【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart300 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/12/31(土) 22:46:30.360
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart299 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483154157/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 22:47:06.610
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y
0005名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:01:01.750
現在iOSアイギス63位

※30位ぐらいの時に一般3位おめでとう
※50位ぐらいの時に一般6位落ち
0006名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:02:44.050
588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/30(金) 10:18:57.43 ID:6iFePQxa0

今来てるけどお花だけ他よりだいぶ少ないんだけど?
捏造するのやめてくれんか?

594 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-tTSs)[sage] 2016/12/30(金) 10:20:21.76 ID:ajgUDyUda

>>588
そりゃ大手のタイプムーンとか
KADOKAWAその他と比べちゃいかんよ

597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070b-4Ie9)[sage] 2016/12/30(金) 10:21:02.54 ID:prm15RKE0

>>594
そいつ自宅からPCでレスしてないか?


キモニート25定期
0008名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:04:20.570
暇つぶしに見てね。
ちょっとHで馬鹿なこと書いてあるからさ。

http://lightube365.com/
0009名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:04:33.200
185 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:12:00.26 ID:s3sOnTcA0 [1/7]
新規に優しいお花はもう居ない
課金して課金して課金してマクロも使って強虹選んでようやく無課金古参に追いつけるのが今のお花


189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dff3-lth+)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:12:42.06 ID:QFPlPIu80 [3/8]
自宅コミケおじさん登場


250 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/31(土) 22:24:52.54 ID:s3sOnTcA0
お花は遊びじゃねえからな
俺みたいなトップ層は寝る間も惜しんでマクロ使ってアンプル集めるからな


257 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c5-cuw1)[sage] 投稿日:2016/12/31(土) 22:26:19.10 ID:Zy7W9CSN0 [12/12]
マクロって勝手にやってくれるんじゃないんか
起きてないといかんの?
0013名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:11:43.920
今日イベ開始はアサギと戦プリだけどどこまで行くかねえ
戦プリは初回3000円でSSR確定だから回りそうだが
0016名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:18:17.010
>>13
もうちょっと詳しくアサギと戦プリだけで書きまくるくらいでもええで
ここは戦プリどころかアサギも触ったことないのしかほぼおらんからな
0017名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:18:53.680
福袋あるところに流れるのは当然だからギスはしばらく落ち込むだろうよ
0018名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:19:08.810
アサギはランキング頑張ってたらウンコぶっかけられてるのを見てやめたよ
0019名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:19:51.270
中堅所は花の福袋があるからどこも首位は諦めてる
問題は同格間での争いでどこが表彰台に顔を突っ込めるか
0021名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:22:56.770
アサギはユキカゼちゃんが可愛いなってくらいで他はちょっと
アニメはイマイチだし・・・・
0022名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:23:05.930
よほど何かがなければエロブルだろ福袋&壊れ幻獣第二段&新キャラ
0024名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:23:47.910
628 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/30(水) 13:23:15.37 ID:XLQUlstV0
■11月月間ランキング


■R18
神姫 3 2 3 2 2 2 2 1 2 3 3 1 1 2 2 2 1 1 2 1 1 1 1 1 4 3 2 1 1 1 合計54平均 1.80
お花 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 1 2 2 1 1 1 2 3 3 2 2 2 3 2 5 4 4 4 2 2 合計59平均 1.97
千年 4 3 2 3 4 3 3 4 6 5 2 3 3 3 5 5 5 2 1 3 3 3 5 5 1 1 1 2 3 3 合計96平均 3.20

1位 1.80 神姫(10月/1.81)
2位 1.97 お花(10月/2.00)
3位 3.20 アイギス(10月/3.19)
※R18資料
神姫 最高1位 最低4位
お花 最高1位 最低5位
千年 最高1位 最低6位

R18:先月に続きエロブルが首位、どうやら先月でR18の世代交代が成されていた模様。集計スレでデータが出されていた通りやはりこの時期だったか
   アイギスは後半好調だったものの前半が微妙だったのでスコアは先月とほぼ変わらず
   このtop3の構造は次に大型タイトルがリリースされるまで変わらなさそう?
0025名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:25:11.930
Y豚、人気キャラなのにバレンタインからずっと来なかったからなぁ
顔真っ赤にしてぶん回してるのがいそうだ
0027名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:27:18.240
アサギはいつものUR3%ガチャとステップアップに加えて
お年玉ガチャ:SR1枚確定20連+回復薬2種×8個(6000DMMP)※1/1〜1/3の1日1回限定

限定キャラの性能は全員の攻撃100%アップと全員の攻防60%アップだから結構回るんじゃないかね
0028名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:28:48.370
12月集計 12/01~12/31

●PC一般 * * * `_ 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御船 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.2 _.1 _.4 _.4 前計*39 合計*43 平均1.38 艦これ
御花 _.8 _.3 _.3 _.3 _.3 _.2 _.4 _.5 _.3 _.3 _.3 _.4 _.2 _.3 _.3 _.4 _.4 _.4 _.3 _.3 _.8 _.6 _.6 _.8 _.5 _.5 _.2 _.1 _.4 _.6 _.7 前計121 合計128 平均4.12 花騎士
千年 _.5 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.2 _.5 _.6 _.8 _.8 _.7 _.3 _.3 _.7 _.7 _.6 11 11 _.4 _.5 _.6 _.8 _.8 14 16 _.3 _.6 前計172 合計178 平均5.74 アイギス
御城 _.2 _.4 _.4 _.4 _.4 _.4 _.2 _.2 _.4 _.4 _.2 _.3 _.4 _.4 _.4 _.7 11 13 13 13 _.4 _.5 _.9 10 10 _.9 12 _.5 _.8 10 _.1 前計189 合計190 平均6.12 御城
者土 _.7 _.6 _.6 _.7 _.6 _.5 _.5 _.6 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.6 _.8 _.8 _.9 _.6 _.8 _.9 10 10 11 _.8 _.7 10 _.8 _.5 _.1 _.3 前計206 合計209 平均6.74 シャドバ
会社 _.3 _.5 _.5 _.5 _.5 _.6 _.7 _.9 _.6 _.5 _.6 13 13 15 13 19 13 10 10 12 18 _.7 _.5 _.6 _.4 _.4 _.6 _.6 _.6 _.8 _.9 前計250 合計259 平均8.35 かんぱに
刀剣 11 13 13 10 _.9 12 _.9 12 12 12 11 10 11 11 _.8 10 14 15 15 11 _.2 _.1 _.1 _.2 _.2 _.2 _.4 _.4 _.2 _.5 _.5 前計254 合計259 平均8.35 とぅらぶ
佐賀 13 _.9 10 _.8 14 _.9 11 _.7 10 _.9 10 _.2 _.7 _.6 _.5 _.5 _.7 _.5 _.8 _.7 12 12 _.8 _.7 12 10 14 13 _.7 _.9 10 前計266 合計276 平均8.90 インサガ
一血 _.4 _.7 _.7 _.9 _.7 10 _.6 10 _.9 15 13 15 15 19 20 14 _.5 _.6 _.4 _.5 _.6 _.4 12 13 13 11 13 12 _.9 _.7 _.8 前計300 合計308 平均9.93 一血卍傑
魔女 _.6 10 _.9 11 10 _.8 _.8 11 _.8 10 _.8 11 _.5 _.7 _.9 _.9 18 _.8 _.9 17 13 14 _.7 12 14 17 11 10 13 17 16 前計320 合計336 平均10.38 ウィッチーズ
神姫 16 _.8 11 _.6 _.8 _.7 12 15 _.5 _.8 _.7 _.8 12 12 15 12 12 12 14 _.4 10 16 16 _.4 11 12 _.9 11 17 15 12 前計325 合計337 平均10.87 エロブル
文豪 10 11 14 13 13 13 _.9 13 13 14 14 14 _.9 _.9 11 15 16 14 16 14 16 13 14 14 16 15 15 16 14 14 14 前計402 合計416 平均13.41 文豪

幻想 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.2 _.1 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.3 _.1 _.3 _.3 _.2 _.2 前計*43_合計*45 平均2.36 グラブル
天使 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 13 _.6 _.3 _.5 _.9 _.5 _.8 11 15 _.9 13 20 17 23 22 18 前計179_合計197 平均12.31 ラグスト

特別枠:刀剣、卍傑、文豪、神姫
脱落:12/21 HOUNDS 11.76
追加:12/13 グラブル | 12/16 ラグスト
0029名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:29:28.450
●PCR18 * *_ *゙ * 5 ** ** ** ** 10 ** ** ** ** 15 ** ** ** ** 20 ** ** ** ** 25 ** ** ** ** 30

御花 _.4 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.1 _.2 _.3 _.2 _.2 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.2 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.1 _.1 _.3 _.3 前計*57 合計*60 平均1.93 花騎士
神姫 _.3 _.3 _.3 _.2 _.1 _.2 _.2 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.4 _.6 _.2 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 _.4 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.3 _.2 _.2 前計*61 合計*63 平均2.03 エロブル
千年 _.1 _.2 _.1 _.1 _.2 _.3 _.3 _.1 _.2 _.3 _.3 _.3 _.4 _.7 _.5 _.3 _.3 _.3 _.3 _.4 _.4 _.3 _.1 _.2 _.5 _.3 _.4 _.5 _.5 _.1 _.1 前計*90 合計*91 平均2.93 アイギス
愛$ 11 _.4 _.6 _.6 _.4 _.8 _.8 _.7 _.7 _.9 _.9 _.9 _.5 10 _.2 _.4 _.6 _.4 _.4 _.8 12 16 _.6 _.7 _.2 _.4 _.5 _.7 _.6 _.9 _.8 前計205 合計213 平均6.87 どるうぉ
十字 _.7 _.7 _.4 _.5 _.6 _.5 _.4 _.5 _.8 _.8 _.6 _.5 _.6 _.4 _.8 14 17 14 16 21 _.6 14 18 18 15 17 15 _.4 _.4 _.8 _.7 前計289 合計296 平均9.54 XO
真愛 _.9 _.8 10 10 13 12 14 15 15 12 16 11 21 _.6 11 13 _.4 _.6 _.7 19 _.3 _.7 15 17 22 18 10 _.3 _.7 _.5 _.4 前計329 合計333 平均10.74 マブラヴ
勇気 29 _.6 _.9 16 11 16 18 11 _.5 _.7 11 10 13 26 22 _.2 _.5 _.9 14 22 18 25 _.5 _.4 _.8 10 12 13 _.2 _.4 _.5 前計363 合計368 平均11.87 ブレガ
Low 15 18 _.7 _.4 _.5 _.4 _.6 _.4 13 23 22 18 12 15 17 18 10 13 11 14 15 21 14 _.9 11 _.6 _.3 _.8 14 12 12 前計362 合計374 平均12.06 LOW
姫狩 _.2 _.5 _.8 _.7 _.7 _.9 _.7 _.6 _.9 13 _.8 _.7 _.9 21 _.3 _.8 12 11 10 20 21 20 25 28 18 23 26 _.6 10 18 20 前計377 合計397 平均12.80 姫狩り
対魔 _.5 10 11 _.8 10 10 11 10 11 _.6 10 15 22 28 25 22 _.8 _.7 15 16 16 12 _.2 _.5 _.9 12 _.9 10 _.8 29 38 前計372 合計410 平均13.22 アサギ

蒼彼 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** _.5 _.7 _.9 17 22 13 11 33 25 29 24 27 前計195 合計222 平均18.50 蒼の彼方

特別枠:Low、ブレガ、アサギ
脱落:12/18 ドラプロ 13.44 | 12/18 戦乱 13.77
追加:12/20 蒼彼
0030名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:29:43.960
590 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 12:35:13.23 ID:oycgE4C00 [2/9]
11月集計 from 11/01 to 11/29

592 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 13:55:01.34 ID:oycgE4C00 [3/9]
二周年前で失速もしくは世代交代ってとこかね
アイギスもそうだったし

598 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 16:55:09.25 ID:oycgE4C00 [4/9]
>>593
一般では月間三位だぞ
そして今月はスペチケで伸びてただけ

>>383を見る限り10月は一般月間5位だし

601 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 17:05:54.44 ID:oycgE4C00 [5/9]
>>599
別に日間や週間のはなしでもいいけど
俺はただ単に『二ヶ月連続首位逃したらまずいだろ』って話をしているだけでね

そういう意味での世代交代よ
しかも今月はスペチケでのフルブーストかけて負けたんだし

605 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 17:15:08.67 ID:oycgE4C00 [6/9]
実際エロブルは失速する失速するって言われ続けて全然失速しないからな
それどころか加速しているイメージすらある

その加速が(ランキング上だけは)花を飲み込んだ節が見える
0032名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:31:34.910
失速したアイギスがアサギに狩られる可能性もあるわけか
ちょっと楽しみ
0033名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:32:05.890
福袋を1月1日に出さないゲームは皆ランキングを意識してるって事で良いのかね
負け犬にしか見えん
0036名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:35:10.780
You are 埋葬 葬 いつもすぐ葬場にある
∧ ∧  
(՞ةڼ◔)  _  
/ つ=O===|__)ミ∵  
し―‐J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::; | ̄
         |@25おじ |
         \;;;;;ノ
0038名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:35:54.260
>>33
福袋を1月1日に出すゲームはランキングを意識してるのかね→わかる
福袋を1月1日に出さないゲームは皆ランキングを意識してるって事で良いのかね→なに言ってるかわからん
0039名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:36:49.670
436 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d301-Sa8B) sage 2016/12/31(土) 23:07:23.76 ID:F6su+dxZ0
毎年恒例、運営の"ご多忙"煽りが来たか
年の瀬にのんびりしてる奴は非国民とでもいうような辛辣っぷり
"時節柄"体調を崩すのは忙しいからではなく、
冬場の空気の乾燥でウイルスが飛散しやすくなり、
鼻や喉も乾燥してウイルスを排除する働きが弱まるからなんだが?

コピペ挨拶で無職を攻撃してる暇があったら少しは一般常識を身に着けたら?
今年も運営の非常識っぷりに泣かされた一年だったわ

花スレで自分の非常識ぶりを惜しげもなく発揮するおじ
当然総スルー
0040名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:39:48.830
兼業プレイヤーの財布にも限りがあるからフライングも一つの手よね
0041名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:41:02.040
1/1の結果は今日の分だしな。今日から開始はランキング意識してるだろうな
他にあれば教えてプリーズ
0048名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:47:31.840
ちなみにアサギは今回福袋ガチャを設置してるぞ
これは課金ガチャを引くと福袋ガチャが引けるチケットが手に入り、過去の限定キャラが引けるっていう優れものだ!

やべーなー…
0049名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:50:50.590
アサギは…たまに上位に突き抜けてくるがあのゲーム自体が特殊性癖を持ってないとキツそうだからな
たしかロボットのエロシーンぶっこんできたのってアサギだったよな?
0050名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:51:03.990
>>48
課金ガチャ引いたらオマケにもう一回限定キャラガチャが引けるってことちゃうの?
普通に上手いと思うけどな
0051名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:51:13.530
12月集計結果

■PC 一般
御船 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.4 _.4 平均1.6   ※映画公開中
千年 _.3 _.2 _.2 _.2 _.2 _.3 _.2 _.4 _.5 _.3 _.6 平均3.1
御城 _.2 _.3 _.4 _.4 _.4 _.2 _.4 _.9 10 10 _.1 平均4.5
御花 _.8 _.6 _.3 _.3 _.3 _.5 _.3 _.6 _.8 _.6 _.7 平均5.3
会社 _.4 _.4 _.5 _.5 _.5 _.9 _.6 _.5 _.6 _.8 _.9 平均6.0
者土 _.7 _.5 _.6 _.7 _.6 _.6 _.7 10 11 _.1 _.3 平均6.3
刀剣 11 13 13 10 _.9 12 12 _.1 _.2 _.5 _.5 平均8.4
一血 _.5 _.7 _.7 _.9 _.7 10 _.9 12 13 _.7 _.8 平均8.5
文豪 10 11 14 13 13 13 13 14 14 14 14 平均13.0


■PC R18
千年 1 1 1 1 2 1 2 1 2 1 1 平均1.3
神姫 3 2 3 2 1 3 1 4 1 2 2 平均2.2
御花 4 5 2 3 3 2 3 2 3 3 3 平均3.0
姫狩 2 3 8 7 7 6 9 脱落

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――

■スマホ一般
御船 1 1 2 1 1 1 1 2 2 2 3 平均1.5   ※映画公開中
千年 3 2 1 2 2 2 2 1 1 1 2 平均1.7
御城 2 3 3 3 3 3 3 3 3 3 1 平均2.7
会社 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 平均4.0

■スマホ R18
千年 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 平均1.0


2016年12月

スマホR18はアイギスの独走状態 勝てるゲームはない
スマホ一般は船とアイギスの好勝負
  船の映画公開分のポイントとアイギスがR18と両方に分散された分一般単独では船がまさったか
  これに御城が続き3タイトルでトップ3独占
PCR18はアイギス、神姫、御花と完全に1位、2位、3位の順位づけがなされた
PC一般はやはりアイギスが分散されているので船が1位、アイギスが2位
  これに御城が続きその後に4番手集団が僅差でひしめき合う
0053名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:51:37.040
>>46
他も年始ガチャすでに出してるところがほとんどだと思うが
年始休み返上してわざわざ1日から年始ガチャ出すところってどこかあんの?
0056名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:56:06.360
>>53
日時指定で更新するだけだから万が一の場合に備えて監視する人が1〜2人いればそれぐらいはできるよ
まぁ実際にやるかどうかは運営戦略次第だけど
0057名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 23:58:02.200
一方その頃王子はまた口をぱくぱくさせながら
ギブギブ連呼しているのであった
0063名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:04:20.340
>>55
それならそうで花とエロブル以外にはいないって内容説明したらいいだろ
なんで説明しないでまわりくどくもったいぶるのか意味不明だわ
0065名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:04:57.070
12月31日年末のご挨拶

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

大変早いもので、年末のご挨拶をさせて頂く時期となりました。
本年は格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。

2015年1月末にリリースしてから現在まで
たくさんの団長様のご協力、応援、ご声援のおかげで
フラワーナイトガールのサービスを続けることが叶いました。

来年も引き続き、少しでもサービスの向上、
楽しんでいただけるコンテンツの提供が行えるよう、
誠心誠意努力する所存ですので、
より一層のご愛玩を賜れれば開発/運営スタッフ一同、幸いでございます。
何卒、お願い申し上げます。

最後になりましたが、時節柄、ご多忙のことと存じますので、
くれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。

来年も相変わらぬご愛顧を頂けますようお願い申し上げて、
歳末のご挨拶とさせて頂きます。

フラワーナイトガール開発/運営チーム一同
DMM/Your Games


アイギスは?
0066名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:05:37.940
年始のご挨拶ならびにアップデートのお知らせ

明けましておめでとうございます。昨年は大変お世話になりました。

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本年も『フラワーナイトガール』をどうぞよろしくお願い致します。



アイギスは?
0067名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:07:12.940

被りなし虹+虹装花+虹枝花+石75個(1万)
金以上3体+金装花+金枝花+石30個(5000)
金以上2体+咲花のハート1個+特別功労賞銀10個+石15個(3000)
0070名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:08:46.490
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長の皆様、あけましておめでとうございます♪
昨年は大変お世話になりました。
今年もフラワーナイトガールとナズナを、よろしくお願いいたしますヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
0072名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:09:28.800
そうだ説明したらええねん
このスレで言っても説明しなくてわかるだろとかちょっとな
だいたいお前らグラブル何やってるかわかってねえだろっていう
0073名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:09:45.510
新年あけましておめでとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。


昨年は『神姫PROJECT』をご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
心より深く御礼申し上げます。

『神姫PROJECT』ではお正月記念といたしまして、
「[日蝕姫]アマテラス」を始めとした複数の神姫、幻獣を追加いたしました。

また、1月1日 15:00からはレイドイベント「来光纏いし要塞」が開催されます。
お正月もイベント満載の『神姫PROJECT』をどうぞお楽しみください。

本年も皆様にご満足いただける『神姫PROJECT』を目指し、
スタッフ一同より一層気を引き締めてサービスの向上に尽力して参ります。


本年も『神姫PROJECT』をどうぞよろしくお願い致します。
0074名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:11:08.350
うんこ「ランスレで指摘されて新年の挨拶したら悔しいじゃないですか」
0075名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:11:09.610
団長「あけおめー」
ANT「ことよろー」

王子「ギブゥギブゥゥゥゥゥ」
0076名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:14:21.220
花は新年早々全力で集金してくるな
これでも信者に言わせりゃエロブルやギスと違って
長期間を見据えた運営だの、最近虹チケの割合が減ってるだのって
話になるんだから面白い
0077名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:14:38.170
新年あけましておめでとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。


昨年は『神姫PROJECT』をご愛顧を賜り、誠にありがとうございました。
心より深く御礼申し上げます。

『神姫PROJECT』ではお正月記念といたしまして、
「[日蝕姫]アマテラス」を始めとした複数の神姫、幻獣を追加いたしました。

また、1月1日 15:00からはレイドイベント「来光纏いし要塞」が開催されます。
お正月もイベント満載の『神姫PROJECT』をどうぞお楽しみください。

本年も皆様にご満足いただける『神姫PROJECT』を目指し、
スタッフ一同より一層気を引き締めてサービスの向上に尽力して参ります。


本年も『神姫PROJECT』をどうぞよろしくお願い致します。
0079名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:16:46.020
前年より豪華にしてきた分、前年の花を真似てきた城の福袋が残念なことに
0082名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:18:47.240
>>79
1万は確定のキャラがぶっ壊れてるからそこまで残念ではない
5000と3000は運ゲ
0083名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:19:10.680
エロブル9000個使ってSSRはプレチケで引いたフェンリルだけっだったわはあ
0089名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:21:01.780
エロブルは凄い集金だな
確定SSR厳重にSSRウエポンにSRウエポンに新規ガチャに壊れ雷にSSR神姫2体とか
0092名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:22:09.130
>>76
そらまあ金払うからには対価求めるからな
絵とかエロとか声とか色々あるけど根本的に対価がズレてる
0095名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:24:49.000
823 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/01(日) 00:20:49.49 ID:wGq3opKe0

■12月月間ランキング/R18

お花 4 1 2 3 3 1 1 2 3 2 2 2 1 1 1 1 1 2 1 2 2 2 3 3 3 2 1 1 1 3 3 合計60
神姫 3 3 3 2 1 2 2 3 1 1 1 1 2 2 4 6 2 1 2 1 1 1 4 1 1 1 2 2 3 2 2 合計63
千年 1 2 1 1 2 3 3 1 2 3 3 3 4 7 5 3 3 3 3 4 4 3 1 2 5 3 4 5 5 1 1 合計91
(姫狩 2 5 8 7 7 9 7 6 9 13 8 7 9 21 3 8 12 11 10 20 21 20 25 28 18 23 26 6 10 18 20 合計397)

■結果
1位 1.94 お花(11月/1.97)
2位 2.03 神姫(11月/1.80)
3位 2.94 アイギス(11月/3.20)
※R18資料
お花 最高1位 最低4位
神姫 最高1位 最低6位
千年 最高1位 最低7位


R18:お花がベテランの意地を見せて月間首位に帰り咲いた。クリスマス商戦は特に大勢に影響を与えなかった模様
   アイギスが先月よりも好調な推移を見せており勢いの持続可否が気になる所?
   なお姫狩は駄目だった模様(スコア:12.81)
   来年のガルシンまで有望株は見られないか
0096名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:25:18.230
824 名無しさん@ピンキー[sage] 2017/01/01(日) 00:21:13.77 ID:wGq3opKe0

■12月月間ランキング/一般

お船 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 2 2 1 1 1 3 2 1 4 4 合計43
お花 8 3 3 3 3 2 4 5 3 3 3 4 2 3 3 4 4 4 3 3 8 6 6 8 5 5 2 1 4 6 7 合計128
千年 5 2 2 2 2 3 3 3 2 2 5 6 8 8 7 3 3 7 7 6 11 11 4 5 6 8 8 14 16 3 6 合計178
お城 2 4 4 4 4 4 2 2 4 4 2 3 4 4 4 7 11 13 13 13 4 5 9 10 10 9 12 5 8 10 1 合計191
者土 7 6 6 7 6 5 5 6 7 7 4 5 6 5 6 8 8 9 6 8 9 10 10 11 8 7 10 8 5 1 3 合計209

ぱん 3 5 5 5 5 6 7 9 6 5 6 13 13 15 13 19 13 10 10 12 18 7 5 6 4 4 6 6 6 8 9 合計259
刀剣 11 13 13 10 9 12 9 12 12 12 11 10 11 11 8 10 14 15 15 11 2 1 1 2 2 2 4 4 2 5 5 合計259
サガ 13 9 10 8 14 9 11 7 10 9 10 2 7 6 5 5 7 5 8 7 12 12 8 7 12 10 14 13 7 9 10 合計276
一血 4 7 7 9 7 10 6 10 9 15 13 15 15 19 20 14 5 6 4 5 6 4 12 13 13 11 13 12 9 7 8 合計308
スト 6 10 9 11 10 8 8 11 8 10 8 11 5 7 9 9 18 8 9 17 13 14 7 12 14 17 11 10 13 17 16 合計336

神姫 16 8 11 6 8 7 12 15 5 8 7 8 12 12 15 12 12 12 14 4 10 16 16 4 11 12 9 11 17 15 12 合計337
(グラ - - - - - - - - - - - - 3 2 2 2 2 2 2 1 3 3 3 3 3 3 1 3 3 2 2 合計45)
(文豪 10 11 14 13 13 13 14 13 13 14 14 14 9 9 11 15 16 14 16 14 16 13 14 14 16 15 15 16 14 14 14 合計421)

■結果
1位 1.39 艦これ(11月/1.17)
2位 4.13 花騎士(11月/3.70)
3位 5.74 アイギス(11月/6.50)
4位 6.16 城RE(11月/5.33)
5位 6.74 シャドバ(11月/3.40)

6位 8.35 かんぱに(11月/7.70)
7位 8.35 刀剣乱舞(11月/6.63)
8位 8.90 インサガ
9位 9.94 一血
10位 10.84 ストパン

11位 10.87 神姫

※一般資料
お船 最高1位 最低4位
お花 最高1位 最低8位
千年 最高2位 最低16位
お城 最高1位 最低13位
斜度 最高1位 最低11位

ぱん 最高3位 最低18位
刀剣 最高1位 最低15位
サガ 最高2位 最低14位
一血 最高4位 最低20位
スト 最高5位 最低17位

神姫 最高4位 最低17位


一般:R18タイトルが久々にtop3の半分以上を占める快挙。
   先月と1〜7位の面々が変わっていないのに着目したい
   艦これ初の表彰台落ちにして連続4位。シャドバ&グラブルのタッグデュエル+αには今後も表彰台落ちさせられそうではある
   今年〜来年はまさにサイゲからの侵略者によって荒れる年となりそうか
0099名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:27:29.890
おみくじは去年もやってたはず
しかし花スレはガチャSSがどんどん貼られてて凄えなあれ
2日のランキングでまたW制覇いきそうか?
0100名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:27:37.610
ユーザーにとってはいいことだが
こういうことの為に年末年始返上させられるのは正直哀れだな
0102名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:28:29.260
集金必死な花


本領発揮wwwwwwwwwww
0105名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:30:23.080
アンナも挨拶したぞ

政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 ‏@Aigis1000 10 分10 分前

新年明けましておめでとうございます!
王子の皆さまには昨年も大変お世話になりました。
今年も『千年戦争アイギス』シリーズを
よろしくお願いいたします。

#千年戦争アイギス
0106名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:30:46.500
その点アイギスは集金も挨拶もログボも無しだよ!
お花は宴会で再度石貰えるみたいだぞ16個かな?
0107名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:31:26.170
>>90
調べても花とエロブル以外にはいないって少数派になりそうで花・エロブルも適当すぎて調べる気が・・
そうじゃないよーってソースがあれば調べる気になるかもしれないけど
0110名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:31:53.260
>>105
ゲーム内には出てないんですか?神姫も鼻糞も出てるようだ
0112名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:32:35.340
1月5日(木)のメンテナンス後より、 虹水晶交換にレアリティゴールドのアーチャー 『新春の弓巫女ソーマ』を追加いたします。
0114名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:33:25.880
>>107
いやそもそもここで度々話題に出てる花とエロブル以外知る訳ないじゃん
誰も花ブル以外ないなんて言ってないのにさw
0115名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:33:57.030
あれれれ?



虹1まんえんに値上げされてるwwwwwwwww



お金くださあああああああああああい
0116名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:34:04.630
今年も『千年戦争アイギス』シリーズを

なるほど・・・今のアイギスは潰れるようですね^^新作くるよー
0118名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:35:27.730
梨木パン屋
社員石
500個 20000円
300個 12500円
20個  1000円
200個 8500円
50個  2500円*2
0119名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:35:42.920
アイギスは去年挨拶しなかったせいで火消し部隊投入するはめになったからな
挨拶した方が安上がりだと気付いたんだろう
0120名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:36:02.300
>>108
去年の奴よりはるかにましだろ
もっていない虹だからランダム感があって福袋らしいが
あっテクロスはやめてくれ外れSSR来たらやってられん
アイギスも要らん外れ四天王祭りになる
0123名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:37:59.100
>>113
いやいやそれをシリーズとは普通言わんじゃろw
それともまさかとは思うが運営ってアイギスは全部で6種あるとか脳みそ沸いた事思ってんのか?
0127名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:41:34.920
281 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32aa-Sa8B)[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 00:40:54.66 ID:AC+Gct6E0
>>236
(´・ω・`)最悪こんなもんだよな
(´・ω・`)いくら年始だからって値段設定強気すぎ
0133名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:44:38.840
>>130
石なんか金出して買うものじゃねえだろ
75個なんて無課金でもすぐ溜まるじゃん
0136名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:46:00.520
花のガチャ画像は他のガチャゲスレなら業者認定されそうだな
数が多いからスレにいる連中が本当に1万ぽんっと出してるんだろうけど
0142名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:47:01.030
お花は実質4500円で被りなし虹確定
テクロスは実質7000円 おまけがほぼ同じで被り有り
0144名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:47:30.480
どのブラゲもソシャゲも価格設定強気すぎんよ1万以上とかアホかw
0146名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:48:08.160
>>137
実際お得感なんてないだろ
5千円のランダム虹とどっち選ぶと言われたら
廃課金以外はこっちだと思うぞ
0149名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:48:55.250
>>140
しかもSSR確定ガチャ3つにSRセットに新規神姫SSR2体の集金だぞ
0151名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:49:17.610
エロブルご理解さんがからまれるの分かっててくる訳ないわなw
0153名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:50:31.660
お祝いムードに染まっておるからのう
どこだって強気でいくのじゃ
0158名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:52:28.860
本家が120%召喚獣実装したからまだへーきへーき

そして今本家ログインしたらお年玉として石3000個くれたわw
0160名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:52:51.280
花は5000に虹装花があれば買うつもりだったけど
1万円なら見送って2周年買うわ
いつもじゃぶじゃぶしてる層なら買うと思うけど
0161名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:53:14.330
ぶっちゃけ福袋なんてどこも普段から課金しまくってる連中以外大して得でもないだろ
それでも売れるのは正月暇だから課金してしまうの見越してるんだよな
0165名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:56:04.080
全然関係ないけど虹装花が実装された当時は問題なかったけど
今は絆があるから装花で穴開けるのとスぺチケでキャラ取って穴開けるのとでは
絆12000ぐらい違うのは地味に痛い
0166名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:56:05.830
花よりエロブルのほうがずっとお得だな
これはエロブル1位確定だな
0168名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:57:51.290
>>156
流石にエロブルだろ
キャラ追加もやってるし、1万の福袋は「現実的」にガチャ産SSR幻獣を限凸
出来るアイテムがあるしで
0171名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 00:59:50.470
スぺチケのみの層とかは買わないだろうねおまけ付きとは言えランダム虹で1万はちょっとな
0172名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:00:13.150
サプチケだして一般一位取れないところが1限1万で選べないの出してどれぐらい売れるんだろう
0173名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:00:16.650
福袋商法みたいなチマチマ稼ぐ奴らなんか、青天井ガチャのアイギスがまとめてぶっ飛ばすぞ
0174名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:00:26.780
どこもバイト書き込みで埋まる事は分かりきってたんだから
mkkn乞食は強がってないでさっさと寝ときゃいいのにw
0175名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:00:37.100
>>162
はーよっこいしょ
最初から何をどういうふうに言いたいのかわけわかんね

33 名前:名無しさん@ピンキー
福袋を1月1日に出さないゲームは皆ランキングを意識してるって事で良いのかね
負け犬にしか見えん
0178名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:01:41.900
>>172
福袋はともかく麒麟は回りそう
廃課金が10人居たらそれだけで1000万は回収するレベルだろうし
0182名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:03:53.740
IDスレ集計人の12月分析貼られたのに完全スルーで笑う
君ら古いおもちゃには見向きもしないね
0183名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:04:15.640
エロブルが余裕で1位とってやはりこの時期だったかと語られるようになる
0185名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:06:01.520
エロブルは神姫と幻獣の最高レア確定も復活さしてるしいろいろ合わさって船倒せなきゃ雑魚だな
0187名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:06:58.570
>>182
だってIDスレこっちで言わなきゃ見てないしな
執着していちいち話題振るのもあっちのやつだろ
0188名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:07:08.140
ミラチケは前座なのじゃ
2日にこそ神姫の真の実力が発揮されるのじゃ
0192名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:11:04.780
Rじゃ船はアイドル以下。
0193名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:11:37.580
実際ゲームの勢いを測る指標としては12月の月間なんぞより2日の結果の方が重要だからな
これで花がエロブルに負けるようならお察し
0198名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:15:24.380
結局、なにがおもしろいのん??
えっちぃゲームやってみたいんだけど!
0202名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:16:54.360
煽りとか抜きで4月5月のエロブルなら絶対王者アイギスの後継になると思えたけど
最近のエロブルを見るともうそこまでの勢いは感じられない
0204名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:17:26.350
いや普通にエロブルが勝つだろぶっ壊れと期間限定キャラ含む新規ガチャと諸々
花は福袋だけだしマジで花が勝った場合エロブルはどうすんだよって状態だわ
0205名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:17:53.710
花民だけど、1/2は1位エロブルだと思うよ
新キャラの闇テラスがぶっこわれ、雷100%幻獣ぶっこわれだし
0206名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:18:16.240
更新があったスレでは5万だの10万だの景気のいい数字が踊ってますな
0207名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:18:23.090
あの・・・アイギスも一応スタンプカード更新でラピス様攻勢第二部が始まる予定です・・・
0208名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:19:11.850
福袋が劣化して負けそうになってるからって言い訳する鼻くそあわれw
0211名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:19:40.190
これで負けたらエロブルはかなりやばいテクロスにとって背水の陣だな
0212名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:19:47.750
普通に考えたら内容的にはエロブルが1/2取るのは間違いないけど
ひょっとしたら花がとるかもと思わせる程度にはエロブルに対するご理解は薄れてるな
0213名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:19:57.240
アイギスは毎月1日が回ると言っても正月の必死な集金をしていないしまぁR2位だろ
0214名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:20:20.770
こんだけの集金して壊れ幻獣とかもぶっ込んでるから普通にエロブル1位だろ
むしろこれで1位取れなかったらやべーわ
0216名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:20:25.060
アイギスバカにしてるわけじゃないけど1/2はどんなに頑張っても3位じゃろ
0219名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:20:58.040
買い控え全開のエロブルに400円で負けたばかりなんだが・・・
0221名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:21:22.240
>>205
というかご理解ならそこ以外どこで買うんだってとこよな
今回は持続力を計りたいところだ
0222名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:21:23.320
エロブルが負けたらニキは素直にエロブル負けろって言えよ
何取り繕ってんのw
0224名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:21:47.870
ランスレ民としては1/2に

テクロスが勝つ → 「花糞哀れwwww」 → しゃがむ → ブーメランが25に当たる
花が勝つ → 「この時期だったかぁーwww」

どっちでも大勝利
0227名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:22:28.080
花=福袋だけ
エロブル=福袋に新キャラ多数
しかも花は一般にも大分流れるしこれでRエロブルじゃなかったらもう死亡寸前だろ

ドラプロがLR福袋にレイド特攻がLRレイドランキング報酬もLRで2周年で2位になった時より集金が相当やばい
0231名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:23:27.900
テクロスってなにも考えてないのかぶっ壊ればっか追加してたら収集つかなくなるぞ
0233名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:23:54.700
エロブルが負けたら君は必死すぎて引くよな
どんだけエロブルが憎いんだよ
0235名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:24:34.140
うわ、闇テラス一人で最重要デバフである狙撃とプロパン兼ねるのかよ
0238名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:26:06.750
テクロスナイト5が事前から消えてんな
ついに事前ガチャ+スロット実装か?w
0240名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:26:29.250
むしろこれで花が負けたらとか言ってるやつのがどんだけ花が憎いんだよ
0241名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:26:56.530
いやこれで負けたら普通にやべーだろwあれだけ叩いてた花に負けたらそれはそれで面白いが
0242名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:27:20.160
現在iOSアイギス82位

5 : 名無しさん@ピンキー 2016/12/31(土) 23:01:01.75 0
現在iOSアイギス63位

※30位ぐらいの時に一般3位おめでとう
※50位ぐらいの時に一般6位落ち
0247名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:29:11.090
エロブルの闇テラスは人気属性の闇だし、期間限定キャラだし
狙撃+プロパン、ご理解勢がこのタイミングで引かない理由ないからな
0249名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:29:29.620
まあ花新キャラvsテクロス新キャラ+半額ガチャで直接対決勝利宣言しちゃうくらいだし
0252名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:29:53.330
サイゲが乗り込んできたせいもあるけど
船が弱くなったような印象だよな
0253名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:29:59.760
これでもし花が勝ったらエロブルのユーザーどれだけいないんだよってなって面白ろそう
0255名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:30:42.180
最重要デバフの闇討ち、狙撃、プロパンはどれか一つを神姫に持ってもらわないと
英霊だけではカバーできないというのに2つも持ってるなんて・・・
0256名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:30:58.720
今日は福袋フライングしたところが取るだろうけど2日は結構面白そうだな
0259名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:31:25.720
しかし今日は目一杯煽れて楽しかったわw
また花が優勢になったら来るわ、またな!
0261名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:32:42.720
>>260
天岩戸に引きこもった状態やからやろ
正月に実装する内容かそれ、とは思うけどw
0269名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:35:31.510
さすブル
いきなり2017年の干支キャラのアビの不具合修正という名の下方修正告知が来てるw
2017年もやり方変わってねー
0270名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:35:47.400
さきっちょ
0271名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:36:05.640
>>230
俺じゃなくてもいいしお前に興味ないんだよね
ニートじゃないから常時お前見てるわけじゃないんだわ
美人でおっぱい見せてくれるなら考えるかもしれんけどね
0276名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:41:00.750
2017年始まったばっかりじゃん
せめて2016年に不具合告知しとけよww
0281名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:45:35.120
だって一つのガチャに壊れが2体確率アップしてるんだぜ(元の確率絞ってるだろうけど)
0282名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:45:38.520
いまだにエロブルやってる奴らだしテクロスと一蓮托生なんだろう
0286名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:47:48.970
ソーマちゃんかわええ・・・やっぱりはじめての子なんやなって・・・
0287名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:48:00.950
たぶんノーマルシヴァやけど強いっぽいな
まだメインクエスト1-3で止まってるけど暇やし進めてみるか
0294名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:52:46.600
キリン可愛いな
エロブルやってないけどタダでくれたらブル信者になるわ
0297名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:55:03.880
本家のバハルシと同じ確率なら
確率アップしてる今なら何と期待値120万で出るのじゃ
ご理解して欲しいのう
0301名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:57:32.750
でもこれ壊れなら相当絞ってそうだなリセマラくらいじゃ出ない確率になってそう
0302名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 01:58:34.340
サムネは和姦だった、おそらく和姦だろうな
最近のテクロスひよってるから
0303名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:00:25.560
引ける保障もないのに復帰とか正気かよwそれともテクロスかな?
0308名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:04:27.090
エロブルはもうちょっとペース落としてくれたほうが付いていきやすいと思う
0311名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:08:57.970
エロブルはキャラゲーとして成功が望めない以上インフレで客繋ぎとめるしかないからかなり厳しい
0312名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:11:43.880
和姦なのにガチャ回してるご理解民は当初の目的を見失ってるとしか思えないな
0318名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:16:18.870
いつも通りとは思いつつもそれでもついていくアイドル勢こええわ・・・
0323名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:18:47.690
アイドルはスレみたら詐欺だとか返金だとか書いてるけどよくわかんね
0324名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:19:22.210
これだけ壊れキャラが話題になってるのに福袋の情報が出てないエロブル
0330名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:21:47.380
花は確率変化最近好きだな
確率変化で虹出させといて石課金に繋がるか試してんのか?
0331名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:23:24.040
>>328
花とアイギスの愉快な仲間たちのスレなら花とアイギスだけまとめてろってことだ
意味わかるか?
0332名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:24:48.690
エロブルスレ馬鹿みたいにご理解共がうじゃうじゃ沸いてきて笑うわ
0333名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:25:14.390
明日花1位確定か
船が連続三日表彰台落ち。やはりこの時期だったか
0337名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:33:42.400
“福袋”

アイギス   0円
LoW   10,000円
エロブル  13,000円
花    18,000円
城    29,000円
テクラブ  54,000円
ドル   130,000円
0341名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:37:44.660
ただエロブルは福袋以外にもポイントガチャ追加してきてるからなw
0342名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:39:06.920
新キャラ+福袋+ポイントガチャ+買い控えミラチケか、鉄壁の布陣だな
0344名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:39:50.180
エロブルのようにとことん集金に徹するスタイルは嫌いじゃないよ
0345名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:40:39.710
割りと冗談じゃなくある意味アイギスは凄いと思うよ
何でやらないんだろうな、プレイヤーにも運営にもやった方がお得だろうに
今更世界観がどうとか言ってもしょうがないし
0346名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:41:05.450
強キャラ下方返石コンボを使わないだけでテクロスが優良に思える
0350名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:42:07.780
シナブル 8500
エロブル 13000
XO 15000
バンケツ 15760
花 18000
ブレガ 22000
城 29000
テクラブ 54000
ドルウォ 130000
レッコラ 320000
0354名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:47:40.040
かんぱには石で購入する福袋のみ
石購入としてdmmp換算で32.8k
(無制限に繰り返し購入できる低価格福袋は除外)
0355名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:48:39.920
レッコラの320kは1つ5000pの福袋が8種各8回まで購入可能であるため
いずれもガチャ要素はない
0361名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 02:57:47.140
ソラカナも福袋やってるっぽいけどスレのレスだけじゃ全容はわからなかった
0362名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:00:16.940
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*29000 城
*32800 カンパニ
*54000 テクラブ
130000 ドルウォ
320000 レッコラ


戦プロの福袋が非常にヤバそうだがシステムが分からん…
0369名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:06:18.740
大体のタイトルはゲーム開始したらすぐ下にお知らせ展開されるから読めば分かる
ゲームを完全に起動してチュートリアル抜けないといけないのはめんどい
0372名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:11:29.140
**6000 アサギ
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*29000 城
*32800 カンパニ
*54000 テクラブ
100000 ドラプロ
130000 ドルウォ
135000 戦プリ
320000 レッコラ
0375名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:17:27.960
痴漢は12/27から福袋ガチャやってるみたいで、100メダル50メダル25メダルで交換出来るのがあるっぽい
1メダル=100DMM ポイントだから合計17500円かな?
購入数制限の有無はわかんなかった
0377名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:19:05.460
**6000 アサギ
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*29000 城
*32800 カンパニ
*54000 テクラブ
100000 ドラプロ 5000pを20回購入可能
130000 ドルウォ
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ
320000 レッコラ  1つ5000pの福袋8種各8回
0379名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:21:04.100
>>374
ごめん頭わいてた
レッコラ訂正

**6000 アサギ
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*29000 城
*32800 カンパニ
*40000 レッコラ  1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ
100000 ドラプロ 5000pを20回購入可能
130000 ドルウォ
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ
0383名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:24:40.910
AVBの利用者ページ見てきたけど、12/29〜1/3のイベントは専用ログボと経験値アップとかのボーナスタイムの情報くらいしか掲載されて無い
0385名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:25:17.980
ただレッコラは同時進行でスペチケ?5000円を購入制限なしでやってるけどなwww
0390名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:28:11.43O
>>361
ソラカナは期間限定ガチャと称して3種
【宝船ガチャ】
3日間1日1回3000円
【福袋ガチャ】
1回限定1000円、2000円、3500円
【初夢ガチャ】
無制限
0391名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:29:20.500
>>386
レアリティ問わず同キャラ2枚で★6にできる
3枚目以上は完全に無駄もしくは素材にしかならん
0397名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:31:53.970
AVBはスレあんな過疎ってんのになんでランキング上位に来れるんだ意味分からん
0400名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:34:26.720
>>396
かんぱにであった無限の黒封筒の劣化版みたいなもんや
ところでその ×3 って数字はどこから出てきた?
0403名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:35:37.510
まぁただここは福袋だけで計算するのが正道やろ
余計なものを入れたら収拾つかんわ
0404名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:36:34.240
アイギスもやりゃいいのにね・・・
何のための布石(アリシアパック、育成聖霊パック)だったんだろうね
0406名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:37:22.000
あ、ここ福袋スレなんでアイギスさんちょっと待っててください
0408名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:37:49.660
てかドラプロ1万無いのか確認したらあったので
実際こうだぞ
120000 1万×2、5000×20
0414名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:41:28.700
***480 シャドバ
**6000 アサギ
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 刀
*32800 カンパニ
*40000 レッコラ  1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ
120000 ドラプロ 5000pを20回購入可能
130000 ドルウォ
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ

>>408修正
0415名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:41:38.520
*****0 アイギス
**6000 アサギ
**7500 テッペン
**8500 シナブル
*10000 LoW
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
*40000 レッコラ  1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ
100000 ドラプロ 5000pを20回購入可能
130000 ドルウォ 松10000p*2回まで、竹10000p*3回まで、梅5000*3回まで、これらがそれぞれ2種
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ

>>408
10000p*2はDMM5周年福袋だよね?加算していいの?
0416名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:41:53.110
>>411
上位レアリティなんて簡単には実装されんよ
そういえば「アイギスに上位レアが実装される予兆だ」って騒いでたキチはいまなにしてんだろ
0418名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:43:57.830
上位レアリティは無くとも次のガチャはインフレ確定なのはほぼ間違いない
そうでもなきゃ誰もガチャしないしな
0424名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:46:25.790
>>419
船を抜かせそうなのが
ホモ刀、城、グラブル、シャドバ、ギス、花ぐらいしかなくね?
0425名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:47:03.070
船超え狙えそうな候補
***480 シャドバ
*13000 エロブル
*15760 バンケツ
*18000 花
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
0426名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:47:05.250
シャドバはここが主戦場じゃないしな
おまけみたいなもんなんだろ
0427名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:47:15.900
ドラプロの2万はDMM五周年記念なんだが期間が正月福袋と同じなんだよなあ……判断が難しい
0429名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:48:08.000
>>423
新パック販売したばかりだから流石にまだ船抜くんじゃね
前はパックで5日抜いてた
0430名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:48:56.110
>>425
ケツって船越えしたことあったっけ?
あとかんぱには無限の黒封筒以外で船越えあったっけ?
0432名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:51:46.500
>>415
例年通りなら10000福袋と5000福袋の構成でやってるんで
10000のを単純にDMM5周年福袋って言ってるだけだから
合わせて併せて問題ないでしょ
0435名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:55:21.800
明日の順位

1位 グラブル
2位 花
3位 城
4位 シャドバ
5位 刀
6位 パン
7位 ケツ
8位 船

これマジでありえるのか・・・楽しみすぎ
0437名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:56:19.060
*****0 アイギス
***480 シャドバ
**6000 アサギ
**7500 テッペン
**8000 ホモ文
*10000 LoW
*11500 シナブル
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
*34500 ハウンズ
*40000 レッコラ 1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ 3000p、5000p、10000pを各3回まで
120000 ドラプロ 正月5000pを20回購入可能、同期間のDMM5周年福袋10000p*2を含む
130000 ドルウォ 松10000p*2回まで、竹10000p*3回まで、梅5000*3回まで、これらがそれぞれ2種
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ

>>432
去年しらんかったわサンクス
同一の基準を適用してシナブルを修正(同期間回数限定ガチャを加算)
0442名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:00:50.260
つーかアイギスもやばいんじゃね?正月ガチャとかやってねーの?
0443名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:01:19.990
>>429
そうか、まだ新パック出たばかりだもんな
明日は2位〜5位くらいが混沌としてそう
0444名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:03:23.740
グラブル1位として2〜予想が難しいな
城>花>シャドバ>刀>船>パン・ケツで船には維持を見せて欲しいところ
去年1月に刀に負けてたんで刀以下は確実なんだよな多分
0445名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:03:27.470
アイギスはスタンプ切替えダッシュがあるから普通に福袋勢と渡り合えるだろう
0446名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:04:47.920
恋ヶ崎見てきたけどガチやなw
でも30日からスタートしてるのに今日11位やん大丈夫かこれwww
0450名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:10:26.760
つーか今日の城ってただの新キャラ追加でグラブルシャドバ抑えて1位とったのかよすげーな
もう完全に世代交代してんじゃね?
0451名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:12:17.810
>>450
すまん城の福袋は昨日販売なんや
だから明日のランキングには力尽きてるはず
0457名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 04:40:22.320
アイギスが一気に6位まで落ちた中で城がオワブルオワバ抑えて1位だし
実際に売れてなくて工作だったとしても
それはDMMが今後城を推すっていう判断を下したって意味でもあるからなあ
0458名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 05:00:25.81O
アイギスが一般でもRでもっと見る逝きあり得る?
ってか去年も福袋なしだったんか?
0460名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 05:08:03.490
戦プリGはSTEPUP福袋ガチャと言っているけど
平常運転ガチャ過ぎて福袋と言いづらいのが
0462名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 05:19:33.020
アイギスはスタンプカードのせいで月替わってからガチャする人いるから多少盛り返すかもしれない
0466名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 06:12:21.070
まあギススタンプ更新あるし明日確定負けは花ブルくらいやろ
後は集金額がひどいアイドルドラプロ辺りと勝負
0467名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 06:13:26.830
花騎士は5000円スペチケをいつもやってるのに倍額で選べない虹はいかんだろ
0469名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 06:52:14.420
お情けチケ→白
虹交換お情け→白
余ってた石50個分ガチャ→白1

ホワイトクリスマスやねつまらん
未所持キャラばっかだったけど、シズカ、アニータ、レギーナと育てる気にならんキャラばっかで草も生えない
0473名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:52:53.300
>>460
それな。あと昨日からだから今日開始じゃないのも変則的ね
アサギも同様。お年玉6000*3日にUR6000のステップアップ1000か
他と合わせるならこんな感じ
0474名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:55:40.690
>>467
装花買わせるために
キャラ選べない+開花絶望的な虹掴まされる可能性のある
抱き合わせの1万ガチャはひどいよな
0476名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:58:00.390
お花の一万ガチャ
石いらないから5千円にしてほしいんだがなんだあの石は
0480名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:01:43.810
開花絶望的な絵師居ないから問題ないんだがまた25は捏造してるのか?
0481名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:02:47.150
ギスはもっともっともっともっとガチャ回さんとヤバいぞ
もうiOSランキング107位まで落ちてる
3周年の時よりだいぶ落下速度早いぞ
0484名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:05:52.540
まぁ何もしないアイギスより他ゲーで何かしら買う方がお得だしな
0485名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:08:32.130
>>481
ソシャゲでも福袋やってないところないだろうしな
反映が2〜3時間ごとならそりゃ落ちる
0493名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:33:37.360
一般の最大集金がかんぱに(32800円)
Rの最大集金が恋ヶ崎(198000円)ってことでいいのか
0円で済むギス先輩は無課金に優しいな
0494名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:34:20.800
恋が埼先輩圧倒的すぎてふく
これについていけてるやつおるん?
0497名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:50:58.120
戦プリ追加、アサギ修正

*****0 アイギス
***480 シャドバ
**7500 テッペン
**8000 ホモ文
*10000 LoW
*11500 シナブル
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*25000 アサギ 6000p*3日、同期間のUR3%6000p、ステップアップ1000pを含む
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
*34500 ハウンズ
*40000 レッコラ 1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ 3000p、5000p、10000pを各3回まで
108000 戦プリ 3000p*15(中身は抽選)、同期間の天下統一10000p*3、討伐特攻3000p*11を含む
120000 ドラプロ 正月5000pを20回購入可能、同期間のDMM5周年福袋10000p*2を含む
130000 ドルウォ 松10000p*2回まで、竹10000p*3回まで、梅5000*3回まで、これらがそれぞれ2種
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ
0499名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:55:12.060
シナブルだな。わかるが今更呼ばないし修正するか?

*****0 アイギス
***480 シャドバ
**7500 テッペン
**8000 ホモ文
*10000 LoW
*11500 ソラカナ
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*25000 アサギ 6000p*3日、同期間のUR3%6000p、ステップアップ1000pを含む
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
*34500 ハウンズ
*40000 レッコラ 1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ 3000p、5000p、10000pを各3回まで
108000 戦プリ 3000p*15(中身は抽選)、同期間の天下統一10000p*3、討伐特攻3000p*11を含む
120000 ドラプロ 正月5000pを20回購入可能、同期間のDMM5周年福袋10000p*2を含む
130000 ドルウォ 松10000p*2回まで、竹10000p*3回まで、梅5000*3回まで、これらがそれぞれ2種
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ
0500名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:55:45.600
福袋の値段合戦はどうでもいいにしても
売り上げ合戦はスレ見てると神姫ぶっちぎりくさいな(というか新SSR神姫のせい
明日のランキングが楽しみ
0502名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:56:55.940
値段一覧見て思ったけど実写勢って福袋無し?
まあ福袋でAV女優出てこられても困るっちゃ困るけど
0507名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:04:52.740
*****0 船
*****0 アイギス
***480 シャドバ
**7500 テッペン
**8000 ホモ文
*10000 LoW
*11500 ソラカナ
*13000 エロブル
*15000 XO
*15760 バンケツ
*18000 花
*22000 ブレガ
*25000 アサギ 6000p*3日、同期間のUR3%6000p、ステップアップ1000pを含む
*27000 グラブル
*29000 城
*30400 ホモ刀
*32800 カンパニ
*34500 ハウンズ
*40000 レッコラ 1つ5000pの福袋8種各1回
*54000 テクラブ 3000p、5000p、10000pを各3回まで
108000 戦プリ 3000p*15(中身は抽選)、同期間の天下統一10000p*3、討伐特攻3000p*11を含む
120000 ドラプロ 正月5000pを20回購入可能、同期間のDMM5周年福袋10000p*2を含む
130000 ドルウォ 松10000p*2回まで、竹10000p*3回まで、梅5000*3回まで、これらがそれぞれ2種
198000 恋ヶ崎 1日最大7つ購入可能(ステップアップ総額18k)、期間11日、合計70以上購入でLRおまけ
0511名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:09:18.890
回り回って無課金にも優しい時期だから別にいいべ
めでたい空気はそれだけでよいもんだ
0512名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:10:52.150
花は虹の新キャラでも確定で突っ込んで来るかなと思ったが、
ちょい期待ハズレだな。
エロブルに普通に負けてもおかしくない。
0514名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:14:34.250
>>512
そんなことやったら実装時にじゃぶった奴らが発狂して大炎上するわ
ユーザー煽って楽しむうんことは違う
0517名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:16:46.430
エロブルは期間限定壊れ神姫の方は普通に絞ってるようだな
期待値2ケタ万円が普通っぽい感じ
確率15倍の神姫でこれなら確率2.5倍の壊れ幻獣の方はやっぱ3ケタ万円かね
0518名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:16:55.890
正月ぐらいこのスレ見るのやめときゃよかった運気も金運も下がりそう
0521名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:19:38.510
天岩戸に引きこもって闇落ちしたアマテラスをANTがガチャって表に出してあげることで日が昇るんだぞ
0522名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:22:20.460
いうてお前ら普段からブラコンだの引きこもりだのdisりまくっとるやろ>天照大神

ニートの分際で
0525名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:27:31.720
また新年早々鼻糞が調子に乗ってるな
iOSも出せない雑魚にギスのiOSランクをとやかく言う資格はない
身の程を弁えろ(^-^)
0526名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:27:33.040
>>524
天照はお外がワイワイ楽しそうだったから表に出てきた
ニートは1階に親戚一同が集まってると逆に出てこなくなる
だから全然違うぞ
0527名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:32:12.520
>>525
それな
船超え三傑がみなiOS主戦場またはiOS進出してることを考えれば
DMM、しかもPCだけでドヤ顔して他ゲー荒らしまくってる花カスは板全体の鼻つまみ者だよ
0528名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:38:44.140
船超え三傑って、もしかして福袋とかやってない通常運営の船に一日で蹴落とされた雑魚も含めて言ってる?
0530名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:41:15.150
花vsエロブルばっか言ってるけどさアイギスもスタンプカードがあるから・・・
0532名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:48:20.870
明日のR順位
1位エロブル2位あいどる3位花だと思う
恋が崎ブロックで花が4位はあるのか?
まぁ順位うんぬん抜きで福袋10万超えとか流石にひくが
0533名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:50:01.030
福袋価格が「課金者の平均課金額」を元に算出されてると考えるとどうだろう
0535名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:52:56.220
どんだけ搾り取ってもアイドルの人口程度じゃ今回の戦いに参加するのは無理
0536名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:53:13.950
連日の船越えをやれる花城に、雑魚が口先だけで同格にすり寄ろうとするワード
それが『船越え三傑』wwwwwwwwwwwwwwww
0537名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:54:08.110
アイドルは数は少ないが単価が大きいから理解者の数次第だな
エロブルは数もそれなりに多いし絞られ壊れ新ガチャで単価が圧倒的に高いからまず1位
0541名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:58:41.870
あいどる過疎化してきてるけど、ガチャ更新日だけ2位3位あたりまで
普段上がってるから、今回もそうかなと読んだが、無理意見のが強いのか
ここも一部のご理解勢なんだかんだでいるんだよね
0543名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:03:08.750
アイドルもエロブル並みいやそれ以上にポイントガチャしまくって効果薄くなってるからね
0544名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:17:26.000
エロブルの単勝1・0倍、その他999.0倍ぐらいの差はある。
0548名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:25:09.950
いや31日にエロブルキャラ追加してるから今日はエロブルが一位だよ
0549名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:31:04.770
城グラブルシャドバは今日も粘ってくれ
今日しのげば明日以降もしばらく船沈みっぱなしだろうから
0550名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:32:18.150
今アイギス81位まで回復してるけど昨日の夜に100位以下まで下がってたからな
15%増量での集金前借り終わったらもっと見るギスまで結構早めに到達しそう
0552名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:46:02.670
明日はもっと見るギス見れそうね 楽しみ!
0555名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:49:41.830
元旦に良い結果を狙うことは褒められこそすれ貶されることではないわな
0556名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:50:16.060
年末商戦
12/31開始組はブル、アサギ、戦プリ
アサギは23:00〜だからやや上がる程度かな

1/1開始組は花その他
分散させず1/2を狙う感じか
0560名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:51:53.880
2017/01/01 00:00
新規ガチャ追加&排出率アップのお知らせ
いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。

新しい神姫解放ウェポン及び幻獣をガチャラインナップに追加いたしました!
さらに1月7日 14:59まで、追加された神姫解放ウェポン及び幻獣の排出確率が以下の通り上昇いたします。

【神姫解放ウェポン】
15倍

【幻獣】
2.5倍

追加された神姫、神姫解放ウェポン及び幻獣は下記となります。


【神姫】
SSR [日蝕姫]アマテラス (闇)
SSR [月光の巫女]ツクヨミ (光)
SR カグツチ (火)
R コノハナサクヤ (火)
0561名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 10:52:32.110
31日にツイートあるから31だと思ってたけど実装は1日だったのか
じゃあ今日はギス先輩かな
0567名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:02:45.730
アイギス、無課金にやさしいとかここでふきこまれたんだが
正月すらなんもよこさないのな
0568名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:04:06.940
>>567
ここで?嘘吐くなよ

無課金に優しいのはアイギス1.5である御城reの方だぞ
今なら毎日石2個+スタミナ全快アイテム1個配ってるからな
0569名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:04:07.730
本家も27000円ってすげえ正月商法だなって思って調べたら
過去2年で出してた正月スキン6種(の復刻)+今年の新正月スキン3種ってことなのね
0571名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:08:47.110
他のスレで宣伝する時は無課金余裕とか言うけど
スレでは乞食とか言われるから怖いの
0573名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:13:32.780
育成パックは石150個(1万円分)+一気にLv99まで上げられる精霊2体+永遠に経験値10%UP精霊のセットだぞ
これが1万円なんだから例え無課金でも買わない理由が無いじゃん
0574名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:14:17.340
エロブルは30〜31で復刻ガチャ追加して、1日に福袋とポイントガチャ追加だぞ
0576名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:18:34.940
アイギスと船の福袋戦略は同等か
やっぱり強者の動きは似てくるのかもしれないな
0579名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:24:25.730
>>499
これの下の方にある魔界を見ていると花やブレガの高いと思ってた福袋がそこそこに見えてくるから怖い
0580名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:25:10.070
テクロスの今回の壊れ新キャラ追加と花の福袋
どっちも今日の0時スタートだから結果は1/2だろうけどどっち勝つと思う?
0581名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:25:25.670
花が面白くないとかゲーム性皆無とか言うのは分かるんだけど
人気ないだとかもう終わったなって言うのは記憶が毎日リセットでもされてるんだろうか
0584名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:28:12.800
>>579
実際5000くらい使っちゃってもとか思って「あ、ヤバイ」と気づくんだよな
俺も8000使って我に返ったわ
0587名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:30:02.750
すでに2桁万課金したANTたちの報告が多数あがっているようじゃのぉ、嬉しいのぉ
0588名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:30:20.670
この時期使いたくない出費が多いから、好きなゲームに課金できるのは癒しですらある
0589名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:32:56.980
福袋はガチャと違って金額が大きいからストッパーかかりやすくて助かるわ
0590名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:34:16.950
>>589
そこに限定ガチャをかぶせるエロブル…やはりランキングの魔術師は伊達じゃないな
0591名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:34:22.140
エロブルって壊れキャラ追加とSSR確定ガチャ神姫・幻獣それぞれリセットと福袋でしょ
エロブル勝つに決まってるでしょ
0594名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:37:21.050
インフレした幻獣出したのにランダムガチャが回るとは思えんけどな
0595名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:37:27.090
花の虹ガチャは全部回してたけどおまけ分のせいで割高に感じるので今回はスルーだな
虹に嫁キャラが居て装備穴が欲しいやつには嬉しいんだろうが
0596名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:37:32.550
大勢の人を引退させる気しかないフォーリズムの年明け3時間だけログボで217石プレゼント
運営頭大丈夫なのかね
0597名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:37:51.780
集計人は福袋だけ見て花より集金してないのに勝ったエロブルが覇権世代交代宣言かな
0598名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:38:53.720
サラ金のローン組んだら限定キャラもらえるようにしたらいいのに
0600名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:39:25.860
花は何かお得感ないよな
あと1ヶ月待てばスペチケも来るんだし、購入意欲わかない
0602名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:44:06.320
辛いとかそういうの超越してる感、エロブルスレ見てるとあのスレご理解力高いなぁって思う、人結構入れ替わってるのかな
0604名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:47:52.210
最初のあれがあったからエロブルのは全部サクラにしか見えない
0607名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:51:13.020
本家はクレカ作ったら壊れ召喚もらえるやんけ
エロブルなんてまだまだよ
0608名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:52:23.900
ご理解力とか吹き上がった一方でミラチケ大爆死だったあの喜劇は忘れない
0609名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 11:56:45.570
iOSアイギス70位

今日のランキングも1位だな(確信
0613名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:01:02.210
>>607
クレカでもらえるのはキャラだし召喚石の方も数字の見た目だけ強そうな初心者用クソ雑魚石の座にあるだろ
0624名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:17:00.190
ギスパイセン最後の戦い

R:大勝利1位
一般:ゲイブレード以下花以上の6位
0626名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:18:18.850
TOKYO EXE GIRLSのアイコンがただの鶏になってるのに気づいて草生えた
0627名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:18:22.140
いきなりもっとブルwwwww
でも8位の花よりRでは上wwwwwwww
0635名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:21:58.160
18000ポイントガチャと期間限定キャラ再ピックアップでもっとブルはちょっと…
0636名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:22:16.080
予想通りというか、特に何もなかったから動きが無さすぎてつまらんな
0638名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:23:01.880
本家きてから一般はさらにゴミカスになった感じ
そらそうだけどさ
0639名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:23:04.160
まーた鼻糞が調子に乗ってやがる
極悪集金チケットでしか船超えできない雑魚は黙っとけよwww
0640名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:23:04.240
エロブルのゴミみたいなエロに価値があるみたいな言い方やめてくんない?
0644名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:26:18.800
>>640
そのゴミみたいなエロしかないエロブルにRで負けてる連中は何なんですかね
0645名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:26:20.540
エロブルのエロってちんこまんこ連呼してるだけの短いやつだったけど少しはましになったの?
0648名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:27:43.320
>極悪集金チケットでしか船超えできない雑魚

嫁ハナモモ「そうですね」
0649名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:27:55.620
アイギスに負けてるからエロブルはアイギス以下のエロってことですね
0653名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:30:06.420
はぁ〜船が表彰台に戻ってきてんじゃん
シャドバほんまつっかえ
0656名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:31:04.570
つーかシャドバは本格的にだめっぽいな
3ヵ月に1回しかアプデないのにこんだけしか持たないとは
0663名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:34:16.410
テクロスというかとにかくエロブルが気にくわない奴がいる
花憎のアレほどではないけどさ
0669名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:38:15.460
テクロス擁護は前から頑張ってんのいるね一人なのか複数なのかはしらんけど
0671名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:40:34.000
エロブル一般もっと見るギスってどういう事なの?昨日追加されたんだよな新キャラ
0672名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:40:50.250
アイギス1位wwwwwwwwww
鼻糞はあれだけ集金して3位wwwwwwwwwwwwwwwwwww
尊師へのお布施足りてねえぞwwwwwwwwwwwwww
0673名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:40:50.410
もう神ゲは名誉R特化ゲームで殿堂入りさせて一般削除したほうがいいんじゃないですかね
0674名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:40:52.900
つかこの板の人間だったら擁護しようのない運営だって皆知ってるのにな
0675名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:41:03.780
テクロスは確信犯的に詐欺働いてるからどんなアンチがいても全くおかしくないと思うわ
0676名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:41:28.260
アンチとか憎いとかじゃなくて本スレに居辛くなった無課金乞食が
愚痴ってるだけだよ
0677名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:41:52.230
去年ってたしか1/1から速攻花一位になってたよな?
やっぱり随分弱体化したのかねぇ
それとも内容ケチったせいか
まあどっちもかもしれんが
0678名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:41:53.920
あれ?お花3位なの?
内容劣化してるから買うのやめた人多いのかね
0679名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:42:05.410
気が付いたら一般1位もR1位もやってる勝ち組プレイヤーになってた
ありがとうわんこP
あなたを信じてついていった甲斐があった
0683名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:43:05.610
0時回ってからのつまり今日の結果は明日なんだが
このスレも新規増えたな
0684名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:43:09.320
エロブルこれから壊れ幻獣全属性分出続けるという…
どうすんの?
0687名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:43:22.200
>>677
去年はアイギスくらいしかなかったのに花1位だったなら
アイギスの集金が加速したってだけじゃね
0695名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:45:39.680
落ち目の花袋買うぐらいなら1位のゲームで割引されてる石買ってガチャった方がいいに決まってる
0696名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:46:24.610
>>690
なんで内容劣化させたんだかな
それで値段据え置きはさすがに理解できんわ
安くするなら分かるんだけど
0702名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:47:41.140
この調子だと御城は声優雇い続ける限り覇権取り続けるな
マジで強いぞ
0703名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:48:06.040
石割引とかいう最終商法やってるうんこはゲーム終了見えてるから課金なんかしないよwww
0704名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:48:06.970
グラブル、花、城、ホモ、かんぱに、ほも、シャドバ、ケツ、ストパン
あたりは上回ってくる可能性も
0705名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:48:31.590
852 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B) sage 2017/01/01(日) 12:43:25.13 ID:5w/tw44q0
福袋劣化しすぎじゃね?
こんなの買う奴おるの?
0713名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:51:10.150
花楽しませてもらっているのに18000円程度のお返しが出来ないやつはいないよな
0714名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:51:27.770
花スレでまーた言論統制始まったな
買わない奴=荒らしアンチらしい
0715名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:51:39.080
エロブルの社内絵師はテクロス製の別ゲーで数年前からずっとコピペだし
0716名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:52:16.520
867 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2017/01/01(日) 12:50:11.33 ID:5w/tw44q0

福袋に文句言ったら荒らし扱いされるスレはここですか?
買わなきゃ荒らし扱い、同調圧力で批判封殺とか怖すぎ


はい確定
0719名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:52:55.740
>>715
ソル描いてる人はテクロスゲームでかなり描いてるけどあの人フリーなんだぜ
0722名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:53:07.990
花スレやべえな
福袋はみんな買ってる、俺も買った、まだの奴は早く買え、買う気のない奴はお客様
俺もやったんだからさの精神ほんと嫌い
0725名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:53:33.690
とりあえずランキング厨だからお城再開するわ
つまんなかったから叩くのでよろしく
0726名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:53:39.220
福袋すら買えない団長は悲しいなあ
1年の始まりを理解できてない
0732名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:55:45.450
あそこは信者しか残ってないからな
お布施しない奴=アンチの図が成り立ってる
0738名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:56:49.610
>>734
当たり前だろ
どいつもこいつももう何年目だよ
上がるゲームなんてあるわけない
0743名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:57:46.640
まだ1周年も迎えてないエロブルが頑張らないといけないけど
運営が足引っ張ってるのがな
0747名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 12:58:32.860
どのゲームも乞食が羨ましくて涙目で叩いてるのなw

ギブ先輩をのぞいて
0753名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:00:05.660
エロブルは開発プレイヤーその他含めて全員で足の引っ張り合いなイメージ
0756名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:00:35.370
          _25_
       / \  /\  お花は遊びじゃねえからな
.     / (ー)  (ー)\  俺みたいなトップ層は寝る間も惜しんで
    /   ⌒(__人__)⌒ \  マクロ使ってアンプル集めるからな(キリッ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ

            _25_
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         __25_
<クスクス   /       \
      /  u   ノ  \   わ、わざとだぞ… わざとだからな!
    /      u (●)  \ 
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \  (え?何かミスった?え??わからん…)
  /´               ヽ
0759名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:01:05.600
ワッチョイ仕様変更でも来ない限り自宅コミケはずっとネタにされるな
0761名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:02:24.630
贈呈が自宅コミケを叩いてると思うとなんともいえない気持ちになるけどな・・・
0762名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:02:37.550
花は新虹+虹の特定キャラを重ねようとするなら確実に穴をあけられてスキルも伸ばせるのでリーズナブルな設定
しかし一方の新虹はスペチケではなく所持していない中からの選べないランダム
痒いところに手が届いていない福袋
0763名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:02:51.890
自宅コミケおじさんvs日本の識字率を変えた贈呈アイギスアンチおじさん
0768名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:05:32.950
>>764
848 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 15:34:00.36 0
877 名無しさん@ピンキー (ニククエ 0fef-IQ0n) sage 2016/12/29(木) 15:18:54.25 ID:NdQ6FcxU0NIKU
なぁ、ガチャ回すときは一般で回さないか?Rはもちろん明日は一位だけど一般でも一位とりたいよな、俺らでアイギス盛り上げようぜ

892 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 15:51:28.94 0
>>848
さすがに捏造は臭すぎる
【DMM.R18】千年戦争アイギス7298年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
877 :名無しさん@ピンキー (ニククエ 0fef-IQ0n)[sage]:2016/12/29(木) 15:18:54.25 ID:NdQ6FcxU0NIKU
爆死も増えてきたな

909 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/12/29(木) 15:57:12.70 0
(俺の仲間の王子たちがそんな発言をするわけがない…絶対に贈呈だ!)
(確認のために前スレを見に行かなければ…!)
(ほらやっぱり贈呈じゃないか!!ランスレ民、許さんぞ!!)

そして>>892
0769名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:05:34.710
>>765
声豚は声を聴きたいのであって自分で喋りたいわけではない
だからニコ生なんてやらない
0771名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:06:15.350
>>768
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんだよ贈呈ってwwwwwww
0775名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:06:43.830
>>764
前前スレだかでアイギススレのレスを捏造したうえに捏造と贈呈を間違えたガイジが出現したので
0781名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:08:58.720
捏造と贈呈を間違えたのか


普通こんなん間違えるかよwwwww
0782名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:09:03.930
贈呈おじさんが一切触れられなくなったあたりどういう層がこのスレのメインなのかよくわかるよね
0784名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:09:32.150
花スレは都合の悪いことは25に擦り付けられるから便利でいいな
0785名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:09:34.240
>>776
えぇ……
それ開花済虹だけで編成埋めてるレベルじゃないと価値見出せなくない?
0786名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:10:24.410
何がすごいって発言捏造した上にさらに信じられないような読み違いしてるのがすごいよなこれ
0792名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:11:44.830
>>785
もうすぐ2年たつゲームだからな
性能で嫁虹が割と編成からはじかれる状況になって強くしたいやつとか結構多いだろ
0793名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:12:04.190
贈呈おじさんって25じゃないの?
小卒みたいな間違いなんてこいつぐらいだろ
0794名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:12:05.060
25おじと違って贈呈おじさんは触れちゃいけないアレな気がする
特別学級っていうか手帳持ってそうっていうか
0796名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:12:41.790
>>783
グラブルの干支ガチャは1日0時販売の正月スキンから回されるから
実質的な反映は明日からだぞ
0797名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:12:59.630
釘宮おば強すぎだろ
ブスなのに
0798名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:13:16.730
【アイギス】レジェンド召喚チケット報告1月まとめ 新年1発目の運試し! 元旦だからか黒が出やすい!?
http://sennenaigis.blog.fc2.com/blog-entry-7337.html

アイギススレは元旦だからワイワイ楽しくやってるというのにお前らと来たら…
0804名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:14:41.250
ぞうてい
【贈呈】
《名・ス他》ひとに物をさしあげること。?「記念品―」


お前ら一般教養無さ過ぎだろ
0806名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:14:56.200
識字おじ
捏造→贈呈
底辺→低底
露呈→露かい
はいこれテストに出まーす
0807名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:15:29.010
ガイジ運営とかグラブル以外ないから
0808名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:15:52.850
それにしても鼻糞信者ばっかりになったなこのスレ
気持ち悪すぎ
0809名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:15:57.770
25おじがレッテル貼りされてるってだけでそれと同じクラスのガイジはウジャウジャいるだろ正直
0810名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:16:29.390
そういえば贈呈おじがやらかしてからアイギススレのレスを捏造してコピペするやついなくなったな
0811名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:16:49.980
贈呈はギスアン、低底は肉だけど露かいはマジで25の可能性あったよな?
0817名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:17:39.250
お城とりあえず熊本城ってやつレベル15にしといたわ
これでいいのか?
0818名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:18:10.330
>>810
あれただウザかったからもうやらないで欲しいわ
釣られるやつも大量に出るし面倒すぎ
0822名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:19:35.170
アイギススレで別バ批判してたとか大嘘ついて、証拠偽造しまくってた奴いたよな
ああいうの死ねばいいのに
0824名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:20:14.800
>>821
■★7城娘「熊本城」を手に入れよう!
期間中にログインすると、最高レア★7の
新城娘「熊本城」が仲間に!
期限までに熊本城がレベル15に到達すると、
キャンペーン終了後に熊本城が正式に仲間になります。
さらに、期間中に熊本城が一定レベルに到達すると、
様々な報酬がもらえる!
※但し、期限までにレベル15に到達できなかった場合、
 熊本城は所持枠からいなくなり、使用できなくなります

【報酬付与条件レベル】
Lv15:熊本城
Lv25:武器「同田貫(刀)」
Lv35:上級霊鋼+1×2
Lv45:上級霊鋼+1×2
Lv55:上級霊鋼+1×2
※熊本城が条件レベルに到達することで、
 期間終了後にその条件に応じた報酬を付与いたします
0827名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:21:58.000
何回見てもレベル上げないとボッシュートされる斬新さが笑える
0834名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:32:36.510
お前らがボコボコにしたせいで25どっか行っちゃったじゃんか
新年の挨拶もせずにフルボッコとかお前らひどいと思わんのか
0838名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:35:33.880
ここで贈呈って言ってるのは10割ネタだぞwネタじゃないのは最初に言ったやつだけ
0839名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:36:15.210
元ネタ的にはグラブルの信頼度じゃないの?
あっちと違って城の15レベルはすぐ終わるけど
0844名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:38:58.530
225 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7626-0jdU [153.232.137.36])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 13:16:59.41 ID:7/7Mi1Ru0 [1/2]
報告
血迷ってアマ武器限凸したくなって気付いたら36万も失ってた……
いや、馬鹿だとはわかってる。めっちゃ後悔してるし血迷った自分が怖い

そのうちに出たのはアマ2ツクヨミ2
1つ9万かそれ以上を目安にしておくことをオススメする……

249 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7626-qQw5 [153.232.137.36])[sage] 投稿日:2017/01/01(日) 13:26:57.59 ID:7/7Mi1Ru0 [2/2]
あ、ついでだけどさっきの36万でベリアルもキリンも出てない
0846名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:40:59.260
グラブルがシヴァ追加で最高打点更新してきたから神姫もまだ安泰やねぇ
0847名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:41:52.640
実にgoodだな
そういう熱狂的信者をいかに増やすかがソシャゲ運営の腕の見せ所よ
0849名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:42:49.640
元旦アイギス一位って実質今年一位ってことじゃねこれ
元旦で一位とったらかなり印象に残るし
0855名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:46:39.300
>>851
25「楽しかった在宅コミケ」
十将軍『在宅コミケ!』
25「あっというまに看破されて逃亡しました」
十将軍『逃亡しました!』
0856名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:47:22.740
元旦のランキングは集金力の最大値を示すものだよ
イベントもキャンペーンもやってないのは除外されるがね
0857名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:50:54.500
覇権の資格を完全に失ったアイギスが
すがりつくための独自ルールを繰り出してくる毎日が楽しい
明日はどんな理屈をこねてくるのやら
0858名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:51:16.980
SSR神姫&幻獣確定リセット各5000と福袋10000と3000で計23000のご理解力じゃ
さらに麒麟ブン回し廃課金勢とミラチケ温存勢5000の援軍も来る
明日からまたしばらく1位を独占してしまうが許して欲しいのじゃ
0860名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:52:46.230
アイギスはスタンプ開放してそれを石15%増量でいっきに溶かすから始末に悪い
後先考えてない運営のやり方にユーザーはこれから悲劇に見舞われる
0861名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:53:24.320
なんかそれでも勝てなさそうなところがエロブルの悲しいところ
0862名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:55:01.720
花の重厚な微課金勢 vs エロブルの少数精鋭の廃課金勢

明日はこれだが、まぁエロブル勝つやろさすがに
0864名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:55:15.800
流石にrはいけるんじゃないかなぁ、ただこの手の一発買い切りのやつの持続力ってそのまんまアクティブ反映だしどうなるかね
0868名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:57:43.180
エロブルは微課金勢はほぼ絶滅してるから福袋は大した収益にならなさそう
0871名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 13:59:21.190
アイギスはこれからの目玉をどうするのか気になるところ
別バージョン路線かね?
0873名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:00:25.910
王子はアイギス以上の存在を測れるものさしを持っていなかった
故にアイギスは常に一位であり、王子は常に孤高の存在であった
0878名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:10:55.500
>>871
ランキング一瞬の輝きのために切札全弾投下だからなあ
新展開用素材みたいな帝国すら一斉処分したし、ほんとこれから何するのよアイギス
0879名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:13:13.710
ところでギスの鼻くそ女に負けた鼻くそ以下のゲームって何クソって呼べば良いの?
0880名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:13:32.060
アイギスの衰退感を一番感じてるのは王子だからな そろそろ正直に言ってもいいんだぞ
0883名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:19:10.720
ゲーム性が売りのアイギスにハマる王子が、なんで花に行くって考えちゃうのか
コレガワカラナイ
0884名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:19:24.480
花は(他ゲーは)俺達が育てた
っていう下品な妄想にとらわれてるからな
0886名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:21:18.540
>>868
福袋大はむしろ微課金にはあまり意味ないし
ご理解勢がベリアルや麒麟を凸するのに買ってくれます
100幻獣2枚目を引き当てるのに必要な金額考えると1万なんて安い安い
0887名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:21:58.430
元旦

レアン「羽子板で砲弾落とすんご」
帝国の人「はえ〜 すっごい」

終わり

0889名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:31:00.750
花の福袋は100円ガチャ回してるくらいの奴が主でスぺチケレベルには程遠いだろうな
1/2Rはエロブルが余裕で1位やと思うわ
0892名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:35:44.480
意地でもランキングの上にたつっていう気概は見えるな、プレイヤー殺しすぎて評価はできんが
0893名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:37:44.460
>>890
大体14万ぐらい払えば狙った黒が手に入る福袋だよ
泣いて吐きそうになっても途中で開けることをためらわない勇気が必要
0894名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:38:59.140
他ゲーの買い切りの福袋だけじゃエロブルに勝つのなんて無理だって
0897名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:39:48.910
ギスは福袋無しのストロングスタイルでユーザーに無料鼻くそをプレゼント
0898名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:41:09.680
>>894
それな
結局のところ、福袋だけでなくいかに青天井ガチャに誘導するかにかかってる
その点、アサギは課金ガチャ回すと福袋チケットが手に入る形式にしてるから今回かなり強いと思われる
0899名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:43:41.860
>>895
毎日1万人前後登録者が増えてるのにニコ生の視聴者数が減ったエロブルに比べたら一人引退くらいなんてことはないな
0901名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:44:16.190
ここで勝ってもアイギスの3周年みたいな結果になる正直エロブルの今後はかなり厳しいと思う
0902名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:45:29.650
エロブルのリリースっていつだっけ?もう1年以上たってるように思えるけど全然だよな?
0904名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:48:47.230
確か4月の末で1週年だな1年経ってないのにここまでのインフレじゃ新規は残らんだろうから詰んでる
0905名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:49:16.660
No.24:神姫PRO運営事務局:03/30 14:09
神姫PROJECT運営事務局です。

皆様には大変お待たせしてしまい、申し訳ありません。
本日「神姫PROJECT」がリリースとなります。

事前登録を開始してから今日まで、皆様には大変長らくお待たせいたしました。
ご期待をお寄せくださった皆様に、心より感謝しております。

これからも開発チーム一同、よりよいゲームを皆様に提供すべく
邁進させていただきます。

神姫PROJECTをよろしくお願いいたします。
0906名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:50:37.100
エロブルは初動さえ成功してたら花みたいなひと月1回集金で覇権だったんだろうけどな
0908名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:54:07.520
この前100%幻獣きたと思ったら
さらに凸1前提になってるからなぁ
0910名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:56:51.790
ここから持ち直すのはきついよ外部であれだけ爆死だと閉じコンゲーに進むしかない
0912名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 14:57:06.820
エロブルはコネコネで課金しても楽しめなかったんやで
今は知らんが
0920名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:13:34.050
ブルが火属性でぶっ壊れ投入してきたら
本家が火属性で更なる超ぶっ壊れ投入か…すげえ展開だな
0922名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:20:08.290
どうしてもユーザー移したいなら花→楽器のキャラ移動とかやると思うぞ
0923名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:20:32.960
花はどうなるか謎だな
片方にしか課金しないって前提なら共倒れが一番可能性ある気がするが
0924名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:21:00.120
花はまったり ガルシンはギルドとか花に実装しなさそうなのやっていけば住み分けはできるだろ
0925名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:25:49.550
というか楽器が成功すれば花が潰されるという前提がまず理解不可能
そうなったら花は課金されようがされまいが不滅化するだけだよ
前にも言われてたけど花がこっからすぐ死ぬようなら楽器なんて誰も続けようと思わないからね
0926名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:27:48.710
潰されるって言ってるのは25チルドレンだけどな
それなりの地位持てた花捨てるほどユアゲもバカじゃない
0927名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:27:55.590
人が増える=移民が増えるってことなんだが頭大丈夫か?
過疎ったゲームにいつまでもしがみ付いてるような奴は少数派だぞ
0928名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:27:56.680
楽器成功でお花潰れたら発狂する重課金が見れそうだなぁ、って思いました
0929名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:29:14.970
花ってもうマクロではりつかないといけないクソゲーだよ
エアプくん
0931名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:30:19.280
花みたいなゲームの重課金者は次の移住先に移るだけな気がするわ
0933名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:32:01.020
ギス、城をみても分かるが同ジャンルを同時運営って無理があるからなぁ
0935名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:32:50.170
そらコラボ目的にやるやつもいるだろ
逆にガルシンやるために花始めたやつもいたくらい
0937名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:34:28.790
というか楽器が成功すれば花が潰されるという前提がまず理解不可能
0938名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:35:52.050
一番有り得るのが楽器がコケて花にも影が差したなwwパターンですよ?
アンチさんも甘く見すぎですよ全く
0939名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:36:32.340
コラボ自体は発表済みだから全く気にしないのも逆に意識してる感じするし?
もっと早く始まってたらスレが城ギスの関係みたいになって面白かったろうに
0941名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:37:04.780
25が共倒れって言ってたから両方成功するのは約束されてるんだよな
0942名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:37:50.460
別のゲームな訳だし、楽器が即死したら影響は薄いと思う
だらだら覇権も取れずに続くようだと悪影響も出るかもな
0943名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:39:52.110
城とギスはなんなんだろうね
ユーザー的にはあんな敵視するようなもんでもないだろ
0944名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:40:51.440
角川さんのパンツゲーがまだ息してるからプロデュース能力は約束されてる
0946名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:41:03.870
いや城とギスは世界観とイメージにズレがありすぎるから
和風と西洋で片方だけ擬人化だし
0949名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:43:43.560
城に移住させんのに失敗し続けてるアイギスチームはこの先どうすんのさ?いやマジで
0950名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:46:48.230
ギスブルはやらかしすぎてるだけなんだよな
花なんて普通に定期イベしてるだけで話題にもならない
0953名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:48:01.330
アイギス→王子が全方位に喧嘩売る
エロブル→テクロスw
花→特になし

この3つ以外の住民のヘイトが高過ぎるんだよ
0954名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:48:25.720
花はやること多すぎってのが一番の問題なくらい?
平和なもんだよ
0955名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:48:44.800
花の叩けるところは他のところでも叩ける要素ばっかで大半ブーメランする
0956名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:49:05.130
ギス擁護って25に刺さってくブーメランを途中で必死に叩き落とすようなもんだし…
やるやついないっしょ
0958名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:49:59.720
エロブルの場合集金内容いうだけでも叩きになっちゃうしな困ったものだ
0959名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:50:29.650
>>956
ギス擁護しようとしても25が勝手に墓穴掘ってブーメラン増やしやがるからキリがない
0960名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:51:46.940
正直エロブルを叩いてるんじゃなくテクロスを叩いてるんだよな
0961名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:52:44.270
25のせいで花叩きが25ファミリーとまとめられるようになった
25はアホだ
0962名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:52:47.290
花はゲームそのものより強烈な信者とアンチが引っ付いてることが最大のマイナスポイントでは
0963名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:53:06.020
花カス雑魚すぎもうこんなにランク下がったんか
0965名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:54:02.470
なんかあったら全力で叩くのはいいが常にテクロスと戦ってる奴はなんなの?
とは思うな、エロブルプレイヤーって訳でもないみたいだしさ
0966名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:54:43.190
もしかしたら25は湯上げ社員でここまで壮大な釣りを行ってて、花プレイヤーを一致団結させる為に動いてた可能性もあるぞ
お前らもその術中に嵌ってるんだよ
0967名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:55:45.490
やっぱり演技だったのか
さすがに自宅コミケは間抜けすぎるしおかしいと思ったんだよ
0968名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:55:57.960
こんな便所で一致団結してるようなのはユアゲ側からもウザがられてんだろ
0970名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:56:45.550
楽器はシステムの詳細わかるまでなんとも言えん
花のゲーム性高めたように見えるから客喰われるとしたら花よりエロブルの方な気もする
ギス先輩はジャンルも方向性も違いすぎて影響受けなさそう
0971名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:57:03.080
25に関しては花だけじゃなくてギス自体も被害を受けてるから
結果的に25に助けられてるのはテクロス
0972名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:57:54.000
エロブルユーザーが本スレで叩いてるんだからここで叩くわけないとか無理だぞ
叩く奴は叩ける場所ならどこでも叩く
0973名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:57:55.220
つまり25はお前達に遊びを提供するエンターテイナーだった訳だ
0975名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:03:56.260
今のテクロスは叩くとこなんてほとんど無いのに粘着してる奴がうざい
0977名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:05:46.490
ギスも花も何だかんだで自分のとこは擁護するけどエロブルはテクロス叩くからその差やろw
0979名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:09:17.52O
ソラカナがてっぺんと対等レベルまで育ってくれてぼぼぼくはうううれしいんだなうん
どっちも「運営」への信用度が高いからぼぼぼくはどどどっちも応援ししてるんだなうん
ただソラカナは「開発」が難ありで、てっぺんは死臭が漂い始めてるのが心配なんだなうん
0982名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:11:22.290
テク粘着は現在のエロブル知らんのか言ってる事がズレてる事が多い

>>977
誰よりもクソ運営だと知ってるのがANTだしなw
0984名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:12:37.640
596 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f6-Sa8B)2017/01/01(日) 16:02:59.24 ID:GNnFeg3D0
ツイッターで福袋高いとかいってるクソガ気いたからHP荒らしまくってやったわw
お花みたいな優良運営にお金出せないくそごみ貧乏人はお花やらないでほしいわ

601 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2f6-Sa8B)2017/01/01(日) 16:05:56.61 ID:G4bxzb7s0
福袋全然高くないだろ
オワギスやゴミプロと比べたら

文句言ってる奴は本当に社会人か?
0985名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:15:24.970
正直アイギスと花の両方が死んだら続編とか新作とか手を出さずにネトゲ少なくともDMMは引退する
位置から追い続けるのに疲れるし好きだったゲームが終わったあとであーだこーだ言われるの見たくない
0987名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:19:48.120
>>985
俺もそんな感じだな俺の場合はこれ以上深入りしたくないってだけだが
今続けてるお気に入りが終わったら同人ゲースレにでも戻ることにするわ
0989名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:20:09.380
テクロス粘着とかいわれるの嫌だけど
もうちょっとポイントガチャとか抑えてくれないと調子いいのか分からんわ
0992名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:24:59.830
エロブルはやってることは末期ゲーも真っ青な集金態勢なんだけど
これが通常運転だから謎だなw
0995名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:30:36.670
こんな感じで、やってる事が末期とか月一チケとか
的外れな事ばかり言ってるのがな
0996名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:31:07.260
今日エロブル一般16位かうーむ
SSR確定ガチャリセットするから前の分は昨日までだったはずだよな
残りカスでも買うやつが少しでもいれば16位以上になりそうなもんだが
0997名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 16:35:05.520
先月のエロブル見てたら末期っていうのは強ち的外れでもないだろ煽りぬきで
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 53分 13秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況