【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart154 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語った!り愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
前スレ:
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart153
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>941
アンチ乙 課金されたからこの順位にとどまってるんやぞ >>929
>>932
ああそっか城やるついでに一般でやってるのか
つまり一般に偏った分をRに戻せば両方花超えだな
花糞ざっこ エロブルもチケ効果が短期間で終わるようになってきたな。そろそろSSR確定チケの出番じゃね DMM GAMES【公式】さんがリツイートしました
かんぱに☆ガールズ公式 @kanpani_STAFF
さらに!「無限の黒封筒」がもう1枚手に入るチャンス!
期間中にシャインストーンを合計200個以上ご購入された方へ「無限の黒封筒」を後日プレゼントいたします!
※期間内に既にご購入いただいた方も対象となります。
※ジョブストーンも対象となります。 >>948
アイギスにトドメを刺したという意味では多方面で大成功の評価になる 先月と比べてシャドバ入って来たから多少のダウンならまぁ… アイギスのヘイトがハンパないせいで自然と城ageの流れになってて笑う >>955
今月中にもう一回はぶっ込むだろうな
それとも月間1位無理そうだから諦めるか かんぱにってよくあんなゴミがまだつづいてるよな
ファミコンRPG 王子は今まで無差別に喧嘩を売りすぎた
その報いはこんなもんじゃ済まない どのゲームも集金しないと上がらなくなってきた
昔はイベント中に落ちるなんてまず無かったのに シャドバは思ったより強かったけど言われてたほど船超えにはならんかったな
バンケツは結局ダメでしたね 結局アイギス先輩にとどめを刺したのは花でも神姫でもなく城だったのか 単にライバルが増えただけ
視野が狭すぎて笑えないわ 今月の花は巫女ガチャこそあったけど確定系ガチャは来てないからなぁ
イベントも中だるみ期間だし来週なんか来る可能性もないとは言い切れないか? そりゃ元がかんぱに出しやってて面白くなるわけがない
キャラ獲得もしぶいし アイギスはガチャゲーになったから、どんどん人離れてく エロブルはついにストック切れたかって感じガチャ追加RなしにRレベルの絵のSSR >>967
自分とこの新作にトドメを刺されるとかウケル
次は花が音楽につぶされる番だ >>965
アプデでも抜けないとかそれ周りが弱かっただけなんじゃ……。 卍9位なら十分だろ
糞重いけど課金しなくてずっとできるし もうギス先輩の話なんて肉おじか25が来たときしかしないしな >>975
アプデ日以外の課金が減ってる=コア層しか残ってないだけ。いわゆるLoWタイプの信者ゲー化 スイパラ、城と来て謎コラボ連発だけど次は何処とコラボするのかな? >>978
例えばさー、エロブルとアイギスがなかったら花はほぼずっと1位なわけよ。わかる?
エロブルとアイギスだって他の二つがなかったらそうそう落ちんのよ >>981
既存ゲーに抜かれ出してる=底の課金が減ってるって事なんだが
新作ゲーに抜かれてるわけじゃねーよ? >>982
ギスは勢いあるから今後も安泰っすねwwww ケツって無課金でもそこそこ遊べんの?ならちょっとやってみようかしら 昔ならブヴヴがアイギスやエロブルなんか抜けなかったのよ
これだけでもこの二つが弱ってるのが分かる、でそれと争って1位ずっと取れない花も弱ってる ブブブは普通に限定ならアイギス抜いたりしてましたけどね
既存ゲーもあいどるを中心にだいぶ集金ガチャするようになってきたしな アイドルはあの超集金の後ボックスとか半額とかやっても9位とか10位だしもうね エロブルの位置わるすぎ
アイギスさん花を守らなくてもいいんやで ブヴヴは4000円課金で4位しか来れないという時点で… テクラヴメンテ中にガチャ回った記録あるとかマジかよw エロブルは、あのSSR欲しいって人そんなにいないだろう アイギスは色々温存してるのが強みだけど
使われることはないから意味ないな >>989
アイドルのボックスって超集金の副産物で貰えるチケットで回すやつじゃなかったっけ? かんぱにと城は復帰を果たした感があるな
その分ギスとケツが割を食う形になったけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 39分 14秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。