことなんだろ
化石の歌やってた人はマブラヴ楽しめたの?
当時知ってたらガチギレしてる自信があるわ >>241
なるほど、どこまでが公式の設定か知らないけど
G元素で繁栄ってのは説得力あるな
アンリミ世界の方はG元素手に入らないだろうし、人類は滅びたか、ものすごく細々とやってるんだろうな >>243
原作者の妄想やで
ちなみにBETAさんは長い目で観るとG元素運んできたあしながおじさん >アンリミ世界の方はG元素手に入らないだろうし
手に入ってたから重力勾配航法でヘビ使い座まで行けたんやで
そこにBETAさんが来たら詰むかもしれんが 化石の歌はオルタから数千年後の話だろ
あの世界の最終的な答えなだけだからな
そこに至る過程をアージュが作るとするなら化石の歌のリメイクやオルタ2を作った後だろう
それまでアージュがあればいいが… スミカきたわわああああああ!!
これでユイ姫とスミカで参戦できる >>247
スロットでもスミカ引いたら片方無駄になると思うぞ
両方ともCP専用らしいし >>248
いいんじゃ、いいんじゃ
白タケミーもよかったけど、やっぱSSRだしね? CPの立ち位置が○属性の攻撃○%うpとかなら
同キャラの属性違い二枚持ってても全然問題ない アプリTwitterをアカウントの利用許可って、許可したら公式がアカウントいじれるようになるんか? スロット300回転超えてもSSR出ないわ、さすがに楽しめる気がしなくなって来た・・・ アプリの方でやったら、1回まわしただけで「明日も挑戦!!」になってワロタ 落ち着け、そもそもオルタでSSRに相当する戦術機に乗れた衛士がどれだけいたか
つまりSSR引けないのはごくごく普通なことだ
俺?武御雷の紫引きましたよ >>262
>スロット300回転超えてもSSR出ないわ、さすがに楽しめる気がしなくなって来た・・・
って言ってたのにデモカラー引いてるじゃん >>263
嘘言ってないつもりだぞ、今スロット回転数410回で、
最初の100回転ぐらいでデモカラー引いてから、一回もSSR出てなかった。 うん、まあそういうことだよな
ともあれ2枚出て良かったな SSR引けなくてSRのまま終わっちまう…
確率低すぎだよぉ SSRって呼んでいいのはキャラカードのみ
第1弾のロボは明らかに出てたよ、キャラは出ないけどね 確率相当低いね
第一第二のほんと初期にSSR引けたけどそれ以来一向に出ない 10連ガチャ相当の石がスロットでは4位というSRカードより価値が低い
つまり実際のレアガチャも
事前ガチャと同じくらいの確率っぽいよな
確かに10回引いた程度じゃSRすらまず当たらないもんコレ (´・ω・`)ベルクトかラプターほしい
(´・ω・`)クリスカだっけ? アイツイラネ テクロス運営だとわかってるタイトルのスレにテクロス登場
なにもおかしくないだろ!!! コインって現状最大何枚?
今680枚なんだけど回し忘れてないかな スロット回す時、コインの端数は当然切り捨てだよな?
端数なんか勿体無い気がしてしょうがない テクロスはsageるが自分がテクロスだと思われるのは嫌なのか・・・ >>284
それは至って普通じゃないの、何でテクロスにされてるかいまいち分からんし
300回やってもSSRでねえわなんてテクロスなら書かないだろう アンチならなりきりでヘイト稼ぎもあると思ってたけど確かに普通だった 第2弾はSSR出なさそうだ
開発が間に合う筈も無いから好評につき延長とか第3弾とかやらかさないかな そして第三弾でもSSRでねえと言うことになるんだな SSR出ないアピールしながら持ってるSS上げちゃってるんだから
社員認定はともかく頭テクロスと言われても仕方ない もうガチャ引きたくねーわ
七回もポチポチするのメンドクサイわ
やっとあと二日で開放されるってのにこれで好評()につき第三弾なんてやられたらハァ?って感じ
せめてこれまでSSRから好きなの一枚とかじゃなけやってられない ここからサービス開始までガチャ無しだと存在忘れそうだから何か来て欲しいぞ 300回回しても出ないわーっていうのと
前にSSR引いてから300回回しても二枚目出ないわーっていうのは
あまりにも印象違うわな そりゃ毎日毎日同じような出ない出ないレスばっかのスレで
バカが荒らし誘因レベルの虚言撒いてたのバレたら目立つよ SSRの確率が1%かそれ以下だろうから
今さら300回回しても出ないとかあり得るレベルだし、嵐にもならんわ 正直スロはゴミしかでない仕様だと思ってる
神姫のアレ的なクソシステム まだ完成してないのにどうやって明後日から開始するんですかねぇ(´・ω・`)
最低でもスロットで後一か月は時間稼ぐ気だよ(´・ω・`)
下手したら10月以降とかもageだし普通にありえる(´・ω・`) え?開始そんなに遅いのかよ
俺も今週中ぐらいスタートだと思ってたわ 今日で300回超えたけどSSRは3回出たな 唯衣 唯衣 クリスカ 第一弾はユイ→ユイ→デモカラー→デモカラーと出たけど
第二弾はようやくスミカ。ちょい焦ったわ >>311
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160728012/
すでに事前登録30万人以上となった「MUV-LUV ALTERNATIVE STRIKE FRONTIER(マブラヴ オルタネイティヴ ストライク フロンティア)」は一般版とR18版の双方で秋リリースの予定で進んでいる。 秋開始予定の割にはプロローグの公開もないし、開発の進歩状況もアナウンスもない
秋に始まる気がしない ログにある以上の詳しい説明ができるやつっているのか? >>314
ゲーム上だと戦闘に参加せず、スキルと全体効果を振り撒くサポート要員だと思われる
原作的には部隊に本部からの指示伝える通信士みたいな立場 暦上はもう秋だが
立冬まで秋と言い張れるから11月初旬まで粘れるという考えか・・・ どうせ間に合わなかったとしても延期して待たせればいいだけだしとなんも考えてない可能性 前半SRまでしか出なかったが後半でSSR出たからまあいいか DMMゲームストアに、「天衣創聖ストライクガールズ」と言うゲームがあるのだが、この間ログインしようとしたら『不正なデータを確認したためご利用を停止します』とメッセージが出てログイン出来なくなっていた。
変だと思い直ぐに連絡をしたのだが、返信がきたのは翌日の夜で内容は不正アプリの使用だそうだ。
不正アプリは使ってはいないどころかその術も分からないのに言われもない疑いをかけられてしまった。
憶測だが、課金もせずにプレゼントされたダイヤ(要課金)をほとんど使わず、イベントで入手したSSRを複数所持、リボンイベントではゴールドリボンを250個位持っていたのがしゃくに障ったのだろうか。
何にせよ、ゲームの過去ログをろくに調べもせず、どんなに頑張っていても運営の身勝手な思い込みだけで、今までの努力をいとも簡単に無かったことにしてしまうので、本当に気をつけた方が良い。
今思えば、アクセス禁止にする事に罪悪感を感じられない運営の対応に、プレイ時間を無駄に過ごすことになってしまった事が残念で仕方ない。
最後にDMMはゲームの入れ替わりが激しいので用心が幸いしてか、課金しないでいた事を心から良かったと思う。
以上 あと2日か
前半は無限の時に重くなる前にぶん回して引けたが
後半は無理っすわ >>316
まりも「コマンドポスト応答せよ!コマンドポスト応答せよ!」
(作戦本部はBETAさんの地下進行で全滅)
役に立たないね! >>281
うちは
680-410
多分取り逃しないと思う CPって本部にいるんじゃなくて指揮車両のイメージ
パトレイバーとかのアレ 俺は678-408だ
多分Twitterが重くて連動出来ないまま忘れてしまった日があったんだろうな >>329
作戦本部は結構出張ってるよ
甲21号作戦の時は重巡洋艦にあったし >>328
>>330
ありがとう
フルに回してても後半SSRでてないわけだ
だめみたいですね シンゴジラ見ればいいんだよ
CPCP言ってガッツリ描写されてるから CPは配置してたら儲けが上がるとか修理速度が上がるみたいなそういうゴミになる気がする これって衛士の治療要素あるんだっけ(´・ω・`)?
お船みたいなのだったら糞ゲー確定なんだけどそこだけが心配(´・ω・`) CPは
・砲撃支援で敵の弱体化
・補給物資追加
・作戦成功に必要な戦果が少なくて済む
あたりを妄想 演出のいる支援とかまともなことするかね?
どうせ
○○属性の機体の攻撃力アップ大
とかいつものじゃねーの… わかったcpは取らないでおこう
あまりにも長引くからヒーローズウィルという糞ゲーに浮気した
20000課金したら20位になった
は
や
く
し
ろ
ちんびん あ、あれってハクビシン?
イタチ名の?
おっさん「ちんびんですよ」 秋開始とかマジかよ
事前終わればすぐかと思ってたのに 途中めんどくて回さない時期あったから250回転無理だわ 未だに18日開始ってアナウンス無いから
どうせ事前ガチャ第3弾あるんじゃないの
1弾2弾の枠どっちかと自由に入れ替えられるやつ >>348
普通に考えたらこの後プロローグとかで時間稼ぐんだろ その前にスロットがあるのじゃ(´・ω・`)
まだまだ事前ガチャを楽しんでほしいのぅ(´・ω・`) >>349
それやばくねーか。
普通は後1か月で出来るとかのある程度の目安がついてから
事前ガチャで人を呼び込んで、その勢いのまま最高のスタートを目指すんだろ
事前ガチャ中止するのは危険だと思う。あ、テクロスだった 週一でプロローグ開示すれば柴犬発売日の9/30までは繋げられるからな
スロット期間でもあるし 今日もSSR出ないゾ、もう明日の1回しかチャンス無いのか・・・
8/18以降何でお茶を濁すんだろうな?サプライズでオープンβ開始か?! >>353
クソガ(´・ω・`)
もう二次試験落選ですわ あーヤバイ。第一弾は引かなかったから仕方ないけど、第二弾は引いても全くSSR出ない。
もう明日しかチャンスないじゃん( TДT)
ここまで追い詰められてるのに、Nとか引くとイライラする。 さすがラスト前だけあってガバガバだな 一日でクリスカ2連なんてはじめてだわ あと一日というところでSSR純夏か
クリスカ…(´・ω・`) >>354
事前ガチャ終わったらスロットだって何度も言われてるのに言葉分からないのか スロットとかどうせ神プロの券みたいなもんだろ?日数稼ぎにはならんわな
ムービーを順に6段階で開放するんだろ?10月超えるな・・・ 一日ごとにコイン何枚か配ることでなにもなさをごまかすとか あぁ毎日スロット○回とリツイートで○回+今まで溜めた分って感じになるんか 泥版事前ガチャ開始からPCじゃなく泥で回してたがSRすら出なかったな
PCからならSRはポコポコ出てたのに 公式以外当たらない券状態になったらスロット回すだけ無駄になるな ガチャ延長で許すって言ってんだろ早くしろ(俺が)どうなっても知らんぞー! ずっと親指でポチして出ないから、人差し指に変えてポチしてみた
でもやっぱり出ない
どの指が効果的なんだろう え、お前手でやってんの
脳波コントロールに切り替えようぜ 唯姫みたいに兄弟とは知らずに接しててそれで実は兄弟だから近親相姦っていうのはまるで背徳感がない >>370
レヴェルたけーな
それ普通の感覚じゃないからあんまり求めるなよ 姫は戦うまでもなく近親だって脱落させられたのはホンマ可哀そうだったね 唯依姫脱落はいいとして、その後イーニャ√だと思ったらお前かよって あの世界だと斯衛や武家が、どこぞの骨とも知らぬ者と結ばれることはないだろ
男が激減してすら一夫一妻制なんだから人工子宮不可避 イーニァちゃんは孕まないし成長しないし
その手のが好きな奴には理想的やね まあ唯姫はストフロ主人公に任せた
クリスカも原作じゃ死ぬしSFには期待してる
>>379
ロリ巨乳だしね >>378
ユウヤは結局イーニァとくっつくような感じはしないな
あくまで幸せを願うってポジションで済ませそう
というわけでイーニァと唯依姫とクリスカを幸せにするのはストフロ主人公に任せろユウヤ ストフロ主人公がヒロインとセックスするのって
原作組からするとNTRになるのか?
気になるので教えてください! >>381
つーか義父になったとか聞いた気がしたけど違ったっけ >>382
あらされる前は原作組だらけで盛り上がってたから気にする奴は少ないってことだな
ついでに言え原作のスレでもそれなりに話題になってるしマブラヴはまともに幸せにできるヒロインが少なすぎるから
あんまり騒ぐ人は少ないと思うよ
俺も原作組だけど唯姫とか期待してるしねえ >>382
NTRになるかもしれんが、気にする奴はそもそもプレイしないんじゃないかなあ 死んだり不幸になるヒロイン多すぎだからそういうの気にしないし
幸せにしてやってくれとしか思わない 本当に救われるべきはユイでもクリスカでもなくマーティカ マーティカもその内出てくるでしょ
確か中華のイーフェイ以外の3人にすらHあるらしいから 機械化してるんだから、接続端子にチンコ突っ込めばいいんじゃないかな メインヒロインが触手プレイで快楽落ちしてるし幸福ルートなら十分だよな 柴犬勢はリィズとかシルヴィアとか特に救いたいな
後はその後は知らないけどキルケみたいなキャラも確実にいるだろうし補完的にもありがたい
キルケなんてこういうゲームでもなけりゃもう日の目浴びないだろうし >>392
純夏取っといているんだが、エロシーンがそれだったらスマホ放り投げそう 普通に無いだろ
どう見ても主人公と絡む仕様だし
00ユニットで過去そういうことがあって主人公に話して慰めHみたいな展開は武ちゃんみたいにあっても 主人公と絡むパターンもあるだろうが、それ限定だと横浜基地と関係ない連中が
登場できるのかねえ。
特に柴犬組は生きてる時代も違うし。 >>397
その辺り何度も話されてたでしょ
ゲームとしても使えるようになるんだし
キャラシナリオはそれなりに自由にできるらしいから主人公がそっち転移でもいいし、ヒロインがこっち側でもいい >>397
そのへんは適当に理由つけて転移してくるんだろ
いるはずがないとか言い出したら、そもそも共闘できないし シュタージが存在しない時代だからこそ救いやすいだろうし
予想としては転移かな
アイリスがそのまま生き残っていたとしても年齢おかしくなるだろうし >>400
過去ログからコピペしてきた
リィズ36歳、アイリス42歳、カティア33歳
こうなるわけないだろうから転移が有力かな?
A-01に組み込めるだろうし
主人公があっちに行くというイベントシナリオもありそうだけど、あっちでリィズ救うとか難易度BETAだし 特になんの説明なく若い状態で出てきてもまあソシャゲだしとしか思わん >>401
過去ログにあったけどテオとシュタージだけおいて
味方キャラ(リィズ含む)はまとめて転移してくる展開でいいんじゃねと思う そもそも主人公たちが2016の並行世界から転移なんだからもう何でもありだよなw >>394>>396
お前の信じるテクロスを信じろ(´・ω・`) >>404
が答えだな、どうして時間軸や平行世界の事を、
同軸線上で語るのかな?50歳のまりもちゃんなんか見たくないw >>403
だね
柴犬勢VSマスターっていう熱い展開もできるし
こればかっかりはEFでもできないからな 凄く見たい
こういうゲームじゃなきゃ無理だろうし
あるとしたらシナリオイベントだから無課金でも体験できそうなのもいい でもテクロスってモブレイプが売りなんでしょう?
信者にケンカ売っていくスタイルなのかね >>407
こういうのをやろうと思えばやれるってのは、ストフロの強みになりそうだしな 他に夢の対決みたいなのやるなら
TDAコラボで出てきそうな黒銀や斑鳩閣下との対決とかかな
EF勢も公式サイトにいる以上その内あるだろうし色々楽しみではある
キャラシナリオは重ねがネックで敷居高くなりそうだし マスターはTEでも因縁あるしこういうゲーム向けの良いボスになってくれそう 皆大好きマスターちゃん!w
実際リィズ・アイリス・カティアにどんな反応示すのやら マスターの時代だとクローンとか色々な事情知ってるだろうから最初はそれ疑うかもね 今までのシナリオとは全く無関係の世界線で
時代も何も無視して適当にシナリオつけていくパターンだろ 次がラストガチャか…
SSR紫ロボ SRピンクで終わりそうだ
うーん、微妙かな まだ完成してないなら第1弾ガチャを再開してもいいんだよ 150回転でSSR貰うにはTwitterで回数殖やさないと貰え無いのかクソ使用やな >>417
リィズが鍵になったりしてな
本編とは構図が真逆になるが 機体かキャラかなら、機体の方が良いんだろうな
冥夜が2枚もらえるのは確定してるし 神姫では、万遍なく各属性パーティを強くするより引けたSSR神姫の
属性パーティを一極強化する方が良かった
こっちも核となるSSR戦術機中心に育てていった方がいいんだろうし
1機は抑えておきたいね スキルの調整次第でいくらでもキャラゲーにできるしどっちがいいかなんてわからんよ クリス以来のSSRがCP専用きたわ
どっちがいいかかなり悩んだが
CPは賭けなきがしてやめた
どっちが当たりなんだよおおおおおおおおおお >>428
想像してみろよ
何万といる中で、おまえだけオンリーワンになれるチャンスだったんだぜ? >>428
やっちまったな!!!
まぁ、そっちの純夏は課金ガチャで手に入るらしいし
多少はね? こういうどっち選んでも後悔しそうな選択は辛いな
あと7回だからラプターとビェールクト来るなよ(フラグ) 重ねなし直エロカードかもしれなかったのに
俺ならタイムマシーン作る為に大学院通うレベルの後悔 機体>>>>>>>>>>>>キャラ>>>>>CPでほぼ確定だしな 糞マンコなんてどうでもいいからラプターよこせテクロス レア機が無ければクリアできないって事はないだろうが
周回の難易度はかなり変わってくるはず
まぁ、それが分かってても引けないんだからどうしようもないけどね CPはオンリーワンとは言うけど何枚持ってようが1枚しか編成できない幻獣だからなあ(´・ω・`)
それこそコピペみたいなハズレ枠の可能性もある訳だしギャンブル過ぎる(´・ω・`) ____
/ \ /\ コイガタキだ!キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヽ まぁ事前ガチャに入るくらいだから性能的には高が知れてるだろうしね これだけ本サービスの情報が出てこないとモチベ上げようがないんだが
今週、それなりの情報でてくるよね? >>446
その一枚がラプターなら頑張れる!
不知火ならBETAに喰われてやり直した方がいいな! ラプター厨多くて安心した(´・ω・`)
結局引けなかったけどね(´・ω・`) ラプターが実際このゲームで強いって情報あったっけ?
ソシャゲで原作基準の強さを期待するだけ無駄だぞ
RX78−2ガンダムがZやZZより強い設定でも疑問を持つのが無粋な業界だし ガンダムとF91、ヅダとガンイージが同じコストでも普通に受け入れてるくらいだから問題は無いな >>452
どれが強いかわからないなら、好きな機体を選びたいのが人情ってものじゃない
ラプターって基本的に対戦術機用戦術機だから
BETA戦前提でやってるだろうこのゲームでは案外弱いかもしれんね >>452
ラプター厨はラプターのカッコ良さに惚れてるんであって、強さを期待するなら武御雷選ぶんじゃない?武御雷もカッコ良いけど(´・ω・`) >>455
おまえ>>1000取る気微塵もないだろ(´・ω・`)w TEとその続編みたいな666部隊のアニメしか見てなかった
不知火からラプターに替えて少し後悔したがここにきたら結構人気みたいで安心した >>457
少なくとも自分はそうだけど、って付け加えるの忘れてた(´・ω・`)
>>459
武御雷とタメ張れるくらい(言い過ぎじゃないよね?)人気なので安心してほしい(´・ω・`) ラファール相手に粘られるラプターさんって本当に対人なら最強なの? こいつなんだがw
ttp://imgur.com/a/6tVyT そんなこと言ったら魔改造イーグルとコンペさせられる弐型さんの立場がない
無改造不知火が第3世代最弱じゃねぇかな、ラプターバッサバッサ斬ってたけどね 最強のコンピューター作るで〜
新型爆弾一斉投下するで〜
戦術機の性能アップをみんな協力してやるで〜
この中で一番ましなプロジェクトで作られたアクティブイーグルの悪口はそこまでだ 引きたくねぇよぉSSR出なかったという現実と向き合いたくない >>470
ツイートする度に知らない人のキープ画面になる。 毎日引いてSR止まりだったわ
ここまで渋い事前ガチャを始めて経験したかもしれない 昨日不知火とラプターで悩んで不知火を取ったが、果たして吉と出るか凶と出るか・・・・・・ 委員長とたまでフィニッシュ
ここまで渋い事前ガチャ初めてだわ ツイートすると全年齢版に飛ばされるのは経験したけど
他人様の垢に飛ばされるのは怖すぎるな はぁあああああああ?????他人にガチャ引かれてゴミカード選択されたんだが何だよだこれ!?_??
ようやく当たったと思ったSSRクリスカが目の前で消えたぞ???引く回数も三日連続で消える品にこれ????
これ回線不具合利用した不正だろどうにかしろよ!!!!!対策しろ糞運営!!!!!! Type-00Rの武御雷とクリスカゲット
欲を言えば後半SSRは純夏が欲しかった >>477
ツイートしても回復せんから5、6回ボタン押したんやけど、毎回知らない人のキープ画面になるわ つか、どう組めばRでツイート→一般→一般ツイート→Rとかのクソループ発生させれるのかホントに謎…
あ、二次試験は不知火弐型フェイズ1で通過した。一次はデモカラーだった
キャラよこせよテクロス 信じらんねwwwSSRきえるとか異常だろ、毎回回数減るから可笑しいと思ってたが確信犯すぎるwww死ね!!!
覚えとけよクリスカ消した奴絶対許さんぞ はいゴミ
400回回してSSRゼロってどういうことだよ死ね はい。唯依姫白武御雷で終了(´・ω・`)
ほぼ毎日引いてSSR1枚だけでした(´・ω・`)本当にありがとうございました
>>478
・・マジ(´・ω・`)?
てか自分もツイート回復押すとあきらかに自分のじゃないキープ画面に行く事あったけど、あれって普通に他人の垢だったのかよ(´・ω・`)
怖すぎて震えてきた(´・ω・`) 知らないうちにSSRが消えてたならまだわかるが
目の前で他人がガチャ引いた挙句消えるってどんな状況だよ
普通、他人のPCからお前の垢にアクセスしてても、リアルタイムでお前の画面に影響することはないだろ
PCのバグとかじゃないのか 他人垢の件、公式でも不具合報告してる人いるな
やばいどころの話じゃないんだが 虚言じゃないぞPC版で起きてる、明らかに他者から操作受けてるからな、自分で引いた数ハッキリ分かってるから
メインでSSR2枚取ってるからまだいいがこんなゴミを許すわけにはいかないだろ ツイートで混線したんじゃないの
テクロスだし何が起こっても不思議じゃない 他人の垢に繋がるってことは他人が持ってるSSRを捨てることも出来るのか…
まぁ頑張れよ >>490
こんなゲームで副垢までしてお疲れさま
邪魔な垢捨てられてよかったじゃん(鼻ほじ) 総回転数409回、SSR0
また明日からスロット頑張ります😇👍 >>496
うるせえ複垢じゃねえし2PCで引いてんだよ
何日も前に不具合報告してるのに連絡一つよこさねえしもう我慢できない
回線不具合起きてる時点でこのガチャ終わってる、ガチャ引く回数リセットしろよゴミ運営 こんなゲームとか言ってる割に
サービス開始をワクワクして待ってたからゲームに期待して毎日かかさず回したけど
第二弾でSSR出なくて拗ねてる400回転兄貴かわいい 総回転424回、スロットコイン694枚
多分フル回転のはず…
コイン1枚足りねえから寄越せ メール3件送ったわ、真面目に対応しろよ?運営さんよ
明らか違うIPアドレスの接続あるはずだからな >>501
352回転でSSR0
一緒に頑張ろうな >>501
ポジティブ過ぎ吹いた(´・ω・`)www 姫と弐型で2次試験終了
さてこっからが本試験のスロットか 事前なんてほぼ差はつかないけど全持ち帰りのこっちは露骨に差が付くから怖い 2次試験落ちた
1次試験はSSRだけどデモカラーだし既にモチベが怪しい >>509
スロット全部もらえるとは書いてないぞ・・・
まさかだがガチャみたいに1個しか選べなかったりして・・・ >>511
スロットも1つ〜2つキープの予感(´・ω・`) >>513
ビェールクトさんもイケメンじゃのぅ(´・ω・`) スロットの景品は全部もらえるだろ
当たりが出ればの話だけど コイン684 回転414
デモカラーと壬姫、SSR1回だけだったわ スロットまで枠キープだったら
複垢してる人が大勝利になっちゃうよ とりあえずクリカスキープから純夏変更でフィニッシュだは、
キャラ性能とかどうでもいい、好きなキャラや機体で遊ぶんだ! すまん、SSR引けとらん雑魚おりゅ?
真面目な話引けなかった奴は縁がなかったと思ってやめといたほうがいいぞ。糞運営確定だし スロット景品全部もらえるわけないよなぁ試行回数増えるだけで2枠キープくらいでしょ 事前通算795
N 94 11.8%
HN 206 25.9%
R 299 37.6%
HR 156 19.6%
SR 37 4.7%
SSR 3 0.4%
あとはスロットでの石とチケの当選率で絞り具合がご理解できるな >>528
やっぱSSR1%もないよな(´・ω・`)
全然出ないからおかしいと思ったわ(´・ω・`) 俺も他人のガチャ画面になった
てかアドレス入力したらログインしてない他のブラウザでも同じ画面に飛ぶ すげぇな事前でここまで絞ってくるのは初めて見た
開始前からわざわざ敵作るような真似してなにがしたいん >>529
事前1でSSR20回くらい出たけど事前2でSSR0回だったから
後半絞ったりとかじゃないか
逆パターンだった人いるのか知らんから実際わからんが SSR前半0後半2両方クリスカで終了
総回転数421ツイッター連携がうまくいかずフルより数回少ないはず
第一弾もう一回やろう… 402回まわしてssr4回。大体1%〜0.5%なんじゃなかろうか。
ほかのDMMのブラゲーもそんな感じだし。 一応事前はなんとかいけたけどSSR戦術機は一回も出なかったわ 521 523 528 533 534 535 536を合計すると
3147回転でSSR16枚 確率は0,5%てとこか はい424回でSSR0
どうせスロットも9等10等あたりのゴミしかでねーんだろクソゲーすぎ 第一弾でSSR2枚 第2弾でSSR無し
うーむ渋い 冥夜とクリスカでフィニッシュ
他に出たのは唯依1、不知火2、不知火弐型1 SSR0.5%と仮定すると、フル424回転で
一度もSSR引けなかった人は全体の11.9% 最低1回でもSSRを引けた人は88.1%
2枠ともSSRで揃えられた人は全体の42.8% 1枠だけSSRの人は55.3% とまぁわりと報告と実感に近い数字な気はする
これがSSR1%仮定だと
一度もSSR引けなかった人は全体の1.4% 最低1回でもSSRを引けた人は98.6%
2枠ともSSRで揃えられた人は全体の77.7% 1枠だけSSRの人は20.9% とやや疑問符のつく数字になる >>545 間違えたやり直し
SSR0.5%と仮定すると、フル424回転で
一度もSSR引けなかった人は全体の11.9% 最低1回でもSSRを引けた人は88.1%
2枠ともSSRで揃えられた人は全体の42.8% 1枠だけSSRの人は45.3% とまぁわりと報告と実感に近い数字な気はする
これがSSR1%仮定だと
一度もSSR引けなかった人は全体の1.4% 最低1回でもSSRを引けた人は98.6%
2枠ともSSRで揃えられた人は全体の77.7% 1枠だけSSRの人は20.9% とやや疑問符のつく数字になる 俺はツイッタースパム無しで300回やってSSR1にSRは大体10くらいかな 連続でSSR引いた俺ってすごかったんだな……
前半引けてないんだけど
エロブルでも他人の垢になるのなかったっけ
始まってからも木が抜けねーわ 1回目と2回目あわせると10回はSSR引いてるからピンとこないわ >>546
0.5だといくらなんでも低すぎwww
1%かやっぱ ガチャ終わったらなんか告知あるよな?
御好評につき第三弾を鋭意準備中とか。 ttps://twitter.com/spider7741/status/765696295075848192
だそうだ。良かったなおまいら これ以上事前の配布増やすと、事前なしの新規絶望的になると思うから
とりあえずこれでしばらく止まるんでない? >>556
その凸専用アイテムの入手難易度にもよるんじゃよ
戦プリレベルだったら普通のやつは逃げ出すから 戦プリわからんけど、どのぐらい鬼畜なのかおせーてくらはい テクロスなんだから戦プリよりはるかに鬼畜難易度になるに決まってるだろ 楽観しすぎじゃねーのw 凸アイテムはガチャチケ(5000円)のオマケかイベントランキング上位10名とかだろ ランキングイベでSSR用、SR用、R用を順位別配布
マラソン系イベで規定クリアでRorSR用、以後エンドレスの一定(鬼畜)通過点でSSR配布
こんなとこだろ、ログボで貰えるとか夢見せる運営じゃない Twitterの発言からは限凸アイテムがあるんじゃなくて、エピソード解放アイテムがあるとしか読み取れないな 入手頻度にもよるがエピソード解放アイテムがあるなら限凸は廃課金者様の特権でもいいや イベントでマラソンさせて上位に配るってパターンで運営bot動かしてランキングに入るために課金煽るパターンだろ
もうそういうのはみんな知ってるしすぐにバレるから信用失うよ
これ以上失う信用はないかもしれんが… 毎日引き続けたのにクリクリや脳髄どころかSSRすら出なかった
運営しね >>559
一万以上課金して特攻買わないとイベント限定SR取ることすら不可能、凸専用アイテムはその奥にある
しかも課金回復アイテムはイベント限定で期間過ぎると消滅、貯めさせてお気に入りで放出とかさせない徹底
ムカキンは客じゃない!!を地で行くランキングゲー >>556
これは良かったと安心
限界突破できなくてもエピソード見られるならいいや 二次審査も糞だったな!
1回だけ弐型引いたけど一時審査も弐型だからSRの女の子にしたわ そもそも一般人のおっさんがそう聞いたと呟いただけだしなぁ せめて機体が出て欲しかった
1次は唯衣引いた後SSR機体無駄にバコバコ出やがって 紫武御雷がぶっ壊れ性能でありますように
なんたって爆薬無しにハイヴの隔壁ぶち破るくらいだもんな(白目) 本来凸も特殊アイテムも糞なんだけど、ご理解運営だからな マブラヴ ストライクフロンティア公式/@muvluvsf_staff
【お知らせ】
本日深夜下記日時でメンテナンスを行います。
[実施日時]
8/18(木)0:00-2:00予定
※ガチャからスロットへの切り替えを行います。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。 スロットがこれまで同様一日7回までだとすると、最大20日で9月6日に終了して
神姫が事前から開始まで6日あったことを含めると、9月12日サービス開始だな! >>583
説明文読んだか?スロットコイン5枚で1回、スロット回せるって書いてないか? 事前ガチャでSSR引けないクソザコナメクジに粗シャゲやる権利はない。 所持コインとは別に毎日無料で数回回せるんじゃない?
じゃないと使いきった後完全放置で今後事前に入ってくる人らが何もできなくなるし リリースがぜんぜん決まってないのに、そんな暴挙は出来ないんじゃない
あと数ヶ月はかかりそうないのに リリースの目処が立ってからスロット始めればいいのに…
神姫みたく締切は9月いっぱいまでって決められちまったか?不具合だらけのスタートとか客離れの原因にしかならんぞ スロットもTwitter枠ありそうだな
じゃないと宣伝できないものな 結構前にちゃんと動いてるゲーム画面あったしもうすぐじゃないんか… さんざん言われてっけど柴犬の後だろ
柴犬は予定通り出そうだから秋には来るんちゃうか メインシナリオ以外もイクストルが監修はしてるだろーし
そこが足引っ張って1年くらい伸びるのはあり得る >>598
どう考えても柴犬のが出るの早いなこりゃ(´・ω・`) スロットしたら数カ月放置→存在忘れる→いつのまにかサービス開始
ありえそうだな、DMM普段使わない奴とかは SSR1%以上はあると思うよ
ちなみに1%のガチャを100回やって当たる確立は63%
約4割の人が当たらない ツイートしないでSSR二つ揃ったわ
このゲームで中原麻衣がエロ演技するのか、ちょっと気になる >>604
する訳ないだろ(´・ω・`)w
残念ながらボイスは無しなのじゃ(´・ω・`) >>605
えー ボイスないのw おかしいでしょ、それえ お前らスロットどうする?俺は不具合怖いから後で引くよ スロットの獲得景品はすべて残るんだよな?
まさかキープ式じゃないよな >>612
不公平感が出るのでスロットもキープ式となります(´・ω・`)
に1000age掛けるわ(´・ω・`) キープ式なら優先度は間違いなく1等→4等→5等になるな
わざわざゴミになるであろう2,3等をキープする理由がない SSR揃ってないのにプレイする奇特な奴は少ないし
絞りすぎて始まる前から終わったな
スクールさーばんつみたいに始まる直前なったらバラまけばいいのにな >>617
詫びコインならありそう(´・ω・`)
てかコイン700枚近くあるから消費するのにすごい時間掛かりそう(´・ω・`) 知ってるかもしれんが
スロットも前半後半に分けて
それぞれ一枠キープだからな スロット一回で5枚なのにフル回転して貯まったコインは694枚
この運営は単純な計算すらできない可能性 >>621
本来ガチャ一日につきコイン五枚だったのに
予定狂って途中から一日につき七枚に変わったからそりゃね 最後のSSRは純夏になちゃた。
クリスカ欲しかったな。 皆忘れてるのかも知れんが無限ガチャの詫びとして、1日5回から7回になったんだぜ
余るのは計算してなかったんだろ そもそも開始前にSSR5枚確定してるってのもおかしくね? >>625
リプレイも頻発させるのでスロットガチャも長い期間楽しんで欲しいのぅ(´・ω・`) >>626
信者囲うから新規はいらないとでも思ってるんじゃろ(´・ω・`) >>626
開始まで一年近く事前登録状態になるわけだしそのくらいいいんじやね
っていうか五枚?
スロ限定純夏当たること前提なのか ビェールクトをキープ中にラプターきたけどどっちが良いの? >>630
見た目で気に入った方を選ぶとよいぞ(´・ω・`)
自分ならラプターを選ぶ(´・ω・`)
てかビェールクトキープでラプター引くとか引き強で羨ましいな(´・ω・`) このスレはラプター押し多いよね
ビェールクトかっこいいよ!
ハイヒールでナイフだよ!(謎)
ビェールクト5機で編成したいのに、ssrだからご理解できそうにない‥ スロット第1弾に1ヶ月第2弾に1ヶ月かければあっという間に10月やな 俺はチェルミナートルの方が好き
イーニァもチェルミナートルも候補にすら来ないでやんの…… Rのビェールクトもあるだろ
1機体/キャラが1カード限定な訳無いだろ ラプター性能値的に射撃に偏ってそうで嫌だな
あと少佐のせいで最強()みたいな印象 >>632
自己顕示欲の強い変な奴が目立ってるだけでしょ ラプターがクーデターの際に不知火ごときにやられたのは友軍を護衛する必要上、
ステルス性能を活かした戦闘ができなかったせいだと思ってる。 >>632
ビェールクトもラプター程メジャーじゃないだけでカッコいいと思う(´・ω・`)
自分もラプターだけで編成してみたいです(´・ω・`)
>>634
そういやイーニァは課金ガチャSSRですごい悪い顔したやつがあるな(´・ω・`) 回避特化の紙装甲の戦術機で近接格闘しかける方がおかしいんだけどな
射撃寄りの開発思想は間違ってない
近接寄りにするなら少なくとも突撃砲を雨のように喰らっても兵器な装甲強度なくちゃ タマちゃんキープで終わっちまった…
俺のSSRどこー? >>605
ボイス無しなのか
一昔前のブラウザゲーかよ >>638
あれラプターにウィルス仕込まれてた
漫画版オルタで補完されてる >>636
pv見た限り機体もキャラもパラメータはHP攻守の3つだよ >>643
へえ、そんな説明あったのか
そのうち読んでみよう >>643
そうだったのか・・なら負けたのも致し方ないな(´・ω・`) >>643
戦術機の性能を最大限まで引き出せてる帝国軍の熟練度とはいったいなんだったのか・・・ >>643
なおウイルス無しの条件のラファールにも勝てない模様
見える距離だと対して強くないんだなぁ だがトータルイクリプスのブルーフラッグでの描写見る限りでは最強だぞ
有視界戦闘でも火器管制装置がステルス機を自動照準してくれなくて圧倒的とかだった気がする >>645
TEライジングもオルタも色々最新設定で補完されててオススメ
>>648
ステルス潰してやっと 最古第三世代機vs最新第三世代機 だからな
そこから勝てたのは腕なんだろう
OPムービーでもウォーケンvs狭霧匂わしてるけど、対戦術機ステージあるんだろうか >>642
今更な話だが、全年齢版ならまだしも
エロゲ版に全年齢声優が出てくれるわけもなし >>652
声音がよく似た人をスカウトしてくるから凄いよな、全年齢は ゲーム自体にはボイスはあって、エロシーンには全キャラボイスなしでいいの? どうせ音は出していない
最後の最後でSSRラプター来てくれて助かった 裏名義のない声優はエロゲ声優で代用すればよかったのに、それができないならエロで出すべきじゃなかったね(´・ω・`)
結果としてエロシーンにボイスがないばかりか、通常の戦闘シーンやテキストまでボイスなしになってどっちつかずの中途半端になってしまっている(´・ω・`)
今のDMMR18でボイスなしで生き残るのは厳しそう(´・ω・`)
延期してもいいからボイスは入れた方がいいだろうなぁ(´・ω・`) きっとスタッフさんが頑張って戦闘ボイスくらい入れてくれるよ
ベータの まあ声なしだったら金落とす理由0になるんで、お財布には優しいな 声なしって明言されてるんだっけ?
エロシーンは仕方ないけど
普段からボイスなしなほど手抜きなら、課金はせんなあ 第二弾SSR最後まで来なかったなorz
スロットで5等以上がゴロゴロ出ることを祈る SSRでねえ、もうやめるわ!本当にやめるわ!(チラッチラッチラッ
もう飽きたから。テクロスに直接メールしてくれ。 エッチシーンはハードコア無し
静止画で確定みたいだな。
ぬるぬる動くものを想像してたのに残念 1弾2弾ともSSR不知火弐型だった。なんだか損した気分 ■メンテナンスのお知らせ【2016/8/17】
「マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア」運営チームです。
8月18日 2:00より、事前登録スロットを開催致しました。
■ルール説明
・事前登録スロットは毎日1回無料で引くことが出来ます
・毎日1回無料は、0時にリセットされ再度引くことが出来ます
・事前登録スロットは、スロットコインを5枚消費して1回引くことができます
・事前登録スロットでは、ゲーム内で使えるアイテム等が手に入ります
■景品情報
1等:【00ユニット】鑑 純夏
2等:F-22A EMD Phase2 ラプター先行量産型
3等:白川 美乃莉
4等:G原石 50個
5等:SR以上確定チケット
6等:HR以上確定チケット
7等:G原石 10個
8等:G原石 5個
9等:10000ゴールド
10等:ガチャP 200Pt
正式サービス開始まで、もう暫くお待ち下さい。
引き続き、「マブラヴ オルタネイティヴ ストライク・フロンティア」を宜しくお願い致します。
マブラヴ ストライクフロンティア運営チーム ■ルール説明
・事前登録スロットは毎日1回無料で引くことが出来ます
・毎日1回無料は、0時にリセットされ再度引くことが出来ます
・事前登録スロットは、スロットコインを5枚消費して1回引くことができます
・事前登録スロットでは、ゲーム内で使えるアイテム等が手に入ります
一回だけのために秋までこれやらないといけないのか >>668
村人なし確定したのか(´・ω・`)
テクロスだからちょっと期待してたんだけどな(´・ω・`) 2垢でSR,SSRの組み合わせだった(´・ω・`)
唯依姫白武御雷
彩峰不知火
この確率でスロット運とスタート時のガチャ運があるから道のり長いのぅ >>872-873
あーやっぱり1日○回無料で回せる系だったか(´・ω・`)
しかも期限が書いてないわね(´・ω・`)
これは長期戦になる悪寒(´・ω・`) 無料スロット+貯めた分ね…
事前なしの新規ユーザーほぼ見込めないと思うけど平気か? 結局スロットは枠キープじゃなくて回した分だけもらえるってことでいいんだろうか
それなら本当の戦いはこれからだコースだな・・・ >>668
完全に元が好きな人間を囲い込むだけか残念 毎日回せるなら終盤の報酬追加もあり得るな
スタートダッシュはお前らに任せた えっ 今日は全員スロットガチャを回してもいいのか!!(´・ω・`) >>674
マブラヴのキャラまで
テクロス社員にレイプされて勝手に中古にされてたら暴動もんだろ
テクロスは何様のつもりだって話 なに言ってだコイツ
オボコなキャラの方が少ないだろ 変にリアルに非処女だの元カレだのやると、かんなぎの二の舞 >>672
事前登録スロットを開催致しました。 (なおまだ始まっていない模様) >>686
テクロス社員にレイプされるのが問題だって事 明日死ぬかもしれん世界なのに
律儀に処女守ってる方がおかしいんだよなぁ 処女だろうが非処女だろうが
余所の会社の社員が勝手にレイプする方がおかしいわ お知らせ】
大変申し訳ありません、メンテナンス時間を下記の通り変更いたします。
[実施日時]
8/18(木)0:00-4:00 テクロスが延長しないわけないだろ!
30分後にまた来い! 普通に延期だろ
事前ガチャすらまともに実装できない無能会社やぞ わざわざ起きてたのにふざけんな(´・ω・`)wwwww 文句言いながら正座して待ってるお前らいいやつだなw はあホント糞(´・ω・`)
約束を守れない奴はホント駄目だわ(´・ω・`)
寝よ寝よ起きてて損した(´・ω・`) 火狐だとまだ第2段ガチャ、chromeだとスロット回せる、なんだこれ?w ちな100回回しても9、10等しかでない糞スロットだ!
まぁガチャの確率見てたら分かってた事だがクリックするのも面倒になるわ。 スロット = 第三弾で合って欲しい
さらに試されるとか震える(´・ω・`) 50回回して6位以上が出ない、ちょっと様子見したくなってきた ハードコアなしとかもうageがFDとして出せばいいんじゃ… あれ?事前登録ガチャ第二弾、クリスカをゲット!
な画面に飛んで、ガチャできそうなんですが…? 125回やって
2等・1
6等・1
8等・6
9等・40
10等・77
まず基本リーチにならない、なってもかなりはずす
まぁ2等が当たっただけマシか・・。 >>743
出来ないよ
押しても反応しない
キャッシュのクリアでガチャできるようになる >>738
もう1垢やってみたが6等以下だった
さようなら唯依姫(´・ω・`) >>748
2等二回出てるだけでもいい方じゃないの? SRの2等・3等で確率1%ぐらいかねぇ・・1等とか0.1%なのかも >>748
かなり運いいほうだと思うぞ
全ツッパして5等以内1枚取れれば上出来ぐらいだよ 138回
7等・1
8等・2
9等・45
10等・90
ワロタ スロ限定SSR鑑とか入手難度どうなるんだ ハズレなしとかうたってるけど9,10はハズレなんだよなぁ >>743
その画面だと第三段8月24日までって表示されてるよね?
スロット期間の事だとしたら予想より短いな 正直この確率なら1日3回無料+ツイッタ投稿で2回追加でいいと思う。 8等しかあたらんかったわ
さすがに絞りすぎやろ・・・ この確率だと思ったより4等の数で相当差がつきそう
はぁまじはぁ(´・ω・`) クソスロット
クソ事前ガチャ
こりゃクソゲー待ったなしだな 結果的にSSRは
デモカラー・クリスカ・配布冥夜・配布冥夜2
スロットでSRだけどラプター
このままだとマシン2:キャラ3でこのままだと1キャラ余るなー
せめてラプターもう一機来てほしかったかなぁ・・。 この運営は客を楽しませるってことが出来ないのな?この確率じゃ金落としてく奴さえいなくなるぞ 2等 1
3等 1
7等 2
8等 5
9等 38
10等 92
計139回
1等1%以下とかなんやろなぁ 後で追加とか来るかもしれんからもっと味わって回せばいいのに 時間無駄にしたわ
次にゲーム化する時は運営に恵まれるといいな 2等1
3等2
8等6
9等34
10等96
鑑はあきらめざるをえない みんな当たり良すぎぃぃぃ!
6等1
8等4
9等43
10等88
俺、事前はSSR2枚だったけど、ゲームクリアするわ… たかがゲームの事前でここまでイラつかせるとかある意味才能あるわ
運営としては致命的だけど 事前の時点でご理解フィルタでふるい落としていくシステム 4等の当選報告が1件もなくね?
まぁ石50個だから相当絞ってるんだと思うが これだけまわしてだめだと無料が5回はないと微妙だな
6等以下って実際始まったらゴミみたいなもんだろうし 事前ガチャでもスロでもSSR1枚も出なかった
マブラヴは興味あったけど、事前ガチャでクリアすることになろうとは せめて石1個を景品にいれといてさ。そこそこ当たるようにしとけばよかったのに やっぱり事前が中学の期末テストでスロットが大学入試だった
既に差が付きすぎててまわすのこえーw 4等以上つっても2,3のSRなんて10連で1枚取れる様なもんだったら実質4等以下のゴミじゃねえか >>790
2等は実質5等だ、1-4-3-5-2等が本体テクロスしね メンテナンス延長から終了のお知らせがないとかホンマ糞 つかある意味良心的だろ
開始前に運営が糞でそれでも構わないドMだけやれって教えてくれてんだからw 始める前からクソ運営を曝していくスタイル
真面目に商売する気あるの? ガバガバにしろとは言わないけど事前ガチャだしもう少しいろいろ貰えたほうがモチベーション上がるんだけどな これ変にスロガチャなんか入れたせいでユーザー離れるとか企画担当の首きりもの 神姫事前もSRは出すが、その後のくじ引きは…って感じで落としてたなあ
あっちは本当に何も当たらなかったけど これ運営は極少数の重課金衛士とだけで戦っていくつもりってことだよね
事前でここまでふるいに掛けられちゃ、未登録者や事前爆死者は金落とさねえだろw 5等 1
6等 1
7等 1
8等 4
9等 44
10等 88
計139回
ここ見てるとマシな方なんだろうか これ後から景品追加とかない?全部回しちゃって大丈夫? 開始前から初期のディライトワークス並みとか…
もっとまともな所に運営やってもらえよ
取り敢えず今後テクロスが関わってるゲームはやらない 課金のえげつなさはガンダムトライヴと良い勝負できそうだな >>811
追加あろうがなかろうが今全消化する必要はないから心配ならとっとけば
うちは連打ツール放置で全部回したけど 仮に追加されても、この激渋でSSR1枚でも当たるとか思わないほうが良い 正直ここまで渋いとは思いもしなかったw
運営煽り過ぎだろ 1,2弾をキャラSSRでもスロット6等以下だと機体なしでの絶望感やばそうね(´・ω・`) アプリの方はスロットを回すボタンを連打するとまとめて引けるな、時間短縮に良いぞ
とりあえず5等以上が引けずに無事死亡 >>814
初期のって言ってるだろ
あそこは新しい会社だったから今は成長して大分良くなったけど
経験のあるテクロスがこの様とか成長の余地ないし今後もクソ運営確定だろ >>808
さらに恐ろしいのはクジ当たった奴が誰1人いなかったってところな
ほんとテクロス運営のゲームはやらん方がいいな ここまでユーザー煽って長く続けられると思うなよクソ運営 ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org978218.png
SR3枚と考えれば当たりの部類か…
しかし第1、2共々戦術機引けなかったから不安 6等 1
8等 6
9等 34
10等 75
2次試験も落第だったし、もうさよならだよ(´・ω・`) ところで運営、メンテが2時間近くのびた詫びはまだ? これは最初絞っておいて早漏からはさっさとコイン回収して後から
何食わぬ顔でバイトが沸く流れだわ http://i.imgur.com/ErdEzrw.jpg
ちゃんと入ってんのな、運がいい奴は1等3枚とかもできんのかな 2等 1
3等 1
7等 1
8等 6
9等 30
10等 86
まあまあかな
欲を言えば1と4欲しかったが 2、3等がゴミってのは運営も理解してるらしい。
その結果4等5等の方が当たらない仕様に
確率は
4<1<<<5<<<<<<<<2、3 なんだこのクソスロット
目押しできねぇのに単リールじゃない意味が分からん
しかも10ランクあるくせに9位以上も出ない
事前特典でこのしょっぱさ、こりゃリリースしてもクソしょっぱい事にしかならんだろうな
モバグリの方がマシだわ、死ねアホ運営 5等 1
8等 5
9等 32
10等 51
すみか実質入手不可とか萎える _人人人人人人人人人人人人人人人人人^Y^Y人_
>もしもしらんらんです。テクロス100万株空売りで<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= (´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)テクロス株空売り規制かかってるの (´・ω・`)一定回数回さないと当たりでない方式なんやろ多分
(´・ω・`)今必至に回してるBANTおりゅ?www 株を買う事はできても売ったらテクロス警察に見張られるの (´・ω・`)神姫方式なら10連はSR確定だろうし、SRチケット入手よりはマシやろな 画面が真っ白でスロット出来ないんですが
キャッシュ消しても直らん 10回目くらいで2等、100回目くらいで1等
途中まで9等>10等だったし、ボックスガチャを疑ったわ
https://gyazo.com/2005e1b00066efb314f8bfcc789285b9 今アンインスコしたわ、アホらし
我慢してこんなゴミに課金する位ならごちそう娘とかあの辺りがリリースした時用に貯金するわボケ
技術喪失(テクロス)とやらの名前も地雷運営として覚えた、俺の持ってるハードにはもう絶対入れねー
じゃあなお前等
またどっかのゲームで会おうぜ >>852
312 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-3Vwo)[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 15:25:29.36 ID:rmcRm3Cjr
>>311
http://www.4gamer.net/games/999/G999905/20160728012/
すでに事前登録30万人以上となった「MUV-LUV ALTERNATIVE STRIKE FRONTIER(マブラヴ オルタネイティヴ ストライク フロンティア)」は一般版とR18版の双方で秋リリースの予定で進んでいる。
早くとも九月を過ぎるまで _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。 <
>テクロス本社で賛美歌13番を歌ってくれる<
>デュークさんを雇いたいんですが <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
、_,、 D
(´・ω・`)○ ___
( )D……/◎\
============================= まぁ4等当たったとしても10連回して出てくるのはオークなんですけどね
版権物だし信者以外間引くために相当絞るやろ >>853
(´・ω・`)テクロスとアージュが組んでるし2アージュくらい延期するのかしら
(´・ω・`)マブラヴ ロストぐりm……ヒストリーとかいって事前データ全部消すくらいしそう ふたばのマイナゲームのスレでやってるけど4等はSSRよりも出ないな >>858
( ゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚)
(つд⊂)ゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚)
(´・ω・`)嘘だと言ってよ、バーニィイイイイイ
(´・ω・`)ガチャの方はどうだったの 重ね前提でこの激渋模様
こりゃ石油王以外お断りゲー確定だわ >>860
もちろんSR二枚や
SSRとか絶対入ってないやろあれ >>862
俺はスロットは糞だったけどガチャは第一弾がツンデレSRで第二段がSSRキャラだった
スロットで以降無料のでいいのが出なかったらどうするか…… >>862
(´・ω・`)ゲーム開始と共にエラーが起きて投獄されそうやな……
(´・ω・`)掛ける言葉が見つからないわ…… これでエロシーンは声なしなんだろ・・・・?嘘だろ・・・ お金とポイント+その他どれか1個出ればいいってくらいの糞スロットだな 彩峰とクリスカは手に入れたけどさぁ
スミカがほぼ入手不可はきつい (´・ω・`)一番くじより当たらないね
(´・ω・`)一般版の方だとガチャがまだ表示されるのは仕様なのかしら
(´・ω・`)一応SS保存しといたけど 63連で成果は8等が2個だったよ
これは始まる前からゲームクリアですわ 2ヶ月毎日シコシコ事前ガチャ回してきてこの仕打ちなのか・・・酷い酷過ぎる 事前の時点で人を追い払うとか新しいな
端から事前ガチャしかやる気なかったけど
それにしても酷い ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 出す・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 出すが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 今回 まだ その時期と確率の
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 指定まではしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ 我々がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' 4等の当選確率は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 1等以下 0.01%以下ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
| | \ / | | 事前400回回してSSRでなくて、ゴミスロでは6等以上なし・・・
じゃあのお前ら 事前で気前よく配れない運営はゲーム配信されてもたかが知れてるからな
神姫もな後出しでSSRは石 キャラはSRまでしか出ませんでしたーwwwwだもんな _ どうなさいました………?
,. -''"~ ̄`ー'″ \ お客様……
/ _ - ⌒` '⌒ 丶ヽ
/ ./ ,-、,.-、ヽ \ | さあ さあ お気を確かに…!
/ i⌒'⌒ヽ\ \ ヽ がっかりするには及ばない…!
,' / / /, | ||| ヽ \
,'/ / /// ト、l |、ヽ ) 正式リリースまでは
,! / /7ノ‐- 、 >'ヽVヽ ,| まだ数日以上もある…!
| ノ_,イ 、=='='_==、 /_===ォ |||
.| .イエ| | `ー┸’-' 〈┸’‐'".| l` まだまだ…
|, ヾ_V \ |// 大当たりの可能性は残されている…!
:| | |:ハ. (" __ > | /
| i | i |`、ヾニニニニ,ニニフ/′ どうぞ………
/ ト!| l |ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ / 存分に夢を追い続けてください……!
,/| i | | ! | | \  ̄ ̄ /
´ |ハハ| |ハ!|. 丶. / |"'''‐- ...__ 我々は………
| \ ` - イ,ル'
| \ / | その姿を心から…
| \/ | 応援するものです…!
| / \ | ぶっちゃげゲーム自体エロみたいやつなんて
片手の指に収まる数キャラしかいないんだが・・・それすら苦労しそうだわ
ageが長期的な収入すら待ってられないほどの切迫した火の車状態なんだろうな < ヽ
∠ハハハハハハハレ ゝ
/ ι ∠_ | こいつ もう 切りましょうよ
/__ ι__ ∠_ |
|ーニ=′ヽ=ニ―−´ / | 事前で御理解してく奴を 今 マイリスに加えていても
. | ,= ┐ ==、 | l⌒l |
|( @/ @ ) ι | |⌒| | なんのメリットもないじゃないですか
|.`/ ー‐U | ,|〇| |
. |/ ι |,|__ノ | こんな糞運営・・・!
. (___、ヽ _ || |
. | =ニニ_ ) /\ |
. | ≡ /ι \_|_
.. | ι / / |ー
―「 \ / ι / /
| | ̄ヽ ̄ _|∨|////////
フ z / ̄ ̄ ̄ ̄
/ ヽNNNNNNNNNN | ア 御
z ミ |\`───' /| | ウ 理
| \ \\ ̄ ̄//| | ツ 解
|r‐、. |___\|___|/_|_ | ・ く
|||う| |┐; lllllll|─  ̄lllllll| | ・ ん
|||し|| l ;;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;;;;;| | ・ は
|`‐ | ー-一 |ー-─′ | !
| | r‐ t __ 」、 | <
.| /ヽ | ,____ | \____
/:::::::| \ = |
:::::::::|\ \'_'__'__'__'|\
::::::::::| \ \/ |::::::
:::::::::::| \ /|≡\|::::::::: つーか、スロ限って事はスロで最低5枚は必要って事じゃないのか?
ゲーム内では出ないって事だろうし エロゲ会社とてクロスが手を組むとこうなるのか……
ご理解いただけたかのぉ? ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
≡≡//≡≡///≡≡≡≡≡三三三三
/////三三////三三三三///三三三三
////二二/////二二二/////二二二二
//──///////──///////────
ミミ (彡 ミミミ
(ミ
[] ーミミミ
ミミミ :[:::]
‖[{iiiiiiiii}]‖ 〜〜ー
┌TTTTTTTT┐
|=======|
|::::::::::::::| ::::::|
───ーヽーーーーーー/ー─────
二ヘ // ミミミ ミミゝ ヘヘ
≡≡ ミミ ミ ミミミ≡ ヘヘ
こうしてスレ民たちの長い夜・・・・・・
狂気と策略の交差する2時間余が終わった
乗り込んだ参加者103名のうち36名が事前ガチャ及び
その後のスロでもSSRが引けず御理解に呑み込まれ消えた・・・・
彼らの課金ユーザーとしての可能性は閉じた
ここから先は糞運営の一語 今まで糞真面目に朝起きてガチャ回してたけどこれダメだ
この糞確率で毎日一回スロ回したところで何も出る気しねーわ萎えた 触ろうか迷ってたけどやる気も無くなったしさよならだ 寝ぼけてメンテして確率一桁間違えてるとかじゃねーだろうな? (´・ω・`)タタタターイも自分で操作出来ない糞ゲーだったし
(´・ω・`)今年のDMMは魔境すなぁ
(´・ω・`)XOも今年開始でしたね >>896
テクロス:すいません1桁間違えてました、1/10に直しますね (´・ω・`)前例あるから笑えんな
(´・ω・`)前回のイベントでは1/30だったし >>890
正式開始後にまた来てください。
もっと酷いご理解をお見せしますよ 1等 1/2498
2等 10/2498
3等 7/2498
4等 4/2498
5等 4/2498
6等 12/2498
7等 15/2498
8等 98/2498
9等 711/2498
10等 1636/2498
チーン(白目 これPCだと、どこからスロット出来るんだ?
泥版は出てきたがPCだと事前ガチャに飛ぶんだが >>903
俺も事前ガチャページのままだわ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira116011.jpg
シークレットモードで開いてログインしなおしたらいけたが
このスクショのとおりなら、スロットは24日までなんかね >>883
目押しって出来るの?この手の奴は回した瞬間に結果が確定している物だと思ってたわ なんか引いた感じ8割ぐらい10位と9位で消えてる
これりゃとんだ地獄に来ちゃったぜ >>906
できるはずないのに勘違いしてるだけだろ
二回クリックしたら画面が飛ぶんだから、普通は目押しもくそもないって気づくと思うんだがね >>889
解放アイテムがあるって情報の通りなら
一枚あればなんとかなる
俺?
一枚も出なかったよ!
ラプターとかいらねえから! ほんとテクロスって馬鹿しか居ねえな
何があろうとここの係わるゲームには金払う気にならんわ (´・ω・`)工作板の作品スレもお通夜じゃぞ
(´・ω・`)さすがテクロスそこにシビれるあこがれるぅううううう
(´・ω・`)エ ロゲー
(´・ω・`)作 品別
(´・ω・`)板 の略語よ >>911
ほぼこんな感じだった
事前ガチャもSSR出なかったし始まってないけど引退するわ (´・ω・`)どうせカイザーコピペドラグーンやろ
(´・ω・`)らんらんは詳しいのよ 6等以上はラプターx1のみか・・・
事前もssr不知火x2だし俺の垢戦術機しか出ない疑惑 事前でこれとか俺ら試されてんな
やる前から卒業させてくスタイルなのか 結局8〜10しか出なかったぞ
開始前から盛大にウンコ投げつけてくるとかお前これで現金投入すると思ってんの 1回1回回すのめんどいし、ゴミしかでないから心がおれそう http://i.imgur.com/Xe4yATA.jpg
フゥー、清々しいまでのクズっぷりで逆に関心するわwww
事前もSSRなしだからここでしゅーりょーwww 信者ゲーで家畜どもからガッポガッポとしか考えてないんじゃないの どうせこうなることは分かって太郎に
事前をそこまで引きまくってた根性あるんだからどうせサービス始まったら
尻尾振ってプレイするだろ 7等::1.5%
8等:3%
9等:20%
10等:75%
6等以上は御理解なのじゃ 1等当たった人なんて10人に1人もいないだろうから
気にすんなって
あばよ糞ゲー元気でな 普通は人を集めるためにやる事前登録をここの運営は人をふるい落とすためにやってるからな
ご理解していけ >>930
10人に1人も当たってるんですかね…
まぁ俺もここでドロップアウトだわ 事前ページ行くと前のガチャページに繋がる、スロットどこだよ? リログする、ブラウザを変える、一般版や成人版を試してみる
それでもダメならしらねー >>934
そのままフェードアウトが正解かもしれんぜ
朝の貴重な時間使った事を後悔する 事前ガシャ約150回分のコインでスロットを回した結果
6等 1
8等 2
9等 15
10等 53
うん・・・。まあ、そうなるか・・・。 残念!自分とこの世界線のマブラブは終わってしまったのじゃ!
事前でこの絞り具合すげーな 一般からいったらスロット行ったわ
適当200枚消化で先行ラプターが増えてたけど、俺はキャラが欲しい ロード挟みまくってテンポ悪すぎる
よく100回続けて回せたな この糞運営っぷりに付いて来れない奴はどうせ課金しないだろって事で事前でふるい落として軽くしようとしてるんやろ やっぱみんな惨憺たる状況でワロタww・・・ワロ・・タ・・・ 皆のおかげで一旦踏みとどまれた
2,3日様子見てご要望にお応えして確率上げましたwにワンチャン賭けるわ >>947
後で確率アップとかしようものなら、今日全部引いた奴らが暴動おこすだろw もっとやれ 8等1回のみ
8等以上1%未満の糞っぷりで萎えたんで撤退 1等の性能をゴミにすることで
当たらなかったユーザーの怒りを鎮静化させるのが
テクロスクオリティ >>955
>>868といい勝負だな 1位一枚も当たってない奴おりゅ?www おまえら、何処の時間軸の人間だよ。
未だに事前ガチャのページに飛ばされるんだけど…
ガチャ回数もしっかり回復している。
クリックしても読み込みだけでそこから何の反応もねえけど… 始まる前から終焉が見えてるな
なんだこのクソガチャ。今まで見たソシャゲで一番渋いわ
http://i.imgur.com/5bIh8Ue.jpg
死ね死ね死ね死ね で、いちおう聞くけど次スレまだ?
>>950か、かの人が立てる気無かったら重複に気をつけて>>960か スロット形式にする意味あったのかこれ・・・ガシャでよかったやん 神プロの事前よりはるかにマシじゃね?w ガチャ5回より少なく3回だったし
このスロットの代わりの毎日溜めた券を数百枚ひいて最低賞すらなく完全になにもナッシンだった奴が大量だったじゃん >>960
典型的バカガキだなw
こういうゴミがまっとうな社会人のゲーム開発側に偉そうに文句つけるのがまかり通るんだから
日本の未来もウォウウォウウォウウォウどころか終わっとるわ
まあ社会の底辺による真人間へのリンチはネットでしか通用しないけどなw 公式コミュやツイッターに「こんな風にユーザーのやる気そいだらおしまいですよ」
なんて偉そうに上から目線で終末を予言するバカ(厨房が背伸びして丁寧語使ってる感)
いっぱいいるけどな、見ててあまりに恥ずかしいし的外れで同じユーザーとしても困るのよ 全部回しきった後に言うのもあれだが、せめてボックスガチャにしない?
http://i.imgur.com/GhwDtbz.jpg >>966
960だが、振られても立てられないので、先に権利放棄しておく
>>969
ユーザーにキャッシュ削除をしてもらわないと更新すら満足に出来ない、技術者気取りの無能がなんだって? クリスカ出なかったんですけど
300以上回して最高レア1人とか怖くて課金できません あほくさ
こんな見えてる地雷に金おとすアホなんかおらんやろ わりとマジで5位以上が一枚でも当ったなら勝ち組という空気 事前ガチャでSSR取れず
スロットも5等以上なし
こんなのもたくさんいるんだろうなぁ 次スレ立てたぞ
IPは無くてよかったのかな?
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1471475373/ >>985
おつ
IPスレは別にあるから必要ないよ ストライク・フロンティアの世界はBETAに滅ぼされました
次のソシャゲにご理解下さい!! サービス始まる前にサービス終了とかやってくれていいレベル >>985
お疲れさん
どっちかって言うと、BETAが攻めてくる前に運営がオルタネイティブ5を発動した感 >>985
乙
名前だけで売ってりゃよかったものを
変に絞ったり第二第三のガチャを入れるからカイジの沼みたいになってやがる
全部当たりを引いた奴とかかなり少ないだろ >>973
テクロスボックスだと目玉は最後まで底にへばりつくから意味ないぞ 不評過ぎて確率上げて来るから始める気があるならコイン残しといた方が良い テクロスのゲームは初日にはあまりでないよ
ヴァルサガ恋姫神姫と全部うんこ確率だった オープンBETAが始まる前にユーザーを殲滅させるテクロス怖い(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 0時間 7分 55秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。