【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
βテストが始まっているっぽいのでつい立てた
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured しかし、てっきりDMMGamePlayerだと思っていたのに… てゆーか誰もいねーのかよ!!
…ボウリンで騙されたからってやつ? 絵より3Dでエロやって欲しかった
あと下着までしか透けないんだろうか うーん悪くないけどこれスマホ用にしとくべきだったな。
ついでにキャラの強さとレアリティがあってない
レベルMAXにしたらレアリティにあった強さになるのかもしれんが
URに合成用餌食わせて1→3とか言われたら何回周回させる気だよってなるわ マジかよ。スマホでも出てるんだと思ってた…やり方が悪いのかすぐに弾切れしちゃう
アリサ先生はTバック履いてて欲しかったな スマホ専用かと思ってた
よし、いまからやってみよ〜 【悲報】エロは3Dではありません。2D差分です。ボイスもびmy(ry 初クリア報酬で10連引いてSSR2枚
両方ともコストが50超えでデッキコスト足りなさすぎる 面白いかどうかは置いといて、ゲームはちゃんとしててびっくりしたわ
面白いかどうかは別だけど
ステージは今のところ、ボス以外はチャージ安定な感じ 思ったよりシューティング部分が爽快感あって楽しい
フレンドとかソシャ要素がないのもいい
他ゲーのサブでまったりミニゲーム的に遊べそうな気はする エロが2Dってのは、あれ?3Dじゃないんかい。まぁいいか…程度だなぁ
それよりかはもっとスケスケになれよ!と…後、夏にリリースした方が人気出たんじゃないかなぁ。ゲーム内季節は冬じゃないけど、見てて寒そう エロ見るのに1枚でいいけど限界突破しないと見れなくて限界突破素材集めに行くにはスタミナが足りない
エロ気軽に見れないゲームシステムはやめろとあれほど 下着までじゃなくてもうちょっと透けてほしいね(´・ω・`) 後、何でティンクと奈美は水ぶっかけられるとエロくなるっての知らないの?って感じかなぁ スケ要素はあるけどヌレ要素がない
3Dだから難しいのかもしれないけどもっと濡れた質感になれよと思ってしまったわ
折角タイトルにしてるくらいなんだからそこくらいは力入れてほしい
具体的にはスカートが濡れたら裾は脚にくっつくはず ステージクリア時に、どんだけスケてるかでちょっと反応違うのな(´・ω・`) >>16
石10連で先生のUR引いたけど、コスト70wwwwwwwww
SSR二枚積みでもきつのにそれ以上要求されるからな…
いつになったら組めるんやろか… 初回割引きのプレミアム10連ガチャでUR出たけどフランってキャラで微妙
SSRに由衣ってエロ巨乳キャラも出たからそれで我慢するか 鍵で解放する限界突破ボーナスステージは時限式
ラブボーナスステージが何故か最後に出てきて完全にクリアボーナス取るだけの時がある
SSR引いてマガジン数みて絶望 >>28
だがしかし、二枚ないとエロシーン見れないんやで…
次の10連で出れば御の字やが、二回目から500個やからなぁ ガチャチケでSSRアリサ
10連でUR由依 SSR燐 SSRフラン
…何もこんなゲームで運を大量消費しないでも…(´・ω・`)
そもそもコストきつすぎて編成できんし… エロ1回目はレベル20まで上げれば見られるんじゃない?
2回目以降は重ね必須ぽいからURはきつそうだけど 始まって半日経ってるのにこの書き込みの少なさ、半年もつのかな・・・ >>31
カードのごほうびシーンは以下の条件で解放されます。
SSR
レベル21
UR
前編:レベル21
後編:レベル31
※ごほうびシーンを解放するには「限界突破」が必要となります。
現実は非情やで 本番にたどり着くのがきつすぎる
フランよりも奈美ちゃんとエッチしたかった >>33
あれ、ヘルプだとそうなのか
ゲーム画面下に表示される条件だとレベル20,30,40で開放になってて
SSRはシーン2つ、URがシーン3つになってるんだよね
どっちが正しいんだろ レベルの限界突破はともかく今どき複数枚引かんとエロ見れないはないわ
そしてこういうときに限ってURを引くという運を使ってしまう クリア報酬貯めて10連で唯一のSSR【爽やか上位精霊】フラン
チャージでアタック1000越えてるけど弾4発って >>35
自己レスすまん
今レベル20まで上げて確認したらこれ、「スロット」(装備みたいなやつ?)だったわ
エロ1個目から重ね必須で間違いないようだ… DMMゲーはいつも何か惜しいんだよなあ
3Dをグリグリ見れるようにしろよ なんかメンテやっとる
10連SSR引けなかった・・・ おまけ画像が個人的にシコいから続けるかな
コストきつきつすぎるぞ 教えて貰ったんだけどこれウォーターガールの焼き直しだから
続ける人は、見といたら 普通に遊べてたから珍しくしっかりしたゲームかと思ってたらこれだよ! UR引いたら画面固まって再読み込みしたら
緊急メンテだったんだけど、UR生きてるかな? チュートリアルが途中で止まって突破出来なかったのが関係してるのかな? 他のゲームの日課済ませて戻ってきたらメンテしとるやんけ(´・ω・`) >>51
ほーん一枚絵付けてR落ちしたってとこか
でもストーリーとかは全然違うくね
つかまえの一人しかいなくねw スマホでやってるが
何やるにも一々通信してるのが何気に怖い
パケ爆死を恐れて自宅のWi-fiでしかやれないお燗 >>33
URの前編と後編っていうのに不安しか感じない
スクさばだったか1つのエロを2つに分けたのがあったけどこれもそうじゃあるまいな・・・? スレ立ってたのか
アイシチュやパンクラよりヌルゲだし
合間に割と遊び続けられそう >>53
まともなトコならガチャ履歴は引いた時点で残ってるハズ!
まあ巻き戻されたらご愁傷様だけど・・・ そういえば元ゲーにあった着せ替えルームみたいなのはなくなったのかな?
服と背景が選択できて好きなだけ水かけて透けさせる事ができるやつ アルバムの横に未開放だか未実装のがあったからそれじゃないか 髪型とかも変更出来てたりアクセがあったな
その内アプデで追加されるといいんだけど ちょっと触ったところでメンテ入っちゃたんだけど、
これってエロ見るにはカード二枚取って限界突破しないといけないタイプだよね?
2段階目もあるみたいだったから、3枚とらんとダメなのか?w 元ネタのウォーターガール調べてみたけどキャラ奈美しかいないのなw
しかもイラストまんま持ってきてるやんけw
開発同じ所なん? 奈美とティンクが別の世界から来たって自己紹介してただろ、そういうことだよ これ18禁になる前からやってたから感慨深いはー
と思ったけどメンテなんな
白バニーにセクハラしたいのに メニュー画面に3Dキャラ出してつついたり揉んだりできないの? チケ回したら事前のバニーが来たわ
あれSSRの癖に弱いよな
しかし今日中には直らなさそうだな 事前バニーはHP全振りの回復だから
コンプ条件のHP80%用ヒーラーだな コレに課金する人はどんなゲームにもとりあえず課金する人だろうなw
数人は居るんじゃないか? 今帰ったら曜日クエストあと10分とか
「いきなりサービス開始しといてそれか!!!!」
ちょっとおさわりするけど現金は無いかもよ?>運営さん 初回十連SR1枚のみで無事引退。
終了するキッチンといいガチャ価格をケチるとそれだけで定着率かなり悪くなるということをなぜ学ばないのか。 課金ガチャに不具合とかw
さっさと詫び石用意してくれ 球切れで切り替えミスって終了がムカつくな
押してるのに何故切り替わらないのか・・・
キーボードに割り振らせてくれよ
クリックするために下までカーソル戻すのおかしいだろ キーボードのASDな
下にあるマニュアル軽く読もう >>81
敵が居ない時に切り替えしないと攻撃される糞仕様よね とりあえずこの水を世界中の美少女にぶっかける旅に出てきますね ショートカットあったのかw
フィーバーもゲージが視界に入らなくて完全に忘れてた ホーム画面で3Dキャラに白い水掛け放題とか思ったのにこれはあかんわ 最近やった中じゃゲームとしちゃ割りとマシな方か
マブラブとかラグナストライクより良い方かもしれん
しかし、ここまでやるならエロシーンくらい声優に全部やらせりゃいいのに
絵はいいのに物足りんね ウォーターガールズが懐かしい
あの頃から難易度は上がってるが基本はスピード、パワー、チャージでやり繰りすれば、らくらくクリアできるのは変わってないな
3dにもせっかくだから力いれて頑張って欲しい 奈美「魔物が来るよ!警戒してっ!」
うーんこのスルー力 エロシーンのテキストが悪くないから
フルボイスならもっと良かった ステのEだのDだの見るとなんだかマーメイドなんとかっていう
人魚のレースを思い出すなあ 5000円でUR3倍っての無くなったのか買わんけど 俺的にはフルボイスじゃないのが逆に良かった
フルで収録したやつはテキスト忠実に読みすぎて萎えるw 事前のバニーのエロみたかったけどLvMAXにして限界突破とか遙か彼方なんだな 15:00頃エラー吐いてそこから全く進めずメンテ突入
0:00に来たらメンテ終わってて普通に遊べたが2:00頃からまた同じエラー吐きやがった
問い合わせしても一旦電源切れだのキャッシュ消せだの、んな事いの一番にやってるわヴォケ
10連もSRまでしか出なかったしよー・・・>>90ふざけろよw
メインのピンク頭の垢抜けない感じが壺で縞ぱむエロスも良かったのにいつまで続けれるかねー・・・ 何も反省してないな、、、
ウォーターガールも、3d頑張ればいいのに2d絵に逃げてだめになった
ゲーム性まんまでわろw
透け具合は増えてよろしい 高レアもってないからかもしれんがスピードこれ爽快なだけで弱くね?
パワー、チャージあと何かでステ足りてればクリアできる感じがする なんでこんなゲームで排出1.5%のURを引いてしまったんだ… チケと10連でSSR出たけど事前と同じバニーとシングル被り
Rも同じの5枚とか偏りヒドス エロ方面はちょっとアレだがゲーム性はそこまで悪くないな
しかし、10連引いてSR1枚だけとか俺の運的に予想どおりだった
>>81
フリックかかるとダメっぽいのを理解してからは切り替える時だけは丁寧に押してる 3つ目のエロ親愛度18000とかなげーよ
SRのチャージだとちょっと攻撃力が足りなくなってきた 今更右上のキャラクリックでステージ切り替えられることに気付いた
めっちゃ星石手に入るやんけw なんか始まってたからINして事前のチケでSSRが2種類出たんだけど
この糞ゲも重ねカードゲーなのか
2枚出ても別種だしコストも足りないから編成出来ず結局ベンチとか
皆さんお疲れ様でしたまた次の糞ゲで会いましょう
ゲーム利用停止ぽちっとな そういやカードステのラックっていまのとこ死にステなんかね?
石10連でセンセのSSRひいたんだがラックGって
ちょっとコモンとの差別化は図ってほしかったかなぁ >>114
ドロ率に関係って書いてあるし、フィルターには「特攻」の文字
イベントでドロップマラソンするんだろう やっぱポイントガチャ不具合か
30kぶんまわしてUR出なかったしな 昨日ラックAのSSRで曜日上級ぶん回してたが、ラックFとか中心に使ってクリアしたときに比べて泥率少し良くなったかな?くらい
でも1泥とかも普通にあったし死にステってほどでもなさそうだけどそんな大事でもなさそう クソゲっぽいんで最初の10連やってからやめたいと思うんだけどどんくらい進めればええんや せいなちゃん、一回目はくつ履いたまま足コキのドSキャラか…
まさにテンプレでいいな
エロが3Dじゃないけど、絵も中々有りだな
惜しむらくは重ねと言う部分 Rの闇メガネチャージ強ないこれ
怒りのエンドレス連打で大体なんとかなる 一切経験値入らなかったり全カード〜のサブミッション失敗するんだけど
クリア時に使い切ってリロード中だといない扱いになってんの? 二回目の10連も微妙すぎる結果になった
せいなさんライフとラック死ぬほど低いし腐乱と属性被ってるし辛い 章クリアでごほうびエロが見れるのだけが唯一の良心だな >>124
フラグか説明文がミスってるのか、
どこだったかのステージ2は「火属性で〜」と「3枚火属性で〜」が達成できない気がする UIがよろしくない
バナーは下のほうの見えないところへおいて左上にHP他ステージ用のものをおけばいいのに
見切れてるのは俺だけでいい
ステージで編成したらそのまま出撃させろよいちいち戻るな
なにより委任でGOLD消費っておかしいだろ、無意味に周回させるなよ
HOME画面で突っつきまわせないのはなんでだ SR【また次も】奈美
とりあえずこれだけはなにやってもクエの経験値入らないな
合成なら入るんだけどね
とりあえず燐の為に頑張る スピードパワーチャージどれが優秀なんだ?
パワーがいらない子? Nでもチャージエンドレスがいないとクリアが割と辛い ある程度弾数いるからパワーは要る
確殺できないから撃破に時間かかる上に無駄弾も出るスピードは現状どうしようもない 1章はスピードで適当にクリアできたが2章からもうスピードとか言う雑魚はついてこれない SSRのスピード先生攻撃力160しかないんだぜ・・・ SSR二枚引いたけどスピード先生とスピードせいなで全然使えない 元ゲームユーザーより
スピードは透け透けようですので、閲覧モードきたらゴミになります エロはダメでも透けはOKなら奈美ちゃんも透けさせてもいいのよ?
発情しちゃうからだめなのか パワーのカードがないんだけどミッションコンプ出来ない
ノーマルガチャで入手可能? Rダブったら売ってレアメダル稼ぎ、コインが2500溜まったらスキップ
そんなゲームと化してる デイリーの素材クエ上級が無傷で抜けられる気がしない。
つーかライフ5割残すのも厳しい わりと好きな部類だけど早急に色々改善しないと半年持ちそうもないな
ウッカリ始めた連中をつなぎとめるためにも何とかするべきだけど
何をすれば繋ぎ止めれるか全く思い浮かばん
>>144
上級素材で高レア強化してリカバリー有れば凄く安定するけど
無傷となるとかなり面倒くさそう 琴乃一章のラブなんちゃらがびっくりするほどでないからスキップでさっさと回数こなしたいけどコインがなぁ 曜日上級ノーダメは1発2000くらいのが一人いればどうにかなる
レベル上限低いくせに素材経験値不味すぎて上級回してても育成しんどい ダメージ受けるのがボスだけならラッシュ持ち入れたらノーダメいける
雑魚処理もきついならまともなチャージ育てるしかない 16:00〜未定のメンテか・・・今度は頼むよ〜((+_+)) メンテか。
ガチャ周りと1部のチャレンジ要素の不具合に修正入るのかな? 初回のプレミアム10連で
SSR2枚・UR1枚きた
だから続けたいのでメンテはよ 元ゲーガチ勢だけどゲーム部分が面白くなってて嬉しい
前作とは求められるアクション性とかがけっこう変わった
デッキにはボス速攻のためのパワーをひとつと、
玉数のあるシングルかスピードをひとついれるといい
強い2枚でコストを使いきって、3枚目は適当にNやRでいい
なおチャージは要らない子
昨日DMMポイントガチャでパワーのUR引いたけど現在Lv9でアタック3500くらいあってクソ強い
コスト68だけどな 有りがちなカードゲームやRPGとは一線を画して結構面白いが
カードのエロを見るのがきつすぎるだろ・・・、重ねは止めて欲しいわ
上限突破は共通のレアアイテムだけにして欲しい 同じレアリティでシングルやパワーキャラでもステに随分差があるんだよな
特に配布のSSRシングルなのにスピード並に攻撃力低い この手のキャンペーンカードはレアリティのわりに弱いのが普通だけど、
そのうえHP特化だからなおさらアタックがクソ弱いんだよな
まぁおかげで死ににくいから、慣れるまでの繋ぎには悪くないカードだよ チャージは連射が高めのやつだと数が多いステージで活躍するな 合成の元カードLvでコスト上がったりしないのは好印象だな
属性気にせず主力に合成して素材上級まわせると経験値330くらいだから15Lvまでノンストップだ
メンテ終了まだー? エロ見るためにSSRとURの二枚重ね以上必須ってまずこれがヤバイ
ストーリーでエロなかったらプレイ断念するレベル
SRですらエロなしだからな・・・ 不具合部分を告知せず、メンテ終了時間も告知せず、詫びアイテムを一切配らぬという漢らしい運営のスタイル ご祝儀5kDMMガチャで迎えたSSR燐スゴイ
これLv10↑あれば上級の硬い敵も融かせる このレア方式だとイベントでキャラ配る時SSR以上じゃないと意味ない気がするんだがどうするんだろうな
使い回しのエロ無しSR奈美とか何枚貰ってもって感じだし 単発引きしたらコトノURでたわ。ちょっとやってみるかな >>165
イベ打つとして
参加賞がSR奈美
コンプ報酬がSRR
ガチャでUR
という感じになるのかもな これガチャで出てくる奴ってティンクじゃないよね、色違うし… スレ見直してみたけどわりとチャージ使われてるのな
俺はチャージのマガジン数の少なさや連射性能の悪さが合わなかった
元ゲーの頃は動きがぬるいからゆったり判断する時間があったけど
今回は「いまこそチャージだ!」って判断・切り替えしてる余裕が無い…。 >>169
音声OFFにしてるだろ、フラン(ようせいのすがた)だよ やっとバニーのレベル21になった
ごほうび一点狙いとはいえ弱いなあ 10連でssr2枚とsr1枚来たが
コスト120位まで遠すぎるだろ... 神引きしたから続けるけど、エロまで遠いわコスト高すぎて編成入れられないわで凄く消化不良
http://i.imgur.com/A5dbs1Z.jpg よほど冒険して死にまくったりしなければ、
ランク15までは体力尽きないぞ。15でコストは118だ。 16で120ですわ
昨日曜日中級回してたら結構すぐ13,4ぐらいまで上がってた覚えがある
SSRは事前フランしかないけどな… >>175
SSRの差分がURという風にしか見えんのですが…
ランク20でスタ73 コスト128 フランは正直見た目もキャラも結構クセがあってアレな感じだが
ストーリー進めて他のキャラ出すと途端にこのゲーム面白くなるな
先輩と先生とツンデレいいわー
元の一般版にもあった、水ぶつけて濡れ透け拝むだけの鑑賞モード欲しい所だな 腐乱の眉毛は割と好きだ
3D使いまわし姉妹のストーリー終わるまでは頑張る 琴乃2章のご褒美のデータダウンロードがいつまでたっても終わらないんですけど・・・
キャッシュ消しても他のはすんなりいくのに琴乃の2つ目だけできねー 試しにスキルスロットやってみたけど
Nスキルしょっぱいにも程があるだろw
スロット2個あるなら2個とも開けてから回したほうが良さそうだな。
http://i.imgur.com/n8lrKrP.png 皆どんな編成でやってる?
今俺姉妹の姉の方の上級でちょっと安定しなくなって、イベントの素材中級で鍛えに入った
ガンガンレベル上がって素材手に入るからいいね
http://imgur.com/X8hnYTS.jpg
左のスピードが主に雑魚用とか移動の速い奴の掃討用
真ん中が範囲攻撃用
右端がボスとかの堅い奴用でやってる
コスト的にも現状これがベストメンバーっぽい、できればSSRの奴入れたいが・・・
というかこの真ん中のチャージのカードが強すぎる
欠点はマガジンが少なすぎる事だが >>181
エンドレスぶっかけモード欲しいなw
>>185
人柱乙
スキルは当分放置しておくかな フラン3章でR奈美ドロップしたわ
これ売りまくってレアメダルからSSRチケでも買ってくれってことか?
クッソ日数掛かりそうだが アタック小は2%アップ
弾数8のチャージが便利だな >>190
まじか・・・
これでSRなのか
似たような性能のカードなかったかな・・・ 皆もってるカード強すぎい!!
うちのSR、ゴミみたいなのしかないぞ
コスト40のSRってなんだよw イベ上級ノーダメ行けたわ
SRRの闇せいなのラッシュスキルが糞強い ラック高い奴だけで組めたら曜日上級5ドロ以上すんのかな ラックAのSSRみいなで5と6があった
イベントって0時切り替えだっけ? >>203
マジか、3ドロ止まりだから羨ましいわ
イベステは0時切り替えだな さんきゅースタミナ温存しとくか
やっぱラックって倒したキャラ依存なのかな
それとも入れてるだけで効果あるのかな うちにエースがいたわ
http://i.imgur.com/T3TLA5B.jpg
マジでこいつで全部終わる
ボス出たらスキルのラッシュAで凄い勢いで削れるw
マガジン26でリロCだから弾切れもほぼないわ
当分こいつでいけそう SR以上がクソみたいなカードしかないからNの緑チャージ奈美ちゃんが
雑魚一掃してくれないとどこもキツイ >>210
10連だとSR確定だからね、
ステージ勧めればノーマルガチャ回すコインも溜まるから、
そこで取れたレアとか補強していけば、300個くらいは琴乃ステージくらいで溜まるともうよ スキルが強いとかね、関係ないんですよ。そのままで強いのが最強。
http://i.imgur.com/S5LTvgK.png URのブルマ妹はチャージ弾でスゲー強いから使いたいけどコスト高すぎる >>145
入手時エロ解放、重ね1につきエロ1追加
覚醒で3dエロ追加
奈美エロ追加
これがあれば不具合なければガチャ回してやっていい 一時停止便利やんと使ったけど再開しようとしたら固まってるんだが? 軽く触っただけだが、HP固定も残弾無限も出来るからNLv1でも全ステージクリア出来るわ
対人なさそう?なのが救いか >>218
エロシーン見れるから喜んでよいぞ
ランク20の現在コスト最大値が128だからUR一枚使っただけで残りコストが57になるけど 羨ましいぜ
チケ+10連でSSR2SR1しか出んかった… とりあえず300貯まったから回した
http://i.imgur.com/zeHzFn1.jpg
ぼちぼちなのかすらもわからん >>221
SR1つ(確定分)しか出なかった人もいるんですよw 下手すぎて2章初級の時点で死にまくるから強化クエに篭るしかねぇ
本番エロは遠いな 30人以上いても10連ガチャできるんだなww何人か消し飛んだわw 2章は急にレベル跳ね上がるからな
全キャラ1章終えた時点でまだ勝てない可能性もある ふと気になったんだけど、ラックってデッキに入れてるだけで効果発揮してるのかな?
事前フランデッキに入れて一切使わずプレイしてんだけど
>>229
普通にカードになってるし、多分後々ステージにも出てくると思う
フェードアウトする時下着見えてるし 一度出撃させたカードをデッキから外しても売ることも合成させることも出来ないのは仕様?バグ?
ただでさえ少ないカード枠を圧迫して困るんだが >>234
ライフとラックが高いからかな
パワーには不利としか言いようがないが ブサかわな3Dを見続けてるせいかどのキャラのエロシーンもすげーかわいく見えるな
誰を上げていこうか迷うな 力こそパワー すべてを捨ててパワーにのみ振ってるてすげーな
http://imgur.com/a/vCyWv パワーは凄いけどさすがにスピードGはあかんw
このげーむ、結局は怒涛のラッシュが中盤以降のメインだから過剰火力よりはスピードとリロードなんだよな ノマガチャからSSR出るらしいからプレガチャ手を出さず事前のSSRとR2枚編成でやってるけど3章きついわ
いい加減SR一枚でいいから出てくれ 流石にノーマルからそのへんのリアリティが出る確率は0.02とかじゃねーかな… ノーマルはSRすら見たこと無いな
期待するだけ無駄っぽい 事前SSRでライフ盛って
属性合わせたチャージRで三章はいける 全属性のチャージ揃えておくと楽になるよな
チャージは割とパワータイプ並に攻撃力あったりするから、スピードとリロードによってはチャージの有無で難易度が変わる チャージがいいのか
手持ちSSR必死に育ててたけど両方シングルだったわ…
http://i.imgur.com/kkOtnLa.jpg パワーとかスピードチャージより重要なのが体力タイプか否かだからな
体力タイプは総じて攻撃低いのでゴミカス
体力SSRよりRの脳筋ゴリラ使ったほうが強いというね アタックとマガジン高いの選らんどきゃええねん
他は誤差だよ誤差 >>245
それだと姉は非常に使える
単発タイプだけど威力あるしスピードもリロードも平均あるから
妹は・・・HPタイプだね
Lv18で威力700台はきついわ、ザコ敵すら一撃で仕留めれなくなる
ただラックはあるから曜日クエストの素材集めに向いてる >>246-248
サンクス
妹は曜日周回用にしてアタック高そうなの育てなおしてくる しかし、イベで3枚とかSSR配られると育成も大変だがガチャキャラが置いてかれそうだな… 3章はスタ30で600ほどEXPあるから経験値の効率は悪くないな 割とマシな方だけど、片手間にやる感じではないのかぁ
ゲーム自体もそこそこ重そう レベルアップが早すぎて一度もスタミナ使い切ったことないんだけど
常時溢れてる おほー、レベル30SSRパワー妹のスロットにアタック☆3とライフ☆2がついたわー
二個目のスロット解放の際は、強制的に一個目も同時に抽選が行われるんやな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123158.jpg.html ストーリーのほうだけでもスキップのゴールド消費軽くしてほしいわ フルボイスなのかよーと思ったら素材BGV集みたいなので萎えた 割と2章以降は覚えゲー的な初見殺しな敵編成・登場パターンがあるな・・・ 先生URじゃ2章ですら殲滅力が足りなくなってきた
唯一出た高レアなのにつらい・・・ エロがSSRのみでもいい
でも重ねだけは勘弁してほしい
アイテムのみで限凸させてほしい URで足りないとか言われたらSRしか持ってないワイ脂肪ですがな(´・ω・`) 重ね必須だからSSRやURのエロ見れる気が1ミリもしないのはどうにかして欲しい SSRの差分みたいなURカードを見るとそのエロもひょっとしてって感じはする
全部のSSR、URがそうなってんのかは知らないけど 各属性ごとのガチャ、はカードの種類がもうちょい増えないと実装は厳しいか まだ見てないからわからんがSSRのエロ=URの1つめのエロじゃないかと思ってる レアメダル交換にSSR確定入れたからそれ使えってことなのかもしれんけど レアメダルはスタミナ回復の雫をちょくちょく交換してる
でも400とかむりー 俺もメダルはスタ回復で消費しちゃった
ダブらせるとか結構ご理解が必要そうで無理 レアメダル交換のSSR確定チケットは必要数的に運が悪い人の救済措置の面が強いと思うわ URも2回しか限突しないけど
ステータスとかSSRとどれくらい違うのかな
ノマガチャでも希望のあるSSRがうちの戦力になりそうだからだけど メダルを回復の雫にするなんてもったいない
回復の雫は金で買えるがメダルは買えないんだぞ
まぁガチャ引けば1個は手に入るけど、変換効率が全然違う
>>277
リアル時間の節約
忙しい人間には助かるんだが、コイン2500ってのが実に微妙 またメンテか、俺が機能回したお得ガチャでURが出ない不具合を修正してくれるのかな 明日の金クエストでもらえる額で周回を考えてる
2500以上貰えるならランク上げにはよさそう 回復の雫は今なら期間限定アイテムのところから交換したほうがよさそう そうか、メダルは貯めておくほうがいいのか
つい手持ちSSRのキャップ開放アイテムに換えてたわ 開放アイテムは秘密の鍵を使って30分回れば結構出て来るので
毎日やってる限界突破クエストと合わせて数は確保出来る感じ キャラごとの凸アイテムは2章の4000で5個手に入る
共通凸アイテムは該当する曜日がくるのを待てばいい
回復の雫は石で買えばいい
やっぱりメダルは400個溜めるしかないな とりあえずお試しで1個使ってみただけだけど
秘密の鍵使うとクエスト3個出てきて
最初だったから一番スタミナ少ないクエストだけ回ってた
1回でそのキャラの限突アイテムの方が1個落ちるか落ちないかだった
自分は限突するキャラもいないので1回入って30分回って8個出して終わり メンテおわたな、サブミッション不具合などを直したから
泥のやつはアップデートしろとのこと ライフおばけのSSR先生はスキルがエンドレスじゃなくて回復なら攻略用に使えるんだがなぁ……
ステージ1章はスタミナ減らなくてだるかったけど、ステージ2章からはすぐに消化できてサブゲートしていいなこれ >>291
メンテや不具合ごとに個別に補償とか面倒でしょうから、SSRチケ1枚で全て許すお^^
ネットゲームの最初の1月くらいは不具合とバランス調整の嵐になるのは、まあ当たり前だからな 3章は消費30だから2時間半ぶんのスタミナを一気に使えるぞ >>267
だって得意属性の火のボスも削りきれないし
雑魚の集団は倒しきる前に弾切れ
あげくにスピードリロードAのSRの方が使いやすいときたもんで
URだからこそのガッカリ感が半端なくてね・・・
せめてリロードBなら救われたのに
https://imgur.com/mlZc5nm.jpg アップデートしたら
ストーリーが白画面で遊べなくなったわ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123290.png
リロードEだぞー
三人いるから2章は使い分けでどうにかならん? >>297
キャッシュ削除で治るはず
前のアプデのときストーリーでエラーでたからそれで直した アタック低いライフ型は…コスト余ってたら入れよう
つまり今はゴミじゃな UR入れてN入るくらいならR2枚の方がいいんじゃない?
スピードURあるがコスト足りないからまだデッキに入れてないわ そもそもRでもえらい強いのがいる
下手なSSRやURより使い勝手がいいやつが
ただしライフは低いのでそこは注意だな 今の所水チャージSRの奈美がマガジン8で弾切れそんなに起きないから一番活躍してるわ
ふらんの3章余裕あったから他の3章やったら普通に負けてスタ損失が辛い そういや皆ストーリーはどういう感じで進めてる?
好きなキャラのだけ集中して3章までいってる?
それとも満遍なくクリアしていくか 最初に貰ったカードのエロシーンをみようとしてもずっとロードになるな >>304
先生1章初級で確か石300溜まったんで10連
以降琴乃オンリー >>299
ありがとう
三回白画面になったあと
お知らせ開いたら いけたわ >>296
真ん中のを火力高めのチャージにかえたほがいいのでは? 雑魚もボスもチャージフランが皆殺しにするわ
リロード早いチャージは強い >>310
あー、あの画像は比較のために取りあえず組んだものなのでお気になさらずに
HPタンクにしてR2枚で色々組んでみようかな >>296
先生はHP高くて他のステータスが低いキャラなのかもしらんね
つまりHPで耐えつつ弾をばら撒ける脱衣用キャラ Rが溜まってきてボックス圧迫のストレスが半端ないな >>305
運営乙・・・だよな!?
俺のところに来るまでは信じないぞ!!! いまさっき始めたんだがフィーバーなにこれ自殺スキル?
敵が一気に上に行ってラインで溶けるのはわかるけど切れた瞬間ラインに刺さるとかアホかと フィーバー終了時にも全体ボムがかかるけど
それで倒しきらなかったらそうなるのは仕組み上しゃーないね
そんな状況になったことないけど。
まぁ運営にやる気があれば、フィーバー終了時に上移動するタイプの敵は
初期位置に戻すくらいしてくれてもいいとは思う >>315
石500も貯まらないから枠開けにつかったわ 始めたばかりなのに変なこと言って自殺しないようにな どうでもいいことなんだけど、
元ゲーでRはちょうど20枚(4タイプ5枚ずつ)だけど
Nは18枚(全タイプに同じ絵が18ずつ)だったから
Nに奈美ちゃんの新規絵が2つあって地味に嬉しい >>320
せめて50ぐらいまで増やそうかと思ったけど1:1は他ゲーと比べると高いから躊躇してるわ 1枠10円だぞ、他と大差ないと思う
石ひとつの価値が他に比べて低いだけじゃないかな 11連ガチャ5000円は高いなぁ
今時3000〜4000円が相場だと思うのだが イベントの度に初回3000円してくれればそれだけ買うつもり。5000は高いよな。
でもDMMポイント5000はたびたびやりそうな気がする ボーナスなしで買うと1個10円だけど、
10000円1250個で買えば8円だから10連は4000円だった。ギリ相場かな。
所持枠8円は安いほうだと思う。 あーなるほどね回収出来る分でしか考えてなかったけど価格で考えれば確かに安いね イベ打つ時は初回は300石に戻るといいな
カード育成のスタイルが蟲禁方式っぽいので
先達に倣って到達Lvでチケとか欲しいかも たった今俺もノーマルで来たぞ
http://i.imgur.com/OEzye6F.jpg
SSR3枚目だけどどれから育てるか迷うな 他のDMMのブラゲと比べるとゲーム性はあって好きだけど
片手間にやれない分飽きたら2度とやらなそうなゲーム 間違えて曜日エリアを開放して石60個が消えて萎えてしまった ご褒美シーンが毎回毎回やっぱりこれって・・・う〜んw 元ゲーの絶妙な透け感によるおあずけ感がたまらなくエロくて好きだったけど
今回は透けすぎなんだよな…。
とってつけたようなR18紙芝居にはもともと興味ないし、
早く3D衣装チェンジが来ないと飽きそう >>339 コスト調整用、ミッション消火用にも使えるから、コストカツカツなうちは
適当に残して合成か売却かな >>339
「全カード火属性」とか「全カードシングル」とかの条件で使う可能性があるから、
各属性1枚の計5枚の中で4タイプばらけるようにとっておいたほうが無難
あとは即売却。まぁ売却価格もひどいもんだけど。 土日のゴールドクエでどれくらい稼げるのか知らないけどゴールドの使い道ないよな
ステージスキップくらいか 枠そこそこ空けて各1枚残すようにして同カードが出たら売ってる スタミナ切れるの早すぎて何もできない
クリアに失敗したら半分帰ってくるぐらいのことはしてほしい 章のノルマがきつすぎるから
金貯めて委任してさっさと章クリアしたい
金クエストに期待 SSR出たことねーや
URは出たけどスピードタイプで使い物にならんかった
さすがにフランよりは強いけど 唯一出たSSRは3発のチャージで使いにくいわ
詫びはゴミチケ1枚か 石は素直に有り難い スピードって雑魚なの?
まだ1章だからSSRのスピード1枚で大抵勝てるけど…… スピードは単発威力低すぎて連射出来てもたかが知れてる
2章以降は雑魚でもHPが1000くらいある敵がぞろぞろ出てくるぞ
100〜200程度の弾の威力しかないスピードじゃ押し切られて死ぬ >>354
章が進むと敵のライフが多くなるから、スピードでごり押しは出来なくなるが
ライフが少なくて動きまわる敵に便利だね、
密集してる敵はチャージ、固い敵はパワーと切り替えて使うんでしょうね チャージでもカバーできないぐらい広い範囲にまばらに雑魚が出るとかなら活躍できそう 曜日のノーダメ手持ちじゃクリア出来そうにないわ
パワー育てて使ってみたけど攻撃間隔長過ぎる スキル使っても全然反映されてないと思ってたらフィーバーしてただけだった…
チュートリアルしっかり見ないとだめだな スピードはちゃんとLvあげれば使えるよ(HP特化のやつは厳しいけど)
ただし必ずパワーかチャージも入れること SRの内訳が奈美で埋め尽くされてる
おっぱいアリサさんが増えてくるまでガチャは見送りかなぁ Rがそこそこ溜まってきてるけどこれってどうすべきなんだ?
戦力として使えるのか,育成に回してしまうべきか サブミッション用のカードを残して売るか、ダブったカードをかたっぱしから売る
限凸できないしダブりはいらない >>361
N〜SRは全部奈美ちゃん(とティンク)、SSR・URは全部攻略対象だよ
この構図は当分変わらないと思う
むしろ新キャラが(SSR・URに)増えたら相対的にアリサ率は下がるぞ >>360
ほんと使えた
URみいな3章中級ならボス以外一人で倒せた 地味なことだがチャージはチャージ中にリロードされるので思いの外回転率が良い やっと由依まできたけどサブミッションが段々きつくなってきてて1-1すら取れる気がしないわ 0時にストーリー挑んだらトップページに戻されて体力だけ消費しとるやんけ!
保障はよ 金ミッション上級、サブミッションも的配置も曜日上級と同じで赤青緑が出る
ラックA,B,D連れていって、600x6ドロップした SSRのチャージ来たと思ったら先生やんけ
餌なくて育てられないけどこれもHPお化けになるんかな 間違いなくつよい(確信
http://imgur.com/1DDAInK.jpg
が、コスト高すぎて入れられねえ・・・
初期コストもうちょっと増やしてくれないかな 金ミッション、初級は120、中級は260、上級は600
それを今のところ5〜8個ドロップするって感じ
曜日は敵配置が全部同じだから覚えるといろいろ楽だな >>375
SSRチャージフランでも強いから1人で無双出来るレベルじゃね
ボス用の相方がいれば良いから残りはNでいいっしょ おっと失敬、上級なら上級で、どの曜日でも同じって言いたかったんだ 奈美ちゃんに頭かち割られそうになったり妹がビッチ化してたりと
ティンクがだんだん可哀相に思えてきた よう分からんでやってるけどエロは3Dにするべきだな >>378
言われて改めてカードとにらめっこしたら凄い事になったわ
http://imgur.com/9wJdcLK.jpg
もうずっとこれでいけるかもしれんw
スキルは常に眼鏡を選択して、ボスの時だけエンドレス連射で倒せる
ボス出現の時に一緒に湧いてくる取り巻きも問答無用で倒せるから右往左往する必要ないのが素晴らしい ティンク好き
即落ちした妹との会話でファンになった 2章全然勝てなくて土日は強化素材集めも出来ないし軽く詰みかけてるわ 別にゆっくりでいいんじゃないの
俺はまだ1章巡りすら終わってないわ 無課金がクリアーできるのは1章までで、
2章はSSR数枚持ちの微課金、3章は重課金者向けの難易度なんじゃないかと思うわw あかん
今後も貯めた石でガチャするとき排出される奈美軍団にうんざりして止める感じになる予感がする
奈美好きにはたまらないだろうな >>390
初日にお荷物フラン付きのレベル10前後でクリア自体はできたよ
上級のHP80%は無理だったけど 由依の2章はwave2で死んだけどフラン2章はHP80も出来たわ
主力が木なのもあるけど単純に後半のキャラのほうが難易度高く設定されてない? チャージタイプってチャージしてもしなくて範囲変わってなくね
クリック連打の方がボス戦強いかも 後半キャラのほうが難易度高いよ、
1章の時点でそうだったし 今始めたばっかだけど、フランってダメなん?
確かにスピードとリロードEなのはアカンのか フランは3章もステージが素直だから割といける
せいなは2章の時点でフラン3章よりきついような気がした >>397
ボスや強い雑魚用にATKが高いカードと大量の雑魚用にスピードが高いカードを1枚ずついれるといい
両方リロードEだと厳しいけど、そうでないならそこまで気にならない
3枚目はフォローできるカードかスキルで選びたいものだがコスト不足でNカードになるっていうね >>399
そうなんかサンクス
フラン入れるとN2枚しか入らないから
暫くSRにしとくわ
コスト68って重すぎやろ 各キャラの一章終わったからたまった石で回したら奈美祭りじゃった
フランのSSR1枚出たから続けるが敵強すぎやろ
二周目の琴美から無理ゲーなんやが >>400
68ってもしかしてコレか?クソ強いから
コストに余裕が出来たらシングルかスピードを1枚添えてやれば3枚目はNでも2章行けるレベル
http://i.imgur.com/MgoLBbd.jpg SSRの放課後ロック燐がパワーで弾12発と無双してたらサブのオール木で詰んでもうた
ガチャ運無くてNしかないよ木属性 わざわざ5000払ってガチャるより石買ってガチャった方がUR期待値も高くね? UR欲しいならポイントガチャ
SSR重ねたいなら石買ってガチャかなあ… せいな2章中級の初手カタブツ×2とかコレどないせーちゅーねんww >>409
エンドレスやラッシュの性能の高いアタック型のチャージやシングルですりつぶす >>409
奴は攻撃キャンセルできるからラインに到達されても両方に当たるようにチャージ打ってれば勝てるよ ランク40まで上げてきた
スタミナ126のデッキコスト168でした
デッキコストは常に2ずつしか上がらないね 初期の画面でピンク髪の女の子の下のバーが赤くなってからうんともすんとも動かないんだがどうしたものか ランク上げたので3章行ってみた
返り討ちにあった
あとはレベル上げしかないか これ属性やタイプがわかりにくいわカードレベル上げにくいわで
もうちょっとどうにかならんかったのか… 属性は色 タイプは左上のアイコン
レベルなんて曜日クエ行けばすぐカンストするやん レベルなんてストーリーガン無視して中級・上級回すとURですらすぐ20いくぞ
このげーむで重要なのは、育成するカードを見極める事と限られたコスト内で最適な編成を考えることだ
>>385の右二つのRなんて下手なSSR・URより強いし使いやすいから、低レアでも良く性能とにらめっこだ >>375
【ブルマがキュッ!】みたいなw
に見えた それがあるから5000円を怖くて引けないんだよな
5000円でSR1枚とか十分にありうる 土日上級、スキップでもコイン貯まるからスタミナ課金できる奴はレベル一気に上げられるな 3章後半のキャラストーリーはアタック重視のパワーかワイドがいないと話にならないな
圧殺される
スタミナ30消費で900位貰えるから安定してクリアできる人はスタミナ効率はいいんだろうな せいな中級の報酬CGロード中にフリーズした。
とりあえずF5更新してみたけど
上級アンロックされてるし中級コンプ報酬も受け取れてた
ただCG見ようとするとロード画面で止まる
おま環ならしゃぁないが他人で同じ現象起きてたらマズイよな? ロード画面で止まるときはキャッシュクリア
先輩の中級エロは見た >>424 だが
キャッシュクリアとブラウザの再起動をやってはみたが結局見れずじまいだわ
とりあえずノーマルガチャ、ことのステージのプレイ、他のCG閲覧は問題なさげ
後は体力戻ったら上級いってみるだけか >>430
琴乃のごほうび2は俺もフリーズして結局スマホで見た >>419
レア度に騙されるなよ
攻撃力が正義だからな となるとウイルスソフトなりアドブロックなりでブロックされてそうな感じだな 今朝から始めたけどごほうびシーンよりシューティング中のがエロいってのが斬新だわ
なにより3Dのゲームってすぐフリーズするのにこのゲームはそれが無いのがいい シューティングは背景くねくね動いてうぜえ
同じセリフばっか言うんじゃねえとしか思わんかったな
安定してるのはUnityのおかげだろうね
ロード中にカクつくのもその特徴だけど >>435
http://i.imgur.com/LdaA7EI.png
うちのPCは2台とも見れるな
先輩3章の中級で余裕こいてたら死んで鬱
なぜ切り替わらんのだ! 兄貴は確か元のウォーターガールの時点でなんか扱いが雑だった気がするからこんなもんだなw
ちなみに、こっちの奈美の会話からして元の世界に一般版の主人公がいて普通にそっちに恋してるっぽいので
奈美にエロシーンが来る事は現状ではないと思われる
わざわざ奈美は狙われないって予防線張ってるから水かける状況も生まれないしな
切羽詰ってきたら奈美のエロシーンはあるかもしれんが、NTRになるよなあ(あっちの主人公にとっては 奈美さんとのスケベも見たいから元ゲの主人公召喚しよう >>441
元ゲーの主人公がいる前でセックスするんですね! 無駄に貯まってるRとSR掃除したいけど使えるヤツと使えないやつの見分けがつかん 土日に育成できないのか
まだカードのLV1桁なのに ことの2章ロードエラー直ってCG普通に見ることができた。
前まで不調だった原因は何だったんだろ? 先生のUR体力バカでラックGでリカバリー
ハズレ枠かね 3回目の10連分溜まったがどうしようかなー
元ゲームの時のイベント形式ってどんな感じの物やってたんだろう特攻とかないよね? これはアレか、時間制限のラブステージはミッションこなしたらガン無視した方がいいのか
2章上級で好感度330、ラブステで530?
トータルせいぜい1プレイ分お得になる程度なのにドロップ無いから不味い気がしてきた フィーバーとアップとラッシュ同時に使ったら止まったわw >>448
そっちはHPブースト回復サポートと考えればまだ幾分かましじゃないかな
もう一方は低攻撃力のラッシュBでただHPが高いだけの外れだから
限凸すれば変わるのかな? 初回10連大爆死して2章で詰まってたけどなんとかなりそうだな
http://i.imgur.com/bB61SCx.jpg 初回+2回目10連がSRしか出てないけど2章全員終わった
3章はまだやってないが2章の最後のひとりきつかったから
無理な気がする URとSSRはいるが3章は押し負ける
ガチャの引きも悪いしこのへんでおさらばじゃ ノーマルガチャでSSR 引けたけどエロは重ねないと見れないのね・・・
奈美のエロもないみたいだし引退かなコレは http://i.imgur.com/wBToW1W.png
凄まじくピーキーなSSR来た
残弾切れギリギリでエンドレス発動すれば発動前のと合わせて100発以上撃てる マガジン1で攻撃高いとかならともかく普通のスピードにしか見えない そう言われると確かにRかと思うほどの低スペックに見えるな… タイトル画面に行くまでに5分くらいロードしててつらくなってきた 始まってたのかと思って見てみたら昨日までの人だけになんか配ってたので引退しますお疲れ様でした どう見てもシングルせいなの方が使い勝手良さそう
スピードは1秒間に10発撃てるレベルじゃないとこの先出番なさそう
道中はパワーとチャージでボスはシングルとラッシュ使ってるけど
他の人はどうしてるのか気になる ボタンポチポチゲームじゃないから、結構PSが要るな
1回クリアーしたステージでも舐めプしたら負けるわ
難点はエロ要素が薄いことだな、3章までいかないと本番なしだし
カードの方は重ねないと見れないから、相当の重課金しないと目当ての子なんか見れないだろ
時間制限のないフリーモードで思う存分ぶっかけたいな(ついでにデッキのテストも) 土日イベントクエスト違うものにならんかなあ
これゴールドそこまでいらない仕様だよな?
稼がなくていいのはいい仕様だから変えなくていいけど >>466
俺も昨日の23時から始めて貰えんかったけど大したもんじゃないよ スピードは連射速度Sなら使えるけどAは使えんな
まあ遅い分火力が欲しいって事だけど ボスにパワーか試したことないし試しにやってみるかな
ゴールドは現状楽に周回したい人用かな
同じことしてるとそろそろ飽きるしなんかイベント欲しいなぁ R以下の売りだろう?
売りたくないやつは保護しとけばいいんだよ
newが出た時だけ注意してあとは気にせず売れる >>474
2章の時点で必要周回数多いよな
クリアは余裕だからもうずっと作業ゲー。スキップしてえなー ゴールド上級でスキップ使ったら逆にゴールド貯まるわレベル上がるわで良いかも >>471
金を貯めておけば平日はスキップで楽が出来る
弱いデッキにしてスキップすれば多少は経験値も稼げるんかね ほぼ全ての会話が特に捻りも無く魔物の一言で打ち切られるのがだんだん面白くなってきた 琴乃3章終わった・・・ごほうびロード中にフリーズしてなんども更新してようやく見れたわ
おま環かと思ったらフリーズの報告あるな不具合報告出しとくか >>482
あんなに白濁液出したら、干からびて死ぬわw 一章を順番にクリアしていってるけど、会話が全部ワンパターン
水をかけたら発情することは毎回伏せて、結局…… 下着透け透けは一般あるから無理そうというか一般必要?って感じ
こちらも琴乃先輩のごほうびで読み込めないから不具合っぽいね 最初から女の子の好感度MAXで発情の理由が無くてもヤれるだろお前みたいな環境 >>490
主人公がイケメン設定なら可能性としてはある スレの話題をそらしたいときに、魔物だよ!って言えば良いのか R18版は下着なしでいいと思う
まぁ裸モデル作ってなさそうだし無理か 琴乃3章のごほうびシーン見れなくてイライラしますよ 外側からだんだん透けていくことを考えるとそれでは中空にぽつんと浮かぶ子宮を眺めるハメになるのでは…? カードのレベリングってどうやれば効率良いんだ?
あとシューティング部分のコツとかないだろうか
ある程度敵を出現させて攻撃前にまとめて倒す位?
いつもボス+取り巻き出現時に被弾してしまう 3Dモデルでもエッチしてほしいわ
ストガがエロくない分、こっちに期待したい 鑑賞モードは欲しいな
着せ替えもほしい
元の一般版ではあったんだからやってくれよ
何気に下着姿のモデルがエロいからじっくりねっとり鑑賞したい >>511
ボスが出たらフィーバー入れるな
シューティング部分のコツはショートカットキーを使う事だな
ASDのキャラ切り替えと2回押せばそのキャラのスキル発動、Xのフィーバー
マウスのみでやると操作ミスが頻発するし、スピードならその操作間でもかなりのダメージを与えられる カードのレベリングは曜日クエの強化餌のときに属性関係なく餌にしまくることかな >>515
キーボード操作知らんかった サンクス
XフィーバーはZ∞ショットと誤爆しそうだから右クリック試してみる 水ぶっかけられる3D鑑賞モードはたしかに欲しいけどさ
あるとゲームやろうってモチベが消えそうな気もする エサの属性が合ってても増える倍率が小さいから
属性が違うエサでも気軽に使えるのは良いね
しかし土日に育成ができないのはひどい 3Dに着せ替え要素きたらサービス終了まで付き合うわ ヒロイン選択ができなくなったんだけど、これどうやったら直るの・・・ 燐の3章行ったら圧殺されたわ・・・
やっぱこれ、後半のヒロインの3章はかなり鍛えて&適切な編成ないとムリゲーだな
前半の方のヒロインの3章ならまだなんとかなるのかな
というか、凛は2章のごほうびでもう処女喪失の本番シーンなのは笑ったw
人間ヒロインで唯一最初っから好感度メーター振り切ってる娘だしなあ 前身のウォーターガールは着せ替え主体のゲームだったけど
着せ替えじゃ搾取できないからカードにえろシーン付けてガチャ回させてるんかね
しばらく様子見するけどきせかえ要素なしならやめるわ
カード重ねになんて付き合ってられん >>523
りんは二章で本番なのか、お得だな
ゆいが好きなのだが、二章はパイズリだったから三章が今から楽しみだよ ウォーターガールも最初は着せ替え要素や鑑賞モード無かったと思うし、ヌレスケもそのうち実装されるっしょ ウォーターガールって失敗してオワタんだろう?
なら失敗の原因はしらないが商法はいろいろかえてくると思うが >>525
主人公がうっかり転んで自分も魔法の水を口に入れちゃってね
そしたら主人公も身体がドクンドクン…となっきて・・・目の前に発情し始めた燐ちゃんが・・・
お察しであるw チュートリアルでギブアアアアアップ
糞ゲーにすらなってない 2章で本番ええな
3章初級しかクリアできんから初級延々やってるけどまだゲージ3割くらいだし燐から行っておけばよかったかな 適当に高レア詰め込むだけだと2章あたりで詰むからな
配置・必要攻撃数の覚えゲーでそれなりに楽しめるけど、レアカードでバシーンすれば楽勝が常のソシャゲー界としてはこのバランスは廃れそうな気がする チェンクロ並みの魔物が出たぞー!
これはタブでやらないと駄目だな みいな3章上級で詰まってるからフラン3章でR掘りしてる
ログボURが使い物になるのだといいなあ URなんて入れるコストないわ
ところで、みんなどれぐらいのレベルなん?
オレは今23 由依の2章の親愛度がMAXになる前に3章が解放されたけど
もしかして章の解放条件って親愛度MAXじゃないのかな?
http://i.imgur.com/Ev705na.jpg >>539
今20
燐3章でヌッコロされたから、今はみいなの2章を進んでる
週が明けたら育成素材集めてカードを全部レベルマする >>540
全員2章まで終わったけど由依だけだったし多分バグじゃないかな 左クリック押しっぱ→リロゲージ停止
左クリック連打→リロゲージ貯まる
これ意識したら色々テクニカル的な事できそうな気がする
リロゲージMAX一歩手前にした状態で、左クリック押しっぱで残弾打ち切り即リロ とか
ボス敵の手前でリロゲージを都合の良い位置で止める調整とか http://i.imgur.com/ifiOXDN.jpg
ノーマルからSSRが出るのなんて都市伝説だと思ってました^^ >>547
ノーマルから出るSSRは先生だけっぽい? ノーマルから白水着フランSSR出たよ
カード育てたいけどどうにもならんな
石やメダルでSR成長カードとか買ってる? なんで俺はこんな引きが悪いのか
ログイン頻度やレベル調べてやりこんでるやつに出してくれよ!
最近やりこんでた別DMMゲーなんて100連分全部確定の1枚しか出なくて
わらいながらやめたしw この手持ちのカードどれ優先で育てたら良いだろう
http://i.imgur.com/FecJW0R.png
改めてみたらパワーばっかりだな
ランク15でこんなデッキしか組めないけどフラン2章はコンプリート出来た
フラン3章初級でボスがなかなか削れずHPギリギリでなんとか倒せた程度だからこの上挑戦してない
http://i.imgur.com/UZ78ysv.png >>556
ボス用にSSR燐育てればいいんじゃね
三章なんてボス瞬殺できれば楽勝だし チャージ、ボス用高火力、ラッシュ持ち組み込んどけばどうにでもなる印象だけどな ガチャってそれぞれのプレイヤー毎の確率じゃなくて
全体でその確率でてるかの調整なんだよな
だからものすごく引くやつがいれば
そのぶん俺のように全くでないという偏りもうまれる アドバイスサンクス
曜日上級行ってみたけど燐だとスピード遅くて削りきる前に撃たれてしまった
Lv20まで育てたら倒せるようになるかな
優先度上げて育ててみる
チャージは弾数少なくて使いにくく感じる
上手い人はどういった使い方してるんだろ >>561
チャージは5発打てると安定するから
Rのキャラにでも変えたほうがいい >>564
SRだと断トツでそれが使いやすいよな
他に使いやすいSRはリカバリーばっかだし どうせもうすぐイベ→メンテ炎上→詫びのコンボで楽しめるぞ >>564
俺もそれが主力なんだw
しかし琴乃3章の中級が雑魚が1パン出来なくなるので詰まってる みんないいもの持ってるなぁ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1125605.png
今はこれで2章進めてるが3章は無理そう・・・
URとは言わないから優秀なSSRが欲しいですわ 白水着フランはパワーSSRなのにアタックそんだけしか育たないのか・・・ >>570
ギリギリまで引きつけてやるために出現パターン覚えるしかないか
あとリロードまでの時間覚え込むとかか
ショットの変更がサクサク出来たらもうちょいマシなんだろうけどなんかもたつくんだよな
スピードでエンドレスは楽しそうだなw
ショット当たったら少し怯むとかあるとスピードにも価値が出てきそう 最初パソコンでやってたけど
アプリ版に変えたらだいぶ楽になった
パソコンでマウスだとだいぶ難易度上がるね カードの成長率って一定みたいだから1レベルだけ上げてアタック糞成長か確かめるといいかもね SRの全属性のチャージがほしいな
それならSRしか手持ちがなくてもなんとかなりそう む
でも俺の光のチャージSR弱いな
レベル20で1410しかない
これじゃあ弱点ついても2発ひつようか >>375が至高のチャージ
>>200が次点のチャージ うちは緑と光がダメージ取れるカード無くてキツイ
Rだけど待望のチャージが来て喜々として育てたらアタック糞な奴だったし くそっ俺のURフランとSSRみいながレアリティ逆だったら良かったのに! 枠ってどんくらい開いたほうがいいの?
現状Rも主力だから枠足りなすぎ問題 欲を言えば50くらいまで手持ち枠拡張したいけど、もうすぐ二度目の10連が回せるだけの石が貯まりそうなので(487個)
枠拡張できない・・・
しかも特攻とかあるらしいしな、システム的に
石貯まってもちょっと様子見しないと.. 10連2回した後は90まで広げたわ
60近くあればしばらく十分そうだけど 自分も90まで開けたな
どのゲームでもなぜか素材をため込む派だからな 俺は60までかな
RとSR出たの1枚ずつ残してもあわせて30ほどしかないから
ノーマルガチャ30連ひけるし今はこれでいいかも http://imgur.com/QzPRKr7.jpg
今URみいながLv16だけど、16でこのアタック数値
20になったら恐らく3200くらいまで上がりそうだな
チャージでしかもリロードBでこれだからほぼすべてみいなが倒してる
ボスだけエンドレス発動して連射で倒す感じかな >>551
Nカード食わせてるだけでもレベル上がって行くよ 最初の10連でUR2枚来てくれたけど
共にシングルだから微妙 ナイスブルマみいながいなかったら曜日上級ノーダメージ無理だったわ
フィーバーの全体ダメージ使ってギリギリだよ SRカードでも有力なやつなら限界突破でだいぶ違ってくるんだろうなぁ
種類多くて全然被らないわw 期間限定のレアガチャ+回復薬5個を買ってるのは俺だけかね?お得やと思うんやが 聖石がどれだけの価値があるかまだよくわからんからなぁ 特効ガチャの仕様待ちだなぁ
ダイアとポイントのみだったらきついからな プレミアムガチャはUR1.5%
レアチケガチャはUR0.5% レアガチャチケットは確率が酷いからあまり得に感じないな
回復薬使いまくるつもりならお得ではあるね 早くイベント(キャラ)が欲しい
20じゃあっという間に育成終わるのに
ストーリーはまったくクリアーできん 最初のガチャ10連でそれなりに使えるカード引けないとモチベ消えるのは分かる
だが、RでもSSRやURより使いやすくて強いカードもあるって言ってるだろ!
まず性能見ろ、性能 >>609
どうせ重ねなきゃエロ見れないんだから、無いと同じだろうが! そもそもエロは3Dモデルが透けるところだからね
ごほうびシーンの存在価値がわからん
ただの紙芝居エロ見たいならPCのエロゲやるし 偶然SSRダブったから限界突破した琴乃パイセン
http://imgur.com/a/9KwGC
フィーバー+ボムで2万ダメをたたき出すボムお化けになりました
ちなみにごほうびは30クリックくらいのみじかーいやつでした。ストーリーのほうが濃厚じゃねーか
http://imgur.com/a/GzinP おまえらどんだけSSRもってるんだよ
おれはSRで頑張ってるのに
昨日の0時ごろ寝て7時におきたら
まだスタミナ完全回復してなかったw 1回復5分はちょい長いよなあ
30とか20スタミナが1回でいるのに
コインで飛ばすことだってできるわけで サービス開始記念がちゃ(5000円)
お前ら回した?
たぶんSSR狙うならアレが一番いいとは思うが、お布施的に回した人いるのかな 上級で限界を感じてたから引いてしまったよ…
SSR1枚しか来なかったが戦力にはなったから即死は免れた エラー見れなかった琴乃3章のごほうびしーん見れるようになってるじゃん >>618
引いたらUR×2、SSR×2、SR×1という神引きしたから、このゲームしばらく続けるわ ガチャから奈美しか出ないんだけどヤバくないっすか?
しかもエロ無いってマジ? >>618お布施で一回だけ5000円回したよ
URせいなが当たった メインでやろうと思ってないから回さない
というか続けるかどうかも怪しくなってきてる
早くもログボ貰うだけになってるよ SSRに奈美いんの!?
SSRはエロあるはずだから・・・まさか >>618
なんか5周年記念の10000ポイント当たったらしいのでこれに使うかメインでやってる別ゲーに使うか悩んでる メインに5000使ってこれに5000使ったわ
あんまり掛け持ちしてないし >>629
メインが何か知らないがこれをメインまたは準メインゲーにする気がないならメインゲーに使った方がいいよ >>638
thx
これで安心して仕事の合間でも行動力消費できるわ 会話シーンに奈美ちゃんがフェードインしてくるときの透けで我慢するんだ
奈美ちゃんは元ゲーの世界の主人公のものなんだよ
(なおあっちの世界の水には催淫効果はない) メンテ明けでイベ告知無しか
周回プレイがしんどくてそろそろモチベやばいから
オートプレイか無料スキップの実装してくれんかな 始まって1週間もたってないのイベントなんかやらんだろ
何かやるとしたら、OP記念のガチャやボーナスが終わる25日以降でしょ フィルターに最初から特効を組み込んでるし、元ゲーの時点でイベントの仕組みはできてたからな
25日よりもう少し早く来る可能性はあるが、さすがに一週間は待ってやれよ ところで元ゲーはどんなイベントをやってたの?
再利用だし同じ形式で来るだろうし 元ゲーのイベントはよくあるハムスター式
・イベントクエストをある程度クリアするとイベント報酬SR1枚
・イベントクエストを全部クリアするともう1枚(当時も重ねて上限開放)
・イベントポイントが溜まる。3D着せ替え衣装と交換できる
・イベントと同時に開催されるガチャからポイント特効3倍カードが排出
・適当な既存のRが2枚ほど特効1.5倍になる(持ってた人歓喜、処分してた人激怒)
・ランキングとかは無い(ユーザ少なかったからね…)
ちなみに元ゲーではレアリティはN,R,SRしか存在しなかった
今のところ着せ替え仕様が無いから、報酬はカードに集約されるんじゃないかな >>648
意外とやるとこも多いからなんとも言えん
つい最近だと恋姫がリリースと同時にイベもやってたし
シナブルもすぐイベ始まってた >>652
ちょ…特効のことは早く言ってほしかったぜ…
でも、参考になったありがとう! 報酬は3Dの方を充実させて欲しいな
エロ絵で勝負しても他ゲーに勝てるわけもなし せいな様3章クリアするまでイベントなくでもおk^^ Rは全種類とっとけってことか
Rを2枚つかったら3倍とかないよな1枚だけ有効? これ同じカードは複数枚一緒に編成できない仕様だったか
じゃあ気にせず1枚だけ残しでいいな レアリティ増えてるからなんとも言えないんだな
Rは使えそうなアタック高い、リロード早い奴は残しておくか まぁ同じことするかはわからんけど、とっておくにこしたことはないね
1.5倍と1.5倍を入れたら何倍になると思う?普通は
・1.5*1.5=2.25
・増分0.5+増分0.5=増分1.0(つまり2倍)
のどっちかになると思うだろ?
元ゲーはな、「3倍」になったんだぞ。
特効の仕様が来たとき爆笑したわ。 ラックってのはドロ率に関係するんかな?
強いカードはラックしょぼいな >>660
俺の思考と同じだから笑えないw
たしたら3だから3倍なんて思っちゃったよ! ぼうりんメインでこっちサブのつもりが逆転しそうだわ、あ!
せいな様!射精させていただきます! >>662
ま、まぁほら、特効を2枚以上揃えることにメリットを大きくして
ガチャ回させようとする高レベルな運営戦略として有り得ると思うよ! 単純に加算か乗算かでたまたま加算されるシステムにしたってだけでしょ
mmoやってたとき武器に特攻カード付けるシステムのとき複数枚つけたら加算だったな いや、だからその場合は増分のみ加算じゃないと…
まぁあまりこの話続けてもウザそうだしな、そんなことより魔物の気配だよっ! 今日ラックBBAで周回してるけど
0枚とか悲惨な時があったぞ
平均すると3枚くらいだけど
暇だし統計取ってみるか どのヒロインもわりと魅力的で誰から周回しようか迷う 難易度的には素直にフランからが無難だよ
んで俺はラックは泥に関係ないと思ってる。
土日のコインミッションをスキップでそこそこまわしたけど
ABDとDEFで体感するほどの差はなかった(記録はしてない)
泥の数じゃなくて質のほうかもね。 >>666
1枚で150%アップかと思ったわすまんな スキップで差がつかなきゃ普通に周回するかと思ったが差がついたので報告
曜日上級
ラックABB 30周 平均3.2枚
ラックGFE 30周 平均2.45枚
ABBの時は5枚ドロップが2回あったがGFEでは1回もなし
逆に1枚ドロップはABBは1回もなく、GFEでは3回あった ナイス統計だ、俺の目は節穴だった。
土日で金を溜めておいて、一度サブミッションコンプしたやつは
ラック最強パーティでスキップするのが楽そうだな 金は泥率高めだったからそこまで影響を感じなかったのかも
なんだかんだで5箱は出てたし ラックは敵を倒した時ごとに判定あるんじゃねーのかなたぶん
なるべく高ラックのキャラで倒せってことかと 高ラックで倒せとか言うから全部ラックAで倒したら5、4、5って出たわ
たまたまかもだけど得した気分になれたわ 持ちカードみたら事前登録SSR以外SR2枚他R以下なのはまだいいとして
Rのゴミダブりが酷いせいかまともに戦力になるカードがねえw 俺もラックAとかBとかにしてスキップしようと思ったら
事前のBが1種類しかなくて泣いた >>681
ラックとかならまだしも攻撃力あるやつは大体リロードE〜Fもしくは連射FリロードDとか
俺の手持ちは中級クリアすら難しいほどに終わってた >>683
E Dはチャージならまだなんとかなるんだけどなあ
チャージSRなけりゃRの遊ばれているのは?のレベルあげれば
結構よさそうだぞ ラックは、Nの最高はD、Rの最高もDだな。
SRは(俺がわかる7枚の中の)最高はC。SSRにAがある。 http://i.imgur.com/nrlz2FJ.jpg
この2枚と事前フランかそのうちに貰えるUR琴乃で中級はクリアできると思う >>687
←は持ってない、→は持ってる
ただし唯一のチャージSRがの→とほぼ類似なんだよなあ
ラックが一段階低くてリロードが一段階高いけど >>685
SSRだと白水着フランとナイスブルマみいながAやな >>687
この二つはまじでR最優秀の二つだと思う
特にエンドレス眼鏡はボス討伐もできるからクソ強い
細かい事考えずにこの二枚育成すれば2章クリアくらいは普通にサクサクいけるよ しかしSRには限界突破があるのだよ!
光のチャージ早起きはレベル30でも1900しか攻撃力ないけどw http://i.imgur.com/s40wJGd.png
HPが低いのが気になるが高難度なイベントが来てもコレで大丈夫だな! このゲーム、被弾に属性が(多分)関係ないから
闇と光さえ強くしておけば少なくとも不利にはならない
そういう意味でもRのエンドレスメガネは良いね
まぁその対策としてサブミッションがあるんだけどな…。 早起きチャージはアタック低いけど割と使いやすかった 最近やってたゲームが
いくつか闇と光は同種に攻撃するとダメージ弱いとか続いたが
これはないのか SSRレベル21にしたからエロシーンみてみようと思ったら
データダウンロード何回やっても途中で止まってみれねえ! せいな2章中級のボス強すぎワロタ。スキル一撃で死んだぞ糞が ことの3章初級ってやばい? スタ30はちょっと手出しづらい >>705
チャージがしっかり育っていればいけると思うが、2章上級を少しでも苦戦するなら厳しいかも >>705
今見たら中級までクリアしてた。面子は白水着フラン(SSR)、ブルマみいな(SSR)、SR このゲームは章が上がると、敵はかなり強くなるから
前章の上級を楽勝くらいじゃないと手を出さない方がいいよ >>706
>>707
ありがとう チャージがカンストしたら挑んでみようかな
2章上級は一応☆3はとってるけどノーダメではなかったからきつそうね チケットでSSRきた!と思ったらバニーだった
二回目の凸しても火力がネックなんだろうなぁ 運高いカードで倒した敵のドロップが上がるなら
バニー凸はかなり有難いな >>712
コスト50に二人いるから150以上やね 先輩UR、プチ強いSRでした・・・
ラッシュ無いしカードの手に入りやすさを考慮すると完全にSRの方がつかいやすいね
流石にもうちょっと差を付けてよって感じ
https://imgur.com/XhJGj27.jpg やっと先輩本番辿り着いたけど外出しで絶望した
初エッチは一回しかないんだから中出し1択だろうが…
ボイス無いんだし中出し差分追加はよ >>714
ライフ型だからしゃーないな
とはいえ9000レベルのライフはそれはそれで凄いが 先輩SSR当たったからこのゲーム続けてるけど重ねられるんか、これ 現状曜日上級なんとかクリア
3章無理な自分はそろそろやることがない
イベントはよ >>564
この子が2枚あったから限界突破してみた
☆3ライフ付いちゃってるけど
http://i.imgur.com/aCrLrw8.jpg SR奈美ちゃんの水遊びチャージは強いよ
威力はそれなりにあって何よりリロードが変わらないのに弾数8でスキルがラッシュというのが良い
ライフも多いから、コストに余裕が出来たらRのチャージと入れ替えるのもいいかもね せいなは2章の時点で結構難易度高いな
切り替えミスとかするとあっという間にHP削られるわ 事前のバニーとR2枚でみいな3章中級まではいけた
みいな3章中級がバニーと青空勉強会奈美あれば体力フルでクリアできるくらい簡単だぞ
ここで育成しつつレアメダル稼いでSRチケット狙うのも手かもしれん バニーは弱いけどラックBだからしばらく使うんだよな
月曜に育てきっておけばよかった 曜日上級勝てるようになったけど
消費が高すぎてあまり回せない
コスト見直して欲しいわ 消費大きいけどそのぶん経験値十分多いから別につりあってるだろ でもまぁスタミナ回復時間は見直して欲しいな
5分は長いわ 周回中心だからあんま早く回復してもらって同じことの繰り返しは辛くなる
スタミナはランクアップでドンドン増えるしこんなもんで良い 次の土日でガンガン金まわそって思った
平日は全部スキップしたい
そういう遊び方が選べる、というのは良いことだな イベントがコイン荒稼ぎ出来る内容で
周回を全部スキップがデフォになるのが夢 育成もすぐ終わるし、イベント次第でやることすぐなくなりそう イベント2,3こなしてポイッと止めるゲームだと思ってる スタミナと消費はちょうどいいように思う
頻繁にINしたくないし、サクサク消費したいし、ちょうどいい 重ねないとレベルがMaxにならないのがなあ
20を、3人に並べてもクリア出来ないヘタレだからそう思うのかもだが 奈美ちゃん攻略すると前の世界的にNTRになるけど、
フランが変身できるとか、別世界だから同じ見た目の人が居るとか理由つけて
なんとかして欲しい >>720
SSRブルマせいなさまは服スケにて最強 カードの性能ががどれくらいライフに食われてるかの判断材料として、
ライフがコストの半分×100よりも大きいか小さいか、というのが
ざっくり判断になりそうだなという感触がする。
R以上の話だけどな。これNだと全部ライフに食われすぎ扱いになる。 みいな3章上級がクリアできない
クリアできるなら中級まわしたほうがいいんだろうか 皆、異次元の話してるな〜
自分は曜日中級でカード鍛えてるとこで
やっと(バニー除くと)初SSR引けたとこや まともに戦力がなくて10連引くだけの聖石もなかったからやけくそで単品ガチャ何回か回したらやっと戦力級のSSRきたわー
リロードこそDだったけど光属性だしチャージだしマガジン7あるしLV1で攻撃800あるしで殲滅力爆上がりした
攻撃高くてマガジン7のチャージだからBOSS以外はマガジン使い切る前に殲滅してしまうw パワーとチャージじゃ求められる仕事違うし
右の子リロード早いから使えるはずだが 連射遅いパワーとかチャージで、撃つ→切り替え→撃つ→切り替え…で擬似的に連射可能だな
ボス討伐早くなった
消費は倍加するから考えてやらないとすぐ切れるけど この琴乃パイセンほんと惜しい
http://i.imgur.com/Fb3ZlRk.jpg
もうちょいマガジンあればなぁ(´・ω・`) >>747
試しに使ってみたけど、たしかにチャージの方リロ早くて使い勝手が良かったよ、申し訳ない 俺も使ってはいるけど光チャジは2発でたおせるところはまだなんとかいけるが
3発いるようになったら終わりだから先がないな
基本チャージはダメージあればリロはそこまでいらんし リロードがBかAだったならマガジン3でも有用だった
それでも俺んとこでは不動のスタメンだがな ああ
753はSRの話ねw
SSRはもってないよ! 俺の引きはSRしかこないけど
なぜかSRチャジばかりくるのはありがたい >>749限界突破できれば実用レベルの火力になるよ
>>614 SSRが限界突破できるんだが、MaxMaxで限界突破とか必要?
必要アイテム揃ったらやっちゃっておk? Q&Aにもたしかるけど素材側はlv気にしなくていい
つまり質問通りアイテム揃ってればできるよ スピードのラッシュって弱いんだね
ラッシュAだから使ってみたら全然削れなくて焦った ラッシュは攻撃力の高いカードじゃないと力発揮できないんじゃない
スピードが持っててほしいスキルはエンドレス一択だろ スピードでもSSRだと強いな
慣れたら全曜日を1枚でノーダメ行ける ブルマせいなは愛用してるからそれなりに使えるのがわかるが
他にスピードで強いカード無いの? 球切れしてキツいとかボス時くらいしかないしアップかワイドの方がまだいいかなぁ ボス戦開始直前にチャージ完了直前になるようにして押しっぱなしにしとけばいい >>758
限界突破してもステータスは変わらずレベル上限が上がるだけっぽいから、
MAXである必要はなさげ ボスをスピードで倒すとかそんな高レア必須な事言われてもムリや スタミナ溢れが嫌いで毎日レアチケ+回復薬5つと交換してクエスト回してたらSSR以上チケットまであと4枚になった
誰かと重なればいいが… 編成とか合成の画面で各カード長押しするとカードの詳細見れるな 769の画像を見てお布施でポイントガチャ回したのひどく後悔したよ
SRお風呂場の悲劇 1凸
ライフ 8294 アタック567 マガジン45 SCC ラッシュA
URイケナイ生徒指導
ライフ13088 アタック379 マガジン46 SCF ラッシュB
同1凸(予想)
ライフ17428 アタック509
ライフ型のアドバンテージといってもステージのサブミッション
ライフ80%以上でクリアで凸無し958ダメ、凸あり1826ダメ余裕があるだけだし
レアリティ間のバランスがほんと下手だよね
回復薬を買って遊べばよかった・・・ >>772
後半ボスのクリティカルとかヤバい威力だから
将来的に一撃死回避にはなるかもね 他のゲームで>>771みたいなことして遊んでたら
オープニングムービー(新規のときしか見ないやつ)を強制再生するボタンを押してしまって
ムービー→名前入力画面→再起動してもすぐ名前入力
って感じでデータを失ったことがあるから気を付けろよ 着せ替えあるなら記念5000ガチャ回そうかなーお布施で
鑑賞モードも是非ともくれ >>772
回復スキルが%回復だし、最大HPが多いのも使い道はありそうだけどな
ノーダメージクリアとかになると無用の長物だけど 着せ替えって聖石で購入なのかー
曜日イベ石ほぼ取り終わっちゃったし大切に使わなにゃいかんな〜 元ゲーのときもショップにきせかえ購入ボタンはあったから
単に画面上の素材を横によけといただけかもしれない
デッキコストの購入は無かったから、追加の予定があんのかな?
なおきせかえはイベントポイントの交換と石で買えるものと2種類あった SSR限界突破した後のエロシーンに射精差分ないんだけど 運営のコインの価値判断がおかしい
土日の上級一発で3000〜4800なのに
レアメダル10枚で5000とか
親愛度8000報酬で4000とか
桁ひとつ間違ってるじゃないのか 合成の費用が極端に安いのは嬉しいが、スキップの費用は異様に高いしな では曜日上級の報酬をさげますね
こうなるから俺は言わない >>783
土日の上級がめちゃめちゃお得と考えれば問題ない
ストーリーなんてメダルは殆ど手に入らないしな なるほどな、ポジティブシンキングだね!
よーし、土日のために30石の5回復を毎日買い溜めておこう! ナイスバニー+弱点属性のスピードかチャージ+ナイスブルマ、で
やっと曜日上級いけるようになった(気がする) ラッシュもったチャージRと雑魚処理できる適当なの2つで毎回ラッシュ使えばノーダメは余裕だね 火曜は楽なんだよね
R「私の泳ぎどうだった?」がラッシュA持ち
他の曜日もラッシュ持ち優先で考えてみるか… ラッシュAとかエンドレス持ちは取って置いた方がいい
ただエンドレスは雑魚ショットのカードにくっついても微妙だけど(スピード遅すぎる奴とか (´・ω・`)システム的には結構好きだは
(´・ω・`)最初のガチャでもまぁ一応引田市
(´・ω・`)ただ、コスト制限とかほんといらね そろそろランク30くらいになるんだが、
朝行動消費したら夕方になっても満タンにならないのな
細目にログインしなくていい、戦闘もスキップできるし俺向きだわ、絵も好みだし
もっとレベル上がったら1日1回で良くなるんじゃないのか?w 曜日やラブステージなどWAVEが少ないのはプレイして
WAVE3のやつをスキップするようにしたら捗るな
まぁ3章はサブミッションのコンプが大変なんだが…。 土日に金ためまくって平日はスキップしまくるとめんどくさがりの人には良いかもな 緑の強いRってある?
他の色はガチャでそれなりに引けたけど緑だけ貧弱すぎた 3章周回出来る前提だけどスタミナの数値によっては無限周回出来そう
3章でドロップするRと付いてくるガチャコインで出るRが4枚以上なら回復の雫が買える
まあ個数制限あるけど >>798
レアメダルのあれ個数おわったら復活しないぞ
おれはとうに使いおわった とりあえずせいなまでのごほうびみおわった
スキップしまくってたら金が一気になくなったけども くそっ なんでこれ以上透けないんだ (主にスカート
http://i.imgur.com/INRBd1Y.png
リカバリーかけながら結構粘ったけどこれ以上は無理だった *交換可能数は不定期に上限が上がりますのでお知らせの詳細を確認して下さい
レアメダルの交換で仕入れるのは運営の気分次第か うーん、一回クリアした所でも負けたり萎えるな…。
オートにするか 連射できてマガジン∞で攻撃範囲画面全体のラックAの娘ください >>771
デッキコストアップ購入とか草しかはえないなw おい全然期待してなかったけど久々の神ゲーじゃねーか
2D3D共に絵もいいし、テキストもいい
古き良きギャルゲエロゲテイスト最高だわ 売り上げランキングはスマホ部門で3位と良い感じに上がってきたけどPCは散々だな
ゲーム仕様的にスマホ一本に絞れば良かったのに イベントクエストが一個も出てないが、話題になっていないところを見るとおま環なのかな マジプリよりこっちの方が遊べるとは全く想定外だった
イベントがどうなるか心配だが、しばらくは楽しめるな 持ってる古い携帯だとホーム画面まではいけるけど
何故かイベとメイン選ぶと固まる >>813
俺も同じだわ。ただスマホ再起動してトップ→メインストーリー→イベントで曜日クエに入れたぞ。
いきなりトップ→イベントだと画面真っ白だた。 詫びチケ案件か?と思ったけど俺は普通にできた
もう対応したのかもしれんけど。 SSR限界突破してもごほうびは差分すらないのかよ… 皆はR育ててる?
戦力的にはSR以上だけ、エロ的にはSSR以上だけ育てればいいような感じだけど
足りない属性やら攻撃方法だけ補完して後はレアメダル行きでいいの? 自分はSRとSSRだけ育ててる
SR以上がないならサブミッション補完目的で育てたほうがいいとおもうけども
Rも限界突破できればよかったんだろうけどね 俺は>>652の書き込みを参考に一応パワーとチャージの各属性はR育ててるよ
ま、高レアをあんま持ってないっていうこともあるが SSRがバニーだけでSRも2枚だけという状況だったんで積極的に育ててた
今は多少は戦力増えたけど念の為に育ててる 限界突破に必要な各キャラの本みたいなやつは
レアメダルでしか交換できないんでしょうか? >>823
各キャラの2章で好感度あげれば報酬でもらえるよ はよ今後の予定出してくれないかな
DMM5000ガチャ回すのはそれ見てからじゃないと怖い
特攻ガチャとか来るならそっちでガチャったほうがいいし >>824
2章まで進めば良かったんですね。
1章の途中で挫折して育成集中してました。
ありがとうございます。 >>823
まだやってないけど秘密の鍵とやらで開放するのが限界突破用アイテムのダンジョンじゃないのかね? 正直絵は総じてレベルが高い
フランの濃い顔に騙されそうになったが、俺に間違いは無かった キャラごとの凸アイテムは秘密の鍵が正しい手段ということになってるけど
2章だけでなく3章でも手に入るから
よほどの重課金でカードが被りまくらない限りストーリー進めるだけで余る 最初の絵とヒロインの性格が好み分かれるアレだったけど
そこから一気にツボにハマったわ
カード絵もいい感じ
ただキャラ一巡してからのレベリングというかスタミナ増の格差大きすぎィ
無課金お断りって奴か・・・ フランじゃなくて先輩とかをアイコンとかにしときゃもっと人集められたんじゃね?
のんびりやるにはいいゲームだから、変な仕様追加とかしないでのんびり宣伝すりゃ伸びるきがする 好きなゲームだけどなあ
しかし開始そうそうこの順位では早めにサービス終わるかもしれんな 今撤去されてる先輩のURカードのバーナー、
MAX攻撃力とMAXライフとを間違えて載せてたみたいだね
計算するとMAXライフ13285、MAX攻撃力8391ぐらいか
しかもチャージ6のエンドレスって高性能すぎるぐらい高性能で・・・
SRにも負ける微妙レアに能力をおすそ分けしてもらいたいよ 暇だしお前らの推し教えろよ
俺はパイセンと先生
先生可愛すぎか
あと、せいなって最初はアレだけど段々可愛くなってくるなw
あとボイスがいい
ステージクリアの時の「誉めてあげるわ」と「ま、カッコ良かったんじゃない」がすげー好きw パイセンとせいな様好きな俺は間違いなくM
射精させていただきます!
告知何かしてくりー 1位はパイセンで次同率でりんとゆいかな ギャル系苦手だけどご褒美見て手の平返しですわ
ウブ+メガネとか結構威力あるで ここでは不人気?だがフランもええよ
バニコスとかやっぱそそられる フランの次が先輩だったからこのゲーム続けてるまである 僕は早坂奈美ちゃん!
∧_∧
◯(´∀`)◯
\ /
_/ __ \_
(_/ \_)
||| >>842
あの子のエロは追加するべき。レッコラよりクオリティ高めのヌルヌル動く演出で 先生好きは居ないみたいだから、俺が貰っていきますね^^ クエスチョンを投げかけた人が先生推しなんだよなぁ
そんな私も先生派です
フランも好きなんだが、兄とデザインがところどころ似ているせいで微妙にケモナー臭がしてなぁ 先輩の二つ目のエロが足こきだったからこのゲーム続けてるみたいなとこある ガチャりたいがイベント時期もアプデ時期もわからないせいでどうにも踏み切れない http://imgur.com/vm29V6Z.jpg
ノーマルガチャからSSRきた
他の人の報告もあるし結構ノーマル良心的なんじゃないか 10万PくらいまわしてまだSR1枚だわ・・・羨ましい ゆいのおっぱいにうずくまりたい
ってか3Dモデルにもメガネかけてぶっかけたいわ (´・ω・`)内容の仕上がりはいいと思うけど
(´・ω・`)細々とロード挟むのと武器切替時の反応もしょぼいし、アイコン邪魔 >>830
無課金だけど3章全キャラ終わったから根気があればいける
ガチャ回す分の石とレアメダルを回復薬につぎ込めばだけども
誰もいないみたいだからりんはもらっていこう
あのこが一番プレイヤーに好き勝手されてるんだわストーリーごほうび PC版だとASDでカード切り替えできるしダブル入力でスキル発動できるから多少は楽だけど、
クリック押した状態で切り替えようとするとレスポンスがイマイチのときもあるよな
スマホでやると切り替え時にワンテンポ遅れるからノーダメクリアが難しくなるステージもある カード切り替え時に属性アイコンが真ん中に出るのが邪魔 無課金だと報酬石で高レア引かないとせいな3章が無理ゲーっぽいんだけど
初級はギリ行けたがメイン火力が青空勉強会じゃ中級の最初の固ザコ×2がどう頑張っても壊せん スマホの方が操作性いいと個人的感想
タッチの方が直感操作ができるからだろう
あとブラウザだと武器チェンジの反応がしばしば
指二本使うことで武器チェンジのタイムラグは減らせるし せいな3章は凸ってないと火力足りな過ぎるわ
コンテゴリ押しでコンプしてスキップして好感度あげてる >>862
RでもSRより強いのは結構あるからカードの見極めが大事
攻撃の高いチャージやパワーが対ボスに有効
チャージは雑魚の数が多い時の処理役もこなせる
スピード?女の子の服を透けさせる時なら役に立つ >>853
俺は某ハンバーガー屋っぽい所でバイトしてるゆいが出たな
ノーマルガチャ良心的でありがたいがごほうびまで遠いのがつれぇ せいな3章は初級の時点で1waveもクリアできなかった…
雑魚に瞬殺されたわw そうか、コンティニューしてでもサブミッションコンプすれば
スキップできるんだよな、なるほど確かに。 ノーマルからSR以上は羨ましいな…誰でもいいからたまには新メンバー欲しいなぁモチベ的に >>865
攻撃2548の弱点属性でエンドレス使ってフルに撃ちこんでも落ちないんだからRじゃどれ使っても無理だと思うぞ
一応せいな3章中級までは全部クリアできてるんだがここはマジで火力ある高レアないとノーコンテは不可能だろう 大して課金してない奴が1週間でクリアーしちゃうようゲームバランスにはしないだろ
ちょっとは回してやれよw
高レアはあきらかに攻撃力高いから、つえーぞ >>870
せいなという部分を見落としてたすまんな そういえば弱点属性で増減ダメージって何割だろ
光闇が同属性で弱いのかも気になる
そろそろテンプレ考える季節だし
スタ消費に対する経験値効率とか
ラブステージが一概に良いとも言えない(泥が全部親愛度になるから)とか
いろいろまとめたいことはあるな ラブステージ出た瞬間に終了してて草w
みいなだけ出てなくて回ってたのに酷い URの20LV時のステータスをまとめていてふと気が付いたのだが
先輩のエプロンのステータスが他のチャージのバランスと比べて異様に高いんだよね
今わかっているだけで、URの中に4枚チャージカードがあるのだけど、
ライフは上から2番目なのに、1セットのダメージがトップの29706、エンドレスあり
同じエンドレスありの、せいな小悪魔が1セット16560
これに似たステータスの、みいなブルマが1セット16770
リロードがBとDの差があれど、それはライフ差で相殺されてると考えると
なぜここまで離れるのかと感じましてね・・・
予想としては仕様書の段階でマガジンを3と打ち込むところをテンキーで打ち間違え
6としてしまったのを気が付かずにリリースしてしまったのではないかと
超級レアを用意しただけかもしれないので、妄想としてお聞き流しください
https://i.imgur.com/P8pzMkd.jpg 各パラメータにそれぞれ一定の係数を割り当てて(スキルは種類に関わらずアルファベットによる評価とする)、
概ねコストあたりの値が同じになるような係数を見つければ
それが特殊なのか普通なのかがわかりそうなんだが
まぁ運営がそんなバランスをとってる保証はないが。 先輩エプロンはバナートップで目玉扱いされてるだけあって性能良いな
俺のエースはURみいなお姫様だけどスピードだと上級回すのも辛くなってきたわ http://imgur.com/VeByDYg
この燐対ボスなかなかのもんだけど高ダメージとクッソ遅い射撃間隔のせいで直射砲か何か撃ってる気分になるわ ライフ1万あっても上級じゃ一瞬で消し飛ぶし
攻撃力高いやつ有利すぎやん・・・ SRサーキット奈美しかパワー火力要員いなくてキツくなってきた 基本的にチャージかパワーをぶっ混むゲームだよな
弾切れの保険が一枚いるかどうか、くらい
まぁ運営の手腕次第ではスピードが生きる場面を作ってくるでしょ
まだ始まったばかりだし、やりようはいくらでもある 聞きたいんだが3章最後まで終わった人たちはサブクエもほぼ完璧にこなせてる感じ? 先輩エプロン1回目の限界突破してきた。
裸エプロンでした。ふぅ。 >>882
手ごまが足りないとかで無理だった
スピードでボス倒せとかはいいカード持ってないときつい
あとはカードの属性統一とかも
一つの章でどれか一つだけでもサブクエコンプできたらそこをひたすら
スキップ周回して稼いだ >>882
とりあえずせいなの2章以降をやってみれば手応えがつかめると思うぞ >>884
>>885
そーなんだよね、属性とかタイプ縛りとかで苦戦してんだよ
一個でもコンプしてスキップすれば先には進めるもんな、黙って先に進んでみるわ うちはボスはスピードのSSRせいなに頼り切りだわ
SRの火力だと属性合ってても弾切れと速度の遅さで押しきれない 不利属性(木→火)がアタック0.8掛けであることは確認した、有利は見損ねたが1.2だろうな
持ってるカード次第では、無理に属性を合わせるよりもアタック高いほうが偉いケースは多そうだ http://i.imgur.com/M850bga.png
うちにもノーマルからせいな様来た!
曜日によって出るSSRが決まってるのかしらん? スマホ版やってるんだけど、フラン1章クリアしたけど次の娘が登場しないのだが、どこから選べるんだ? そういえばこのゲーム、何版をやってもデータが共通(連動)であることをもっとアピールしたほうがいいと思う
PCかスマホか迷って始めないまま時が経つタイプの人に有効
俺はエロシーンが要らないから一般とR18で迷ってた。 経験値クエ、ST20も消費させて「入手アイテムはありません」とかマジかこれ・・・
1個しか出なかったとき舌打ちしてたのにそれ以下があったとはたまげるわ >>896
何回もあるぞw
5,6個ドロップする事もあるし、振れ幅が大きいんだろうな このゲーム気に入ったけどDMM5000ガチャは高いよなぁ
これでSR1の爆死だったら一気に萎える自信あるから引くに引けん >>893
ありがとうございます。
初見でこんなんわかるかーTT チケットガチャ色々用意してあるからイベントでガチャ券配ってくれると思うな
ガチャ産URの重ねとかまず無理だから進化用ワイルドカードもあるかもしれんし >>874
なんかイベントステージを読み込めないバグがあって、
それが発生しているときはラブステージが発生しても終了表示になるようだ
同じような現象がPC版で発生してスマホでインしたらラブステージは開いていた
それから時間を置いて接続したらPC版も普通に動いていた ノーマルからSSR二枚出たおかげでなんとか続けられてる無課金です(自己紹介) UR先生限界突破できたけど、ごほうび前編愛撫だけだった
しかも後半でも本番無しかもしれん(前編セリフ内に今日は挿入できないとかあった >>875
せいなの小悪魔と駄犬、ステータス逆じゃね?
駄犬持ってるけど、チャージエンドレス何だけど まあログインボーナスのUR2枚手に入るころには
デッキ強化されてるだろうしなんとかなるから今はいいか
最悪レアメダル交換もあるし 先生3章クリアしたけどCGのクオリティがとても良かった なんかカードの解放で見れるエロは直接的な本番なさそうなのが多いな りんの速度Gのイマイチ使いにくいSSRは本番だったが
事前のSSRも本番 りんと事前は
ストーリーが早い段階で本番あるからってのも関係してるのかな
SSRのエロ見た時、ストーリーよりこっちの本番を先見てたらなんか
順番が変で微妙な気持ちになるんじゃないか?と思ったなそういえば 白水着のフランSSRも本番だったかな
でもこのスレのログみても本番なしも割りと多い印象を受ける
カード追加で本番ありは増えればいいなとは思ってるが サブミッションに○○を編成してでガチャっても出なかったときどうすりゃいいの? 該当のRを編成にいれて倒すのは他のふたつで頑張る
全部同じ種類ってのはとりあえず今はパスする ショットの種類片寄るとミッション埋めるの面倒だなこれ 500個貯まったので10連回したけど
ただの奈美ガチャでした。引退します。
http://i.imgur.com/Y4rToyp.jpg 重ねゲーならガチャはもうちょい気軽に出来る設定にして欲しいな ガチャやらログボのキャンペーンが25日ぐらいまでだったし
動きがあるならそこからじゃね? 1回目の10連でUR
2回目の10連でUR
3回目の10連でURでどれも被りな
やったー…
重ねられないURよりも重ねられるSSRかSR
エロシーンも見れねーし、コストも糞高杉だしで…ファー! >>927
×3回目の10連でURでどれも被りな
○3回目の10連でURでどれも被りなし >>910
スマンスマン
参考にしたSSにカード名が載ってなかったから、
絵を見た印象で名前を割り振ったんだけど、やはり違ってたか
頭の中で変換よろしく!
他にも20LVの数値が正確に分からなかったものは、
逆算したり初期値から算出(初期値に2.9かけると20LV付近の数値になる)したりで
微妙にずれているはずだから大目に見てくだせい 俺は引退しますって奴じゃないぞ
モバイル機のワッチョイとか被りまくるから意味無いよ >>927
あっしも40連で2枚引いた口ですが、共に限界突破しないと3章上級では役不足な代物で
UR引いた時点で落胆してやめる人が大勢いるんじゃないかと心配でさぁ
ガチャをもっと引きやすくするか限界突破専用カードでも出さないと終焉が近いと思いますわ SRしかひけてないほうが落胆するんだが
わかってるんだろうかw
俺のSSR 2枚だって威力はあるけどGで遅すぎて突破しても全然つかえんし
1つだけ被ったSRだって攻撃が2kいかないから3章じゃきつい
SRがいいならレアメダルで回しとけよUR引いて落胆とかムカツクワ レア度があんま強さと比例してないしなぁ
これとかSRだけどめちゃくちゃ強くない?
http://i.imgur.com/QveiL4v.png 確定分しか引けなかった俺みたいなのもいるのにさも被ってないから不幸みたいな事言っちゃう子は魔法の水かけられて発狂の刑よ〜 そのSRは俺の2番目の主力だ
URクエじゃ全弾うってもクリアできんけどな >>939
凸るとATK8000超えるからなうちの主力だわ >>939
LV20SRなのにこっちのLV33のSSR爽やかフランより強いじゃねえかw
ライフ11600、アタック4100、マガジン4、スピードE、リロードBだけど、これでURクエはクリアできたな
リロードBだとボスの攻撃より回復が早いから実質マガジン8みたいなものなのかね
まあサブはノーコンクリアしか達成できてないが Lv20のSSRスピードせいながエンドレス使って100発以上撃ち込んでやっと倒せるから
URクエのボスはHP8万近くあると思う
時間がかかるとクリティカルで確実に殺されるのでかなり厄介だな SRで満足ならSSR確定溜めずに
SR確定チケひけばいいんだよな
400たまるまでに5回もひけるぜ
でもそういうやつに限ってやっぱ400溜めてようとしてるに一票 >>944
クリティカルって1万ダメージくらいじゃないか?
HP18000くらいのデッキにして回復持ち1枚積んでいけばなんとかなりそう URはフィーバーたまる前に1ターン目でボスがすぐ来るんだよな
1ターン目だからターン跨いだスキルもためとけんし >>949
そうなったらもうやることないから困るわ 運営がどのレベルでイベントやるかだな
ハムスターでもいいから最初はステージの難易度下げてほしいわ イベが初級周回でも許される収集型だといいけど各面を☆3にしていく所謂試練型だと詰むね
とにかく初回イベでスタンスを見極めたい SSRレベル40が出来た。
アタック★1ついてるけど、実際のアタックは7091だと思う。
http://i.imgur.com/164p3es.jpg >>955
俺のは凸1までだけど、このリンはパワー型としてはかなり使いやすい
スピードがEだから割と連射が効くし、対ボス用として考えるとかなり強い
リロードはFだけどマガジン12発もあるしな
あとスキルのボムC使うと画面全体に2万↑のダメージ吹っ飛んだ バニーフランLv40にしたけどアタック637しかなくて悲しい >>957
事前登録のおまけなんて、そんなもんだ
強いキャラ欲しければ回せやw 引き弱だからストーリー適当にやってノーマルガチャでワンチャン狙いしかやる事がない これといったテンプレは出来ないまま次スレの季節か
いやしかし人が多いのは良いことだね(ウォーターガーなんとかを思いだしながら) テンプレ考えたけど、一部やりすぎ(テンプレというより攻略)みたいになってしまった。
適当に過不足指摘くれ
■エロは?
・ステージ中の3Dモデル透け(下着まで)
・ストーリー進行で古きよきエロゲテイストのシーン
・SSR以上のカードの育成(重ね必須)で同上
・1/20現在、3Dエロはプレイ中の透けのみ(見放題なモードも無い)
■カードの処分
・Nは即売却で良いが、サブミッションのために各属性各タイプ1枚残そう
・Rは「青空勉強会」「遊ばれているのは?」が強いので育成推奨
・上記以外のRを残すべきかは現時点では不明。ダブリは売却して良い。
・SR以上は重ねて限界突破なので、SRは2枚まで、SSR,URは3枚までは捨てないこと
・同名カードは同じデッキに入れられないので、複数育成は不要
■育成関連
・素材は曜日クエで。土日は我慢。合成費用は枚数×50と安く、レベルで変化もしない
・Nは売却も素材にしても弱い。コインでスキップ多用する人はN素材はオススメしない
・スキルスロットは一度に全スロットを抽選するので、複数解放が見えてる場合は開けてからが良い
・キャラごとの限界突破アイテムは2章,3章で手に入るので、最初からレアメダルや鍵を使う必要はない。
■どのカードが強い?
・レアリティのわりに強かったり弱かったりするので、ステータスをよく見る必要がある
・HPが多いと他が弱いが、現状はアタックが強いのが正義という環境
・チャージ:今のところボスにもザコ処理にも使えて優秀。スキル次第でなおよし。
・パワー:対ボスのメイン火力として重要。
・シングル:主にザコ処理用だが、ザコ処理はチャージでも概ねいける。
・スピード:現状はしっかり育成して使わないと弱く、後半ステージでは苦戦。
■デッキ構築
・ボス即攻できるパワーやエンドレス持ちのチャージなどを1つ
・ザコ処理できるチャージ、シングル、スピードを1つ
・あとは自由に。序盤はコスト上限のため、だいたいNになる。
■その他
・ラックは泥率に関係する。スキップはラックで固めたデッキ推奨。
・ランクが上がるとコストは2アップ、スタミナはランク10〜30くらいで大きく伸びる。最初はとにかくランクあげると良い
・経験値効率はスタ消費が大きいほど高い。5消費→40、30消費→600 あとはPC版だと ASDXが左真ん中右フィーバー対応 2回押しでスキル発動とかかね
あとかなりどうでもいいのだと左下の∞クリックして押せば
連打性能の悪い透けのためだけに存在するモードがあったり ■エロは?
その話は後!魔物だよ!
■カードの処分
その話は後!魔物だよ!
■育成関連
その話は後!魔物だよ!
■どのカードが強い?
その話は後!魔物だよ!
■デッキ構築
その話は後!魔物だよ!
■その他
魔物か来るよ!警戒して! >>961
・ストーリー進行で古きよきエロゲテイストのシーン
しょうもないエロが多いブラゲの中で、久々にちゃんと作ってるのが良かったから、これくらいアピールしておきたいな
スタッフにはGJと伝えたいよ
あとのテンプレは普通に色々知りたい事まとめてあって助かった
追加があるとしたら、上でも言われてるけどPCだとキー操作は割と重要だな。長らく気づかなかったけど ごめん。ちょっとやってみたかった。
たまに聞かれるのは
・キャラの切り替え方
・曜日クエ、限界突破アイテム収集クエの予定
この辺りはいるかな?
チュートリアルちゃんとやってれば必要無いと思うけど。 一回も話題にはなってないがキャラ凸用の鍵は全てのキャラが解放されるからちゃんと聖石回収する事、とか?
途中まで気づかなかった私が通ります >>968
マジか、鍵は使わずに済んでたから知らなかった。
あの表現だと選んだキャラだけ解放だろうなーと思ってた。 俺なんて初期に開放しちゃったせいで勝てなくて一本無駄にしたよ じゃあ>>961のその他に追加でこんな感じかな
1000も近いし細かい調整は次の機会で
・PC一般/PC R18/泥一般/泥R18があるが、どれで初めてもデータは共有される
・PC版ではキーボードASDで武器切り替え、2回押しでスキル、Xでフィーバー発動できる
・透けさせたいだけの時は左下の無限弾を使うと良い
・キャラ切り替えは右上のちびキャラから
・秘密の鍵は全キャラ解放なので、スタミナがあれば聖石を回収しよう
■曜日スケジュール
月曜:闇素材、SR突破素材
火曜:火素材、SR突破素材
水曜:水素材、SSR突破素材
木曜:木素材、SSR突破素材
金曜:光素材、UR突破素材
土日:コイン
俺立てようとしてみるけどいいかね?
しばらく待つ、公式URLとかもまとめる必要あるし ■その他
サブミッション全達成でスキップが使えるため、難所を周回したい場合はコンティニューを使いサブミッションをコンプしてスキップ可能にする手もあり。
途中にあったこの手法は目からうろこだったのでテンプレにも欲しいかな
次スレではイベント関係のテンプレが作れたらいいんだが ・アタックが高くても連射が遅いと処理に手間がかかるのでどんなにアタックが高くても連射Fだけは敬遠したい。
・リロードの低さは他カードとの兼ね合いでフォローできたりマガジンが多めの高アタック等でカバーできたりするのである程度は低くてもなんとかなる。
は>>961のその他のところに追加で欲しいかな ラックに関して、敵を倒した時のカードのラックが反映されるのではという仮定を立てて
ラックBのフランとラックGのせいな様で曜日初級の敵を全て倒すようにして比較してみた
10回の時点でフランのドロップが41でせいな様のドロップが36と若干の差がある >>973
HP〜以上はコンテニュー、回復しても達成可能
ノーダメージはコンテニュー、回復では達成不可能
それ入れるならこれも追加になるな ここまでの意見はふわっと回収しといた
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 2滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484903958/ >>977
おつです
>>974
連射F、Gは二枚揃えて交互撃ちすればいい 俺のGのパワーは使えねえよ
一発目押してから発射する前にすらタイムラグがあるくらいなんだぜ
このゲーム切り替えもキー押してから少し時間かかるし
ほんと役立たず スピードEだと連射効くのに
Gはちょっと異次元過ぎる
マガジン使い切る前にこっちが死ぬってくらいおそい
スピードアップ方法下さい 経った今、SSR燐のパワー、アタック8000超えで連射Gのカード引けたんだが、もしかしてハズレなのか?
スピードのURせいなと組み合わせたら強そうと思って喜んでたのに >>990
Gは遅すぎてボス相手だと打ち終わる前にこっちがやられる時がある >>990
体感では1発撃つ間に
スピードDのSRパワーだと3発撃てる
最後に1発で倒せる時に止めに趣味で使ってる Gは確かに遅いけど、強ければ強いよ
8000とかかなりつよい 限界突破1回レベル30で11966だな
これよりも限界突破してないSR 6530のが使える >>993
Dとそれだけの差があるとは
重ねやすさとコスト的にパワーSRに切り替えた方が良いっぽいな これが俺のメイン構成
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1129924.jpg
SSRりんは折角ガチャで唯一出たSSR以上だし限界突破できたしの理由で
入れてるだけで極たまにしか攻撃しないw >>977
ふわっと乙
イベントはいつになるかなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 0時間 0分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。