【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイW c563-j70e)2016/09/12(月) 16:35:36.40ID:QoqNIWGx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

DMM.R18にてサービス開始予定の「マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR」を語るスレです
エロに関する話題は主にコチラヘ

今なら事前登録で SSR御剣冥夜【無限鬼道流】 が貰える!
■DMM公式ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/muvluvsf-r/
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/muvluvsf-r.html

■マブラヴストライクフロンティア 公式ツイッター
https://twitter.com/muvluvsf_staff
■アージュオフィシャルサイト
http://www.age-soft.co.jp/
■アージュ 公式ツイッター
https://twitter.com/age_soft

対応環境
■Windows Windows7/Windows8 + Internet Explorer 8以上/Google Chrome ver.46以上
■Mac OS 10.6.x (Snow Leopard)以上 + Safari 8.0.2以上/Google Chrome ver.46以上

■関連スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part4  (IP表示スレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469011862/
次スレは>>950が建てること。無理な場合は>>960がお願いします 建てる時はワッチョイで建てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473142685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6901-j70e)2016/09/14(水) 14:45:31.83ID:bFsJrCli0
あの岩近接なら行けたのか
マシンガン育てても数秒足りずにクリアできなかったから前回は諦めて石使ってクリアした後は試すことしかしてなかった
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1e4-tq+X)2016/09/14(水) 15:35:19.93ID:Uk2eLL3i0
自分の環境を言ってないのにこの態度 
アホガキじゃないならただのキチガイだって誰が見てもそう判断するだろうに こいつの全てのレスがやばい

住み着かれたらスレの過疎化ががががw
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3208-xrUw)2016/09/14(水) 15:35:29.84ID:MjZWvfKE0
>>880
そうか、キミは現実でむかつく人間がいたとして、その人がやった行いが一般的に良いとされる物でも疑ってお礼も言わないんだな
落とした財布を不良に拾って渡されても、お礼の一つも言わないんだな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-j70e)2016/09/14(水) 15:42:21.23ID:bwm8aC5d0
>>881
いや推奨環境でプレイしている前提なのは当たり前だろ
それに>>857でもう言ったようなものだからあえてその後言う必要もないと思ったんだが・・・

>>882
ムカつくではなく客観的に見て煽りしかしてないようだから言ってるんだが・・・
一般的に良いとされる行いと勝手に仮定するところがそもそも例えとしてズレてる

まともな反論がひとつもなくてレッテル貼りばっかだな、なんなんだここは・・・
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3208-xrUw)2016/09/14(水) 15:44:44.27ID:MjZWvfKE0
>>885
それはキミの主観
そして煽りだとしても、それが自分にとって嫌な好意であったとしても、助言は別物
で、不良に財布渡されてお礼するの? しないの?
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 932f-j70e)2016/09/14(水) 15:48:58.30ID:bwm8aC5d0
>>886
いや直接レスをやり取りしていた当事者ではないのだから客観であっているよ
この場合煽りであったなら助言にはなりえないんだが
だからそれは例えとして不適切だと言っているでしょ、なぜそれをそこまでごり押しするのか・・・
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3208-xrUw)2016/09/14(水) 15:52:16.47ID:MjZWvfKE0
>>888
当事者以外でも主観的に物事を見ることはあるだろ
「自分ひとりのものの見方・感じ方によっているさま」
分かる?
お前の物の見方なんだからそれは主観なの
煽りって決め付けているお前の物の見方のどこが主観じゃないんだよ
0917名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-wJFc)2016/09/15(木) 04:04:13.67ID:jDX6WJ7ud
正式スタートしたら即イベで強機体配布、しかし謎のエラー監獄に収監され取り逃がす人多数(補填なし)、一方シャバのプレイヤー達も多発するコネコネと糞難易度で逃げ出し三ヶ月で店じまいするとは誰も予想しなかった
0920名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-eXu6)2016/09/15(木) 06:04:19.02ID:Rx30Ei1uM
>>918
エロブルみたいにこっちにも機体、衛士それぞれSSR一枚確定初回限定10連ガチャあると思う(´・ω・`)
お値段はエロブルが通常10連3000円→アイテム付いて5000円
マブラヴ通常10連5000円→アイテム付いて???円
0923名無しさん@ピンキー (スッップT Sdbf-eXu6)2016/09/15(木) 07:31:08.95ID:70XTKc6Xd
モバゲの時も口出ししてるから。
納期という概念を持たずソシャゲーのスピード感についていけない同人ノリの会社に監修される側のことも考えろ
0925名無しさん@ピンキー (スッップ Sdbf-wJFc)2016/09/15(木) 07:41:58.29ID:5u+s0Pwdd
実装予定の機能も遂に実装出来ずに終わったソシャゲにスピード感…?
ネクストアンサーのスピードでスピード感感じてたらヤバイだろ
感度5000倍かよ
0927名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-eXu6)2016/09/15(木) 09:01:25.89ID:Rx30Ei1uM
>>923
ageが超ルーズなのは昔から疑いようのない事実だからな(´・ω・`)
柴犬ゲームもアニメ放送後に間に合わせる事が出来ず更に延期したしエロゲ界の冨樫かよって思うわ(´・ω・`)
0931名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM1f-eXu6)2016/09/15(木) 10:35:45.28ID:Rx30Ei1uM
>>930
間違えた、型月こそエロゲ界の冨樫だわな(´・ω・`)
お金が有り余ってるから急ぐ必要ないし、そういう環境だからこそ良い物が書けるのかもね(´・ω・`)

ageはただやる気ないだけだからアウト(´・ω・`)
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b75-chWY)2016/09/15(木) 12:10:05.38ID:K6ACQeJe0
結局なんの為のOβなんだろうな
負荷テストするには時間帯も期間も明らかに間違ってるからただの動作確認?
事前も締め切ってるからもう改善されることなく正式リリースってとこかね
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bee-chWY)2016/09/15(木) 12:28:01.17ID:8BmOSyds0
負荷テストは鯖が落ちちゃうとリロード連発とかで逆に正確な負荷量は測定できないから
鯖が落ちない時間で負荷測定して夜間の最大負荷量を予想してるんじゃない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況