【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 24品目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 57ff-8qPS)2016/10/14(金) 21:47:19.87ID:Q14aF9Z90
ごちそう娘を美味しく召し上がれ! 超キッチン強化SLG

■事前登録サイト: http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gochimusu.html

■公式twitter: http://twitter.com/DK_staff

【DMM.R18】ごちそう娘と魔王の厨房【デモンズキッチン】 23品目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476111994/


次スレは>>970が立ててください

******************************
スレ立ての際には本文の一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れて下さい
******************************
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0607名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f12-9S67)2016/10/20(木) 19:25:04.12ID:X4NOgL250
>■曜日クエストの改定
> 曜日クエストから排出される報酬の変更、
> およびデイリーレイドボスから排出されるアイテムの
> 変更を行います。
> 本改訂より、曜日クエストに一部固定マップが導入されます。

> ※本改訂後、日替わりで今後のイベントで重要性の増す「ワナ」の他、
>  「ルビー」「香辛料」「EXP」が入手しやすくなります。
> ※曜日クエストの固定マップはSTAGE4、STAGE5に導入されます。

上方修正に見せかけといて実はデイリーレイドのラテドロップを無くす下方修正してきそうだなこれ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f587-jzdb)2016/10/20(木) 19:50:26.69ID:dqlUgWUi0
ストーリーの旨味感じなくて
ぜんぜん進めてないんだけどやったほうがいい?
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f587-jzdb)2016/10/20(木) 19:53:17.29ID:dqlUgWUi0
あ、こんなゲームやらんくていいってのはナシだからな!!
0615名無しさん@ピンキー (アウアウT Sa27-7LPj)2016/10/20(木) 20:04:15.53ID:JJkJ2sgQa
ねえHNの一括売却は??


HNの一括売却は??????????????????????????????????????????????
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d7e-Cm2F)2016/10/20(木) 20:12:17.17ID:fQ3je+wc0
つい最近このゲーム始めたのですが
・撃破エフェクト、必殺技エフェクトの設定が反映されない
・範囲内に敵がいない状態で必殺技を選ぶとブラウザが固まる
とかが起きてるのですが、私だけですか?
0619名無しさん@ピンキー (スップ Sdc8-jzdb)2016/10/20(木) 20:17:30.19ID:Ca8lFV7Pd
>>612
一章ごとの話数多過ぎなんだよなぁ
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e0ee-AIfR)2016/10/20(木) 20:17:50.07ID:A7UKOMv00
デイリーのレイドからラテ削除かあ
いや別にいいんだけど課金まで煽ってたスタミナ回復剤をそもそも何故あんなバラ撒いてたんだ?
この分だと「ルビガチャから排出されるキャラクターの変更」も無くもなさそう
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-OUy2)2016/10/20(木) 21:26:34.20ID:X0WojEkH0
固定マップにしたとこでおもしろくなるわけがないんだよなあ
まず使用武器ごとに特徴もたせろよ
攻撃速度を無くすんじゃねえよ大事な特徴の一つだろうが
1ターンできっちり攻撃一回とか1歩しか進まないとか幅を狭めてるだけ
1マスがでかいんだよでかすぎるから攻撃範囲がみんな一緒になっちまってるんだよ
いっそターンとマス目をなくせ攻撃範囲も円形にしとけ移動速度にも差をつけろ
0638名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-jzdb)2016/10/20(木) 23:23:18.07ID:ihHUW8i+d
>>636
さっさと保健所はこんな感染症まみれの店を営業停止しろよ
0644名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa21-CGyA)2016/10/21(金) 01:48:05.85ID:/6tXSbGAa
フレンド申請といえばおまかせ検索?みたいなやつサービス開始から同じ人しかでなくて全く機能してないよな
バグとし把握すらしてなさそう
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 807b-AIfR)2016/10/21(金) 02:06:32.25ID:R7VgompH0
お任せで検索したら全員22日前でワロタ

どうしても増やしたかったら他人のレイドボス履歴を見て
救援者から適当に申請するのが良いんじゃない
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d25-9S67)2016/10/21(金) 09:08:44.10ID:9Va7sTjd0
なんか色々改善なんだか改悪なんだかするみたいだし
今日のメンテ後は久しぶりにログインしてやろうかな
デイリーレイドの報酬とオムレツを拝んで終わりだろうけど
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b2b-JWxt)2016/10/21(金) 15:00:08.64ID:yoOTnogr0
3ヶ月あるかないかくらいだけど、中央値3割、平均1割くらいしか返ってこないんじゃないか?
ごちそうはアレだな
200万配るからキャッシュバックはありませんとか言いそう
0671名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb8-jzdb)2016/10/21(金) 16:32:46.22ID:DubhDYlud
さすがだな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d25-9S67)2016/10/21(金) 17:27:29.39ID:9Va7sTjd0
デイリーのレイドから半ラテは出るけどルビーがメッチャ減らされてる気がする
要請で殴りやすいようにMVPルビーより参加ルビーが多くなるように調整した?

Lv1ガーゴイル
発見:ダメージ床x1
参加:ルビーx800 タライx1
MVP:ルビーx500 ルビーx300 半ラテx1 タライx1
トドメ:ダメージ床x1

調整前
Lv1ガーゴイル
発見:ルビー(x1.5倍)
参加:ルビー(x1.0倍) トラバサミLv1
MVP:ルビー(x3.0倍) ルビー(x2.5倍) 香辛料S 半ラテ
トドメ:トラバサミLv2
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1c51-aczQ)2016/10/21(金) 17:32:02.67ID:2OhCFKvF0
布陣するのに有利な場所、不利な場所が出来てゲーム性が生まれたようにみえる
・・・けど有利なとこで待ったらターン条件に間に合わなかったので結局出待ちに
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4076-l6JH)2016/10/21(金) 17:32:19.75ID:+y5QiMXq0
>>681
アップデート内容

・IEでインできなくしました
・火狐でインできなくしました
・ちょろめでry
・スマホry
……
・ユーザーを○○%切り捨てたので軽くなりました

上2つはうちの環境では本当に入れない。代わりにちょろめでインできるようにはなったが
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19be-OUy2)2016/10/21(金) 17:37:01.51ID:yFEigXn00
ガーゴイルからのルビーがめちゃくちゃ減ってるな
ゴブリンとオークのルビーはどうなってるんだろ
デイリーの報酬もまずくなってるし本格的に1-1が一番稼げるとこになるんじゃないか
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d25-9S67)2016/10/21(金) 17:38:25.78ID:9Va7sTjd0
5-01 スタミナ27 EXP14 ルビーx3600 メダル報酬→HNx15 ルビーx700
5-30 スタミナ31 EXP16 ルビーx4800 メダル報酬→HNx16 ルビーx700
6-01 スタミナ31 EXP18 ルビーx900 メダル報酬→HNx16 ルビーx700

>ルビーx900
は?
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f12-9S67)2016/10/21(金) 17:46:46.80ID:xJZjejQG0
IE動かないからスマホアプリでプレイしたが
デイリーレイド2連続でハーフラテドロップしなかったよ
あまりにも予想通りすぎて悲しくなってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況