【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1828 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1827
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472898787/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー >>1乙
カタクリ4穴スキルマにする作業がはじまるよー 1乙
>前スレの質問者
ラオウじゃないが、GOLDは一千万、生命の結晶は3000、お日様結晶は3万、
ハートは4つ、秘薬は4つずつ、進化龍は20体ずつ確保しておくのをノルマにしてる
石買う時は22連して残りは育成用 いつまでたってもテンプレに浴衣ビオラ追加されないな カタクリガチャ引いたけど確定がなければ即死だった(´-ω-`)
まあこれで被りなしからカタクリちゃんが出ることはなくなると思えば安いもんだ コラボキャラは通常ガチャにいれずにフルスペ10000ptでうってくれよん >>10
それだと次のコラボする時困るんじゃね?
期間限定にしたら後発組に手に入らなくなるし、
ガチャタブにコラボ用タブ増やしていくわけにもいかんだろう ランダムや開花の事を考えればコラボは虹じゃなくて金にするべきだった イベで取った装備って他のキャラに付け替えてる?
いままでイベキャラにつけてたんだけど、使わなくなってくると装備もったいない気がして。 コラボキャラってメンテ終わってもプレミアムのほうには残るのかね
こういうのキャラってコラボ期間が終わると手に入らないイメージだけれど 次は2キャラくらい輸入して1つはイベ金にするんじゃないかなやるとしたら >>13
付け替えてる
装備枠増えたりして主戦力変わったりするし
ただ、性格がずぼらだから段々付けてる装備がばらけてくる >>14
プレミアムのラインナップにあるから残るだろ 装備つけかえとかめんどくさすぎてやるわけがないふに
装備鍛えたイベ金はクジラに入れて放置ふにー >>14
個人的な意見だけど、
花騎士は「後から手に入らない」完全限定キャラを作らない方針のような気がするんだよなあ
だからプレガチャにも残るしスペチケで取れるようになるんじゃないかと思ってる なるべく新規を萎えさせないよう優秀なハゲに育つようがんばってるよね やっぱ装備付けかえめんどくさいし、自分も適当だからなー。
上級装備ガチャの実装まつか。
枠をどうにかしてください。 コラボガチャ明日までか、ファミチキ買ってこようかな?
でも明日から巫女だし・・・ぐぬぬ イベで先行実装だよ!そのうち実装するよ!って言ってから3年放置する運営もあるしな
あれは萎える、格差的に
なおまだまだ放置される模様
お花がそんなんじゃなくて良かった ここまでイベ装備増やしてくっそめんどくさい装備合成させてきていまさら上位の装備が装備ガチャから出るとは思えん
上級装備種が実装されたらオキタガチャになるんじゃないかと思ってる まぁ、0.5%だから今回買わなきゃスぺチケ以外での入手方法はほぼ皆無なんですけどね
欲しい人は今のうちに買っとけよ 装備は+の値なくしてほしい
1/10でハズレとかつらい 沖田あるとはいえ合成用に使えばいいじゃん 装備種とか適当にやってても腐るほど余ってると思うけど +なしもあるからハズレ率は10/11だろう。AFNには0とか難しいか ここでカタクリ買わん人は次の虹ガチャでカタクリがでても文句いうなよっていう >>24
震電と艦首魚雷か…
あそこは間違いなく見習っちゃアカン運営よね いくらつっこんだら出るかも分からん巫女に5,000円温存するか
5,000円払えば興味ないキャラとはいえ確定で虹一人+10連手に入れるか ログインボーナスの画面で固まるのっておま監かなぁ
クリックしても全然閉じやしねぇ
ieなんだが >>36
Palemoonだけど全然固まらない
昨日から今日にかけてはエラーも出てない >>36
新しいシートに変わったときは反応クッソ悪くなるな
普段はそんなことないけど >>38
そんなブラウザが
>>39
場面は違うけど似たようなエラーはあるのか >>32
あそこはプレイヤーへの悪意が透けて見えるからなあ
お花は悪意は感じないな、じゃぶじゃぶさせようという意思は感じるが
あっでも今回のボートレースの結果だけはちょっと意地悪さを感じる 兼任してる人だっているんだからそうやって他ゲーdisお花ageしたりするのやめない? それはそうだなハツユキソウちゃんペロペロして落ち着こう お花はたまに運営じゃないのってくらい課金煽ってくる人がいるのが困る
そんなに射幸心刺激したって課金しないんだからね! アルストメリア虹技花でたった1%しか上がらん・・・ 虹でも、金で強くても興味湧かないキャラ回す気になれるって有る意味団長の鏡 ならば、今すぐロリコン団長共すべてにハツユキソウをさずけてみせろ!(シャア並感)
ペロペロするハツユキソウちゃんがうちにはいない
いない >>41
予想屋外しはお花運営が初めて見せた悪意だった 虹ストロメリアってどうやって装備枠開けていくんだろうな 戦力足りなくなるまではtんkに反応しない限りもう金使わんかな 普通の虹も装備枠を簡単に開けられないことを思い出そう 虹ストロメリアは年に1回くらいのペースで配るんじゃないの
4回配ったら次は虹ミントとか 他に5000円使う趣味も無いし深く考えずガチャれ!と思って回したら確定以外銀銅で軽く後悔した団長です そう言えばきぬたそ〜は先行配布って形だけど次のイベ金にでもなるのかな?
折角ラバストも4位まで作ったんだから、次のイベ金は巫女ネリネの可能性が……ないか wiki見てたらクジラ艇のx-5クリアの目安が攻撃力30万って書いてあったけど
どれぐらいのメンバーで達成できるんだろう
とりあえず今は虹・金だけで各属性揃えるのを目標にしてる 赤の耳飾りより先に赤の首飾り2個目を取ってしまった >>61
x-4あたりまでは楽にいけるからいってみればいいよ >>59
スペック的にもアビ的にもキヌタソウはイベ金より弱い、配布金レベルだよ
今後のニコ生とか何かの配布になると思う >>61
攻撃より防御が大事だと思うぞ
草銅まじりで攻撃27万しかないけど
防御13万超えてるからほぼ落ちない ヽ(;▽;)ノ+*+*
歌ネキ泣いてるぞ、誰か長野行ってこいよ 僕はてっきり今回のコラボガチャで虹装花をオマケでつけてくれるかと思ってたよ
今月に金チケガチャするだろうからそれについてくるかなー >>59
イベ金ならイベで4穴スキルマにできるから先行で配る意味ないしなんかのシリアルキャラとして配布だろ ミント人気だけどこの娘病んでるの?
ベルガモットの国家別で出てきたとき怖かったんだけど >>66>>72
なるほど配布ですか…なら次のニコ生とかかな?
というか配布金ってイベ金よりもさらに弱いのか…(驚愕) 防御が重要というか強化装備が重要でその結果防御が上がる 草銅いないのに攻撃27万防御12万なんだが…
やっぱ装備なのかね 仕事頑張って終わらせても抜けられるの15時で松本まで30分掛かるから諦めよう・・・・ 金チケ3枚で5000円の福袋的なガチャとかこないかのう
△サボテンとホップとデルちゃんが来れば欲しいガチャ金が全て揃うのに アルストロメリアよえー
と思ったら進化だけさせてLV1放置で投入したんだった
咲もさせてないし
まあ育てても発動率が低すぎて微妙そうだよね
その発動率低くて弱い自分に大きなバフかける罠アビ持ちだし・・・ ああ、ネキの全国行脚なのか
泊りツー行ってれば長野ぐらい足伸ばせたんだけどな、天気イマイチで帰ってきちゃった >>70
台風来てるからお外出ちゃダメなの
でも仕事には来てるの
被害出ないといいなあ 一部で有名なお花芸人がやることじゃないんだよな
企画考えたやつちょっと無能過ぎない? 虹メリアようやくカンストさせたけど総合力ヒメユリより低いんだな 4店舗全部でサインいりメッセージCDってこの4店舗きつない
九州とかないだけましなのかもしれんが 歌ネキのイベントコンプ特典がスペチケ2枚プレゼントとかならもっといく人増えたんだろうか… 歌ネキの歌に価値が無いみたいな言い方やめろよ(正義ヅラ) >>97
「四店全て」ご参加で(どこの店舗でもサイン入りCD貰えるよ)
「四店」全てご参加で(四店回らないとサイン入りCD貰えないよ)
どっちなのか紛らわしいけど前者のような気がする 虹メリアがガチャ金レベルなのは予想していたけど
専用装花技花を交換所に追加するか穴4スキルマの状態で配ってほしかったな 月曜は団長が諭吉を散らす日だから買い控えも歌ネキなら理解してくれるさ(こじつけ >>100
前者なら「4店舗全て」って文入れずにイベントご参加でって文書でいいと思うの 巫女あんま興味ないからハツユキソウちゃん欲しい
けど虹は流石に狙うの無理ぃ…というやりきれない感 ゴミ箱漁って団長の食べ残しを口にするとかラベンダー残念美少女すぎる ゆきんこほしい気持ちはあるけどきぃの人ツモったからもう回しません 今日のレースどうしようか
予想士を見る限りだと50倍100倍の2点がけで問題ないけど
こういうときに限って全然関係ないの勝たせるのが最近の運営だしなあ 初雪は俺も地味に欲しかったけどまあじゃぶるまでは、ね
メリア性能は虹にしてはさんざんだけどキャラクエはよかった・・・動物系はやめてくれよ弱いんだ >>111
もう交換おわったし機械的に×100に200突っ込んでおわりよ >>105
そう言われるとそんな気もするけど、そこまで条件厳しくするかなあと言う個人的な疑問が
>>111
深読みして外すとその方がショック大きいよ、多分 AKBですら4店舗すべてまわらないといけないレベルはやってない・・・ぞ!? >>116
扱いに困るものつめて10kで売る運営だからなあ
石投げる以外のところはちょっとアレな印象 >>103
何で?と思ってワイドナ見たけど、終わっちゃうのか… >>118
いや、単に50、100に賭けて外すのと、10、20、30に賭けて外すのでは、
倍率低い方に賭けて外す方が悔しいんじゃないかと思ってさ 今日は10倍と予想でスルー
デルちゃん育成で宴会行くべきだ 今日100倍来ないと前後半共に最後に100倍とかいう安易すぎる形になるから今日100倍のはずだ デルちゃん欲しいんだけど縞パンおばが怖くて回せない 昔は魔夜峰央とか栗本薫とかもテレビで喋ってたよなあ フラワーナイトの質問ですみません
強化合成の強化合成確認の「はい」を押して強化ムービー流れる前に詳細をクリックしたら
強化ムービーをショートカット出来ました
ありがとうございました! >>125
先生見るの初めてだったから、続けて見ようかなって思ったけどゲスの話題になったから見るのやめたわ
どうせ後でつべに上がるでしょ ふにーふにーが勝っても20倍だから美味しくないふにー ここで満を持して30倍が来るんだよ
おばあちゃんがそういってた ラベvsスズや
ふにvsねりが見たいんだよ
はやくしろ 精霊大宴会久しぶりに行ったんだけどなんかマップ変わってない?
宝箱の位置とか前と違ってたような・・・ ネリネかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>134
変わったぜ
上の方向ランダムじゃなくなってる点も考慮しな >>134
上級のランダム分岐1個が自動分岐になって5歳が追放された >>134
長時間メンテの時に変わったよ
5歳が出なくなってマップも変わった
8月8日からのメンテナンスの補てんと、アップデート内容についてのお知らせ
▼曜日任務のステージの改修
曜日任務の上級ステージにおいて、一部ステージ内容と、
宝箱から獲得できるアイテムの変更を行いました。
対象となるステージは下記となります。 >>137-140
やっぱりかー、最初気づかず上4下1にしていたAFN団長でした おにいさんおにいさん
なんで台風は大風じゃなくて台風なの? 今までずっとレースさぼって今日100倍200一点賭け カタクリちゃんカンストしたからキャラクエ見て寝室連れ込むか(´-ω-`) 今回まだ1枠1番が勝ってないこりゃ今日か明日来るで・・・ >>137
あれ初期配置の関係から下をやじるしにして欲しかった 地味に勲章3は取りづらくなった気がするな
上が矢印なのに、最初のランダムで両方に分岐する必要があるっていう >>142
元々は一字の"風台”でたいふうって読むからさ 他の人が賭けた状況でオッズが変わったら面白いと思う >>149
へぇーおにいさん物知りだね
颱颱颱
颱目颱
颱颱颱
ありがとう ランダムパネルってよ
目押しとかなくて確率と思うんだが
進む連打してると全員同じ方向進むこと多くね? このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で目押しできる >>157
ランダムだけど思った方向に行かないと印象に残るから少し偏るとそう思えるよな
ちなみに俺もマニュ集めで今日は石割って30週くらいしてるが半分くらい3個しか取れてねえわ
下4PTでやってるんだがこいつらが仲良すぎて全PT同じ方向に進みすぎる おにいさんおにいさん
なぜ神プロは神姫に単体スキルをつけまくる愚策を始めたんだい?
単体スキルなんて効果は薄くて時間はかかる使い道のないはずれじゃないか
スキルの価値が1/5のハズレアを量産することに何か意味があるのかい? TIPS:目押しを意識すれば5割ぐらいは行きたい方向に進めることができるぞ! あ…やっちまった
残り銀オキタのみで8000あればいいところを
アルストロメリアに200枚がけ AFNが進行してる >>163
バイアス云々だろうがやはりそうだよな
仲良いことはいいんだがもうちょい考えて欲しいぜ >>167
ゴールドを全部取るまでがイベントですよ(笑顔) 完璧すぎる調整で今日か明日で100倍こないと沖田回収できない 今回予想が全くつかないから次から×10と×20以外に全部賭けが良いと考えました 今日明日で100倍くるかねえ?
今回は50倍多かったからないような気もする 誰かが100回偏れば他の誰かはその反対に偏るんですかね
俺が銅鉢なのは誰かが虹を引くためなのさ なんかもう100倍は来ねえんじゃないかなって気ぃもしてきた レインリリー単騎なら別ルートに逸れるとか、ヘリオなら回転マスでループするとかそういうホットギミックが欲しい ただでさえ調整辛いのに各二回ずつすらこないとかさらに難しくなるからやめて そろそろ新しいぱんつキャラがほしい
開花絵でもぱんつ出していいのよ
ヘレニウムちゃんのぱんつ食べたい 単純にヘレニウムの開花欲しいなー
アビはバフ二人追加とデバフ10%だけで良い 総合54万超えた
これでモヒカン名乗ってもいいのでしょうか >>183
これにはほんと同意
もう花騎士じゃなくてぱんつでいい
ぱんつを副団長にしてぱんつ並べてぱんつだけで出撃したい
害虫を駆除したらぱんつと結婚してぱんつだけの世界でぱんつと一緒に暮らしたい >>179
こまかいことはいいんだよ。中々良い絵柄だねぇー何のゲーム? 最後はまた隊長で三回目の
勝てると思った?無理無理MURYYYY!貧弱!貧弱ゥ!と予想 フリーザ様がモヒカン以下の時代がくるなんてな
お花は正に世紀末 明日の巫女ガチャに向けてありったけの石をガチャシミュで回してみたら虹がゼロだと…? >>179
自決しました。同人ソフトなのね…ふむふむ 最後全部ペア乗りでランタナと適当な誰か乗せて予想のとこでペポの目のハイライトを消そう ありったけの石をかき集めー♪
巫女ガチャ回すのさー♪
(結果)足りない!! 今回レース自体には文句はないが、意味のない花騎士予想と二人乗りボートを
考えた奴には文句を言いたい 草銅の好感度上げてめっちゃ石回収してるから
まってろ巫女ガチャ 倉庫実装で明日は確実にメンテ長引くだろうし巫女ガチャは引けません 今回はスズランだな
うちの副団長が言うんだから間違いない 今のお花芸人って総合力いくつなの?
しかも総合力だけじゃなくて首飾り制覇もしてないと買ってると言えないんだよね 一部の団長によるペポのメンヘラ?ヤンデレ?闇化?バナナ生やす?計画が進んでるな もうさ 明日のキャラわかってるんだから(イベ金はどうでもいい)
立ち絵位ぶっこしてくれてもいいんだよ
いつもの運営ぶっこおじはよ! 花騎士予想はアップで見れてかわいいが
二人乗りは本当に何がしたかったんだ お花も修羅の国編に突入か
55万になったけどこれ以上は開花とアンプルしかないわ ワンピース見てるとさ
だってよ…ウメさん…胸が!!
って感じで小さい頃ウメさんに救われた子供が花騎士目指すキャラ出してって思う ウメさんって意外と柔らかいんだよな
相手がクロユリだったせいもあるかもしらんけど もねてぃ排除ならちょっと残念だけど開花ペースは上がるだろうから嬉しいかな
もちろん代わりの絵師の腕次第もあるけど >>204
花騎士予想には法則性がある
占いが得意な花騎士は必ず当たる
人を見る目がある花騎士は○を一点◎を二点としてその合計点が高い花騎士が当たる(普通勢とナズナは無視する)
予想に関する特技をもった花騎士がいないときはナズナの◎が正解
(カラーは才能を見極める能力だが障害物を含めると運、キンギョソウは部分的にしか未来を見られないので役に立たなかった)
以上の根拠により、今回はアルストロメリアかビオラが勝ちます 僕はやっぱりクールなアネモネより好意全開系のイモウトモネですかね >>217
ほんとにグロだった
なにこれ罰ゲーム? 開花ペースは変わらんと思うぞ
別に絵が上がらないから隔週4人でやってるわけでもあるまいし >>217
グロいな…
残飯か脳みそか何かに見える http://i.gyazo.com/d66d850c9a465215033d62a1c097c03a.jpg
今日のレースはこれでいくか
明日の最終日は誰がくるのか
全員二人乗りで出場くらいのインパクトがほしい
明日は当然100倍に200賭ける ミコンバナはもねきなんだから今あるキャラの開花は描くだろ 明日は3人全員ロリ巫女verだったらいいな
ロズマリの変な薬でロリ化したとかなら世界観特に壊さないし結構いいかも 絵師の変更はやむを得ないといえど
ハードル上がるからな
モネキと同等かそれ以上を求められる ロリ巫女ンバナはやばい
ロリコンが10万単位の金突っ込んで戦死してしまう 花騎士予想を見返してみると占いが得意な花騎士の◎は必ず一位になってる
一度もこの法則からずれてない 巫女自体は大分前から話上がってたからもねきが描いてるやろ
もねきも今受けてる案件が終わり次第離脱って言ってたやろ ペポ好きがホモだとしたら副団長のあのエンジュさん好きはどうなるんだよ 明日の巫女ンバナで久しぶりにもねきの新作見れるのか
天杉くん!!!の開花キャラももっと出してくれ ハリエンジュはおっぱいあるし好きでもホモじゃないだろ いいぞ、巫女の為にご理解諭吉砲の準備をするんだ
俺もちょっと昨日逃げられたジンオウガ追いかけてYOUになってくる ようやっと心置きなくカレーが解放できるようになる
最近アロエやらデバフやらの強金よく来てたけど巫女に向けて貯めてるせいで回すに回せなかったわ ペポ好きは という条件からしておかしかったな
どうせ みんな ホモ(ハゲ) >>247
ほんとこれ
所持虹の天杉くん率高いからはよきて 昨日から5-5に斬属性クジラでいくミスしてるんだけど? 明日は盛大な爆死祭りになるのか
NG祭りになるのか >>258
それぞれの属性編成を作って番号切り替えているとそうなる
第一編成以外使わなければ解決 >>259
どっちもいつも通りっぽいですね…(遠い目) 宇路月虹の開花はよ
世界に愛されてるカトレアは強アビで頼むぞ 明日はグロ画像祭りになるだろな
巫女のために石貯めてる奴多いし普段とは比較にならないはず >>263
防御&シャイン増を追加ね
マジであり得そうだから嫌だな どうせ自慢画像ばかりになるからURL自体NGにしとくわ >>271
ハゲビ威力アップ、ハゲビマックスで攻撃うpか発動数で攻撃アップもな
バランスおじを考えるとウメさんと同じで嫌な予感しかしない 占いキャラは絶対に当たる
そしてヤグルマギクは学生時代に占いのバイトをしていた可能性がある 最近助っ人が1キャラのみの戦友増えてるんだがなんの儀式なんだ 今日×100が来てくれなければオキタエールが交換しきれないんだ、けどきっと大丈夫 カトレアは第二アビが駄目だから開花アビは盛ってくれよ ドルフィンでお知らせ飛ばせないのどうにかしてくれ新井
ログイン連打はめんどくさすぎる >>279
出るまで回したのに50%とかお花ガチャは魔境か!? 一応限度50万のクレカ5枚用意したけど
石2000個で虹ゼロ団長の悲劇とか見てしまうと
ちょっと突っ込むの躊躇してしまう 虹目的じゃないと気楽でいいや、ナデシコとアネモネ4人ずつ出たら終了 >>279
出るまで回すのに100%割るのか・・・ 明日50倍か100倍もってくるだろうから
今日は低倍率がくるゾ 100倍だけかけてたアホが焦りだして均等にかけはじめた頃に低倍率だから今日も10倍だぞ 大丈夫ほとんどの団長は15万円以内に新キャラピックアップ虹手に入ってる
それでも出ないなんてガチャ向いてないよ >>289
人気キャラなので全員虹にしました!^^ 100倍しかかけてなかったけど気付いたらオキタエール以外交換終わってるから寛大なハートで許すよ さすがに今日アレなアレはアレにアレせざるをえないよ 2万きたあああああああああああああああああああああああああ
100かけてないアホおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww さすがに今日は勝ったか
一週間に一度勝たせるとしたら残り今日しかないようなもんだし よかったよかった無事沖田回収もできたわ
ふにカス死んどけ きたあああああああああああああああああああああああああ よっしゃ!
人という字を書いて飲んで〜←これ不調とは言ってないからあるだろって思った 100倍きたか!
そろそろ来ると思ってアホみたいに掛けといて良かった やっぱ100倍は2回くるんだな
今後も100だけ掛ければいいや 从⌒゙ヽ,
,; |i γ゙⌒ヾ, |!
_,.ノ'゙⌒';、人 l!
从~∧_∧ イ ,〉 k しまった!
γ゙ (´・ω・)/ 〈,k_ノ
( ハ.,_,ノ~r 忘れてて何も賭けてなかったぁぁああ!!!
)'‐-‐'l γ´⌒゙ヽ、
,、-ー''( |!〜、,il ゝ、
γ |! 〈 ヽ ミ、 丿
ゝ ( | ノ _,,,..、,,ゝ、 _,.イ /
\'´ γ゙ヽ.,_ ) ゙|! ̄  ̄~゙il γ⌒ヽ`(/
Σ ゝ.,__゙゙'k{ ヾ / !、,___丿 て
> ゝ-ー'゙っ⌒つ (´・ω・`)100倍一点全力買いらんらん大勝利よ ふにカスが伸びてきた時は焦ったけど
流石メリアだった 最下位ではなかったものの5位5位4位とかイベもだけど扱いひどすぎない? まぁどうせ2万ゴールドになるだけなんですけどね
それはそれとして大変に気分がいい ほっとひと安心
しかし予想通りならなぜ前回外したのだろうか…ストレステスト? まぁこのメリアは読めたわ
もう交換するものないんですけどね 100倍に200賭けして当たらないと全回収無理だったな
いやーきっついイベントだった あふん賭けで合計30000貰っても少しだけ未回収オキタ残っちゃったか 昨日は相手が絶好調隊長じゃ誰も勝てんべ
ふにカス(笑) ふにーは2位ふに
今のところドベは取っていないふに
20倍のふにーが勝っても誰も喜ばないふに これで1ゴールド以外は確保できた
今回はガザニアさん完全的中か あらふにーこなかったか
50ベットの5,000どまりだー これはダブルスが一位ですわ
モコウがいってるんだから間違いない 二万きてたああああああああああああああああああああああああ
終わってみると神イベだったな >>358
予想してる花騎士も考えろってことのような 二人乗りアップデートして2回しかなくて100倍
もうこれ他に何がくるんだよ 結局二人乗りはオツキミーサーだけか
こういうのがいっぱい出場すると思ってたんだけどな
http://i.imgur.com/DLYFQ5p.png これで余裕を持って最後好きなキャラにご祝儀BETできるわ しかし二人乗りはモコウが押してるんだよなぁ
大丈夫か シナリオであんだけボロボロだったモコウを信じていいのか? 今回のレースはウサギセットとネリネに挿れるだけの簡単な作業 月曜はないからこれが最終レースなのか
結局二人乗りってウサギコンビだけか 100倍
でも予想士はワレモコウ・・・
だからこそなのか?? (´・ω・`)らんらん今回は全員に200賭けるです? ビオラとかいうカスは何のために今回のイベント開花までしてレース出たの? モコウの予想を信じるなのに。。。信じるなのに。。。 モコウ寸劇でギャンブルの才能なかったから
確実に二人乗りは5位です? 後半は二人のりボートが実装されます!とか言ってこれはなぁ・・・
これに関してはガッカリ感しかない コスモス→妄想
モコウ→破産
ナズナァッー→うそつき
誰も賭けてないネコかジンジャー・・・じゃつまらんな
なんにしよ? 二人乗りが来ます!とかアップデートの為にメンテしました!とか煽っといて
ウサギ組が2回出走するだけで終わりとか過去の自分に教えたら鼻で笑われるだろうな 最終レースにランタナちゃん(&ペポ)が入ってないやん! 三番、三番、三番…。あっ、に、二番、来ちゃダメです…?だ、断じて、抜いちゃダメ…三番、逃げるです…逃げて…!逃げ…あ、あ…あぁぁぁ…
モコウを信じろ NZN(ナズナ←検索)が鼻そふとの田畑麻衣と熟女倶楽部で審査激甘な高収入アルバイトをしていると、
大倉理と大倉絵が「拡散してください!金貸しますから大倉暖へ投票よろしく!」と拡散希望をして、
エコガイア(e-nls.com)の宮本隆寛が「韓国はなぜ反日なのか(koushin-lawfirm.jp)」を東武のゴミ箱電車から拡散推奨して、
サザンのトリビアでこのレスを見たベイカレント(appbank.net)の田中恵子がスワンカップinガルデ湖で競艇の予想をした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8368d31ad5c810f9ab23ea9fefa156d2) ヘリオが来そうだけどナズナ様の◎に毎日200賭けることをやめられんのだ >>435
言われてみると綺麗に終わるな。200行くか この日の為にクリスタルを2000取っておいたんだ… ヘリオきそうだけど面白くないから残り全部うさにいれてフィニッシュ 待てよ
前回のボートレースで失敗したけどモコウは成長しているかも知れんな 流石に今日100倍持ってくるって見え見えだったの外した人は居まい モコウ信じて当たればラッキー
外れたら腹いせにいじめる妄想で楽しめる
モコウを信じろ このモコウに精神的動揺による予想ミスは決してない? 方向オンチのヘリオがまともにゴール出来ると思ってる団長おりゅ? 全員に200賭けてレースの結果を待つ
ドキドキしますねっ! (´・ω・`)ランタナちゃんはボートレースにて最強 >>455
均等とかめんどくさいやん
×100にあるだけ賭けるよ
昨日から予想すら見てない 20000万あたって全部交換できた!神イベントだわ まあ100と50以外当たっても微妙なんだからそこに賭けときゃいいんだよね 167でバカやったAFNだが
最終日またずに全部交換し終えた
AFNでよかった ジンジャーさんはヘリオのケツ追っかけるから1位はないな >>463
次からボートイベはこれかなぁ
50と100を意図的に外してくるようならイラつくことになるが ゴールド以外回収が終わっている俺
適当に100にかけていたら当たったのでゴールドゴチになります! ナズナ様が今のとこ唯一予想的中させたのはネリネだった
つまり? ヤバイレース外してお守り全然足りない
周回しないといけないからカレー課金しなきゃ…
って言うと思ったか糞nznaaa!またもイベキャラの枝花スルー クジラ回しといてよかった
まぁ最悪回収できなくてもいいものだけ残しといたけど さすがに一方通行だからヘリオの方向オンチは関係ないですです? 追加の50周(概算)無しで交換品コンプ分のお守り確保www
トロやんありがとうwwwww
予想?見てない(あふん
>>463
基本予想も見ずに100と50、余裕があれば30にベット
ただし前日来た倍率にはベットしない
これだけで結構周回節約できたわ まぁ、オツキミとねりねりに賭けときゃ当たるやろ
最終レースで低倍率はない モコ予想のウサ耳に賭けとくか
予想が外れて凹むモコウも可愛いからな 200残して1点掛けしようと思ってたけど悩むわ
いっそ100も50も外してくれればいいんだがな ヘリオは走るのは遅いが、お掃除の要領でボートを漕ぐのが上手い可能性が
え、そういうボートじゃないですです? 次のイベントは色気づく世界花の巫女か・・・エロいな ■ジェイソン・ステイサム
「俺は、自分がハゲだってことを神に感謝しているぜ。」
「そもそもこの俺に、頭の毛なんて似合わねえ。」
■ブルース・ウィリス
「髪が減ったからって皮肉を言う奴もたまにいるな。奴らは俺に、男らしさを失ったと思わせたいのさ。だけど俺は立派な男だ。毛が痩せ細ったからって『お前は男じゃない』なんて言う奴の尻は、この俺が蹴っ飛ばしてやる。」
■ヴィン・ディーゼル
「みんな、いずれは禿げるんだ。だから早いうちにスタイリッシュに(禿げ頭を)決めておくほうがいい。そうすれば、後々誰にも“あら捜し”はできないだろう。」
http://japan.techinsight.jp/2016/09/yoko08281524.html 装備と強化霊とアンプルだけにしとくつもりだったがウキツリボクフルスペとオキタ金まで取れてしまった 歌ネキはヘリオが出走するときは一点賭けしているのかな?
チキンなのでヘリオとお月見の2点賭けにしておこう ウキツリボク絵師には今後も描いて欲しいな、誰かはわからないけど >>494
転売屋のNZNに二束三文で買い取ってもらうに決まってんだろ 禿げを隠そうとしてる奴の方が惨めだわ、禿だろうと堂々としてろ
てかそういう迫害対象はデブに向けるべきだろあいつら周りに迷惑変えてるんだしもっと社会的にいじめるべき >>501
(´・ω・`)なかなかいいと思う!ってことだよ >>501
◎来るよ
○来るかもね
△来たらいいね メリアちゃんやったぜ
最終日誰にしようかな、30倍まだ一回も来てないよね >>500
同意
久々に速攻入手して寝室見たイベキャラ 前日当たった倍率で二人乗りでモコウ予想とか爆発するレベルの地雷 だがウサにかけなくてどれにかけるんだって気もするうーさー おっメリア200単ベット当たってるじゃんwww
なおゴールド意外フル回収だからこその暴挙であるもよう モコウは目に見えてる地雷です?
でも二人乗りが一回も勝てないと運営が叩かれるです?
これは高度な情報戦の模様 最終日だし障害物倍設置するくらい盛大なレースにしてくれ アルストロメリアが2回勝ったのも虹配布からのご祝儀推しだろうしせっかく出した二人乗りで推し無しで終わる訳ないじゃないですか 勝ち負けよりも2人乗りが1隻しかないのが残念
ランタナについてはノーコメントで イベ金でも好評な人をガチャ金に採用ってないよな
そういう新規絵師開拓目的と思ってたんだが運営的には違うのか 二人乗り煽っておいて2回しか出てこないのはちょっと問題っすよ 50倍5回、100倍2回で30倍一回も来ないっておかしいやろ・・・ もう景品1ゴールドしか残ってないからモコウを信じておこう >>532
ストックされてる可能性もあるしなんともいえなくない? >>532
発注から表に出るのに何か月もかかってるみたいだからこれから徐々に増えてくるんじゃないかな ランタナとか言うスワンボートの申し子
なおペポとの二人乗りが無かった理由は >>536
オファーやラフから実装まで4、5ヶ月掛かるらしいからねえ これで二人乗りが当たらなかったなら二人乗りって何なの?ってなるな 「ペポは置いてきた。ハッキリいってこの戦いにはついていけない」 メリアとビオラが競ってビオラが勝ってたらふにカス大ひんしゅくだったろうなw 初日から最上級4周/日してボートでもそこそこ当てて
あるストで200賭けがあたってようやくちょうど全取りできたわ
今回すげえ厳しい気がするな これはモコウに乗るしかないです?
前回からの成長でを見せることでレアリティアップの標を見せるです? >>546
なんでやねん
アリストロ何とかの方がうざいわ >>545
実装されるまではわかんないからね、こっちが出来るのはこの絵師のキャラ追加頼むって要望出すくらいだわな
そういえば実装予定の8番はプルメリア絵師の子っぽいけどこれは同時発注なのかなぁ >>548
4周しかしてなくて厳しいっておかしくない? 絶対外れる枠として二人乗り実装ならそれはそれで使える >>548
収集は自然回復全部使い込むか石割って周回しないと全取りとか出来なかったんじゃない コスモスの金最弱クラス→金最強クラスとかいうシンデレラストーリー
そして団長の清々しいまでの掌高速回転 レースで2万あたったんだけど
キャラと装備以外だとなにに突っ込めばいい?
現状進化済みが6人しかいない状態だからマニュ全色は交換予定だけど
まだポイント余るしだとなにを優先したら良さそう? >>559
アンプル ゴールド 金オキタ 銀オキタの順かな >>558
テコ入れされた回数もかなり多かったなこの子は >>559
装花枝花 アンプルゥ ゴールド オキタエールかなあ 掌回転てシステム変わったんだし評価変わるのも当然だろ何言ってんだ >>558
強化されたなら順当に評価を改めるのが大人でしょ
俺は昔からコスモスすきでした >>559
アンプルは候補はいらんの?
アンプル交換して余裕あるなら10万円もらって禁沖田かな 倉庫ってどうなるんだろ
精霊×99とかで処理してくれんのか
それとも何百枠もずらっと並べるのか
前者だったら通信処理軽くなるかもしれないが メリアが勝つ未来が見えなかったけど、手がすべってフルベットした運を信じたら当たった
おかげで、捨てる予定だった銅オキタまで手に入ってほぼ取りきった 普段からイベクエのオキタ貰える分の1日4周ですませてるけど大体最終日には全取り出来てるよ 予想?100倍?知らん!
最終日ねりねりのためにきっちり200取っといたんだ。
頼んだぞねりねり!・・・まあウサススキだと思うが。 レベルアップボスで評価されたおま診察やキルたそ〜
全体火力の強化されたコスモス・アイリス
総合を強化され更に開花で攻撃アビを手に入れたスイレン
リューココリーネとガベランは未だに四天王の座を堅守しているな そもそも二人乗りに問答無用で100倍になるってやっぱ過剰積載で不利なんやな
レギュレーションはまもろ? リューコさん好きなのでなんとかして頂きたいなぁ。開花でもよいぞ
防衛戦のリューコさんの強キャラ感すき そういえば19日って祝日だから16にメンテやるのか?そうなると巫女ガチャいつものより期間短くなっちまうな… 倉庫は現ナマで購入するのか石50個とかで開放なのか >>561
>>563
>>566
サンクス
書いてなかったけどキャラの拡張はすんでるわ、ごめん
アンプルゴールドは全交換行けそうだし交換するわ
残りは行ける限り金オキタと交換しておく 二人乗り同士でレースすると思ったんだけどな・・・なんだろうこの企画倒れ艦 スイレン、くじら6-5でエースだから笑える
他瀕死でもピンピンしてる
後えっち2が凄くいいw >>581
フォスガチャが好評につき期間延長したから今回もするっしょ(慢心) ウィークリークエストもなかったしパーフェクトにサブゲーだった >>584
二人乗り×5だと処理が重かったのかな? 普通は倍率高いってことは1位になる可能性低いってことだよな
ミラクル起こりすぎて忘れそうになるわ 性能変わったらそもそも別物になるから掌返しじゃないという理論
一理ある タダっていう線もあるけど
30個ぐらいで開放ってのもアリじゃないのかな
1月でそれ以上配るわけだし DMMポイントオンリーにしたら怒号が飛びそう 明日が楽しみだなぁ
阿鼻叫喚の嵐になりそう
虹引く奴は許されない >>584
そもそも乗ってるキャラが飾りでしかないんだから二人乗りと言われても別に・・・
搭乗者のステータス云々ってシステムならともかくそういうやつじゃないし 倉庫実装(石○個)→緊急メンテ→詫び石で開放
どうせこれだよ というかコスモスを最弱扱いしてたのは自分で考えられないやつだけじゃない?
昔から全体攻撃と速度調整と神殿でそこそこ使えた 3体に2倍攻撃が普通なら1体に6倍攻撃が普通だよなあ? 明日に向けて瞑想していきましょう
内なる煩悩や雑念を消し去るのです そもそも枠拡張が割とお安いからそこまで倉庫必要かってほどでも無いしなぁ
イベキャラの技花とか死蔵してる人には便利な気はするけど
そんなもん趣味の領域やしな… 防御計算を1回受けるとの3回受けるのでは全然違います コスモスはスキル発動率考えたらまあ普通の開花金やや弱めくらい?
シャインドロップが全体5%くらい価値あるということにしてしまえばちょうどいい 二人乗りwwwwwwwww
二人で何するんだろうねwwwwwwww >>600
なんだかんだ進化竜・開花関連で結構場所取るからありがたいと思う団長が多そうだよな >>600
キャラクエこなしてキャラクエ装備集めたり、
装備穴が空いたキャラが増えてくると装備枠はキツくなるよ
理論的には花騎士総人数×5+素材ストック分だけ必要になるはずだから >>601
そもそも害虫って防御力あったっけか・・・? あれ、明日巫女なの?
昨日今日で石ほとんど使ってしまったわ… >>600
総合ソートに入り込んでくるヤマユリをしまっちゃいましょうねー 倉庫出来たらアンプル各100まで貯めて
一気にぶちこむのやってみたい >>600
倉庫はむしろユアゲ側の都合でしょうよ
餌やアンプル進化素材等々をいちいち読み込んでたら重くなる云々
枠フル解放してる団長ばっかりなんだし >>600
使いもしない進化竜とかでスクロールしんどくなってるから改善されるなら嬉しい >>600
いや倉庫必要でしょ
フィルタ二種とか適用できて絞り込みし易くなれば別だけど、
現状枠があるからって全抱えにしてるとキャラ選択とか凄い手間だし
キャラそのものは手放さずに一覧からどける手段が絶対必要だよ 巫女よりも倉庫が楽しみ
早くいらない子ぶち込みたい 倉庫って進化竜や精霊などの生き物を突っ込むからそれなりの住居性能があるわけだな 倉庫もらえるのは普通にうれしいけどもれなくバグがついてきそうでたのし心配 最終日はヘリオ5枠(1枠は2人乗りで計6人)の歌ネキカップとか見てみたかったぜ・・・
まぁ公式で2人以上いる設定にはできないだろうから無理だろうけど すぐには使わない竜や鳥や花弁しまえるだけでだいぶすっきりする 宴会の害虫とかはものすごい防御高かった気がする
体感で10万はある 明日のレースはネリネ大勝利ってことでいいんだよね? アンプル一気食い目的で貯めてる人は
各70こぐらいまで溜めるとそれだけで200枠取られる
イケメン4種を10体確保、ドヤ龍4種を10体+αで100体
精霊も同じような感じで待機が100体前後
これが全部倉庫に吸い込まれて、○○×△△体で、20枠ぐらいで表示されれば
ほら一気にスッキリしない? 枠としての必要性よりも隔離したりの整理でほしいってのは確かにあったわ
イベ金も再復刻やらで二人目も取ってるけど、間違って二人目の好感度
やらあげそうになってドキドキしちゃいますねってなるし 倉庫付けてもどうせ整理できない奴が枠埋まったとか言うんだろうな 倉庫は枠MAXにしないと使えませんって女神が言ってた 合成しようとしたら竜とか表示されるのめんどくさいしな
わざわざ絞り込みするのもあれだし 倉庫ってやっぱり枠全開放してる人しか使えない仕様になんのかな?
キャラ枠とかまだ370しか開けてないんだけど イベ金なんてほぼ居ない時代にお世話になった銅や銀を捨てられないで置いてる人結構いる筈
ロイプリなり無印メリアなりライラックなり
そういうのをデータでみると茶助はじーんと来てそうである さすがメリア感謝の200ベット
今日はマニュ食っていいぞ 竜が貯まってるくらいかな、堪え性がないからマニュとアンプルはすぐ使い切る
でも花騎士と別枠にできるならありがたい 不具合が出ないかだけが心配です(小声) 単体6倍君にバランス調整させたらシンビは1ターン目全員2倍だしデンドロは毎ターン全員2倍でいいやろー(ポチとかなる気しなしない >>632
むしろ残してない団長なんているのか
ひとりずつは絶対いるもんだと思ってた >>632
えっ?捨てる・・・?草でも進化後30くらいまで育てますよね・・・・? えっ?普通は草〜虹まで一人づつはとっとくでしょ?あれっ? 倉庫絡みでよくあるバグはキャラ(アイテム)消失・増殖だから
その辺に期待やな アイギスじゃないんだからキャラゲーでレアリティ選別とかありえなくないっすか・・・?枠広げましょうよ兄さん・・・ ゴールド500万貯めたからしばらく安泰だな
ランタナツバキスイレンエノコロラベンダー80にしたら吹っ飛びそうだけど 詫び花びらと鳥が枠取ってるな
進化竜はなぜかイケメンよりドヤ顔の方が多くてそれも枠取ってるし
マニュとアンプルゥは即育成で使ってるから無いけど >>632
銀銅草は全員所持進化済みカンストがデフォだろ >>639
☆1と☆4のオバサン以外は一人は残してる >>632
ウィンターは以前人数が少なかったから国家別がキツくて、ロイプリは二人
育ててたけどそのまま残してるわ 倉庫DUPEはネトゲにつき物だからな
必ず穴探す奴はいるし、恋の不正利用するやつもいるだろう
問題はアイギス運営のように、症状公表すらせず後で同一合成やったやつ
全員一律問答無用でキャラ削除とかされなければ もうそろそろマニュ5歳も自動で売るチェックが欲しい
進化後とかに使えばいいんだろうけど別に20でいいですの状態だし おっ100倍来てるじゃん
これで丁度1G以外コンプだ、心置きなく再復刻周れるぜ 銀以下も全部進化lvマックスまで育てたなー
捨てる発想は無かったな 普通に国家別で銅草辺り使ってる人それなりにいそうだがな 基本、キャラ一人は押さえてるな
何だかんだで低レアでも珍しく寝室あるし
そのうち低レア制限マップがこないともいえないしな マニュとかアンプルはキャラ枠管理じゃなくして強化アイテムとしてスタックしてしまうのが一番なんだけどな
キャラ枠管理前提での枠拡張のお手軽さだからそっちに移行するのはないんだろうなあ 草銅銀こんなにかわいい子たくさんいるのに所持しないとかないっすよ
レアリティに惑わされず目の前の可愛さを見ましょ? >>646
初期からやってるが草はイチゴちゃんぐらい
銅は4穴スキルマなのを1人づつ持ってるが、進化させてないのもいる
愛が均等なんて嘘さ嘘さ ウインターローズとかの6−Xだと銅でも戦力としては厳しいんだよな
敵の火力高くない? そういや最近4穴サザンカがいなくなってて再度育てなおしてるけど
入手順に並べるとなんかモヤモヤする
なんでいなくなったかなぁロックしてるんだが >>642
500万・・・??それで足りると思います・・・??
装備合成したら300万くらい軽く吹っ飛ぶぞ
1500万貯めたけどもう800万しかない 銀以下は1人1体は残してるけど育成はほとんどしてないな (´・ω・`)コスモスは未開花状態でも総合と打極限にいれてるわ 草でも何でも好感度MAX石は回収したい
その後売り飛ばすと背徳感が素敵 国家別で使うのはライラックぐらいで他は全部金以上だ イチゴちゃんとか最初見たとき化け物じみてると思いましたよ
目でっかいし
人となりを知ると外見なんて所詮第一印象でしかないみたいな真理の鱗片を掴めましたね
中身がよければ外見も引っ張られて綺麗に見えるようになりますわやっぱ お金無いしそんな予定じゃなかったのに中級で1発で金秘薬きちゃったから流れが来てると思ってツバキさん開花させちゃって文無し 第一印象なんてイチゴは化物でアマリリスは眉無しですよ >>669
ずらっと並んだ竜やらかき分けてマニュまでスクロールさせるのめんどくない・・・? 冬薔薇は戦力順ソートでもう銅は入ってないな
最下位がまだカンストしてないシーマニア地味にナナカマドの数値が高い 金以上で育てるキャラ居なくならないから銀以下とか売却だわ 国家別は銀以下は速度調整用の数合わせぐらいで敵倒すのは虹金に任せてる 今の所、最大枠制限は800だったか?
詫び石とかでちびちび開放していってるから
なかなか最大まで開放するの時間かかるな 数が増えすぎてソートでもわかりにくいんだよなぁ
まずは倉庫を高みの見物
その前に詫び石来るだろうけど >>678
ソートや絞り込みしたらキャラ変えたりするのにまた切り替えないといけないからなあ キャラ枠800、装備枠700
4穴にした草銅銀にも装備つけてると700あっても全然足りない やっと育成対象をあと二人まで終わらせることできたわ
巫女キャラも一人いれば+イベ金で十分だな イチゴの目がでかい・・・?
言われて比べてみたら他よりはでかいけど普通だな ロイプリも最初見たときは目元の化粧が濃い人だったよ キンモクセイは最初見たときはちっぱいだと思ったよ!…思ったよ… 目といえばイカリソウの目は他とテイストが違う気がしてなんか怖かった 見た目ロリなのにウメてんてーよりも大きめだったのアサガオだっけ? レアリティと可愛さは比例しない
パプチュは可愛さ虹級やぞ ランタナちゃんはまじでぺったんやからウメさんのほうが大きいし… イベ金で優秀なのどの子?
ホーリーより後の子はほとんどレベル25(穴とスキル餌とマニュ)で止まってるんだが
くじら艇やったことなくてやってみたらキャラ足りなくて統一パーティにするのが難しい そういえばアサガオも寝室で胸大きくないって言ってたよね
ウメさんより全然大きいのに 割と名前が挙がるのはプリムラかな。
あとはデバフだからという事でレインリリー >>701
クジラに乗せるだけなら4穴あいてりゃなんでもいいぞ
銀とか銅でもいい 再復刻初期組は結構使えるよな
キャラ揃ってない内はラベンダーを筆頭に普段使いも可能なレベル ヒメユリ進化朕レベルマにしたけど技花取っていない…… レインリリーともう一人デバフ持ちのイベ金いたよね?
吸血鬼ぽい子 名前本気で度忘れ
ベラドンナだっけ? 倉庫なんか実装しなくてもマニュとか進化竜系をまとめて別カウントしてくれるだけでええのに >>707
もうすぐ再復刻来るだろうからその時取れば問題ない (´・ω・`)炭水化物控えて元気なかったのに今日ドカ食いしてみたらメッチャ力が溢れてくりゅわ
(´・ω・`)飛び跳ねちゃおーっと! 総合力で考えれば再復刻のキャラは全部進化70だけで総合2万超えるのか イチゴ絵師の金追加してくんないかな
寝室のレベル高い >>713
元気になった豚は検査合格なので出荷よー クジラは総合力だけで他必要ないのね
適当にイベ金育てておけばいいのか
おすすめされてたプリムラとヒメユリ育てます
他の上げてくれた子はパーティーに入ってました とりあえず強化素材や進化素材はまとめさせてほしいな
個々で能力変わるものでもないし かなり有能なのに全く話題に出ないスズランノキ
やっぱ肌年齢がいかんのか? >>717>>718>>722
(´・ω・`)そんなぁああああああ!!!!!!(ブブブゥゥッ!! >>725
>>727
まあ攻防は高めだしHPなんて誤差だよ誤差 >>712
いや、最近再復刻になったの
それで取ったんだけど、完璧クジラ専属なので技花取らない選択したのよ
スタミナ余ったら取って良いんだけどそんな日が来るとは思えない >>728
スキル敵2体
アビ1.2倍持ち
ステータスは若干低いけど強いよな
序盤〜中盤お世話になったわ >>731
NZN「そこに華麗石がありますよね?」 >>636
ほぼログボ勢でキャラ枠増やす石すら惜しむ友人は銀以下全処分してたな・・・
銀や草銅を全処分するかどうかはともかくキャラ枠の数は人に寄って少なかったり広げまくってたりでカルチャーショックを受ける スズネキは弟子が非常に優秀だわ
リリィウッドの勢力ならスズネキ組が一番強いんじゃないか? なんで中級で虹秘薬が出るんですかね(ピキピキ) あんなに(討伐に寝室に)頼りになったスズランノキさんが総合力降順で第四パーティにいるのすごい悲しい すごく恥ずかしいです…
言い訳すると残業だらけでくたくた
久々の休みで洗濯物干して疲れて昼寝してて寝ぼけてた 新作(練星郷)やってみたけど、SDの見た目はともかく動きが遅いというか
一つのアクションごとに間があるおかげでテンポが悪い…お花に慣れすぎてしまったのか
毎日が日曜日、そんな時期が俺にもありました スズネキはちょうど新人団長が多かった時期と被っていたような気がするわ
やたら初心者にやさしい仕様のイベントだったはず >>739
うちは全体的に少し遅めだからサンダーソニアの移動力に魅力を感じないな
進化後のぱんつは素晴らしいけど オトギリ、スズネキ、サンソニ辺りはよくお世話になったな >>754
イベ詳細見に行ったらゲストパーティの名前が おイモーないと困るーず だった ジャコス行くの!?
>>757
サンソニちゃんのぱんつは食べたい 2ヶ月くらい前にここで先輩団長の力をお借りした結果
http://imgur.com/hhztxvq.jpg
ここ載れるようになると…いいなあ(遠い目) >>754
そもそもディプラ以降はイベントやさしかった気がする 微妙に名前見えそうなんだけどガバガバじゃないですかね 特殊任務の初級クリアクエスト報酬全部フルル赤と雪原の花びらなのね
熱いツバキ推しを感じる >>762
スレ団長の戦友が増えた結果、俺もランク外が数ヶ月続いてます(白目) 勲章なくなったしな
俺が始めた時オトギリで勲章イベだった
フルスペ諦めた >>762
やっぱりハゲだらけじゃねーか!
新人の毛毟りやがって(うっうっ;;) ボク83日目団長
クジラ総合遂に100万を突破(戦友込み)
ボクがんばったよ!
http://i.imgur.com/B1RY0ay.jpg
アンプルゥにマニュがあるからもう少し上げられるけど、とにかくイベ金とイベ装備が足りない
次の再復刻追加を心待ちにする日々 >>753
ソラカナはタトゥー刻んでるのがちょっと無理
シールなら許せたけどね
花騎士は刺青してるの居なかったよね、新井はよくわかっとるわ ヨルガオさんは進化後のぱんつに視線釘付けになるので育てる価値はある >>762
自分のところにいるスレ戦友とは被ってないようだ
1/3ぐらい野良戦友だからランキング20位以内には何とか入っているけど うわ、6-5初めてクジラ落ちた
ボス害虫はスキル連発でこっちはほぼ通常攻撃だけだと流石に沈むな ゼラちんやリンドウ、レナやオトギリソウにはお世話になったなぁ
あとハゲパにマツが長いことおった。 (´・ω・`)6−5はまだ1回も落ちてない防御16万 >>762
一位がスレ団長なのはわかってしまったw
そういえばランキングがたまに上がったり下がったりしてる人が
いるみたいなんだが、第一パーティーを普段使いで使ってる
って事なんだろうかな。 起きたら100倍当たってたわ
これ明日は二人乗りが勝ってフィニッシュでしょ >>781
虹やラベンダーやオンシを開花させるとそうなることあるな 今は切られてしまったけど63万の人がなってくれてたこともありました
ほんとお世話になってますm(_ _)m >>781
編成1に入れてるキャラ開花させたら一時的に総合落ちるし ハゲ団長これくしょん状態だと戦友ランキングがすげーな
うちは9割野良団長だから抜いたり抜かれたりよ >>785
開花させた直後にMAXまで持ってきゃいいじゃん(いいじゃん) SSないかなって探したら丁度2ヶ月前のがあった
団長の総合力は日々上がってるんだなって…w
http://imgur.com/k87Z1Ue.jpg ああああああああああああああ
ハツユキソウちゃん欲しいいいいいいいいい >>762
コツコツやりつつたまぁに無(理のない)課金して続けてればだんだんと総合力は上がっていくからねー
なお戦友の総合力の伸び 編成1ころころ変わるのもいいけどね
色んな子が見れて あ、開花関連か。なるほど、その発想はなかったわ、ありがとう。 強い戦友さんが来てくれて頼もしいんだけど
色々な花騎士が見れて欲しい子が増えるのがね…w 戦友にデンドロビウムちゃんがいるのを見ると安心します ランダム虹でヒガンバナとクロユリ引いたから不利だし(負け惜しみ) ここで募集があったときに申請するぐらいだからランキングにスレ団長3人ぐらいしかいないや クリスマスにスレ団長の戦友が一気に増えた(遠い目)
>>773
タトゥーは受け入れられない人もおるやろな、俺も無理とは言わんけど抵抗ある タトゥー→無理
中二病→イケる
邪気眼→イケる
巫女海賊水着その他→イケる
何故なのか タトゥーとかどうでも良くて単純におもんなかった(俺の感想)
あとタイプあるの何とかして?キャラ当たっただけでは喜べないゲームは嫌っす 虹になった記念でアストロメリア100倍当たったおかげで交換品コンプ終了
終わって見れ楽勝だったな >>806
なんてこった・・・
我々にはたトゥーが刻まれていたんか・・・ Mステドタキャンがもう13年前の事件であるという衝撃 >>802
でも褐色少女が部族タトゥー入れてるのは?
もちろん二次元 >>810
どこぞの部族っぽいおにゃのこがタトゥー入れてるのはセーフだと思うの
「オマエ、団長カ?」 ブラゲで固体値厳選という言葉を使う場面を見るとは思わなかった
>>806
俺達にも刻まれていたのか… ガイラルディアって入ってなかったっけ
あのほっぺたのやつは戦化粧なんかな 生まれつきとかその種族の伝統とかだったらむしろ歓迎 虹16になったのに総合55万しかないんだが
フルアンプルも5キャラいるんだけどなぁ >>825
総合力の話においてヘレ、ヒガン、メリアは虹にカウントしません タブータトゥーは面白いぞ(ステマ
>>821
スティグマもいい加減なもんで、キリストさんが掌に槍突き刺されて
貼り付けにされてた!って話が体重支えられないから無理ですと
科学的に結論づけられたら、スティグマの出てくる場所も
掌から手首とかそこら辺に移ってったらしいね。 >>825
虹にも段々があるんやで
デンドロ師匠とヘレニウム五寸かい
総合上位や開花虹の有無で大分変わるから気にしないのが吉
気にするなら開花ガチャじゃぶって頑張れ >>825
うちは13で同じくらいだな。フルアンプルは3人
やっぱり総合高い師匠とマン姉がいるのがデカイのかな?
あと総合力ソートで入ってくるキャラは二人除いて咲かせてるのも大きいかな。 刺青は基本アウトだけど魔術的なやつとか淫紋ならいけるわ 単眼とか欠損はダメな人多いよね
自分は平気というかとある絵描きのおかげで慣れたけど 日本人って一つ目小僧とか三つ乳がある映画とかは面白おかしく見れるけど愛でる分には拒否反応があるよね
でも最近蛇女(ラミア)とかパーピーとかがヒロインの漫画アニメで一つ目女のおにゃのこが出なかったっけ あまり気にしてるわけでもないんだが60万超えってのは凄いなって思っただけ
総合の話だとヘレニウムはよく名前出るけどクロユリも結構低いよね
20枠から落ちそうだわ 外国の人がよく理解せずに入れちゃった微妙な日本語のタトゥーすき 初期からやってると、大体スズランノキあたりでイベ金の淘汰が始まり
ラベの復刻オトギリの復刻、ガチャ産、スペチケからのお迎え…ってなっていくと
新年あたりには外れちゃったんだよな
国家別では相変わらず頼りになってる >>844
モン娘のマナ子ちゃんかな?あの子はかわいいね >>847
「働きたくない!」という文字の入ったTシャツを着てはしゃいでる外国人とか? 今日のレースだけで余裕で余ったわ
ボートレース最高! そもそもソラカナのあれはタトゥーじゃない
あれは精神体で心が汚染されてる状態 >>844
割と可愛かった覚えが
でもあの原作って何故かニューヨークで大ヒットしてるんじゃなかったっけ >>848
気分にもよるけどイベントは虹縛りで金のみ編成でたまにやってる 単眼はガチなのもあるからちょっと違う
実際にない蛇の子とかはいける >>850
ボーイッシュなゾンビーナだけど
乳のさきっちょを摘まれて感じたりする割には平気で乳を落としたりとか恥があるのか無いのか分からなかったり >>844
それ日本人に限った事か?
まるでそういうのを無条件で愛するのが世界のスタンダードみたいにいわれても困るんだが >>844
モンスター娘のいる日常やねDMMでブラゲー化もしてるで
あとヒトミ先生の保健室とかその界隈では主役をはる程度には一つ目は人気ジャンルやで
毛色は違うが天下の少年ジャンプでもモノアイヒロインが居たことがあるのだから >>858
他は知らないけどアメリカとかは擬人化とかをあまり作れないから日本風の擬人化というよりケモナー的な擬人化で萌えると聞いた事があるが 戦国ランスに出てた一つ目娘は片目をムリヤリ
真ん中に持ってきた感があって受け付けなかったな >>857
あのシーンはわらっちゃったな。って、ゾンビーナはどっから出て来た話なんだ?一つ目の話じゃなかったの?
だったら、俺も話すがモン娘はティアちゃんがいっちゃん可愛い >>866
中央から汗が落ちてきて目に入るよな
構造的欠陥 >>865
アメリカのエロは大抵4だな
普通の人間よりも圧倒的に多い
自由の国とはなんだったのか アメリカじゃ州によっちゃエロ創作物持ってたら逮捕されるからな
新堂エルも日本来る前は自分でエロ絵描いては燃やすを繰り返してたらしいし アメリカ法律的にしゃーない
ドラゴンが車セックスしてるくらいだし >>867
バレンタインメッセージ送ってくれるからセーフ ドラゴンチンコはとがった金属に引っ掻かれないと刺激を感じないほどに鈍いのか アメリカとかXーMENみたいなエロだろ知ってんだぞ (´・ω・`)アルラウネ型害虫との逆レエロシーンはよう! ケモできっついなぁーて思ったのは最近読んだヒトモエ委員会って漫画だなぁ
人間が動物とやってるうちに最終的に>>265のCの容姿になって、心がGになってた >>851
その文字だと某ソシャゲアイドルのファンの日本人オタクも着てはしゃいでそう お花スレがまたおかしくなった
まあいつものことだね これは虫系モン娘の画像を貼っても怒られない流れ!
嘘です。やめときます お花がもっと流行ったら、マイドアリとかは擬人化されそうね お花スレは無関係の話題もウェルカムッ…!
あ、グロい話はやめてくださいお願いします そろそろ団長の擬人化とかがどんな姿とか考えてもいい頃だと思うの 団長はガチムチハゲホモで無口
ただし求められてると思えば女も拒まない すいません、ちょっと質問させてください
ついこの間、ヒマワリのレベルアップはじめたんです
★2だし5歳でちまちま上げつつ 、
好感度も100%超えたし、ようやく20歳も投入しながら
最近進化しました
今ではお気に入りのチューブトップです >>889
俳優で例えるなら、濱田岳みたいな感じかなぁーって思ってたわ >>889
くじらでの団長箱の一件以来、俺の中でハゲ→PSOの箱キャストに変化した 宴会周回と足りない分のお護り集めしてるくらいなので話題はないな…
ハコモアイシテ(よく知らないけど言ってみたかった) 脱線しつつも減速は忘れない団長たちであった
>>900
巫女がほんとにくるスレ立て お花だって花の擬人化だし、けも度判定で4とか5の花っぽい花騎士が来ても不思議じゃない
ビオランテみたいな奴 スプ殺しには見えないスレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1829 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1472970313/ >>900
巫女が来る次スレ
>>909
貞子ってかわいいよね(錯乱 新しいスレも来るし、巫女も来る
巫女来なかったら笑うw うちにも明日の100円でハツユキソウちゃん来るんだ…きっとそうだ… >>886
ケモナーイベでナナチを知らないとモグリ扱いされるんだよな >>909
伽耶子嗾けるぞオラァ!
>>911
スップ乙 >>911乙スププ
>>910
何かややこいな…判定しなくてもケモでもエロくて抜ければいーじゃんって判定するのをあきらめたあふん >>903
あれ歌詞としては「来る、きっと来る」じゃないんだよというトリビア
>>900
疑念を晴らすスレ立てよろ きっとくるはfeel like heavenって歌ってるらしいゾ
>>911
バニシュ乙 ナナチ自体がどうこうっていうかナナチが出てくる漫画が史上ぶっちぎりレベルで面白いから自然と知名度あがるというか 中二病で途中でキャラ崩壊するのがナナキ
通されないのがキマリ >>935
掲載誌?が悪いのか全然知名度ないよなメイドインアビス
オーゼンさんのやさしさとかボンドルトのゲスさとか最高だわ 投票から実装まで開きあるし今後は投票イベあるのかね ケムスは通す、ジョオジョバチも通す
サンボンは通さない web雑誌はクソほど増えてもうわけわからん
もう全部統合しようぜ 虫形擬人化とか遡ればみなしごハッチの頃からあるし
獣系擬人化は戦前の、のらくろの頃からあるし
蛙やウサギに至っては平安とかじゃなかったっけ >>945
,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i アイツはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ ところで前回の配置を読み込むようにして前回の配置ボタンはデフォルトの配置に戻すに変えてくれんだろうか
宴会で油断するとすぐに初期配置で行ってしまうのだが たぶんメイドインアビスの作者だったと思うけど、昔ネットで見た、空から垂れた糸をひたすら上っていく女の子のマンガがなんか印象に残ってる 久しぶりにメインストーリー見たらナズナが喋るだけでなんか笑えるようになってしまった 可愛いし強かったじゃん目隠しもったいないノワールの方が好きだけど >>954
音がするから昇って行ったけど誰もいなかったってやつか >>959
上のランクに昇格させたいキャラとか、導入して欲しい服装とか性格とかを聞いたアンケート
接続不良の原因の一つになったらしく、撤去された アンケートとはフランス語で「調査」を意味し、特定の問題を解決するために、
質問項目が記載されたアンケート用紙と呼ばれる調査票あるいは質問紙を用いて、
複数の人に同じ質問を行うことでデータを収集する活動のことをいう。 アンケートの再実装が遅れたお詫びで石50個か1000個くらい配られないかな >>961
謎の欝アニメやなぁ
さくらちゃんとかいう完全な被害者 レイドが100→50になってもあんまり変わったように思えなかったけど
沸きにくくなったって人多い? 結晶250個の咲花ハートとるか迷う
咲解放したいのたくさんいるし
結晶も多少は余裕があるけど
贈り物が足りなくなりそう… >>961
エロかった(小並感
手のひらの宇宙は今でも通じる名曲だと思うわー 何故明日の夕方にメンテが終わっていると錯覚していた…? >>960
そうそうそれ
なんか女の子がやたら頑丈だった記憶が カタクリ好感度ボーナス低いとか聞いたからどんだけ低いかと思ったらバンテイシとか水着海老天とほぼ変わらんかったっていう 贈り物と言えば、常設任務の贈り物を集めるやつに
咲用の新しい任務を追加とかやらないのかな? うーん巫女ガチャぶん回す前にボタンが欲しいんだよなぁ
欲しい金のセレがくる前に虹目当てでじゃぶじゃぶするのは躊躇われる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 39分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。