【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2261 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 16:04:58.54ID:/F5y2Mw90NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2260
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485665148/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 16:05:32.09ID:/F5y2Mw90NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/T8xzOwj.png
http://i.imgur.com/TQMfAkJ.png
http://i.imgur.com/2YcVVXE.png
▼団長統計
http://i.imgur.com/1VSGWjs.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

ニコカフェメニュー
http://pbs.twimg.com/media/C19lIiUUAAM7BVH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C19lKaCUQAUEQG_.jpg

今週末はいよいよ2周年記念公式生放送!TS予約お忘れなく
http://live.nicovideo.jp/watch/lv280257470
0020名無しさん@ピンキー (ニククエ 222c-TK3D)2017/01/29(日) 16:17:41.57ID:6LKWXG4w0NIKU
20以上で未開花は早急にかいかしろ
0043名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b49-AZYz)2017/01/29(日) 16:21:22.24ID:UKLExM9+0NIKU
>>28
ガチャラインナップにないので無料で紹介ボイス聴けない
イベントに出てこないのでゲストパーティで使う機会がない
金チケどころかスペチケでも選べない

ラノベ買ったことない層にはなかなか高いハードル
0050名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-A5UF)2017/01/29(日) 16:22:51.83ID:FKcL+3Wv0NIKU
お花のイベキャラは入手楽でいいよね
他だと石割ったりしないと、装花どころかキャラ自体入手厳しいイベントもあったりするのに
お花は出勤前と帰宅後やるだけで装花全取りまで余裕
0070名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-CdMM)2017/01/29(日) 16:25:42.19ID:kfeVPpD70NIKU
ランキングイベ嫌いだから早く終わって欲しいんだけど
まだ一週間経ってないってマジ?
0089名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-AZYz)2017/01/29(日) 16:29:28.23ID:uu/eycKg0NIKU
トリカブトが金1位で別バージョン決定
今のトリカブトも開花絵は製作中だし一気に寝室が増えるな
ラノベ作家と絵師は大変やな
0092名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 16:30:28.23ID:3o0ClCQl0NIKU
>>78
うさ城に巨乳描かせると見事なロリ巨乳になるな…はさんでぶっかけたい
まあ斬はヒメ、打はオトメギキョウ、突はサオトメで使い分けられそうね
0094名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1b5c-gSos)2017/01/29(日) 16:30:37.81ID:QEspTgNK0NIKU
>>76
銀でも寝室は増えるからよかろうなのだ

七夕ハロウィンクリスマスとちっぱい気にし抜いてる
そんなミントちゃんにひたすらパイズリさせたい
かなりの胸板感に申し訳なさそうにして欲しい
そういった寝室の為にも石割ってこなきゃ……
0101名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-q4FU)2017/01/29(日) 16:32:02.15ID:TOaM2i2YpNIKU
シャクヤクは別バージョンあるのもそうだがハロウィンイベで結構な悪者役やっちゃったからな。持ってない人からするとマイナスのイメージでかすぎだろあれ
0106名無しさん@ピンキー (ニククエ 835f-AZYz)2017/01/29(日) 16:33:06.02ID:VNs+7Nym0NIKU
ニコ生、前回ボートレースに全く触れなかったけど
一応旬なんだから現行イベにも多少触れて欲しいなーでも投票だから荒れちゃうんだろか
0115名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-KDWN)2017/01/29(日) 16:34:21.82ID:1QM9en8paNIKU
シクラメンって初回から草1位の全体上位の割に同じイラストレーターの他キャラおらんよね
大人の事情でシクラメンは何位でも別番なしな気がしてならない
0116名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 16:34:41.44ID:aYbR+rAw0NIKU
>>98

     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |   __
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://  (/⌒))
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://    〔l´
   /匕 >(::)二二二二(::)く \   O
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ
   У /i  !/|⌒/|   lリ⌒j Y´
   人/ lr'|   i示ノ !__/ r示ミ |
  く;;_;;| ,ハ_|  i|弋ソ    弋ソ.{ !   総合力レースで何か得るものがあったです?
  /::::| l ! .!, |ト""   -=-' "''从j
  ,'.::::人ト(从イ!心、_    _ 。彳)/
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0117名無しさん@ピンキー (ニククエ KK5e-21qB)2017/01/29(日) 16:35:14.12ID:3c9/sdoUKNIKU
トリカブトはシビラ殺せるキャラやぞ足りないのはレアリティだけだアイギス殺したいならトリカブト一択だ他キャラじゃ趣向が合ってなくて殺せない
0129名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 16:37:46.97ID:3o0ClCQl0NIKU
友軍ネタ編成と総合力レースが両立できないって要望はだいぶ行ってんじゃないの
そのうち編成枠とは別に友軍枠として5人だけの特別編成枠とか来る    かも
0130名無しさん@ピンキー (ニククエ 869c-FuHd)2017/01/29(日) 16:37:52.35ID:XnKlKXDe0NIKU
>>53
81のとおりウェブマネーでキャンペーンしてるのと
ファミマorサークルKサンクスでウェブマネーのPOSAカードの方を
買うと抽選でRポイントかTポイントが当たる可能性もあってお得
0132名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1be4-hpln)2017/01/29(日) 16:37:58.57ID:byv0F27E0NIKU
トリカブトは3位以内はいらないと別バない可能性があるから金1位ぐらい譲ったるわ
どうせスイレンは別バ来てくれるし


来てくれるし…
0134名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-S1RT)2017/01/29(日) 16:38:16.96ID:B4AGwxEo0NIKU
>>110
レアリティ別1位に特別なってそもそも今のシステム上別Verくらいしかないからでしょ
断言はできないけど推察的には妥当じゃね

まぁ金枠一位は流石に気が早すぎる皮算用だが
0151名無しさん@ピンキー (ニククエ fb78-N6vk)2017/01/29(日) 16:41:04.90ID:EP8xzZSY0NIKU
トリカブトの強さに対し、周りからの評価などを気にせずに使い続けたスイレン団長
の追い上げがどこまでか、なかなか目が離せないなぁ

あとモコウ強いです?
0156名無しさん@ピンキー (ニククエ b796-AZYz)2017/01/29(日) 16:41:57.03ID:YOcEgY4Z0NIKU
初回限定のスペシャルガチャってまだ引いてないんだけど
生放送後にあると予想されているスペシャルガチャって別物?
初回限定を今のうちに引いておかないと消える?
0163名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 16:42:45.46ID:3o0ClCQl0NIKU
前回投票にはいなかったキャラで残ってるのは
アプリコット、エニシダ、サフラン、シロタエギク、スノドロ、トリカブト、ハツユキソウ か

強いわけでも別Verがあるわけでも開花済なわけでもないのに残ってるトリカブトちゃんしゅごい
0187名無しさん@ピンキー (ニククエ c601-hijU)2017/01/29(日) 16:45:52.14ID:QT1+qKY/0NIKU
なんていうか上位は差がつきすぎてたら投票する気がなくなるから票数表示ない方がいいけど
50位〜100位くらいは票数ないとこれいくら個人で投票しても意味ない気がしてきたから上位のお気に入りキャラに投票したほうがよくねってなってそう
0191名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-HP3h)2017/01/29(日) 16:46:00.08ID:KqVAFY05pNIKU
リューベックソなんてワッチョイ変えておきながら
その変えたワッチョイで結局名乗るから反省も何もないただの構ってちゃん
もしくは成り済まし
0201名無しさん@ピンキー (ニククエT Saff-zvpZ)2017/01/29(日) 16:47:14.85ID:E/oVHhOEaNIKU
投票を必要数以上投票するようなお花が好きな人はトリカブト持ってる人が多いのかね
0208名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e08-AZYz)2017/01/29(日) 16:47:40.97ID:KfQgdhpD0NIKU
リューベック団長は自慢画像にメアドがあるとどうなるかを
身を持って教えてくれた教科書のような存在だからな
俺達の教師のような存在
0209名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 16:47:45.83ID:aYbR+rAw0NIKU
わ、わかった!わかってしまった!!
庭園に2周年記念のNZNケーキがない理由・・・・

2周年でヤドリギが開花して記念ケーキを作るからだったんだよ!!
0217名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 16:48:23.71ID:3o0ClCQl0NIKU
>>183
書籍キャラだから存在すらしらん団長のいて票が伸びないのではという声もあったが
逆に言ったら数百円で誰でも確実に手に入るキャラだからなあ
ガチャ金や虹ではぜんぜん出ない、持ってないことには愛でられない、ってこともある
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 16:48:38.70ID:aYbR+rAw0NIKU
ヤドリギのケーキテコ入れがない理由もわかってしまった・・・
2周年と共にヤドリギが開花してケーキが二周年バージョンになるからだったんだ!
0227名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 16:50:02.56ID:aYbR+rAw0NIKU
ニコカフェメニューに一人だけ人気投票でも強くないヤドリギがいると思ったら2周年開花と2周年ケーキを作らせるためだったんだな
0228名無しさん@ピンキー (ニククエ a2b8-FuHd)2017/01/29(日) 16:50:32.85ID:fUHoRRxS0NIKU
20位以内で思ったより新キャラ少なくて驚いたわ
サフラン、スノドロ、アプリコット、エニシダあたりは人気出そうなのはわかるが
0231名無しさん@ピンキー (ニククエ 4e01-hijU)2017/01/29(日) 16:50:49.48ID:C9lhQQo80NIKU
亀レスだが、自由席の券もちは自由席の車両だけ利用できるんじゃないっけ?
指定席およびグリーン車の車両ははいっちゃダメだったような?
0234名無しさん@ピンキー (ニククエ 4fcb-y5A3)2017/01/29(日) 16:51:06.71ID:6MAfI5LH0NIKU
まず定員がある放送で「来場者〇人以上」ってよく考えたらおかしな目標よね
目標数までは追い出されないようにしておけよなー(無茶な要望)
0237名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-9leI)2017/01/29(日) 16:51:12.46ID:Qdq+l3W7pNIKU
無料会員でも見れるけど追い出されても文句言うなよってサイトだよ
非公式のミラーやってる人ならいくらでもいるからそっちみればいいよ
0238名無しさん@ピンキー (ニククエ db06-FuHd)2017/01/29(日) 16:51:16.85ID:7qHFR9p80NIKU
>>226
こういうブラゲの場合人が集まるから無課金だとすぐにはい、外出てねーって追い出される
プレミアム優先、なお全員プレミアムだとプレミアムでも追い出される事はある
0239名無しさん@ピンキー (ニククエW fb46-GNW1)2017/01/29(日) 16:51:20.61ID:Vz8/6yJv0NIKU
>>164
最近はLv165サイビスインベーダーにどれくらいダメージだせるか頑張ってるw
HP吸収つおい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1138945.jpg
0243名無しさん@ピンキー (ニククエ 2f9d-y5A3)2017/01/29(日) 16:51:46.79ID:3FXaJw4q0NIKU
ふと思ったけど金って新し目のキャラが全然100位以内にいなくない?
もう復刻が終わってる時期のキャラまでしかいないような
0247名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-M2gF)2017/01/29(日) 16:52:16.72ID:A8qSS5H+aNIKU
>>226
観れるよー
最初はいい席にいるから後から来たプレミアム会員に譲れって追い出されるけど何度か入り直せば途中から立ち見くらいで安定して見られる
追い出されたらすぐページ更新ね
0257名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-Ni/D)2017/01/29(日) 16:53:33.35ID:d3d15tNPaNIKU
前スレでうんこ騒いでたけどお前らのおかげで助かった
パンツにちょっとこべりついてるが、無事池袋着いたので楽しんできます
ありがとうございました
0278名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 16:55:52.07ID:aYbR+rAw0NIKU
プレミアム入るには入る・・・入るが月ごとの料金制で月末に加入させるとかいう悪意の塊にはイラッときて矜持的に一般のままいてやろうかという気持ちも湧く
0279名無しさん@ピンキー (ニククエ 8b49-AZYz)2017/01/29(日) 16:55:54.10ID:UKLExM9+0NIKU
>>239
もし虹のどれかが二穴なら挑発をつけたり
装備も片方を癒しの腕輪にしたり
デバフ70%ならサオトメは落ちないと思うので、HP減っていかないギリギリまで防御下げて攻撃重視の装備に切り替えたり

そうやって詰めていく過程が楽しい
0293名無しさん@ピンキー (ニククエ 5f34-FuHd)2017/01/29(日) 16:57:39.28ID:Ml3emfyH0NIKU
>>257
                                ,...、
                             _,.-‐---‐''"¨τ三ミ
                     _    ._,.-‐-'´^ー<.... ,.._ 、,/'"π丿
                  σ   λ _,,.._ /`‐、_'´´.._,,./`ヽ', --'ゞ
                    ,.... 〜〜〜〜" ,.-、 リ´ ,/´            ̄
              _,,.._-'" _,. (´・ω・`)  ..,,_ノ-''"
           _/´  `ーヽ、ヽ.`ニニ´.λ'´ .{
       ,. '´ '{′   ;  ,, ' _゙.`ーv''´ , ' ,|   ん〜?ニコ生にくるの〜?(ビキビキ
     _/〉-._,人,._,.,.'__≠''´  .',│ ,.. ' /   
    ,'´ ヽ_,ィ   /'"λ  `゙  } 、_, .ノ   
  /.'"`ー、ノー-‐へ ,ノ 《 ゙ヽ、.__.. ノ , ', リ
  ヽ. 、.  、!_,-'.ー. \ヽ._  - 、._, '",)ノ
   ヽ、ヽ,-'"ニ  ̄}  .ヾミ゙ヽ_,'"´ /,、_〃
     `ヽ._ ヽ '"〉  {ヘ, ,(`ー_,./,.-'/
       ``ー--''
0309名無しさん@ピンキー (ニククエ Spbf-Pmgo)2017/01/29(日) 16:59:26.37ID:kJkU+xAXpNIKU
(´・ω・`)新井、へレニウム団長の愛の力を見たか?
(´・ω・`)どんなに冷遇しても心は揺らがないぞ
(´・ω・`)だから明日開花して?
0314名無しさん@ピンキー (ニククエ db73-AZYz)2017/01/29(日) 16:59:58.88ID:eYZQH0Tb0NIKU
副団長あまり見かけないから人気そんなでもないかと思ってたらハツユキちゃんまだ?位とは皆よくわかってるな
オオオさんも捨てがたいけどベストオブ桐谷キャラすばら
0328名無しさん@ピンキー (ニククエW fb46-GNW1)2017/01/29(日) 17:01:54.47ID:Vz8/6yJv0NIKU
>>279
虹は残念ながら全部1穴、装花が2つ残ってるけど悩んでるw
サオトメ調整がんばってみるか
師匠は4穴になってるけど、レイドだと耐えきれないからなぁ
0344名無しさん@ピンキー (ニククエ MMde-AZYz)2017/01/29(日) 17:03:32.75ID:4h5vq6exMNIKU
だいたいこんなものですかね
http://i.imgur.com/Iwu6TqD.png
0357名無しさん@ピンキー (ニククエ a3b4-AZYz)2017/01/29(日) 17:04:42.49ID:g8tZSPNL0NIKU
ハツユキは開花性能もそうだけどキャラクエと寝室2の性能もすごくてな
それまで面白可愛いから副団長にしとくか程度だったけど完全にちんこ握られた
0364名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-WSvd)2017/01/29(日) 17:05:37.92ID:e4X/YPHZ0NIKU
(´・ω・`)NZNはうんこするの?
0365名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e08-AZYz)2017/01/29(日) 17:05:38.99ID:KfQgdhpD0NIKU
あえ?
おいうんこ止めろ!
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!!
0366名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b48-va12)2017/01/29(日) 17:05:40.10ID:Wg7yB9Rq0NIKU
お前ら今の内に風呂と飯済ませとけよ
0370名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-Q0kd)2017/01/29(日) 17:05:53.73ID:X23Jl27x0NIKU
放送前に腹ごしらえよー

  「「ヘ.,____________________________________ノ| |
  | |ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ| |
  | |二∠日清フ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^∫ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ| |
  | |__∫ ひだまり約束品質   ∫_______________________| |
  | |: : : : ∫  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .∫: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :| |
  | |: : : : ∫ ┌―‐┐ ┌―‐┐   .∫: : : : : : 「どんなソースにも合うスパゲッティ ┬──┐: : :| |
  | |: : : : ∫ └Fマノο└Fマノ ⊂⊃∫っ : : : ├──────────────┤三三│: : :| |
  | |: : : : ∫   ` ┘   ` ┘    f~*'⌒´ヽ : |     1.  (_) .      l ̄/   .│三三│: : :| |
  | |: : : : ∫ Plumeria quality   プル メリノvヽ〉 |太さ ⊥ 。 /  ゆで時間  / 分 .│三三│: : :| |
  | |: : : : ∫━━━===───( r{λ゚ ヮ゚ノ,! `:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`:`: : :.| |
  | |: : : : : : ^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^:^: ヾr⊂ムム,ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : NET300g: :| |
  | |r-───────────────────────────────────ーx 」
0371名無しさん@ピンキー (ニククエ 8eca-AZYz)2017/01/29(日) 17:05:55.06ID:Q1NyD01K0NIKU
ニコ生はお花の場合はミラーしてる人が絶対いるからフラワーナイトタグで探して見るか
放送始まる前なら無料垢でもタイムシフト予約は出来るから予約しておいて
放送が終わったら見れるようになるので後でゆっくり見る

好きな方を選ぶんだ
0396名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-WSvd)2017/01/29(日) 17:08:49.88ID:e4X/YPHZ0NIKU
>>374
(´・ω・`)らんらんが女子担当するから、おまえ男子担当な
0399名無しさん@ピンキー (ニククエ 073f-y5A3)2017/01/29(日) 17:09:03.34ID:T7Iw5Nv10NIKU
                    , '. .
                . . .:', .:.   
   パチパチ… .::... .   . .':::;:, .:.  
     ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:  
     ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
       .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
      ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
     . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
  .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.
. . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0400名無しさん@ピンキー (ニククエ 024b-AZYz)2017/01/29(日) 17:09:05.12ID:aYbR+rAw0NIKU
どちらかというと頭おかしいのは黙ってればスルーしてツイッターで出れば喜び勇んで叩きに走る方
バカッターは宣言する側と叩く側両面含めての蔑称だと思ってる
0403名無しさん@ピンキー (ニククエ 865c-SxTS)2017/01/29(日) 17:09:43.07ID:T1ClWwRV0NIKU
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
自由席乗ったし安泰
あとはウンコでも行くかな

264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?

277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おい新幹線止めろ!

306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ自由席トイレ可能っておしえろよおおおおおおおおおお!!!!!

354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!!
0423名無しさん@ピンキー (ニククエ KK3b-uOA/)2017/01/29(日) 17:15:34.40ID:Rof2AI43KNIKU
今日はこうなる日

168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:17/01/29 22:43
いよいよ明日が生放送ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ハゲの皆さん、今日くらいは休んで明日に備えますよね?

169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:17/01/29 22:57
>>168
   . . …. ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日だよ
三ヶ月後こそはがんばってよ

173 名前:168[] 投稿日:17/01/29 23:10
番組表を見た。
どうやら今日生放送があるらしい…。
親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
戦友に電話したら怒鳴られた。今すぐログインしろって言われた。今からログインします……もうだめぽですか?
0425名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 17:15:55.83ID:3o0ClCQl0NIKU
絵師別生き残り数

3 天杉(アネモネ、イオノシ、ヘレニウム)
2 宇路月(カトレア、マンリョウ)
  もねてぃ(ヒガンバナ、ヤマブキ)
  にゃ長(アプリコット、サフラン)
  なづき(ネリネ、ビオラ)
1 TAKTO(サクラ) トモセ(スノドロ) REI(エニシダ) 有河(トリカブト) 藤島(ハツユキ)
  わざきた(ナデシコ) さくらねこ(シロタエ) 麻の葉(シクラメン) 九野(ワレモコウ)

やっぱ天杉つええ
どんどん開花させていかないと溜まっていくわよ…
あと虹を2人しか描いてないのに両方残ってるにゃ長は地味にすごい、スイレンさんも暫定金2位だし
0427名無しさん@ピンキー (ニククエ KK5e-S+HL)2017/01/29(日) 17:16:33.30ID:D+fuvm3RKNIKU
もうふにカスぁだけで笑えるようになってしまた
0437名無しさん@ピンキー (ニククエ 9201-F+vE)2017/01/29(日) 17:19:03.06ID:mOXsvJT60NIKU
ヒメサマーが低いのはちょっと寂しいが素の金はあまり使われない感じだものな
サンタの方ならもうちょっと頑張ったかもしれない
0456名無しさん@ピンキー (ニククエ e26f-pSE6)2017/01/29(日) 17:21:47.45ID:fuG30WQU0NIKU
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\  ガバッ!!
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ     ふ〜びっくりした ハゲる夢見たわ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0487名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 17:25:34.05ID:/F5y2Mw90NIKU
8月くらいのオーブのミッションに助っ人がいたとき、
始めて間もない戦力不足の頃だったから助っ人いないとクリア厳しかったけど、
その時でさえカティナ邪魔!って思った覚えがあるわ
0503名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 17:27:27.52ID:3o0ClCQl0NIKU
>>483
うん、花騎士とひとりだけセックスする権利をやろうと言われたら
普段使ってるかは別としてイベリスはかなり上位候補だな
あんな現実にはありえんむちむちロリ巨乳にぶちこめるならねえ
0533名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 17:30:43.25ID:3o0ClCQl0NIKU
ちょっとちんこいらいらしてきたんだけどあと30分あるからスッキリしておくべきか
それともリビドー溜まった状態でみゃこを視姦したほうがいいのか
0572名無しさん@ピンキー (ニククエW cea2-HP3h)2017/01/29(日) 17:34:48.23ID:4lI18HgN0NIKU
ユアゲ側かニコニコ側か知らんが川本ニキの抜擢はマジで名采配だったと思う
何考えたらエロゲの生放送にあさりど呼ぼうなんて発想になるんだ
0601名無しさん@ピンキー (ニククエ 86c3-TKOH)2017/01/29(日) 17:38:27.40ID:W3CS+I4w0NIKU
団長はお仕事だろうけど趣味でデュエリストやってるからなあさりど、オタ文化にも理解ある
マジでニコ生の面白さの8割は彼だと思うよ
0603名無しさん@ピンキー (ニククエWW 0H73-fNw5)2017/01/29(日) 17:38:28.77ID:uIDSqcpJHNIKU
>>587
周りはネトゲ仲間の数十人くらいだから確定とは言わんが
スペチケのみとか他のゲームも殆ど入れてない人全員はずれて
毎回何万もいれてるやつは全員当たってたわ
0611名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 17:39:23.99ID:/F5y2Mw90NIKU
>>573
日頃のお布施の還元の意図は強いだろうね
あと課金額小さい人ほどプロフィール殆ど書いてなくてサイレントに抽選外やつ多いんじゃないかって勝手に思ってる
0617名無しさん@ピンキー (ニククエWW ceee-g/RT)2017/01/29(日) 17:40:25.43ID:pHr4tbMX0NIKU
>>587
お前もリューベックにしてやろうか?
1万pt煽りは本気で腹が立つのでやめたまへよ

2周年のサプライズでスペチケ2枚つけてくれないかな
未所持虹確定+スペチケでもいい
0619名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd62-T3y8)2017/01/29(日) 17:40:34.46ID:/iSmbD53dNIKU
川本ニキってギャルゲとかエロゲとかヲタ趣味やってる訳じゃなくてガチ素人なのに抜擢されたん?
それなら相当金に困ってたのかと心配になってくるが...
0635名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 17:42:32.24ID:vj80p1RI0NIKU
>>630
あさりどが出てたのって25年ぐらい前でしょ
0636名無しさん@ピンキー (ニククエ cedd-utKC)2017/01/29(日) 17:42:44.54ID:fsjczQq30NIKU
【2周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#6
2017/01/29(日) 開場:17:50 開演:18:00
lv280257470
0643名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 17:43:32.79ID:vj80p1RI0NIKU
20代前半なら知らないだろうね
いいとも青年隊としてレギュラー出演(1994年10月 - 1997年3月)
0651名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd62-T3y8)2017/01/29(日) 17:44:04.26ID:/iSmbD53dNIKU
>>626,633
やっぱそうだったのか...すげぇ決断だな
いくら仕事とはいえ、本当にこういうジャンルが苦手な人なら途中からしんどくなってくるかもしれんのに
0721名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 17:50:17.35ID:vj80p1RI0NIKU
重すぎ
0728名無しさん@ピンキー (ニククエ 2209-Hx4G)2017/01/29(日) 17:50:33.69ID:3lBRMBSn0NIKU
おもすぎ
0759名無しさん@ピンキー (ニククエW fb46-GNW1)2017/01/29(日) 17:51:14.11ID:Vz8/6yJv0NIKU
裏アリーナかぁ
0775名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fb9-AZYz)2017/01/29(日) 17:51:38.46ID:rrH2wsrS0NIKU
      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー
0801名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-wWhh)2017/01/29(日) 17:53:04.47ID:5ufalGsdaNIKU
みんなふさふさなんだけど・・・
女性団長もちらほら居るな
0805名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e4b-FuHd)2017/01/29(日) 17:53:14.67ID:h9XlVCuw0NIKU
あ 応募フォームに思いっきり描いてた


<プレゼントでもらえるアイテム>
★5キャラクター「クフェア」:1体 
★5キャラクター「ロウバイ」:1体 
★5キャラクター「ランプランサス」:1体 
★5キャラクター「アナベル」:1体 
★5キャラクター「クモマグサ」:1体
※2017年4月下旬より交換可能予定
0807名無しさん@ピンキー (ニククエ ce78-UdSD)2017/01/29(日) 17:53:25.97ID:g5Uccb8f0NIKU
【二周年】フラワーナイトガール公式騎士団協議会#6:niconicoプレミアム会員限定アイテムプレゼント応募受付
ご応募ありがとうございました。

4月中旬を目安に、順次アイテムプレゼントのお知らせメール送信を予定しております。
※諸事情でメール配信が前後する可能性がございます。



なんでいっつもメール配信が遅れるの?
0836名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 17:57:27.86ID:vj80p1RI0NIKU
頑張って5万ぐらいかな?前回どうだっけ?
0839名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-TKOH)2017/01/29(日) 17:57:45.31ID:e4X/YPHZ0NIKU
(´・ω・`)unkもらした団長はパンツ替えたの?
0866名無しさん@ピンキー (ニククエ 073f-y5A3)2017/01/29(日) 17:59:34.18ID:T7Iw5Nv10NIKU
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`)
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0873名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b48-va12)2017/01/29(日) 17:59:54.94ID:Wg7yB9Rq0NIKU
伸び早いとか言ってる奴いるけど花を見下しすぎだろ。
花は今やニコ動ランキング上位にMADがいるほどの作品だぞ
0876名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 18:00:01.73ID:vj80p1RI0NIKU
更新しても何故かコメ数増えないな
0887名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 18:00:44.56ID:vj80p1RI0NIKU
ヘリオ!
0979名無しさん@ピンキー (ニククエ 5fe2-utKC)2017/01/29(日) 18:02:43.15ID:kfMcMSLl0NIKU
ハゲが気になって歌が入ってこないwww
0981名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 18:02:46.26ID:vj80p1RI0NIKU
会場冷えてるぞー
0991名無しさん@ピンキー (ニククエ d74a-hijU)2017/01/29(日) 18:03:05.08ID:vj80p1RI0NIKU
>>980
有能乙
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 58分 16秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況