【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2270 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ cf2c-y5A3)2017/01/29(日) 23:20:05.85ID:iIas7Rz90NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください


花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2269
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485694523/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ cf2c-y5A3)2017/01/29(日) 23:21:31.78ID:iIas7Rz90NIKU
▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/ucM0JIe.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB

▼人気投票
http://i.imgur.com/IJXWtTD.png
http://i.imgur.com/B6gFaoW.png
http://i.imgur.com/3XWomVR.png

▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ cf2c-y5A3)2017/01/29(日) 23:22:15.24ID:iIas7Rz90NIKU
■1/29(日)公式騎士団協議会#6 の情報
団長統計
http://i.imgur.com/Wa41KPK.jpg
http://i.imgur.com/KZb5X5I.jpg
http://i.imgur.com/Arz3YcH.jpg
http://i.imgur.com/aAIYVsj.jpg
http://i.imgur.com/5lj2Lzq.jpg

今後の予定
http://iup.2ch-library.com/i/i1770874-1485686137.png
http://i.imgur.com/TX5mD9X.png
http://i.imgur.com/RONGXpD.png
http://i.imgur.com/Ztj3IfR.png
http://i.imgur.com/KDNG2FO.png

視聴者全員プレゼントシリアルコード
LQBPEPE5QBE9FNSR

投票速報20〜6位(暫定1〜5位:アネモネ、カトレア、サフラン、スノドロ、ヒガンバナ)
http://i.imgur.com/uViVOd2.png
http://i.imgur.com/B6gFaoW.png
http://i.imgur.com/3XWomVR.png

クモマグサ
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg

追加キャラ情報
http://i.imgur.com/R4DXdeZ.jpg

みゃこ&歌ネキ その他
http://i.imgur.com/rLqqOiG.jpg
http://i.imgur.com/BszYqTD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ViwrvVMAM1Mq9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3Vg2LjUoAEV_pL.jpg
0019名無しさん@ピンキー (ニククエ 1b01-AZYz)2017/01/29(日) 23:29:21.45ID:C7kauHOj0NIKU
バブみとかより普通に優しくて包容力のあるだけの子がいいし、
ツンデレとかより普通に少しツンツンしてるだけの子がいい
わざわざ属性化されると「この子は作り物なんだな」っていう、
メタな視点が入ってきちゃうじゃん
0032名無しさん@ピンキー (ニククエ e289-AZYz)2017/01/29(日) 23:30:45.94ID:VXFny+qm0NIKU
>>21
今のDMMブラゲは手軽に出来るテーブルゲームやパズルゲームがほぼ無いから
あの手のはもうちょい増えて欲しいなぁと思う
まぁ売れないんだろうけども…
0036名無しさん@ピンキー (ニククエ c615-KUv7)2017/01/29(日) 23:31:13.71ID:hxkNoS8R0NIKU
1年後には全自動麻雀卓もう一つ増えそうね
あんなええとこに会社構えて
社員も随分増えて

スマホゲーやガチャゲーって
軌道に乗ったら一発当たればすごいんだな
0052名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-4eSF)2017/01/29(日) 23:32:46.43ID:X23Jl27x0NIKU
むかしから甘やかしお姉ちゃんキャラは人気あったからバブミはその派生かな
ディプラデニア目線だと年下だけど優しい包容力のあるお姉ちゃんなんだろうし
0057名無しさん@ピンキー (ニククエ 4b68-AZYz)2017/01/29(日) 23:33:30.40ID:FC/U+qAG0NIKU
>>1
来年の人気投票では殿堂入り枠を作るべきだな
0058名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 23:33:32.66ID:/F5y2Mw90NIKU
>>35
あの黒髪ツインテロリがトリカブトと似た属性で虹で出たらたぶんトリカブトが死ぬ
下手するとガチャ金でも死ぬ。イベ金や銀ならたぶんトリカブトが勝てる
0060名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd62-T3y8)2017/01/29(日) 23:33:44.37ID:s6KMSE4zdNIKU
今回ハッキリしたのは、一部のヒガンバナ・アネモネ団長が引退しない限り、今後もヒガンバナとアネモネは上位に居座り続けるという事か
キャラ数が増えて票が分散する限り、更に顕著になるかもしれない
0064名無しさん@ピンキー (ニククエ b7ed-y5A3)2017/01/29(日) 23:34:23.69ID:TFCBjd+C0NIKU
お姉ちゃんキャラにしたってどうせ自分より年下になっちゃうんだから
いっそ最初からロリに甘えてしまえという発想の進化だよ
0066名無しさん@ピンキー (ニククエ fb08-y5A3)2017/01/29(日) 23:34:27.45ID:VBb7eSRu0NIKU
ふぇぇアプリコット開花発表されたのか
まだ正月ガチャの虹とその前のランダム開花ガチャの虹にアンプル入れられてないというのに
開花虹はアンプルで育てようと思ってたけどこんなに追いつかないとは
0072名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 23:35:12.10ID:3o0ClCQl0NIKU
>>12
2と3の内容統合してみたがこんなもんか?

▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/R4DXdeZ.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB
▼人気投票
http://i.imgur.com/IJXWtTD.png
http://i.imgur.com/B6gFaoW.png
http://i.imgur.com/3XWomVR.png
▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
▼1/29(日)公式騎士団協議会#6の様子
http://i.imgur.com/rLqqOiG.jpg
http://i.imgur.com/BszYqTD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ViwrvVMAM1Mq9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3Vg2LjUoAEV_pL.jpg
0075名無しさん@ピンキー (ニククエ e289-AZYz)2017/01/29(日) 23:35:19.30ID:VXFny+qm0NIKU
>>58
トリカブトちゃんが甘え淫乱変態キャラ確立してるから
かんなぎツインテは逆にマジメきっちり世話焼きキャラにすれば
差別化が図れるんじゃないだろうか
0101名無しさん@ピンキー (ニククエWW 86e4-fNw5)2017/01/29(日) 23:38:32.14ID:FWDwmLiL0NIKU
この間おすすめしてもらったヘリオの香水届いたよ
早速使ってみたけどまんまバニラでいい香りだな。これはヘリオぺろぺろしたくなるわ
0102名無しさん@ピンキー (ニククエW 22ba-TB9y)2017/01/29(日) 23:38:38.33ID:qCxvcKr50NIKU
まぁこう言うのもなんだがパチと似てるしな、ガチャってのは
それに当たりハズレするのも結果はほぼ予測は不可能だ。アイマスだって2で大きくバッシングを受けた直後にソシャゲになったのもあるが当時どれだけ叩かれてたか
艦これだって誰が海上自衛隊が公式でパネルを使う程デカくなったが大元は只の一同人屋だし
これだって当初はそこまで評価が良かったわけではないんだろ?じゃぶじゃぶ騒動が良くも悪くもハマったのかもしれんがまぁ艦これや別の非ガチャゲーが辛くてそこからの派生サブ要員としてガッチリハマったのもデカイのかもしれない
正直こんなの予測出来たら個人投資家になった方がいいレベル
0110名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 23:39:26.79ID:3o0ClCQl0NIKU
>>59
サフランは最初のうちは人気大してなかったぞ、ヤニカスだの空気だの言われてた
開花の頃から人気に火がついた感じ

イベリスに関しては、ロリ巨乳って属性が好きな人はとことん好きだが受け付けない人もいるという限界かと
0111名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-4eSF)2017/01/29(日) 23:39:30.64ID:X23Jl27x0NIKU
>>62 母乳ときいて
   ///////////////// _
   {7i7i7i7i7i7i7i7i7ii7i7i7i}/i
  {_________}イ
   |gcmaij    ゙ヾミミ.| 1
   |≠     香@   `ミ.| 1
   l              .| 1
   l プ ル メ リ ア .| 1
   l   ________________    | 1
   .l、-┤ ヨーグル党 ├-, .| 1
   .lヾ >'z―――z'<彳| 1
   |´三´三.三.三`三`イ.|ノ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0113名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa9b-xu7M)2017/01/29(日) 23:39:32.86ID:K+ZLbp+DaNIKU
この人気投票でヒガンバナが上位なのは、お花におけるお姉さんキャラの少なさだろうか。
お姉さん好きはヒガンバナに集まるとか?
0121名無しさん@ピンキー (ニククエWW 865c-lcWo)2017/01/29(日) 23:40:12.56ID:T1ClWwRV0NIKU
「団長。弱音を吐きたくなったら、私のところに来てね。
しっかり全部、デルちゃんが聞いてあげる!この溢れ出る自信を、団長にも分けてあげるからね!」

あぁ^〜
0122名無しさん@ピンキー (ニククエ e289-AZYz)2017/01/29(日) 23:40:14.42ID:VXFny+qm0NIKU
あたしロリコンじゃなくてちっぱいがすきなだけなんだけど
ちっぱい少女>ちっぱいお姉さん>ロリ>おっぱい>ロリ巨乳
なんだけどちっぱいキャラ増え無いせいでtnkに来るのが
ロリばっかりになってる
0123名無しさん@ピンキー (ニククエ 222c-AZYz)2017/01/29(日) 23:40:22.01ID:P1DRNwiF0NIKU
>>91
頑張っては欲しいが課金スタイルのゲームは規制来たらみんな死ぬからねぇ
今のうちに儲けてアニメ化狙ってCSへの道確保しとくのが一番いいけどかなり厳しいしDMMからは抜けないとね
0130名無しさん@ピンキー (ニククエWW 525b-E6Xb)2017/01/29(日) 23:40:49.12ID:hzPqU+el0NIKU
リアルでも結婚するならロリではなくてもいいけど母性のある人がいいです
身の回りとかもしっかりしてて叱るときは叱ってくれて甘えたいときは甘えさせてくれるような
…いるわけねぇな
0131名無しさん@ピンキー (ニククエ bf96-AZYz)2017/01/29(日) 23:40:49.14ID:tlpamHEG0NIKU
ロリコンに結束力がどうとか言われるのは心外であります
僕はハナモモちゃんが好きなのであってビオラやネリネに投票する理由はない
逆もまた然り
0132名無しさん@ピンキー (ニククエW 22ba-TB9y)2017/01/29(日) 23:40:51.71ID:qCxvcKr50NIKU
>>113
お姉さんキャラそのものは多いんだけどな
いかんせん一癖二癖もあるようなのでね…まぁヒガンバナもけもみみしっぽで一癖あるけど性格は列記としたお姉さんだし
0140名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa7-KDWN)2017/01/29(日) 23:41:15.09ID:1QM9en8paNIKU
この分だとヒガンアネモネにサフランorスノドロになるんだろうけど
別番商法するならもう突き抜けちゃっていいよ
ヒガンかアネモネで5人編成作れるまで頑張れ
0149名無しさん@ピンキー (ニククエ a22c-KUv7)2017/01/29(日) 23:42:06.63ID:/Y+oehHt0NIKU
>>113
あの尻尾がなあ、モフモフ好きにはアレは凶器
他にモフモフキャラが出てきたらそっちにいれるかもしれない
ワタチョロギちゃんのモフモフ感みたいな感じもあり
0154名無しさん@ピンキー (ニククエ f6ee-VA+Q)2017/01/29(日) 23:42:30.65ID:EDy+25zU0NIKU
>>100
攻バフが無く、反撃も微妙扱いされてたアネモネ団長にとって
唯一の1.8×3のスキル持ちってのは結構な拠り所だった。
でシロタエが攻バフとクリアップ引っ提げて追加されてその拠り所が無くなった、
劣化wって煽る輩が増えたこともあってアネモネ団長がブチ切れて運営に要望送りまくった。
0167名無しさん@ピンキー (ニククエ 2225-y5A3)2017/01/29(日) 23:43:14.68ID:kGzKcCFT0NIKU
ロリが上位3人に入らないというネタは第一回のハナモモで実証済み
一番有力だったあの時に入賞できないくらいだから今後も二度とないだろうな
0176名無しさん@ピンキー (ニククエ a289-AZYz)2017/01/29(日) 23:44:06.08ID:3o0ClCQl0NIKU
>>144
きっかけなんてないのかもしらんぞ
単にカレーライスが好きかラーメンが好きかくらいの違いだと思ってる
俺は当時はロリコンなんて自覚なかったけど消防の頃にFF4リディアにときめいてた時点で兆候があった
0185名無しさん@ピンキー (ニククエ 8301-AZYz)2017/01/29(日) 23:44:54.85ID:yjvcfifR0NIKU
>>113
狐キャラ
珍しくSっ気のあるキャラ
お姉さんキャラなのに処女
声優分からんけど声もいい
SDもバリエーション豊富で可愛い
もねき

他にもあるけど人気出ない理由がない
それでも俺はスノドロに入れます
0201名無しさん@ピンキー (ニククエT Saba-rBqP)2017/01/29(日) 23:46:24.43ID:DD6VtOn2aNIKU
アプリコットの開花絵良いな
進化前も良かったけど進化後の胸が大きそうだったから避けてたけど寝室ではどれくらい?
シロタエギクより大きいと無理なんだけど・・・
0207名無しさん@ピンキー (ニククエ 4f18-WSvd)2017/01/29(日) 23:47:00.35ID:oi1ez+kq0NIKU
ベロニカはSキャラなのにM男の苦手な処女だったのが痛手だな
しかも粗暴なだけで対象は何でもいい感じ
変態なりに団長への危ない愛情を持ってるオオオさんとはそこが違う
0219名無しさん@ピンキー (ニククエ 2fb9-7bZx)2017/01/29(日) 23:47:58.66ID:494oFMoV0NIKU
>>113

     {⌒>==<゙⌒7   コン!
    ∨从∧从:\/    千狐もだけど狐キャラは人気者なの!
    (ヽ|:Y● ●| l/゙)
.   ∨人 `^′_| |7
    Y;、:::兀::::ノ:八
0226名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e2d-SiCR)2017/01/29(日) 23:48:21.88ID:H6vZIDm90NIKU
>>176
FFのリディアでロリに目覚め
聖剣3のリースでくっころに目覚め
VOFのリンプーと侍魂のチャムチャムでケモに目覚め
日本のゲームは本当に罪作りだな(白目)
0227名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd62-T3y8)2017/01/29(日) 23:48:22.77ID:s6KMSE4zdNIKU
しかしすかぢやこーちゃが来たとなると、この先も有名エロゲ絵師は続々と参入してくるんかね
他絵師の敷居が上がらなければいいが

てか陰と影本当に作って下さいよSCA-自さん
あとこーちゃさん、準にゃんみたいなキャラもオナシャス!
0231名無しさん@ピンキー (ニククエ 222c-AZYz)2017/01/29(日) 23:48:35.98ID:A69dnHvF0NIKU
>>185
狐がお供のキャラ
憂いのある物静かなキャラ
お姉さんキャラなのに処女
声もいい
SD豊富で庭園なら狐になれる
宇路月

フォックスフェイスさん……
0236名無しさん@ピンキー (ニククエ a249-AZYz)2017/01/29(日) 23:49:09.95ID:ac1ZHl1c0NIKU
>>200
未公開の上位5つって、わざわざ票のために割る気はないって団長の票多いと思うのよね
一部の狂気団長が走ってると言われるシクラメンとトリカブトはここから本領発揮だと思いたい(その方が面白い)
0247名無しさん@ピンキー (ニククエ 222c-AZYz)2017/01/29(日) 23:50:22.75ID:P1DRNwiF0NIKU
アプリコットちゃんの乳育ちすぎ問題は正直最初すんごいガッカリしたけどキャラクエ見たらおっぱいの大きさとかどうでもよくなった
0258名無しさん@ピンキー (ニククエ 4f26-FuHd)2017/01/29(日) 23:50:56.94ID:xkjMXO+l0NIKU
>>219
狐は埋まってて、どうぞ
               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |       ::::::|
             |       ::::::|
             |     >>1 :::::|
             |       :::::::|
               |    之  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬  墓   ∬:::|
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--
0263名無しさん@ピンキー (ニククエ 2296-FuHd)2017/01/29(日) 23:51:18.61ID:bn0yNaLF0NIKU
ネリカスとふにカスで票分散して潰し合ってる限りロリキャラ上位は無理だってはっきりわかんだね
1回目の時ハナモモ4位に蹴落とすために工作票入れたロリ団長マジ無能
0265名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 23:51:24.38ID:/F5y2Mw90NIKU
>>236
上位の五人こそシクラメンやトリカブト級の狂気抱えた精鋭が山ほどいそうなんですがそれは
ほぼ浮動票みたいな層の話をするなら確かにそうなんだろうけど
0271名無しさん@ピンキー (ニククエ 479d-AZYz)2017/01/29(日) 23:51:40.12ID:IYadyN3o0NIKU
生で公開したランキングって28日15時時点のなんだな
29日15時時点でも誰も落ちてないから20位と21位ってかなり差があったりする?
0275名無しさん@ピンキー (ニククエ 0e99-y5A3)2017/01/29(日) 23:51:51.76ID:Du6/fHVt0NIKU
ふにーは幼女
ねりねりとハナモモとニシキギは少女
この差は大きいふに

ふにーは幼稚園児
ねりねりとハナモモとニシキギは少女
0280名無しさん@ピンキー (ニククエT Sa9b-xu7M)2017/01/29(日) 23:52:58.22ID:K+ZLbp+DaNIKU
確か銀以下は上位入らなくても新verだっけ?
・・・これミント軍団とワレモコウ軍団はシクラメン押し上げた方が、枠増えて勝てそうなのでは
0288名無しさん@ピンキー (ニククエ 8601-xu7M)2017/01/29(日) 23:53:25.40ID:HlkkH5vc0NIKU
>>259
お花にも麻宮さん呼ぼう(提案)
いや冗談ではなくアマゾネスポジにいい感じにハマってると思うよ
0305名無しさん@ピンキー (ニククエ 2bee-WSvd)2017/01/29(日) 23:54:49.96ID:e4X/YPHZ0NIKU
(´・ω・`)銀子はどうして11連2回目やめたの?
(´・ω・`)あさりどニキのダメはやれでしょ?
(´・ω・`)家でやれはさっさと回せでしょ?
(´・ω・`)竜ちゃんの押すなと同じよ?
0306名無しさん@ピンキー (ニククエ 9201-F+vE)2017/01/29(日) 23:54:50.32ID:mOXsvJT60NIKU
>>236
微力なカトレア団長としては11連一回分くらいなら割れます
期待値としては回しても金が一個くらいだし
副産物あるし
でも多分三下だよ、俺なんて
0318名無しさん@ピンキー (ニククエ a3db-y5A3)2017/01/29(日) 23:55:34.58ID:/F5y2Mw90NIKU
>>280
キャラモチーフの装備がレア別1位に作られるだけで別版は上位3人以外確約してなかったと思うぞ

トリカブトは金だから3位はいらなくても別版が出る可能性あるかもだが、
前回結局アルストロメリア以外の上位銀以下全力スルーで低順位の虹バシバシ別番化してた辺り、
3位以内に入らなかったら別版なんて来ないと思う。入っても来ない気さえする
0334名無しさん@ピンキー (ニククエWW b726-43yU)2017/01/29(日) 23:56:55.08ID:t8YdaIrk0NIKU
>>280
んなこと誰も言ってないよ
ハゲたちがそう思い込んでるだけで報酬は未定
なんで嫁アピールするなら他の支援なんかやってる余裕ないんじゃないかな
0348名無しさん@ピンキー (ニククエ 0H73-hijU)2017/01/29(日) 23:58:01.50ID:CXi6WLVZHNIKU
ゴリラが良いです
ゴリラはゴリラパワーでうっかり小動物を殺してしまったら傷つくほどの繊細な心の持ち主だよ

バナナは何か言及されてたっけ
0355名無しさん@ピンキー (ニククエ 9227-EWGl)2017/01/29(日) 23:58:26.65ID:quMWnD5Y0NIKU
花スレ荒らしてるワッチョイ「25」が特定されましたよーー住所付き
奈良県奈良市平松1丁目37番6号

ぷその豚さんが教えてくれた

■田村仁寿ってどんな人?ver5503
(ネ実FF14本スレにて本人チェック承認済み)

・少しでもゲームの愚痴を言うと何故が他ゲーの悪口を繰り返すのが特徴
・理由はどこかの誰から依頼を受けて働いているだろう情報工作業者だから
・FF14はエアプなのでゲームの話には絶対に入ってこないし擁護も出来ない
・IP追跡によりアイドルヲタ、JSJC大好き、JSになりすまして生理周期を聞き出す
JSが集まるサイトにJSを毎日巡回、スカトロモノが大好き、肉便器小学生が好き、ホモ
ラブライブが好きなど超絶ハイスペック人類であることが判明している
・住所は奈良県奈良市平松続きはググればすぐ出てくる
・アナキン、オワクエ、クソニ、金玉、パチョンコドブゲなどを連呼するのはほぼこいつ
・回線数は少なくとも13はあるので1人でスレを盛り上げることも出来る
 怒ると怒涛のアンカ爆撃、必死チェッカーで必死に晒しあげるのが特徴
・虐めすぎると豚面を被ってもう殴らないで!とばかりによくわからない事を言い出す
・年齢は43歳〜45歳で童貞。その年で女性を神聖視しているピュアな中年
・宗教は幸福の科学らしいタムハウス巡礼者よりの報告
・個人を装うために出没時間が決まっているが数日間睡眠ゼロで荒らした実績から複数個体が存在する説もある
 個人でありながら「田村チルドレン」「量産型田村」「TMR48」と呼ばれ愛されている
・本人が認めているように外国人であり日本語は下手だが中国語は詳しい
・田村は帰化後の名字かと思われる名前は隋の元号だかに由来するとか言ってた
・バイセクシャルでありネカマ、ホモだろうと喜んでチャエッチをするし射精も出来る
・RMT業者でもありBANされまくった事によりPSO2、ドラクエ10を逆恨みしている
 いろんな板を荒らしているが特にDQO、ネ実3は一日中貼りついて工作しているのが確定
・好きなアニメは魔法少女、小学生女子向けアニメでしゅごキャラでは亜夢ちゃんファンボーイ
・本スレで虐められると何故かネ実3に八つ当たりをする子供かよ
・いよいよ追いつめられると「警察行くぞ!」「訴えるぞ!」が決め台詞
0377名無しさん@ピンキー (000000 a22c-k1qt)2017/01/30(月) 00:00:00.88ID:5s1iMw4C0000000
          __
    Π⌒夂∠ヽヽ
   /`γ´     ソ.ヽ  げつようびからみんなの幸せを守るよ!
  .l __/.__/ /i  .l  l
  .l \.____/´ l ノ`ヽ.フ 丶丶
  l  l.(.l .l ● レ ●lノ   ヽヽヽ
  l.  ヽlxl''_ο__''ハ      ─   ☆
 __l O匚 ヾ_/_T_ヽl_l ̄|O=|= =|= /
 ヽ__.ノlノ_l ==ヽ※/=l_ ̄  .|ヽ,へ /|  ピコッ
    /__/二l二l二ヽゝ  ヽへへノ、
       l_l   l_l    .ノ l |・ ・| lヽ
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9227-EWGl)2017/01/30(月) 00:00:16.52ID:H4E1yDD60
>>355
ちなみにうんこAAで荒らしてたのも25確定です


124 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:16:21.42 0
絶対田村だり('ω'`)
まんますぎて草('ω'`)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485689284/794

133 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:17:34.10 0
>>124
(´・ω・`)このうんこAA連投は絶対田村だは
 

ここから始まり
 
 
169 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:26:35.84 0
田村 is 誰

178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:29:12.11 0
>>169
(´・ω・`)エクスグレイとかいうネトゲマーケティングサイトのカス
(´・ω・`)住所まで割れてるわよ、ここの連中荒らされてるのに知らないわけ?

191 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:33:27.78 0
田村は奈良県在住だから京都本社があるテクロスとも繋がってる可能性があるのだ('ω'`)

192 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:34:57.11 0
25って誰?(*‘ω‘ *)

203 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:44.54 0
>>199
(´・ω・`)田村

196 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 22:36:01.03 0
(´・ω・`)あいつVPNで自演しまくってるから注意してね
(´・ω・`)じゃあらんらんぷそげに帰るね
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 831f-AZYz)2017/01/30(月) 00:02:08.70ID:iYGVL8Gi0
でもDMMのランキングなんか信用出来ないだろ
120石配った長期間メンテの時でもほとんどログインできないのにランキング上がってたりしてたし
0471名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saff-zvpZ)2017/01/30(月) 00:11:54.57ID:XjeW3w7Va
はせPがうるさいのは同意する
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 00:14:27.05ID:4aLXnJ0+0
財力でもって同業者を駆逐していってるから他に移ったら移ったで攻撃されて潰されるのがオチだろ
ヤクザつながりで政府ともべったりなのが痛い
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/30(月) 00:15:48.59ID:EYCzbs+P0
はせPさん喋りすぎて他のメンツが全然喋れてなかったのは否めない

茶助さん「ちなみに…ですね」
はせPさんトーク
茶助さん「ちなみに…」
はせPさんトーク

ちなみにの先がすっごい気になったけどそのまま潰れてしまった
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c615-KUv7)2017/01/30(月) 00:18:13.53ID:fZ/JlHYZ0
売上の半分ぐらいDMMが持っていってるだろうな
しかもDMMから出向で来るのは無能ばかりだろうな

新井がハゲだしたのも多分DMMのせい
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f64-k1qt)2017/01/30(月) 00:21:05.41ID:1o19loIR0
ニコ生見てたけどはせPは別に嫌だとは思わなかったな
それよりもあさりどのフォローがないとメンバーが暴走したりgdgdになりそうで見ててちょっとひやひやした
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:21:32.39ID:kbo/W6rw0
半分ももっていかれねえぞ
外部業者だと最初にゲーム一覧に置いてもらって事前登録させてもらうまでに
相当なプレゼンと不利な契約結ぶのは確かだけど
(だからDMM内製ゲームは爆死が多く外注業者のゲームは比較的長生きする)
0568名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-T3y8)2017/01/30(月) 00:22:41.94ID:fIxE6PTHd
でもDMMはDLsiteと連携して同人紙の電子書籍化を加速させて違法うp潰しに取り組んでるのは評価したい


まぁ実際は儲け優先で違法うpとかどうでもいいんだろうけど
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bee-A5UF)2017/01/30(月) 00:23:06.51ID:a4ge1rSS0
はせPは自分の立場をまるでわかってない
メインパーソナリティとしてあの一列に座ってるなら、ガメつい喋りもまだ理解できる
メインパーソナリティそっちのけで外からいちいちうるさく水を差すからヘイトが集まる
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8301-AZYz)2017/01/30(月) 00:23:10.46ID:6Z1dffEh0
>>541
改善できるということが有能なのよ
自分や仲間が丹精こめて作った物を客が気に入らないからって
簡単に捨てて客好みにするのってそうできることじゃないよ
事実できない人のほうが遥かに多い
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 865c-lcWo)2017/01/30(月) 00:25:04.12ID:DlE9MXuM0
>>550
ネキ「もう一回11連してもいいですか?」
川本「仕方ないからもう一回だけだぞ」
ネキ「金チケ引いてもいいですか!?」
川本「は? …仕方ないもう一回だけだぞ」
ネキ「もう一回11連引いてもいいですか!?!?」
川本「家でやれ」
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e289-AZYz)2017/01/30(月) 00:25:33.12ID:QbYQE3SX0
>>575
育成アビなんかの時もゴールドupとかが不評ってんで
当日に消すとは思わんかったしなぁ
別ゲだったら次週次々週辺りで変更あって
もう遅いわってなりそうなもんなのに
0601名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-T3y8)2017/01/30(月) 00:26:33.00ID:fIxE6PTHd
そんなにはせPウザイかなぁ。基本ヲタの会話ってあんな感じじゃん
好きな話題になると会話下手なのに興奮してエライ早口で吃りながら捲し立てたりとか
学生時代のヲタ友とかコミケ参加者はああいう人多かったからそこまで気にならないな
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-cH9x)2017/01/30(月) 00:26:33.58ID:ykLvxxCU0
艦これの人気に便乗して花擬人化ゲームを持ち込んだ
今更「お世話になったっすww独立するっすww」とか言ったら今までの宣伝インフラ代全部請求されてもおかしくない
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:27:46.86ID:kbo/W6rw0
>>594
というよりもソシャゲーってもうコンサルがガッチリ固めてて
短期的に売上だすには特攻とか排出率アップのタイミングとか分析でてるんだよ
小難しい指標とともにねそういう数字を操るのがプロデューサー側の仕事
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8381-y5A3)2017/01/30(月) 00:28:12.89ID:xA4Qs1Hp0
明日中間発表あったら上位はもう最終結果までわからんのか
とりあえずの目標は次の5位まで発表のときにシロタエギクを?位まで持っていく…
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8608-FuHd)2017/01/30(月) 00:29:06.59ID:D4uy3ZjN0
新井はいつにもまして元気なかったな
忙しすぎて疲れてるんじゃないかと心配になるレベル
代わりにはせPが新井の分もしゃべらないとって感じで
個人的にはかんばってるように見えたけどそれが鼻についてる奴らが多くて意外
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b01-AZYz)2017/01/30(月) 00:29:09.60ID:8VtHZQB40
川本さんは二次元コンテンツに対してやや距離があるのが難点といえば難点だよな
描き込んだ絵を見るたびに「よく描いたな〜」はあかん
個人的な意見を言わないようにするとああいう言葉が出ちゃうのか
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-AZYz)2017/01/30(月) 00:30:36.45ID:kYHz/5Mo0
でもはせPはDMMでも有能な方だろ内製のゲームとかひどいもんだし
中途だしお花押し付けられても成功しちゃったから相当やっかみあるんじゃないか
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:30:56.43ID:kbo/W6rw0
>>651
だから厳しいガチャ率にして排出率アップは絶対やらない
だけどレイドもマルチもランキングも特攻もしないってのはわりと珍しいパターンだし
はせPが初期からやってるかどうか知らないけどこの方針でやってきたことは認めるべきだね
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 00:31:07.21ID:4aLXnJ0+0
>>615
たかが過去の分析で発展の余地はいくらでもあるうえに劣化していくのはわかってんのにな
コンサルなんて優秀な一部以外はどこの業界でもコネと名義製造機でしかないわ
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0712-Q0kd)2017/01/30(月) 00:31:45.07ID:zt9UvMVj0
みゃこは前回で何かが吹っ切れたのか積極的になってきていいな
はせPはMC並に出てくるようになってたのがたしかにちょっと気になった
終始ハナヒメコラボの時のテンションだったような感じ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ceee-xu7M)2017/01/30(月) 00:32:12.55ID:NiU+8+i60
・他人の話を最後まで聞く
・優先度考えて話す
これが出来ないやつって基本アホというか仕事できないよね
はせPは↑に加えて話被せたり私情で絵師ねじ込んだりと自己主張強いから質が悪い
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/30(月) 00:32:40.77ID:EYCzbs+P0
>>648
前回はほらなんかちがったんだよ
周りに許可なんかとりに行かず自然に手が!ハンドが!みたいな感じで腹よじれた

ところでちょっと気になったのが
80000行かなかったけど石8個でいいですよねーとハセP言って問答無用で決まってたけど
あれって事前打ち合わせあったのかなそれとも
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-EQ2H)2017/01/30(月) 00:33:21.17ID:xVZ9NsPQ0
ゴールド2倍も本当は1.727倍だったのが何故か(勝手に?)2倍って書かれてたみたいだし
新井はいらないところで精神をすり減らしてたっぽいな
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f26-FuHd)2017/01/30(月) 00:35:37.82ID:/K4t86uu0
自分がきもいから他人のことを言うのはちとはばかられるが
はせPはもう少し抑えて欲しいとは思うわな

新井Pは絵のお披露目も飛ばし気味に進めようとしてたし
疲れてるというか神経すり減らしてる感はある
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-KUv7)2017/01/30(月) 00:37:29.44ID:yD8lvxZo0
あさりどの人って自引き虹ないって言ってたからあれ全部スペチケで買ってるんだよな
多分ギャラはその何倍以上だろうけどまあよくやってると思う
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-xu7M)2017/01/30(月) 00:38:27.66ID:tKCn8PMJa
茶助は楽しんでやってるし、9人体制だしで、もう全然楽してそう。
逆に新井がマジで大変そう。ちょっと休めって言いたい。
ああ、茶助はもっとSD増やしてどうぞ
0751名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-T3y8)2017/01/30(月) 00:39:53.68ID:fIxE6PTHd
はせPなんざ比較にならない、本当にヤバイレベルってのはこういうヤツだ...

http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603202329d0e.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201430fc5.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201428106.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201427845.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/2012060320142648b.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201425597.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201525d6a.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201524e5b.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/20120603201523a45.jpg
http://blog-imgs-51-origin.fc2.com/s/e/a/seaquake/2012060320152224f.jpg

自分も緊張感等で極度のストレスを感じるとこうなるから笑えない
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-AZYz)2017/01/30(月) 00:40:20.70ID:bbzKaFpO0
恋が埼のイベントみたいに
上位の人を表彰するのみたいのを言っているんでしょ
ああいうランキング、見ている分には面白いけどデレステのランキングでさえ自分自身が
ランキング争いしなきゃならないと思うと面倒だからああいうのは少なくともお花には要らない
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:40:24.30ID:kbo/W6rw0
>>735
HTML5のゲームプログラミングとか出来るなら即戦力級だろうけど
おそらくゆあげで働くよりもっと高給だしてくれるジャンルだからなそこは
多分このへんのスタッフ中心で出入りがあるから時々障害でてるんだろ
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/30(月) 00:40:43.71ID:EYCzbs+P0
あんまりいうの憚られるけど新井Pハゲてキテたよなあれ

なんて言ったっけあの人
TV出てバラエティでニュースとか色々解説してくれるけどいっきにハゲた人
あの人みたい
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 024b-AZYz)2017/01/30(月) 00:41:34.99ID:4aLXnJ0+0
でも実際休めって言われるよりは栄養ドリンク贈られた方がうれしいと思うよ
すげえ仕事があって休む暇もない時に休めとか言われても「うるせえよ!!じゃあお前が代わりにやんのか!?ああん!?」ってなるもん
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-KUv7)2017/01/30(月) 00:43:49.29ID:GptG3LGB0
儲かって忙しくてハゲるならいいだろよ
こっちは見返り無しのただのストレスハゲだ
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a289-AZYz)2017/01/30(月) 00:43:52.11ID:M88QXmU00
正直ゆあげが急速に会社規模を拡大してるとはいっても
業界未経験の新卒とかを1から育てて囲ってくだけの企業体力はまだ全然ないだろ
やっぱせめて同人ででも経験が求められるんじゃない
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c615-KUv7)2017/01/30(月) 00:44:18.43ID:fZ/JlHYZ0
新井は1年後ハゲ上がってそうだね
PSO2の酒井が良い例

ゲームを面白くするための工夫をしてるうちに
ハゲるってのはこの業界のPではよくあること
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fcb-AZYz)2017/01/30(月) 00:45:11.52ID:zi+xZB/60
SD班が別室だったのにわらた
0817名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-PZoI)2017/01/30(月) 00:45:44.05ID:hfllHn0od
- 土日祝休、年次有給休暇
- 年末年始休暇(12/29〜1/3)、夏季休暇(7月〜10月の好きな期間5日)
- バースデー休暇、家族休暇

ゆあげ休みめっちゃあるやん
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/30(月) 00:47:12.72ID:EYCzbs+P0
ハゲ方がなんか健全じゃないっていうか
うちのカカァがぶっ倒れた時のような地肌見えの髪ボサボサだったっていうか
もっというと死相が出てるっていうか…
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:47:24.89ID:kbo/W6rw0
>>813
最初は前任者がMMOとしてありえない利便性の悪い作りにしたのを頑張って改善したんだけど
最終的に暴走しすぎたのかユーザーから総スカン喰らって色々と可愛そうなことに
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a289-AZYz)2017/01/30(月) 00:47:25.33ID:M88QXmU00
>>810
これから先お花とガルシンの併行運営してかなきゃならないんだから
狭い社屋に戻す=スタッフを安易に減らす ことはできない
ゆあげが生き残るにはお花の勢いをできるだけ持続しつつガルシンも成功させるしかない
まだまだ綱渡り
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a0-KUv7)2017/01/30(月) 00:49:09.10ID:GptG3LGB0
楽器がお花の脚を引っ張る可能性あるかもしれんしなー
お花が安泰なら余計なことやらんほうがいいけど、新しいことに挑戦しない会社は駄目になっていくもんだしな
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fcb-AZYz)2017/01/30(月) 00:49:09.93ID:zi+xZB/60
>>840
まぁこれだよね
少なくともユアゲとして評価されてるうちに上手いこと成功していかないと
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e289-AZYz)2017/01/30(月) 00:50:25.46ID:QbYQE3SX0
ガルシンとコラボするって話も出てるからお花とガルシンは全く無関係って訳でも無いのに
ゆあげ訪問の時とか生放送の時ってやたらガルシンの話避けようとしてるの感じるよね
やっぱ色々難航してるんかね…
0871名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa9b-xu7M)2017/01/30(月) 00:51:12.80ID:tKCn8PMJa
でも正直お花はかなり運が良かったとこあるからなー。石ばら撒きの最先端走ってるとことか
ゲームの難易度大幅に下げることでキャラ要素高めたりとか。ガルシンはどうなるかちと不安
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2217-FuHd)2017/01/30(月) 00:52:22.10ID:r7MLve7J0
人気投票の画像とか一枚にまとめといた

▼今後登場予定の花騎士
http://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.png
http://i.imgur.com/vLWwpCo.jpg
▼今後の予定など
http://i.imgur.com/Q8cu5Pd.jpg
http://i.imgur.com/UiMQsCV.jpg
▼団長統計
http://i.imgur.com/SZghb7T.jpg
▼人気投票
http://i.imgur.com/n8usHRm.jpg

▼新米団長支援
http://i.imgur.com/fLjH2yj.jpg
▼スレwiki管理人募集中
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB


▼視聴者全員プレゼントシリアルコード(銀4人)3月6日23:59迄
LQBP-EPE5-QBE9-FNSR
▼公式騎士団協議会#6シリアル 新花騎士「クモマグサ」
http://pbs.twimg.com/media/C3VIvH7UMAEPk9Q.jpg
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6be-EQ2H)2017/01/30(月) 00:52:29.26ID:xVZ9NsPQ0
>>867
一応花の放送であってユアゲの放送ではないから気を遣ったんじゃないの?
単純にまだ外に出せる状態じゃないからスルーしたかっただけかもしれないけど
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 835f-AZYz)2017/01/30(月) 00:52:44.76ID:EYCzbs+P0
>>865
あの調子からはせPなんかもっとてきとーなキャラなんじゃないかって印象が。だいぶ失礼だが例えば

新井P「まる1日、2日もサービス停止してしまった。120石配らなければ」
はせP「えーwいいんですかーwそんな事してる運営j他にないですよーww」
新井P「いいんッスよ、迷惑の誠意は見せたいです。それで潰れるなら仕方無いです」

こんな感じの妄想シナリオが俺の頭の中で組み立てられてる
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e2c-AZYz)2017/01/30(月) 00:53:29.16ID:bbzKaFpO0
スケジュール見る限り
春にはガルシンとのコラボだから、それまでにはガルシンが出来上がって居ないといけない訳で
一杯一杯にもほどがある状態なんだろうか
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 525b-E6Xb)2017/01/30(月) 00:54:23.30ID:J0t9LMkB0
まあはせPの立場を使ってその気になればお花を今から超課金ゲーに今から変貌させることもできるっちゃできるだろうからな
そんなことはしないだろうが

ゆえにガルシンが不安なんだよなぁ…
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e289-AZYz)2017/01/30(月) 00:54:54.85ID:QbYQE3SX0
>>886
それなら「そちらの方も開発を進めておりますので〜」みたいな感じで軽く流したらいいのに
なんかすごい腫れ物にさわるような苦々しい雰囲気を感じるのよね
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e25-AZYz)2017/01/30(月) 00:56:14.22ID:/MrxUAgk0
楽器は既に危険ラインだと思うけどな
秋開始予定だったのが未だに出てきてないし
開発が半年遅れるだけで人件費もろもろで数千万飛んでるから
何がなんでも春までには完成させたいでしょ

ひつじみたいに未完成で出したらそれこそ終わりだけどさ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b90-q4FU)2017/01/30(月) 00:56:59.08ID:+xQFdQ2r0
>>912
新井Pが技術畑かそうでないかで反応の意味合いが一気に変わるからねぇ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-y5A3)2017/01/30(月) 00:57:06.98ID:kbo/W6rw0
>>905
むしろ16年6月ぐらいまでのスペチケもそんなにこないガチのゆるゆる状態が
今までのDMMではあり得ない状況だったからな
最初のじゃぶじゃぶ事件で集金控えるようにする何かがあったのかもな
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86d1-9LUS)2017/01/30(月) 00:58:05.97ID:mkgWt3gU0
運営ユアゲじゃないとかデマだかなんだか知らんけど流れてたからその点がこわいな
しょっぱなスタート記念!ガチャとかスタートダッシュ72時間限定ガチャとかバカスカぶち込んできたら危機感を感じる
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b90-q4FU)2017/01/30(月) 01:01:42.66ID:+xQFdQ2r0
>>941
石ばら撒いてるだけでそれ以外は基本ガチャはよそと同じだぞ
そしてお花もバラマキ始めたのはだいぶ後だ
0991名無しさん@ピンキー (スップ Sd62-T3y8)2017/01/30(月) 01:03:36.47ID:fIxE6PTHd
>>962
角川「不要なエロ捨てて一般化させて、アニメ化させたりキャラソン出したりしませんか?映画もやりましょう。
あ、コンシュマに移植しませんか?アケ化もいいですよね。即売会も応援させてもらいますよ。
作家さんはこちらの編集と組ませて漫画にノベライズさせませんか?ちょっと準備期間短いですけど、売れれば問題ないですよw」
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 44分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況