【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E PANTONE6 200SH
対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください
前スレ(Part9)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462992796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured テンプレもどき。
特攻カード
【使える】
・レティーナ:花弁エール(2回) 味方全/特攻特防UP、敵全/特攻DOWN
・ミルキー:ミルキーウェイ(2回) 味方全/特攻特防UP &HP回復
・ウェヌス:ウェヌスエコー(2回) 味方全/特攻特防UP 気絶者も対象。オメガメダル交換可
【イマイチだが上が無いなら】
・カルネア:光の祭典(3回) 味方1-5人/ 特攻大UP
・グローリア:ビルドアーマー(2回) 味方3人/ 特攻特防UP
【超使えるが現在入手不可】
・Xmasヤーフェン:聖闘練気 (3回) 味方全/ 特攻特防UP 光奥義中自身の特攻極大UP
・スピットファイア:イスパノカノン(5回) 敵全/ 特攻特防ダウン SRカード ランク(使えるアビ)
・オメガメダル取得可能
ミツヒデ(攻撃バフデバフ) ↓↓B
オキタ(攻撃・防御デバフ 意気衝天) ↓A
ウェヌス(特攻バフ※倍率高)↑S
ガウェイン(防御・特防バフ) B
・カオス報酬
ビアンカ(全パラバフ 意気衝天) A
新ビアンカ(全パラ 補助)↑S
ヴァナディース(全パラ+リセット) B
ヤンコイフェイ(2種バフ 補助) A
ラダマンティス(2種バフ 補助) A
・クエBOSS
フレイア(意気衝天) C
ハーモニー(奮起) C
・以前の報酬カード
シギュン(防御・特防バフ※倍率高) A
ヒナ(補助) B
アデライード(全パラ※倍率高) A
クラリー(補助) C
・ガチャSR
ピクシア(特攻◯ 全パラ劣勢バフ 補助) A
ジョフィーヌ(補助・子アビ) B
ククリ(戦意昂揚) C
ヴィオレッタ(奮起) C
チヨメ(意気衝天) C
課金修正糞カード
ルウィード(ぶっ壊れ減少値前衛アビ) A →D
新ヤーフェン(ぶっ壊れる前衛アビ) S 修正後→C
※課金はいいのは直ぐに修正される。 ミツヒデは影響力が少なくなったとはいえ攻撃特化ではまだ有用なのでA
ウェヌスの倍率昔のままなら今の環境ではA
ガゥェインに反撃も追加してランクはBのまま
ビアンカは全パラだけど倍率が少し低いのでB
新ビアンカも同じく倍率低いのでAに下げ
ヒナは数少ない相手を起き上がらせるスキル持ちなのでA
レティーナが特攻特防高倍率バフデバフでS
イーリスが5回低コストとそこそこの倍率の攻撃防御バフでA
ハヅキは他の攻撃カードとの兼ね合いでB。倍率は良い
シャルードが攻撃コンボ製造機でB
ダヴィン発動率がそこそこ高いBP消費軽減でB
【バフ値】=((615+9×【コンボ数】)×【ステータス】×【倍率】)/20000
【補助アビ効果】
1.8倍 /教皇勅書
1.7倍 /永遠の微笑み、晴れ舞台
1.6倍 /武勇伝(アスタルテ)
1.5倍 /意気衝天
1.4倍 /戦意昂揚
1.3倍 /奮起 【聖戦について】
新規ギルドがSSとかに勝つにはどうするか適当に書くか。
ちなみに上位は全員これ基本でやってるので後は人数か。
1.戦力差は仕方無し、人数でカバー(最低15人以上 かつ相手が10人以下である事を願おう)
2.アシスト効果アップ系補助をさっさと複数20にしてしまおう。(意気昇天、戦意高揚、奮起など 同一アビは意味が無いので一種一枚ね。)
3.奥義は開幕から風、または息吹、光でステータス増加狙い。かつ奥義終了後、すぐに次の奥義の準備をする事。
※巨獅子、魔人は不要。上位の開幕覇王は人数が少なくて仕方無く打ってると思うと良い。逆に言えばチャンス。
4.同様に開始から全員極大特大ステータスアップの後衛アビを撃ち、かつコンボ継続させる、かつ2-3撃ったら残りのBP気にせずすぐに前衛と交代。
※後衛アビの威力はステータスに依存するので動けるのなら極論はアビ1つ撃って交代でも良い。交代回転数重視。
5.今は劣勢はあまり関係無いけど、どちらにせよ開幕はステータスアップに
BPを使うべきなので、無駄に攻撃しない事。
勝手に少し追加させてもらうね
自分のステータスの2倍くらいまでは表記のバフ値通り上がるので開幕はステータスあげた方が良いよ
もし相手が覇王でステータスを勝つことができたなら、相手のステータスが上がった瞬間にデバフを打つこと。そのためにはアシスト打ちつつ相手のステータスかスキルを都度確認。一人だけでは意味がないからギルドとしてね。この前のミヤズヒメ等が使いやすいよ
トップはこの強化レベルを維持しながらデバフかましてくる
厄介なんは強化させてくれないww
ただコレをギルドで取り入れたら今よりちょい格上には勝てる
人数少なめなら前衛3人後衛5人とかで最初は回し、ポーションが厳しいなら無理せずに発動早い属性奥義旋風などで早めに攻撃仕掛けていけば勝てる聖戦は増える
勝てばギルメンのモチベが上がり人数も新規を入れて行き前後衛の人数増やしていけば更に強くなる
【勧誘について】
“レイド履歴” と “ガチャ履歴”から探す(スカウト板はあくまで補助)
高レベルのレイドの攻撃履歴から20人以上攻撃してる中で、
例えば攻撃数値低くても良いSSRを揃えてる金の卵がたまに落ちてたりする。
後は、聖戦イベントで100位以降の順位でウラニア軍団でソロしてる人もいたり、2人とかいたりする。
だったら今ギルドにいる放置切ってそっちを誘って入れた方が万倍マシ。
後、戦力高望みせず、ある程度プレイして半飽き状態の120-150万より
100万以下でも始めたばかりでやる気出しそうな人を探せ。
そして入ってもらった後はきちんとフォローしろ。
そういう人程成長株だが、それが出来てないギルドが多すぎる。 なにこのゲーム?新しいゲームなの?
たった10しか進んでないわけ?w
すげー人気ゲームじゃんw 神姫で650で、アイギス6,500。
この謎ゲームは10だとよw 板も10しか進んでない、こんな得たいの知れない謎の無名ゲームにも偉そうにウンチクとか語って偉そうにしてるバカとかいるんだろうなw
おつかれおつかれw 前スレ埋めたあと、わざわざ検索してこのスレ保守してくれているツンデレさん(^^) 最近、LG連発しすぎで元帥の価値が落ちたのが悲しい 攻撃良いカード増えたけど、特攻ギルドを攻撃ギルドにするのは勇気いる 息吹最大レベル上がったけど、かなりジョブレベル上がってないと取れないね 前回のレイドのSSRをほとんどのメンバーが取れるくらい元気なギルドなら、攻撃への移行も良いですね! そういやどこかのギルドの人がステータスが一億で頭打ちって言ってたけどちゃんと超えるよ
1億800万まで上がってるのを見たことがある おそらく聖戦開始時の戦闘力が大きく関係している気がします
開始時300万とか行く人なら1億オーバー行きやすいですね 攻撃は特攻に比べて手数が少なくなるので、前回のレイドイベ上位報酬持ち複数欲しいね
実際開幕のステータスと調子はその後のパラメーターの上がり具合に影響してるね 一時期は聖戦戦闘力200万超えてる人なんて、一握りだったのに
今や250万オーバーがゴロゴロ・・・どれくらい課金してるんでしょ 無課金の人でも230は行ってる人いるのでどちらかというとジョブレベルじゃないかな?
昔は上位ギルド加入条件がステータス140万以上でしたねぇ お、24達成!
>>23
お手伝い感謝です(^0^)
聖戦に対する認識が私と近いですね!同じギルドの人だったりしてヽ(´ー`)人(´∇`)ノ 加入条件140万以上懐かしいですねー新世界(最後のほうは神羅万象でしたっけ)の方で今もプレーしてる方いるんでしょうか かもしれませんねw
最近は上位の顔ぶれが落ち着いてしまったので、今PC勢で頑張っているところが複数あるので早く上位に組み込んで欲しいですね〜 問題はPC勢が伸びるときまで、このゲームが続いてるかが問題ですねw
ひとまずスレ即落ちは回避できそうですので、コレにて失礼いたしますm(_ _)m 新世界という名前が懐かしすぎるw
あそこ森羅万象に変わってたんですね
当時うちは弱小ギルドだったために上位は眼中にありませんでした(遠い目 前スレの話で申し訳ないがエロ絵はだいぶ圧縮して画質落としてあるよな
別ゲーの話だけど高画質版と低画質版があってそれの低画質版並みの画質の荒さがある ゲーム重くなるなら要らんが
画集はそろそろ出してほしい マーク・ハリーの話題はまだか(^ω^)
ヴァルサガ1の基地がいマクハリだよ(^ω^)
ガチャは今は何分なんだこら(^ω^)
新人さんもマクハリからお祝いコメント貰っても優しいななんて思うなよ(^ω^)
24時間勤務でガチャ結果を監視してるだけだからな(^ω^)
大変お忙しいご身分なんだぞ(^ω^)
イカれてるな(^ω^) マクハリをテンプレにいれておくか(^ω^)
マーク・ハリー
・幕張本郷駅近辺在住
・趣味はアイドルオタク
・24時間勤務
・ヴァルキリーサーガきっての基地がい
・プレーヤーとしての実績は特になし
・少し上のギルドに行っては作戦を盗み、下のギルドに移ってはさも自分が考えたように披露するか、自分が分析したかのように披露する。この繰り返し
・下のギルドに参加しては盗んだ作戦を披露して軍師顔だが作戦が思い通りにいかないと癇癪を起こす
・ギルマス経験などない上に人望など無いくせに、ギルド運営には口を出す。
・オナニーは主に床に擦り付ける
・自称先生のガチャの名人らしい
・一本釣りの名人らしい
・怒らせると怖いらしい
・自衛隊のヘリが空中待機してるとUFOでもいると思っているらしい
マクハリの正しいおちょく方
一本釣りの名人らしいので、もしSRを引いてたらハズレてる。そんな時は全力でお祝いしてあげよう!(^_-) マクハリ好きなみんなも次回から好きに追加してテンプレしてくれよな(^ω^)
宜しく頼むぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
板の出足にヴァルサガをバカにしてるやつがいるぜ(^ω^)
ヴァルサガたった10しかないのか(^ω^)
これは遂に解禁された本格RPGの最終進化版なんだぞ(^ω^)
なんでこんな事になっているんだ(^ω^) みんなもマクハリと仲良くしてくれよな(^ω^)
なんだあいつうぜーなこらなんて言っちゃだめだぞ(^ω^)
あいつの趣味がアイドル想像しながら風俗嬢にちんぽペロペロされてオゥオゥ言う事だなんて聞いても軽蔑しちゃだめだぞ(^ω^)
そのために24時間勤務で頑張ってるんだからな(^ω^)
まいっちまうぜ(^ω^) 最近は開幕覇王もまた増えてきたな
鬼アシ積みでアッというまに逆転されてしまったわ スレが1000行きそうな時は自重する幕張執着ニキ、俺は嫌いじゃ無いぜ? >>40
次へ繋げる終わりがマクハリでは汚ねえ終わりだなと思ってな(^ω^)
あいすまぬ(^ω^) 落ちた時も書いたけどテンプレが少々古いので新しい情報入れときたいな。 零番隊と競艇大好きに並ぶ強さの第3のギルド出て来ないかな 競艇と当たるとF5アタックかよってくらい聖戦重くなるから嫌い 零番隊は結構な頻度で意味不明なギルド名にするのがウザイ
そのせいで勢力戦のリーダーやサブリの時もすぐ判別できねーし >>46
あんな機能してないリーダーサブリーダーを判別することに何か意味があるの? すでに終わってる感があるけど、ギルドランク付けお願いします、移籍先の参考にしたいので。 >>48
てめーの移籍先だろ自分でやれバカw
アホかw >>47
零番隊の方かな?
リーダーサブリーダーに意味は無いけど、正しいギルド名と全く違うとアクティブな人以外わからないじゃん?
なので出来れば勢力戦の対象になりそうなイベントの最終戦は元ギルド名が分かるギルド名でお願いしたいなぁと思うわけです アクティブかどうか問わずにそもそも認知してもらう意味なくない? 無名か楽勝だなっからの、げぇっ零番をやりたいんだろ
敵に考慮する意味は全く無いと思うし判ってもどうしようも無い >>42
なにこいつ?w
自分で入れたら良いじゃねえかアホちゃう?w
このゲームくれくれ多いなw おいマクハリ(^ω^)
今日は天気が良いから好きなアイドル巡りか(^ω^)
アイドルはおまえが嫌いだけどな(^ω^)
アイドルはおまえをキモ太郎って呼んでるみたいだぞ(^ω^)
ごきげんよう(^ω^) 相変わらずのホライゾン安定
むしろ、スレタテの時には貢献して欲しかったな(Dat落ち一回 クジがまったく当たらない
当選者見てるといつも同じような名前が出てる気がする
もしかして当たりやすいIDとかあるんだろうか >>56
皆さんご存知の話題しかなかったと思うけどな(^ω^)
俺なんかまだまだマクハリ初心者だからな(^ω^)
早く若葉マークを取りたいぜ(^ω^) 慈愛といえばマクハリだよ(^ω^)
マクハリが慈愛にアプローチしたらギルマス殿にこっぴどく断られてたな(^ω^)
ありゃこの上なく愉快だったぜ(^ω^)
マクハリさぞかしショボンとした事だろうぜ(^ω^) 幕張未だに自分の事一部の人には先生って呼ばれてますと自己紹介してるからおもしろい >>62
マクハリここを見てないのか(^ω^)
みんなが悪口書くから見てないのかな(^ω^)
だれか教えてやってくれよ(^ω^)
ひとりくらいマクハリと仲良しいるだろ?(^ω^)
宜しく頼むぜ(^ω^) エロ絵の画質上げてもらえませんかね
なんでわざわざひと手間加えて画質下げる必要あるん ハロウィンユースティティア探すの面倒くさいから誰か貼ってくれさい ハロウィンユース以降の新カードって数枚だから
新規獲得順でもすぐじゃん おいマクハリ(^ω^)
今日も守衛のフリしてアイドル巡りか(^ω^)
おまえキモ太郎と呼ばれてるぞ(^ω^)
キモいくせに調子にのってペンパイナッポーアポペンなんてやってみせるからだぞ(^ω^)
頭がバグってるな(^ω^)
ご機嫌麗しゅう(^ω^) よし暇だからマクハリであいうえお作文でもやるか(^ω^)
マクハリのま〜♪
…まったく役にたたない〜(^ω^)
マクハリのく〜♪
…クソみたいな存在で〜(^ω^)
マクハリのは〜♪
…はったりばかりの〜(^ω^)
マクハリのり〜♪
…リフォーム要物件(^ω^)
それがおまえだよ(^ω^)
なかなかまとまったじゃねえか(^ω^) 待ったかおめぇら待たせたな!自慢のデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!
雄の筋肉悲鳴を上げて、ぶつかりあうぜ、モロ感で。雄イモ筋肉肉弾バトル!咽び泣くよな雄臭さ。
ブラックライトが怪しくともり、しぶき飛び交うこの部屋は、ブランコ前で雄キス貪る、俺と兄貴の秘密部屋。
丸刈りデカマラ毛深い兄貴と自慢の筋肉この俺だ。俺は辛抱たまらねえ。どうにも辛抱たまらねえ。
兄貴の脇に顔面突っ込み、酸いも甘いも嗅ぎ舐めだ。かてぇ乳首に歯を立てて、汚ねぇケツ割れ丸出した。
負けてらんねと兄貴も来たね。俺の漢に深いフェラ。俺もすぐさま膝まづき、兄貴のこん棒ガツ食いだ。
魔ー羅が終われば次はケツ。パックリ開いた尻肉に、頭も鼻も突っ込む突っ込む!
青筋立てて血管割れた、パキパキ筋肉凄んげぇーぜ!野獣のようにサオ、穴、サオ、穴。
間髪入れずにキス乳首。許して下さい仁王様!筋肉岩のお祭りだ!ブランコうつ伏せ上体預ける
兄貴の後ろを俺が取り、待ってましたと本番開始。獣のように唸りあい、睨み合いからもつれあい。
お互い煽ってゴンゴン突くぜ!ザク掘り上等爆ピストン。掘られて吠えてウォー!オオー!
兄貴オハコの座位ピストンもズッパンズパンと半端ねぇ。互いのケツ割れ存分吸い込み、
ラストスパートのご対面。兄貴は夢中で前チンしごいてそのまま昇天三割り増し!
俺は兄貴にビーチク吸われ、バッシャと雄汁撒き散らし、でんぐり返しで立ち上がり、兄貴の顔面直撃だ!
相手のイキザオをくわえて舐めて、自分の汁まで堪能だ。忘れられない肉弾愛撫。やっぱり兄貴は最高だ。 岡山の県北のアレ思い出した。
文章力は比べ物にならないくらいクソだが。 >>71
ただただマクハリの事並べただけだぞ(^ω^)
たぶん誰でも同じようなのが思い付くだろ(^ω^) ホライゾン喜べ、マクハリ先生は次アーバに行くそうだ。
俺白にいるけど勢力板で堂々と言ってたよ。
アーバのギルマスも歓迎するだとさ。 >>76
おいおまえさん(^ω^)
そいつはなんとも楽しみじゃねえか(^ω^)
あんなチンカスにゴミ箱以外の行き場所があるんだな(^ω^)
楽しみだな(^ω^)
ご機嫌麗しゅう(^ω^) 雅の話やめろボケ。
またゲームの顔みたいな面して出てくるぞ。
化石のくせによ。 カオススキルが溢れるのは容易に想像できただろうし、そもそも下位カオスのプレイヤーが多い事にも気づかんかったかね? 公式掲示板と勢力掲示板でマクハリ引き込んだ非課金カザマくんがキレてるwww
ハンデありの日にリグマとしか当たってないんだってさwww >>83
しばらく離れてたから知らなかったんだけど、カザマくんマクハリ引き込んだってマジで?! おいマクハリ(^ω^)
カザマくんにしゃぶらせてやれよ(^ω^)
おまえ好きだろ(^ω^)
まいっちまうぜ(^ω^) レイドイベ報酬ショボい…ショボくない?
あとok牧場ってお前いつのネタだよ >>84
前スレ170辺りで書き込んだの俺だから間違い無いっすよ ・・・今日エラーで追跡ポイント初期化して仕切りなおした恋姫無双の悪口はやめてもらおうか 今日も重いな
みんな10円のAV落としまくってて重いんだろうな つか上位の奴等って良く飽きないな
他に面白いゲーム知らないのか探す時間も無いのか
手軽に出来るからやってるとか言う割にレイドとかで長時間を使ってる謎 カードソシャゲは気楽にやれるからなぁ
複雑な操作は要らんし、ガチャで良いのが引ければ丁度良いぐらいに思えば楽よ 3回に一回位しか勝てない弱い所にいるpc版スタート組だけど結構楽しんでるよ 上位の人達は聖戦でほとんど負けないだろうし俺以上に楽しんでるんじゃないかな、まぁ勝ち続ければ飽きないよねって感じ >>96
PCスタート組で人数も多くないけど下位なら八割勝てるよ?
勝率3割は弱すぎだと思うよ?
ってーか、それほとんど負けてんじゃんw
動かない相手にしか勝てないレベルだよw 幕張って直接関わり無いんだけどさ、付き合いが有る強い人の挨拶欄見たら
うざそうだなとは思ったよw
初心者の俺は関わらんようにする努力が必要だなw >>102
俺がやってる時間帯だとアクティブ姉妹店、zer/oって所が両時間で
1ー2位取ってたね。獲得GPの桁が違うレベルで圧勝してたよ。 やっぱり、上位でいける奴らがあえて下位でやった感じかな 零番隊を上位で見ないから完全解散かと思ったら下位に居たのか
今までずっと上位参戦してたとしたらカード埋めでしばらく下位に居るんかな?他の下位狙いの新参ギルドにはキツいな >>104
zer/oってギルド覗いてみたら10人くらいしか居なかったけど
全員レベル400オーバーで勝てる気が全くしなかったよ
>>105
下位の初心者なんで良く分からないんだけどたまに話に出る零番隊ってのが
そのzer/oなの? . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ赱! > . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
_,,......._ ? . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
/ "''-.,_ |l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
/ `ヽ__ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
!、 ._ \`''-.,, \ /
ヽ、'''ー-- ''"´ ( ,. ,. 、ヽ `,x \ /
`''-.,, ? ノ .,r ィ i _  ̄` ー----‐'´ ̄ ̄--‐‐::..,,_
`''-.,,_ `゙^‐トtイ,,ィク三ニミ=- ...,,,,_ / /, `゙''''ー-::...,,_
''-.,, |;'{ `ー'´ ̄ ̄""'''''ー-=ニ、三三Y _// ` ヽ、
`i/ `゙''=t.`''ヾ、r'''ト‐‐'^ヽ、 \
/  ̄V ノ ! \ i
ノ .:, l ∧ \ ノ
/ /i '; } i !`''ー--:::..,,,_ _,.:-''´
/ / ! ij ,!./  ̄ ̄ ̄
i / l |l!´
.|::::.:.. / ! . . . !'
!;;::::::::.. / ヘ . ..:.:::::::::::::::. /
ヾ;;::::::::: / ヽ:.::::::::::::r,、::::::.: ノ!
`ー‐'i''´ `''-;;::::::::.:;;;;:-'' ノ キモいんだよ豚野郎
そのキモいAAでしこってろよ、オカマ野郎めw
ケツの穴にロケット花火でも突っ込んでやろうか? 勢力白なんだけど、掲示板がすごいことになってるな。 どうすごいか書いてくれなきゃ反応に困る
詳しく書いて >>110
ああスマン。
一人、多重人格者というかキャラの使い分け?しながら、ガンガン板流してるんだ。 独り芝居みたいなもんか
陣営違うから見れないが定期的に気持ち悪い奴が出てくる なんかいきなり画面がどアップになってしまって戻らないんだが…
誰か解決方法教えてくれくだせぇ
ちなみにアンドロイドですん >>113
キャッシュ消してみる
もしくは本体再起動 ハーレムのアニメ画像URL(キャラ名)探索やってる奴いない?
他に募集できそうな所がないからここに書いたけど協力者求む
勿論こっちが持ってるカードor解析済みカードの情報は出すよ
ちなみに告白元帥・LG三軍神・ライブラが今の標的 お前脳みそ精子で出来てんの?運営ここ見てるんだが? カード無いなら普通にGRにしとけ
20にすれば全体リセット使えるから役に立つ 今回のイベントで初めてSSR余り出たんだけど、普通に合成してレア金貨にしちゃっていいものかな?他に使い道ある? もう一枚集めてリサイクル、ってイベント限定SSRはダメなんだっけ? イベントSSRはリサイクル不可
今回のはそもそも弱いのでそこそこカードある人はMAXにするのは他人に任せて、1枚(子アビ用にもう1枚あっても良い)確保して、後は全部餌でいい 弱いのか…まぁSSR限凸MAXは2枚目だから、使うけど。まだ戦闘力100万届かぬ雑魚なので。
質問ばっかでスマンけど、他の人に任せてってどういう意味かな。 限凸画像は他の人で補填しようってことだよ
コンボプラスとして使えなくもないがスキルの内容が… 言われて他人のプロフから、限凸画像見れることに気づいた。ありがとう!
てっきりサムネイルだと思ってたら、三枚はちゃんと見れるのね。 うちのギルドに
・一ヶ月以上毎日ログインしているけどレベルは全く上がってない
・聖戦には参加してるけど一発殴った後は時間終了まで何もしない
・チャットで呼び掛けても反応なし
という人が居るんだがBotなんだろうか >>126
毎日同じ時間に同じ行動するならbotの可能性もあるが、多分報酬乞食だろうな ただのコジキだな、1ヵ月もレベルあがらずにBotだけやる意味とかないしな botにしては無意味な動きだしやっぱコジキなのかね
まあ不利益があるわけじゃないし気にしない事にするわ
ありがとな 切ったらいいんじゃね?他の人にも「あ、これでいいんだ」と蔓延するよ。 こういうの蔓延したからやめた勢のぼくの出番が来たかな?
切れるなら切った方がいいよ こんなクソ古い板もさっぱり盛り上がらない過疎ゲームになんのためにbot送り込んでくるんだよw 実際あやしいのはいっぱいいるからねw
ところで、DMM全体で落ちてるんだが 年末だからイベやられてもなーってのは有るが補填クレクレ 全ギルド勝ったことにしてくれればいいわ
どうせランキングはねぇし >>126
Botじゃなくて別ゲープレイヤーじゃない? メンバー見れば判るだろ
それに名前判別した所で勝敗に影響を受けるわけでも無いしギルドの自由 111なんだけど、また同じように多重人格キャラで板が流れてるわ。
これはやりなの?他の勢力板でももしかしている? 140が言ってるのと同一人物かどうか分からんけど白にそんな人いるよ
今見たら最新の4ページ分がそいつで埋まってたわwww >>142
さぞかし暇なんだろう。
やだねーそういうやつ。
人生他にないんか?と思うわ。 俺嫁、競艇が廃課金ギルド
慈愛、赤備え辺りがそれに続く課金ギルド
というイメージ
最近は確認してないから分からない
廃課金ギルドの一人が他のギルドを廃課金と言ってて目玉が飛び出たよ 今回のイベントレイド、出現したときの演出で股間がアップのとき陰毛がはみ出てるように見えて仕方がない そう見えるよな
最初見た時は「えっ!?」ってなった ヴァルサガが別のとこでやってた
ttp://i.imgur.com/aSVuk5B.png
ttp://i.imgur.com/YyTvBnW.jpg
インストールしてもアプリはブラウザに飛ばすタイプ パコハメンズって・・・
こういうのってなんでネーミングセンス壊滅的なんだろうな なに?この閑古鳥が3000羽くらい泣いてそうなゲームは?
こんなんがテクロスのゲームなのか?
信じられん…
なんたるレスの無さ。
こんなゲームにもしこたま課金してるアホがたくさんいるのか。 やることやり尽くしているし新しいこと無いからね
新規がいればその質問に答えるくらいしか無いからね 最近幕張大好きおじさん来なくなったな…やめちゃったか?(´・ω・`) 最近の傾向として1ギルドに長くいる人が減ってきたね
その影響で強ギルドの中で良い助っ人を一番集めたギルドが優勝するようになった 傾向っつうか単純にマンネリして刺激が欲しいだけ
毎回おなじイベントしてるって感じだし称号やメダルも古参なら必要ないから固定する意味も少ない
GRもメダルも新規カードの追加ないし続ける気あるならどうにかして欲しい もう初期に経費かかった分絞るだけ絞れたから、あとは何も増やさずアホがホイホイとガチャってくれればそれで運営的にOKだろ。
勝手に新カードで勝手に競い合ってくれて売上上がるんだ。
こんな楽な事はねーよなw
テクロスはさぞ喜んでるだろうよwww テクロスが新カード投入するだけでアホが我先に引いて勝手に競いあってくれるのは楽だろーwww
だって神姫みたいにぬるぬる動くSDキャラを作る必要もねえからさっぱり金かからねえもんな。
でもアホはモリモリ課金してboxを底まで引いたりしてくれるんだもんなwww
アホクサwww 正月のゴミを追加されても称号余ってるレベルの奴は使わないしGRの方が強いし価値ないんですが
せめて追加するなら突破で強化にしろ
称号で確定チケ交換追加の方がまだマシだわ >>160
お前みたいなゴミは四の五の言わず、黙ってゴミゲーでゴミ使ってろwww 神姫マブラブ養分餌どもテクロス大好きならこっちもアホ課金でガチャやれよ養分豚ども 結局、200、300、400万と資金ある桜アカいるんで適当に遊べばいいよ >>162
こんな過去ゲー今更誰がやるんだよw
PCの画面なんてそれはもうひどいもんだぞw
今どきこの手のゲームなんてさぁ流行らないよw
まったく恥ずかしくないのかね君たちはw レイドにミドル層を追加とか集金必死だな
その内に200以上の層も追加して最終集金体制に入るんだろうなー 例の勢力掲示板埋め尽くす人、軍神コメントで言われててワロタ このレイド仕様なら一年後とかには無課金でも上位報酬とれるようになってそうだな
ゲーム続いてるか判らんけどさ 初心者や中級者ランキングの前半で上位SSR貰ったら後半の初心者中級者ランキングには参加者出来ないんですかね? 後半はできる。次回はできない
上位取れないと中級資格残るからあえて抑える選択肢もあって面白いな 有り難う御座います
上位報酬狙いにいくかどうか迷うな… 今回初めてレイドイベ参加したんですが
シルバーのガチャチケ1000枚ぐらい引いたと思うんですがSレア0枚、これって普通ですか?
ゴールドのほうも50枚引いて1枚でるかどうかぐらいでした
私の引きが弱いんでしょうか? 172
結構みんなそんなもんじゃないですかね
私は逆にゴールドで全然出なくてシルバーで出た…って感じですw 172
結構みんなそんなもんじゃないですかね
私は逆にゴールドで全然出なくてシルバーで出た…って感じですw レイドイベント中は出ないことが個人的に多い気がする
今回だと
レイドイベント中
ゴールド約400枚中5枚
レイドイベント後
ゴールド約250枚中9枚
だったよ >>172
昔と比べれば絞られているしテクロスだし
その枚数でも本当に出ないんだわ つうかまた同じイベントかよ
SR限定やレイド争奪戦はどこいった ノア死ね。
崩壊しろよ!
あのまま行けたろ!
ゲーム内全員の願いだよ空気読め! 全員の願いと言っても何の事か分からない無関係な人もいるだろ。 古参だけど、ぶっちゃけもう他のギルドとか順位とか割とどうでも良い
惰性でやってるだけのゲームで怒りとか沸きもしない 181の一文が真理、まあ勝手にやってくれ。じゃあの どうせ持ってるのって重課金連中だろ
課金が悪いとは思わんがデータに金を出してるだけでデータ何て運営の好きに操作できるしサービス停止したら価値無いっての理解してるのに良く騒げるな しばらくやめてひさしぶりにきたがなんかあったのん
幕張くんのファンのかたとかいないし 今回の勢力戦ずっと白独走でマジつまらんわ。早よ終われや いつも何処かの独走だろ
初日一位が追い抜かれた事は全勢力戦を経験してるが無いぞ
一回だけ最終日前日に追い抜かれたけど最終日で結局一位になったしな
称号も勲章もGRカンストしたら要らないし交換SSRも一枚あれば良いから勝敗どうでもいい なんかさー
他のギルドを平気でバカにする奴らって、
どんどん自分達の評判落としてんの気づかないのかね?
ウチのメンバーはあいつらと表面上は会話するけど、マジで嫌ってるよ。 こっちの勢力掲示板は一部の人達だけで盛り上がってるけど悪口とかは無いから平和だよ 勢力掲示板とか見る気もしないから判らんな
嫌なのに絡むとかゲームやってんのにバカだなとは思う 使えるカードSRまでの聖戦ってアレやる意味あるのか?
結局いつも強いとこがそのまま強いままなんだろうし、GPの差が何千億とか何兆にならんだけだろ
ぶっちゃけその聖戦のために何枚ものSRやらR餌をそっちに割かにゃならんのがつらいんだが・・・ >>194
普通に楽しみなんだが。
廃課金の奴らがそれを使えない中でどんなもんなのかが分かるだろ。
ちゃんとやれば勝負になるはずだし、ならないんだったら、負けてる理由はデッキ差じゃないって分かるし。 たかじゅ◉
こいつとギルドのやつら、挨拶では普通に喋ってるやつらを平気でギルド板でバカにしてんだな。 晒したいならギルド名も晒せば良いのにバカなの?
2chでしか晒せない時点でチキンなのは判るが無名の奴を晒しても意味ないだろ 廃課金なら某wikiのすごいSRのリストに載ってるSRも自然と持ってるだろうよ このギルドがギルド内で悪口いってましたってガキみたいな事を書かれても
だからどうした?っとしか思えん
嫌なら辞めろ 俺嫁に関しては暴露するまでも無く、見りゃわかると思うけど 俺嫁に関してはすでにゲーム内でどんどん嫌われてんだから、因果応報だし放っておいていいだろ。
既に俺嫁に少しでも関係してる奴らは他の上位ギルドからは歓迎されないし受け入れられないレベルみたいだから、ギルド転々とする時は気をつけろよ!挨拶で仲良くしてるだけで結構嫌がられるからな。
俺嫁以外から回って最後に俺嫁に行きゃ、全部行けるからオススメ。 ノアは確かに嫌われてんなw
ウチでも嫌いって言うやついるよw
そして、ウチの中でそいつが一番嫌われてる。
そいつの書き込み皆スルーしてんの気づいてるか?おい?
てかみんな嫌い過ぎだろw ノアは表向き嫌われてそうに見えるが、実際は
ほとんどが俺嫁の情報操作によるものでそんなでもない
実際に嫌われてるのは断然、俺嫁だ
嫌われているのは特定の数名だがな 俺嫁は幕張使って慈愛にも喧嘩売ったからな。
瞬間的には慈愛にも非があったとはいえ、俺嫁のやり方は性格悪いし嫌われて当然。
慈愛vs俺嫁厨なら慈愛の圧勝だろうが、慈愛頑張れ うちのギルドのトップでも幕張が慈愛にやらかした言うてるけど
詳細どったの?下っ端の俺にはわからんね おいマクハリ(^ω^)
おまえ大先生なのか(^ω^)
そいつは知らなかったぜ(^ω^)
慈愛のギルマスの言葉選びはセンスがいいな(^ω^)
会話の隅々まで皮肉が込められてこてんぱんじゃねえか(^ω^)
おまえも負けじとポークビッツ見せつけてやれよ(^ω^)
こそこそ消すと敗北者になるぞ(^ω^)
おまえも大魔人ならそれくらい頑張れよな(^ω^)
ん?大自然だったか?(^ω^)
まあなんでもいいか(^ω^)
チンカスの名にかけて第2ラウンドは負けるなよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
今はガチャ何分なんだこら(^ω^)
アバターはどうなんだ(^ω^)
慈愛のギルマスにも教えてやれよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
ヴァルサガでいまだにしごいてるのはおまえくらいだぞ(^ω^) コラボしてたので最近始めた者なんですが、ノーマルのカードって入手して図鑑登録されたらもう必要無し?
一応合成してMAXにして保有してるけどレアみたいにグラ変わるわけでも無いみたいだし、だんだん保有枠圧迫してきたので・・・・・ >>216
特に何も無いよー
昔はレイドイベントのノーマル全て限凸して残しておいたけど枠が昔より少なかったときに全部捨てちゃったよ >>217
なるほど、やっぱりノーマルって特にとって置く必要無いのね。
回答ありがとです。 おいマクハリ(^ω^)
だいぶ天気がいいじゃねえか(^ω^)
警備員の仕事も捗る日和だな(^ω^)
ゲームでは先生で現実では警備員か(^ω^)
いい歳して引いたゴミカード自慢してる場合じゃねえな(^ω^)
おつかれさん(^ω^) 頑なに前衛から移動せず開幕ぶっぱばっかするメンバーに辟易する 2017 日本代表 メンバー
投手
岩国 (海常総合) 金子千広(大阪唐院) 白いの(紅葉) 久保(更生学院) ワドルドゥ(ワド学) 桶井(鬱都宮) 竹川(朝日ヶ丘) 大原(鬱都宮) 圓東(ワド学)
吉川光男(東ヶ丘) 須藤(赤森山田) 仁紀(理性舎)
控え 杉内(武智第一) 内海(荒川化学) おいマクハリ(^ω^)
明日から三連休になるぞ(^ω^)
なんだ休みじゃねえのか(^ω^)
そいつはすまなかったな(^ω^)
三連休こそおまえは忙しいんだな(^ω^)
おまえが先生ぶったりガチャで引いたゴミを自慢してるうちに、同年代の周りはどんどん出世してるんだろうな(^ω^)
警備員にも出世はあるのか(^ω^)
おまえは戦術よりもっと考えなきゃならない事がありそうだな(^ω^)
御機嫌麗しゅう(^ω^) 今はコンボ補正倍率ゴミにされたせいでひたすらに課金勢が強いアビ使って殴るゲームになってるからあんまりコンボ大事じゃないけどな。 >>220
言っても分からない奴に辟易してんならギルド移籍しなはれ。あんさんが根拠あってそう言えるほどのプレーヤーなら、上位ギルドからも声がかかるよ レンタルとか明らかに不具合起こしそう
つかLGBOX入荷と同時にSRイベとか重課金には全く意味ないイベだな
報酬が良く無かったら編成すらしない奴も居るだろ たかじゅんがクソなのはよく分かるわ
競艇のせいで誰々が気分悪くしました〜!せっかく俺らが元気付けたのに〜!って
バカとしか良いようない。
なんならその気分悪い事にされてるヤツ、ずっとそっち側でやって来たヤツなんだけどな。 おいマクハリ(^ω^)
SSR○%のカードでSSRが出るのは自慢になるのか(^ω^)
別に普通の話じゃねえのか(^ω^)
自慢するならもっとデカイの自慢してくれよ(^ω^)
なんかおまえはみじんこみたいに小さいやつになったんじゃねえか(^ω^)
一本釣りの名手とやらはそんな普通の事まで自慢するようになったのか(^ω^)
今ガチャは何分なんだこら(^ω^)
アバターは良いのかアバターだよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) デッキがSSR以上でそろって来たのにいまさらSR以下とか言われても困るし、
調べるのも面倒だからレンタル出来るのでおすすめとかない?と思ってきてみたけど
なんかすごい荒廃してるね、ここ いちおうこれでも新規呼び込みイベントなのか
報酬ショボ過ぎてやる気おこらんけど そこそこ課金してる奴も多いし閉鎖は無さそう
面白いかは別にして 俺嫁はクソギルド🎶
いつも誰かをディスってる🎶
たかじゃんはさらにクソ🎶
ディスりながらの挨拶おつ🎶 おいマクハリ(^ω^)
今日も24時間勤務か(^ω^)
ゲームでは先生で現実は警備員では苦しいな(^ω^)
おまえがなにか偉そうに言っても裏では、でもあいつ警備員だぜと馬鹿にしてるのだろうな(^ω^)
私は先生と呼ばれていますなんて自分で書いてるわりにリアルは警備員なんだぜ(^ω^)
滑稽だよな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
先生とは警備員の先生なのか(^ω^)
警備員の先生とは何を教えるんだ(^ω^)
まさかアイドルを警備するふりして控え室でクンクンしてたりしないよな(^ω^)
情けなくて涙が出るぜ(^ω^) お客様に大切なお知らせとかあってサービス終了かと思ってちょっとあせった ネタです。実は本当でしたで閉鎖をしたゲームも有るらしい 勢力板で幕張が「慈愛に1位だけは取らせない」とか言ってるが、まだ揉めてんのか? >>241
ギャングのスレに誤爆したろw
ソライザーか >>242
マクハリた同じ勢力だけど、そことマッチングした覚えがあるから多分違くね? おいマクハリ(^ω^)
慈愛よりも自分のクソみたいな人生をまず見つめ直せよ(^ω^)
ちんぽ床に擦り付けて幸せ感じてる人生か(^ω^)
警備員の昼飯は牛丼に卵2個のせて今日はご馳走だなって感じか(^ω^)
たいそう豪勢なランチだな(^ω^)
心憎いぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
ちょっと聞きたいんだけどよ(^ω^)
ちんぽ床に擦り付けて痛くねえのか(^ω^)
おまえのポークビッツをゴリゴリして平気なのか聞いてるんだこら(^ω^)
どーせマヌケ面で警備員のバイトの休憩中にこれみてるんだろ(^ω^)
得意の自己紹介枠に平気か書いてくれよ(^ω^)
週6もしてるんだもんな(^ω^)
まいっちまうぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昼飯は食ったのか(^ω^)
24時間勤務の昼飯はどんな感じだ?(^ω^)
まさかカップ麺二つを幸せいっぱいニコニコ食いじゃねえだろうな(^ω^)
勘弁して貰いたいもんだぜ(^ω^)
おまえは慈愛より気にしないとならない事が多すぎるぜ(^ω^)
御機嫌麗しゅう(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
24時間勤務の調子はどうだ(^ω^)
そういや昇給の時期じゃねえか(^ω^)
おまえの名刺にもそろそろ役職に先生って入るのか(^ω^)
「○○警備会社、先生、マーク・ハリー」だよ(^ω^)
なんとも楽しみじゃねえか(^ω^)
おい今日の昼飯はなんだ(^ω^)
まるごとソーセージ2本もりもり食いか(^ω^)
中学生のお弁当並だな(^ω^)
おつかれさん(^ω^) 称号の景品追加まだかよ
ガチャ券とかSSR突破アイテムとか色々あるだろ
使い道の無いアイテムを貯めるイベとかヤル気でないっつの おいマクハリ(^ω^)
今日も24時間勤務か(^ω^)
床に擦り付けてばかりいないでたまには女でも抱いてこいよ(^ω^)
でも24時間勤務で先生と呼ばれてます、なんてキリッとした馬面で言われても嬢は困っちまうからな気を付けろよな(^ω^)
そんな警備員のクソマクハリの昼飯はなんだ?(^ω^)
ファミレスでサラダバーだけ頼んでモリモリ野菜を食ってるのか(^ω^)
サラダバーだけ頼む事って出来るんだな(^ω^)
知らなかったぜ(^ω^) どこのギルドとは書かないけど、応援、助っ人で枠一杯にしてヤル気出てもレイド終わったら抜けるんだから、固定メンバー集めないと今後ギルドは低迷するしかないと思うんだけど・・・ それはどこのギルドでもあるよね
せめて20名は安定しているメンバー作ってないと1位取るのは厳しいね
逆に言えばそれくらいで1位取れてしまうのだから新参には優しい環境かも おいたるきちくん(^ω^)
おまえさんヴァルサガのゴキブリ、マーク・ハリーなんかにいちいちめくじら立ててちゃダメなんだぜ(^ω^)
どうせマクハリなんぞが何を言おうが、みんな心の中じゃ24時間勤務の野グソ警備員としか思ってないもんだ(^ω^)
だからそんなゲロ生ゴミはスルーでいいんだぜ(^ω^)
考えてもみろや(^ω^)
好きなアイドル想像しながらウジ虫サイズのちんぽを風俗でしゃぶって貰っておぅおぅいうのが趣味のマクハリの話をまともに聞くやつなんているか?(^ω^)
クソ虫の素敵な趣味にはまいっちまうだろ(^ω^)
まぁ心穏やかにな(^ω^)
所詮はゴキブリの発言さ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえみたいな花見客のゲロを餌と思って食ってる鳩みたいな存在が偉そうに語るんじゃねえぞこら(^ω^)
見たことあるかこら(^ω^)
鳩は人のゲロをコツコツコツコツって食うんだよな(^ω^)
汚ねえ色して道にあるゲロを食うな
んてまさにおまえじゃねえか(^ω^)
ゲロのまみれた存在(^ω^)
それがおまえだよマクハリ(^ω^) 俺嫁に今いる奴らは全員チェックしとけよ
こいつらクソだから
たかじゅんとかコメ野郎とか他のギルドをディスりまくりだよ
ギルマスもそりゃ引退するわ
まぁ上位ギルドは既にこいつらお断りしてるけどな。 おいマクハリ(^ω^)
ヴァルサガにおまえよりクソはいるのか(^ω^)
おまえも慈愛の悪口ばかり書いてるから同じだな(^ω^)
また怒られるぜ(^ω^)
それはそうと今日の昼飯はなんだこら(^ω^)
24時間勤務の大先生の昼飯だよこら(^ω^)
回転寿司でいなり一皿だけ喰って、あとはガリを山盛り喰ってお茶飲みまくりか(^ω^)
店員はさぞかし怪訝な顔をしたろうな(^ω^)
おまえもなかなかチャレンジャーだな(^ω^)
その様子をユーチューブに投稿したらどうだ(^ω^)
これでおまえもマクキンだな(^ω^)
良かったじゃねえか(^ω^) 俺がいた頃って俺嫁隊ってクッソ空気だったけどそんなんなってんのか おいマクハリ(^ω^)
床に擦り付けで大放出タイムに邪魔するぜ(^ω^)
どうだ今日の野グソマクハリの昼飯はなんなんだこら(^ω^)
なんだ大盛り白飯にチャーハンを振りかけて食べたのか(^ω^)
そいつはなんとも斬新極まりない食い方だな(^ω^)
白飯のおかずにチャーハンかよ(^ω^)
そんな斬新なおまえの所に明日ミシュランがくるんじゃねえか(^ω^)
星何個だろうな(^ω^)
楽しみにしてるぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昨晩は何回しこったんだこら(^ω^)
クソつまんない自己紹介消して回数書いてくれよ(^ω^)
あんまりゴリゴリやると皮伸びるらしいぞ(^ω^)
おまえも一つ上の男になった方が風俗嬢が嫌がらないんじゃないか(^ω^)
おいおまえの好きなプレイを教えろよ髑髏連合・団長さんよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昼飯時じゃねえか(^ω^)
クソ虫のごときおまえでもいっちょまえに腹はすくのか(^ω^)
今日の昼飯はどうだこら(^ω^)
おいおい隠すんじゃないよ(^ω^)
なんだ卵焼きしか入ってない弁当じゃないか(^ω^)
おまえが作ったのか(^ω^)
…作る前に手は洗ったろうな(^ω^)
白と黄しかねえ弁当か(^ω^)
面白い絵面だな(^ω^) 次のイベSR戦なのか
報酬豪華になるみたいだけど、限定カードとかあるのかな?? 地方競馬にヴァルキリーサーガって名前の競走馬が昔いたんだな おいマクハリ(^ω^)
おまえなんかイカくせーな(^ω^)
ホタルイカでも食ったのか(^ω^)
おまえの好きなアイドルもひそひそイカくさいって言ってたぞ(^ω^)
身だしなみはきちんとな(^ω^)
床に擦り付けてぶちまけてる場合じゃねえぞ(^ω^)
最近ガチャはどうなんだこら(^ω^)
今は何のアバターが出やすいんだ(^ω^)
ドピュドピュしてる場合じゃねえぞ(^ω^) 全勝で確定チケは他の順位ない聖戦イベで全部配布でも良いと思うんだよなー
一敗した瞬間にヤル気なくなるけど少なくともモチベ多少は上がる そこそこ戦闘力あればギルドにいるより1人でやったほうが全勝は容易。
なのでこういうイベント時だけギルド抜けるやつは俺は好きになれない(いわゆる報酬乞食) SR限定戦やるならSRだけおまかせで聖戦デッキ組めるようにしてくれないかな
いちいちデッキ組み直す気力がわかない エアプかよ
SR聖戦用のデッキ専用枠はSR以下のみ SRデッキ選べたのかよw
こんな下まで見てなかったわ
ありがと おいマクハリ(^ω^)
なんだこのゲーム大丈夫か(^ω^)
さすがに過疎なんてもんじゃねえな(^ω^)
なんだか心配しちまうぜ(^ω^)
職業ヴァルサガのゴキブリ、マクハリ大先生はサービス停止したら何者になるんだ(^ω^)
頼むからもりもり盛り上げてくれよな(^ω^)
バンバン喧嘩うっていけよ(^ω^)
なんでこんな事になったんだ(^ω^)
PC化した時のピーボーボーピーなんて小学生が引いたかのごときゲームボーイみたいな音楽だからダメなんじゃないか(^ω^)
おまえみたいなもんがふんぞり返って先生面してるようなゲームが人気でるわけねえか(^ω^)
まったくマンネリしすぎてふにゃふにゃだぜ(^ω^)
マクハリvs他の全てのプレイヤーのイベントはまだか(^ω^)
楽しみだぜ(^ω^) 一敗すると後もうどうでも良い
せめて最終日前くらいまでは放置ギルドと争わせろよ 勝率次第で聖戦相手組まれるから全勝していけば
ソロギルドでも四日目位には聖戦イベント上位と戦わされる
格下と連続マッチングはしても放置と戦い続けるのは無理 >>273
1人ならギルド立て直したり、聖戦時の相手の放置ギルドが自動承認なら異動すれば、相当運が悪くない限りはずっと弱い相手とマッチングされるよ! おいマクハリ(^ω^)
おまえは自分で言うほどホントに人気者なのか(^ω^)
なんかおまえの話を誰も興味なさそうなんだよ(^ω^)
ヴァルサガといえばゴキブリ王マクハリじゃなかったのか(^ω^)
最近はアバターの話をしないが、アバターは何がおすすめなんだ(^ω^)
朝から床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえこの前の慈愛のしいってギルマスの事を馬鹿にしてたよな(^ω^)
ほらイク時に眼鏡にドピュっと射精するようなAVばっかり集めてるようなヤツとかなんか言ってたじゃねえか(^ω^)
言っても大丈夫だったか?(^ω^)
あまり影でそういう悪口は良くないと思うぜ(^ω^)
おまえだってアイドル写真に射精してるんだ同じようなもんだぜ(^ω^) >>271
そうか?ウチはそれなりに楽しんでるが、、 IPアドレスで自分のスマホか家のPCなら簡単に身バレするけど、、w 何県とかなら誰でも直ぐ判るしな
流石に住所はプロの方しか判らんだろ 特定班が本気出せばすぐわかるよ
まぁ本人がここ見てる場合もあると思うけど
別に本名住所晒されてるとかじゃないから対処むずいと思うけどねw くだらないエフェクト追加しただけでバグも追加するとかさすがテクロス
縮小バグ使いづらいし見にくいったらないだろ
さっさと直せよ >>284
そう思うんだよなー
でも意外にIP表示のスレで書き込むと情報って結構出てるんだよ まだ3周年記念クエストそんな走ってないからわからないんだけど
どのステージもドロップ自体の確率は変わらないんだろうか?
ってか、ステージ3・4・5の花びらドロップ率が低ってのがイヤラシイなw 集めるけど普通に面倒だな
どうせなら周年チケ10連を限定1とか置いてくれたら走りまくったのにな 記念配布カードも3周年のくせに微妙だし、どうせなら全体化かレジェンドにしとけよ3周年だぞ 幕張とか俺嫁メンバーと仲良くしてる俺不味い?
陰じゃ超嫌われものだったり? >>294
まず上位ギルド連中と接点ないならに気にしなくて良い。
接点あるなら良くは思われではいないだろうけど、気になるなら態度や距離を考えた方が良いし、気にしないならそのままで良いだろう 今やってる聖戦イベのマッチングってどうなってるの?自分のギルド全然勝ってないのに強いギルドとばっかりだよ >>293
いや(^ω^)
なんか誰もマクハリに興味ねえみたいだからな(^ω^)
飽きた(^ω^) アポロンの後衛アビてパラ減少値も加算されるのか?だとしたらぶっ壊れ過ぎ >>293
そっかぁ…()
面白かったよ、俺はクソワロだったw 今回のレイドで1位ぶっちぎりの奴
やり過ぎと言うか全然空気読んでねえよな
どれだけ金と暇もて余してるんだか
運営的には上客なんだろうけど ちゃんと金と時間をかけてるのなら問題無し。
ただ、初日の討伐数はほんの少し怪しい気はする… 怪しいとかではなく
あの様な空気の読めなさで金に物言わせてぶっちぎられたら
貧乏人のモチベが・・・ね
あいつのせいで他の上位常連まで躍起になって普段金使わないような奴まで無駄金使ってたような気がした
俺はいつも多少の課金で下位のSSR完凸できてたけど今回はいつも通りやったら散々な結果だった 未だにレイド狩るモチベ有るなら運営的には上客だろ
狩るのすら面倒になったら末期 今回の報酬は壊れって評判だったから、どうしても欲しいって人間が突っ走った結果じゃないかな
課金煽る為に運営自身がランキング荒らす事はあるとは思うが、こんなゲームで今更やらんだろ >>280
これってマジなんだな
さっきテレビでやってたがプロがちゃちゃっとやったら現在地が特定されてた
ああいうのって犯罪じゃないみたいだし割とマジで怖いな 被害届だされて捜査始まるといきなり家に警察来るよw おいマクハリ(^ω^)
今日もシコシコと精が出るな(^ω^)
そういやイク時に白眼になるのは気持ち悪いぞ(^ω^)
嬢も怖がるから直した方がいいぜ(^ω^)
あとオホホゥゥと言うのもやめとけよな(^ω^)
見苦しくて困っちまうぜ(^ω^) >>312
また来てくれたか、よくそんなに思いつくなwww
でもアンタ本当に身バレ大丈夫かいw ガチャのお姉さんが実は成長した守護神だったという衝撃の事実 俺も守護神がガチャの人とは思わなかったから少しビックリしたよ >>317
今はカオスの全時間帯順位が出るから、それで良くね? >>314
ブラジャー爆発するお姉さんだよね?
糞カードばっかし持ってくるんで飛び蹴り食らわせたいw コラボでちょっと始めたのですがおっぱいおっきい娘が多くておちんちんがいらいらします
ナースさんとるの課金しないと無理です? >>320
体力がどれくらいかわからんけど
ポーションちょっとと聖戦で体力回復を計算すれば、夕方にはデイリー達成できるので
毎日デイリーこなす程度にやれば余裕でござるよ(`・ω・´)b
レイドボスだしっぱにしとけば出現率も上がりますぞ、後は聖戦デッキを5枚にして置けばランダム要素も削れる >>321
始めたばかりで一番ポイント貰える娘で大成功800ぐらいだからデイリーすらきついです
ランク50まで体力無限なので2万目標ならなんとかいけそうな感じで
レイドだしっぱとか5体編成とか恋姫と一緒なのね
というか恋姫がこっちと一緒なのか >>322
ほむ、なるほど
今回の報酬はSRなので、20000で1体だけ取っておけば
後は今後のイベント等で貰えるアイテムで限界突破できますん
始めたばかりは無理せずに20000ならそこまでと目標持ってやれば多分大丈夫!
自分もこのゲーム絵柄がすごい気に入ってはじめたんで、今後も長くやってればそのうち軌道に乗ってきますぞ
あとはそぉねぇ・・・それなりに強いギルドに入れば、イベントのコツとかポイントの振り分けとか色々教えてくれると思います(??・?・)?? 初心者でもアクティブであれば歓迎してくれる上位のギルドは多いからね
このゲームを楽しめるかどうかは活発なギルドに入れるかどうかが大きいと思うよ 勝手に引退すればいいに思わせぶりな挨拶コメウザったい
まわりの手前、挨拶返すけど、かまってちゃんはめんどくさいな
自分に酔っててタチが悪い >>328
今は出張中だっけか?
心くすぐるのがうまいんでコロッと騙される馬鹿は居そうだな 蒼以外にも隠居するとかぶつぶつ言ってるヤツ居るけどうぜえ
お前居なくなっても変わんねえからさっさと消えろ きてました!
30%とか当たらないものね
動くエロがみたかったょ 隠居に関しては隠居するから誘うなよって事でしょ?
それぐらいは良いんじゃない?
にしても当事者で話も聞いていないのに加害者と言いきるtkjnさん素敵だね 前にもここで名前が出てたが、たかじゅんとかいうのはそんなにクズなん? >>335
tkjnで誰だか分かるくらいなら、もう知ってるやつだろwww
俺は友達だから気にならないけど、
とりあえず面白いやつだよと言っておく。 >>336
自分のまわり以外は傷付けたり馬鹿にしても気にしないカスとよく付き合えるな 誰とは言わんが、アホな保護者が甘やかすからガキが反省せずにつけあがるんだよ >>335
少し話した事があるけど嫌な感じじゃなかったな
関西人独特の馴れ馴れしさはあったがね たかじゅんはまぁクソかもしらんが
俺嫁の他の面子はみんないい人達だよ こいつのエロ無いとか!
運営陣には猛省が必要なのだ!
まったくどうかしているのだ!
一体何を考えているのだ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273897.swf コラボでちょっと触ってみたものの、恋姫とイベントループも全く一緒ってことは
サービス開始からずーっと同じこと繰り返してるだけなのね
ちょっとこれは続けるのきつそうだわ やる事は無限ループ
たまに追加あっても糞イベ
これで古参にモチベ維持を求められても逆に困る
つまりレジェンドをレイド追加されても走る気ナイス レイドイベのエリアでは
レイドボス
レイド回復
体力回復
ノーマルカード(強いて言えばこれも不要)
しか出ないようにして欲しいな ガチャPってさあ、ノーマルガチャ回してる人っている? いくつかdmmゲームやってるが
ノーマルガチャを回す意味があるゲームは今のところ存在しない ガッツリやってる時は回してギルにしたりR餌にしたりSSRゴミだけど出るし回す意味は多少ある なんかすげーつえーソロに蹂躙されるとすげー萎えるななんだこれ 中堅20人くらいなら高レベ重課金一人でも勝てちゃうんだよな
反射とか無効や自バフ付きアビカードの強さが異常なんよ
ちゃんと連携取れてるなら微妙だと思うけど大抵はソロだからとナメプして壊滅 さぁスカウトの時間だ
今のところは静かだが、どっか解散とかしねぇかな 中堅20人は流石に無理だろ
初心者20人なら余裕で勝てる 武田信玄弱くね?前衛アビのダメージ全然でない
説明は強そうなのに お得意の修正からの薬配布だろ
もう何回も繰り返してる運営の不具合というか仕様 信玄の前アビは敵のステ借りてやから、相手が弱ければダメ低くて当然やで。逆に強豪相手やとダメ出るで >>358
上位ギルド御用達だぞ。
もっとよく考えろ これ無駄に多いRを剥いて図鑑埋めたいんだけど
終わったのと途中なのが分からなくなる
諦めて全部食わせたほうがいいんだろうか? >>349
さすがにソロに負けるんじゃ弱すぎじゃね? >>349
さすがにソロに負けるんじゃ弱すぎじゃね? >>361
ありがとう
もっと目立ってればいいのに ハンデ戦だったとかかな?ハンデ有りだとすごい大差つけられて負けちゃうからね あんな目立つチートして何の得があんだよw
ただの妬みじゃねーかwww そら息吹デーとわかったらアシアップ山ほど積んでくるだろ 夢見る獏アルフォンスと流離の詩人ヘロドトスの絵柄に惹かれて始めたんですがこの2つのカードを入手する方法って今ありますか? ハンデありでも初日からワンサイドじゃ盛り上がらんわな 盛り上がりに欠けるのはマンネリのせいも有る
良い加減に新勢力GRだしても良いだろ
称号やら勲章やら有り余って勝敗とかどうでも良いし
むしろLGRとか出して称号上位の王冠とか出しても良いから無限ループに刺激をくれ とはいえ今回酷くね?三日目の時点でほぼ消化試合だったし、最終日も察しだし
二位三位間は結構競ってるのが虚しい 最終日報酬って優勝勢力にご褒美プラスするだけだもんなあ
自分が優勝勢力だったら欲しいからいらんとは言えんけどw PC組の人数多い所が解散したみたいだね
取り合いが酷い事になってるなw >>350
んなわけねえだろw
信長相手でも20人で殴りゃ勝てたわ >>351
今取り合いしてますよ?
キングスライムがバリバリ食ってるんで
早くしないと全滅するかも 普段は時間が無いからこのゲームやってるとか言ってる奴が上位に居るんですがレイドは別なんすか? 500とか600みたいなレベルが流れてくんのはマクロじゃないの?あれ手動なの?w >>383
遭遇して後は流すだけだろうから自力ある程度あって課金ポーションがぶ飲み&張り付きすればいけるんじゃない?
聖戦時間除けば結構周りが殴ってくれるし いつもの断トツトップの人がいないから今回は大人しくなるかなーと思ったけど
今回のトップの人は昨日の夜にLv900オーバー流してたよ… Lv1000超え流れてくるけど
いったいコイツらは何時間張り付いてるんだ >>386
特攻カードで序盤はワンパン薙ぎ倒してスタートじゃないかと
それをどこまでやれてるのかが見えないから怖いね レイドイベの宿命だけど最終日この時間になったら大体は確定しちゃうから救援があからさまに鈍るな コラボで初めてヴィクトリアのエロ見たかったんだけど運よく今回の報酬で出てくれて嬉しい
ところでこのゲームカードの種類に対して枠少なすぎない?
1回ハーレム解放しとけば売却とか処分してもエロは見れるのかしら? >>389
某アイドルゲーだと移籍(売却)させても見られるけどこっちどうだったかな?
ハーレムSRからなんで試しにくいんだよねえ ハーレムは一回解放したら餌にしようが売却しようがみれるで なる、参考になった
このゲーム引くまでは大変だけど引いた後のハードルが低いのは良い部分だと思う
通常ステージ、レイド系の子は時間掛ければ確実に見られるし 普段話題に出ないんで振ってみるけどオススメのハーレムある?
最近だと勘助が不意討ちだったけど エロは開放楽で気軽に見れるけど見る価値は殆ど無いからな
最近だとイベじゃない方のレイドのロリ首絞め和姦とかかな おすすめのハーレムといってもシチュエーションが色々あるんでな。
個人的には巫女バハムートの風呂場騎乗位の出来が良すぎて良すぎて 米395
たまに当たりが有るからいいじゃない
確かにあれもよかった
米397
ハードな奴、林間とか レイド上位報酬やLやGRは全て和姦
殆どピュアユニ専門だからコレで探すなら他ゲーやった方が良い
ちょいハードかなと思っても即堕ち抜ける要素ない 明らかに使えないSRやSSRはみんなどうしてる?
遠慮無く餌にしていったほうがいいんだろうか 餌に余裕あるなら上方修正や図鑑の為に残すべき
けど余裕ないなら溜め込んでる間に飽きて辞める可能性の方が高いからガンガン餌にすべき ttps://www46.atwiki.jp/dmmgames/pages/13.html
こんなものを見つけてきた。
今もまともに機能してるのはアーバレストくらいかな?
おっぱい星人にいて、まだアクティブな人とかいるんだろうか 敢えて書くとハードなのはSRの方が多いんじゃ無いかね ハードってほどかは知らないけど
幼馴染設定のイヨちゃん唐突輪姦おまけに即堕ちは正直ツライ
上位レアリティを出して救済して欲しいくらい 米399
うーんそうなのか、世知辛いな
ただ、普通の所に不意討ちでハードなのが混じるのが好きでな…
米403
見てるとなんかその印象が強い
米404
済まんなあれは正直興奮した
イヨの絵師さんはあの絵柄でこういう傾向が多いから頑張って欲しい。ツクヨミとか(あれは演技だけど) SR50枚の中で一枚くらいだろ
言うても即堕ちだけど
エロ目的で課金するなら辞めた方が良い
レイド上位とかもエロゲなのにエロ見ないキレイなカードが下品になるとか頭おかしいピュアユニばかり ログボありがたいけと、親密と強化素材はほんと渋いゲームよね 強化素材は全く足りないが親密度上げはやたら余らないか? 親密これで渋いとか他ゲーやった事あるか疑うレベル
新規なら新カードばかりだから足らなくなるだろうけど何年も経ったゲームはどれもそう。 課金ガチャのオマケでいいから補助の書上級100冊ぐらいくれ ログイン画面にアリサに似た子が(ゲフンゲフン) テクロスしゃっちょーが中学生の頃に作ったキャラなんだよきっと 続け様に抜けられると解散の不安が出る
新人のアテが無いのに抜けさせちゃアカンだろ 100枚引きになって初めて引いたのだが金175、銀2種計1100程引いてSR1R54だった訳だが…
スレの勢いもイベガチャの確率も最悪だな いや、流石に引き弱ですわそれ…
それよりやや少ない位で銀から2枚SR、合算10枚だったから偏りの誤差範囲だと思う 体力全快から助さん失敗助さん成功助さん失敗体力が無くなりました
何このクソイベ? 当然だけどデイリーで還ってくる分のポーション飲むのが前提だぞ
1日一万取れば3枚目まで行くんだし レイドイベだって1本分走って1、2体とかよくあるだろ 肛門に金ジェム三発ぶちこめばそれだけで4000〜5000は取れるからサボらなければ二枚目まではとれるでしょ
最終まで持っていって戦力になるかは知らんけど 当たり前だけどレイド出しっぱでポイント満タンの5枚デッキで走るんだぞ
そもそもこのイベは余ったカオス走ってカオスP入手してポーションをレアチケに交換する為のイベ まともなカード揃ってないから肛門様欲しい
聖戦ガチャのナナミーって補助アビが優秀な子で優先的に育てていいのよね?
オメガメダルとか勲章、称号で優先した方がいいのってある? 今の段階で重課金でも無くまともなカードが揃って無いならどれ取っても大差ない
肛門程度じゃ無くても変わらん
レジェンドや22SSRと比べたらゴミ同然だし
せいぜいGRを20にしてステリセで貢献
何年も続いてるゲームで今更、無課金でやるのは時間ムダ そうか?リーダーの立場としては無課金新人さんが黄門様とってくれると嬉しいけどな。資産無いならデッキINして充分使えるカードだし。 新人さんに限ればレイドも(イベや入れ替え含めて)最近のキャラは即戦力だからなあ
サレナアルーンヤマトイヨ辺りは回収したい所
先の章行くためにパネルミッション無視るかどうかが悩みどころだろうけど。第9章10回完走はなんであんな設定したのやら >>426
後思い出したがSR以下限定聖戦ってのがあるから今そういう風に言ってられんわ
マックス行くSRは重ねて損はない SR限定とか報酬もゴミだし全勝しても確定じゃない
仮にSSR当たってもレジェンド全盛の今じゃ最低でも20SSRじゃないと育てる価値すら無い
新規の事を考えたらゴミイベの為にSR強化するのはそれこそ無駄
それこそ肛門とる薬あるならレイドで450討伐に時間かけろ強化も討伐報酬SSRに絞れ
正直中堅は知らんが上位では新人が肛門使っても誤差。
肛門使うような奴が居ても居なくても変わらんアシコンや交代やリセアビ要員の方が助かる
上位に入れる新規ならレジェ2枚は有るだろうから丁寧にギルド内で説明してくれるだろう
新規でレジェンド一枚も無いならマジでやる価値ない何処に行っても人権ないよ 425みたいにカードが少ない人は黄門様は活用出来るのでオススメ。
前衛は敵気絶者含むデバフ、後衛は味方気絶者含むバフの為、特に光の発動時に
安心して使える。
何より、補助が経験値特大アップなので、始めたばかりの経験値が低い人は効率的に戦力アップが図れるよ。 これはあれかな
長文必死だなwww
とでも書けば良いですか? 光子アビだけでも充分使えるカードやん。最近光系強いカード沢山あるからな SR戦の報酬ゴミだからと20SSR未満の大半を否定するのはお門違いかと
SR戦で使えないからSSR以上は全部ゴミという見解も成立しかねない ちょwwwこれは誰が得するコラボなんだwww
実写きっつ レジェンド無いと人権ない事を否定する奴は居ないのか
長文どうとかよりコレが現実
今更新規でやる奴も居ないだろうがせいぜい頑張れよ
じゃあの 使えるSRも最近増えたしレジェンドだけなんてまだまだだなぁと思う
使いどころですよー だね。レジェンドとか育成時間かかるからアビも中途半端になりがちだし、 攻撃重視のとこならエースクラスでもジュスタやナイチンゲール入れてる人いるんじゃない? GP取りは一撃兆とれるエースが稼ぎ、
他メンバーはそれが達成出来るようにお膳立てをする
SRでも一撃1000億は取れるぞ 結構色々クロスコラボする時触ってみるんだが今回程迷うコラボはないな…
ただ、コラボ先に気を使うからか前回の女帝もそこそこ強キャラだったからやらんといかんのかな、これ(困惑) ああ、今確認したら今回SRカードないのか
安心して止めれるわ コラボ触ってみたけど、マイペ行くまでに無茶苦茶ガチャ宣伝出てきてマイペに行く前に挫けたわw いくつかのカードデザインに引かれて始めたんだけど
ソシャゲは不得手なのでずっと聖戦不参加でやっていた
最近何度か試しに参加してみたのだけど終了間際に参加するのって
迷惑行為? >>448
迷惑な訳ない
というか、やる気あるなら初心者であることを
併記して公式でスカウト待ちしてみればいい >>449
ありがとうございます
終了間際だと自分では攻撃受けずにGP稼げたりするので
それで1位になったりすると不愉快かな〜なんて思ったのですが
もう少し早くから参加してみます >>450
最初から参戦するのがベストだけど
そのへんはギルドによって違うね
強いところは開幕から参戦
作戦行動を全員でとっていくし 初心者でずっと聖戦不参加で最後ちょろっと参加で1位ということは
既に死んでるギルドなのじゃなかろうか・・・ 序盤の効率のいい育て方お教え下さい?
・強化合成はスキル持ちのノーマルにスキルなしノーマルを4体程度合成してから本命へ合成?
・昇天、奮起等持ちをまずは被らないようレベル上げる 前者は何も考えずにひたすら流れてくるレイド殴った方が良くね?
合成にゴールドいらんのだし >>453
スキル持ちノーマルは合成せずにどんどん本命に合成
無しノーマルはレベル上げたいカードに合成 一応ド初期は編成コストの関係で隙間にNが何枚か入るケースが多いから一応マックスになりそうなやつは取っておいてもいいかも
本当に最序盤だけだけど 修正入る云々がどうあれ危険水域にはもう片足突っ込んでるんだろうなとは察した
それこそこの間のクロスプロモーション先を実写ゲーにした時点で(一つ前はエンプレス)
ある程度毛色が異なる層からも新規開拓しないとまずい状況なんだろうなあ… 2次から3次コラボとかどこもやってるけど
だが悟空はないな 一定確率で大幅に軽減しとか、どんな調整かさっぱりわからんがな インフレ調整も指摘されないと出来ないとか引退が正解だな
調整されたらされたで未だに重課金してくれる上客を裏切る事になるし草種10では補填にすらならん
せめて所持者にはSSR確定チケとかレジェンド30%チケとか別途配れよ
こんな糞ゲーに多大な金額と労力をかけてる馬鹿共に悪いと思わんのか まだ配られていないから所持者は居ない筈だが・・・
調整ってか急遽既存の補助アビ2つくっつけて実装しただけだし、どの道碌にテストプレイもしていないのだろうな みなさんカードスキルと性能どこで調べてるの?
黒ネコとかなら報酬確認のとこでカード確認できるけど孫悟空のやつわからへんねん 上限解放の杯と限界突破アイテムって何が違うの?脱げるか脱げないか? 盆休みに必死こいて走ってる奴等に勝るものは無い
このゲームで走るとか非リアにも程が有る 報酬チケで出たエロが一人は男の体で全部隠れてるしもう一人は手でtkb隠したパイずりとかやる気失せた寝よう エロシーンはどのみち大したことないから
レアキャラあたりのエロ衣装で楽しんでるわ このゲームにエロの要素を求めてる奴は少ないしな
重課金やランカーですらエロは見ない書だけ貰う奴ばかり
何でエロゲやってんだろな え、俺エロなかったらこんなゲームやってねーよ
グリモバあたりに同じような感じでもっとにぎわってるゲームありそうだし
見栄張ってエロ見てないとか言ってるだけなんじゃねーの? この手のエロは服着ている方がエロい脱いでもありきたりの絵でつまらん ゲーム部分が面白くなければ課金しないがエロがなくても課金はしないな
これのハーレムはある程度脳内変換できるスキルを持っているならば逸材がごろごろしている どっちにしても当たり外れの差が激しすぎるから安定したクオリティが欲しい。
最近のレジェンドはまぁまぁハーレム良かったけど、孫悟空は何だあれ? こんなクソエロゲで抜くとか妄想力豊かなDT厨房くらいだろ エロなければプレイする価値もない
クソゲーにも満たないブラゲー無をプレイとか死の時間かよ
自分はエロに興味ないんで(キリっ
っていう謎の建前を振りかざすのはどこにでも沸くよね
正直エロ目的以外でこのゲー無するほうが恥ずかしいよ、かなり本気で
誰かに言ってみ? まだエロいからという方が理解得られるから もう駄目だよこのゲームは
聖戦がそこまでの展開関係無く、息吹中に補助沢山乗せてGP稼ぐだけになってしまった… 間違いなく末期だけどレイドで走る重課金が居るからまだ続くだろ
ソシャゲなのに夏に新イベ無いとか今時マジ有り得ない
カード追加で金回収は運営にとってのボーナスイベント何だろうけどな ガチャの値段設定とかもバブリーだなと思うわ
シートも1枚45kが3枚?
ステップも確定でもなく、ボックスも当たり以外全部ゴミであの深さ値段でしょ?
課金する気も起きないけど、払ってる人には聖戦でオナニーする権利どうぞと思えるね 聖戦ログボ貰いに入ったら実質一人のギルドに1億GP与えるほど盛り上がってるぞw おいマクハリ(^ω^)
おまえの好きなオナニー話してるぞ(^ω^)
見ながらムクムクきちまったか(^ω^)
最近のズリネタはなんだこら(^ω^)
ん?聖戦しながらフェラホールでジュポジュポしてんのか(^ω^)
チンカスらしいズリネタだな(^ω^)
御機嫌麗しゅう(^ω^) >>480
喜べ息吹たくさん使えるようになるぞ馬鹿じゃねーの 課金サクラいるからほどほどにね♡ポポ。名前変えてロードモバイルにいるよ 50対50、100対100の世界相手のほうがおもろいかも 後から効果を連続で変えてるけどさーどうせお知らせろくに見ない奴をひっかける為だろ? 何でこのゲームはイベントの報酬こんなに渋いの?
形落ちもいいとこのオメガメダルとか100枚単位でばらまいてもいいんじゃないすかね? 何でこんなゲームまだやってんの?っと同じレベル
どうしようもない おいマクハリ(^ω^)
最近のプレイヤーはどうだ(^ω^)
ちゃんとおまえの事を峰麗しきキャンタマ様って敬ってくれてるか?(^ω^)
よく自己紹介に『私はキャンタマと呼ばれています』とか書いてたじゃねえか(^ω^)
あの『てめえらの精子は何色だ〜!』って言う決め台詞は今も使うのか?(^ω^)
ほどほどにな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえが名乗ってたのは『キャンタマ』じゃなくて『キャンタマ王子』だったな(^ω^)
すまんすまん(^ω^)
今確認してきたら『私はキャンタマ王子と呼ばれています』と書いてたな(^ω^)
そんな地味な通り名は使わなかったな(^ω^)
峰麗しきキャンタマ王子マーク・ハリー!床オナニーからチンカスと共に見参!だったな(^ω^)
その響き久しく忘れてたぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
なんだよたまには出てこいよ(^ω^)
俺の前でチョビッツしごいて見せろよ(^ω^)
なんかまるでHBの鉛筆並みだな(^ω^)
さすがに可愛そうだ(^ω^)
大きくなれよ(^ω^) だじゃれのつもりだったが伝わらなかったか(^ω^)
峰→周囲より高まっている部分(^ω^)
下ネタだじゃれを説明させられるのはなんともダサいな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえのせいでだじゃれが伝わらなかったぞ(^ω^)
おまえのポークビッツを峰に例えたのが間違いだったな(^ω^)
誰もおまえのチョビッツを峰だなんて思わないんだろう(^ω^)
だってかりん糖より小さいもんな(^ω^)
無念だな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
かりんとうってうんこみたいだよな(^ω^)
ウィキでかりんとうを見てみろよ(^ω^)
まるでおまえが垂れ流したような画像があるぜ(^ω^)
悪意がある画像だよな(^ω^)
確かおまえの好物だよな(^ω^)
道に落ちてるのもうまいから食えよな(^ω^) 使い回し続けてるイベントしか無いのに良く課金できるな
ソシャゲ業界は安泰 ホライゾンが書き込んでる限りこのゲームは存続するだろ(適当) 今時こんな課金設定じゃ、今まで課金してた引くに引けなくなった馬課金しか課金しねーわな >>503
そりゃ、お前じゃ想像出来ない楽しさを楽しんでるよ。 ホライゾンに朗報
幕張アーバレストクビになったっぽいぞ レイド応援依頼出すと3秒と立たずに1発入れてくるやついない?ロキってやつ
レイドレベルもスキルレベルやジョブレベルと比べてあからさまに高いし、基本常時オンライン
明らかにおかしいと思うので、遭遇して実感したら通報頼むわ >>506 そいつ必ず真っ先に来てたわ
討伐数もこの時点でメルティア8800にベレニーチェ480とか
ツールなしで可能だろうか? 既に通報されている
レイドイベの謙信前には既に報告されているが野放し状態のまま
LG謙信が報酬のレイドイベは6月 ロキで思い出した、同一人物かわからんが
今は亡きFairy Fantasiaでロキって奴がツール使って晒されたことがあった
そっちの運営はツールに甘かったしそいつは結構課金してたからか無罪放免だった >>509
神姫でもそいつツーラーで騒がれてるぞ?
同じやつだな。 >>505
おいおまえさん(^ω^)
そんなに愉快そうに話したらだめだぞ(^ω^)
マクハリはチンポしごきながら聖戦頑張ってるんだぞ(^ω^)
最近はオナホールでも歯が付いてるフェラホールにジュポジュポしながら聖戦に取り組んでいるらしい(^ω^)
わりと器用なんだな(^ω^)
恐れ入ったぜマクハリ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
なんでこのスレはこんなに伸びないんだ(^ω^)
これは遂に解禁された本格RPGの最終進化版じゃなかったのか(^ω^)
ここまで不人気なのはおまえに問題があるんじゃないのか(^ω^)
おまえが今時ガチャ指南とかアバターでガチャが引けるとか幕末末期みたいな事言うからじゃないのか(^ω^)
おまえの頭に文明開化は起きてねえのか(^ω^)
困っちまうな(^ω^) 今更ツールで騒いでるが昔からレイドイベでツール使っても殆どバレないし運営は放置やぞ
ツール使っても特効揃えてたからかも知れんが恐らく上位陣ではツールは常識 このゲームそんなにツール蔓延してんの?
ずいぶん前だけど実際にBANされた奴いたんだけどな
まあその時はmybを始めとする声の大きい連中がさんざん公式で騒いだから
運営が重い腰を上げたような感じだったが イベントの報酬で中級書1冊とか型落ち初期キャラしか出ないガチャ券ばっかりで何をモチベにやればいいのかわからない
限凸アイテムとか全然ないし、全勝全ログインしろとか意味わからんよ おいマクハリ(^ω^)
昨夜は何回シコッたんだ?(^ω^)
こうも暑いのによくやるな(^ω^)
おまえがキングオブオナニーなのは認めてるがさすがに延びちまわないか心配だぜ(^ω^)
さてはおまえギネスに挑戦してるな?(^ω^)
やはりただ者ではないな…(^ω^)
おまえがヴァルサガをオナネタに挑戦すれば憧れた新規プレイヤーもぞくぞく来てまた盛り上がるぞ(^ω^)
ビッグチャレンジに期待してるぜ(^ω^) >>516
ガチャに関しては個人の引きが悪いだけなんじゃ… >>518
そんな時こそマクハリだよ(^ω^)
おいマクハリ(^ω^)
アバターは何にすると出やすいんだ(^ω^)
アバターだよアバター(^ω^)
時間とアバターが大事なんだろ?(^ω^)
お困りの方がいるんだからさっさと教えろよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) 昔は良かったが今はアイウォの方が圧倒的にバラマキ始めてる
あっちは50%や確定チケも配布しまくってるしDMMポイントの配布や還元も有る
同時期に配信したんだから少しは見習えよ
重課金も課金し過ぎて逃げれないんだろうけど引き際は大事だぞ なんか毎回レイドの度にぶっ壊れだって騒いでて、まぁ実際ぶっ壊れなんだろうけど、20人とは言わず10人聖戦に参加して真面目にやってるのなんてそんなおるんかの ?
昔ちょっと課金しましたって感じで2,3人で惰性で適当にやってるのがほとんどで自分が不利になるって文句言ってるだけよね おいマクハリ(^ω^)
おまえヴァルサガの誰でシコッたんだよ(^ω^)
引いたSSRじゃなくてチンポコしごいたやつ書いてくれよ(^ω^)
おまえオナニー大魔王と呼ばれてるんだろ(^ω^)
さっさと書けおら(^ω^)
床にチンポ擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) 特効なしでレイド450体って薬どんぐらい使うの?
レジェンドとるのはいくらぐらいなんじゃろ? 体力値がカンストしててレイドPフル状態でワンパン放流いけるなら100くらい
体力溢れさせないニートなら50くらいで行けるんじゃない?
実際500位内を狙うならレア叩き必須だから、もっといる
レジェンドは新人中級上級で違い有りすぎ何処でも特効なしならほぼ無理 体力MAXってレベルスキルの各体力アップとカオスの調子Lv5×4と
上位カオスのユグドラシルの調子Lv5×2でいいんだよね? おいマクハリ(^ω^)
なんだガチャとアバターは関係ないのか?(^ω^)
オカルトだなんて酷い言われようだぜ(^ω^)
アバターだけじゃSSR出ないのか(^ω^)
他にみんながやってなくておまえがやってる事なんて日課の床オナニーしかないよな(^ω^)
チンポコ床に擦り付けてるからおまえはガチャが出やすいのかもな(^ω^)
さすがにみなさん真似できないぜ(^ω^)
ヤバイよな(^ω^) 30分経ってないのにLv250↑が流れてくるとかどうなってんの? ツーラーの可能性も僅かに有るけど流石に30分じゃ250無理だしそこまでバカじゃない ツーラーといえばロキとかいう奴BANされたのかね
前イベ終わりごろから全くログインしていない ミノタウロス限凸MAXにしたら全然違う絵になってワロタ
ストーリーとばしてたら訳わからんだろうなこれw 単純に飽きたんだろツーラー対策してるとか夢見過ぎ
夏に新イベなし、だが課金ガチャは追加
年間で新イベはSR縛りというゴミイベのみしかも糞報酬
やるイベは無限ループ報酬も無限ループ追加なし
こんなゲームですがレイドや新ガチャでじゃぶじゃぶ金を入れてくれます
辞められませんわー 今まで使ったの100ポイントだけだけど
結構楽しんでるわ >>535 じゃあなんでお前はそんなゴミ糞ゲームを続けてるの?(笑) >>537
この文章を読んで続けてるとかマジで思ってるなら文盲過ぎる
未だに続けてる頭がオカシイ連中なら仕方ないか >>539
辞めたんならなんでこのスレ毎日監視してんの?未練がましすぎ(失笑)
お前必死こいてキモい長文書いてたアスペだろ >>538
そうそう 一目見てこれは最期まで遊べると直感した アスペがアスペをバカにしてるだけだな
(笑)とかオッサンしか使わない >>543 ようアスペ、やっぱり毎日監視してんじゃん
こんなとこに口汚い書き込みしにくるのは頭がオカシクないんですかねぇ?
他にやる事ないの?(嘲笑) こらこら(^ω^)
ここは楽しくマクハリをバカにするスレなんだぞ(^ω^)
だからみんなで仲良くマクハリをコケにしないとな(^ω^)
いくらマクハリのせいでゲームがつまらなくてもケンカはダメだぞう(^ω^)
仲良くな(^ω^) なぁホライゾン
SSR引くとマクハリから挨拶が来るんだけどあいつ1日中何してんの? マクハリ今やおとなしくなっちゃったよな、昔はそこかしこで揉めてたのに
むしろ最近はあくびちゃんとかいうメンヘラ糞クレーマーがうぜえ あくびは自己中の基地外馬鹿だから絶対かかわらんほうが身の為 パネルミッションが終わんねー6章10周とか聖戦で数百回アビ使えとか
サブデッキに編成しろとかもレベルたんねーよ
そのうえ報酬がゴミじゃねーか! ミッション終わってる人いる?
守護神レベル上げが無理ゲーと思うが… 守護神のレベルが無理だねえ
せめて赤石も食わせられるようにしてくれ >>546
そりゃチンコしごいてるんだよ(^ω^)
来る日も来る日もチンコしごいてるんだよ(^ω^)
で、たまに起きてまるごとソーセージを2本食べてまたチンコしごくんだよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
なんだよおまえ大人しくなっちゃったのか(^ω^)
まさかEDか?(^ω^)
EDは不味いな(^ω^)
EDで馬面のおまえが風俗に来たら嬢が困っちまうじゃねえか(^ω^)
アイドルに自己紹介するときも『こんにちはEDマクハリです』とか『マクハリEDですご機嫌麗しゅう』とか言うのかよ(^ω^)
困っちまうな(^ω^) 勢力戦も初日終わったら2/3の確率でやる気なくなるわ マクハリLGエスメ二千円で引いたとはしゃいでたぞw マクハリが何かやらかしたら面白いんだけどな
ホライゾンはこのゲームまだやってんの?マクハリネタだけ? >>557
まだやってるぞ(^ω^)
まだまだマクハリを弄りたいからな(^ω^)
弄りすぎてドピュッと射精されたらこまるけどな(^ω^)
アイツのは臭そうだからな(^ω^) >>556
なんかマクハリの場合は一本釣りというより貧乏くさいんだよな(^ω^)
貧乏くさいからガチャ履歴をよく見ながら引いてるというかな(^ω^)
良い歳したチンカス臭いオッサンがそんなもん自慢してるなんてイカれてるな(^ω^) ここで言うことではないと思うが、水戸光圀のイベントの終了期間を見誤って最終が取れてないのがどうしても心残りなのです。
もしよかったらどなたか貼ってくださいませんか? >>558
まだやってるんならちょっと嬉しいわ、楽しんでくれw
この前勢力板に「マークハリーって」と書き込んだ奴がいてな、そいつの自己紹介を見たら
「マークハリーってなんであんなにキモイの?超初心者とか自分で絶対思ってねーだろ」
とか書いてあって吹いたw
消える直前だったから見た人はわずかだろうけど
>>560
じゃ言うなよw今やってるレイドイベで適当に稼げばSR限界突破アイテムもらえるぞ >>561
それは俺じゃないぞ(^ω^)
マクハリはみんなのアイドルなんだぞ(^ω^)
アイドルにキモいはないよな(^ω^)
今ごろマクハリもLGで射精してる頃だろう(^ω^)
キモいよな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
ヴァルサガはクソゲーだなんて罵られてるな(^ω^)
俺は切なくなったぞ(^ω^)
欅坂にも負けない勢いのチンカスアイドル・マクハリからなんか言ってくれよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねーぞ(^ω^) マクハリアイドルなのかよw
にしてもなんでこのスレ伸びないんだろ、マクハリ以外は愚痴ばっかり
他のゲームのスレはもっと攻略や内容の話題もあってそれなりに伸びるんだけどな イベントは同じ事の繰り返しだけど、戦略がころころ変わるので付いていくのが難しいわな。
昔は劣勢維持からのアシスト稼ぎ主義
→優勢アビの出現で開幕息吹からのステータス主義
→双子、ステータスカットの出現でまたアシスト主義に戻って
→イザナギでの奥義複数回利用可でもっとややこしくなって
→アポロン、桃太郎で攻撃コンボ主義
とかなんとかもうワケわかんね >>567
それは戦略というよりも思惑通りに踊らされているのではないのかね(^ω^) その辺ガン無視でステ250万ぐらいのソロで雑魚相手に無双してる人が一番エンジョイしてそうの せめて報酬もっと緩くなれば引退せずとも惰性で続けてたかも
イベ無限ループで課金ガチャだけ追加は限界
運営も決められたルーチン通りにイベやってガチャ追加すればバカが課金するから楽し過ぎだな 課金者がバカだとしても>>571みたいなアスペニートよりはマシだな んなこたねーよ
無駄に課金する馬鹿が多いから糞ゲーが糞ゲーのまま残り続けて淘汰されないんだし >>573
無駄遣いだとしてもそれだけ金に余裕のある連中なんだろ、お前みたいな貧乏人と違って
残ってたら何かお前に迷惑かかんの?嫌なら黙って辞めりゃいいだけ
こんなとこで文句垂れるしか能のないお前が馬鹿で糞じゃん お前みたいな馬鹿よりはわかってるよ
お前みたいなたまに湧いて愚痴る奴と同一人物か同類の書き込みこそ無駄だよ こういうオンラインゲームってどういうタイミングで終わるものなんですかね? 惰性で覗いてしまう俺としてはとっとと終了してくれた方が有難いんですよね。いまだに課金してる人には申し訳ないけど。 俺も同じ考えではあるが・・・このゲーム、アイドルウォーズとかの実質ベースになってるから
お布施する人が少しでもいるうちは終わんないと思う・・・ 気持ちはわからんでもないが惰性とか自分がだらしないだけでしょ
無課金でレイドイベ上位報酬を取れるくらいにならないと終わらんかもな 課金しててぃとから一抜けたしていくはずなのに
中級ランキングも新人ランキングも常に課金者補充されてるしの アイウォの方が速い件
アレは全年齢のをエロ化した新作だから実際はかなり古い このゲーム始めたときモバゲのアヴァロンの完コピーだと思ったよ 擁護してる奴はどうせ社員
テクロスは前科あるから新人ランキング上位はバイトまで有りえる
常識的に考えてこんな糞ゲーに新規が課金する理由が無い >>584
気違いアスペまだ見てんのかよ、擁護だの社員認定だの思い込み激しすぎ
運営も誉められたもんじゃないがお前は根性が腐りきってる
ゲームはもちろんDMMも退会してネットそのものをやめちまえや 毎回思うけど五月庭自分で大物感丸出しでほんとうかっこよすぎるとおもいます。 ヴァルサガって前衛の攻撃スキルが寝てる相手の前衛にも入るの? なんか談合なりしてんのだろうかってぐらいよく分からない白の伸び方ね >>588
気絶者を含む〜とか書いてあるのは寝てるのにも入るよ
起こすのもあるし後衛殴るのもあるしなんでもありやね・・・ 前は桃尻特攻で起こしてから殴ってたけど
途中から前衛攻撃自体に起こして殴る、とか増えてアバババ >>591
今の問題そこじゃねーから、はよ引退しろ 続けるだけ続けてたら結構赤青ドリンク貯まってたからイベント走ってみるかと思ったけど上位陣厚いなー
中級者リーグで10位以内狙えるかと思ってたけど甘かったわ レイド時間かかり過ぎて無理
これ課金してもSSR取るだけでもすごい時間かかるんでしょ?
LG取る人って何時間ぐらいやってるんだろ? 赤ドリ残り400だからそろそろ後半に残して離脱や… レイド上位陣はツール使ってるから手動じゃ無理無駄
現状ツール使ってもお咎め無いから使い放題 時間はかかるが普段からギル稼いでよっぽど低戦闘力じゃなけりゃ無課金でもSSR取れるよ
ツールはバレるとロキみたいにBANくらうぞ
気違いアスペの妄言は信じない方がいいよw ワンパンのダメージ稼げんと無理だからレジェンド持ちである前提よ
青薬赤薬の貯蓄が一緒なら高レベのレジェンド持ち古参が上位占めて終わりが 時間が無いから無理って言ってんのに時間かければとかバカ過ぎ 毎回せいぜい毎日1〜2時間ぐらいで済むんだけど
その程度ですごい時間か?仕事とかの合間だけでも取れるんだけど
>>600
どこまでも粘着する気だな糞アスペ
テメエみてえな女の腐ったようなクズはまともな死に方しねえぞ 人の価値感じゃないかな?
毎日1〜2時間このゲームに費やせる熱意がある人なら楽勝だろうが
俺は無理だわ違うことに使いたい この単調作業を1週間毎日1‐2時間って
始めたてで熱意があったり報酬がちんこに来たときだけとかなら兎に角
毎回毎回は頭に障害でもないと無理よね アスペは糞ゲーに粘着するって自己紹介乙としか言えない >>604
お前は本当に度し難いんだね
自分がネガキャンしてるだけの執念深いクズだってことを自覚した方がいいよ ヴァルハラゲートのパクリだよね、ヴァルハラは過疎っててオワコン状態だけど、こっちはどうなんですかね?上位ギルドとかだと全員ツール使って一撃1000万兆ぐらいダメージでたりすんですかね? 勢力戦って課金してる人が多いギルドの接待週間なんけ? 息吹ハンデで格下にも負ける可能性のあるクソイベやで 何処のギルドかは書かないけど、最上位キープの為に時間帯違ってもお構い無しに他ギルド主力集めるなよ、ウザイ、残ってるギルメンのモチベ低下になるから止めてくれ。 競艇か?ノアか?俺嫁か?
最上位ってそれくらいしかないよな。 行く奴も行く奴だろ
イベ後に直ぐ戻って来る奴とかも居るけど残ってたメンバーからするとウザイ 負けそうになったらすぐに助っ人募集か…、彼処のギルドも負け始めたら落ちるの早そう。 無課金でほぼ無活動ギルドのひさしを借りて活動してるのだけど
自分でギルド作った方が美味しいのかな 後衛攻撃あるし無活動ウラニア軍団ギルドは最悪手じゃないかの
ほどほどに人のいるところ移籍でも完全ソロでも
もしくは複垢でもした方がましじゃないか? 今のギルドリーダーはたまにしか聖戦には出てこないけど
毎日ログインしていて乗っ取れないんだよね
ギルドリーダーの戦闘力はオレよりあるけど聖戦ではしょぼい
ダメージしか出してないし、よし独立しよう うんと、発言内容を鑑みるにソロとか複垢よりは多分公式で募集してるとことかに
参加した方がいいと思うよ バランス考えずにぶっ壊れカードバンバン出して無課金、微課金勢ついてこれないだろ。運営もこのゲーム続ける気ないだろうし、サービス終了も近いな。 クリスマスも正月もなんもせんで自分らはちゃっかり5連休かましててマジ終わってるよなココ >>614
基本的には悪手だけど
後衛で自バフ積みまくりな戦術なら行けそう
自バフカード全部使ってみたらステータス10億越えてたから
雑魚ギルド相手なら余裕で勝てると思うよ
中堅以上の相手だと強制交代とか後衛デバフで対応されちゃうんで無理だけどね >>619
質問主にそれだけの基礎ステとカードと知識があるなら
もう好きにしてくれとしか答えられないよ 分かりきってたこととはいえ、正月ログボとかがあるでもなく正月から勢力戦ですガチャだけ普段の倍ですか 中堅以下のギルド息してる?カードパワー押し付けオナニー聖戦なっとるけど大丈夫か?(笑) >>622
ああ、大丈夫だよ
今日も致命傷ですんだ 同じゲーム性のアイウォはSSR確定10連無料ガチャを一週間とか編成コスト緩和とか色々延命処置してるってのにな
ホントこの糞ゲに課金してる奴は何を考えてるか判らん
マジでこのゲームが糞ゲじゃないって思うなら誰か具体的に説明して欲しい アイウォはGodのぶっ壊れがなきゃSSR配ったところで環境変わらんからな 昨日並んだと見せかけてやっぱり赤の圧勝とかもう勢力戦なくせよ アスペの擁護書き込みも暫く無かったしやっぱ社員だったな
テクロス産ゲームは社員が定期的に出るので気を付けましょうね サービス終了と聞いて2年ぶりぐらい復活したけど、メインストーリーって2つしか追加されてないんだな
あと色々ダメな所も全く改善されてないし サービス終了なのにスレが過疎ってるあたり
本当に末期だったんだなと思う 運営がまともだったらまだまだ生きてたと思うんだがなぁ 残念だわ
1円の課金もしていないゲームの中では一番楽しめたと思う そう言えば終わって6か月経つまで終わってたことに気付かなかった
ラビリンスバインドも結構楽しめたな
久しぶりにログインしようとしてできずに探しまくったのも良い思い出 >>631
最初の頃は良かったんだが途中でプロデューサー変わってからか不具合だらけになるし、テクロスだから技術力ないから改善もできんし… 最後にユーザーイベントやろうとしてる人が居るけど
どの程度賛同者が出るのか楽しみではあるな
俺は終わりまで自ギルドで戦い抜くつもりだけどな >>638
ミラグロスは俺自身が特に興味なかったので解析しなかったが何番か教えてくれれば解析するよ。
クレクレでスマンが解析して分からなかった1196のルシファーの綴り分かる人いる? ミラグロスは多分1156だと思う
自分もルシファー見つけれてない このスレはIPじゃなければそれほど過疎らなかったと思う
1196はrushifa >>640
メンテに入るまで15分くらいチャレンジしたが、駄目でしたわ。。スマン。3シートのLGは結構意地悪な綴りにされてるのが多い気がする。またメンテ明けにチャレンジしてみます
>>641
ルシファー感謝!何で俺、その綴り試して無かったんだろう。。 カードとエロ1枚絵のハッシュはローカル処理だから簡単だけど
ボイスのハッシュは割れてるん? ボイスはファイル名がランダム名のファイルだから持ってないキャラのボイスはまず無理だな ミラグロス、俺レベルでは駄目だったわ。ゴメン。普通にmiragurosuで良いじゃんか。。
>>645
ruinandrufide
昔のだから930はつけないでok ミラグロス試してみてくれてありがとう、なんか普通の名前なのに全然ヒットしないの一部あるよね
なんか暗号解読の方がゲームよりも集中してやってるわw >>646
ありがとうand入れるのは考えなかったから嬉しす
ほかにも聞いていい?
989クリミ、1116リヴァイアサン、1255董卓 1116はribuaiasan、クリミはcrimi、董卓は長いこと調べてるがまだ不明
リストあれば一気に進みそうなんだけどな 程度低すぎてクソワロwww
綴りを手打ちしてるのを「解析」「ハッシュ」と称するとか、最後には乞食
せめてブルートフォースしてから言えよ
音声ハッシュの元ファイル名を解析する、というのが一般的な使い方 クリミは夏の償い人ってやつなんだけど初期のしか出ないや
けどribuaiasanはありがとう
情報共有はいいかもね、でもここじゃおおぴらにやるのまずくない? bとかcの動画用の連続絵を1枚にしたファイルをうまくgifに変える方法ないだろうか 全自動はツールを自作するしかないだろうけど
例えばE-cutterで連続絵を640x800に分割して
分割してできたファイルをgiamに入れればgifアニメはできる ありがとうgif出来た
こっちもボチボチ作って行こう
しかし画像が膨大で終わる気がしないね >>652
ライブラはlibrary
番号は要らない
ってかryってどっから来たんだよ・・・ 1人1人やるよりどこかのアプロダにみんなでファイル持ち寄る方が効率いいよ(乞食感) それなら言い出しっぺが作ってくれよ
俺は解析で忙しいんだ >>656
ありがとう まさか図書館になるとは思ってなかった むしろストーリーをどう纏めるつもりなんだろうか…? 今回のレイドで取ってつけたような終わり方はしたからもうないでしょ
まだまだ僕らの旅は終らない〜てパターンだが
最期の勢力戦の軍神コメでどう纏めるかは気になる がんばって穴埋め終わりかけてたのに全解放するのか
しかし珍しく太っ腹だな 太っ腹ではあるがレイドで集金したあとだけどね
終了決定でありながら一時的にランキング40位くらいまであがったから売り上げも結構あったみたいだし 数が多いから全開放されても保存が大変そうだ
嬉しい悲鳴というやつだな 図鑑見てるけど見事に和姦ばっかだなコレ他ジャンルのエロ全くないの? 遠い昔、バナーに釣られて登録だけしてたから世界観全くわからんのだけど
主人公ポジションの男っているの?
エロのテキストだと主人公とやってんのかモブ男とやってるのかわからんw エロジャンルまとめとかねーの?
最新のは和姦だけだろ旧式はちょっとレイプあったりするな >>671
わざわざ「混沌神を宿した少年」とテキストにあるのは主人公でそれ以外は基本的にモブ
ただ例外もあるから判別難しいものも無数にある
後から分かった例を挙げるとLGアリスのハレムでSSRアリスの芋役少年も主人公だったと判明
サンタエルエルで初めて混沌神記述があったから他3種エルエルの芋役は無論、
聖戦している主人公とシナリオ上の主人公も同一人物らしい
大部分はパラレルだと思うけど(ミノスやティファニーと事前に会っていたことになるし) 最後のイベどうせなら他のテクロスゲーのガチャチケとかにすりゃ良いのに
結局一年くらい報酬の変更もジョブやアビの追加も無く現状維持して課金ガチャ追加だけか
新規イベもSR戦のみだし良く続けてたな 確かにマンネリ化してたな
対戦相手も上から1〜30位くらいでいつもの相手と戦う感じだったな
終了決定後は色々なギルドが合併して戦力上がってるから楽しくなったけどな カイカーンとかインラーンの綴りが簡単そうでまったくわからんw
伸ばし棒使うパターンてあります? CG集配布回避するための図鑑開放かな?
保存しようかと思ったけどテキスト・ボイス付きだと面倒すぎて諦めた カード、アニメ、音声合わせて4Gちょいか
期間が長かっただけあってなかなかの量だ 誰かエンジェリックサーガの時みたいな、サービスが終わってもエロシーン見れるツール作ってよ
頼む 一番簡単な保存の仕方は
再生した後キャッシュから取ってくること
音声は15100ファイルあるから手動ではキツイかもね
1キャラほぼ20ボイスだから750キャラぐらいかな 音声はハッシュでファイル名付けられてるから
キャッシュからだと順番めちゃくちゃにならないか ちなみにカード画像のハッシュ前の名前はsha1で以下の通り
カード番号96の場合
card_96_l
進化後はカード番号に+40000
card_40096_l
エロ一枚絵のハッシュ
ero_card_96_5
最後の数字(1〜5)が鎖ありの画像 ナビキャラのルイン、ルフィーデ(2周年)の立ち絵の元ファイルかハッシュわかる?
シアターで再生されるのあるけど小さいんだよね 胸は合成する必要があるけど
ログボページのなら634x944であるからそこで取ってくればいい
jsの中にbase64形式で入ってる 通常の鎧はわかるんだけどドレスが見つからないよ?
loginbonusのjsにも種類があるやん ボイスが面倒くさいな
キャッシュビューアだと拾えないから仕方なくエクセルでファイル名の羅列作って
一括でハッシュ化した後DLツールにぶっこんで落としたわ・・・ 鎖の画像_0もあるみたいだけど
ゲーム中で使われていたかはログボ勢だった自分にはわからない >>689
ハッシュ化されててもシーン再生したやつのjson全コピペしてツール使ってボイス全部拾えたよ
>>690
自分が欲しいのはこれのでかいやつなんだよね
ルインは2周年の時のスペログボであった気がしたからあると思う
そん時のjsファイルわかればbase64でとれると思うんだけどもう無理だな
https://i.imgur.com/Ie1Gfut.png ルインやルフィーデの夢じゃないハーレム見たかったなぁ(´・ω・`) 後50分か3年近く良くやってたもんさ
2周年付近から一気に糞ゲになったのは畳む気満々だったんだろうな
無限ループでイベント追加が無いと危険信号だってのは良く判った 3年以上な、もうすぐ4年だった
去年の夏ごろに立て続けにコラボあったがそれっきり限定ログボすらやめたから、あの辺りではっきり見切りをつけたのかも サービス終了したし、ロダとかに音声上がらないかな(チラッ アルバム全解放されてたんだから上がるわけないだろうに
自分で保存しなかった奴がどう考えても悪い LG増やしてきたのが俺的にはそろそろダメなのかなってタイミングだと思った
LGは初期の3枚だけで良かった >>701
昔のソシャゲはみんなそうだったし、今もその仕様のままのゲームもある 保存したかったけどPC詳しくなくて
やり方も自分なりに調べたけどわからなかったわ… 終了する前にここででも聞けばよかっただけの話じゃん・・・
DTでキャッシュ拾う初歩中の初歩くらい誰かしら教えてくれただろうに
つうか掲示板に平気で書き込めるくらいの人間なら↑位少し調べればすぐ分かるやろ
特殊な方法でないと保存できないようなものならともかく
こういう普通のは他ゲスレでも散々既出なやり方なんだし 最近の若者はスマホばっか弄ってパソコンできないらしい 流石にそれは擁護のしようがないな
まぁどのみち終了前にってか終了決まる前から身に着けておけって話だが
終了決まってからとか終了した後に騒ぐ時点で・・・ じゃあ思い出を語ってくれ
おいくら万円注ぎ込んだんですか?
何か得たものはありますか? レッコラスレはサービス終了後も
思い出語り色々あるのにね。これが運営の差か。 ギャングオブヘブンがまるごとヴァルサガBOXを複数回推してくるが追悼もご苦労もコメント皆無で寂しい
ヴァルサガといってもコラボ先で生き延びているのはヴィクトリアとヴァンンクールのみだが ここが最後にコラボキャラ交換したところも逝ったが、他もいつ跡を追うか楽しみではある エロブルの2周年もゴミだし、うんちあ爆死でテクソス終わればいいのに >>713
大丈夫ですよ。遅くなりましたが今後こっちでストーリー復活させていくので気が向いたら見返してくれたら嬉しいですよ。
http://seesaawiki.jp/valkiriesaga_event/ ユニティアは他運営のX-Oや女神キスみたいにこことコラボするなら支持してもいい >>716
通常ストーリー更新有難い
無理ない範囲で、更新期待してます もう同じシステムでキャラだけ変えたゲームの同時運用なんて流行らないのかな
他所のノアズゲートも最近終ってたし 基本他のゲームと掛け持ちする時代だから拘束時間が長いゲームはエロは勿論、他の要素もしっかりしてないと厳しくなってきた
ここ一、二年みても半年突き抜けかなり増えてるし 多くの難民を引き取った英雄烈伝も終る
来年二月でここも一周忌か早いな 好きなイラストレーター多かったんだがなあ。あんま他所で見ない カードの一枚絵の完成度はかなり高かったな
他の同型ゲームだと大半が背景の中に立ち絵を貼り付けただけって印象だが
ヴァルサガは背景と同じ場所にいるというか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています