【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fc7c-AIfR [121.103.168.121])2016/10/20(木) 23:43:26.31 ID:/9OwFkfK0
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E  PANTONE6 200SH

対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください

前スレ(Part9)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462992796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
499 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cf-9dOJ [182.171.56.203])2017/09/01(金) 02:25:39.26 ID:fLRCboyF0
使い回し続けてるイベントしか無いのに良く課金できるな
ソシャゲ業界は安泰
500 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-XAy5 [126.234.6.231])2017/09/01(金) 08:04:58.09 ID:3xzJU+FOr
何でもいいから課金しろウンコども
501 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-k/3h [123.198.30.11])2017/09/02(土) 03:15:59.27 ID:5bs1eMe50
ホライゾンが書き込んでる限りこのゲームは存続するだろ(適当)
502 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-CRJr [182.249.246.139])2017/09/02(土) 06:11:13.57 ID:JBjpgsCJa
今時こんな課金設定じゃ、今まで課金してた引くに引けなくなった馬課金しか課金しねーわな
503 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cf-9dOJ [182.171.56.203])2017/09/02(土) 20:33:40.20 ID:nzFiBKSy0
上位は何が楽しいんだろな
504 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8fee-e+qS [113.154.32.149])2017/09/03(日) 02:17:54.51 ID:BV/BzrE20
>>503
そりゃ、お前じゃ想像出来ない楽しさを楽しんでるよ。
505 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-9dOJ [119.47.200.251])2017/09/03(日) 22:41:39.83 ID:mYi5W5j70
ホライゾンに朗報
幕張アーバレストクビになったっぽいぞ
506 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2340-b8Mh [150.147.222.9])2017/09/04(月) 00:26:09.79 ID:F1mRq26/0
レイド応援依頼出すと3秒と立たずに1発入れてくるやついない?ロキってやつ
レイドレベルもスキルレベルやジョブレベルと比べてあからさまに高いし、基本常時オンライン
明らかにおかしいと思うので、遭遇して実感したら通報頼むわ
507 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-k/3h [123.198.30.11])2017/09/04(月) 01:42:07.97 ID:QJWs+A670
>>506 そいつ必ず真っ先に来てたわ
討伐数もこの時点でメルティア8800にベレニーチェ480とか
ツールなしで可能だろうか?
508 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ff-ZtEw [116.91.241.200])2017/09/04(月) 01:48:17.05 ID:h3Lt+zdU0
既に通報されている
レイドイベの謙信前には既に報告されているが野放し状態のまま

LG謙信が報酬のレイドイベは6月
509 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-k/3h [123.198.30.11])2017/09/04(月) 02:44:50.05 ID:QJWs+A670
ロキで思い出した、同一人物かわからんが
今は亡きFairy Fantasiaでロキって奴がツール使って晒されたことがあった
そっちの運営はツールに甘かったしそいつは結構課金してたからか無罪放免だった
510 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-CRJr [182.249.246.148])2017/09/04(月) 03:58:21.99 ID:jYlnIAl8a
ロキって聞くと伝説のパニカスしか思い浮かばない
511 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-FAMC [182.249.246.31])2017/09/04(月) 11:55:20.55 ID:bUVJmB4ba
>>509
神姫でもそいつツーラーで騒がれてるぞ?
同じやつだな。
512 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/04(月) 14:02:24.44 ID:5joQrQgfd
>>505
おいおまえさん(^ω^)
そんなに愉快そうに話したらだめだぞ(^ω^)
マクハリはチンポしごきながら聖戦頑張ってるんだぞ(^ω^)
最近はオナホールでも歯が付いてるフェラホールにジュポジュポしながら聖戦に取り組んでいるらしい(^ω^)
わりと器用なんだな(^ω^)
恐れ入ったぜマクハリ(^ω^)
513 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/04(月) 18:45:55.30 ID:5joQrQgfd
おいマクハリ(^ω^)
なんでこのスレはこんなに伸びないんだ(^ω^)
これは遂に解禁された本格RPGの最終進化版じゃなかったのか(^ω^)
ここまで不人気なのはおまえに問題があるんじゃないのか(^ω^)
おまえが今時ガチャ指南とかアバターでガチャが引けるとか幕末末期みたいな事言うからじゃないのか(^ω^)
おまえの頭に文明開化は起きてねえのか(^ω^)
困っちまうな(^ω^)
514 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cf-9dOJ [182.171.56.203])2017/09/05(火) 00:38:04.71 ID:Uw8Vwm8H0
今更ツールで騒いでるが昔からレイドイベでツール使っても殆どバレないし運営は放置やぞ
ツール使っても特効揃えてたからかも知れんが恐らく上位陣ではツールは常識
515 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff02-k/3h [123.198.30.11])2017/09/05(火) 03:41:21.27 ID:AH9ef6BX0
このゲームそんなにツール蔓延してんの?
ずいぶん前だけど実際にBANされた奴いたんだけどな
まあその時はmybを始めとする声の大きい連中がさんざん公式で騒いだから
運営が重い腰を上げたような感じだったが
516 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fba-X0kF [49.240.95.41])2017/09/05(火) 10:38:50.44 ID:LvuwBQ3O0
イベントの報酬で中級書1冊とか型落ち初期キャラしか出ないガチャ券ばっかりで何をモチベにやればいいのかわからない

限凸アイテムとか全然ないし、全勝全ログインしろとか意味わからんよ
517 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 11:26:50.20 ID:Zi1kqbCOd
おいマクハリ(^ω^)
昨夜は何回シコッたんだ?(^ω^)
こうも暑いのによくやるな(^ω^)
おまえがキングオブオナニーなのは認めてるがさすがに延びちまわないか心配だぜ(^ω^)
さてはおまえギネスに挑戦してるな?(^ω^)
やはりただ者ではないな…(^ω^)
おまえがヴァルサガをオナネタに挑戦すれば憧れた新規プレイヤーもぞくぞく来てまた盛り上がるぞ(^ω^)
ビッグチャレンジに期待してるぜ(^ω^)
518 : 名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-ZR0W [49.98.75.115])2017/09/05(火) 13:22:19.13 ID:/iNUebLkd
>>516
ガチャに関しては個人の引きが悪いだけなんじゃ…
519 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-hSwx [1.75.4.136])2017/09/05(火) 15:30:53.26 ID:Zi1kqbCOd
>>518
そんな時こそマクハリだよ(^ω^)
おいマクハリ(^ω^)
今はガチャ何分なんだこら(^ω^)
アバターは何にすると出やすいんだ(^ω^)
アバターだよアバター(^ω^)
時間とアバターが大事なんだろ?(^ω^)
お困りの方がいるんだからさっさと教えろよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
520 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3cf-9dOJ [182.171.56.203])2017/09/05(火) 17:14:38.20 ID:Uw8Vwm8H0
昔は良かったが今はアイウォの方が圧倒的にバラマキ始めてる
あっちは50%や確定チケも配布しまくってるしDMMポイントの配布や還元も有る
同時期に配信したんだから少しは見習えよ
重課金も課金し過ぎて逃げれないんだろうけど引き際は大事だぞ
521 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-eIgm [126.212.165.106])2017/09/05(火) 20:09:15.89 ID:607v4fbMr
確定ガチャホントでないなぁ
522 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-yXZh [182.249.246.137])2017/09/07(木) 03:41:36.83 ID:D3h3fsCAa
なんか毎回レイドの度にぶっ壊れだって騒いでて、まぁ実際ぶっ壊れなんだろうけど、20人とは言わず10人聖戦に参加して真面目にやってるのなんてそんなおるんかの ?

昔ちょっと課金しましたって感じで2,3人で惰性で適当にやってるのがほとんどで自分が不利になるって文句言ってるだけよね
523 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-KzDB [1.75.4.136])2017/09/07(木) 11:45:04.97 ID:txCSOBFfd
おいマクハリ(^ω^)
おまえヴァルサガの誰でシコッたんだよ(^ω^)
引いたSSRじゃなくてチンポコしごいたやつ書いてくれよ(^ω^)
おまえオナニー大魔王と呼ばれてるんだろ(^ω^)
さっさと書けおら(^ω^)
床にチンポ擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
524 : 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa7-C/6D [182.249.246.12])2017/09/07(木) 21:31:16.55 ID:UhUhWZIia
アバターとガチャなんか関係あるのか?
525 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07cf-CBIb [182.171.56.203])2017/09/09(土) 00:45:45.32 ID:0WXLwGmx0
なんもねーよ
ただのオカルト
526 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4762-yXZh [118.22.107.176])2017/09/09(土) 04:08:30.25 ID:dFDgEMQB0
特効なしでレイド450体って薬どんぐらい使うの?
レジェンドとるのはいくらぐらいなんじゃろ?
527 : 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 07cf-CBIb [182.171.56.203])2017/09/09(土) 13:35:43.45 ID:0WXLwGmx00909
体力値がカンストしててレイドPフル状態でワンパン放流いけるなら100くらい
体力溢れさせないニートなら50くらいで行けるんじゃない?
実際500位内を狙うならレア叩き必須だから、もっといる
レジェンドは新人中級上級で違い有りすぎ何処でも特効なしならほぼ無理
528 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-CvU7 [153.248.91.197])2017/09/10(日) 06:44:31.12 ID:nKr38GvvM
体力MAXってレベルスキルの各体力アップとカオスの調子Lv5×4と
上位カオスのユグドラシルの調子Lv5×2でいいんだよね?
529 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-KzDB [1.75.4.136])2017/09/11(月) 18:36:55.52 ID:bRBnSM/Md
おいマクハリ(^ω^)
なんだガチャとアバターは関係ないのか?(^ω^)
オカルトだなんて酷い言われようだぜ(^ω^)
アバターだけじゃSSR出ないのか(^ω^)
他にみんながやってなくておまえがやってる事なんて日課の床オナニーしかないよな(^ω^)
チンポコ床に擦り付けてるからおまえはガチャが出やすいのかもな(^ω^)
さすがにみなさん真似できないぜ(^ω^)
ヤバイよな(^ω^)
530 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-xkdj [49.240.94.133])2017/09/12(火) 00:28:56.63 ID:HOwTnkYv0
30分経ってないのにLv250↑が流れてくるとかどうなってんの?
531 : 名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-PL5V [126.200.1.121])2017/09/12(火) 08:04:04.78 ID:3QAYdGWur
前半戦ボス抱えて後半戦入っただけだろ新規かよ
532 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0712-CBIb [182.171.56.25])2017/09/12(火) 19:02:30.32 ID:c7ZI8rT/0
ツーラーの可能性も僅かに有るけど流石に30分じゃ250無理だしそこまでバカじゃない
533 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a329-nhGI [120.74.32.254])2017/09/13(水) 01:06:35.37 ID:19PwNh870
ツーラーといえばロキとかいう奴BANされたのかね
前イベ終わりごろから全くログインしていない
534 : 名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-CvU7 [153.248.3.129])2017/09/13(水) 11:11:01.44 ID:TaPYwQa9M
ミノタウロス限凸MAXにしたら全然違う絵になってワロタ
ストーリーとばしてたら訳わからんだろうなこれw
535 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf08-CBIb [110.66.131.123])2017/09/13(水) 17:17:25.86 ID:p7gET9cc0
単純に飽きたんだろツーラー対策してるとか夢見過ぎ
夏に新イベなし、だが課金ガチャは追加
年間で新イベはSR縛りというゴミイベのみしかも糞報酬
やるイベは無限ループ報酬も無限ループ追加なし
こんなゲームですがレイドや新ガチャでじゃぶじゃぶ金を入れてくれます
辞められませんわー
536 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e0c-xkdj [39.110.106.213])2017/09/13(水) 20:47:35.30 ID:mrZNVOAC0
今まで使ったの100ポイントだけだけど
結構楽しんでるわ
537 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdfa-24l8 [110.66.112.233])2017/09/18(月) 04:14:20.66 ID:kYNnLuTM0
>>535 じゃあなんでお前はそんなゴミ糞ゲームを続けてるの?(笑)
538 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e0c-SGtB [39.110.106.213])2017/09/18(月) 11:43:06.49 ID:JQLEF/3+0
昭和臭漂うグラはもっと評価されるべきポイント
539 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 956b-8/dQ [182.171.55.234])2017/09/18(月) 18:08:58.76 ID:J25mUTvL0
>>537
この文章を読んで続けてるとかマジで思ってるなら文盲過ぎる
未だに続けてる頭がオカシイ連中なら仕方ないか
540 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdfa-24l8 [110.66.112.233])2017/09/19(火) 06:27:56.26 ID:naPh6xRe0
>>539 
辞めたんならなんでこのスレ毎日監視してんの?未練がましすぎ(失笑)
お前必死こいてキモい長文書いてたアスペだろ
541 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d626-pJSA [153.150.170.153])2017/09/19(火) 13:32:15.01 ID:snzeJYpg0
>>538
そうそう 一目見てこれは最期まで遊べると直感した
542 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26ba-SGtB [49.240.94.143])2017/09/19(火) 16:18:34.73 ID:GUGJZ5r+0
とりあえずエロアニメの高画質版もクレヨン
543 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 956b-8/dQ [182.171.55.234])2017/09/20(水) 01:19:19.66 ID:wUWrvFUq0
アスペがアスペをバカにしてるだけだな
(笑)とかオッサンしか使わない
544 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdfa-24l8 [110.66.112.233])2017/09/20(水) 07:43:06.19 ID:Mf0kz9nt0
>>543 ようアスペ、やっぱり毎日監視してんじゃん
こんなとこに口汚い書き込みしにくるのは頭がオカシクないんですかねぇ?
他にやる事ないの?(嘲笑)
545 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-DQFg [1.75.239.130])2017/09/22(金) 12:20:12.59 ID:Fa9AyIzld
こらこら(^ω^)
ここは楽しくマクハリをバカにするスレなんだぞ(^ω^)
だからみんなで仲良くマクハリをコケにしないとな(^ω^)
いくらマクハリのせいでゲームがつまらなくてもケンカはダメだぞう(^ω^)
仲良くな(^ω^)
546 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b6ba-Dc1X [49.240.94.143])2017/09/22(金) 13:19:35.82 ID:vBMrDxBc0
なぁホライゾン
SSR引くとマクハリから挨拶が来るんだけどあいつ1日中何してんの?
547 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5fa-7Jrl [110.66.112.233])2017/09/22(金) 18:18:00.13 ID:ZRsrJy9a0
マクハリ今やおとなしくなっちゃったよな、昔はそこかしこで揉めてたのに
むしろ最近はあくびちゃんとかいうメンヘラ糞クレーマーがうぜえ
548 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-w3Ob [106.181.200.156])2017/09/22(金) 19:21:30.76 ID:uPc6ZpZsa
あくびは自己中の基地外馬鹿だから絶対かかわらんほうが身の為