【にじよめ】恋する書店【万引きGメン開発チーム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 16:07:32.56ID:0Jap6ksG0
百草園ちゃん人気なさ過ぎワロタ
このゲームおっとりお姉さんキャラいないよな
0147名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 16:00:45.50ID:K0CPBpMI0
特効キャラ引くの前提なのがしんどいな
引くにしても33連5千円を並べるとかそれ3分割しろよっていう
0148名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 19:15:24.38ID:iy6+7zvV0
サインうpを希望したい
0149名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 10:13:48.74ID:ApR0PwzP0
水着カード持ってないと切ないほどポイント稼げないな・・・
特効とはいえエロなしカードをガチャるのもなんかアレだ
0150名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:37:17.43ID:AkPZghqF0
万引きgメン開発チームwwww
なんのかっこよさもないな。
0153名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 23:51:33.54ID:fTLztOIY0
恋書でボブ選挙やったら非18禁プラットホームのユーザーがどんな反応するかな・・・
0155名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 21:43:40.73ID:77RlyAAj0
>>154
おめでとさん!
サイン、投票数まで書いてあるんだなw
メッセージ付きだし、羨ましいなやっぱ
0157名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 21:22:01.92ID:5lFKQ9PN0
フレポ入手が増えて育成がやりやすくなったな!
全然足りんけど
0158名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:44:35.77ID:StanaNka0
コロシアムってなんだよこれ
0160名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 02:01:37.97ID:hcSHYlCq0
イベントガチャNしかでない

仕入れのですよね店長?で笑った
やっぱり主人公はおしおきおばさんだったんやなって
0161名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:20:39.03ID:Cm1XFdy60
特攻引けないとイベントポイント稼げなくてやる事ねーなぁ
自然回復分の書店と探索やって細胞は一応回収してるけど

イベステ最終面でボス倒すと誰かしら死ぬからボス前撤退したほうがマシなくらい効率悪いし
途中からそんなので稼ぐハメになるから回復叩いて進めるのもね
0162名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 09:41:42.15ID:YgGjMibD0
なんか音が出なくなってない?
0163名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 03:37:58.67ID:8gA3T17u0
ノーマル純イベントのアルバイト1だけどノーマル実子持ってなくても見られた
事前、着替え、メイド、ホワイトデー、アルバイトがSSRレベル20以上だけど条件不明
0164名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 02:25:28.48ID:dPrJSFFg0
万引きはいつザオリクされるんだよ・・・
0165名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 04:48:22.10ID:1nWBKBeu0
純進化イベント3の解放条件がわからん……
好感度かなんか?
0166名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 05:15:36.24ID:erS3SWv70
今55だけど未解放
フレンドに好感度100キャラ持ちがいたけどそのくらい必要なのかねぇ
0167名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:26:54.82ID://TmEb3x0
好感度は多分関係ないはず
UR+まで育ててあとは公安ネキのレベルを上げてたら開放されてた記憶

PCブラウザで操作不能になるの治らんな・・・
0172名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:04:16.69ID:N3NaVdZW0
あと、人によっては報酬ももらえてよ
とはいえ、物足りない更新だがw
0173名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:05:01.04ID:i25M9YKK0
ガチャ期間1週間だし夏休みなのかね・・・
個人的にはイベント間に休み入る方が好みだが
0174名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:35:14.65ID:bJoK4Ilp0
延々とEs回し続けるのもキツいから休みが入るのはいい事だと思うわ
0175名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 16:35:46.02ID:hUMZxeaM0
告知ミスってるな
ガチャ出ないもんを配信って書いちゃって良いんか?
0176名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:49:04.76ID:ARo6m/Mg0
そろそろこっちではじまって一年だな
何かやるんだろうか
0178名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:37:26.84ID:gZZftauY0
コンビニ放置経営したいなー
0180名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:24:21.13ID:bIfeuijO0
いつも通りだぞ
属性気にしないとバタバタ死ぬ
有利属性でもたまに死ぬ
0181名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:05:36.59ID:t0HXPF3l0
勝ってもイベント期間勝利数が増えてないんだけどどうよ?
0182名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:15:20.22ID:aoal4hxR0
こっちも増えてない
反映遅いと言おうにも昨日メンテ明けてから勝った分も増えてないんだよな
0183名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:29:19.45ID:t0HXPF3l0
いつも即反映だしおま環でもないみたいだしバグっしょ
0184名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:02:41.63ID:bn2F3QQd0
確かに勝利数カウントされてないな
補てんに期待しようw
0185名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 01:37:52.79ID:dVxkS7Kg0
タワーディフェンスの新作を事前登録している最中だけど、恋書は平行で運営するのかな
0188名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 23:41:30.62ID:6X1rwhjn0
あいかわらずここのライターは「ねぇーよ」が好きだなw
0190名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:00:33.46ID:AiOMkCqU0
何か変なバグ出た

Esカウンターを一度しか使用していないのに、Esクリア後しばらくすると(約5分〜10分程度)
なぜか自動的にEsが発動するという謎の現象が起こった
まさかと思って、アイテム欄を見てみると、一度使用したEsカウンターが自動的に減ってた

似たような現象起きた者いる?
0192名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 00:31:36.12ID:iOrCuRA20
>>190だが何なんだろうな?
毎回毎回同じ現象が起こるんだよ
運営に問い合わせたけどかつてない症状らしいし
0193名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 19:46:11.33ID:/+m92LGV0
PC版開始の頃にやってたフレンドキャラガチャの必要Pt半減ってもうやらないのかな
回し忘れてて少し溜まってたけどこれを処分したら半減キャンペーンやってきそうで使うに使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況