【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2051 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2050
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479805088/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ラーメンの具だってチャーシューは煮豚だし
花騎士だって魔なんだか斬なんだかわからないし
>1乙 >>1乙だけどもしかして……ジャイリスってかわいい? 金薬って中級回ればいいんだよね・・・?
全然でないから不安になってきたんですけど >>1おつ
秘密打ち明けるけどビワちゃんのぱんつたべたい いちょつ
>>11
上級に行けば特に要らない虹秘薬にまみれて、ちょろっと金秘薬が出てくるよ! 俺なら上級まわす
虹も出るけど金も中級よりは断然出やすい気がする >>1乙
そして前スレでスタミナについて教えてくれた人サンクスです
ちょっと今回のイベントアイテム足りなくなりそうなんでスタミナに悪事になりそう 上級も、前よりは金秘薬が出るように修正されてるんだろうと思う
たぶん 中級は秘薬そのものが出ない
上級は虹=金くらいで出るから虹がだだ余りするが中級よりはマシ 上級金ポンポン出るんだが
まぁ日頃の行いが良いからな >>1おつ
俺含む戦友上位の総合力が下がっていた
おまえらみんなバッカラさん持ちかよ!! がおシャクといいビワちゃんといい今回のスぺチケシーズンは序盤から飛ばしすぎやろ
クリスマスにスぺチケこないかなあ(´・ω・`) >>32
なるほど、あがりが来たのか・・・
おつかれさまでした(ノД`)・゜・。 >>1乙
戦友が減ってて誰かなと見たら元プルメリア団長だった
ここ見てるか分かんないけどお世話になりました クジラのシナリオではまだ一度も撃墜されていないという衝撃の事実 >>36
クジラ落ちたことないから画像しか見てないけど
爆発SEついてるならこれしか想像できない 去年のクリスマスで実装されたシューティング、今年は自機がクジラになったりして マンゴーの蕾が出てきたでぇ!!
http://i.imgur.com/Ao0Cu7k.jpg
去年は2月頃に伸びてきて
http://i.imgur.com/i0mU8uu.jpg
1ヶ月掛けて開花したんや!!
http://i.imgur.com/Gdtiz30.jpg
そっから人工授粉させて何とか結実できたんやけど、ペットボトルの蓋くらいのサイズになった5月頃に落果してもうてな…無念やった…
だから今回こそは収穫までこぎつけたるで!! 栽培団長はわざと誤爆してるんじゃないかってくらい誤爆する マンゴーきたらおま診なんてメじゃないレベルの名言製造機だろうな
マンゴーのおマ……いややめとこう >>48
バナナ王族のバナナと一緒に実装されて欲しい リンゴちゃんのむっはー道中記と思いきや
後半は( ;∀;) イイハナシダナーで締める良いシナリオだった
だれか入院したみたいだけど 園芸団長、先週ビワ狙いで600カレー注ぎ込んで爆死してたよね ブロッサム=サクラ
ウィンター=ノヴァ
リリィ=ユリだとして
ベルガモットのベルガモットとバナナのバナナはどうなることやら ミカンたそって強キャラなの?
ビワとかパイナポーとかに尊敬されてるみたいだけど スペチケはニコ生後にくるとして、被り無しランダム虹ガチャはまだか チョコモス開花ってことで久しぶりにやってみたけど秘薬の最上級ドロップにキャラとかいれんなよ馬鹿じゃねえのか 戦友さんじゃないか
取れたてマンゴーとか美味しそうだ >>68
花でかいし垂れ下がっててクリーチャー感あるな・・・ >>64
バイナップルがライバル視してるし強さは互角なんじゃない
人格者という意味で尊敬されてるんだろう
イチゴとアブラナの関係に似てる気がする >>64
もってないからわからんけどビワは昔助けられたとかじゃなかったっけ
強さとは別のところで尊敬してるんじゃね >>76
今キャラクエ見てきた
琵琶の習い事が嫌になった時にミカンと会ってそれを打ち明けたら気持ちが楽になったらしい
今では演奏が大好きだそうな お花のストーリー上の強さはレアリティ関係ないもんな
虹が弱そうなイベントがやたら多いし ビワちゃん琵琶の習い事してあのロックみたいな弾き方の攻撃してんのか 害虫の前まで行って、正座してべんべんと弾くのは攻撃なのだろうか
それ以前に琵琶ってどんな武器よ >>84
抑圧からの解放と考えるとロック魂を感じる
転がる石に苔むさず しかし通常ステージも簡単になったものだ
31エリアも全部ストレートで終わってしまった だからナズナさんはどうなったんだよ!!
今のところバッカラさんが休出に来る感があるけど
時間軸がどうなってんのか >>33
同士発見
せっかくだからサボテン見てからで… >83
草ユニが虹ユニにタメ口聞いてたりするもんなー
強さ=序列じゃないんだよね花騎士 オータムも夏も使いました
でもGWチケが残ったままです 銅が女王だし
昔はレアリティ=強さみたいな感じだったが
ロリが参入しだしてからよくわからなく カレーの切れ目が縁の切れ目、俺たちはナズナに捨てられたのか…? (´・ω・`)25日、給料日、笑顔のNZNが・・・
(´・ω・`)がくぶるなの 虹とか金とかステータスとか団長には数値化されて見えるけど
花騎士同士だとなんとなく「あいつ強いな」とか「あいつ足はえーな」程度しか分かんないんじゃね
例えばスミレとビオラが攻撃してると一見スミレの方が攻撃力高そうに見えるけど
実際害虫にダメージ入ってるのはビオラの方とかいうそんな感じ ナズナと手にぎにぎしながらのイチャラブセックスをしたいんだが? >>144
温存どころか深海海月姫まで遠すぎてもうこっち砲撃前からボロボロだっつう!いい加減にしろ! >>115
団長の配役でナズナが魔王になる辺りいちゃラブできるのだろうか きぃちゃん欲しかったのにカレー200弱使ってポピー1人ってそりゃないよNZN
TAKTO回避パ作りたかった 金秘薬が欲しいのに虹秘薬ばっか出てどんどん貯まっていくな
持ってない虹開花でへこんでるとこに死体蹴りされてる気分 セレクション単品狙いはセレの仕事率が50%だとして66連が期待値だぞ 金ユニでできる子になったパプパンちゃんなんて見たくない くっそ寒いなぁと思ったら明日雪やんけぇ!
粉雪降る中、アイビーと一緒のマフラーにくるまって街をイチャコラ歩きたいだけの人生だった 少し寒くなってきた執務室でトリカブトちゃんをだっこしてぬくもりを感じながら仕事をしたいだけの人生だった >>127
でもお尻にtnp擦り付けるんでしょう? トリカブトなら自分から尻擦り付けて勃起させにくるだろ 虹秘薬が欲しいときに金秘薬が腐るほど出て
金秘薬が欲しいときに虹秘薬がでやがる おまえらの人生もう終わったの…?
おれはシャムサクラの無表情セックス見るまではしねない スキル発動が最初の1回だけでクジラ落ちるとかマジでnzn無能
カレー返せや売女が 石50以上になったけどクリスマスまでなんとか我慢できそうだ… レベルアップ前のスタミナ調整で宝箱3つとって撤退繰り返してたとき金秘薬たくさん回収出来たな
物欲センサーおそるべし チョコモス育てきったらついにカタクリレギュラー落ちしちまった
今はサボテンが崖っぷちの序列20位 石4つ割って金秘薬0とかマジで糞だわ
秘薬も10万で販売しねーかなー そろそろ1−4いけるかなと思ったがクジラ艇とともにスタミナが海の藻屑と消えた
地味にショックでかいぜ >>143
石4つって事はスタミナ1500ぐらい使ってゼロって事か・・・つらたん >>143
真偽はわからないが、わりとあり得ない。さすがに4も割れば出るからおっそろしく運がないね チョコモスの開花セリフのコスモスの妄想超やべえってのとなんでも言ってね(ん?)ともう一個増えてたけどこういうの図鑑に登録されないのはどうなの くっそ1−3とかなら回れるはずなんだがクジラまだどうしても苦手意識あって
マニュ欲しさに大宴会回してしまう あーこれ☆5キャラが欲しいやつはイベントの一番カンタンなのを繰り返してやれば良いんだなー
ってのはよく見たらテンプレに書いてあったか… あれ?クエスト報告→プレボ反映まで微妙にラグあるな
もしかして鯖まだちょっと調子悪い? おっさんが「ふにー」だの「はろにゃー」だの言ってるのを考えると虫唾が走るからやめてくれ(害虫だけに)
次言った奴は虫の息にしてやる(害虫だけに) リューコさん実は開花で回避+吸収になるのか
ホップと組み合わせれば最強に見える・・・?
>>153
報告→プレボのクリック技術が私もいよいよ熟練してきただけかスマンコ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>155
それでいて、即ステMAXにはできないから程よい塩梅だ(byウメさん)
最高レアを二ケタ以上重ねに重ねないと一軍デッキに入れられないという
馬鹿金インフレゲーになってないし。 誕生日プレゼントになりそうなものを引こうと思ったが銅しか出なかった いい加減ゼラニウムさんを鬼強化しようと思いクジラ1−3回してるけど
ここおひさま勲章90しかもらえないのか・・・あれこれもしかしてダメな歯車回してる? 今日祝日だったのか
毎日がエブリディだから分からなかったわ ゴルフもホールインワンしたら自分で金出して祝う習慣あるしな
団長にとっての誕生日もそうなんだろう モヒカンだから申請とか飛んでくると微妙にびっくりする
副団長が同じだから同類を求めていたんだろうか そういえばトリカブト団長をコレクションしてるトリカブト団長いたね 虹金も増えたし1ヶ月くらい副団長をコロコロ変えまくっていたが
結局モコウの癒し萌えボイスが俺には必要だったのだと分かった旅だった アネモネと虹モネだけのランダム副官にしたい
ランダム副官の範囲指定はよ もうじきレベル上がるからメインクエの勲章取り走ってたんだけどさ
このゲストPT
http://i.imgur.com/5uJMM2J.jpg
完璧は分かるんだけど絶壁って誰の事・・・?これ運営わざとだろ! そろそろイベ金→ガチャ金のパターンこないかなぁ
まあクリスマス2までで2キャラしかわかってないし後の4キャラに期待 そろそろ新しいぱんつが見たくてtnpp震えてきた
ぱんつキャラはよ増えて… 完璧さんと絶壁さんではなく完璧さんと絶壁にある群巣を駆除する部隊だから(大嘘 >>188
ボスも春庭の「脅威」・・・悪意あるんじゃないかと勘ぐってしまった
でも会話の流れ的にはそう多分そう 俺もしばらくぱんつ分不足で死にかけてたけど
パンツキャラ出て飛びついたらローズマリーで即死した パンツに飢えてる今ならヤグおばやロズおばのパンチラですらフル勃起余裕やろ 毛根に多少のダメージは受けたものの致命傷で済んだ
http://i.imgur.com/ULugQTa.jpg
15からは楽って聞いてるけど信じていいんだよね >>194
おばさんのパンツはぱんつに非ず
でもデンドロさんはセーフだよ!
タエちゃんのぱんつもたべたいよ! >>196
楽なのは16から
13から15は勲章3目指すと禿げるから後回しにしたほうがいいよ
お花をしていればスタミナが余るときってのは絶対にあるから
「スタミナが余ってるけど経験値は稼ぎたくない」って時に勲章目指すといい
ランダムに負けたらF5キーで読み込めば、望まないレベルアップをせずに勲章獲得に挑戦できる 任務11既にコンプしてるような人が素直に聞くとは思えん あかん…あと300で団長レベル上がるのにスタミナ0
レベルアップと同時に出勤ダッシュするか、家に帰ってスタミナマックスからレベルアップするかしかねえ… >>203
石を割って大宴会ギブアップを繰り返す
最後の宝箱取れてギブできる移動速度っていくつだったっけ・・・ 正直レベルアップ寸前のスタミナと経験値の計算が
お花で一番頭をつかう場面だと思う >>173
特定の属性のメンツが揃ってないなら5の無属性のところのほうが楽かもしれない
もしかしたら 計算するのめんどいから200にしました(パワー系あふん) ウメの胸について寝室以外で言及あったっけ
カタバミに会ったら余計なこと言われそうだけど 画像あがってたけど先っちょ本番だったよ中身は知らない >>210
浴衣ウメさんは自分で肉が薄いだの浴衣が似合う条件は胸が小さいだの言ってたで
お前らがちっぱいいじるから自虐に… ギリギリの時は極限や宴会で宝箱回収したら撤退を繰り返す
宴会だと160の1/3くらいだっけか経験値 バッカラさんは処女じゃなくてもしゃーない
師匠も同様 進化までなら割とあっさりいけた記憶あるんだけど
スタメン外だと総合力反映されないせいもあるのか意外ときついなマニュ700歳はよ 国家別は経験値少ないからビラビラ掘りにでも回れば……って今日は国家別ないか >>208
5-3は勲章んまんまだったねー…試してみようかな?ゼラさん育てたい気持ちも強いけど
って見てみたら推奨総合10万とか言ってるなこれ誤算にも墜落するかも知れない5-3だけにね 旧E番さんは来週くるんですか?
引っ張りすぎだろぉ! >>202
1日の2/3が仕事だから仕方ない
ビオラ、いってきます😊 ヤドリギちゃんの開花まだー
虹で開花してる子、開花したのをスペチケで選んだ子しかいません ユニコーン的にオナで膜喪失しただけで男根を入れるのは初めてならセーフ? 若い頃デンドロさんとレズった時に破れてしまったのだよ >>227
うちは嫁サボしかおらんから嫁サボでもええんやで 処女膜はスポーツしてりゃ破けることもある。夜のスポーツじゃなくても デンドロ寝室って壊死したあと本番やったって流れだと訊いたけど
だったら第2寝室きても貫通済みなんじゃね? イベ金も律儀に開花させて育ててるけど突に偏りすぎて追いつかないわ ビオラの人、脱ニートしたのは良いけどお前の職場はヤバい
また仕事探そう? >>233
まだ実装されてないものを聞いたとはどういうことだね 俺、見えざるピンクのユニコーン教徒だけど処女厨と勘違いされて辛い・・・ >>237
第一寝室で壊死コキした後にこのあと滅茶苦茶セックスしたって出るやつじゃないか? 鞍馬子竜@じゃぶマイ2-37 @shiryu_tcg
【新刊を落とした件について】
(1/3)
じゃぶマイ2で頒布を予定していた新刊「宿場町ステリアにようこそ!」ですが、ここ数か月の業務多忙およびそれに伴うメンタル崩壊によって原稿に着手できる状況になく、大変遺憾ながら頒布を見送らせていただきます。
だってさ 流石にデンさんの第2寝室に処女性求めるのは無理があるわな >>239
そんなん出ないぞ
次からはしたくなったらいつでも呼んでで終わっちまってる ペガサスにも角生えてると思ってるのはセラムン勢こと私です 他人の意見に流され自分の好みの設定に脳内補完できないような三流のユニコーンは引退するべき 俺くらいになると公式設定すらなかった事にする
いやシナリオ全くよんでないだけですけどね >>246
そうなのか
じゃあ聞いたのは間違いだったのか まあでも30超えてて非処女ってどんなもんなんかねって思ってしまうのは分からないでもない 多忙によりメンタル崩壊・・・
もねき宇路ニキ・・・
新井ィ!! 多忙で作れないのは仕方ないと思うけど
物を作ってから出展?出品?する計画性は無いの? >>253
よく師匠は流れでヤッてんじゃねって言われてるが今回はこれで終わりみたいな感じにばっさりだぞ >>256
同人イベントはサークル応募とイベント日に開きがあるから
普通は参加決めてからイベントまでに売り物作る
だから予定が狂うと新刊落ちたとか希に良くある、らしい 絵師当てられる人ってすごいな
あっこれこの同人サーの絵だとかあの商業ん所だとかなら分かるけど
個人単位ではちょっとむずかしい >>256
多分同人関連の99%が申し込みしてから作ってるで >>260
いやまぁじゃぶマイは不定期だから仕方ない面もあるかも知れんけど
コミケは毎年確実にやってるんだからってのも思わないでもないやん?
原稿できてても落選したなんて人も居るようだけど、それはそれで
次にでも出したらええし… ― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ― あぶねークジラ1−3でも堕ちかけた
こっちスキル発動しない&敵スキル連発くるとやべぇね まあメンタル崩壊したならしょうがない
残念だけど今は無理せず休んでくださいとしか >>272
ちゃんと40人編成して属性染めしとるかね? ゼラさん進化できたけどなにこのこおっぱいこわい
スキンで顔しか見てなかったから本気でたまげただよ >>275
それくらいが一番伸びしろがあって面白い
ハートちょっとずつ上げたり装備鍛えたりしたらドンドン進めるようになる >>275
これくらいのクジラを見ると、総合をHPと見間違えてしまう
上からざっと計算して120万以上あるじゃねーか!と一瞬思った >>275
さらさらヘアーのクジラさんじゃな
育てれば育てるほど楽になる段階だから頑張るのじゃ あ、アンプルってオーバーして食わせると表示赤字になるのね
親切設計やなー
ええ、勢いでそのまま食わせちゃいましたよ・・・ やっぱAFN相手には赤字だけでは足りんな
オーバーしますけど本当に良いですか?
って確認ウィンドウくらい出さないとな >>285
惰性でクリックするかもしれないから3回くらい確認しないとな 極限あふん「あーそういえば赤字になってたけどあれそういう意味だったのかー」 進化ライオンゴロシ見てヴァンパイアのフェリシア思い出したからググってみたら
フェリシアって名前の花あるのね、ブルーデージーとか恐ろしくネタになりそうな
バレッタとかリリスとかレイレイとかアニタみたいな花騎士追加されませんかね
Q-Beeみたいな人に擬態する害虫とか >>288
間違えて合成する度に確認ウィンドウが1つ増える仕様にしよう 合成しますか?
本当に合成しますか?
後悔しませんね?
このぐらいやろう 装備合成みたいにアンプルゥ自動選択くらいしないと無理なのかもな それに加えさらに副団長がボイス当ててくれたら
何事!?とさすがのあふん団長でも気づくはず オーバーして合成したら花騎士から罵倒されるようにしよう
…と思ったけどそれやると進んで合成する人がいますね? 攻撃アンプルを極限まで積み込んだシンビが世界を滅ぼす (スズランちゃんに攻撃アンプルはとりあえずやめておこう) フルアンプル花騎士に5歳マニュ代わりにアンプル使う人そんなにいるかな?
普通に上限以上は使用不可でいいような フルアンプルRTAやったら実際どのぐらいの期間でいけるんだろ 被り金だったよ……
虹を出せとは言わんがせめてnew金が欲しかった 上限になったらになったら押すなよ!絶対押すなよ!ってメーセージが出るようにしよう ウイルス感染してますバナーみたいに画面いっぱいに表示しないと気づかないよ >>305
スタメンだったり好みのキャラなら確実に強くなるから被りもそう悪くない
気持ちはすんごいわかるけど >>282
間違って金キャラ食わせた俺よりはマシ
ロックは大事、マジで大事 >>295
やめてガチで引っかかる罠UI作らないで 巫女ヒガンバナのSDすげぇな
旧ヒガンバナもすごいと思ったけど庭園で並べてみるとさらに上をいってるのがわかるわ 技花と装花を間違えて食わせる事案はまれによく見られる >>305
わかっていたことだけど、やっぱり金以上確チケからは悲しみしか生まれないんだね 被り金の中でも4穴金だった時の虚しさ
虹でも装花全部買ってりゃ1人は4穴に出来てるからそいつが被ると怖いな 外出届だと騙されて傭兵団の契約書にサインしてしまいそうな団長ばかりだなぁ 流石に風間はカミーユエンドでもしょうがない。ほんとかわいそう >>318
3番目と4番目は正解やんけ!
新潟はちょっと○つけそうになってるやんけ! >>312
で、でもチェック入れて合成は同じ…って赤字でしか注意されないのがキツイのか
確かに別ベクトルだった 下手な新規な金が出るよりも被った方が嬉しいな
既に穴マックスなら御愁傷様だけど 被りなし金以上確チケとかだったら良かったんだけどね
次からのDチケはそうしよう(提案) ナンはインドや中東でそんなに食べられてないから問題文が間違ってる(´・ω・`) あぁぁぁガチャりたい
そうか、石が50個あるのが悪いんだ(錯乱) 弱くてもそれでもやっぱりnew金がいいわ
被り金はただ純粋に既存の金が強くなるだけだけどnew金は新しい寝室とキャラクエが見れるし石も手に入る
>>318
答えが一つしかないのに複数の答えが出るような問題は製作者側の落ち度だからおまけしてやれよと思うわ >>323
ホントだw新潟は特別に○でいい気がするw 今、持ってるおま診が穴2なんだけど
開花してLvupレイドで大活躍してるから、こういうキャラが被るのは大歓迎
でも世の中そんなに上手くは行かないだろうな クリスマスはナズナサンタさんが石ばらまいてくれるからへーきへーき >>318
新潟に車があってはいかんのか……
父と戦闘に行ってはだめなのか……
最後の「なんですか」→「はいそうです」はセンスを感じた 俺も今はクリスマスに備えて石貯めてるわ(一週間ぶり何度目) ラベンダー「今月の出張費・旅費の領収書です。確認のサインをいただけますか?」
と言いながら婚約届を紛れ込ませると予想。 そろそろ探偵団ようの花騎士劇場来るかねぇ
今回は銀子ネタあたりか? そうだ・・・虹なんて当たるわけがないんだから好みの金が出るまで我慢、我慢だ・・・
ガチャ欲我慢しすぎてハゲそう >>318
ラテラルシンキングで添乗員になるといいよ 次はガチャ西さんのスピンオフだからスペチケはないよね? >>340
団長は婚姻届不受理申し出届けを役所に提出してるから大丈夫だよ 治安の良くない地域だとむしろ普通に父と戦闘に行くとかあるよな
子どもを積極的に連れて行って投石させてるのとかイスラム圏の十八番 >>318
ねたきりいぬうめえww
いっぱい書けって言われたからいっぱい書きました感すき >>346
銀スペチケが貰える!?アブラナさんまだお迎えできてないフサ団長歓喜の涙だな 来週からお正月にかけて、本命のシャムちゃんアプリコや新たな可愛い強虹とか実装されるし
スぺチケや福袋やオマケの虹装花などもあるから、今焦ってじゃぶったりガチャするのは落とし穴だろうな 今日は寒いので今年度初のオイルヒーターON
温々してそうなストキャンやサクランボに添い寝して貰いたいw >>318
最後はチャパティが正解だから(震え声) 虹だと思ったキャラが金で金だと思ったキャラが虹のとき ヒノキが銀っておかしい。不眠ヒノキが後々虹で出るんだろォ?(願望) >>352
アサガオが分かった時点で答えが分かっちゃったぞ 別ver虹どうせなら昇格のほうがいいんだけどなぁ
元を持ってなくても金以下なら少なくとも虹よりは手に入れやすいわけで… 王族やその王族に使える最強の騎士が銀だったりしますが (´・ω・`)シャクヤクは鍛えてるからムキムキってことでいいんだよね >>318
回答者側には何の落ち度もない
質問者が自分の心の中の答えを読んでくれないからって発狂するメンヘラ女くらいたちが悪い >>352
花騎士やる前ならアサガオくらいしか分からなかったと思う
花騎士は団長のint向上に貢献している……?
あふん化が進むなんて嘘だったんだな! >>352
こういうのいいね ジャスコ行きたいのかー 【問題】
レベルアップボス・極
「カネガアリアマルーゼ」を倒すと
下記のゴールド、討伐報酬の中から2個を
獲得することができます。
最終的に報酬がいくつ貰えるのか答えなさい >>373
石を割ればいくつでももらえますよ団長さん! >>373
【答え】
じゃぶじゃぶ課金して石割ってたくさんの報酬を手にして禿げる >>380
そういえば砂浜の床って無いんだよな残念 >>383
なかったっけ
なんか記憶にそれらしきものが 砂浜床はあるけどおばさんのビーチバレーはちょっと・・ >>373
分からんから見に行ってきたけど
3個貰えるのか5個貰えるのか分からん リサオペ…?
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396929.jpg アリアマールゼを倒しに行けるほどタルトに余裕がない… >>389
まあ同じバラ科だからな
気持ちはわかる 絶対に周囲が間違っていると信じられるもの、これはまずい、自己愛性人格障害者である
自分が正しいはずなのだと思っているが、周囲に「絶対にお前が間違っている」という人間がいて、もしかしたら自分が間違っているのではと思い悩むもの、これはまずい、本人は正常で周囲に自己愛性人格障害者がいる
まだ自分が絶対正義系キャラいなかったよね? >>402
ジャンプの高さが違いすぎる
子供対大人やろこれ アイビーかわいすぎない?
金はガチャで引くものだと思ってたけど
金スペチケ買えばよかったと今更ながら後悔してる やっぱりプロの人やその回りは虹パーティーばかりなんですか?
虹三人以上が最低条件とかになってます? >>402
なんでしれっと味方にとどめを刺そうとしているんですかねえ バナナの闇()とかアホなこと言ってるけど
団長自身がこうやって花騎士いじめてSS取って笑ってる事には何の自覚清浄無いからな 微笑ましい反面で動物をサッカーボール代わりにする虐待が重なって妹が心配になる おはよう
どこかに雇われ通い妻契約を結んでくれるJSはいないものか >407
団長lv上がれば野良友軍も虹4虹5が当たり前の時代なので
別に戦友なんていらんよ
並団長だとむしろ野良友軍の方が強いまである リンゴちゃん鼻血を出してしまう体質で幸せな空間に長居できないのかわいそう 団長LV依存なんだっけ
そういえば戦友周りのシステムとか割とよく知らないけど
戦友に使われた方がガチャ種多く貰えるとかあるんかなぁ・・・ >>417
まったくない何の利点もないそのような煩わしいシステムとは無縁
難関マップで頼りにされるだけ デージーシステムやらデージーOSやら色々開発されてんな DG デージーの
o おじいちゃんは
s さいやじん >>403,405
背面でジャンプ力のある子がなかなかいなくてねぇ
人数の都合上5人制バレーになってしまた
http://i.imgur.com/q8REoji.jpg >>421
マジかーこの人ブックマークしたい!ってだけの機能なのねd
毎日ガチャ種数千近く補充されててそういやこれどっから来てるんだ?って思って
てっきり誰かが俺の助っ人使ってくれたからなんだありがたやーとか勝手に思い込んでたワイ >>431
それはそれで誰が種を補充しているんだ
罠にかかった狐とか助けなかった? 虹4虹5なんてみんな初心者だよ
孤高のプロはヒノキちゃんとアブラナちゃん使うから
自信もってけ >>352
1 ヒメユリ
2 アサガオ
3 セントポーリア
4 てんてー
5 サフラン
6 むっすぅ
7 むっはぁ
8 ぺぽ
9 ポピー
10 イチゴ
11 カトレア
むずい
グーグル先生は偉大 チュートリアル戦友って今も虹金まみれなのかな
そろそろこっそり虹のみにしてそう >>429
レインリリーちゃん仕事してねぇな…
レインリリーちゃんのぱんつたべたい そもそもDGosってあったっけって探してしまったじゃないか 昔の銃は魔ばかりだったのに最近の銃は突ばっかである
春庭に実弾ブームでも来たのか サクラの真似して銃持ったアイビーが打で出るからぎゅーっとして待て ロリのぱんつたべたいなー
ちょっとおりものとか重い日くらいのがいいなー >>438
みんなレインリリーめがけて打ってくるから、優秀なリベロに違いない アイビーの銃
>>440
撃つたびに疲弊するよりはかさばって弾買う金がかかっても物理のほうが戦いやすいんじゃないか
魔力が有り余ってるとか、破裂音がしないから魔力銃の方が潜入捜査には向いてそう >>443
こういう奴はいざパンツ買ったらレビューでいくらなんでも臭すぎますとかコメントする >>448
初潮が来るよりもおりものが出るようになる方が早いんだぞ! アリッサムの次…フクシアガザニアやんけ!
待ちに待った復刻が遂に来た!遂に手に入る! 実弾の銃使って害虫倒せるなら俺も花騎士になれる可能性があるんか >>438
状況的には違うけど、サーブの時に後ろ手でサインをするセッター役だと思った >>456
NZNケーキ口に100個詰めさせられて昏睡したまま寝室に連れていかれてレイプされるぞ そうだな
ゴキジェットプロ持ったおばちゃんも花騎士だな >>456
攻撃だけなら一般人でもどうにかなるだろうけど防御面が世界花の加護がないときつそう その辺の設定はどうなっているのやら
加護の力で単純にポテンシャルが上がるのか、対害虫特攻みたいな能力を得るのか
今の所前者なイメージはあるが、それなら団長も普通に戦えるし >>466
ペルソナ降ろしてないと超非力な一作目思い出した
ああいう中の人はあくまで人間っての好き はー宴会の戦闘回数が1回ならパリンパリン捗るのに あのプレゼント群絶対花騎士特攻のやばいオクスリ入ってるよね 戦闘で部隊全滅しても生きてるから何らかの加護があるんだろうな
台詞は死んでても不思議じゃない感じだし
団長パワー? >>468
対害虫特攻みたいな能力を得るに違いない
そうじゃなきゃハンドベルで害虫を倒せるわけが無い >>468
団長も戦えるには戦えるが動きが鈍すぎて小型害虫にも殺されかけてる いうて加護ちゃんなくても釈迦さんは害虫倒してるしマジメに考えるだけ無駄だゾ 団長がいないところでは結構死んでるし団長が瀕死の花騎士を退避させる能力持ちと考えられなくも無い >>468
花騎士になる前のグラジオラスさんや団長が害虫倒してるから前者だろ デージーOS以外でデージーの自爆ボタンやデージートランスフォームプログラムを起動すると
不具合が起こります 普通の人間が刃物だけで熊やライオンに立ち向かうようなものだろう
運が良ければ倒せるかもしれないけど普通死ぬ >>478
模擬戦で花騎士に勝てる団長が小型害虫に勝てないとなると特攻なんだろうか
サクラの能力とか完全に普通の人間じゃないけど・・・
まあ、ファンタジーだし普通に超人も居るよね またヤバそうなワードが出てきた…
>>おりものフォンデュ >>485
正規品じゃない稲妻モーター積んでいい? >>487
キャラストで模擬戦やるときは世界花の加護抑えて素の能力でやりあってた気がする
誰のキャラクエか忘れたけど >>481
団長「!ピッコロはまだ生きている!」
的なノリですね 4bは結構居るのだよ
ヤバい4bはもうNGにしてるはずだから大丈夫だ 団長なしでも強いけど
団長がいると文字通り不死身になるくらいの加護が得られるのかも 4bに触れるなって言ってる人が4bにからかわれた荒らしだったことが何度もあったから
もうそういうのは話半分にきいて自分で判断することにしてる 花騎士世界で不思議なのはヒガンバナだな
こいつだけ妖怪枠
エノコロの尻尾はニセモンやし 連鎖あぼーんとか使えばいいのに
NGしろとかしないとかスレが湿っちゃうじゃないですか >>490
計測時速60kmとか出るからなあ非正規モーター ヒガンバナの尻尾ってラクダのコブみたいなもんでしょ? ふと思ったが、バナナがハツユキソウをウィンターローズ送りにしなければ
ネリネ館長は大氷塊を取り寄せる必要はなかったのでは? 花騎士の遺体見つけたりする事ってないような
光になってしまってるん? 他の花騎士の尻尾や耳は魔力のせいらしいがエロネコだけなんでプラグなんだろうな
宇路月くんの暴走かな 花騎士でお亡くなりになった人はいるんだっけ
団長だけが蘇生or瀕死から救える設定なのかね
もしも団長さんがあの時いたら >>494
ワレモコウが団長に勝てないって言ってたから、団長はかなりの戦略家なんだろう 4bですが、なにか?
おりもの食べたい団長は自分のチンカスお湯で戻して試食してみるといいよ >>506
断じて団長は調子に乗る性格だから
持ち上げておく戦略なのです? >>502
その発想だとネリネ館長が大氷塊出せばいいのでは?
になるから… >>505
たくさんいるけどすぐ思い出したのはシロタエギクの師匠(花騎士で戦死) >>511
ネリネの表情からすると不純物含まれてそう… 団長の団では中破撤退が原則だから負けても死にません >>511
ネリネ館長の氷は魔属性故、触れた物を浄化消滅させるから駄目だ
打属性の氷でなくては キャラクエでもちょくちょく死人の名前が出てくるからな
リストアップするのはなかなか大変だぞ 名前有り花騎士で死んでるのはモミジ姉とラノベ勢数人くらいかね
名前無し花騎士は無数に死んでるんだろうけども マジかよ悲しみ背負いすぎだろ
スレで聞いたウツボカズラさんと
これは花騎士では無いと思うけどユーカリの親御さんしか知らなんだ 4bといい5fといい25といい何故やばい奴はこのスレ引き寄せられるんだ… カトレアを逃がすために何人か死んでるな
事実は闇の中だが ベルガモの死因一位 害虫
ウィンターの死因一位 凍死
バナナの死因一位 毒殺 もし縞パンおばがなんかの拍子に死者復活の薬なんて作ったら・・・
カエデは復活するな 2cちゃんは粘着気質ってのだけは覚えてる
私は赤レス厨 なぜエロブルのストーリーはつまらないんだろう
花騎士と同じようなキャラ使ったコメディなのに ワッチョイの文字列なんて気にしたことないわ
そんなだからハゲるのでは >>533
キャラブレすぎなのもあるかも知れない
明らかに書いてる人別人だろ!ってぐらいイベとメインでキャラ違う(と言われてる)し >>488
若い子の健康なおりものってチーズというかヨーグルトというか
嫌なニオイじゃないから(らしいよ?)「おりものフォンデュ」って天才かと思う >>533
テキストの速度が遅すぎ
テンポよく読めないもんアレ マンドラゴラがもう少し頑張ってくれたら悪墜ちネリネになってたのに >>533
話を作らずそれっぽいしゃべりで尺埋めてるだけだからだな 25が来るたびに25に絡んで25に触れるなNGしろと叫んでいる人に25以上の狂気を感じる >>534
普段気にしないけど別スレまで粘着されて
あれ?このワッチョイ見たことあるなと思えばま、多少はね? お花は他所様のストーリーに口出し出来る立場だろうか
最近はまともなシナリオ多いけど、今回のイベストーリーとかひどくなかった? >533
ANTANTと呼び掛けられるのが凄く凄くうざい 音も出してないストーリー、寝室は全スキップ
俺は異端だった? >>537
ワッチョイが4bだから触るなって言った訳じゃないんだが
俺はそいつ既にNGになってるぞ
俺はワッチョイではなく発言がダメな奴をNGにしてるからな 今回のイベはつまんない方のシナリオおじっぽかったね
まあこんなこともあるだろう >>540
ああ、たしかに中身がスッカスカな定型パターンをみさせられてる気分になった
そんでテキストもゆっくりだから飽きてスキップしちゃう >>543
個人の感想だしここが花スレってだけで立場もクソもないでしょ
別ゲーの話始めたらスレ違いの流れになるのはまぁ引っかかるけど >>553
お前このスレじゃなく他スレにまで出張って荒らしまくってるじゃんいい加減にしろ? 俺はゲームが好きなワケじゃない。SDキャラが好きなんだ。
ガチャ回して、キャラをゲットして、庭園に配置して、それを眺めてるのが好きなんだ。
多分、理解してもらえないと思うけどね。 花騎士もストーリーだけでいえば変な害虫が皿盗むから懲らしめたってだけの話だよな
リンゴちゃんの活躍が半分以上ある気もする あっ間違えた>>559は>>554宛ね
>>553さんごめんね あ、今回は既存キャラの出し具合はよかったけど展開はコテコテで面白くはなかったです いつの世もカボチャはフルーツからハブられる
まあペポはバナナ出身だからどのみち呼ばれないけど というかモモとハナモモ以外にも探してくるとかいって何も増えてないんですが >>564
NT用新型と「萌え方を教えてやる」って古豪が出てくるアニメかな ハナモモ出てきたは良いけど、さすがお姉さま!って言ってただけですぐ退場した印象 「ふわぁー眠いですぅ」「あんたどこでも寝るわね」
このやりとりもう20回は聞いた気がする >>568
11連回しても銀以下ってことはざらにあるでしょ?
つまりはそういうことなの 爆死してたがどうしても新キャラ欲しくて4回目の11連
虹オンシちゃんは素直に嬉しいです!
44連金0はどうなってんだ リンゴちゃんさん「また草か」
イチゴ「ひどくない?」 花騎士が何かしようとする→害虫が邪魔する→倒す→大団円 >>570
さすおね!?
排出キャラは全部モモ!ガチャやらなきゃ(使命感) ハナモモがモモに憧れてることはしってるけど
モモに憧れるのはハナモモにとって悪い影響しか無い気がしてしょうがない リンゴちゃんさんがむっはぁーしてぶっしゃぁーした結果援軍を要請できなかった説 イベストーリーは新キャラで動かさないとダメだし尺の都合上大きい話にも出来ないから
ある程度ワンパターンになるのも仕方ないとは思うが…
もういっそたまには害虫出てこないストーリーでもいい気もする ハナモモ モモ ハナモモ(花嫁)
ハナモモモモモモモモの内セレ 今回のビワの活躍っぷりはシャムサクらんらんを彷彿とさせた フルーツ系花騎士なのに今回出てないのってまだいたっけ >>578
本当にすまなかったと思っている
別スレで粘着されたりで正直な
こう
お腹の中の胃酸とかが
胃腸とかが
煮えたぎってセルフホルモン鍋できそうな感じだったのでな >>580
申し訳程度にしか出てこないイベもそこそこあると思うが 今年のクリスマスのイベントは1と2があるから大型の可能性があるぞ 初代シナリオおじ「害虫出ないストーリー?俺の処女作だぞ」 フルーツなのにハブられたジャムキチさん
クリスマスで別バ出るからしょうがないといえばしょうがないんだが >>585
でも基本害虫おっかけてなんやかんやって話だし
もう最初から害虫関係ない話でも…
>>583
タチバナさん、ウメさん、アプリコットちゃん、△ちゃんのおしっこのみたい
この辺りかね 害虫が跋扈してる世界観だし害虫ぶっ殺してハッピーエンドは別におかしくない とりあえず今回はフルーツ花騎士全員出してリンゴちゃんむっはぁー!
以外に内容なかったからなあ…
ビワ、キウイ、パイナポー、ミカンもそれぞれ特に目立ってなかったし今後空気キャラ化しそう… クリスマスverアプリコット仮面は見られるのだろうか あ、アプリコットがいたか
ウメさんはフルーツって印象なかったなあ…確かに一応木の実か 軽いストーリーとキャラ紹介と内面ドラマと目新しいギャグをうまいこと組み合わせて同時進行してるから
一つ一つは物足りなくても結果的に充実してるのかもしれない アプリコット仮面ちゃんはこないだ出てたし
ドラゴンフルーツちゃんも前回含めて出演回数多いし仕方ないね おしっこ飲むなら誰かなーって手持ち確認してみたけどいないな・・・
悪の女幹部にマーキングされたい願望とかはあるんだけど 果実って考えればウメもそうだけどフルーツって語感だとちょっとなんか… >>593
パイナップルさんは今後バラさんとの邂逅が望まれる キャラ自体は今回は全員きっちりキャラ立ちしてたと思うけどw オレンジ隊で未登場の花騎士はレモン、グレープフルーツ、ユズと予想
レモンはロリで頼む >>595
まあ梅は生で食べれないからなフルーツ感が薄いのは仕方ない
でも梅ジュースを作った後の梅を使ったゼリーとか旨いぞ十分フルーツですわ >>593
キウイちゃんはやり方次第では化ける逸材
あの打たれ弱さはなかなかそそられる >>604
あの人寝室イチャラブちゅっちゅになっちゃうじゃないですかー >>603
オレンジお姉ちゃんの霊圧が消えた・・・!? キウイとパイナポーとかかなりヘビー級のおっぱいなのに
もうあの程度のおっぱいにはみんな慣れてスレも沸かなくなってしまったしな オレンジ、ネーブルオレンジ、バレンシアオレンジ、ブラッドオレンジ、ミカン
オレンジ隊! >>593
がおシャクとハロインウサギとエニシダに持ってかれて全く記憶に残ってない子がおったろ >>602
ミカンが全部背負い込んで疲れるタイプとかビワが良い子を演じて疲れてたとかパインが去勢張ってたとかキウイとパインがご近所だとか
キャラの背景をちゃんと書いてたのはよかった ミカン、イヨカン、ハッサク、ポンカン、キンカン!
オレンジ隊二部隊! >>614
キウイの振れ幅の大きさとかも
あと去勢やめろw >>612
害虫幹部「違う」
オレンジ「え?」
害虫幹部「自分らおかしい」「何て?きみら何?」
オレンジ「オレンジ隊」
害虫幹部「オレンジ隊じゃないよ、なんでオレンジ色ばっか5人やねん……君は?」
バレンシア「バレンシアオレンジ!」
ミカン「5人そろって!」
オレンジ「オレンジ隊!」
害虫幹部「待てや!」 今回のイベントは4日待たないと装備が取れないって無駄な引き伸ばしとキウイのSD以外に不満はないな
まぁその部分が大問題だけど >>620
ブンタンよりボンタンの方が通りが良さそう
ボンタンアメが悪いんだ レッド 主人公
ブルー 脇役裏切り役
グリーン 癒し系
ピンク 紅一点
イエロー →???
って思ってたけどなるほどボケ担当だったか アプリコットとシャムサクララン以外のクリスマスVerは誰がくるんだろうか 今回は周回用ボスがうまいから良イベ
普通の交換品取るのが辛い >>624
キウイのSDはどうしてあんな変な構えになったのか…
ニゲラのSDとかも同じ人かなあ、動かせばいいというものではないのだ なおカレーで有名な黄色は役者として黄色のイメージを払拭できず悩み自殺したもよう >>614
ミカン 気配りができて自然に人を助けているお姉さん。でもいまいち自信が持てず引っ込み思案。
実はとても尊敬されていて、それを打ち明けられた終盤で少し自身を取り戻す。ネグレクトを受けた経験がありそう。
ビワ 良い子を演じて人知れず精神を疲弊させていた。ミカンにそれを見抜かれ、抑圧されていた心を開放できた。
人生の恩人ともいえるミカンを慕っている。とうのミカンは普通のことをしただけだと思っている。
パイン 自己主張の激しい貴族。自分こそが頂点であるべきだと考えるあまり、虚勢を張ることも多い。
ミカンのおかげで立場を主張するよりも自分自身を磨くことを知り、劣等意識と虚勢から抜け出すことが出来た。
ミカンを大切な仲間でありライバルでもあると思っている。が、自信が薄いミカンにとっては単に尊敬の対象であり、大切な友達だとしか思われていない。
キウイ パインのご近所さん。たまにペットを握りつぶす。 >>639
爆死したら「今のナシで!」とか言われそう >>638
その辺のことを何の積み重ねもなく、登場時のイベストーリーの会話だけでやったから
ふわっふわな印象になったんかなぁ >>644
まさか礫を投げるとかいうんじゃないだろうな? 今回のイベ報酬の交換レート高くない? いつもより時間かかってる気がする >>638
のんちゃんつぶされてないから!
フルーツジュースを作れる握力でぎゅっとされてはいるけどつぶされてはいないから! >>632
ニゲラのSDはレベル高いだろ
キウイは謎スライドでごまかしたりしてるし単純に動きが稚拙 >>632
ニゲラとは別の人だろ
そもそもキウイは本体さっぱり動いてないからな
てかニゲラ全然悪くないでしょ >>648
礫は兵器にも使われるくらいだからなかなかの殺傷力だぞ ドリアンの花騎士が出たらどうなるんだろう・・・?
ミモザとは全く違う匂い攻撃キャラ? >>646
イベントストーリーに入れるには情報量多めだったかもな
ほのめかすだけであとはキャラスト、より個人的には愛着ももてて好みだけども >>650
そりゃまあボートレースのないボートレースイベくらいのレートだし
今回はオキタパスしてアリアマルーゼ周回ですわ >>656
匂い責めとか大好物だけど
「私くさいんです…だから、あの…」おじおじ…
団長「イインダヨー」
になりそうでどこにシェアがあるんだってなりそう >>648
お花運営はなんかそういう関係あるような無いような事やってきそうやん? ゴールド以外は交換終わったし後はひたすらティーセット交換してレイド叩くだけやな キウイちゃんshuzの本領発揮って感じのちんまい身体に爆乳してるし
手に入れていっぱい膣出ししたいのに恥ずかしがって来てくれません パイナップルちゃん劣等意識あったのか
花騎士学校では評価されない項目なので・・・とか言っちゃうの? レベルアップボスはレイドポイントで戦わせてほしい
というかちゃんとレベルアップしていく感じのボスにしてほしい 何かのイベントが始まる
害虫が何か盗む
花騎士が追いかけて取り返す
イベントが無事終わってめでたしめでたし
基本コレやし shuzにおっぱいを描かせない → ランタナ
shuzにおっぱいを描かせる → ゼラニウム、キウイ ニゲラのウィンクはキャラにあっていない感じだよな
持っていないから詳しくは知らないけど >>665
こっちはパイナップルが全くでないんだが! 確かにレベルアップするわけでもないのにレベルアップボスという呼称だけが残ってるなw ニゲラのウィンク自体は可愛いけどあんなパチパチやるキャラじゃないよな?
SD担当とキャラ設定担当の間に連携の不備でもあったんやろか 劣等意識というと
今一番ほしいのはデルフィニウムちゃんかな
新井Pさん☆5ぐらいはもうちょっと自由自在にくれても!いいんじゃないかなって…すみませんい言い過ぎでした >>667
多分上に高く投げて落として攻撃だな
落として攻撃してこれまでに何人も殺ってる ニゲラ本人はウィンクするような性格じゃないしな
ヒノキやツキトジみたいなヤツだし
追加モーションの鎌振ってアクビとかはピッタリだけど キウイもアロエもそうだけど腕の関節が機能してないから高見盛状態になってる
他の人のSDと比べて不自然なくらいカクカクというかロボット感が目立つんよね 椰子の実って実際は外力ばつ牛ンらしいからな
死亡者ガチでいるらしい まぁソースはぬ〜べ〜だけど >>670
ゼラニウム → ランタナ → カイコウズ → フクシア → 開花ランタナ → 開花ゼラニウム → キウイ
貧乳を2連で描かされて死にそうになったので爆乳を2連で描かせてもらえたんだな
次のshuzは貧乳が来る、つまりフクシア開花だ >>670
どれも正解ってことやん
最高やな
あとカイコウズちゃん忘れないでね(憤慨 サムスピのガルフォードみたいに本体要らなくね?って攻撃スタイルの花騎士いる? キウイ座り込んでるモーションだけは割と好き、他はカチカチ過ぎてちょっとね
カラスウリがマシに見える >>685
開花したらでかくなってる可能性も・・・ ゼラさんあれ爆乳ってレベルじゃないような…おっと誰かきたようだ キウイアロエSDおじはスパロボのフルメタの人みたいな感じか SDの話となると欠かせないのがエウカリスの謎のダンス エウカリス、アロエ、キウイあたりは同じ担当かな?
情熱や意欲はあるがウデがまだ追いついてない感じ >>677
他の前傾走りキャラは大地を蹴って前後してるけど
キウイは前後に移動してないから水の上を走っても大丈夫そうに見える >>689
イヌタデの妹ちゃん
海老天のお供
辺りか…?
>>692
塩せんべい好きそう 意外と知られてないけどヤシの実って
くっそ固くてくっそ思いから
そりゃドタマに直撃受けたら脳汁もでるさ >>660
なんかもっとキツく感じたけど、気のせいか
アリアマルは2カップで倒せれば結構美味いんかな? 出る報酬によるか >>709
なんかボルト選手思い出した
この余裕感はなんだろw キャラに合ってないとかよりタイミングが頻回すぎて大丈夫?虫でも入った?って感じ
http://i.imgur.com/9IT1V4D.gif アカシア隊長が剣抱えて走ってるやつすき
アカシア隊長もってないけど 普通に考えればココナッツは硬い繊維だから3kgのダンベルが3階から落ちてきたくらいの衝撃はある
まあ頭蓋骨くらいは貫通しそう >>709
かわいすぎる
ハロウィンうさーも一応回転するけど・・・やはり元祖の貫禄は違う イヌタデといいライオンゴロシといいお花の野生児は文武両道すぎない?
まあ某ジミーもZEROシリーズ以外は一般レベルの知能だけど >>702
妙に良く出来てるな、フードたわんだり走り方リアルだったり >>712
これなあ
ニゲラちゃんウィンクとかして周囲の気を引くようなキャラじゃないよねって
仏頂面で良かったのに キャラに動きがあってないならガザニアがトップじゃない? >>712
寝起きで目ヤニがついてて目ぱちぱちやってるやつ ニゲラは絵師でも一悶着あったらしいし色々とゴタゴタしたんだろうなと思う キウイのSDはカクカクもだけど一番酷いのはのんちゃんをあまり活かせていないこと >>723
通常攻撃ひでえ
三国志かなにかで牛に火をつけて突撃させるの思い出した >>725
なんか聞いたなそれ
ツイッター絵師全員フォローしてないから聞いたかなぐらいの記憶しかないが イヌタデは開花後の服装がびんぼっちゃまなこと以外は非常によろしい
爆速枠で生き残れるし庭園でも活躍するしSDもいいし寝室もペドい ニゲラは通常立ち絵だけ塗りして、あとはしてないってだけじゃなかったか >>731
ゆれ・・・ ゆれ・・・ ないだと・・・ >>731
ウメさんの移動は全キャラで一番と言っていい可愛さだよなあ ハロうさは元祖に比べてやや動きが固いな
後輩かっぱも育ったとはいえ茶助かっぱの壁はまだまだ厚いか カエデさんとかブルーエルフィンとか結構SD良いのに、イベ金だからかあんま話題にならんよね ニゲラは攻撃モーションは良かったから…
あんなウインクするようなキャラではない気はしますね、はい だがオキザリス!
>>738
最後のやつすき
アカシア隊長は大物感溢れてるな… >>739
メイゲツカエデいいよね的なレスはそれなりに見た気がするが眉毛は本当に空気だった モーションと言ったらやっぱ海老天やろなあ
ハギのスキルも凄まじいが >>738
隊長は逆にイラストを直して欲しいよな
TAKTOもうちょい新しい感じに描けるだろうにゃ >>748
これがみたいだけの理由で次のスペチケエニシダにしようと思ってる 多脚のほうがキャタピラより優れてるの?
カスタム系するなら多脚一択だが 実はランタナには3種類の移動モーションがあるゾ!
え?知ってる?ですよね TAKTO虹枠は順当に行けばアカシア隊長の番だから開花に期待だな >>758
まあ不整地に多脚砲台とか現実だと陣地作って道作ってトラック入れたほうが強いからな デージーには9種類のスキルエフェクトがあることは知ってる >>761
むしろ団長が十傑集走りをして布で害虫を真っ二つにしたらいいと思うの >>764
後ろのMAPオブジェクトが見えなくてクソァ!ってなるやつだ そもそもチビオラとはなんなのか
ビオラがお姉ちゃんと同じ年齢になった頃にはチビではなく本体と同じ分身になるのか >>773
まあいいじゃない初期位置変える時はだいたい前回の配置使うし・・・ そろそろ害虫に乗って移動する花騎士が出てもいいと思うんだ >>777
虹オンシがあと一歩だね、そろそろマイドアリに乗ってくれるんじゃないか >>775
重ちーのハーヴェストみたいなもんでしょ(多分 >>777
レシュノルティアちゃんが開花で
でも開花でSDは基本ないんだっけ 浴衣ビオラリーダーにしてる人選ぶとスケールの違いに毎回驚く 一時期の庭園ではナズナが高確率でチョコ害虫に乗ってた
そして花騎士たちに攻撃されてた エピデンドラムが開花でウサギや狸を移動手段にすることを期待する >>695
あの人も新作だとパワーアップしてるみたいだし
こっちも続けていけば良くなるだろう イオノシは開花でスリッパ移動になるよ
ソースはいつかの劇場 >>786
アロエ、エウカリス、キウイときて新しいキャラで何かここが良くなった!みたいな部分はあるん?
初登場からそれなりに経ってる気がするけど >>790
ならないよ
水着チョコモスは別におるで >>792
ですよねー
まぁ可愛いからいっか…はぁ… TIPS:欲しいガチャ金が居るならスペチケで交換できるぞ! >>795
水チョコやら別バージョンキャラはは微妙に通常の続きみたいになってるから
通常バージョンから入るのも悪くないぞ! 今回の後半SGじゃやった方がいいんですか?
早く答えろ
あと、wikiはいつ復活するのかとも聞いている
はよ、はよ、クレクレ 浴衣ふにーのカラーリングがWガンダムと同じなのがお気に入りふに >>795
ためいきつくないよ
Nチョコモスちゃんの立場なくなるじゃないか >>803
ふっわたしがその問いに答えてやるぞ!え、えーっと
たしか・・・SGはじゃがいもで・・・
うぃきはもう復活してるって聞きました・・・
報告終わりだこのやろー! 流石に垢買う人の気持ちはわからんな
エロブラゲなんかみんな貫通済みなんだぞ(極論) >>803
前半SGはスタ50で1000個
後半SGはスタ80で1700個
スタミナ比では少しだけお得だから前半のお茶会もやってる人なら行っていいんじゃないかな >>807
ほらいるんだよ
30歳で早くも役職ついちゃう人とか
「お金?増やすもんでしょ」って言っちゃう人とか 赤マニュが邪魔だったからポーリアさん進化させたけど
まさか進化MAXのサオトメバナを総合力で抜くとは思わなかったなー
イベ金じゃ勝てないのはなんとなく予想してたけど、いくらなんでも総合力詐欺すぎる 団長を待ってる花騎士がINした団長を出迎えに行ったら知らない団長が居るのか
本が薄くなるな >>812
ハゲてた団長からフサフサ団長にかわるのか… >>808
後半は1.5倍きてるってのがあるからな
スタ80 タルト540 ゴールド2万 結晶6 たまにアンプル
スタ80 タルト1700 ボス2個で倒せるならタルト1000で副産物 >>812
むしろ明らかに違う団長なのに知ってる団長のように花騎士たちが振る舞う異常世界で
取り繕って合わせる新団長の毛根がマッハだよ 花騎士「やだ…この知らない団長、レベル155なのに髪がある…!?」 ホトトギスの場合→
レットチューリップの場合→
カルセオラリアの場合→
ラベンダーの場合→ ツバキちゃんお尻の穴で感じる子だったのかよ
寝室最高だった >>819
一番オカズにできる寝室だと思うツバキの第二寝室 >>822
どうせ1月とかも忘れるだろうな・・・ガトー少佐遠すぎなんだけど >>817
なにこれ初めて見た
うちにいないんだけどNZNァ! ランプランサスはガチャ金で欲しかった
いいキャラしてるのに勿体無い >>822
おっと、来てたんだな
俺も交換してくるわサンクス ランプランサスは正妻アピール系だからちょっと身の安全が心配になる よう知らんけどランプらんらんの絵師って昔はかなり有名なエロゲでキャラデザとかやってたんだっけ? 正直シャボンソウとランプランサスの人にはもう描いて欲しくない
好きな人には申し訳ないけど >>839
曲芸商法で有名な、D.C.シリーズで描いてたはず シャボンの足の指は凄かったけどランプランサスもやばいのか ああああ!悲惨!
秋ガチャ(金)を大切に大切において置いたのに
マウスの電源切らずにマウス拭き掃除していたら、秋ガチャ交換ページに行ったみたいで
可愛いオンシちゃん(もちろんかぶり4穴)
選択してしもうて、ちょっとほんま五千円…五千円完全に捨てしまった…ちょ、ほんま…
http://i.imgur.com/5NZxxSs.jpg
アイビー開花の時のために置いていたのに…
マウス綺麗になったけどぼくの顔はぶさい… >>846
ぶっちゃけ何の擁護もできんほどAFNと言うのもおこがましい程のアホ シャボンソウの開花絵まではやってもらわんと
>>849
ランプランサスはかゆらゆか。知名度は七尾のが圧倒的に上だろうけど 開花がきてから選ぶとかほんとクズの極みみたいな思想ですわ
アイビーだって開花次第で捨てるだの使ってやるだの言ってくるやつに使われたかないだろう あふんにチケット置いておくという高度なことができるわけないだろ! >>846
なんでマウスの電源を切らなかった
なんでお花をアクティブにした状態でマウスの掃除をしようとした
なんで掃除の間画面をチラリとも見なかった
いろいろ疑問だらけで仕込みじゃねえかと疑いたくなるがとりあえずプギャー いやまあわかってるけどさ
それ以前に引いちゃったら悲しいから開花を一つの契機として諦めをつけようという考えだろ 総合力ではないと思うが
団長レベルかプレイ日数じゃないの てっきりメインでNZNが死んだから出てこないのかと >>860
むしゃむしゃしていて、誰でもよかった、バールなようなもので
結構オイシー!してもらえたから、ちょっと救われたよ、よかったよ
まだ少しだけ三角座りになって虚空を見ているけどね >>872
立派なあふんに育ったら見えなくなるんだぞ 俺も次の大成功アップ時には腰を据えて大開花アンド育成祭りにしようかなあ
と思ったけど次クリスマスだわアカンわまた回してまうわ 開始初期から一切副団長いじってない(任命した事すらない)人に表示されるのではなかろうか(名推理) >>765
下のこの商品も注目されていますにガンプラあって、そういや限定金メッキのRX78あったなと
いくらくらいか見て見たら結構な値段ついててワロタw 成長したら見えなくなるとかナズナビってなんかトトロみたい そろそろ100円ガチャで虹をクレメンス
お花だけが人生の楽しみな寂しいハゲにロリ虹をクレメンス 合成費用を安くしてくれんかな
ゴールドが足りねえ・・・ >>879
NZN「ぶううぅ〜〜ん(? _ ?)」
フサ「NZN!あなたナズナっていうのね!」 >>885
鬼か貴様
…と思ったけどたまに背景だけ見たい時があるな >>887
任命解除したら助っ人編成のリーダーが副団長になるだけじゃないのか 合成費用っつかlvMAX時だけでいいからアンプル費用最低にしてほしいマジで
MAX後にアンプルやってその費用を石割って稼ぐとか無駄多すぎて絶対やりたくないし
育成待ち増える毎にガチャしてキャラ増やす気が比例して減ってくし、誰も幸せにならんやん! なぜハゲは自分の願望を総意にしたがるのか
欲望に素直に喚く方が好感もてるふに台 >>893
ここで言っても何にもならんし要望だしてこ? 次スレ提案なんだけど、そろそろここもIP付きにしたらどうだろう >>904
900越えてからの仕様変更相談は論外
現行仕様でさっさと建てて >>904
申し訳ないがIP付きは既にあるので分裂じゃなくて重複になるよ なんだURL間違えてるだけでちゃんと立ててくれたのね
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2052 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479882609/ 事前に相談が必要ってそうしたルールの記載もないし、
25みたいな荒らしを駆除するにはIP付きにする以外ないと思うんだけど
違うの? 次スレが貼れてない上に勝手にIP付ける
ほんともう >>917
IP付きスレってスレタイに入れなかったから >>904
御城はスレタイに”【IPあり】”付きで並立した >>917
ホントクズだな
IP付きを否定しているんじゃなくて、お前を否定してるんだよ >>919
ちゃんとじゃねーよ完全な荒らしだよく見ろ >>919
それIP付きなので無視していい
>>914が宣言してるから待てばいい >>926
わぉっ本当だIP付いてる
立ててこようかな?
>>914が多分俺NGしてるくさいんで重複めんどそうだからできれば任せたいが 今日もNGEXが優秀なだけだった、相変わらず似たような口調だからいつも勝手に消えてやがる芸なさすぎ すまん。
このスレのURLはっちまった。
とりあえず次スレだけお試しでIPにして嫌だったら戻してちょ 悪いけど重複スレでもないのに、なんでそんなにIP付きに拒否反応示すのか理解に苦しむ >>936
だからもうIPスレは立ってるんだって
新しく立てたら運営が許容するSLIPの有無による分裂じゃなくてただの重複 >>936
何言ってんだ?
お前はIP付きを使えばいい
どっちも建ててもいいって方針なんだから まとめ
・IPありとIPなしは重複してもいい(板のルール)
・IPありは既に存在するので、もう一つ建てることは重複によりルール違反
・ID:L84sn0/U0はルール違反行為をした上で開き直っている 本スレをIP付きにする意味合いと、元々スレタイにIP付きで立てて、
似たようなスレを重複させる理由がわからないんだけど、
思いたくなかったがこれだとおまえら業者やアフィだって疑われても仕方ないんだぞ >>940
任せた
IPつきスレはもうあるから単純に重複なんだよね
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2052 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479883064/
立ったっぽい
俺じゃねーけど
つか宣言しろやボケ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2052 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479883064/ じゃあここで相談するけど、次の次は本スレ自体をIP付き移行でいいよね
理由は25みたいなキチガイがうざいから完全シャットアウトするのが理由
それを拒否するってのは25と同居するって事になるけどいいの? >>953
わかったから25-でNGしとき
疲れるわよ 25の同類が25をキチガイと言ってのけるか
こやつめハハハ >>951
乙
早々に宣言しといて建てないとか混乱まねくからやめれ >>950-951
乙ハゲ
>>954
言い切ったのあんたじゃん NGとか疲れるからIP付きにして締め出すって考えは無視なのかよ
なんでIP付きが嫌なのか理解に苦しむわ
そもそもエロブルスレは本スレ自体がIP付きで無しと有りで分けてる訳ではないのに
俺は何か間違ってること言ってるのか よくわからんがおつうーさー
関係ないけど80近くレスしてるやついて草生えた IP表示スレ立て荒らしはランキングスレでした方がいいと思うぞ
ワッチャイだけでも騒ぐだろうけど >>950
>940 で宣言してる
>>951
乙 >>953
すでに住み分けしてるんだよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part1714【IP有り】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1470801190/ まためんどくせー害虫が沸いてんだな
本スレなんてもんは人が多い所なんだよお前がココが本スレ!とか叫んでも誰もしたがわねーよゴミ 25と違って70は被りあんまりいないからNGが捗るな
>>951
おつ >>966
IPあっても普通に荒れてるスレあるんですけど
今後ワッチョイの前半4桁は変わらないからNG入れたらずっと表示されないんですけど
この意見は無視なのね 70-のキチガイはすでに立ってるIPスレに行けばいいだけだな
25-みたいなキチガイどころか誰一人いなくて好きに荒らせるぞ 25はIDワッチョイありでアイギス信者であることがhissiでバレてるのに構わず突撃してきて荒らしてる
そんなことも知らんとIPありとか言ってんのかよくっせえな >>951乙
890超えてから急に現れてIP導入を提案する辺りが最低に臭い >>966
冒頭のNGが疲れるって時点でもうアレ過ぎて・・・ >>951
乙乙
70-でポチポチっと・・・仕方ないね >>966
だから既にIPつきスレは立ってて、お前さんが立てたスレは重複なんだよ
嫌とかの感情論じゃなくて板ルール違反
まずは、>>948のスレ埋めることから始めよう なんか昨日一昨日あおられたりしてずっと引きずってるんでしょ
放置放置 NGは疲れるにミント
IPありにしたくらいで2f25みたいなキチガイが締め出せると思ってるお花畑っぷりにも笑う >>971
過疎って稼動もしてないスレをIPありもあるって言われても方便でしかないんだがな。
25を駆除する手段がIPありしかないのに、それを拒否するってのは手を貸してるのも同然なんだが、
花本スレマジで嫌いになったわ。
頭おかしいわおまえらマジで
このスレに業者がいるってのも嘘ではないのかもな >>966
俺は IP 付きに抵抗感はないけど、事前に協議せず反感かった今は話し合いなんて無理だろう >>852
団長はアホには厳しい
まあしゃーないよな、AFNの偶発的なボケと違って、誰がやるかこんな事ってやらかしだし もうワッチョイの前半4桁は変わらないってマジか
25-でNGしてる奴は一旦解除して一人ずつNGしよう!な! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 6分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。