【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2273 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2272
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485731863/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 おつ
アプリコ副団長にして全裸待機してるんですけど開花間違いないよね?
そうですと言ってくれ〜NZNぁ〜 >>1乙
次の日に開花するキャラ絵を公開するだろか、前回そうだったんだっけ? >>1乙
カタクリでもカトレアでもアプリコット だれでもいいぞ! いちおつ
2周年でメアちゃん開花は賛否あるだろうけど他のキャラでもどの道不満は出るから別にいいんじゃないかな モミジはニコ生でラフ画公開からの即実装だったってハゲが言ってた >>1乙
ニコ生配布花騎士が何度見ても打に見えない
なんか杖っぽいから魔法使う魔だろ
なんか斬れそうな刃が周りについてるし斬だろ
なんか先端が尖ってるし突だろ ラフ画に関してはモミジ実装のときもラフ画だったしワンチャン >>8 ソンナー
新しい事前きてるね 特典はロリっ子か ハゲの予想は当たらない
つまり、アプリコとカトレア以外がくる てかカタクリでもなんでもええんでない?開花の話に乗りたきゃ今日のスペチケ使うがよろし よく考えたらかんなぎれいの日記にはろにゃー開花の前に○○とか言ってるから今日こねーわ >>1乙
どうせならはろにゃーとトリカブトとシンクライリアナで開花してガチャ…と思ったけど流石に書籍のはされないか
と言うかはろにゃーはゲームの特典だったっけ? あのーAFNですけど小説で主役だったペポの覚醒まだかかりそうですかねー? >>41
普通にガチャで手に入るキャラだからまあ虹枠でくるだろうね 金はアンスリウム、フジバカマ、ニゲラから二人かな?
アンスリウム来てほしい >>1おつ
バターをたっぷり塗ったトーストたべてきた 普通にカトレアな気がするんだよな
完成絵見せて実装まで間を置いて期待を高めていくのがアプリコット
完成絵見せずに実装時に見せて想像以上に塗りがいいやんってするのがカトレア
まあどっちも持ってないから関係ないんだけど >>45
キャラを見るな
後ろの花だけ見ろ
俺は分からん >>49>>55
ああゲームは装備一式だったな…ありがとう 一週間便秘のやつのお腹見せてもらったが
9日目とかヤバイくらい膨らんでね? アフィカスわろた
画像に転載禁止とアドクリ乞食の文字入れたらいくらでもレスくれてやるぞ カタクリは普通のガチャにも入ってるぞ
ハズレ虹としてな カトレアにまた反撃とかつけられた日には師匠とバッカラさんあの性能だっただけに
スレがざわつきそうだなぁ カトレア弱かったらなんかアカシア所じゃない大暴れが見れそうだし期待してるぞ はせP権限でカタクリには1.2倍と反撃入れてきそう >>69
君みたいなハゲは即刻消えなさい。どのキャラにも好きな人は存在してる >>13
前回は確かバッカラさんだったかが次の日開花だったっけ
>>1
乙 カトレアはアビ1個死んでるから大胆な強化するとは思うけどな そういやニゲラってハロウィン枠だっけ
開花絵で思い出した カタクリは攻防20%の1.2倍ついてやっと平均くらいか?
再行動付いても正直微妙感が半端ない カトレアの開花寝室きたらどれだけデレてるか楽しみだ どの開花も再行動だけはやめてほしいわ
周回する時わざわざ外さないとあかんとか切ない まあ虹はアプリコット、ナイトメア、カトレアのどれかだろ
金の三体が誰になるかが地味に気になる 今日の開花は流石に公開された3枚からだよな?
2周年だしカトレアが来るような気がするが とても雰囲気の悪いゲームですね……
新規で始めようと思いましたが淫獣ブレイバーに行きます 開花で攻バフ1.2倍はもう標準
もう一つ有用なのないと微妙 >>81
茶助が今週はキャラ実装がないので元気な週!
とか言ってたから1週間後かな、多分な 新しい事前始まった奴でいきなりエニシダ引いてワロタ
マリゴ−もいるから一部花の名前由来のキャラがいるっぽいな カトレア開花も嬉しいけどシンビジュームちゃん開花も来ないかなあ はろにゃーは闇の力とかなんかすごそうなのつけてくれ
効果はしらにゃー 世界花に愛されてるから超絶強化しても許されそう・・・いいよね? 正直、好きなキャラであればあるほど開花や新verって怖いよね
開花でプルメリアママの性能はともかくキャラや絵が悪い方向に変わったりしたら発狂しかねない >>108
好きなキャラであればあるほど
新verがガチャに入って手に入らない時は辛いな >>96
アレは少しはアプデされてんのか?w
ちょっとやったけど速度上げのレベリングが面倒で投げてるんだよなぁ
>>99
次の週だったか にゃ長キャラの開花率何気に凄いね
嫁の花騎士がにゃ長産だとなんとなくお得な気がする シンビって初手全体スキル2倍のおかげで開花難航してるよな >>109
それはそれですごいけど、なお実際のゲームでは >>96,105
喜んでんじゃねえよw
>>113
アプデ日前後はだいたいこんなもん 開花で眼鏡外すとか眼鏡勢から大ブーイング待ったなし ハゲビ関連のアビリティ強化もだけどハゲビ自体もテコ入れしてくれないかなあ >>127
ハツユキちゃんとか大幅強化されてるがまだ足りないとな? >>101
事前で貰えるのにロリキャラがいないじゃないか!
AOCで貴重な青春潰したくらいにはRTS好きなのにロリいないとかなんてこった >>108
スキン機能あるし、通常、進化、開花のうち
1枚に大当たりな立ち絵が貰えればいいや派だな
もちろんラベンダーみたいに開花絵でうおおお!!! ってなれるのが最高だが お花は勢いあるのでそれだと困る勢が適当言ってるだけ あっちのマリゴーおっぱい大きくてワロタw
女騎士好きには絵はいい感じの多いな >>108
絵が気に入らなければスキン変更すれば良いじゃない
性能とか気にするAFNはいないだろうし (メンテまでまだ時間があるのに蜜も石も尽きて)震えてきた >>133
グレたw
>>132
ハゲビ関連は現状でもそこそこ満足はしてるけど、
それはハゲビ特化パーティー揃えて初めてできる満足だからなぁ
ハゲビ自体の、例えば3ゲージ化による光源氏アビやシャインアビの
救済みたいなのは割とあった方がいいと思ってる 雰囲気なんて悪いとか全然気づかんかったぞ
どこがどう悪いんだw >>143
これまで放置してた娘を咲含めて寝室に連れ込みまくったら石が二十五個増えたよ
一度やってみなよ >>150
NGにしてて見えないんだろ
俺もわからん 単発や見慣れないワッチョイは無視するが吉
25おじは13の回線を使い分ける工作のスペシャリストだぞ メンテ日になると空気悪くなるなら違う話題にすればいい
実は今期面白いアニメが無くて困ってるんだ
誰か助けてくれ 念のためにスタミナ使い切っておこう
最悪の場合、今日で期限のポイントをどうするかだ 2周年だしカトレア開花に期待したいが、アプリコかな? >>158
このすば、デミちゃん、政宗くん、バンドリ 所持してる花騎士に1票ずつ配ってたら
みなさんモーション増えてたりして、お花開始からやってるけど少し感心したわ >>167
というか今期あれしか見てない
政宗君はママがメインヒロインなら見たけど >>158
今期発は2つに絞ってるわ
このすば、メイドラゴン
継続でガンダム、信長の忍び >>158
人を選ぶと思うがガヴリールドロップアウトで >>158
亜人ちゃんとかあかん? 佐藤先生が日笠過ぎて爆笑してたが
>>160
そういえばニコニコステージ、前回はネクタイが違うとか言われてたが
今回はコスプレが違ったなw 次回の敵はエニシダコスになるんだろうか
そしてカマニシさんはヘリオコスに・・・ ??「くじら助っ人デバフにしてない奴切ってるけどコミケのお花ブースガラガラwww」 >>152
寝室銀行、そういうのがあるのか
咲なしで90個ちかく手にはいりそうだわ、サンキュー スタジオDEENのCMが2パターンぐらいしかないアニメ 今期は理想郷時代から読んでた幼女戦記がアニメ化してひゃっほいしてるな たわわ枠のONEROOMを頭空っぽにしてみるといいぞ 幼女戦記は面白いらしいんだけどキャラデザが好みじゃないから見てないなあ 幼女戦記は主人公の中身が男って聞いたので0話切りさせてもらった
視聴者を騙すようなアニメだいきらい 亜人ちゃん、幼女戦記、うらら、政宗くん、メイドラゴンあたりはそれなりだと思うが、
男が出たらアウトなのは厳しすぎんだろw
幼女戦記はキャラデザが独特過ぎるって言われてたが、
中身は普通に面白いんだよな。オバロとか好きな人は中身で行けると思うんだが 今期はこのすばとガヴリール見てるわ
肩凝らないのがいい 男が出たらダメだとゆるゆりとかごちうさみたいなのしか見れねぇなw ふにーが転生してきた中身おっさんみたいなもんだもんな >>177
ガヴリールドロップアウトってパンツある? グラブルのカリオストロも中身オッサンようじょだっけ? >>198
ごちうさにも男出てくるからAUTOだな デグさんの外見が可愛くないふに
漫画版みたいなのに出来なかったの 主人公が男だとその時点で見る気失せるよね
魔法戦争かよ スタミナ調整したいんだが今日のメンテはどれくらい延長されると思う? >>201
パンツはあったような気もするけど、それ目当てならうららとかのほうがいい気がする
謎の光とかもあって全裸もあるけど、別にエロくは感じなかったな ごちうさくらいなら許せるけど主人公とか重要キャラに男がいると無理 ちゃんと(書籍と漫画は)中身男って最初に提示されてるんよ
アニメは話数逆転させたから提示が2話になってるけど デュバリィちゃんが好きな人はサターニャちゃん好き間違いない 噂程度だったけど男の存在を微塵も許さない人ってホントにいるんだな 幼女戦記は原作知らないけどオッサンが幼女に転生して呪いの装備付けてるって解釈でええの? 原作アニメはいいんだがコミックや小説が原作しかも現在掲載中ってのはどうもな
しょうがないとはいえ最終回が尻切れトンボに感が半端ない
人気あるうちにアニメ化しとかんとダメってのもあるんだろうけどねぇ >>224
だいたいおkみたいね
呪いの装備っていうか、呪われなきゃ使えない装備って感じだが >>223
居なくても中身が別に変わらないなら居ない方がいいな
福神漬けの刀豆みたいなもんだ >>231
何かのエロ漫画で見たな、ちんこだけになった男 よーしアンプル100以上溜まったぜ
今日開花のキャラに使うかスペチケもしくは年末年始ガチャの金に使うか >>225
というか、書籍と漫画売るためにアニメ化するんじゃ?w
大元がWEB系の場合はWEB版は完結してることもある(幼女はそれ)けど >>241
その後、ネタ枠としてそれなりに受け入れられるという >>238
ああ、それだw
団長のちんこだけ登場させて、着脱可能にすれば
百合スキーも原理主義者以外は大丈夫だな 誰得のソシャゲとかもアニメ化されるぐらいだし、なろうからも取ってこられるぐらい
アニメ化する弾が足りてないんだろうな、お花もそのうちアニメ化されても驚かんわ お花をアニメ化したら団長は存在の可能性すら否定するレベルで消してほしい >>241
あの辺もあったのかモバマスはそれまでプレイヤーと一緒に頑張ってたのに
アニメで何故かレズキャラが大量生産されて嫌な顔されるわ脚本でキャラが普通に嫌われるわで
散々だった気がする、あれで何か萎えてゲームやめちゃったし 実際男が一切出てこないアニメで売れてるのってあるの?
金も出さないノイジーマイノリティが喚き散らしてるようにしか見えない 夜中にシャム猫いると思って近づいたらハクビシンだったのん
都内近郊なのに出くわすとかどこの鉄腕ダッシュかと思ったのんな ジャム猫かと思った
俺も大概アプリコットに毒されてるな >>248
一期も二期も前半は良かったんだがなぁ・・・
一期の中盤〜終盤と、二期の終盤はホントおかしかった
艦これアニメ笑えないレベル 花騎士は開花の後は光ルートか闇ルートに進化しよう
セリとか大地噴出険だし >>250
日常系はそれなりには売れるけど爆発してない気がする
ヒットして1万行かないくらいだし >>253
後半のタブが別にすでにあるんだから、行けるんじゃないかね?
じゃないとあのデザインの意味ないし(´・ω・`) ハクビシンって普通に美味しいらしいね
ジビエって季節だったりでエグ味増えたりするらしいけどハクビシンは果物食だから安定して美味しいとか 見てないけどグラブルってアニメ化して何を放送するの
あのどうでもいいストーリー放送してるなら勇気のある決断したなって思うけど >>247
シリアルのおまけについてくるラノベがそれに対する解答を既に出してるからそこは心配してないな >>250
まあ、これまで徹底して出さないで売れたのはけいおん!くらいじゃないか
モブまでアウトだとそもそも男が一切出てこないアニメ自体が存在しないって
オチになりそうだw >>250
ガルパンレベルでも出る判定されるとしたら
一切出ないって成立するのかしら アプリコットの前にミルクジャムを出したらどんな反応をするのか >>256
むしろ映画で持ち直した分よっぽど・・
制作が叩かれるならまだしもキャラ自体ガチで人気下がるようなのはイカンよなあ でも実際ソ何とかさんで荒れたよね
男を一切排除したトリカブトは大盛況だし >>251>>254>>258
(´・ω・`)そんな〜 なんかだんだん書籍キャラコンプ欲が出てきたんだけどシンクラのおまけっておもしろい? がっこうぐらし(アニメ一期)は男出てきてないな、回想シーンはしらん ソラルが嫌われたのは男だからってだけが理由じゃないんだがな… 艦これのアニメは提督が出てきてからつまらなくなったから
男キャラはいないにこしたことはないんだよ >>271
ソなんとかさんは男だから荒れたんじゃなくて、中身がどう見てもクズな男だったから
荒れたんだよな・・・まあ、男出した時点で快男児であっても文句言う人は
一定数いるから、男オミットしようって判断自体は悪い事じゃないと思うけど >>277
そうだがっこうぐらしがあった
がっこうぐらしは男一切でないで大ヒットしたよ
五郎丸は犬だからノーカン >>274
キャラ設定とか好きなら買ってもいいけどね
3月にきちんとした設定資料でるから詳しく載ってるの希望ならそっちだろうしな >>282
都合よく解釈しすぎ
発売前のソラルとかいう男が出るのがわかった時点で荒れてたわ >>272
だからそのレベルでアウトだったら男が出てこない作品なんて無いよw
>>274
かわいい
まあ、正直キャラクターの絵を眺めて楽しめるような人でなければ
値段相応の価値があるとは思えない程度、かなぁ
新情報とかはほとんど無かったし。師匠の野望が明らかになったくらい がっこうぐらしって1話だけの出オチアニメ感しかなかったんだけど売れたの >>281
映画では本家イベントと平行して別の海域攻略のため不在って設定は凝ってるなぁと なんとかさんはイラっとくるラノベ主人公の典型みたいなやつやったし リアフレにもいるわ男嫌い
RPGでも主人公以外絶対男キャラ使わない
特徴はDTで嫉妬深いしチャラ男超嫌い >>290
面白かったし人気もあったけど
いつものニコニコで人気でも皆買わないタイプで
円盤は残念だった気がする、本は売れてそうだけど ゆるゆりは背景に男らしき存在がうつる怪奇現象がたまに起こる >>288
まあ、こういうタイプの主人公=プレイヤーって形式の
ゲームを何らかの作品にする場合はより以上に男の存在は
扱いが難しいって事だわな 寝取られに目覚めて他の女の子と一緒にいるのを見てゾクゾクしてるリュウゼツランちゃんが欲しい。
甲斐甲斐しいのに途端にダメイン化して欲しい…… そういえば「ラノベは男主人公じゃなきゃ売れない!これは業界の常識!」とか言ってた奴は
2巻発売以後見なくなったな >>292
つか、あんだけ大戦力派遣する方に提督来なくていいのかと思ったw
残戦力考えると提督行ってる方の戦力の方が少ないよね >>296
なんで嘘つくの
がっこうぐらしは売れたんだよ 虫達を操っていたのは屈強なgtmtマッスルマッチョメン達だった…って展開? >>296
ニコニコで流行るほど売れなくなるってジンクスがあるな じょしらくも男でなかったかな
師匠はまぁよくわからんのでノーカン お花ラノベは読んでないんだけどソラルとかいう男主人公がいると聞いたので
1ページも読まないで売り飛ばしてやったよ >>303
提督が調整官として必要なら大戦力の方に
指揮能力が高くて陣頭指揮やるなら小戦力の方に がっこうぐらしって円盤の売れ行きがファイナルファンタジーよりよかったんじゃないっけ ヒロイン達と年齢の近いキャラが出てくると荒れる
ヒロイン達と年齢の離れた渋いオッサンが出たら人気出る
何故なのか 幼女かショタ団長をプルメリアがいい子いい子する話にすれば世界が平和になると思うの あの天下のファイナルファンタジーを超えたって相当だな!!! >>306
琴浦さんも良かったんだが売れなかったんだよな
まあ実際見てよかったけど自分買ってないしそういうことなんだろうけど ソラルさんは女の子が苦手って設定みた瞬間アカンって思ったわ >>317
思い出したかのように苦手になるタカくんの話は メンテ15分前だぞ
中間前最後の投票に悔いはないか? 逆になぜファイナルファンタジーは売れなかったんだろう
映像技術としてはかなりのもんだったと思うけど 去年ので再生のわりに売り上げひどかったというと坂本ですがとかひどかったな
あれ去年だっけ? ソラルさんってラノベ主人公で例えるなら誰に似てるん? 映画ファイナルファンタジーは文字通りスクエアの最後の物語だったね… >>309
あまりにもクズ過ぎたからネタとしては面白かったよ
ただ出演花騎士の団長達は気の毒だったろうなぁ >>288
発売前に荒れたのは、他のゲームで書籍キャラが正史みたいな感じになったとかが理由じゃなかったけ
団長にユニークネーム付けて個性がつくのを危惧した感じで、男であるってことそのものが嫌がられてたのとは少し違ったような >>312
いまぐぐったら3000前後というかほぼ3000未満だった ああーソラル読みたいなぁー
でも買ってまで読みたいかというとそこまでではないなぁー
誰かが目の前で放り棄てたら拾って読むんだけど 若い世代はニコニコで見ればいいやで円盤買わないだろうし
若者ターゲットにしたアニメ自体もう時代錯誤なのかもな
円盤に金払うならソシャゲでも課金するわだろうし 円盤は再生するのがめんどいんだよ…
1枚で全話入れるかデータ販売してくれ >>322
おっとショップばっかり見てて今日の分
投票してなかったぜ、ありがとうよ >>334
ブックオフいけば2〜300円ぐらいでいっぱい置いてそうな気もするが 最近は2chどころかニコニコも高齢化していると聞いたが >>319
でもヒロイン1人だけに絞るとセカイ系って言われて、それはそれで叩かれるような…
ボーイミーツガール一筋で話が続く作品って今は少ないのかな。2000年代初頭辺りは結構あった様な気がしたけど 男が出てくるアニメはうんち
女だけのアニメが正義
これが正解なんだよ >>329
でもほら、ああいうのって映像さえよければ宣伝としては上等だし
中身が糞だなんて評価は終わってからいわれるもんで、つまりもう金払い終えてるんだから
儲けるだけは儲かるもんじゃないのかね、実写版なんとかみたく >>343
日本中で高齢化進んでるから必然と言えるだろう 声優に好きに喋らせてるだけのキュートランフォーマーでさえ5000超えてるというのに >>339
わかる
だからお布施したい作品以外は海外版買いあさってるわ 2chが30代ニコニコが20代ツイッターが10代だ 結局前半で4200位しか投票券集められなかった
トリカブ党の人達に申し訳ない 1巻のせいでカトレアやパプパンやナズナは今後ラノベに出られないんだろうか ガルシンとのコラボ?があるみたいだけどガルシンはそもそもいつ始まるんですかね >>339
これはあるな
うちPCでしか再生出来る環境ないうえに
ドライブが外付けだから、すさまじくだるいw ぶっこふで買うと490円くらいするよ
中々にひどい お前にふさわしいソイルは決まった
あれは勿体なかったなぁ・・・ お花ラノベをブッコフで売った時はシリアル抜いて1ページも読んでないほぼ新品状態だったのに買い取り20円で泣いた >>355
逆に言うとコメ付だとサメが空飛んでるだけで面白いもんな >>323
実際に劇場で見た感想を言えば、FFじゃなかったから、だな
当時はまだFFのイメージとしてファンタジーの大作ってのがあったから
後に7ACが映像作品として出た時は売れてるから
ストーリーもありがちなハリウッド映画みたいだったしね ラノベならラノベの花騎士のみでやるべきだわなって
ゲーム版から輸出イクナイ ソラルはガチホモだったら許されていたふに
ホモだから異性に興味がなく職務に対して真面目に取り組んでいたら
許されていたふに >>354
もうここまで来たらたとえ入賞は無理でも戦略目標は達成したも同然だろう
いくらシリアルキャラでも金1位でいつか別バージョン来ないはずがない 単にごちうさ系が好きかハーレム系が好きか老若男女入り乱れる群像劇ものが好きかとか人によって好きなものが違うだけ
じゃダメなの? >>346
(´・ω・`)あれ投資額やばすぎていくら人が来ても元取るのハナから無理じゃないの? >>362
あれそういえばニコニコverってのでコメ付きの本編ってのあったな 艦これのアニメは提督出して失敗してるんだから
アニメに男は不要なんだよ >>363
ああ・・・まあ・・・確かに・・・そうだよな・・・・
FF7AC?のほうは一応ファンディスク的な立ち位置でそんなに悪くなかった気がするが、あっちはどうだったっけか・・・ >>370
最近のサメはなんでもできるから、早く殴らなきゃいけない(使命感 ガルシンからキャラがくるならこの子ください(ゲス顔
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org414020.jpg シリアルのおまけの冊子を買い取ってくれただけありがたいと思わないと ソラル君は散ればかっこよかったのにな
害虫共の巣に向かって外骨格と貫通散弾銃装備してインペリアルパワー!!って叫びながら突撃して行方不明になれば良かったのに でも本買ってくれるところ少ないんだよねえ
ネットは面倒だし >>380
あっ…
ありがとう結構来月開始を待ち望んでたからショックだわ >>382
その子可愛いよね
なんで事前にいないんだよ >>368
原作でプレイヤーを主人公に据えているタイプのものはアニメに向いていないと言うだけの話だろう
原作から主人公が明確な登場人物の1人だったりアニメオリジナルなら文句を言われない ドリフとかはどうなのさ
おっさん主人公だけど見てたよ ソラル君は若者向けラノベの主人公であってDMMのエロブラゲやってるハゲ向けの主人公ではなかったのだ >>335
最近ニコニコで課金アニメ増えているしやっぱり売り上げに結びついていないんだろうなぁ
まあ若者は金持っていないからバカ高い円盤なんて買っている余裕なんてないわな >>382
虫が苦手な娘になんてことをw
しかしこの娘、自分に向かって矢を打ち込みそうだよねw >>387
お花の虫は可愛いから一週回って愛着出るかもよ… 小節のコードは強めのLED使えば破らずにコード確認できるんだよね
中古云々抜きに切りたくないって団長にはオススメ >>392
客層のリサーチ不足というか、企画のミスだわな >>382
音楽が弾けるのかもしれんけど、矢を装填した上でその持ち方は怖すぎんだろ・・・ メンテ5分前に探索ポイント回復……
完璧な計算だった >>382
何回見ても演奏中に誤射して事故死しそう ライト層は一回見れれば満足だからな
ニコニコに課金してアニメ見たことあるわ >>391
あんなのは俺たちが見るアニメじゃないよ
刀剣乱舞見てた女が見るアニメだよ 周回遅れのニコ生放送ですべてのセリフがコメントで書き込まれるアニメ好き お花は敵の害虫だけじゃなくて犬猫より大きなサイズの益虫もいるから、虫嫌いはスプリングガーデンで生きていけないんだなぁ >>344
セカイ系って主人公界隈だけで世界を救おうとかそういうのじゃないの?ウテナとかエヴァとかハルヒとか アニメの円盤1枚でフルプライスのゲーム1本買えちゃうからね >>362
シャークネードは神
ロストジョーズは許さん
ジェラシックシャークは氏ね セカイ系ってヒロイン取ると世界が滅ぶとかじゃないの? >>302
昔スレイヤーズっていうヒット作があったのを知らない人だったのかもね グラブルのアニメが大ヒットしたんだからお花のアニメも絶対にヒットすると思うんだよ >>372
特典にコメ付verなんてあるのか、笑った
…ちょっと購入検討するわ メンテ直前で思い出すんだが、メンテまでで交換終了や切り替えが何あるのか分かる纏め欲しい >>414
ゲーム一本の値段で全話入っているならともかくねぇ……(´・ω・`) で今日は誰が開花すんの?カトレアはラフ絵だったしまだ先かね スプリングガーデンに棲息してる虫は太古にいた虫を模倣して作られた人工生命体
太古の虫達は古代花の地下深くに封印されていて、その姿は現実世界の蟲に酷似しておどろおどろしいのだという セカイ系って小規模な主人公周辺の展開だけで世界の行く末が決定されるような話だと思ってたが違うんか そりゃグラブルは全巻購入特典つけてるから売れるに決まってる >>410
マジか自分はjsだったようだキャハッ☆ >>413
セカイ系はそっちの部類に入るのか…すんません 救うというか世界の明暗を決めるとかそんなの
ちょっと言葉が足りなかったねあふん 花のメンテと同時にデモンズキッチンがお亡くなりになられました
ナビの子は好きだったんだけどなぁ >>419
フォーチュン・クエストとかもそうだけど、ちょっと遡ったらむしろ
女主人公一人称が溢れかえってるのにな
まあ最近の売れ筋が男主人公ハーレムだからそう思ったんだろうが・・・ 一巻のカタリナの性能次第では買わないといけない
あのゲーム性能以外どうでもいいからな >>432-434
あなた方はジェットストリームアタックの練習でも? 今日は1分未満だったけどなんとかスタ消化し切れたぜ
さあぶっこはよ 男嫌いにも種類がいてな
男女がイチャラブしてるのが嫌いな奴もいれば
女性を唯一無二の神格化時過ぎて男の存在いらねって奴もいる アプリコット、アンスリウム、フジバカマ、奈良ンキュラス 明太子はメーカーによって味がぜんぜん違うから
食べ比べるの楽しい >>452
結局あのキャラのシーンはなしだったか
まぁ特攻とかランキングは流行らないな >>463
ネイティブ張りのペラペラ英語になるんやろなあ >>382
オンシ間違いなくマイドアリ連れてくと思うけど大丈夫ですかね? >>406
手元がわずかにでも狂えば即死する恐怖で虫への恐怖を上塗りしているんだぞ >>415
ロストジョーズとジュラシックシャークは制作陣・ロケ地もほぼ一緒だからね仕方ないね スペチケの時間だああああ!
嫁オンシ→ヤドリギ→エニシダ→巫女ンバナと取ってきたが今回はどうするか…。
隊長、DG、クロユリ、サボテンと居たらタエちゃんかハギかねぇ。 開花したとしても アプリコットもカタクリも弱そうだよね え デモンズキッチン終わるのか 事前ガチャの期間の割にはすぐお亡くなりになったな 手持ち虹にいつ開花がきますか…?
カトレアもアプリコットも持ってない… かんなぎがまた書くとは思わなかった
個人的には嬉しいけど なぜ、虫が苦手なんてキャラ設定を作ったのかというと
虫が登場するからなんだよなぁ・・・ 開花ブーストかかって上位で勝負できそうなのはアプリコットの方か 開花アビ構成によっちゃデージーみたいに一気に強くなる可能性は十分あるだろ サフラン運用法ができたせいで回避虹は反撃つけられる気がしてならない 癒しの腕輪は一個しかないのでサフラン枠が増えても困るんだが・・・ グラブルのアニメが大ヒットってまだ先行の二話しかやってないだろ 開花アプリコットはバターマーガリン派特攻攻撃力10倍だよ デージーと同じアビもらえないかなあ…(届かぬ想い) 師匠に続いてカトレア、シンビジュームでいいのよ・・・ でも開花したら満足しちゃって「こっちの別verを見てみたいな」と他に流れる可能性も >>506
ほんとそれ サフランの悲しみを繰り返してはいけない
真面目にバランス考えなきゃならないようなゲームじゃないんだから
インフレしとけばみんな満足なのに ぶちころすぞふにカスああああああああああああああ! 今日はジャムキチ、アンスリ、フジバカマであとはカルセオラリア辺りか 害虫がバターやマーガリンが好きとかどうやって判別するんですかね・・・ カトレアな気がするんだけどな
第一弾ガチャ追加キャラだし前日に彩色まだの絵を公開しても実装された例は一応あるし ニコ生で発表された開花が次にすぐきたことあったっけ? _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサ団長がいるぞID置いてけ!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ,.:::.⌒⌒:::::ヽ
彡⌒ヽ (::::::::::::::::::::::::::::)
三 ( ´・ω) (::::::::::::::::::::::::::::::::::)
三 ー(‐∪─→. (:;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ (:;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
三三 | U ・ | (;::::::::::::::_、_人:::::::::::::::ノ
三 と| ι| | (::::::: ( <_,` ):::::ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)>>512 >>533
そういうのでヒットって表現するとトリカブト大ヒットになるからやめよう >>530
自分の体にマーガリン塗りたくって近づいてくるかどうかで判断する アプリコット開花なら回避・スキル1.2倍追加で功バフ18%にってとこかねぇ?
もしくはクリ上昇か メンテ止めろ団長のせいで
特に悪いことしてなくてもメンテのたびに意味なく罵られるふにカス 開花可能なキャラをガチャで引く→お、よっしゃ
手持ちのキャラが開花可能になる→ふおおおおおおおおおおおおおお
これくらいの喜びの差があるよね お前もジャム好きにしてやろうかって恐ろしいセリフだな 円盤のカタリナは多分リミカタより弱いだろ
全巻購入するやつとかどれだけいるやら (´・ω・`)まさか
(´・ω・`)俺のタチアオイさんが開花?www 昨日見たなかだとカタクリしか持っておらんのでそんな期待してない >>558
ジャムが好きと言うまで、流し込まれそう・・・ アプリコットをマーガリンに浸けたらダークサイドに堕ちるかな >>553
ブゥーチッブゥーチッ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ (`・ω・´ )
( ´・ω・`) ./ >‐ 、-ヽ
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペ-ペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結 果 に コ ミ ッ ト す る ナ ズ ナ ッ プ 前と違って反撃虹の回避は普通に強いじゃろ
1スロのまま使うと考えるから微妙なだけで >>553
もう数か月置きっぱなしだからウメの突きでもダメ通らなさそう >>559
(´・ω・`)多分今日くるよ
(´・ω・`)マニュ賭けてもいい >>543
AKBとかのCDがヒット扱いだから今更ですよ フジバカマさんもう開花予定あるんだ
放送はすっ飛ばしたし当時スレも見れなかったから・・・ ドラゴンズクラウンのアマゾンみたいな腹筋したシャクヤク キリンソウは寝室でやたらマッチョであることを強調されていた >>354
こっちもぼちぼちやってたらようやく1万乗ったとこよ……
まだ勝利メガホン残ってるけど激しく割るかどうかは後半の効率次第かなぁと シャボンソウ、カルセオラリア、フジバカマ、メイゲツカエデ カタクリは開花こないと思ってアンプルあげてないんだよな
進化リセットなしだと金がかかりそうだ >>581
雰囲気だいぶ変わってるから別Verかもしれない この前セレ外からフジバカマがきたのはこの為だったのだ!
まだLv1だけど… へレニウム
ポインセチア
クリスマスベゴニア
オシロイバナ
(願望) 出会って十秒でヤドリギに殴り掛かりそうになってたな カトレアもジャムも入ってない文字バレとか信憑性皆無すぎるわ 開花はアプリコットでもカタクリでもいいがもう回避反撃セットはやめてほしいサフランだけで十分
反撃+1.2倍とか回避+再行動とか別の組合せを期待 I have a jam. I have a margarine. ウッ! 抱き合わせが別Verだったせいかクリスマスベゴニアってあまり話題にならないよな ◎ アプリコット
○ カタクリ
▲ カトレア
× ペポ
こんな感じっすかね アプリコットとマーガリンを同じ部屋に閉じ込めたらどうなりますか? 今日辺りはろにゃー開花来るかな?
来ても素ステ低めに設定されてるせいでアンプル食わせるか凄い微妙だが・・・ 師匠は腹筋鍛えるためにヘリをロープで引っ張り続けるとかしてそう カトレア開花はPT全員攻30%アップさらに魔属性はクリ40%アップでいいぞ とりあえずコンビニに電話代支払うついでに6000千おろしてくる >>608
どっからペポが出てきたんだよw
×は予想するに値するなかでダメな方じゃなかったっけ?
予想するに値しないのは空白だったはず カトレア開花したらゲージアビにもテコ入れ頼むぞ
ウメさんとW運用するのだ >>623
600万もおろすとなると銀行窓口じゃないと無理だぞ ハイチュウのアプリコット味あんまり美味しくなかった カトレアはお花初の戦闘中回復アビが付くよ
危険物扱いで隔離された嫌みだよ ぶっこ早くお願いします!
妹の手術が終わってしまいます! せっかくの二周年なんだから、
開花倍増すればいいのに
しないのはなんで?開花追い付かないじゃん カトレアはいるけど虹秘薬がない
糞秘薬クエどうにかして ナヴィさんはちょくちょく脱いでるのに、ナズナは脱ぐどころかケーキになってバラバラにきざまれてるのはナビキャラとしてどうなんでしょうか? カトレア開花でソーラー発動後ゲージ50%回復とかで
ソーラーアップ50%もよろ >>652
秘薬はニコ生ご褒美で配られるんじゃないのか Donald J. Trump "Bukko!!" 追い付いたら追い付いたでまた違うのせにゃならんしな >>652
秘薬はリニューアルした割には糞確率だよな >>660
マジかドラゴン&ダンジョン遊べるのか! へレニウムは5人攻撃33%で反撃回避デバフでお願いします!!! とりあえず嫁を100位圏内に入れたい今日このごろ(´・ω・`) カトレアほしいけど開化セレで回してからにしたい
スペチケって買ってしまえば交換は期限なしでいいんだよね まあ普通にやっても今日のメンテ明けは爆発するだろうからな
120個コースでもそれはそれで ATMで50万下ろしたら備え付けの電話が鳴るんだよな
お間違えありませんかー?って >>677
低すぎない?
そのままコンビニのATM にいきそう 例のポイント当たって当日速攻受け取った人は今日あたりが使用期限なんだっけか
ちょうど良かったね 今週に限ってはガチ投票勢は石いくらもらえても長期メンテ許さん気がするぞ >>682
あの電話ってかかってくることあるん?
鳴っても怖くて取れないぞ そういえば今日は、極限追加?それとも通常ステージかの?
国家別かな……もう覚えてないw >>678
40〜50万票くらい突っ込めば100位に食い込める可能性があるぞ!
あくまで現時点での100位に必要な数の話だけど >>693
戯画に帰ってどうぞ
いや、俺も欲しいわ ニコ生でも120個詫びメンテにほんのり触れてたからな
あれフラグだぞ カトレアは1ターン目スキル2倍、再行動100%、バフトータル150%でいいよ >>696
極限かありがとう
うちの戦力だとそろそろきつそうだなw 今日の延期は5周年ポイント期限だから本気で荒れるからヤバい メンテだしごち娘やろうぜ
今日がサービス最終日だぞ そろそろ虹も1回で2キャラくらいは開花して欲しいそして秘薬のドロ率もうチョイ上げて欲しい >>693
こっちの同名キャラよりはるかに可愛いよねあの子 >>707
明日香の声優さんすごいはまってるなぁと思ったわ
あのゲーム >>693
夕暮れに仁と手を繋いで歩いてるCGは未だにエロゲ史上最高のCGだと思ってます あれ?まだ来てない?
まあアプリコット、フジバカマ、アンスリウム、ニゲラ入ってくるんだろうけど 延期が怖いから5周年記念のポイントは使いきっておいたぞ >>718
力をためて激しく飛び上がったと思ったら一度も羽ばたくことなく墜落していったな 今日の開花が全員ニコ生発表キャラだったら盛り下がるからやめてね 久々にぷらねっとき〜ぱ〜やろうとしたらサービス終了してたよ悲しい 戯画とコラボしてみことあけみに新キャラ描かせればゆあげは潤いお船が勝手に大荒れして一石二鳥だな .事前長いゲームはクソゲーの法則
ガルシンは例外になれるよう頑張って アプリコットは投票順位に影響するかもしれないから
開花は人気無いやつにして デモキチ死んだのか
残念でもないし当然。むしろよくもったほう >>712
花メンテ開始と同時に終わってんじゃねえか! ごち娘ねぇ1回やってエラーはきまくりで速攻やめたわ >>732
内容はよかったぞ
まずかったのはサービス方針とガチャの値段と運営態度とバランス調整とシステム回りと激重鯖だけ ごち娘は鉛が乗ってるかと思うくらい重いからやむを得ない ニゲラはポテンシャルは高いけどゲージ管理が必要になるのがな >>755
でもエロはよかったし
エロ見るためにはお花並みの高額ガチャでじゃぶったあと激重鯖で単調作業を1時間くらいこなす必要があったからみんなエロ見る前にやめただけだし >>751
きっとキャラとシナリオは普通だったからそのまま他の会社がやればワンチャン ニゲラはアビが両方やばいから
開花で条件無しバフになれば多少は使えるかな
でも祭壇アビとかマジいらん ニゲラと金マンリョウだっけか
糞使えないアビ持たされてたな カトレアは約束されたゴミ開花だからな
もってる奴は御愁傷様 そういや今回はイベ金の開花絵公開はなかったんだな、オシロイバナとプルメリアママの開花はよ デモンズキッち〜ん(笑)てか
素材自体は良かったかもしれんけどまさしく料理人の手腕のせいで台無しになる典型だったね ガルシンはプレイヤーレベル上げて石もらうゲームだし
続けるかどうかはまた別の話 ハゲージMAXでバフじゃなくて通常弱めのバフでMAX時は更にアップならもう少し特別感あった なんでハゲビ満タンと好感度に応じてが同じ扱いなのか 好感度だけで全体15%が居るのにハゲージMAXで全体15%は微妙だな ガルシンはお花とのコラボっていうブーストがある分有利ではある ガルシンは事前見る限りあんまキャラ可愛くないのが・・
お花にくるメインの子は悪くないけど 楽器はそろそろごち娘のこと笑えなくなってきた
キリよく明後日からサービス開始してもいいのよ ニゲラめ……奴は、うちの嫁のオンリーワンアビを
オンリーワンじゃなくした敵だ(言いがかり
鎌キャラ大好きw ニゲラはセレ外で3回も出てくる逃げられなさで4穴なんじゃ 花が成功するくらいだからガルシンも成功するんだよなあ 死んだゲームのステマって、にじよめちゃん以外に得する人いるの? うなぎは普通にみんな食べるけどどじょう食ったことある人は少ない気がする
昔話とかではごちそう扱いされてるよね 攻バフ35*3とハゲージ20*5で宜しく
開幕ゲージは100%な KADOKAWAの関わるコンテンツにハズレなどなし
新時代の圧倒的希望を感じる >>786
(´・ω・`)なんでだろうね
(´・ω・`)明らかに微妙なの多い お歌☆4揃えるのに苦労したからちょっとは続いてもらわないと困る >>775
普段は8%攻撃UPぐらいだけど
ゲームMAXなら20%とかそういう感じか >>740
ぶっちゃけクソゲーかどうかはあまり関係ない
即死する原因は運営or開発がクソ
これに限る
事前が長いと損失を補填する為に集金要素を増やす→ユーザーが快適に遊べない→死亡
の連鎖 ガルシンはクリーンライフビジョン21とかいう怪しい垢に浸食されて死んだよ 最近は何でもステマ認定するガイジ多いからな
ジャップは馬鹿 >>783
むしろ何かと比較されるだろうから色々つらいと思うけどな
こっちの仕様に色々制約受けちゃってるような気がする
あと石撒けの大号令が凄そう 心臓止まったなら書き込みしてないで、安らかに逝けよ! ガルシンはウケるとうねいがどちらに肩入れするか迷走する可能性がある
最悪共倒れしかねない SD担当がガルシンと掛け持ちしてる人もいるって言ってたからSDは期待できるんじゃないかな
かな? >>785
割と上手い
子供の頃泣きながら結局食った記憶 最近はまとめが自分の欲しい話題以外をステマというお題目で排除しようとする傾向まである ガルシン?
石貰って放置しそうだけどね
なんか面白い部分あるのガルシン 花とか金かかってないしガルシンに力入れるだろう
開花もおっせーし (´・ω・`)事前長引いて星4ですら激絞りだからね
(´・ω・`)よほどの神ゲーじゃないと花でよくね?言われて即死 にじよめってツイッターでエゴサして噛みついてくるキチガイだろ?
さっさと死んで欲しいわあの顔デカマスコット お歌の立ち絵動くのがお花にも来るのだけは期待してる >>818
国際コインランドリーEXPO2016の期待の星だよ >>812
アイギスもお城に人とられて、最近まともにUI 直してくれないしな! ユアゲの支持母体と評判があれば
よっぽど大コケしない限りは赤字にはならんとは思うが DMM特有の多産多消
お花が生き残っただけでも凄いんやなって思いました ひつじか来なかったという運もあったよ
先に逝ってしまわれたけど にじよめはTwitterで気持ち悪い駄文まだ垂れ流してるのか >>830
まあ問題はガルシンじゃなくてガルシンの次だよね
ユアゲの新作はだめだという認識ができるとガルシンはそこそこ売れてもその次までファンがついてこない >>829
何でや、ガチャページ弄ったばっかやろ!
…なんでわざわざ改悪するんだろな ガルシンがつまらないゲームのが時間使わなくて済むからそのほうが助かる お花もレッコラみたいに、死にかけのゲームとコラボして人気キャラ引き取ろう ひつじキャラはサービス終了してからのが知名度上がったと思う 花なんて石ばらまかなかったら終わってただろ
所詮じゃぶじゃぶ炎上ゲー >>829
(´・ω・`)BGM調整なおったら教えて >>840
歌のお姉さんが開花エニシダコスか
やっぱつれぇわ >>839
あれは本格的にわからない
あらゆる視点でどこにも利点がないし、いったい何目的なのかがわからない しいたけのエロシーンみれただけでレッコラは評価できる (´・ω・`)ちなみにひつじはまだツイッターでキャラ紹介してるからな
(´・ω・`)まるで亡霊だぞ、不気味だ >>855
「ガルシン」でググっても出てこないのが痛い あれー? メンテのナズナの衣装普通だな
パンツスーツ来ると思ったのに ゲームショーか何かで歌ネキ単独ライブやってなかったっけ >>843
レッコラとペロペロとひつじは会社同じはずやで
終わる自社ゲーの人気キャラ移籍させてプレイヤー引っ張ってんの 今月以降の終了案件
シンクロジックはどこへ向かってるんだ
2017/01/12 赤ずきんと迷いの森
2017/01/16 AVストライカーズ
2017/01/20 SP版【V.D. -Vanishment Day- バニッシュメント・デイ】
2017/01/30 デモンズ★キッチン ←今ここ
2017/02/13 ドラゴンタクティクス メモリーズ
2017/02/13 クライムバスターズ
2017/02/13 最終痴漢電車 TARGET COLLECTION
2017/02/17 夜緊病闘-MIDNIGHT NURSE WARRIORS-
2017/02/24 シュプリームエンジェル
2017/02/28 OZ Chrono Chronicle(スマホGooglePlay)
2017/02/28 銀河英雄伝説タクティクス
2017/02/28 グラナサエターナル
2017/02/28 魔法図書館キュラレ(スマホ)
2017/02/28 ヴィドッグ・コード
2017/03/22 感染×少女 >>839
アイギスはお城抱える前にやるべきことは、お花のUI 担当者を引き抜くことだったと思うの
いくらでも直すとこあるのにてをつけないばかりか、改悪するのがね… ひつじはユーザビリティ向上させれば普通に遊べる範囲だから一からゲーム作り直せ >>859
そりゃまだ始まってもいないから当たり前だろ ぶっこが遅いということは詫び石がもらえるということだ
最低10個は期待していいのかな アイギス開発の頭がウジに食われていないと仮定するなら
ガチャのインターフェースを仮実装して問題ないことを確認してからガチャの種類を増やすつもりだと思う 人気一位のキャラはレッコラのオレリアみたいに動きますとかだったらなー >>856
動いたし声もあってレッコラでゾンビ化して正解だったな 痴漢終わるのかー
神崎明日香のエロシーンだけは良かったから元ゲー買おうかしら
夜勤もシュプリームも早々に死ぬのな・・・ 邪神はガチャの前に合成のUIをなんとかしてくれ
もう三年たってるから望み薄だろうけど >>879
オフにできないならLive2Dは嫌だなぁ・・・ 年度末の決算の前に儲からないのは畳もうってところじゃね? 梨木☆5それなりに引いたせいでやめるにやめられない >OZ Chrono Chronicle
マジかよこれ一番ショックだわ あれ、税金って年末区切りじゃないのか
と思ったA9プレイヤー >>893
あのゲームというかどこで儲けてるのか謎だわw
艦これ越えて今までで一番課金必要ないと思う かんぱには天使引いて+3作ったあと
ろぐぽぜいになった
異界の魔獣がおもろないのとスタミナ消費がめんどうになったもので >>900
次スレまだかよwwwwwwwwwwwwwwwwww かんぱにほど最高レア引いても嬉しくないゲームもない >>900
スレ立てまだかよwwwwwwwwwww 金メッキでキャラ出るまで封筒引いて、レシピ出るまで掘って、+3厳選して、パン食いながら課長まで育てて
異世界でパターンゲーして厳選して
作業しかねーな >>908
逆に考えるんだ。同じように見えるんなら、やらなくていいさ・・・と >>866
銀英伝死ぬのか…
やっぱ知名度だけじゃどうにもならねぇな _, ._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>905
キャラゲだからガチャだろう
お花でクリア余裕な虹がそろったからって別に他の虹や金銀で金使う気が失せることはないだろ?
仮にあったとしたらもうお花やめてアイギスかFEでもやったほうがマシ 俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない 花が作業ではないような言い方だな
他ゲー馬鹿にする前にこのクソゲーなんとかしろ >>924
オープン当初からくそ過ぎて駄目だこりゃってなってたからな あ、だめみたいですね
>>950よろ
>>905
微課金が数いたらそれだけでおkってパターンなんだろうな
艦これみたいに接続数稼いだらDMMポイント利益の分配で儲かる
みたいな仕組みがあるとかいう噂も当然無いし おまえらこないだも>>950にすらいかないうちに頼むとか適当なこと言って重複させてたろ 有名タイトル使っても内容が駄目なら名前に泥を塗って赤字を積み立てて終わるだけなんやなって テンプレ通りなら>>934が立てたらええんやで
まあ、重複してもメンテ日なら次スレ再利用でおkおk 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2274 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485755398/ >>924
版権ゲーは契約更新にもお金かかるのがネックらしいと聞いた
追加のコストがなければ十分続けられる状態でも閉める理由になるんだと 踏み逃げ確認後は早いレス優先でいいやろ
>>1にも宣言してってあるし
>>964
乙 >>959
タイミングやばかった
なんか予想外のばっかなんですけど >>959
カルセオラリアちゃーん!
謎セレあったからしばらくないと思ってたわ >>959
オイオイオイアプリコットちゃんはあああああああああああ!?!?!?!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。