【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想172回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d776-pNtH)2016/10/17(月) 00:09:58.27ID:ciUN6YHH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やしてください
余分に入っていますが保険です

DMMゲームズ史上初!ゲーム連動ラノベが無料で読める!

――――――どうしてこうなった。
色々な偶然が重なって、何故かドルオタの俺がプロデューサーに大抜擢!?
コミュ障の文化系卑屈もやし・・・・・・
しかも、えっちな妄想が大好物――――――
そんな残念な俺に、果たしてプロデューサーは務まるのか・・・・・・!

■公式サイト
http://www.idolwars.jp/

■公式Twitter
桜井みわ子
https://twitter.com/idolwars_PR

菖蒲さち子
https://twitter.com/ayame_sachiko

■Youtube 公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UC_prJyHqHSFN_xYw2Whwrvg

■絵師Twitter
https://twitter.com/Takking_gold

次スレは基本>>970が立てること。立てられなければ指名をしてください
もし、>>970が放置してるっぽいなら、有志が宣言した上で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】アイドルうぉーずZ 妄想171回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1476116543/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3949-xB/i)2016/10/21(金) 22:23:34.79ID:nlq2t68c0
>>460 ガンダムネタはわからんw そもそも誰が誰だかすら・・・

たむたむす〜るなら、ゆりあだけ作られていたのは見覚えあるな
天音とか作ってくれないかな
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-PoSi)2016/10/22(土) 00:05:16.78ID:mKQEG1sO0
フィーバータイムってその時間に引けばいいのか?
まさかは知らないと駄目ってことはないよな
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac0-AIfR)2016/10/22(土) 00:11:14.43ID:DhqOeIUZ0
聞いてる限りだと関東以北で重くてグルグルしてる人多数
関西方面の人で何人も何ともない人おる
経路なんかなーちなみにブラウザはオペラ
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1cbc-AIfR)2016/10/22(土) 00:55:27.59ID:fPd479UC0
やっと才腕に落ちれたわ……次は2週間ぐらい放置して敏腕か
もしかして自動昇格みたいに自動降格とかあるのかな
正直LIVEバトラーが昇格戦ミスって昇格するとは思えないし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 179f-b5os)2016/10/22(土) 04:10:50.36ID:X5CdLteq0
アイドルたちの日常を描く『アイドルうぉーず』初のコミックアンソロジー!

DMM GAMESにて配信中の『アイドルうぉーず』のアンソロジーが登場!
総選挙2016トップ30アイドルの厳選SR・SSRカードのなかから、お気に
入りの1枚を選んで手に入る、限定シリアルコード付き!

これ、1000円ならわるくないんじゃね?
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2196-Cm2F)2016/10/22(土) 04:13:50.67ID:dqAI9GFG0
持ってないやつとかMAXに1枚足りないとかのが対象になってるならありかもな
あとは実はランダムの間違いでしたって詐欺が無いことを祈れ
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fe6-AIfR)2016/10/22(土) 05:13:26.41ID:LDmzD8sV0
結構微妙なラインナップw
バックでひなあられ持ってないなら欲しいところ

【SSR】
SSR 天音 愛
SSR【温泉】雪城 渚
SSR【浴衣】近江谷 愛音
SSR 天河 凜花
SSR【はにかみ】愛葉 礼華
SSR 如月 ゆりあ
SSR 桃瀬 めぐ
SSR 大空 美晴
SSR【初詣】桐生 うらら
SSR【びしょ濡れ】神楽坂 ゆりな
SSR【冬休み】姫乃樹 桃奈
SSR【ひな祭り】春風 乃亜
SSR【冬ライブ】雪村 真澄
SSR【お月見】宇佐木 愛梨
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-YT5Q)2016/10/22(土) 05:32:43.53ID:EUX77Ib00
>>666
はにかみ愛馬(URスキル変化)ドリP減少大サポ(紅白ゆりあなければ優秀)未覚醒はゴミなので覚醒必要枚数まで取る必要がある コスト高く一覧の中では比較的出にくい

ひな祭り春風 ひなあられプレゼント、サポの誠実共にエーラーには使える かわいい 早熟キャラなので無理にリミマする必要はないが乃亜ちゃんとのセックスは至高 低コストなのでレアガチャからは割りと出る

冬ライブますみ バックの夢のステージ、サポの自己バフ幸運ガールが優秀 超かわいい コストは高めなのでレアガチャでの出現率はやや低い

基本はこの辺
あと使えるというなら弱小プロなら桃奈の観覧車

>>669
シリアル入力は四回まで制限だから四冊以上買うのは無駄
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2196-YT5Q)2016/10/22(土) 05:40:57.90ID:EUX77Ib00
貧弱初心者エーラーなら春風と真澄いれれば相当強化される
愛馬は自引きリミマが難しいので俺はこの機会に終わらせる
他はちんちん次第かトレード餌用か
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dee-AIfR)2016/10/22(土) 10:06:08.70ID:vQAhh5W70
>>675
状況が分からんから必ずってのがおかしいのかどうかは分からんけど
Liveの階級とか調子の補正が入ったあとの総パフォの上位が優先でフロントだから
他の連中がレジェンドとかで自分はベテランでライブ稼ぎとかやってるなら普通のこと
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-PoSi)2016/10/22(土) 10:13:38.53ID:mKQEG1sO0
なるほどLiveの階級も他メンより高いから調子が影響してるってことなのか・・・
交代少なく序盤短期決戦型のプロだから開幕後ろだとその時点でやる事ほぼなくなるから辛いわ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-OI7i)2016/10/22(土) 10:49:38.40ID:ujKePe7P0
しめ縄ってどうやって作るの?ヒントすら載ってないって意味不明
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eed7-5qFG)2016/10/22(土) 11:00:45.32ID:nnILMEON0
うちも序盤短期決戦だわ
開幕からガンガン殴って相手をダウンさせる
→相手複数が起き上がってバフ回ししてきた:負けなので試合放棄する
→相手が起き上がらない:勝ち。単発で起き上がる奴がバフ回ししないようにモグラ叩き
大体開幕1分で勝負がつくのと勝っても負けても
せいぜい数千万しかポイントを稼がないので
次の戦いも楽なところにしか当たらないのが最大のメリット
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-OI7i)2016/10/22(土) 11:17:59.34ID:ujKePe7P0
>>685
サンキュー!
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e4f-AIfR)2016/10/22(土) 11:32:15.55ID:kc2qetWQ0
2ちゃんを監視してるような運営だったらこんな事にはなってない
ユーザーの意見をことごとく無視するあたりを見ても、バイトなどは居ないと断言できる
0693名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc8-ZBME)2016/10/22(土) 11:39:22.51ID:pF/5SfYId
ユーザーに媚びる必要が無いと判断したため意見など無視です
大手ですらこの傾向にある運営が多いのでDMM系列の運営に期待するのは無駄と言っても過言ではありません
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2201-AIfR)2016/10/22(土) 11:44:57.03ID:lNIUZjws0
意見無視っていうより低コストで回収するために開発がいないんだろ
運営だけしててヴァルゲから渡されたのを時期を見て導入してるだけ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-PoSi)2016/10/22(土) 12:08:05.63ID:mKQEG1sO0
>>686
バフかかってない状態でエールしても効果ろくにないし
遅れて自分が前に出てパラ上がりきった頃には
>>687のように既に相手全員寝てて試合終了か、制圧失敗して
逆に味方が戦意喪失してやはりやることがない
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df49-PoSi)2016/10/22(土) 12:16:54.83ID:mKQEG1sO0
>>705
いや、俺はちゃんとpt使い果たすまでエールしてから交代してる
問題は後列開始エール組をやる奴が殆どいないのと
前列開始組がろくに交代しないので本当にプロ支えてる後列開始組が
常にランキング低くて評価されてなくてますますみんな前列に拘ってるところ
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f473-AIfR)2016/10/22(土) 12:29:10.59ID:ye9tepZC0
序盤短期決戦型とは聞こえがいいけど
威嚇して相手にやる気があったら負け、なかったら勝ちみたいなものだな

そういう省エネプロが弱くても長く生き残って
中途半端にやる気のある弱いプロは長続きしない
0714名無しさん@ピンキー (アウアウT Sae5-AIfR)2016/10/22(土) 12:36:56.64ID:NMSeyeUxa
神やら当たったりしても全力ですよ
余裕あるとこは舐めプで50分まで何もしてこなかったりとかしてくれるけど
最初から全力で殴ってくるとこがほとんどだなぁ
参加人数でなんとか出来てる感じ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19f7-OI7i)2016/10/22(土) 12:57:56.91ID:ujKePe7P0
神つっても下位と上位じゃまったくレベルがちがうしな。
特に今月の下位神ってよくこんなとこがとれたなってとこが多かった
全体的なレベルが激落ちしてるよな
ディーバ以外のフェスの参加率も酷いことになってるし
0716名無しさん@ピンキー (アウアウT Sae5-7u12)2016/10/22(土) 13:02:03.40ID:kI60/g23a
舐めプは失礼だし練習もしたいし
勝ち確定でも行けるだけ点取りに行くし
負け確でも練習&スキラゲで最後までやる

ソロだと居ないふりとかもおもろいけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況