【DMM.R18】AVベースボール 4回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 15:09:49.51ID:aGJ5ZWd80
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

『AVベースボール』とは、AV女優がチームを組んで試合を行う新感覚の野球ゲームです。 チームを率いて采配を揮う「カントク」となり、あなたを慕う女優たちを勝利に導きましょう! 選手として登場する女優は200名以上!

◆DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/avbb/

◆前スレ
【DMM.R18】AVベースボール 3回表 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477932335/

◆Wiki
http://wikiwiki.jp/avbbwiki/
0952名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 22:44:58.66ID:55LUON+10
20個で★4を1枚確定なんだから当たり前じゃん。
鏡餅は500個集めないと確定ガチャ引けないぞ。

翡翠は片寄り酷すぎるよな。ガチャは全部BOX方式にして欲しいわ。
確率操作してないなら問題なかろう。
0953名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:08:54.23ID:QSwoIu460
いや連続でマラソンさせることに文句いってたぞww
報酬がいいから文句いわないならラソンに文句いうなってw
はじめから報酬もっとクレクレと
報酬さえよければマラソンでも大歓迎と
それが本音なのにw
0956名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 01:22:49.89ID:DrF0u3dm0
今回のカケライベントはいくらでもチャンスあるだろ
S入手できないほうが難しいレベルDA
0958名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 06:55:11.09ID:sSh98MMC0
さすがにかけらの数は増えないでしょう、いいとこ経験値2倍では
0959名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 11:49:01.11ID:TXhmP++J0
ま、翡翠と同じく絞られる訳だが
元ゲームに忠実なんだろうけど、一日のメダル(ドーナツガチャ)でスイーツ集めても、
1つもレベルアップしない、という設定はいかがなもんかね
0961名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 13:37:24.37ID:T2/1bQhb0
ただでさえ沢山落ちてくるのに
ドロップ率を更に上げてくるか。

しかも、スキルは強いし
こりゃ皆のオーダーに小豆ちゃんが入るようになるな
0962名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 15:25:30.71ID:aPYc/70O0
動画見たらたいしてかわいくなかったよ
0963名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 20:50:11.32ID:40Xam8gV0
ギルド財産が無くなっていますが何故ですか?
0965名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:13:54.15ID:T2/1bQhb0
制圧した地域からの献上品って
何時間ごとに入ってくるんだろう
0967名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:09:51.21ID:nx7KuWjX0
本当にドロップ率2倍になってるの?
以前よりも落ちてない感が凄いんだけど…
0968名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:21:57.82ID:TMBjZGYe0
一回ストーリーで複数落ちるのが多く思えたけど
800くらいで60ぐらい落ちたかな
0969名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 00:26:27.54ID:nx7KuWjX0
2周して1個も落ちなかったときは唖然としたけど落ちるようになってきたわ
フィーバータイムに切り替わってなかっただけだったっぽい、ご迷惑おかけした
0973名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:25:52.19ID:dszTPYTQ0
小豆のカケラが300個を超えた、今G3だけどG7まで出来るよね
0974名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:34:12.08ID:bicCCbHs0
そこまであれば出来るとは思いたいけど万が一ってのがあるし、ピース状態で圧迫するわけでもないから地方をしつつ
貯められるだけは貯めておいていいんじゃないかな
0975名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:52:19.75ID:8/EcoGnx0
どこを回ったら300になんてなるんだ
最終面より一面のほうが落ちやすいとかあるの?
0976名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 08:58:40.22ID:bicCCbHs0
すっぽんドリンクがぶ飲みで回ってるんじゃないかな
配布と課金分
0977名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:19:15.58ID:7zXoqed90
設定のドロップ率に偏りはないと思うけど、自分は36章が一番落ちる感じがしてそこで回してる。
0978名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:30:37.14ID:diax5d0M0
現状チームがオール☆3で組んでる人は☆4育ててないのかなこのペースで☆4ばらまかれると☆3に餌を食わせるのが勿体ない気がする。
0979名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:32:14.41ID:rB3biaUD0
無課金だけど週末枕で
あずき170行った。

最近、貰ってるスッポンはまだ投入してないが
能力が高いからG7まで育てる事を考えると
全振り投入しても良い気がする。
0980名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 09:50:51.31ID:a06AFOF10
やっと小豆のS出てくれた
これで育てられるって思ったけど資金があと1500しかないwww
0981名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:56:45.60ID:wJ+1fP7H0
>>977
毎週☆4カケラ落としストーリーをやりつつ、イベントなら分からないでもない

モチとかいろいろ落としても、ガチャして全然☆4が出ない
そんなケースが続いたから、課金額も落ちてるんだろうな

実際、無課金クラスだったら☆4でスタメン入りできるのは
メダルで出る☆4か、今回のあずきくらいではないか
0982名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 12:52:33.52ID:QKh/Nd9l0
キミがそう思うならそうなんだろう
キミの中ではな

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413553.jpg
0983名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 13:26:36.56ID:nx7KuWjX0
G7まで〜って人多いけど☆4はG8まであるからね
効率が悪いから後回しにすべきなんだろうけどG4の育成辛すぎんよ
>>982くらい翡翠あってもG5くらいまでしかあげられないしほんと糞
0985名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:10:23.42ID:bicCCbHs0
これぽっちじゃ相当運がよくてストレートでいけても半分は消えるし普通は全部使ってもG5くらいにしかならん
こう思うこと自体☆4全然やったことないんだろうな
0986名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:23:50.31ID:8/EcoGnx0
>>982
笑い物にされてるが、次はその翡翠を全部使い切ってG8レベル110にした画像で見返してやれ

何日かかるか知らないけどな
0987名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:34:13.00ID:lKe96myw0
翡翠12個位でドヤって恥ずかしい奴とは思ったけどみんな辛辣だな
0988名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:46:33.87ID:H8uHXS4p0
一生懸命無課金で翡翠ためて課金者馬鹿にするとか頭おかしい
その翡翠じゃ足りないしリアル時間どれだけ消費したんだって話
むしろ自分が暇なことさらしてるだけじゃないか

課金者のおかげで遊べてるのに
0989名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 15:56:51.90ID:rB3biaUD0
いや、俺は批判してないが
でも12個じゃ一人G6に上げるのも厳しいと思うってだけ。

Gがどの程度で実践投入できるユーザーレベルなのかにもよるけど
改めて☆4の大変さは感じるね
それだけにイベントとかで手に入る☆4は無課金やVIP1程度の課金者には大きい
0990名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 16:35:28.81ID:QKh/Nd9l0
G6の53レベルならまだ判らなくもないが
無課金でG7覚醒可能なレベルになってるとしたら
そっちのほうがよっぽど暇なことさらしてるだろう

☆3がG6までと考えたら☆4のG5ならスタメンあり得るって話だよ
0991名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:02:50.58ID:bicCCbHs0
ありえるとかそういう話だけならいくらでも出来るよな、実際にするのとは別問題
翡翠使ってない時点でお前もスタメン入りできるとは思えないからやってないんだろ?
0992名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:06:47.48ID:rB3biaUD0
俺は翡翠は溜めて
これはと思う選手が来るまでは使わない方針でやってる。
今までの所、メイサにだけ投入しておる。
どうでも良い☆4まで育てる翡翠はナッシングです
0994名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:32:51.69ID:TMBjZGYe0
アメほどポンポン使えるもんじゃねえし厳選するのはあたりまえだよな〜
0995名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:58:10.51ID:wJ+1fP7H0
運営も遊びにくさに気付いてきたと思いたい
そろそろ☆2を課金ガチャから外してくれ
0996名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:07:01.30ID:dszTPYTQ0
☆2はカケラにして100個で☆3に1000個で☆4にできたらいいな。
只その場合交換所の画面がうじょうじょ大変なことになるか・・・
0997名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:58:00.99ID:BJceBGow0
>>993
あー
10人くらいしか書き込んでない過疎スレでワッチョイ入れてしまったか
まぁ乙
0998名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 19:52:13.01ID:TFOLc1iM0
過疎スレで、wiki作成者からも愛想尽かされるこのゲームの未来はいかに。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 6時間 55分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況